店の雰囲気は良かったです。
Nail Mix 新宿店【ネイルミックス】からの返信コメント
なおちん様
この度はNailMix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ワンカラー以外にもグラデーションやバイカラーのデザインもございますので
次回是非お試しください^^
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
なおちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 高木
急遽こちらでお願いしましたが、リピートしたいです!
お値段もデザインも接客も施術も全てに大満足!です。
料金定額で分かりやすいですし、早くて丁寧です!
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
みぃちゃん様
この度はNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術、デザインにご満足頂け大変嬉しく思います!(^^)!
次回も満足していただけるよう努めてまいります!
毎月変わる季節のデザインも楽しみにして頂けたらと思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 川田
すごく丁寧でデザインも色味も好みでした!
会員特典の説明なども細かく教えていただきありがとうございました!
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^ ^*)
施術にご満足いただけたようで安心いたしました♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
あゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 岡本
今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。
[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490
シロヤギ様
いつもNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
こちらこそいつも楽しいお話とお時間をありがとうございます(^-^)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
来月も楽しみにしてますっ♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
シロヤギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 平田
新宿限定デザインがとてもステキです。いつも爪を美しくしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします
アッコちゃん様
いつもNailmix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!(^^)
べっ甲のデザインで季節感のある素敵なお爪に仕上がりましたね☆
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
アッコちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 阿佐
いつも丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
毎月のネイルデザインの更新も楽しみにしていますし、仕上がりが綺麗なので、ネイルを変えたらとてもテンションがあがります( ^ω^ )
こまっちゃん
仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
11月のデザインもとってもかわいいものばかりなのでお楽しみに!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
こまっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 松尾
新宿限定デザインがとてもよかったです!色チェンジも上品な色を選んでくださって、ありがとうございました。またよろしくお願いします
【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
アッコちゃん様
この度はNailmix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ヒョウ柄のデザイン、とても良くお似合いでした♪
お色を変えたことにより可愛らしく素敵なお爪になりましたね!
Nailmix新宿店 阿佐
逆フレンチと書いてありましたが根元まで塗られました。
【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
しょうこ様
この度は、デザイン写真が塗りかけの為そのように施術させて頂きましたが、
ホットペッパーのカテゴリーでは逆フレンチと記載されており混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
カテゴリーが間違っておりましたので訂正致しました。
せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
NailMix新宿店
気になる色を納得いくまで相談に乗ってくれて、仕上がりもとても綺麗だった。個人的にはもっと色々なお話が出来たら嬉しかった。コスパも良くて満足です!
【FOOT】☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990
しほ様
この度はNailmix新宿店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足して頂けとても光栄です!(^^)!
またの機会を頂けましたら色々なお話が出来たら嬉しく思います!
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 川田
今回も楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っております。次回もよろしくお願いいたします。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
こちらこそいつも楽しいお話とお時間をありがとうございます(*'ω'*)
NailMix新宿店 平田
オフが早くて1時間半で全部終わって感激でした。
ネイルのデザインや色味も期待通りで爪の形も綺麗に整えていただきありがとうございました。
メンバーズカードが変わったことも丁寧に説明いただきすごく丁寧な接客でした。
ほぼ毎月お世話になってますが、今後もよろしくお願いします!
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!(^^)!
接客につきましても丁寧とのお言葉頂き安心いたしました。
Nailmix新宿店 川田
担当いただいた方、お名前を忘れてしまったのですが、
スピーディで手際よく、仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした。
ゆり様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術と仕上がりにご満足頂けたようでとても安心いたしました(^^)♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 平田
良かったです、また行きます~
千恵様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
デザインも毎月変わるので楽しみにして頂けたらと思います♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
千恵様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 岡本
次回相談したいコースについても詳しく教えていただけたのがよかったです。
みき様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
次回のブライダルネイルのご相談にご満足して頂けたようで大変うれしく思います。
コースのことでわからないことがあればいつでもご相談ください!
次回も是非お待ちしております(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
みき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 松尾
新宿店限定のデザインが可愛くて素敵です!!!
デザインの配置や色も一緒に考えてくれます、また行きたいと思ってます!
【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
亜美様
この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザイン気に入って頂けて大変うれしく思います(*^▽^*)
ニュアンスのデザインお色とてもかわいかったです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
亜美様のまたのご来店お待ちしております。
NailMix新宿店 藤原
スピーディで可愛く仕上げていただきました!
☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990
みんみん様
この度はNailMix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
みんみん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 高木
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!(^^)
Nailmix新宿店 高木
デザインの相談にも丁寧に乗ってもらえました。
可愛く仕上げていただき満足です。
【FOOT60分やり放題】 ☆自店オフ無料☆ショートフリーコース ¥6490
カオル様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
カオル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 平田
丁寧に対応いただきました。
ゆり様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
毎月デザインも変わりますので次回も楽しみにしていてください♪
その後お爪の状態は以下でしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ゆり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
NailMix新宿店 松尾
初めて利用させてもらいました!別店舗で新規で行くはずが、台風の影響で担当して頂ける方が来れないとの事で当日お電話いただいて、お電話でも変更できるとの事でしたが、時間都合が難しく、一旦キャンセルにしていただき、自身でこちらの店舗に変更させてもらって施術してもらいました!系列店でも同じサンプルから選べるみたいで、統一されてて、感激しました。その中でも〇〇店舗限定があったりで、選ぶのに迷ってしまうほど。1番気になっていたデザインでお願いしましたが、とっても気に入ってます!ありがとうございました!ただ、一つ。少し気になったのは、ライトの出し入れの際に、ライトを動かしてくれたのですが、足の甲に当たる時があって、熱かった時が多々あったので、そこがちょっとマイナスだったかなあ。次、機会とタイミング合えば、向日葵のデザインしたいです!近くに店舗が無いので通えないのが悲しいですが、またお願いしたいです!
【FOOT所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990
アップルパイ様
この度はNailMix新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくご来店頂きましたのに残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ひとえに私の配慮不足が原因でございます。
今後このようなことがないように努めて参ります。
NailMix新宿店
今回も、楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。
仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
いつも楽しいお話とお時間ありがとうございます(^^)
NailMix新宿店 平田
とっても手際の良いスタッフさんでリラックスして施術が受けられました!ありがとうございました^ ^
k様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
施術にご満足頂けたようでとても安心いたしました(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
k様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 平田
いつもは決まったコースでお願いするのですが、LIVEがあり推しネイルがしたいとフリーでお願いをしました。
元々昔のトレンドにあったミラーの薔薇をお願いしていたのですが、デザインを悩んでミラーの薔薇とその他デザインを盛り込んでお願いをしました。
事前に冊子を探してくださりありがとうございます!
あのミラーの薔薇またやりたいと思っていたので嬉しいです!
デザインをかなり盛り込んでお願いしてしまったのですが我が儘を叶えてくださり本当にありがとうございます!!!
現地で同担に褒められお友達も増えました!
ネイルが視界に入るたび可愛くてにこにこしてしまいます。
ミラーの薔薇以外のデザインも丁寧に描いてくださりお願いしたデザインのままで素晴らしすぎる技術で今度はもう少し控えめにしておくので是非またお願いします!
本当にありがとうございますー!!!
綾華様
仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います♪
バラのデザインも是非やりにお越しください(*^^*)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
綾華様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
NailMix新宿店 松尾
こちらの質問にも丁寧にお答えいただき
写真で見ていた以上に可愛く仕上げてくださり、またお色やデザインのご提案も好みぴったりだったので感謝でいっぱいです。
可愛い爪を見るたび嬉しい気持ちになれます!
また次回もよろしくお願いいたします。
ブロッコリー様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
オーロラとラメがきらきらしていてとても涼しげでしたね(*^^*)
毎月季節にぴったりのデザインをご用意しておりますので、次回も楽しみにしていただけたら幸いです!
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
ブロッコリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 岡本
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうこざいます!
今回も丁寧にデザインの配置や色を一緒に考えていただき、とても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
こまっちゃん
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!
夏らしい花火のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
NailMix新宿店 阿佐
今回も素早く丁寧に仕上げていただき、満足しています。
あやすけ様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ワンカラーの上にラメをかけた事によりキラキラしていてとても可愛いお仕上がりになりましたね♪
お似合いでした(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
NailMix新宿店 阿佐
長さ出しは間に合ったらお願いしていました。
間に合うか分からず、結局20分も遅れたのにも関わらず急遽のお二人でのオフと洗濯していたコースでの施術をして下さり仕上がりも可愛く大満足です。
みぃぽ様
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思いまいます!(^^)
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
みぃぽ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 高木
初めて利用させて頂きました。
定額デザインは素敵なデザインが多く、カラーも豊富にありましたが、カラーがリング上にすべてまとまっていたため、少し見ずらかったです。また、お色やデザインについて相談させて頂きたかったのですが、ご自身で決めてください感が強く出ていて、今回担当頂いた方の施術は満足していますが、接客態度が優しさや細やかな配慮に少しかけていて残念でした。ですが、他にもたくさんのスタッフがいらっしゃり、一部スタッフはとても丁寧に接客をしている印象でした。
お値段もお手頃でデザイン・お色も豊富なので、今回のネイルの持ちによりますが、リピートはありかなと思っています。
れんれん様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、接客に配慮が欠けてしまい、残念な気持ちにさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くだい。
Nailmix新宿店
初めてうかがいました。
フットをしていただきました。
カラーが豊富でした。
全てのカラーがひとつのリングにまとまっていたこともあり、どこにどんな色があるのか、探すのが少し大変でした。
ラメ、クリア、マットなど、それぞれリングが分かれていたら、もう少し見やすくなるのかな、と感じました。
チーズ様
口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
デザインも毎月変わるので楽しみにして頂けたらと思います♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡くだい!
チーズ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 藤原
夏っぽいネイルにしました。
今までで一番のお気に入りです。
次回もお願いします。
【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990
りな様
いつもNailmix新宿店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お色味を変更し、とても涼しげなお仕上がりになりましたね♪
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい。
りな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
Nailmix新宿店 阿佐
ネイルミックス 新宿店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー