3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)   >

トータルビューティーセンモン リーインカーナ アーティスト

• 大阪府大阪市中央区南久宝寺町1-9-8 ダイキビル3F
  • 地下鉄 堺筋本町駅 7番出口より徒歩2分   長堀橋駅から徒歩7分

ゆーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-08 02:13:42.0

脚のキャビテーションをして頂きました!体験でも大変丁寧に施術して頂き、初回でも効果を感じました!肩のコリもほぐしてくれて、汗もいっぱいかいて、脚のむくみもスッキリで大満足です☆私はふくらはぎの血行が悪いので脚のマッサージに行くのですが、こちらが何も言っていないのに悪い部分にスタッフさんの方から気付いてくれて、重点をおいて施術して頂き、凄く経験を積んだプロの方なんだなと驚きました!お店も清潔で、接客も和やかにこちらの希望に沿ってくれる優しさを感じられました!
    とても良い気分で家に帰りました(^ ^)
    本当にありがとうございました!!☆☆

お試し!美脚&美尻!!キャビテーション 50分¥3900

トータルビューティー専門 REINCARNA ARTIST リーインカーナ アーティストからの返信コメント

ゆー様

先日はご来店有難うございました。

その後脚の調子はいかがですか。

これからの季節は冷房でよりむくみが出やすくなりますので、辛くなった時は是非ご来店下さいね。

この度は、大変温かい投稿ありがとうございました。

スタッフ  内

• れいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-09 23:54:42.0

気になる箇所や、顔にもあててもらえてよかったです。

当店人気NO1!.全身脱毛360°[顔,VIO込]1回¥9800(プラセンタパック付き)

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-16 15:55:04.0

脱毛体験初めてでしたが痛みはありませんでした。また来たいと思います。

夏!!★ひじ下 ひざ下 脇★手足の指まで 体験脱毛  ¥4900

レモン様
    先日は数あるサロンの中から
    当サロンに ご来店頂きありがとうございました。
    その後 調子はいかがでしょうか? まだ初回なのであまり感じる事
    少ないかもしれないですが、少しづつ変化を感じて頂けると思います。
    暑くなってまいりましたが、夏バテなどお気をつけくださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• Naoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 19:40:53.0

丁寧でアットボームな所が良かったです。
    脱毛は久しぶりで、また生えてきた所の処理に困っていましたが、相談にも乗ってくださって、これから通うのが楽しみです。

久しぶりの脱毛はいかがでしたか。

これから、ますます美肌になるのが楽しみですね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 内

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 01:20:11.0

かなり時間がかかると思っていたのですがすごく早く終わり時間的にも落ち着いた雰囲気も満足でした。
    VIOも思っていたより痛くなくて安心しました!

saki様

お忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます!

VIOのご施術もお痛みなくでよかったです(^^)

次回7月のご来店心よりお待ちしております!

エステのお仕事頑張ってください(*^^)v

• ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-22 21:12:30.0

店内は清潔もあり、気温や痛さに考慮した声かけをしていただいて、すごく居心地が良かったです。

ゆっきー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございましいた。

その後、お肌の調子はいかがですか。

くれぐれも、日焼けにはお気をつけてくださいね。

スタッフ 内

• あいりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 22:55:22.0

とても素敵な雰囲気でよかったです。
    初めてのエステ体験だったので不安もありましたが、施術前に詳しく話を聞かせていただけてよかったです。施術ではかなり汗がかけて 自分でもびっくりしました! 終わってから 身体から排出された汗の量を見てびっくりしました。 こんなにたくさん老廃物が溜まっていたなんて! って感じです(笑)これはかなり効果あると思います。
    リラックスできるし 料金プランもお安めのものをお勧めしていただけたので 今後も続けて通おうか検討中です。 ありがとうございました!

お試し!美脚&美尻!!キャビテーション 50分¥3900

あいりん様

スッキリして頂けてとてもうれしいです。

また、機会がありましたら是非ご来店くださいね。

お忙しい中うれしい投稿ありがとうございました。

• まるもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:33:45.0

施術も説明もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。次回からも宜しくお願い致します。半身浴がんばります!

お試しキャビ★ぽっこりお腹&振袖二の腕!キャビ&絞り出し50分¥3900

まるも様

たくさん汗をかきましたが体調はいかがでしょうか。

次回もまるも様のご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ   内

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 23:55:41.0

はじめて脱毛の体験をさせて頂きました。

痛くないかなど心配でしたが、思っていたより全然痛みはなく、不安なことにも全て丁寧に答えて頂きとても満足しました。

効果がでるのが、これから楽しみです!

ありがとうございました♪

りえ様

脱毛後のお肌の調子はいかがだすか。

何か不安な事がありましたらいつでもお問い合わせくださいね。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ  内

• たつくきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 13:34:03.0

全身のシェービングや施術を丁寧にしてくださり
    スタッフさんも話しやすく、痛みもなく、とても
    満足しています♪お店の雰囲気も良く素敵です!
    毛が抜けていくのが楽しみです!!2年コースを
    契約したので、これからよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがですか。

2か月後のご来店お待ちしております。

スタッフ  内

• りぇぼーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-04-28 15:02:09.0

とても気さくなスタッフで打ち解けやすかったです。
    毛の処理もしっかりして頂き抜けてくるのが楽しみです♪

人気コース☆V・I・O脱毛!2年12回¥29000 完全個室で安心!

りぇぼー様

その後、毛の抜け具合はいかがですか。

次回のご来店おまちしております。

お忙しい中、うれしい投稿ありがとうございました。

• 望月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-21 13:00:02.0

お店の雰囲気も良くて素敵なお店でした。思っていた以上に発汗がすごくかなりスッキリしました。
    マッサージも気持ちよく、終始快適な施術でした。また次回よろしくお願いします。

大人気☆痩たい人!全身キャビデトックス&絞り出し 超発汗♪1回¥11800

望月様

早速の嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、全身をしたのでお身体疲れなどは出なかったでしょうか?
    また、水分補給もして頂けましたか?
    4月のご来店も楽しみにお待ちしております。

谷林

• i373さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-09 22:10:47.0

初めてのエステでしたがとても親切に分かりやすく説明してくれて良かったです(^^)
    セルライトが気になってた下半身をしっかりマッサージしてもらい気持ちよかったです。
    久しぶりに尋常じゃないくらいの汗をかいて老廃物がててる感じがあり大満足です!
    脱毛も気になっており、そちらの説明も詳しく教えてもらったのてまた行きたいと思いました(o^^o)

3月限定☆本気痩せ!!キャビ&強力マッサージで美脚&美尻GET  ¥5800

i373様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

その後脚のむくみや体調はいかがですか。

脱毛のカウンセリングもお待ちしております。

お忙しい中、うれしい投稿ありがとうございます。

スタッフ  内

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 22:32:40.0

全身脱毛を体験させていただきました。
    これまで他店にも何軒か通いましたが、こちらのお店のようにシェービングからしてもらえる所はありませんでした。なのでシェービングをしていただけるのはかなりのポイントだと思いました!
    また接客も丁寧でセールス感がなかったので、気持ちよく過ごせました。
    効果はこれから見ていきたいと思います。

あき様

うれしい口コミ投稿ありがとうございます。

出来るだけ自己処理は控えて、次回4月後半頃のお施術が効果的だと思いますので、また予定みてご連絡下さい。

スタッフ  内

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-23 19:49:00.0

初めて全身脱毛をしました。途中二人がかりでしてくださり、時間も思ったよりはやかったです。シェービングを丁寧にしていただいたのがよかったです。40分ぐらい脱毛の悩みやわからないことを聞いてくださり、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。毛の減りはまだわからないですが、丁寧にしてくださるので、これから毛が減っていくのを楽しみにしています。

まい様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

その後、毛の減り具合はいかがですか。

不安な事がありましたら、いつでもご連絡くださいね。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ 内

• ひろえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 22:34:31.0

お店の雰囲気もよく、店員さんも詳しく説明してくださり、安心しました(^^)次回からが楽しみです!

まずは相談☆脱毛初めてで不安な方!カウンセリング&パッチテスト付¥0

ひろえみ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。

次回から脱毛コース、開始ですね。

しっかりとお施術させていただきます。

不安な事がありましたら、いつでもご相談くださいね。

ご来店、お待ちしております。

スタッフ  内

• Wendyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-10 11:39:05.0

全身脱毛を体験させて頂きました。
    接客は最高です。施術も素早くであり、お上手でした。
    料金もとてもリーズナブル。その場で契約をさせて頂きました。
    全身脱毛を考えている方はぜひ一度どうぞ。

ありがとうございました。また来月お願い致します。

Wendy様とお会いできてとても楽しかったです。

お施術もお店も気に入って頂けて、よかったです。

次回からも満足して頂けるようにしっかりとお施術させて頂きますので、宜しくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております。

スタフ  内

• 早彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 07:35:57.0

キャビテーション後のマッサージが、素晴らしかったです。お尻にこんなにもの凝りがあれば、血行も悪くなるなと改めて思いました。

今後、定期的に通うことで、下半身がスリムになるだけでなく、凝りの解消や身体のメンテナンスとして、期待できる内容でした。

1月限定☆本気痩せ!!キャビ&強力マッサージで美脚&美尻GET  ¥5800

早彩様

先日はお忙しい中、来店ありがとうございました。

これから、しっかりマッサージをして早彩様の理想の体型へとサポートさせて頂きたいと思いますので、宜しくお願い致します。

次回のご来店をお待ちしております。

スタッフ  内

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-16 03:17:50.0

すごくきれいで落ち着いた雰囲気の店内です。説明も施術も丁寧で、すごく安心してお任せできました!

大人気☆痩る!!全身キャビデトックス&絞り出し 超発汗♪1回¥11800

ももこ様

その後、体調はお変わりないですか?

まだまだ寒い日が続きますので、お身体冷やさないようにしてくださいね。

次回のご来店お待ちしております。

スタッフ  内

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 01:10:40.0

自分の気になる所を聞いてもらって、予約していたのとは別の美尻フォトに変更して貰いました。説明も分かりやすかったです。
    施術内容では、マッサージをしっかりして貰えるのがよかったです。何回か通う予定ですので、自分でもケアしつつ悩みを少しずつ改善出来ればいいなと思います。

はなちゃん様

先日はご来店有難うございます!
    お悩みヶ所を改善出来る様にしっかりと施術させて頂きますね。
    次回お会いするの楽しみにしてます♪

お忙しい中口コミ投稿有難うございます<(_ _)>

• せなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-28 18:15:08.0

初めての脱毛でとても緊張したのですが
    担当の方が話しやすくてお店の雰囲気も良くて
    すぐにリラックスできました!
    脱毛も思っていたより全然痛みがなくて何度も
    寝そうになりました
    コース契約したのでまた来年もお世話になります(^^)

せな様

その後、お肌の調子はいかがですか。

寒い季節は、しっかり保湿をして次のお施術まで、乾燥を防いでくださいね。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ  内

• メグチヨさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-07 18:47:59.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんにも大変丁寧に接客、施術をしていただけました。
    初めての全身のデトックスマッサージでしたが、首から足の裏までしていただいて、こんなにしていただけるなんて凄いと思いました。
    施術をしていただいて身体が凄く軽くなりました!

12月限定☆継続者続出☆人気70分全身デトックスマッサージ¥7800→¥5800

メグチヨ様

身体が軽くなったと喜んで頂けてとてもうれしいです。

寒さが厳しくなり、お身体のむくみや疲れが溜まる頃だと思いますので、またご来店くださいね。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ  内

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-27 19:46:42.0

お店の雰囲気も綺麗で、担当の方の接客も丁寧でした。無理な勧誘もなく気持ちよく施術が受けられました(^^)

人気NO.1フォト美顔★毛穴開きたるみシミしわ改善90分1回¥15000→¥5800

まい様

施術後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    また気軽にお越しくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしています。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-12 00:14:55.0

初めての脱毛でしたが、痛みもなくとても丁寧な接遇でした。施術を受けてる時からこれからも通いたいと思いました(^^)

あーちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います。
    初めてで緊張されたと思いますが、通いたいと思っていただけて大変嬉しく思います。
    次お会いするの楽しみにしてますね。
    これからツルツルになるのが楽しみですね♪
    口コミ投稿も有難う御座います。

• フミフミさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-11-05 13:16:44.0

今まで色んな脱毛サロンに行きましたがここまで丁寧にシェービングしてくれるところは初めてでした。
    機械もとても細かく当ててくれて一週間後の今、かなり効果を感じてます!ありがとうございました♪

期間限定美肌間違いなし360°全身脱毛体験(VIO込)1回¥6800

フミフミ様

先日はご来店いただき有難う御座います。
    施術・効果に満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。
    これからもスタッフ一同努力していきますのでよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ投稿有難う御座います。

• ばばちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-04 16:19:32.0

ありがとうございました。来年、1月にお会いできるの楽しみにしています。

ばばちゃんさん

先日担当させて頂きました吉田です!
    嬉しい口コミ有難うございます(^^)v

1月こちらもお会いできるのを
    楽しみにしてますね(*^_^*)

• あいうえおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-18 15:38:55.0

丁寧な対応で、すごく満足しました。
    シェービングで手が届かないところや、毛の残りがあるか心配でしたが、本当に隈なく丁寧にシェービングをしていただけたので、仕上がりがとても綺麗で満足しました!
    一週間で、毛が所々スルッと抜けていきます。

あいうえお様

先日はご来店頂き有難うございます。
    仕上がり、効果を実感して頂け大変嬉しく思います。
    今後とも満足して頂ける施術をさせて頂きます。
    次回のご予約、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿も有難うございます。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-17 09:47:05.0

予約日を間違えて来店したにもかかわらず、快く対応してくださりました。本当に助かりました。スタッフさんたちの対応すごく気持ちよかったです。
    普段、めったに汗をかかない私が、ものすごい量の汗がでました!飛び散るくらい!
    普通に運動してもでる量ではないくらい。施術後は、すごく疲れて長距離を走った気分。下半身を中心にしてもらいましたが、おしりがきゅっとあがりました!
    満足です。また、宜しくお願いします。

10月限定☆newコース☆70分全身デトックスマッサージ¥7800→¥4500

みく様

こんばんは(^^)/前回担当させて頂いた吉田です。
    嬉しい口コミの投稿有難うございます!!!

こちらこそ遠い所からお越し頂いて有難うございます。
    ヒップアップ実感して頂き大変嬉しいです(^○^)
    またこちらにお越し頂く機械がございましたら
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-10-04 18:34:48.0

本格的なエステは初めてでしたが、
    機械を使った後しっかりハンドマッサージしていただけて、硬かった部分も触ると柔らかくなっていたので驚きました。
    安心して施術をお任せすることができました。

10月限定☆本気痩せ!!キャビ&強力マッサージで美脚&美尻GET  ¥5800

先日はご来店有難うございました。

先日担当させて頂きました、内と申します。

その後、脚のむくみなどはいかがですか。

また、お手伝い出来る事がありましたら、いつでもご来店下さいね。

この度は、お忙しい中うれしい投稿ありがとうございました。

• あぴさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-24 05:35:42.0

道に迷って遅れてしまいましたが電話したら迅速に丁寧に対応して下さいました!!
    しっかりと剃り残しの毛を処理してくれて丁寧でした!いくつか脱毛サロンまわってきたけどここまで丁寧にしてくれたところはなかったです!今は忙しいし経済的に厳しいですが落ち着いたらコース組みたいなと思いました!担当のスタッフさんも話しやすく楽しかったです。寝てしまったけど(笑)
    効果はまだわからないですが、痒みや炎症などないです!
    とても満足です

あぴ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

今は忙しくてなかなか通えないかと思いますが、また息抜きにでもご来店くださいね。

お勉強頑張ってください。

この度は、お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございました・

リーインカーナ アーティスト(REINCARNA ARTIST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー