3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)   >

トータルビューティーセンモン リーインカーナ アーティスト

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8 ダイキビル3F
  • 地下鉄 堺筋本町駅 7番出口より徒歩2分   長堀橋駅から徒歩7分

しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 20:50:47.0

先日全身脱毛を受けました。
    他のお店もたくさん行った事がありますが、一番丁寧だと思います!
    行く前に手の届く範囲でシェービングして行きましたが、当てる前に全身くまなくシェービングしてくださって他のお店ではあまりないことなので驚きでした。
    脱毛時間は2時間ぐらいで、前行ってたところより少し長いですが、シェービングしっかりしてくれるのと、細かく当ててくれたりと丁寧なので2時間苦痛に感じないです。
    金額も全身12回40万覚悟でいきましたが、半分以下でコースが組めたのでよかったです。
    すごくオススメのサロンさんです!
    これから12回お世話になりますお願います!

当店人気NO1!.全身脱毛360°[顔,VIO込]1回¥9800(プラセンタパック付き)

トータルビューティー専門 REINCARNA ARTIST リーインカーナ アーティストからの返信コメント

しほりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お肌ひりつきなどございませんか?

なにかございましたらいつでもお電話おまちしております!

これから一緒に頑張りましょうね(^^)/

スタッフ 塚原

• Akityunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 20:27:56.0

エステはとても気持ち良いです。たまにお試しみたいなんがあって良いセットがあって楽しみです。ついつい試してみたくなるようなものが多いのです。
    スタッフさん、おススメよろしく(^。^)

期間限定価格★痩たい人!全身キャビデトックス&絞り出し 超発汗1回¥9800

Akityun様

これからも宜しくお願いします☆

また色々ご紹介させて頂きますね!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 23:01:27.0

お店の雰囲気がよく、スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした。
    内装もオシャレで、施術も丁寧で、とても良い印象です。
    お店自体は大きくはないので、アットホームな感じでした。
    施術後は化粧直しができるスペースもありよかったです。
    また行きたいと思います!

期間限定☆美肌コラーゲン360°全身脱毛体験(顔 VIO込)1回¥9800

まい様

脱毛後、ひりつきはございませんか?

私もお話楽しかったです!

又たくさんお話しましょう(*^_^*)

これからツルツル目指して頑張りましょう♪

• ヒロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 12:21:18.0

始めから終わりまですごく丁寧な施術で、大満足です。肌も見違えるほど良くなりました。
    これからも肌の露出が気になるのでこれからもよろしくお願いします!
    妹にも勧めます!

ヒロミ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後、お肌の調子は大丈夫でしょうか。
    次回のご来店は8月となりますので、日焼けにはお気をつけください。

• かなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-22 21:21:34.0

丁寧な説明や施術で安心して気持ちいい時間を過ごせました。アットホームでみんな優しい人ばかりでした。
    また行かせていただきます☆

かなこ様。

お忙しい中、うれしい投稿ありがとうございました。
    お肌の事で何か心配があればいつでもご連絡下さい。

愛犬君のお話、次回も楽しみにしています。

• Pchamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:21:52.0

全身脱毛で口コミが良かったのと、単発撃ちの機械を使用されていたので、今回利用させて頂きました。地震もあって大変な時に申し訳なかったですが、丁寧に対応して下さり安心しました!
    私も接客業だし、細かいところまで毛が気になることを事前にお伝えしていたので、凄く丁寧に当てて頂けて、尚且つここが気になると伝えると、すぐにしっかり対応して頂けてよかったです!
    施術直後なのでまだ抜け感は分かりませんが、今までで1番丁寧さが良かったです!
    ただ、手首の剃り残しが来る途中で気付きお伝えしたら、こちらで確認して剃るので大丈夫ですってお声がけして下さいましたが、施術後見ると、まだ生えてたのでそこがちょっと不安に思い、星4にしました。
    抜け感感じれたら絶対契約したいって思えたので、そこは本当にありがとうございました!

Pcham様

シェービングの件申し訳ございませんでした

以後ご満足頂けるようスタッフ一同気をつけていきます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• ブンブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-15 19:43:35.0

30才過ぎてから、脱毛する事に不安がありましたが、カウンセリングで色々説明して頂き、安心して受けることが出来ました。
    支払い方法も相談にのって頂き無理なく通えそうです。
    思ったより時間も短く、丁寧なのに早い施術が気に入りました。
    店内はゴージャスですが、スタッフさん含めて雰囲気はアットホームな感じでホットしました。

これから、宜しくお願い致します。

ブンブン様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございます。

その後お肌の調子いかがですか?

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-20 00:01:42.0

とても楽しく会話をして下さり、あっという間に全身の施術が終わりました。
    顔のパックもあり、ツルツル。
    シェービングをして下さるのがとても楽でありがたいです笑
    期間が空いて久々の利用だったので、これから綺麗になっていくのが楽しみです。

えり様

先日はご来店ありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-04 20:09:07.0

全身脱毛が恥ずかしかったのですがスタッフのみなさんの対応力がとても素敵で嫌な気持ちせずに施術して頂くことができました。ありがとうございました。

かな様

口コミご投稿ありがとうございます

その後お肌の調子いかがですか?

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 10:04:30.0

丁寧な施術とフランクな接客でとても気持ちよかったです!
    脂肪が柔らかくなったのが嬉しいです。

ともか様

その後、お身体の調子はいかがですか?

脚のむくみが気になりましたら、またご来店下さいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-08 21:21:24.0

先日脱毛でお世話になりました。
    フロントで受付して、靴を脱いでスリッパを履き、待ち合いソファーで待っていると、担当の方が呼びにきてくれ部屋へ移動。

(天井に近い部分は空いているので他の部屋の声や音は聞こえますが)
    個室になっていて、施術中は他のお客様とお互いの姿が見えない部屋の作りでした。

時間制限があると慌ただしくなったりするかと思いましたが、
    丁寧に施術していただけて良かったです。

効果は日にちがたってみないとわからないですが、
    ツルツルになるのが楽しみです。

スピード脱毛!全身30ヵ所★45分打ち放題  ¥3800

ニック様

その後かゆみ等は出ていませんか。

心配な事がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 19:49:03.0

店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客さんと接しない様に、配慮された造りになっていました。
    担当の方は若い方でしたが、丁寧な対応をして下さる方で、安心してお任せできました。
    45分でしたが、脚、IVO、ヒップ、お腹等等、手際よく施術して下さりました。
    効果は、日にちがたたないと何とも言えないので、様子を見たいと思います。

スピード脱毛!全身30ヵ所★45分打ち放題  ¥3800

k様

お肌の調子はいかがでしょうか?

また機会があればご来店お待ちしております。

• べーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 18:29:12.0

友達の紹介で行ったけど、お店の雰囲気もとても良くてお店の人たちもステキな人たちばっかりで優しくて良い印象でした!
    脱毛は違うお店で受けたことがあって
    続かなかったけど今回はしっかり続けていけそうです!
    お店の人たちと楽しい会話でまた次も行きたくなります!

べー様

先日はご来店ありがとうございます!
    私も楽しい会話が出来とても楽しかったです☆
    次回5月のご来店も心よりお待ちしておりますのでお仕事頑張って下さい(*^_^*)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 21:41:11.0

先日全身脱毛の体験を受けました。
    今まで一番丁寧だと思います!
    行く前に手の届く範囲でシェービングして行きましたが、当てる前に全身くまなくシェービングしてくださってすごくありがたいです。
    とてもお勧めです!!!
    また行きたいです。

期間限定☆美肌コラーゲン360°全身脱毛体験(VIO込)1回¥8700

ゆう様

その後、お肌の調子はいかがですか。

次回は、4月中旬頃が毛周期的には良いと思います。
    お時間がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

嬉しい口コミ投稿ありごとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 18:54:55.0

友達の紹介で脱毛で伺いました。自分では手が届かなく不安だった襟足とか背中など丁寧にシェービングして頂き、隅々まで当ててもらった感じがしました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方は喋りやすくあっという間の時間でした。安心して通えるお店だと思いました!

はな様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます

その後お肌の調子はいかがですか?

次回のご来店お待ちしております^^

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:03:02.0

終始丁寧な対応で、しつこい勧誘等もなく、良かったです!いろんなサロンに通いましたが、このお店は本当にオススメだと思いました。シェービングもとても丁寧にして頂きありがとうございます!雰囲気も落ち着いていながら高級感があり、好印象でした。

ゆかり様

その後、お肌の調子はいかがですか。

また、機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいね。

嬉しい投稿ありがとうございました。

• ニックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-12 21:10:18.0

脱毛箇所と回数でかなり悩んでいましたが、どのコースと回数が私に合っているか相談にのっていただけました。
    ツルツルになる日が楽しみです。

まずは相談☆脱毛初めてで不安な方!カウンセリング&パッチテスト付¥0

ニック様

先日は寒い中ご来店ありがとうございます

ご施術後、お肌の調子いかがですか?

何か気になる事ございましたらいつでもお電話下さい!

3月のご予約心よりお待ちしております

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-05 11:59:23.0

初めての脱毛で、色々不安な事が多かったのですが、
    1つづつ不安要素を納得するまでお話頂けて安心しておまかせする事が出来ました。
    施術中も不安がないように、細かい気配りと声掛けでリラックスする事が出来ました。

かず様。

これからは、かず様の理想のお肌に近づけるようしっかりとサポートさせて頂きます。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

• ちるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-02 23:55:19.0

脱毛でもお世話になっているエステサロンなのですが、以前から気になっていたキャビテーションを受けてみました。店内も落ち着いた雰囲気で、アットホームで優しいスタッフさん達なので、安心して施術を受けることができました^^
    普段からも代謝はいい方なのですが、いつも以上に汗が凄く出て、仕事柄むくみも酷いのですが、次の日もすっきりしました!これからも定期的にお願いして、あったかくなる前に頑張りたいと思います^^
    これからもよろしくお願いします!

ちる様。

先日はお疲れの所ご来店ありがとうございました。

脚のラインがとてもきれいに出てスッキリでしたね。

これからは、脱毛、キャビテーション共にお待ちしております。

うれしい投稿ありがとうございました。

• カヲリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:07:37.0

今日はありがとうございました。マシンもだけどハンドがめっちゃ老廃物出てる~って感じで大満足です。頑張らなきゃ!これからよろしくお願いします!

カヲリン様

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。

春までの目標に向かってお手伝いさせて頂きます。
    一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• れいみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 12:46:28.0

今日初めてキャビテーションという機会を使ってマッサージしていただきました!
    最初のカウセリングもすごく分かりやすく施術中も丁寧でとにかくスタッフの方が面白くていっぱいお話ししました(笑)
    こんなにも汗が出るんだとびっくりするくらい出てスッキリしました!

お店の雰囲気も良かったのでまた行こうと思います\(^o^)/

私もお話楽しかったです
    またスッキリしたい時はいつでもお待ちしております(*^_^*)

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-19 07:38:08.0

3年ほど前に通っており、久しぶりに行きました。
    安定の丁寧さと安心感でした。
    VIOのシェービングは自分では難しいのですが、残った所は綺麗にシェービングして頂きありがとうございました。
    これからも、宜しくお願いします。

正月企画★冬から始める全身360°顔+VIO付き脱毛! 特別3回コース

みゆき様

久しぶりにお会いできてうれしかったです。

この季節から脱毛を始めるのはとてもおすすめです。

次回のご来店もお待ちしております。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 20:02:49.0

キャビテーションは経験ありましたが、ヒートマットとマッサージとのコラボは初めてでした。
    とてもスッキリしました!ありがとうございました!
    翌日、食事後に体調を崩してしまいました。デトックス効果が私にはキツいのかもです。。対策等、次回お伺いした際にお聞きしたいです。よろしくお願いします。

予約殺到☆痩たい人!全身キャビデトックス&絞り出し 超発汗♪1回¥11800

haru様

これから冷え込む季節に突入です。
    身体を冷やさないように気を付けて下さいね。

次回のご来店おまちしております。

スタッフ 内

• ekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 22:17:26.0

初めて利用しました。店内は正直少し狭くて、隣の部屋のお客やスタッフの声が聞こえてしまう造りなので、プライベート感を気にする人にはオススメできません。ただ、施術が本当にスピーディーでした。全身脱毛は初めてで、どんな感じか興味と不安もややありましたが、丁寧にシェービング→ササっとジェルのせる→脱毛の機械を当てる→ふき取る、を部位ごとに繰り返す感じでした。VIOは恥ずかしさもありますが手術っぽくもあり、ちょっと熱い位で私は痛みは感じませんでした。スタッフ2名で施術して頂いたので、全身やっても2時間ちょっとでした。1回では効果はまだわかりませんが、とにかく施術が早いので時間のない人にはいいサロンだと思います。パウダールームとカウンセリングルームが同じ場所にあったりするので、ゆっくり話を聞いたり身支度するゆとりがないのは残念に思いました。次はキャビテーションのお試しをさせて頂くので楽しみです。技術がしっかりしているサロンとして期待したいです。

ek様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

お施術に関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

店内の空間やパウダールーム等は改善していきたいとおもいます。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

キャビテーションでのご来店もお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ  内

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 23:54:42.0

気になる箇所や、顔にもあててもらえてよかったです。

先日は お忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後、お肌の乾燥やヒリつき等はございませんか?

何か心配な事がございましたら、いつでもお電話ください。

次回のご来店お待ちしております。

スタッフ  内

• ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 02:13:42.0

脚のキャビテーションをして頂きました!体験でも大変丁寧に施術して頂き、初回でも効果を感じました!肩のコリもほぐしてくれて、汗もいっぱいかいて、脚のむくみもスッキリで大満足です☆私はふくらはぎの血行が悪いので脚のマッサージに行くのですが、こちらが何も言っていないのに悪い部分にスタッフさんの方から気付いてくれて、重点をおいて施術して頂き、凄く経験を積んだプロの方なんだなと驚きました!お店も清潔で、接客も和やかにこちらの希望に沿ってくれる優しさを感じられました!
    とても良い気分で家に帰りました(^ ^)
    本当にありがとうございました!!☆☆

お試し!美脚&美尻!!キャビテーション 50分¥3900

ゆー様

先日はご来店有難うございました。

その後脚の調子はいかがですか。

これからの季節は冷房でよりむくみが出やすくなりますので、辛くなった時は是非ご来店下さいね。

この度は、大変温かい投稿ありがとうございました。

スタッフ  内

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 15:55:04.0

脱毛体験初めてでしたが痛みはありませんでした。また来たいと思います。

夏!!★ひじ下 ひざ下 脇★手足の指まで 体験脱毛  ¥4900

レモン様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンに ご来店頂きありがとうございました。
    その後 調子はいかがでしょうか? まだ初回なのであまり感じる事
    少ないかもしれないですが、少しづつ変化を感じて頂けると思います。
    暑くなってまいりましたが、夏バテなどお気をつけくださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 19:40:53.0

丁寧でアットボームな所が良かったです。
    脱毛は久しぶりで、また生えてきた所の処理に困っていましたが、相談にも乗ってくださって、これから通うのが楽しみです。

久しぶりの脱毛はいかがでしたか。

これから、ますます美肌になるのが楽しみですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 内

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 01:20:11.0

かなり時間がかかると思っていたのですがすごく早く終わり時間的にも落ち着いた雰囲気も満足でした。
    VIOも思っていたより痛くなくて安心しました!

saki様

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます!

VIOのご施術もお痛みなくでよかったです(^^)

次回7月のご来店心よりお待ちしております!

エステのお仕事頑張ってください(*^^)v

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 21:12:30.0

店内は清潔もあり、気温や痛さに考慮した声かけをしていただいて、すごく居心地が良かったです。

ゆっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございましいた。

その後、お肌の調子はいかがですか。

くれぐれも、日焼けにはお気をつけてくださいね。

スタッフ 内

リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー