3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)   >

トータルビューティーセンモン リーインカーナ アーティスト

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8 ダイキビル3F
  • 【堺筋本町駅】7番出口徒歩5分【長堀橋駅】1番出口徒歩7分【本町駅】11番出口徒歩10分

[投稿日] 2024-02-06 01:06:22.0

日頃のパックからのご褒美。たまには毛穴もスッキリ出来てよかったです。

全員対象【2/14迄平日限定】ニキビ改善毛穴ケア/マッサージ・パック付¥6800

トータルビューティー専門 REINCARNA ARTIST リーインカーナ アーティストからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毛穴の汚れがキレイになると、ざらつきが無くなり化粧ノリも変わりますよね^^
    またいつでもお越し下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-06 01:02:36.0

キャビテーションで脂肪が溶けてる感じが分かります。終わった後のウエストのくぼみがスッキリします。自分ではよくわからないので、やっぱりしてもらう方がよく見てくれてるので変化する体を楽しみにしてます!

【口コミ投稿で2回目同価格】全身キャビ/超発汗マッサージ付/120分¥11800

Akityun様

2回目のご来店ありがとうございました。
    少しの変化はわかりにくいですが
    だんだんと目に見えて変化し、効果を感じる事が出来ますので
    一緒に頑張りましょう(^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ななぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 01:54:26.0

初めて痩身エステを受けましたが、施術前の説明も丁寧で、施術中もこまめに体調を伺ったりしてくださいました。
    全身のリンパを流すことによって、身体が軽くなりました!今後も通いたいと思います!

NO2【脂肪燃焼/本気痩せ/結果重視】全身キャビ/発汗マッサージ/120分¥11800

ななぽん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂き大変嬉しく思います^^
    今後もどうぞ宜しくお願い致します(^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-30 18:46:31.0

気になってる所集中して機械をしてもらいました。マッサージが好きなので全身ガッツリしてもらい体が軽くなりました。
    やっぱり全身が いい(^-^)
    また、全身マッサージお願いします。

【予約/会員様】ボディ全身90/120分コース※メニューの記入お願いします

チー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    全身するとすごくスッキリしますよね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• Akityunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 02:11:28.0

最近友達に肌綺麗ねって言われるようになり満足してます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    老廃物が排出されるとお肌もキレイになります☆
    沢山汗も出てたのでスッキリされたかと思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:50:15.0

担当のスタッフがとても感じの良い方で、マッサージも上手で癒やされました
    同時に受けたフェイシャルも私に合っていて、5日経った今でもお肌の調子が良いです

14日限定【肩こりむくみ/癒し】全身アロマリンパマッサージ60分¥9000→¥5500

よっちん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じて頂き、癒しのお手伝いができて大変嬉しく思います^^
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• yumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 22:17:24.0

親切で感じの良い方でした。
    費用は2回目から少し上がります。
    また、効果の判断後に検討してみやうかと思います。

【美くびれ/ハミ肉/ウエスト】お腹二の腕キャビ&発汗/マッサージ60分¥6300

yumi様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体いかがでしょうか?
    2回目まで同価格でさせていただいてるので
    ぜひお越し下さいませ(^^*)

[投稿日] 2024-01-15 16:51:29.0

今回はお正月で重くなった体を流してもらいたくて予約取りました。
    ちょうど金額も、お手頃だったので良かっです。この金額だと安いくらい全身がスッキリしました。
    今度は、汗を出すメニューにします。

13/14日【肩こりむくみ/癒し】全身アロマリンパマッサージ60分¥9000→¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果も感じて頂き大変嬉しく思います♪
    当店は沢山メニューがございますので
    又いつでもお越し下さいませ^^

[投稿日] 2024-01-11 22:59:25.0

スッキリしました。一生懸命綺麗にしてくれようとしているスタッフに感謝です。お腹と二の腕をなんとかしたいので、続けたいと思います!

【口コミ投稿でで2回目同価格】お腹二の腕キャビ&マッサージ&発汗付60分¥6300

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スッキリ出来たようで大変嬉しく思います!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-07 21:37:43.0

しっかりと汗を出し力強いマッサージで気持ちよいです!一生懸命頑張ってくれてありがとうです。

【口コミ投稿で2回目同価格】脚HIPキャビ半身/マッサージ/発汗付60分¥6300

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この時期は汗が出にくいですが、発汗マットで芯まで温めると
    しっかり汗が出てデトックスできます◎
    マッサージの力加減も満足していただき、
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございました^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:48:11.0

初めてキャビテーションを体験しました。すごく緊張していたんですが、施術前後も含めて気さくに話してくださり、リラックスして受けることができました!施術の次の日、顔がいつもよりスッキリしていたので、今後も楽しみです♪

ダイエットのアドバイスもいただけて、且つ無理のない内容だったので、頑張ろうと思えました!次もよろしくお願いします。

NO1【脂肪燃焼/本気痩せ/結果重視】全身キャビ/発汗マッサージ/120分¥11800

さっとん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでご安心致しました(^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:48:40.0

脱毛って痛いお店もあったりしますが、
    丁寧に施術して頂き、痛みを感じませんでした!
    これから毛が減っていくのが楽しみです。

【予約/会員様専用】全身脱毛60分~90分

まい様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    当店の脱毛は痛みが少なく、毛質に合わせて機械を2台使用しておりますので
    効果を感じるのが早く人気の一つです^^
    これから一緒に綺麗を目指しましょう★

[投稿日] 2023-12-22 22:58:50.0

今回はよもぎリラクをしました。
    匂いの好き嫌いはあるかもしれないけど、私は好きですね。
    スッキリしました。
    寒いから芯まであったかくなりました。

【予約/会員様】よもぎ蒸し30分¥3300/よもぎ蒸し30分+マッサージ30分¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しく思います^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 00:25:23.0

いつも楽しくお話しながら施術をして頂いてます。
    身体の悩みを伝えると、いつも一緒にどうしていくか考えてくれるのでありがたいです。
    大量の汗が出るので、施術後は本当に身体がスッキリします!

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店もお待ちしております^^

[投稿日] 2023-12-19 01:11:02.0

発汗後のエステは少し柔らかくなってらはずが私は硬いので担当の方はとても一生懸命にリンパを流してくれてます!
    少し痛いけど終わった後は、すっきりした顔になってます!
    またお願いしまーす。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつもスッキリして頂き大変嬉しく思います^^
    今後も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-13 18:51:53.0

久々にボディしてもらいました。いつもマッサージがしっかりしていて、脚のムクミもスッキリ体も軽くなりました。
    もう少しマメに行こうと思います。

【予約/会員様】ボディ半身60分/70分コース※希望メニュー記入して下さい

チー様

いつもご利用ありがとうございます。
    汗もしっかり出ましたね。

むくみがスッキリされたようでうれしいです。

老廃物を溜め込む季節ですので、なるべく詰めてご来店ください。

お待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:31:17.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話して下さりリラックスできました。
    お店の雰囲気も良くて安心しました^^
    施術は汗が結構でてスッキリして気持ちよかったです!
    今後も通わさせていただくのでよろしくお願いします!

NO2【本格痩身/本気痩せ/こり冷え】全身発汗マッサージ+痩身機械/90分¥9800

co様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    初めてのエステで数多くのサロンから選んでいただき
    ありがとうございます!!
    汗が出にくいとお聞きしていましたが沢山汗が出て
    スッキリ出来たようで大変嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願い致します!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:43:14.0

PMSや生理痛、冷え性など色々悩みがありお伺いしました。よもぎ蒸し自体が初めてだったのですが、おすすめの座り方や温度調整の仕方など分かりやすく教えていだだき、リラックスして1人時間を過ごせました!汗をかけてすっきりし、家に帰ってからもぽかぽかが続いているので、また次行くのが楽しみです!

大人気【温活妊活/冷えむくみ/不眠改善/免疫力UP】よもぎ蒸し30分¥3000

なおこ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    よもぎ蒸しは様々なお悩みに対応しております。
    この時期かなりオススメですのでまた次回のご来店も
    スタッフ一同お待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ココちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:15:56.0

先日は疲れた身体を癒してくださりありがとうございました。
    お店も居心地がよくスタッフの方もとても丁寧なので、また次回もたのしみにしています。ありがとうございました。

ココちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    リラックスしていただける空間作りを心がけております♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:17:38.0

とても丁寧な対応でした。内容も充実していてしっかりキャビとリンパマッサージをしていただき、リフレッシュできました。しばらく通うので、変化が楽しみです。

NO1【脂肪燃焼/本気痩せ/本格】全身キャビ/発汗マッサージ/完全120分¥11800

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後お体、如何でしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し出下さい^^
    これから一緒に綺麗を目指しましょう♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 17:58:38.0

姪に色々言われてフェイシャルやってみようと思い伺いました。
    痛いかなぁと思ってましたが全然痛くもなく
    次の日ハリが戻って嬉しかったです。
    都度払いなのもよく体調崩す自分にはありがたく
    また伺いたいと思います。

【小顔/シミ緩和/ニキビケア】プラズママイクロニードル/導入/パック付¥6900

ともちぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果も実感していただき大変嬉しく思います^^
    またお気軽にお越し下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• きほちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:31:42.0

太もものお肉が硬くて、自分でマッサージしても全くだったのが、こちらでキャビテーションをして貰って、帰ったら凄く柔らかくなっていました。
    オプションのオイルのお陰もあるのか、汗がとにかく凄く出て、一回で800gも減っていました。
    また、10日後に伺いますので宜しくお願いします。

きほちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を感じていただき大変嬉しく思います♪
    肉質に合わせて機械も選べるので今後の経過を見ながら
    一緒に目標まで目指しましょう★

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:20.0

はじめての施術で緊張しましたが、スタッフの方がとても気さくで明るく親切にしていただき気持ちの良い対応に満足しています。
    施術中に汗もたくさん出て身体も温まり、施術後はとてもスッキリとしていてこれからも続けてみたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします^ - ^

平日昼割【脂肪燃焼/本格痩身】キャビ半身(脚/お腹)/発汗マッサージ60分¥6000

たけちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    この時期はかなり冷えますので汗が出にくいかと思われましたが
    しっかり汗が出てデトックスでき、スッキリして頂けたようで
    大変嬉しく思います♪

また今後とも宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 17:11:06.0

ほかのサロンでキャビテーションとアロマエステ通っていますが
    こんなに体が温まったことはありませんでした。
    私は冷え性なのでいつも手がめちゃくちゃ冷たいのですが
    施術終わりに友達に会ったら
    手暖かいやん!珍しい!と言われました 笑
    体重がそこまでガッツリ減った訳ではありませんでしたが
    めちゃめちゃ姿勢が良くなりました!
    元々凄い猫背なのですが施術してもらったあとは
    自然と背中が伸びていました!
    姿勢の悪さに悩んで整骨院に通ったこともありましたが
    整骨院に15回通うよりここに1回行って施術してもらった方が
    私的には効果的でした!

みゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果を感じていただき、大変嬉しく思います♪
    当店のヒートマットはかなり発汗効果があるので
    冷え性や、汗が出にくい方も『汗が出やすい』と人気です◎
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:28:11.0

ヒト幹細胞を施術してもらったら、化粧ノリが全然違います。行く前は顔がたるんでしまってるけど、頬が持ち上がってるようにおもいます。
    肌が喜んでる、そんな感じかな?
    お店の雰囲気もリラックスできてとても良いです。

【予約/会員様専用】ヒト幹細胞×ディレイアゼル90分コース

かなこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    施術後のお肌のツヤハリ、目の開きなど感じていただき
    大変嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 19:17:14.0

今回はフェイシャルの初めてするメニューしていただきました!くすみがとれて化粧のりもとてもよくなりました。またよろしくお願いいたします!

【予約/会員様専用】フェイシャル60分コース※希望メニュー記入お願いします

りょう様

いつもご来店ありがとうございます^^
    この時期は乾燥しやすいのでしっかりと保湿お願いしますね♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

また次回のご来店もお待ちしております(^^*)

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:26.0

前回と同じフェイシャルのメニューでしたが、時間がかなり短かったような感じでした
    前回はボディと両方を予約してたのですがそれにして45分は短いと思いました。
    また、前回は事前にシェービングがなかったのに今回はあったり、担当スタッフによって内容が違うのかと少し不安になりました
    シェービングの必要性は説明があり、理解はしましたがモヤモヤ感が残ります
    あと、どのコースにもデコルテラインマッサージが付くとお聞きしてたのでフェイシャルコースだからあるものと思っていたら、それはボディだけだと言われたり…
    フェイシャルコースこそ、デコルテマッサージがあったほうが効果が上がるのではと思います

よっちん様

この度は不満なお気持ちにさせてしまった事、
    大変申し訳ございません。
    施術内容、施術時間の見直し、スタッフ一同再度徹底させていただきます。

また次回のご来店もお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿、ご指摘ありがとうございました。

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:01:27.0

口コミを見て、体験に行きましたが、とっても満足です。長時間の施術が苦手ですが、スタッフの方も気さくで楽しくあっという間でした。効果も期待できるので、次回もご予約させていただきました。ありがとうございます。

coco様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    数多くのサロンから当店を選んでいただき
    大変嬉しく思います(^^*)
    口コミも見ていただきありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 07:55:23.0

リラクゼーションというよりは痩身目的で
    施術内容に興味があったのと、家から近いこともあり全身キャビテーションを体験しました。マッサージの力加減抜群に良かったです。体が温まり大量の汗が出てスッキリしました。
    また、店内は清潔感があり、スタッフの方は明るくハキハキしてて居心地良かったです。短期集中でスタッフの皆さんのお力も借りて目標まで頑張ろうと思います!よろしくお願いします!

ゆち様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    施術満足していただいたようで大変嬉しく思います★
    目標まで私達と一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• のすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:35:59.0

いろんなお店を見比べて本格的に痩せたくて思い切ってこちらのお店におじゃましました。担当スタッフさんは気さくな方で楽しくカウンセリングが進む中で、1ヶ月で痩せたいという私におすすめともっと効果を高めるものに変更して施術開始。事務仕事で毎日座りっぱなしで運動もしてない私はゴリゴリにあちこち凝り固まってて本当に施術していただいたお二方共大変だったと思いますが、大変さを微塵も見せずに楽しく会話しながら進めていただき適宜体調の確認もしつつでとても心地よく施術していただきました。施術が全て終わって最初と最後で体重をはかりましたが1.2kg減で見るからに身体と連動して顔もスッキリ浮腫がとれました。お値段は確かにはりますが、それ以上にビックリするくらいの効果を感じたので1ヶ月集中して通わせていただきたいと思います。
    長い時間ありがとうございました!
    引き続きよろしくお願いいたします。

のすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    効果を感じていただき大変嬉しく思います!
    私も楽しくお話ができてあっという間のお時間でした(笑)
    これから私達と一緒に頑張りましょう(^^*)/

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー