5. PMK 銀座店   >

【痩身・豊胸・脱毛・ブライダル・産後ケア】PMK銀座店

ピーエムケーギンザテン

• 東京都中央区銀座3-2-12 全研ビル8F
  • 銀座駅B8出口1分◆バストUP/痩身/ブライダルエステ/大人脱毛/美人フェイシャル♪♪

PMK 銀座店の口コミ

りえさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2019/5/17

会社の先輩が急に痩せたので、聞いてみたところ、
    実は、エステに通っているということで、
    紹介してもらったのがTHE SLIM PMKさんです。

とても素敵な店内のインテリアと、
    落ち着いた接客で、若くはない私には安心できました。

機械とパワーツリーが組み合わせられたコースを受けてみて、
    これは効きそう!だと思いました。
    筋肉までビリビリするかんじは痩せそうで、
    体も温まるので、冷え性の私には一石二鳥です。

パワーツリーは今流行りの筋膜ケアになると
    聞いていたので、前から受けたかったエステでした。
    痛気持ちよいのが、病みつきになりそうでした。
    脚の外側のハリがかなりなくなったのと、
    お尻のカタチが変わったのが嬉しいです。
    何回か通うことで、先輩のように痩せられるように
    頑張りたいです。

美脚★美腕!部分集中/Dr.スリム激短スピード変身術60分◆ほめられBODY5800円

【痩身・豊胸・脱毛・ブライダル・産後ケア】PMK銀座店からの返信コメント

りえ様

この度は、PMKにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

ご紹介者様から、りえ様は美意識が非常に高い方だと聞いておりましたので、
    最初はとても緊張したのですが、心を込めてお手入れをさせていたきました。
    その結果、エステ効果にご満足をいただけたようで、安心いたしました。

体験時に使用しております【Dr.スリム】は、
    当サロンのお客様に最も選ばれている先進マシンとなり、
    ラジオ波+EMS+LED+キャビテーション機能が同時作動できる他に類を見ないツールです。
    あまりにもリピートする方が増えてしまい、予約が取れなくなってしまったので、
    増台したほどの人気マシンです。
    りえ様のような大人女性には、アンチエイジング痩身としてピッタリです。

また、PMK看板メニューとなっている【パワーツリー】は、
    ボディメイキングだけでなく、姿勢の補正として選ばれる方が最近どんどん増えています。

体験時、りえ様の身体も、私たちのほうが驚いてしまうくらいに、ラインや形が変わりましたね。
    お身体に合っていると思いますので、さらなる結果を楽しみにしていてください。

THE SLIM PMK 銀座店

• なおみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

バストアップコースをご利用させて頂いております。15回で効果が出るといわれましたが、10回目まではあまり効果を感じず、15回目でようやくバストの位置が整いはしたものの、大きさに関しては少しだけで、費用対効果がどうかなという感じです。ただ、お店やスタッフの方の雰囲気もよく、パワーツリーも姿勢改善に効いている気がします。このまま続けていって理想のバストに近づいていければ、と期待をこめて10回コースを再契約致しました。

なおみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    結果に関しては個人差があるので、その方により回数は異なってきます。
    なおみ様は変化もしやすく、しっかりと土台ができてきた状態となりますので、今後メニューも変えていきながらより満足して頂けるようケアをさせて頂ければと存じます。

姿勢もかなり改善されましたね。
    身体は毎日変化していきますので、違いをしっかり見て頂くためにも採寸も細かく行っていきましょう!

THE SLIM PMK銀座店 安斉

• キョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

施術中はすごく気持ちよくて、寝てしまいました。

キョウ様
    いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
    光栄なお言葉ありがとうございます。

さらに結果が出るよう精一杯ケアをさせていただきます。
    スタッフ一同今後のご来店をお待ちしております。
    THESLIMPMK銀座店

• るしあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/29

バスト20回コースで10回終えましたが1カップ上がりました!ありがとうございます。効果ももちろん、お店のスタッフさんもみんな優しくて、居心地も良いです。

るしあ様

いつもご愛好いただき誠にありがとうございます。
    また、大変光栄なお言葉いただきうれしく思います。

今後もさらにバストアップしていけるよう、お手入れをさせていただきます。
    特に背面からのパワーツリーの効果があり、背中のラインも綺麗になっております!

るしあ様のご来店心よりお待ちしております。

THESLIMPMK銀座店 岩田

• マメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

いつも笑顔で迎えてくださり、相談事や悩みなどなんでも親切に聞いてもらえるのでとても信頼しています。いつも施術が終わると、私のまな板がフワフワな手触りになっていて感激します!!!バストだけでなく肩凝りや全身の巡りも良くなっているので全体が整っている感じがします。定期的に続けたら確実にバストアップしていけると感じました。

マメ様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    バストアップのためには肩凝りの改善が大事です。
    さらに結果を出しご満足いただけますよう精一杯ケアをさせて頂きます。

マメ様のご来を楽しみにお待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店 岩田

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

その日の体の状態に合わせて施術してくれるので、終わったときには体も気持ちもスッキリして帰れます。いつもありがとうござます。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• キョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

バストアップのコースを受けました。カップ数の変化を期待しています。

キョウ様

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。
    今後ご満足いただけますよう精一杯ケアをさせて頂きます。

THE SLIM PMK銀座店 安斉

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

しばらくぶりに通い始めました。まだまだ良くなりたいという希望から仕上がりは星4ですが、総合的に満足していて、毎回行くのが楽しみです♪
    マッサージのツボややり方、ストレッチも教えて頂いたので、自分でも努力してもっと効果を出したいです。

メアリ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    久々にお会い出来て、とても嬉しかったです。
    しっかりとキープして頂いてのご来店でしたね!
    今後もよりご満足して頂けるようケアをさせて頂きます。

寒くもなってきましたので、肩回し等も多めに行ってください!

THE SLIM PMK銀座店 安斉

• ゆきゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

ブライダルでエステを利用させて頂いています。
    金銭的に抑えたいと思っていて、私にあったプランを提案してくれて、施術も他のエステより実感する事が出来たので、とても満足しています。
    お店の雰囲気も南国風でとてもリラックスも出来ます。
    受付や施術後に少し待ち時間があるのが、気になりますが、全体的には大満足しています。

ゆきゆき様

いつもPMK銀座店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
    初回時に比べ、お背中がだんだんスッキリしてきましたね!
    挙式までラストスパート、最後までしっかりサポートさせて頂きます(^_^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

体験で利用しましたが、当日体験者が多かったようで少し混み合っていて、予定以上に時間がかかりました。
    いろいろなメニューがあるみたいなので、別のメニューも含めて検討したいと思います。

【全身衝撃痩せ★60分5800円】やみつき!大幅減量&大量発汗◆ボディ造形コース

みさ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、ご感想を頂きまして有難うございます。

その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    みさ様のお身体状態に合わせて、希望・理想の体型に近づけられるよう、
    メニューのご案内・お手伝いをさせて頂ければ幸いです。

THE SLIM PMK銀座店 李

• なちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

長年体の歪み、コリで悩んでおり、退職を機に自分へのご褒美としてエステ体験を予約しました。
    たった一回の施術で上半身がすっきり、内側に入りがちだった肩が外側に開いたように感じました!
    翌日以降もすっきり感が持続し、体のラインが変わったように感じたので、コースで申し込みをしました。
    これから数回通うのが楽しみです。

なち様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    ラインも変わり、むくみも取れて私も嬉しく思いました。
    今後なち様の理想に少しでも近づけるようしっかりケアをさせて頂きます。

THE SLIM PMK銀座店 安斉

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

最初の施術で体の形が驚くほど変わったので、すごく嬉しかったです。担当の方が、励ましてくれるのでやる気が起きてダイエット頑張れます!

ゆか様

いつもご利用有難うございます。
    そのようにおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
    今後も一緒に頑張って綺麗な身体を作っていきましょう!

THE SLIM PMK銀座店 安斉

• マメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

丁寧で誠意がある対応で、本当に良くしようとしてくださるのご伝わりました。お試しの1回だけでも、確かな技術と効果が感じられましたので、信じて続けてみようと決心しました!
    この冬までにサイズアップ頑張ります!!これからよろしくお願いします(^^)

大きく美しくバスト育乳/筋膜ケア付で効果差歴然◆背中からBTU豊胸75分5800円

マメ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
    しっかりとケアをさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

PMK銀座店 吉澤

• chocolaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

結婚式で二の腕背中を出すことから、自分でのトレーニングに加えお世話になっています。

もともと首こり肩こり、腰背中の張りが強く、初回に見立てていただいた際はそのせいで血流が悪くむくみも起きているとのことでした。
    担当いただいた方がとても頼もしくアドバイスが的確と感じたこともあり複数回のプランを組んでお世話になっていますが、施術するにつれてウェストのくびれがはっきりしてきて、オーダードレスのウエストをさらに詰めることができました。

また、いつも寝違えの手前みたいな首の痛みがあるのが施術で解消することが多く、痛くない期間が施術を経るにつれ徐々に長くなってきています。

願わくば!背中の天使の羽がもっとしっかり出てきますように、、!

chocola様

また、お忙しい中ご感想を頂きまして有難うございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

PMK銀座店

• りえごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ジムに通ってもなかなか痩せない体の悩みを丁寧に聞き取りいただき、適切に指摘いただけて信頼できると思いました。施術が終わった後は体がスッキリしました。期待を込めて通ってみたいと思います。

りえごん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    その後のお身体状態はいかがでしょうか。
    体験後に再度いらして頂き有難うございます。
    りえごん様におすすめなまだご体感頂いていないメニューがございますので
    是非次回行って頂きたいです!
    ご自宅でのケアでわからない事がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店 小林

• ミーミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

結婚式の為の痩身で通いました。痩身に特化した施術にも関わらずオイルでトリートメントわ行うせいか二の腕などもしっとりしました。パワーツリーでは仕事での循環低下もあるのかリンパが痛く感じましたが、それがきいている感じでした。式が終わってもまた定期的に通いたいと思います。

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

• ドキンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/25

雰囲気が良くゆったり出来て良かったです。
    スタッフさんの接客も良かったです。
    スタッフさんが指名出来たら良いなと思いました。

ドキンちゃん様

この度はPMK銀座店をご利用いただき、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中投稿頂き誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

PMK銀座店

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

パワーツリーに興味があり、体験施術を受けました。
    老廃物が溜まっていたのか、びっくりするくらい痛くて痛くて泣きそうでしたが、効果はすごく出ました!
    その後サロンに通うに連れて、痛みはほとんど感じなくなり、背中のお肉や肩こりなども解消されて、大変満足しました。
    結果重視の方は、パワーツリーは本当におすすめです!
    施術してくださったスタッフの方、ありがとうございました。

ひろこ様

また、お忙しい中投稿頂き誠に有難う御座いました。
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

PMK銀座店

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

ブライダルエステで2回施術をしていただきました。パワーツリーは痛気持ちよく、効果を実感できます。体の悩みを聞いてくれるので、安心してお願いができると感じています。本番までよろしくお願いします。

みん様

PMK銀座店

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

ブライダルで通っていますが、行く度に効果を感じとても嬉しいです!お店の雰囲気もスタッフのみなさまの感じもとても良く、毎回気持ちよく楽しみに通っています!

とも様

PMK銀座店

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧なカウンセリングと確かな技術で、一回で結果が出たためお世話になることを決めました。
    これからよろしくお願いいたします。

ナオ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
    ナオ様は元々のラインがとてもお綺麗なので、今後の結果も楽しみです。

THE SLIM PMK銀座店 安斉

• あややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

すごく丁寧にお肌のことを考えてくださり、勉強になることも教えていただけました。
    全く強いマッサージとかしていないのに、お肌に1回でハリが出てたるみもなくなった気がします。
    仕事が忙しすぎて通えるかわかりませんが、また受けたいです。

【毛穴レス透明小顔★60分5800円】超光リフトで女優顔★ダイアモンドプリズム

あやや様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    そのように仰って頂き、大変嬉しく思います。

またお時間がございましたら、是非ご来店くださいませ。
    その際も、あやや様にご満足して頂ける様しっかりとケアをさせて頂きます。

またのご予約を楽しみにお待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店 岩田

• 望さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします。
    10分マッサージも宜しくお願いします!

望様

先日は、ご来店有難うございました。
    今後も望様のご希望に添えるよう、スタッフ一同お手伝いさせて頂ければと思います。
    これから、だんだんとふっくら感も感じられるかと思いますので、二人三脚で頑張っていきましょう!

この度は素敵な口コミを有難うございました。
    次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

丁寧なカウンセリングをしていただき、こちらで頑張ってみようと思いました。
    よろしくお願いします。

先進豊胸メソッド~姿勢まで変えて持続力UP◆背中からBTU豊胸L105分9500円

ふうか様

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミも有難うございます。

今後とも、ふうか様の理想に近づけるよう、お手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店

• みほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

清潔感のある店内でスタッフの方の感じも良いです。
    スタッフの方の技術と知識は個人差があるように感じました。

みほちゃん様

PMK銀座店

• ちびすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

通い始めてから3ヶ月ほど経ちました。
    初回に、厳しく指導してくれるタイプか、優しく励ましてくれるタイプかの好みを聞かれ、希望に合ったスタッフさんが今も担当してくださっています。
    何回かに一度画像で効果を確認するのですが、最初の写真と比べるとかなりの効果が。
    個人差はあると思いますが、私は背中が一番効果があったようです。姿勢の指導も頂いたので、その効果もありそうです。
    予約がもう少し取りやすいと嬉しいですね…!

ちびすけ様

いつもご利用頂き有難うございます。
    お背中かなり変化されていましたね!
    姿勢も意識して頂き、嬉しく思います。

ご予約の件、貴重なご意見有難うございます。
    参考にさせて頂きます。

当日は素敵な1日にされてください。

THE SLIM PMK銀座店 安斉

• 茶太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

結婚式前に利用してます。
    パワーツリーのあとは、見てわかるくらいサイズが激変してるので、驚きです。
    スタッフの皆さんも丁寧で、施術中はいつもリラックスできます。
    また、契約したプランに、無料の前撮りも付いてたので、本当にうれしかったです。

茶太郎様

この度はPMKをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご感想を頂きまして有難うございます。
    今後とも茶太郎様がご満足頂けますよう、スタッフ一同心を込めてケアしていきます♪

PMK銀座店

• ユカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

身体の状態を見て最適な施術をしてもらえます。
    痩身効果と肩こりの解消もできています。
    パワーツリーは痛く感じますが私にはその痛みが効果に感じられ心地よくお気に入りです。

ユカ様

先日はご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    また、お忙しい中ご感想頂きまして有難うございました。
    ユカ様のご満足頂ける様しっかりとケアを行わせて頂きます。

PMK銀座店

• mocciさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

トライアルで伺ったのですが、非常に感じよく丁寧に接客して頂きました。施術はしっかり時間いっぱいやって頂いたのでコースの流れを把握できましたし、パワーツリーはすごく痛いですがその分たしかに効いている気がします。このまま続けて肩の凝りが消滅すること、身体中の肉が流れやすくなってバストアップすることを期待しています。今まで知らなかったバストに関するアドバイスもたくさん頂き、もっと若い頃に知っておきたかったと思うくらいでした(^-^;
    まだ間に合うと言って頂けて救われました(笑)
    お陰様で日常生活において姿勢を意識するようになりました。今後の経過が楽しみです。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

mocci様

日頃よりTHE SLIM PMK銀座店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、素敵なコメントも頂きまして有難うございます。
    早くパワーツリーのお痛みが無くなるよう、姿勢改善していきたいです!(笑)
    mocci様の理想のお身体になりますよう、しっかりケアさせて頂きたいと思いますので是非、今後とも宜しくお願い致します。
    mocci様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

THE SLIM PMK銀座店

• ボブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

希望の料金と部位に合わせてプランを丁寧に決めることができ嬉しかったです。パワーツリーは痛いけどその分即効性があり違いをすぐに実感できました。鏡でみるとウエストのラインが現れていたり、脇/鎖骨周りが柔らかくなりました。

PMK 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー