5. 癒し工房ゆらぎ(YURAGI)   >

見た目年齢が5歳以上若返るサロン YURAGI

ミタメネンレイガゴサイイジョウワカガエルサロン ユラギ

• 神奈川県横浜市中区弥生町3-33-2 マイキャッスル横浜大通り公園1F
  • 市営地下鉄・阪東橋駅3A出口から徒歩1分/京急黄金町駅徒歩6分♪JR関内駅徒歩15分!

ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 10:26:59.0

ホントに素晴らしいです。
    帰る時には酷かった肌が綺麗に肌が蘇っていました。
    タルミも減っていたしで凄いの一言です。
    この年齢だし、もういいかぁ~と何もしてなくて老け込んでいたのにホントに5年前までしっかり持っていってくれました。
    顔のマッサージがとても上手でホントに気持ちよくて~気遣いも素晴らしくて癒やされました。

見た目年齢が5歳以上若返るサロン YURAGIからの返信コメント

ご来店いただきましてありがとうございます。

とても高い評価をいただきまして励みになります。
    2024年はアンチエイジングのコースを更に充実させていく予定ですのでお肌の調子が気になりましたらまた是非いらしてくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 16:16:15.0

初体験で痛みに弱いタイプでしたが、調整頂き、後半はとても気持ち良く
    効果が少しでも出てくれれば
    嬉しいです。定期的に通ってみようかと
    思ってます。

【初回限定】顔全体の強力リフトup+美肌ケア(男女可能) 50分¥18800→¥9800

この度は当エステをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のお越しを心より嬉しく思っております。お忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のリラックスと美しさを追求する当エステでは、常にお客様のご満足を最優先に考えております。お客様がくつろぎ、癒され、美しい輝きを感じていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます。

今回のご利用に対するお礼と感謝を申し上げると同時に、次回のご来店を心よりお待ちしております。お客様の美と健康のサポートをさせていただく機会を心待ちにしております。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

敬具

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:14.0

家が遠いので中々行けませんが久しぶりにやっていただいてとても良かったです。今日は入る時に出入口にお香が焚いてありその時から癒されました。目に見えてリフトアップも出来て肌も明るくなりとても綺麗にしていただきとても嬉しかったです。お姉さんとのお話もとても楽しくて、店内もセンス良いお姉さんがこだわっていらっしゃるのでとても素敵です。毎回行くと模様替えしていていつも新鮮です。現実逃避出来る異空間です。ファイテンのドームも疲労回復出来たようで身体もスッキリしました。料金も低価格な効果が凄いです。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

いつも当エステをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご愛顧に心から感謝申し上げます。

次回のご来店に向けて、新たな施術や特別なプロモーションをご用意しております。お客様のお悩みやご希望に合わせた施術プランをご提案いたしますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

お客様の美と健康を共にサポートできることを心より楽しみにしております。次回のご来店を心待ちにしております。

• 抹茶ババロアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:38:40.0

脱毛で伺いました。
    丁寧な施術ありがとうございました!

【女性専用】VIO脱毛  9800円→5800円

この度は当サロンで脱毛の施術を受けていただき、誠にありがとうございました。

施術後は、お肌の状態をしっかりとケアすることが大切です。脱毛後のお手入れ方法や注意点について、以下の点をご留意ください。

1. 日焼けを避ける: 施術後は直射日光や日焼けを避け、日焼け止めを十分に塗布してください。
    2. 保湿をしっかりと: 乾燥肌になりやすいので、施術後は保湿をしっかりと行いましょう。
    3. 摩擦を避ける: 敏感なお肌になっている可能性があるため、激しい摩擦や刺激を避けてください。

お手入れの間隔や施術プランについてご相談いただければ、スタッフが丁寧にご説明いたします。

また、ご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。お客様の美しさと安全をサポートするため、スタッフ一同心よりお手伝いさせていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-05-05 00:33:47.0

神奈川で1番のお店です!

【ヘッドスパ】究極の脳疲労+頭痛+眼精疲労ケア☆  50分8800円→6400円

いつもYURAGIをご利用いただき、誠にありがとうございます。日頃からヘッドスパをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

今回もご満足いただけたことを心から嬉しく思います。高評価を励みに、今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミを書いていただきに誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-05 00:33:28.0

[投稿日] 2024-05-05 00:33:03.0

[投稿日] 2024-05-05 00:32:32.0

[投稿日] 2024-05-05 00:32:11.0

神奈川で1番のお店です!

【男性限定】ひげ脱毛(鼻下+口下+顎下を含む顔下半分)  9800円→6800円

いつもYURAGIをご利用いただき、誠にありがとうございます。定期的に脱毛コースをお選びいただき、心より感謝申し上げます。

今回もご満足いただけたことを心から嬉しく思います。

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:27:04.0

美容矯正 小顔 骨盤調整をして頂きました
    最高に気持ち良くて
    終わった後、身体がスッキリ軽くなりました

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日は当院で小顔矯正、骨盤矯正+マッサージを受けていただき、誠にありがとうございました。

施術後、お身体の状態やご感想など、お気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。お客様のご満足を第一に考え、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

何かご不明点やご質問がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:26:04.0

数年振りに脱毛を受けました。
    店内が変わった内装でした!
    効果が出たら継続して通いたいです!

【女性専用】VIO脱毛  9800円→5800円

先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    初回の脱毛から効果が実感するのは、個人差もありますが2~3週間後からだと言われています。

やっていくうちに脱毛していくだけでなく肌自体も引き締まってきます。
    おすすめ来店は1~1ヶ月半ですが毛量が少ない場合は2ヶ月ほど空けていただくのが良いかと思います。

またの機会によろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 17:25:44.0

2週間分の疲れが一気に取れ快楽になりました

いつも当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただきましてとても嬉しいです。

何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
    お客様の美と健康をサポートできることを光栄に思います。

お疲れの際はいつでもお待ちしております。

• こにたんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 23:29:55.0

前回、ヘッドスパでとても居心地良く過ごさせていただいたので、是非またお伺いしたいと思い、今回は気になっていた微細針の施術をお願いしました。施術前の説明も施術中も常に丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできるスタッフさんだと感じております♪
    説明の通り、2~3日は赤みがありましたが、6日経ってくるとお肌のキメや透明感が出て来てとても満足しております^ ^ サロンも良い香りがして落ち着くので、心も穏やかになりました!ありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【顔全体の肌質改善A】高濃度エクソソーム導入+微細針♪  50分14800円

高い評価をいただきましてとても嬉しいです。
    高濃度エクソソーム導入は直後から劇的に変わるものではないですがダウンタイム後から少しずつ保湿効果が出てきて、肌質改善や吹き出物、シミにも効果的です。

また機会がございましたらよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-10 13:16:19.0

担当の方が愛想が本当に良い方で、話し上手でリラックス出来た2時間でした!ありがとうございました!身体も軽くなれました!
    又お伺いします!

高評価の口コミをしてくださってありがとうございます。
    とても励みになります。

効果的な施術向上を今後も目指していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 09:50:07.0

ミステリアスな外観が気になって予約してみました。
    施術前後では特に変わりはありませんでした。
    そろそろ変化が出てくるのではないかと期待しております。説明は丁寧にして頂きました。

【新規モニター様・口コミ割】毎月3名様限定♪高濃度エクソソーム導入4980円

先日はエステにご来店いただきありがとうございました。

サロンにお越しいただき、心より感謝申し上げます。

お客様のご満足を最優先により良いサービスを提供してまいります。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 麻実さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:26:46.0

空間も落ち着きますし、施術の効果も分かりやすくリピートしてます。
    担当スタッフさんのお話もいつも楽しいです!

【顔全体の強力引き締め+水光美肌】シワ・たるみ緩和 50分28800円→14800円

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    効果を実感していただいてとても嬉しいです。

また楽しいお話ししましょうね。(^^)

[投稿日] 2024-03-19 10:58:50.0

今回は頬のたるみが一番気になり行きました。
    毎回驚きますが
    終わった後の効果が凄いです!!
    しっかりと頬は引き上がり
    最近眠たそうなになっていた目がパッチリと開き、一段と大きな目になりました。
    凄く嬉しくて~今回も行って良かったと思いました。
    毎回いろんな機械を使って施術してくれるので
    それを体験出来る事も楽しみに一つになっています。
    今回もありがとうございました。
    m(_ _)m

【顔全体の強力引き締め+目周辺ケア】シワ・たるみ緩和50分28800円→14800円

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    効果を実感していただいて私もとても嬉しいです。

この時期は乾燥しやすく、花粉もかなり飛んでいますので体調には気をつけてくださいね。

また機会がございましたら宜しくお願いします。(^^)

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:19:05.0

サロン自体初めてだったのですが、エクソソームがどういったものか丁寧に説明してくださりとても安心しました。
    仕上がりも大満足です!内側から潤ってるような肌感です。
    また利用させていただきたいです、ありがとうございました^ ^

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

高濃度エクソソームは、肌のハリや弾力性を改善し、シミやシワの軽減、肌の保湿や栄養補給をサポートします。

個人差がありますが、保湿効果の持続性は乾燥時期で2週間以上、湿度が高めの時期で1ヶ月程度持続が期待できます。

また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:06.0

ご丁寧にありがとうございました。
    また伺います^_^

【ホワイトニング 】自然な白い歯で口元美人♪LED照射4回  8800円→4800円

ご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミも良い評価をくださいましてとても励みになります。
    また機会がございましたら宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-02-29 08:16:02.0

こんなに心身共にリラックス出来たマッサージは初めてでした。
    首や肩こりが酷いのですが、下半身から解してくれて全身の凝りがドンドン解されていきました。
    音楽もとても素晴らしくて、耳からも癒やしがあり、素敵な香りがしていて心が癒やされていきました。
    仰向けの際には、機械?のマッサージが背中を押していて、ハンドのマッサージをしてくれて
    もう全身がとろけそうでした。
    至福のマッサージでした。
    また是非行きたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    高い評価を下さって身の引き締まる思いです。

今後も癒しやコリ改善を追求していきますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 01:51:38.0

いつも素晴らしい接客で接して頂き、エステの内容にも満足です!

【骨盤底筋トレ】フェムケア♪尿もれ・頻尿・骨盤の歪み◎20分4800円→3800円

ご来店くださいましてありがとうございます。
    骨盤底筋はなかなか鍛えにくい部位になりますので専用の電磁パルスで定期的にケアするのがおすすめです。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ぬさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:31:19.0

確認したところ男性でも受けられるということで試しに受けてみました。
    ズボンはいたまま、座って20分待つだけです。
    EMSのようなポコポコ感は感じられます。
    明日から体調が良くなるのかが楽しみです。

【新規モニター様・口コミ割】毎月3名様限定♪ 骨盤底筋トレ3800円→1800円

ご来店くださいましてありがとうございます。

EMSとは10センチほど先の深い筋肉を鍛えることができますので男性の方でも下半身を効率的に鍛えることができます。

また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• 茶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:14:46.0

丁寧にカウンセリングして頂いて分かりやすかったです。
    痛みなど心配はありましたが、全然大丈夫でした!
    むしろ気づいたら寝てて、終わったあとはスッキリ。

店内の雰囲気も良くて、癒されました。
    また伺います。ありがとうございました!

【新規モニター様・口コミ割】毎月3名様限定♪ 高磁場パルス痩身 1980円

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

何回かやっていくと筋肉の負荷が少しずつかかることで効果的に部位を鍛えることができますのでまた機会がございましたらお越しくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 11:12:00.0

前回同様、仕事帰りに行きました。
    顔のたるみが特に気になってたので、その事も相談してこちらにして~。
    施術中、終始丁寧で気持ち良くて、そしてとても効いているのがわかりました。
    翌朝、鏡に映った顔を見てホントに驚きました。
    凄く引き上がっていて。その上、肌がとても綺麗になっていて。凄く嬉しくてー!!
    1月限定キャンペーンで、あれだけのことを凄くお得にして貰えて~もう感謝の一言につきます。
    ありがとうございました。m(_ _)m
    また行きたいです!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

効果が実感されていたということで私もとても嬉しいです。定期的にお得なキャンペーンはお気に入り登録していただいたメールアドレスに不定期で配信しておりますのでまたお得な時がありましたら是非お越しになってくださいね。

昨日あたりから急に寒くなってきましたのでお風邪ひかないようにくれぐれも気をつけて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• やまぴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:51:25.0

骨盤底筋のトレーニングが座っているだけで体感できました。
    家庭用EMSよりパワーもあり奥のほうまで刺激が伝わる感じでした。
    通いやすい料金なのでまた利用したいと思います。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    骨盤底筋群のトレーニングは女性だけでなく、男性にも効果的です。

テストステロン(男性ホルモン)の向上やED改善、腰痛の改善、足腰の筋肉の衰えなどにも効果的です。
    日々のトレーニングではなかなか鍛えにくい箇所になりますので電磁パルスによる座るだけのトレーニングですので効率的に骨盤底筋群を鍛えることができます。

また、機会がございましたらぜひお越しになってください。よろしくお願いいたします。
    (週に1回くらいがお勧めです)

• あおいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:52:03.0

疲労回復ポット不思議な感覚でした。その夜、良く眠れました。

【疲労回復ポッド】極上のリラクゼーション体験♪     30分4800円→2800円

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お疲れの際にはまた疲労回復ポッドを是非ご体験くださいね。
    不眠症や筋肉の疲れ、眼精疲労にも効果的です。

• らむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:12:13.0

施術内容についてしっかり説明いただき、言われた通り当日と翌日は乾燥が酷かったので乳液で保湿をしっかりしました。
    3日目からは乾燥も落ち着いて、何よりいつもは顎下や鼻のザラザラがすぐに出てきてしまうのですが今もツルツルしています。
    お試し価格とはいえ施術内容は豪華で、大満足です。

先日はご来店くださり有難うございました。

高濃度エクソソームを導入していくと肌荒れやニキビ跡にも効果的ですが、一番は肌の保湿効果だと言われています。
    特に今は乾燥時期に入っているので肌荒れを起こしたり、小皺が目立つ時期でもありますのでエクソソーム導入で真皮層までアプローチしていくのがおすすめです。

エクソソーム導入をすることで段階的に美肌になりますので機会がございましたらまたいらしてくださいね。
    よろしくお願いいたします♪

• GALAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 10:24:39.0

意思をくんで、私にとって最善の施術をしていただけていると思います。
    ちょっと入りにくいかもしれませんが、のんびりできる空間になっています。

いつもご来店下さいまして有難うございます。

高い評価をいただいてとても嬉しいです。
    今後ともアンチエイジングと癒しを2024年もお届けできるように様々な工夫をしていきますのでよろしくお願いいたします。

• Yukoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 12:41:49.0

とても効果が実感できる施術をしていただいて感謝しています!初回と同じ施術またぜひ受けたいと思っています。どうもありがとうございました。

【顔全体の強力引き締めセット】♪5年前のお顔に戻る♪ 28800円→18800円

ご来店下さいましてありがとうございます。
    高い評価をくださいまして、とても励みになります。

今後ともご満足いただけるような施術と最新技術の導入をしてクオリティーを高めていきますのでよろしくお願いいたします。

• ささやんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-15 13:54:11.0

3回目の施術になります。
    V部分はほぼ完了しているみたいで、白髪しか生えてきませんが、
    I,O部分はまだのようです。
    今回も物凄く痛かったです。

【男性限定】 VIO脱毛  9800円→5800円

口コミをかいてくださってありがとうございます。

色素沈着のあるIやOはVよりも少し痛みが出やすい箇所になります。
    回数とともに毛が徐々に細くなってきますので、脱毛時の痛みは軽減してくると思います。

またのお越し心よりお待ちいたしていります。

癒し工房ゆらぎ(YURAGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー