【高速スピード光脱毛】全身美肌コラーゲン360゜脱毛(VIO顔込)60分¥5000
トータルビューティー専門 REINCARNA ARTIST リーインカーナ アーティストからの返信コメント
ちゃんまな様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後お肌のひりつき等ございませんか?
またのご来店お待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
昨日はありがとうございました!
とても丁寧な接客で、肌の気になる部分も改善しそうなので、続けて通いたくなりました。
マッサージなども受けてみたいです。
【小顔/シミ緩和/ニキビケア】プラズママイクロニードル/導入/パック付¥6900
yun様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
ホームケアをお伝えさせていただいてるので
出来る限りのことを行って下さい♪
またいつでもお待ちしておりますね!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
下半身のむくみがひどくて、初めての体験でしたが、汗がこんなに出るとは思いませんでした!
太ももの横張りもすごく柔らかくなり、一回でマシになったので、効果絶大でした。
今後にも期待しています。
【本気痩せ/脂肪燃焼/本格痩身】全身キャビマッサージ&発汗マット120分¥9800
モノクロ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
これから一緒に頑張りましょう!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました★
初めてお伺いしましたが、スタッフさんの対応も良くマッサージも気持ち良かったです!
【むくみコリ/疲労回復】全身アロマリンパマッサージ(ヘッド足つぼ)60分¥6000
すみたん様
先日はご来店誠にありがとうございました^^
スッキリしていただけて大変嬉しく思います!
またいつでもお越しくださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
とても感じよく良い休日を過ごせました。
肩こりや浮腫にも最適だと思いました。
久しぶりに少し痩せれたのでこのままキープして
行きたいと思います!
りさ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またいつでもお待ちしております^^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
脱毛の際、とても手際がよかった印象です。
顔にパックして頂けるの嬉しかったです。
S K P様
先日はご来店誠ににありがとうございました!
その後お肌にひりつき等ございませんか?
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー