前回マッサージしていただき、すごくスッキリしたので今回も施術してもらいました!またよろしくお願いいたします!
【2回目限定】全身アロマリンパマッサージ(ヘッドスパ/足ツボ付)60分¥7500
トータルビューティー専門 REINCARNA ARTIST リーインカーナ アーティストからの返信コメント
りょう様
先日はご来店誠にありがとうございました!!
スッキリしていただけたようで
大変嬉しく思います♪
また次回のご来店もお待ちしております(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
暑いのが苦手なことをお伝えすると(体調悪くなる時がある)凄く配慮して頂き安心できました(*´▽`人)
2人がかりでやってくれてスッキリ!
NO1【脂肪燃焼/本気痩せ/即効】全身キャビ/発汗マッサージ/完全120分¥11800
MN様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お体、体調はいかがでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ちしております★☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
施術内容に元々興味があり、口コミ等も参考にこちらへお邪魔しました。
対応してくださったお姉さんは終始明るく、丁寧に接客してくださいました。
また、施術自体も特に痛みもなく、あっという間の時間でした。
施術後一時間は肌吸収が強まっているため日焼け止めも付けれないので、すっぴんで帰宅しないといけないですが、施術後数日、少し肌調子が良くて嬉しかったです!
また機会がありましたら行かせていただきます。
【小顔/シミ緩和/ニキビケア】プラズママイクロニードル/導入/パック付¥6900
サニー様
先日はご来店誠にありがとうございました♪
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
またいつでもお待ちしております(^^*)
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用しましたがとても感じの良い担当の方でした
効果が実感できて、他のメニューも試してみたいと思います
またお願いします
【いちご鼻/角栓除去】毛穴エクストラクション/マッサージ/パック付60分¥9800
よっちん様
毛穴の汚れは日々のケア、メンテナンスが必要な為
何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
この度はお忙しい中
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております(^^*)
落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
施術も接客もすごく良くて大満足です♪
また是非お願いしたいです!
9月平日限定【脂肪燃焼/こり冷え】キャビ(お腹/脚ヒップ)マッサージ発汗¥5500
みか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お体はいかがでしょうか?
リラックス出来たようで大変嬉しく思います^^
またいつでもお越し下さいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
またのご予約お待ちしております(^^*)
全身キャビテーションで来店しました。とても気さくで親切施術の時も常に力加減や体調など気遣ってもらい、すごく過ごしやすかったです。
汗もたくさん出たので、身体スッキリして施術後に鏡を見ると背中のラインが細くなっていて感動しました。ありがとうございました。
mino様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
その後お体いかがでしょうか?
スッキリしていただき大変嬉しく思います♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
色々と無駄を省いた感じで、不安もありましたが、気になる箇所をきちんと確認してくださり、重点的に施術していただきました。これからの効果が楽しみです。ありがとうございました。
【高速スピード脱毛】全身美肌コラーゲン360゜エステ脱毛(VIO顔込)60分¥5900
ジン様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌のひりつき等ございませんか??
今回はスピード脱毛ということでシェービングが付いていなく
あっという間の施術だったかと思います★
次回からはシェービング付なので気になる部分などお気軽にお伝えくださいませ^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^*)
初めてキャビを体験しましたが痛気持ちよく、汗も沢山出てとてもリフレッシュしました!上半身を施術して貰いましたが既にスッキリした気がします。またお伺いさせて頂きます。
NO2【脂肪燃焼/美脚美尻/結果重視】キャビ半身&発汗マッサージ完全60分¥6300
やおちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います^^
是非またいつでもお越しくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
はじめてでしたが、スタッフの方の対応が好印象で安心できました。
アロマオイルは、自分好みのものを選べるように丁寧に説明していただき マッサージもとても気持ちよかったです。
癒しをありがとうございました!
また機会があれば よろしくお願いします。
みゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました!
アロアオイルは癒しリラックスを感じていただけるコースです。
満足していただけたようで大変嬉しく思います^^
またいつでもお越しくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
担当スタッフさんがとても話やすい方で説明もわかりやすく丁寧な対応で安心きて受けれました。次回もよろしくお願いします。
NO3【脂肪燃焼/施術内容自由】キャビラジオ波&全身マッサージ/発汗100分¥9800
ぽ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
楽しくお話ができて私も嬉しく思います(^^*)
これから改善していけるよう精一杯お手伝いさせて頂きますので
宜しくお願い致します★
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
脱毛をして頂きました。施術も説明もとても丁寧であとは効果を待つのみです。接客がとても気さくな定員さんで緊張することなく終わりました。お話もとても楽しかったです!また行きたいです!
ま様
その後お肌にひりつき等ございませんか?
私も楽しくお話ができてあっという間の時間でした><
1週間程で効果を感じられると思うので是非様子見てみてください♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
お店がとても綺麗で雰囲気よかったです
いっぱい汗もかけてすっきりしました!
NO2【夏前/脂肪燃焼/美脚結果重視】キャビ半身&発汗マッサージ完全60分¥5900
りなてぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
久しぶりのキャビテーションで沢山汗も出てスッキリしていただき
大変嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしてますね(^^*)
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
とても丁寧に接客して頂きました。
身体のコリがひどく辛かったのですが、施術後すごく楽になりました。ありがとうございます。
【むくみコリ/癒し安らぎ】全身アロマリンパコース(ヘッド足つぼ)60分¥6800
mchc様
先日はご来店誠にありがとうございました!
かなりお疲れだったようで
スッキリしていただき大変嬉しく思います♪
また疲れた時はいつでもお待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
よもぎ蒸しのお店を探していて、キャビテーションの存在を知りました。
電話で2人で行きたいと言うことと、コースどれにしようか迷ってると話したらカウンセリングで当日相談に乗ってくれると言うことでしたが、痩せたいならキャビがいいと思います!だけで、他のコースなどの比較などそー言う感じじゃなかったので、いわれるがままに痩身のにしましたが結果的に施術していただいたスタッフさんと話をしていたらこのコースが一番良かったのかなだと思いました。私はリンパが詰まりやすい体質らしく力加減きにしてくれたり、ヒートマットの温度や私の態度や仕草などで、判断して気配りしてくれたりは物凄く配慮が行き届いてるなって感じました。隣の部屋の友人とお話ししても大丈夫だと言うことでしたが、そのわりにはBGMでかいな!って思った以外は物凄く心地よく過ごせ2時間があっという間でした。翌日は身体中がだるく痛かったですが、体重は生理でむくみが取れたのもあるかもですが1.5キロ減でした、今回は初めてで、キャビメインということでしたが、次回はどんな施術か楽しみです。
【本気痩せ/脂肪燃焼/本格痩身】全身痩身キャビ/発汗マッサージ120分¥9800
あいりん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回施術させていただいたキャビテーションは脂肪を燃焼する効果がございますので
ダイエット目的,、体重減量目的ですと一番早く効果を感じる事ができます。
あいりん様の肉質はキャビテーションが一番合ってると思いますので
次回もキャビテーションで受けてみて下さい^^
また、お伝えさせていただいてたホームケアも実践してみて下さい♪
ストレッチ、筋トレ、キャビテーションをして頂くとかなり効果がUPします^^
また分からない事、気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
初めての体験でキャビの機械の音は耳障りで不快でした。リラックスできるのかなぁっと思ったのですが、なかなかあの機械の音には慣れませんでした。汗はすごくでて気持ちよかったし、担当の方もすごく親しみやすくお話しされやすい方で好印象でした。自分の体に対して疎いほうなので、効果のほどはよくわかりません。
ほるん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのキャビテーションでリラックスできなかったと思いますが
続けると少しずつ慣れてきます^^
効果もすぐには感じにくいかと思いますので
ホームケアをしっかり行いキャビテーションで脂肪を分解して老廃物を流すと
少しずつ効果を感じる事ができます♪
私達と一緒に頑張りましょう!!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても技術が高く、満足です。
力加減もこまめに確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
チケットを購入したので、頑張って通います!
はなちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのエステで緊張と不安があったかと思いますが
安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います^^
技術面の嬉しいコメントもありがとうございます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)
清潔感ある空間で、リラックス、リフレッシュ出来ました☆
【むくみコリ/癒し安らぎ】全身アロマリンパコース(ヘッド足つぼ)60分¥6000
ゆず様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
リラックス、リフレッシュが出来たようで大変嬉しく思います!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングもあり初めてのキャビテーションでしたが不安なく受ける事ができました。
ヒートマットでびっくりするほど汗がでて、キャビテーションとマッサージで全身がかなりスッキリしました。特に足がすっきりして履いてきたズボンにすこりゆとりができました。
背中と首肩の疲れも取れて本当に楽になりました。
壁にかけてた服をジェルが付かないよに移動してくださって嬉しかったのですが、終わって着替える時に移動したままだったので、取りにくかったです。 後、これは私だけかもしれませんが、拭き取り用のタオルの柔軟剤?の臭いが、普段無香料の洗剤を使ってる私にとって臭く感じました。
この辺は個人の感覚なので仕方ないですが、こういう人もいると思ってくださると嬉しいです。
全体的には大満足でまた行きたいと思います。
NO1【脂肪燃焼/劇的変化/痩せ】全身キャビ/発汗マッサージ/完全120分¥11800
ゆっこっこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
初めてのキャビテーションで緊張されてたと思いますが
不安なく受けていただき嬉しく思います^^
また大変貴重なご意見もありがとうございます!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
急なご連絡にも関わらず、丁寧に対応して下さり、施術もとても丁寧で、体の悩みや歪みについても教えて下さり、すごく良かったです。マッサージも気持ち良く、最後には体も軽くなりました。また通わせて頂きます。本日はありがとうございました。
【肩コリ冷え/血行促進】全身搾り出しマッサージ&超発汗マット付70分¥7800
かおり様
先日は数あるサロンから当店へお越しいただきありがとうございました。
お仕事柄、御身体への負担も多いかと思われます
少しでも楽になって頂けたのであれば幸いでございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私も かおり様とのお時間とても癒され楽しくあっという間にお時間が経ってしまいました!
まだまだ 今から暑さ続きますが 御身体ご自愛下さいませ。
また、こちら方面へお寄りの際は お気軽にお立ち寄り下さい!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてでしたが丁寧な対応と説明でとても満足させて頂きました。ありがとうございました。
水着を着る前に【美くびれライン】お腹二の腕キャビ&発汗マッサージ60分¥5900
あさか様
先日はご来店誠にありがとうございます。
初めてだったので、最初は不安に思う事あったと思いますが
満足していただけて光栄です^^♪
他のメニューも沢山ありますので、また体験だけでもお越し下さい★
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても丁寧にご対応くださりリラックスできました!
【高速スピード光脱毛】全身美肌コラーゲン360゜脱毛(VIO顔込)60分¥5000
まぶ様
その後お肌にひりつき等ございませんか?
またいつでもお越しくださいませ^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
親切丁寧でとても良かったです。
夏の冷房で冷えてる事があるので
夏場のよもぎ蒸しは良いと感じました。
また時間合えば来たいと思います。
今話題【温活妊活/こりむくみ】よもぎ蒸し30分&リンパマッサージ30分¥5800
ちゃす様
先日はご来店誠にありがとうございました。
夏場のよもぎ蒸しはかなりオススメで人気なので
是非またお越しくださいませ^^
ちゃんまな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌のひりつき等ございませんか?
またのご来店お待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で、肌の気になる部分も改善しそうなので、続けて通いたくなりました。
マッサージなども受けてみたいです。
yun様
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
ホームケアをお伝えさせていただいてるので
出来る限りのことを行って下さい♪
またいつでもお待ちしておりますね!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
下半身のむくみがひどくて、初めての体験でしたが、汗がこんなに出るとは思いませんでした!
太ももの横張りもすごく柔らかくなり、一回でマシになったので、効果絶大でした。
今後にも期待しています。
【本気痩せ/脂肪燃焼/本格痩身】全身キャビマッサージ&発汗マット120分¥9800
モノクロ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
これから一緒に頑張りましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応も良くマッサージも気持ち良かったです!
【むくみコリ/疲労回復】全身アロマリンパマッサージ(ヘッド足つぼ)60分¥6000
すみたん様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
スッキリしていただけて大変嬉しく思います!
またいつでもお越しくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても感じよく良い休日を過ごせました。
肩こりや浮腫にも最適だと思いました。
久しぶりに少し痩せれたのでこのままキープして
行きたいと思います!
りさ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またいつでもお待ちしております^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
脱毛の際、とても手際がよかった印象です。
顔にパックして頂けるの嬉しかったです。
S K P様
先日はご来店誠ににありがとうございました!
その後お肌にひりつき等ございませんか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
一回で効果しっかりありました!マッサージも上手でガチガチの脚をしっかりほぐしてくださいました!普通のエステサロンに比べて嫌なしつこい勧誘もなくて、すごく感じの良いスタッフさんでした!リピートします
みみ様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
またいつでもお待ちしております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リンパマッサージが気持ち良すぎました。
汗も沢山かけて、リラックスできました。
月1から2でいけたらなぁと思ってます。
【肩コリ/むくみ/血行促進】全身搾り出しマッサージ&超発汗マット付70分¥7800
ビビ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
リラックスして頂き大変嬉しく思います^^
月1~2のメンテナンスは必要なので
是非また次回もお待ちしております♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー