5. PMK 銀座本店   >

エステティックサロン ピーエムケーギンザホンテン ハイクオリティサロン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル6F
  • 銀座駅B3出口5分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯銀座#痩身

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:48:45.0

バストで通っているのですが、背中や肩周りも解して貰えるのでいつも辛い肩凝りも大分楽になりました!
    胸も前よりふっくらして来てきているのも分かりますし、姿勢も良くなっていたので嬉しいです(^^)
    スタッフの方も皆さんいつも笑顔で出迎えてくれてくれます。今の悩みや体状態に合わせて力加減の調整などもしてくれて、家で出来るアドバイスも沢山して貰えるので有難いです。安心出来る空間でいつも眠くなっちゃいます(笑)
    これからも宜しくお願いします!

エステティックサロン PMK 銀座本店 ~High Quality Salonからの返信コメント

もも様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お身体の変化をご実感いただけて大変嬉しいです(^^)
    お背中や肩のコリも大分解れてスッキリしてきましたね!今後もご自宅でのストレッチやマッサージなども是非続けてみてくださいませ。

今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のもも様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:58.0

本当に親切に対応していただき、お値段と相談しながらメニューを組んでいただけました。
    これから結婚式までとても楽しみです。

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:04.0

パワーツリーが気になって体験予約しました。
    体の状態に合ったアドバイスをしてくれたり、親身に悩みに対して向き合っていただけてお任せしたいと思いました。一回でも体のラインや軽さが実感できて、これからが楽しみです♪店内の空間も落ち着いていて、綺麗です。
    どのスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて明るい気持ちになれます!

平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身60分¥16000⇒

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:28.0

初めてPMKのバストケアしに伺いました!
    日常生活が忙しくしていてなかなかケアしに行けなかったのですがようやく時間が出来たのでバストケアしてきました!金額的に厳しいので通うのは難しいけどリーズナブルなお値段で(都度払い)で通えるようになると嬉しいです。(要望です)バストケアは背中や肩に試しに付けて貰ったりお腹も軽くマッサージしてくれたり♪バストマッサージは最初力加減が強くて痛かったけど徐々に弱めて貰えたので気持ち良くて癒されました。バストパックは幸せな時間だった。乳輪やトップの色をトーンアップ出来たら嬉しいです!
    帰る前にブラの正しい付け方もありがとうございましたー!
    また何か悩みや相談があった際は話に乗ってくださいね!

平日限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

えりりん様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、当サロンのバストアップトリートメントをお気に召していただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当サロンのバストケアは乳房全体にアプローチするケアで、失われていたボリュームや弾力・ハリにアプローチして、自然で美しい形のバストを目指します。ウエストやワキに広がった脂肪も、本来あるべき(バスト)位置に寄せる手技で、同時に上半身も美しく整える効果が高い技術を行っております。
    先日アドバイスさせていただきましたお下着の付け方など普段から意識していただけますと嬉しいです。
    この度は貴重なお時間を当サロンにくださりありがとうございます。

エステサロンPMK銀座本店 サロンセラピスト 池田

[投稿日] 2024-03-10 14:34:27.0

最近体がたるんできておりダメだと気持ちが沈んでいたのですが、しっかりと体をほぐしていただいて、今後どのように対策していったらよいか考えてくださるので、体がすっきりしただけでなく前向きな気持ちになれました。

さくら様
    平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    次回、光ケアを入れ全身のリンパ節を開きパワーツリー×デトックスマッサージの組み合わせを行って参りますので是非楽しみにご来店くださいませ。貴重なお時間も頂いておりますのでさくら様のお悩み改善に向け全力でサポートいたします!ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もさくら様のご来店をお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 サロンデュアルディレクター 安藤

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:19.0

パワーツリーを他のところで体験して、もう少し安く出来るところはないか探していたので伺いました。
    契約はしませんでしたが、施術柱に的確な指摘などあり、プロフェッショナルがすごかったです。
    終わった後の靴がブカブカになるくらい、一回で結果が出て満足です。
    今回はタイミングや予算などあり契約をすることはできなかったですが、よかったのでまた帰国したらお願いしたいです。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

つっきー様
    先日はお忙しい中、エステサロンPMK銀座本店にお越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を私たちにくださりありがとうございます。
    パワーツリーケアの効果をご実感していただきとても嬉しいです!当サロンは技術はもちろんですがオイル等にも結果出しに向けこだわっております。海外から戻られた際はまたお手伝いさせていただけますと幸いです。ぜひまたPMK銀座本店にお越しくださいませ。
    次回もつっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 トータルディレクター 安藤

• えつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:06:05.0

ビフォーアフターでバストの位置が上がっていてビックリしました。プロはさすがです。ありがとうございました。

5つ星記念★クーポン【美サイズUP&超持続】マイクロL120分¥24000⇒

えつこ様

先日はお忙しい中、エステサロンPMK銀座本店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    ケア前後のお写真では、バストの位置がとても上がっておりましたね!
    ご体験での変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    バストは回数を重ねるごとに、形状記憶で大きさやバストの高さ、形が維持しやすくなります。
    またお時間ある際に、えつこ様のお手伝いができますと幸いです。

えつこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• moeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:37:24.0

パワーツリーが気になり、予約してみました。
    店内がバリっぽい雰囲気で広く清潔感を感じましたし、
    担当してくださったスタッフさんが明るく話しやすい方で技術もお上手なので、満足度が高く、回数コースを契約しました!パワーツリーは人気なだけあって、1回でも変化感じて驚きました。今後の変化が期待できるので、これから通うのがとても楽しみです!

moe様

この度はお忙しい中、エステサロンPMK銀座本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

今後もmoe様のお悩み改善に向けて、アドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もmoe様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• Keitaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:27:42.0

毛穴の開きやブルドッグのようなたるみが気になりPMK銀座本店さんに通っています。月1ペースのダイヤモンドプリズムを行い半年が経ちますが光の機械を首から顔全体にあてるので引き上がりもわかります。周りの友人からも肌を褒められる機会が増えたのでエステを通い始めてよかったです。痛くないですし月に1回1時間なので無理なく始めやすいかったです。予約も取れやすく仕事帰りに寄りやすいサロンさんです。いつもスタッフさんも丁寧にありがとうございます。

Keita様
    また、当サロンメニューの効果をご実感していただきとても嬉しいです!
    ダイヤモンド・プリズムフェイシャルはPMKのロングセラーとなります!
    ゆるんだ顔をふっくら持ち上げる、エイジングケアメニューです。ダイヤモンド・プリズムを首から顔にかけてすることでみずみずしい健やかな美肌へもっていきたるみ・くすみ・シミなどの加齢肌が気になる方に特におすすめのメニューとなっておりますのでKeita様のお悩み改善にとても合ったメニューとなっております。今後も3D肌診断機と合わせトリートメント等サポート致しますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もKeita様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロントータルディレクター 安藤

• ゆうこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:18:08.0

今回は持っている回数券ではなくハンドテクニックの時間も長い120分コースをご紹介いただきパワーツリーとハンドマッサージと発汗の120分コースをお願いしました。発汗もあり汗もたくさんかけました。やはりパワーツリーはラインもすぐ変わるのが分かりますし回数を重ねることで周りから痩せたねと言われる回数も増え定期的にこれからもお願いしたいと思うメニューとなってます!いつもご丁寧にありがとうございます。これからも体の変化を楽しみにプロの方にお手伝いしていただきたいです。よろしくお願いします!

120分メニュー【定価30%オフ】何回でも使用可

ゆうこさん様
    平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にお手伝いをさせていただきとても嬉しいです。
    前回お手伝いさせていただいたメニューは、【PMK式筋膜リリースオールハンドテクニックコース】のPMK初のボディロングコースとなります。こちらのコースでしか味わえないオリジナルトリートメントの組み合わせに王族が愛したと言われるほど美容成分にこだわり抜いた3種類のオイルで上半身から足元、前側・後側に至るまでオールハンドで全身くまなく磨き上げるスペシャルコースです。結果はもちろん、PMKの多彩なハンドテクニックもお楽しみいただけるメニューとなっておりますので効果をご実感いただきとても嬉しいです!次回もお身体に合わせアドバイス等させていただきますのでご要望とございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。次回もゆうこさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 サロンセラピスト 小林

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 10:03:27.0

思ったより痛くなくて、凝りがほぐされている感じで良かったです

まさ様

今回は腰や僧帽筋の凝りが強かった為、重点的ほぐしました。
    パワーツリーは、筋膜移動やハンドマッサージでは届かない深部をほぐすことでお身体のラインを整えたり、根本的な姿勢改善が期待できるトリートメントです!ご想像されていた痛みではなかったようで安心いたしました。
    今後もさらに変化をご実感いただけますよう精一杯トリートメントさせていただきます(*^^*)

まさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 チーフセラピスト

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:07:59.0

この2、3回は足から背中までパワーツリーを体験してみました。
    受けた後は体がすっきりになってウエストも細くなりました。
    今後の効果も楽しみしてます。

りょう様

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果の実感をいただけて嬉しく思います!
    特にパワーツリーは筋膜補正力がとても高いメニューで、見た目のラインの変化がわかりやすいです!今後も目標を達成できるようにお手伝いさせていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もりょう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

エステサロンPMK銀座本店 セラピスト

• ゆうこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:08:20.0

いつも仕事終わりにに通わせていただいております。
    直前予約でもスムーズにとれるサロンさんなので紹介していただいたお得な回数コースを購入しお願いしています。
    パワーツリーの全身ケアは補正下着を着たかのようにラインが変わってくるので毎回感動しています。また、肩こりやウエストの歪みも改善されてきているので定期的な整体やリンパマッサージも行かなくなりコスパ◎でおすすめです。店内もバリ風の雰囲気で個室+どのスタッフさんたちも丁寧に対応してくださるので安心してお任せすることができます。これからも楽しみに通わせていただきます。
    パワーツリーは回数を重ねるたびに効果に感動するのでおすすめです。

60分メニュー【定価10%オフ】何回でも利用可

ゆうこさん様

平素よりエステサロンPMK銀座本店にお通いいただきありがとうございます。
    また数あるエステサロンの中から当サロンにゆうこさん様のお悩みケアを任せていただきとても嬉しいです。
    PMKのアイコンであるこのボディメイクエステは、一度でトリートメント結果がでやすい即効性の高いスリミングメソッドとなり全身痩せはもちろん、脚痩せ(脚やせ)などにも効果的です。今後さらに効果をご実感していただけると思います。
    今後もゆうこさん様のお悩み改善・さらなる結果出しに向けサポート致しますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 サロンサブマネージャー 田中

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:44.0

比較しないと変わっていることは実感しにくいのですが、
    比較してみると少しずつ変わっていることがわかりました。
    比較は毎回初回と比較写真を見せてくれていたので、初回が大きく変わってその後変化していないように感じたことを伝えると、前回測定時とも比較をしてくれました。
    初回ほど大きく変わっていませんが、違いがわかるほどでした。

まさ様
    先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、当店へのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前回の比較写真と比べますと、少しずつ変化が出てきて定着してきてましたね!
    お身体は形状記憶をしていくので、毎日身に着けているお下着の付け方や姿勢なども意識して過ごしていただくと変化のご実感も感じやすくなります。

次回もまさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• timさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:27:58.0

パワーツリーでの施術はオールハンドと比較して、効果は高い気がします。施術までに30分程説明・カウンセリング等があります。個人的な感想で申し訳ないですが、今回担当してくれた方の声量が大きすぎて、正直不快でした…。声の抑揚も苦手でした。目もバキバキで笑顔は少なめだった気がします…。
    カウンセリングは分かりますが、施術の説明を長々とされても、実際に施術を体験した方が分かりやすいと思いました。
    施術は良かったのですが、申し訳無いですが、担当して下さった方と相性が合わなかった為、契約する気持ちになれませんでした。

【全身痩せを目指したい方へ!】ボディパワーツリー造形痩身60分¥16000⇒

tim様

先日はエステサロンPMK銀座本店にご来店いただきまして有難うございました。

この度は当店スタッフの言動により、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。また当店をご利用いただいた上でのお客様個人のご感想に関して、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申しあげます。

貴重なお時間をいただき数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただき、足を運んでくださったにも関わらず、ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申しあげます。

安定した技術や接遇をお客様へ提供できるよう努めて参りますので、何卒お許しくださいますよう、お願い申しあげます。

PMKサロン デュアルディレクター

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:28:53.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    パワーツリー、最初は激痛でしたが少しずつ慣れてきました。効果はかなりあると思います。
    何回かに一度サイズチェックをがあるので、どこが変わったか、今後どうしていくかが明確になりモチベーションが上がります。
    普段の食事のアドバイスなどもいただけるため、3ヶ月後の式当日まで頑張りたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

りほ様
    数あるエステサロンの中から当サロンに痩身トリートメントを任せていただきとても光栄です。
    特にパワーツリーは筋膜補正力がとても高いメニューとなる為、見た目のラインの変化がかなり変わってきましたよね!今後も目標を達成できるようにお手伝いさせていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。次回もりほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。

エステサロンPMK銀座本店 サロンデュアルディレクター

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:44:18.0

丁寧な接客で雰囲気が素敵な店舗でした。

【粋を集めた極上体験】オリジナルオールハンドテクニック90分¥18,000⇒

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

お客様が過ごしやすい空間作りを努めてますので、このような嬉しくありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

よろしければ、またお仕事帰りにぜひいらしてください。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 16:55:45.0

背中の凝りが凄かったのですが、スッキリしたのと、くびれが出来て体もほっそりしました。バストも前回より大きくなり、ハリが出て、離れ気味だったのが改善されてきて、谷間も出来てきました。体の体調に合わせて、施術内容が選べるコースなのがとても良いと思いました。色々とお気遣い頂き、ありがとうございました。

まい様

お写真の比較では、ご感想にもいただきましたように、お胸のハリや以前よりも中央に寄っていってましたね!お背中もスッキリしてましたが、まだ凝りがございますので今後ともしっかりほぐして、まい様にご満足いただけるように努めて参ります。

次回もまい様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:44:22.0

本日はありがとうございました!
    だいぶふっくらして形も整ってきましたが、左右差がまだあるので今回から追加のコースでやってもらいました。
    ロングからショートのコースに変更したので背中のマッサージはなかったですが、バストにしっかり光とマッサージしていただきました。
    これからまたお願いします。バストクリーム頑張って塗ります。

くる様

形やふくらみ感のご実感をいただけているとのこと大変嬉しく思います!
    最初と比べ、お背中のラインも整っており、バストにお肉が集まりやすくなりましたね。
    クリームもしっかり縫って脂肪をふくらませやすくしていきましょう(^^♪

今後もくる様のベストプロポーションに向けてお力添えさせていただきたく存じます。
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

次回もくる様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 18:27:52.0

年末年始で体が凝り固まっていたので、ほぐれた感じがして体が楽になりました。体があたたまったからか夜ぐっすりと眠れました。

さくら様
    有楽町・銀座エリアにて数多くあるエステサロンの中からボディケアを当店に任せていただきとても嬉しいです。毎回貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    今回は下肢がとてもはっておりましたのでデトックス通路を意識しながらトリートメントを行いました。
    次回もお身体の状態に合わせトリートメントを行って参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:38:31.0

パワーツリーに出会えて良かったです。
    見た目のラインをキレイにしたいと思い回数チケットから始めてみましたが、体重はそこまで変わっていないのに見ためが劇的変化を得ることができコスパがはなまるです!
    着たい洋服が似合う身体になるように自己投資に力をいれることにし、春に向けてもっと自信を持てる体ラインにしたいのでこれからもお願いすることにしました。
    オイルのこだわりもすごいですし直前でも予約が取れやすいのもありがたいです!

まさみ様
    PMK銀座店スタッフでまさみ様のお悩み改善に向けお手伝いができスタッフ一同心より嬉しく思っております。
    特にパワーツリーは見た目の印象をマイナス3-5キロほど変化を出すことができますので効果実感していただきとても嬉しいです!
    特にパワーツリーはボディの補正メイキングが出来るため、洋服を着た時の美ラインも手に入れることができます!私たちスタッフも全力でサポート・お手伝いいたしますのでお身体状態などご不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もまさみ様のご来店を銀座店スタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンサブマネージャー田中

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:40:43.0

ブライダルエステのコース契約で4回目が終了したところです。
    担当スタッフさんは固定ではなさそうですが、毎回気持ち良い施術と目に見える結果に満足しております。

次回以降、フェイシャルの施術も楽しみにしております!

ミキ様

回数を重ねていくことにより深層筋にアプローチすることで、お体の変化に繋がっていますね。
    お忙しい中、月に1度ご来店いただき、お会いする度にスッキリされていくお姿を拝見し嬉しく思っておりました!
    ミキ様にも効果のご実感をいただけているとのこと、大変嬉しく思います。

大切な挙式に向けて、ミキ様の理想のお身体状態になれるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

お顔の肌質等お悩みをお伺いしながら行って参りますので次回もミキ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 17:28:42.0

外食が多くなり浮腫が気になる時期ですがスッキリとしてリフレッシュすることができました。

さくら様
    平素よりトータルエステサロンPMK銀座本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    現在行っていただいているAPTSは銀座本店の限定」メニューになります。
    APTSライエクサコースは「女性」のために「女性らしく痩せる」ボディメイクとなり、マシンに横たわっているだけでパーソナルトレーニングと同じ効果を期待できるこのメニューは、「激しい運動やマシントレーニングはやりたくない!」という女性のために考案された「結果にフォーカス」を新しい形で実現したプログラムです。美容加圧、EMS筋肉運動、骨盤矯正(空気圧矯正)の3種類の複合効果で、大量の成長ホルモンの分泌が期待できると言われています。徹底的な身体改善を行いたい方に向けた人気のボディメイクメニューです!効果実感していただき嬉しいです。今後もお身体の状態に合わせアプローチやアドバイスをさせていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:13:24.0

マッサージがすごく気持ちよくて寝ちゃいそうです。
    体の問題の調整についてスタッフさんいつもアドバイスしてくれてありがとうございます。
    効果がだんだん出てきて、毎回通うのがとても楽しみです。

りょう様

施術の効果を感じていただけており安心いたしました。ハンドマッサージでお背中と肩周りが大分ほぐれてきましたね。バストも少しずつ成長してきている為、今後もご自宅でバストクリームでもマッサージを続けて更に効果UPしていきましょう!

次回もりょう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店  サブマネージャー

• れみおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:58:13.0

口コミのよいこちらが気になりパワーツリーを体験してきました。想像以上によかったです。
    Before・After で、姿勢の違いが一目瞭然!
    巻き肩が改善されたり、呼吸がしやすくなったり。
    通いたくなります^_^

まずは3回チケットで、どのぐらい変化できるか楽しみです。
    よろしくお願いします。

【全身本気痩せ贅沢コース】ボディパワーツリー造形痩身90分¥24000⇒

れみお様

パワーツリーは、インナーマッスルにアプローチかけるメニューですので、たった一回でも姿勢の変化が感じられ、当店の大人気メニューとなります。
    今後の変化もぜひ楽しみにしていてくださいね♪

より結果出しのために、お身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もれみお様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 17:38:00.0

いつも一生懸命凝りも左右差もどうにかしようとしてくれてありがとうございます。
    右が凝り固まってるのは気付いていましたが、左肩が内巻きになってるせいで左が小さいのは自分ではわからなかったので通って良かったです。
    他のバストサロンより良心的な価格で、親身になって施術していただけるのでうれしいです。

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

さて先日は、お久しぶりにくる様の担当をさせていただき、とても嬉しかったです。
    お背中の凝りや肩によって左右差が出やすくなりますので、次回のご来店では、よりお身体のほぐしも行い、左右差が少しでも良くなるように行ってまいります。

次回もくる様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• まさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:16:36.0

パワーツリーに感動しました。
    テコの原理?!とは??!思いましたがスタッフのお姉さんが説明してくださった6倍速ケアの意味がわかり感動しました。たった1、2時間程どエステ6回分の結果が得られることに感動しました。
    週1回ペースでお世話になろうと5回チケットからお申し込みにしました。
    今後もよろしくお願いいたします。

まさみ様
    この度はエステサロンPMK銀座本店にとても嬉しいご感想を投稿してくださりありがとうございます。

テコの原理を用いることで、ハンドケアよりも早く効果が期待できる稀少な熟練技術「パワーツリー」の効果をご実感していただきとても嬉しいです。
    次回もお身体の状態に合わせボディ美造形パワーツリーコースを行って参ります。
    お身体の状態などご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    1週間ペースとなりますので変化スピードも一緒に細かく確認して参りましょう。
    次回もまさみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー 田中

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:26:09.0

フォトウェディング1週間前に、ブライダル1日プランの施術を受けさせていただきました。

施術中に肌の悩みを聞いていただき、当店で販売している基礎化粧品の紹介を丁寧にしていただきました。加齢による肌荒れや肌のたるみが気になっており、基礎化粧品を見直したいと考えていた所でしたので、施術後に紹介いただいた基礎化粧品セットを購入。

今回の施術+基礎化粧品を4日間続けてみたところ、ニキビ等の肌荒れが治り、インナードライだった肌質も確実に良くなりました。
    施術を受けた際は生理前の期間で、普段はよく肌荒れする期間だったのですが、今回は肌トラブルを全て避けられたので非常にありがたかったです。

今回、お陰様で満足のいく形でフォトウェディングを迎えられました。どうもありがとうございました。

【1DAY◆全身つるすべ】ボディ&フェイシャル艶美肌プラン【フォト婚/前撮り】

ぽんず様

この度は銀座・有楽町エリアにて数多くあるエステティックサロンの中からPMK銀座本店にお越しいただき誠に有難うございます。

当店にて、大切な撮影前にお任せいただき、ありがとうございます。
    フォトウェディングがご満足のいく状態で迎えられたとのこと、安心いたしました!

その後、お肌の調子が落ち着いてきているとのことでぽんず様のお肌状態に合ったスキンケアのラインをご使用いただけていること、大変喜ばしい限りです。
    これからの季節は乾燥になりますのでお肌のバリア機能も高めていけるよう、是非今後もご使用いただけますと幸いです(*^^*)
    お肌の土台を整えていくと、トラブルも起きづらく安定していきますのでお肌質の改善に向けて頑張っていきましょうね!

また、スキンケア商品やお肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

銀座本店にてお待ちしております(^^♪

エステサロンPMK銀座本店 チーフセラピスト

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 15:42:51.0

キャピテーションやパワーツリーをはじめてから、身体が大分楽になりました!
    キャピテーションで脂肪を分解し、パワーツリーで体の歪みを整えているからかなと感じています!
    これからも、体のために通い続けます!!

かほ様
    キャビテーションは、皮膚の上から超音波を照射する「切らない脂肪吸引」とも呼ばれているボディシェイプマシンとなり、痛みもなく傷跡が残ることもなくリバウンドもしにくく効果の高い根強い人気のマシンです!!
    キャビテーションの周波数は約18~40khzと高周波で、効率的なトリートメントを行うので、通常のマッサージや自己流ダイエットではなかなか取れないガンコなセルライトにも◎になります。パワーツリーやデトックスマッサージとの組み合わせにより相乗効果が高くなります。
    効果実感していただきとても嬉しいです。次回もお身体の状態に合わせトリートメントを行って参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もかほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:13:54.0

パワーツリーをしていただいたあとは体がかるくなります。
    なかなかハンドマッサージでは難しいコリなどもほぐれます。
    初めは効果出るのか不安でしたが、続けることによって徐々に変化がわかるようになってきました!
    今後もよろしくお願いします!

ひかり様

ケアの効果をご実感いただけ、大変嬉しく思います。
    前回もお写真をお撮りし、お背中やお腹周りのラインがスッキリされていましたね!
    ご自宅でもご自身のケアを頑張ってくださっている結果です!
    引き続きパワーツリー等でケアを行い、さらにひかり様の理想のお身体に近づけるように精一杯努めて参ります。

次回もひかり様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店  セラピスト

PMK 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー