5. PMK 銀座本店   >

エステティックサロン ピーエムケーギンザホンテン ハイクオリティサロン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル6F
  • 銀座駅B3出口5分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯銀座#痩身

moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-29 21:25:32.0

バストとフェイシャルケアをしてますが、両方ともすごく結果に満足してます。バストは下垂が悩みでケアをしていたのですが、光ケアや筋肉を鍛える機械などして回数を重ねたら位置が上がって形が以前より良くなったのとハリが出てすごく嬉しいです!フェイシャルも時期や今の肌状態に合わせて肌診断してケアを決めてくれたりスキンケアを教えてくれるので、とてもありがたいです。毎回このサロンに来るのが楽しみになってます!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

エステティックサロン PMK 銀座本店 ~High Quality Salonからの返信コメント

moe様

平素より数あるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

バスト・フェイシャルケアそれぞれ満足いただけているとのことで大変嬉しい限りです。
    ケアを重ねていくにつれて段々とバストの位置も上がり形も綺麗になってきましたね♪
    今の時期は紫外線も強くなってきているので、ご自宅でのスキンケアもより大事になります。
    そちらのアドバイスも次回させていただきますね!
    またお悩みなどありましたらお申し付けくださいませ。

次回もmoe様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-01 17:46:37.0

久しぶりだったのでよりすっきり感がありました。

さくら様
    平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるエステサロンの中からさくら様のお身体を私たちPMK銀座本店に任せていただきとても光栄です。
    今回は新しいコース1回目のスタートでしたが、デトックス通路の鎖骨下リンパ節からパワーツリーを行っている為、代謝UPのスピードがとても速くサラサラとした良い汗とともにしっかりとデトックスケア効果がでておりました。
    今後も貴重なお時間も頂いておりますのでさくら様のお悩み改善に向け全力でサポートいたします!ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もさくら様のご来店をお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 サロンデュアルディレクター 安藤

• さわやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:25:19.0

とても良かったです。

8月限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストアップ育乳マイクロS 90分

さわやか様

この度はエステサロンPMK銀座本店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声をいただき、とても励みになります。
    さわやか様は先日初めてのご体験でしたが、1回でも変化がとても出ておりご満足いただけたようで私もすごく嬉しく存じます。
    さわやか様のお悩みを改善できますように、これから精一杯お手伝いをさせていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• さくらんぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:32:21.0

育乳ケアもはじめました。
    コラーゲンバストケアがハリがでてお気に入りです。
    夜予約も取りやすく駅から近いので仕事帰りに通いやすいサロンさんで有難いです。

さくらんぼ様
    銀座・新橋・有楽町エリアにて数あるエステサロンの中からさくらんぼ様のお悩み改善に向けお身体・お肌をわたしたちに任せていただきとても嬉しいです。また、毎回貴重なお時間もいただき合わせてお礼申し上げます。
    さて、今回お気に召していただいております、バストふっくらコラーゲンコースは、安心の国産コラーゲンとヒアルロン酸をエレクトロポレーション(電気穿孔法)でバストにたっぷり使用し、プルプルでみずみずしい、ふっくらとしたバストへ導くメニューとなります。また、微弱電流により流れた脂肪胸に集めるように働きかけるマイクロカレントと、乳腺オールハンドテクニックも行い、美しいバストフォルムに導きます。
    谷間・ボリュームがほしい方におすすめのコースとなりますのでハリ感をご実感いただきましてとても嬉しいです。より谷間側にボリューム・慎重に合わせたゴールデンプロポーションに向けスタッフ一同サポートさせていただきます。
    何かご不安な点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    この度は貴重なご感想を投稿してくださりありがとうございます。
    エステサロンPMK銀座店 マネージャー田中

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:30:29.0

丁寧な説明でわかりやすかったです
    力強いマッサージで効きを感じました

【美サイズUP&超持続&姿勢矯正】マイクロL120分¥24000⇒

kei様
    先日はお忙しい中エステサロンPMK銀座本店にお越しいただきありがとうございます。

バストへの光での照射をはじめ、マイクロカレントでの電流刺激、オールハンドの贅沢トリートメントなど至れり尽くせり、バストアップに必要なものをぎゅっと凝縮した総合的な育乳エステコースとなり効果実感いただきとても嬉しいです。
    特にマイクロLコースは、マイクロSに、背面オールハンドテクニック・マイクロカレント(背中)を追加したグレードアップ版。バストに真剣にお悩みの方に選ばれるエクストラコースです。
    乳房全体にアプローチするケアで、失われていたボリュームや弾力・ハリにアプローチして、自然で美しい形のバストを目指します。ウエストやワキに広がった脂肪も、本来あるべき(バスト)位置に寄せる手技で、同時に上半身も美しく整えます。回数を重ねるごとにバストラインはもちろん、お身体のメリットがたくさんございますので楽しみにお通いいただきたいです。
    スタッフ一同サポートを全力で致しますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    エステサロン サロントータルディレクター 安藤

[投稿日] 2024-07-15 18:39:31.0

今回は肩が固まっていたのでコリが取れるようにしていただきすっきりとしました。毎回コンディションに合わせて対応していただけるのでありがたいです。

さくら様
    いつもエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、効果をご実感いただけてるとのこと大変嬉しい限りです。
    さくら様のお悩みやその日のお身体の状態に合わせてトリートメントを行っておりますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    これからも、さくら様にご満足いただけますように精一杯努めてまいります。

次回もさくら様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:31:31.0

てきぱきした方が施術してくださいました。

【ブライダルエステ◆二の腕ハミ肉撃退】上半身集中パワーツリー痩身¥16000⇒

まり様

この度は数あるエステサロンの中から
    エステサロンPMK銀座本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

ボディケア後、まり様のお身体状態はいかがでしょうか。
    デコルテから、パワーツリーをおこないましたがかなりつまりが見受けられました。
    お時間がある際は、湯船に浸かっていただきデコルテや肩・首周りのマッサージを取り入れてみてください!!

また、大切な挙式日まで当店でお手伝いできることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

エステサロンPMK銀座店 サブマネージャー田嶋楓

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 12:31:02.0

足から行うバストメニューで通っています。
    産後諦めていましたがPMK銀座店さんのパワーツリーとバストケアの組み合わせがお気に入りで月に2.3回ぐらいのペースで身体を任せています。
    デコルテの膨らみが徐々に分かりまん丸なバストを目指しモチベーションもあがります。
    パワーツリーは肩こり骨盤ラインもかわり一番大好きなメニューとなります。
    次回からも楽しみに行きます。

さくらんぼ様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    さて先日は光バストケアから大胸筋アプローチのバストケアにステップアップしましたね!
    普段なかなか動かさない大胸筋・小胸筋のアプローチでしたがお身体はいかがでしたでしょうか。

次回もさくらんぼ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店  サロンチーフセラピスト 池田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:57:35.0

バストケアでパワーツリーも一緒にケアしてもらってます!
    姿勢が悪く、バストの形に悩みがあり、バストケアの実績の高いPMKさんを知り、今回通っています!
    少しずつですが、デコルテのふっくら感がでてきて丸みのある形になってきました!パワーツリーで姿勢が良くなってきて毎回体が楽です!
    これからもよろしくお願いします!!

あやか様

平素より数あるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お身体の変化をご実感いただけてるとのことで、大変嬉しいです。
    バストケアとパワーツリーとの組み合わせでボディメイキングも合わせて行っている為、姿勢の改善も結果に繋がってきておりますね!

次回のあやか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店

• 空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:47:46.0

バストに悩みがあって、銀座エリアで探していたところPMKさんを見つけてケアに通っています。ケアの後、胸のふっくら感やハリが実感できて効果を感じています!今後の変化が楽しみです!

空様

ケア後にバストのふっくら感やハリ感等、効果をご実感いただけてるとのこと大変嬉しい限りです。
    今後の変化も是非楽しみにしていただければと思います。
    また、空様のお悩みやその日のお身体の状態に合わせてトリートメントを行っておりますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

これからも、空様にご満足いただけますように精一杯努めてまいります。

次回も空様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 12:30:30.0

ずっと恥ずかしさもありなかなか行けなかったのですが
    初めてバストの施術を受けました。
    今自分の状態がどんな感じかとか理想に持っていくための方法やアドバイス等いろいろ教えてくださりました。

6月限定【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロ育乳S 90分 ¥16000⇒

あー様

この度は、勇気を出して銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当サロンのバストケアは乳房全体にアプローチするケアで、失われていたボリュームや弾力・ハリにアプローチして、自然で美しい形のバストを目指します。また、ウエストやワキに広がった脂肪も、本来あるべき(バスト)位置に寄せる手技で、同時に上半身も美しく整える効果が高い技術を行っております。
    先日アドバイスさせていただきましたデコルテのマッサージ等、普段から意識していただけますと嬉しいです。
    この度は貴重なお時間を当サロンにくださりありがとうございました。
    あー様のまたのご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• mytn.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:48:29.0

ララピールフェイャル2回目でした。今回初めてLEDと組み合わせてみて、前の時よりも艶感増した気がします!ララピールやると本当に化粧ノリ良くなるし、お肌明るくなる。またお願いします!

mytn.a様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、銀座・有楽町エリアの数多くあるサロンの中より、当店をお選びいただきましたこと大変光栄です。

ララピールフェイシャルは、お肌の土台を育てていく新世代のピーリングなので、これから回数を重ねていくことで、より美肌を目指していくことが出来ます!次回の仕上がりも楽しみにしていてください。
    また、当店のスキンケアアイテムとの相性もいいので、ご来店されない間もホームケアアイテムで美肌育成、頑張っていただけると大変嬉しいです。

mytn.a様の美肌育成に今後も精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 21:17:53.0

1時間の体験コースを予約したのに、2時間半以上もかかりました。多分お店の方針で30分以上の勧誘があり、体がリラックスしたが、心がとても疲れました。施術していただいたスタッフはとても真面目で丁寧に対応していただき、効果も出ましたが、こんな時間が沢山ムタにする店行くより、もっと気楽に行けるところへ行った方が私には合うと思います。

テン様
    先日は貴重なお時間をエステサロンPMK銀座本店にいただきありがとうございます。
    今回、所要時間に関しましてテン様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回、テン様がお選びしていただきましたクーポンは
    【[新規]6月限定【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロ育乳S 90分 \16000⇒筋膜リリース専用プレケア付きで、美姿勢からのボリュームUP★美乳シュミレーションで本来の美フォルム造形⇒脂肪膨張BTU(背中/胸)⇒筋肉&ハミ肉補正(背中or胸)⇒乳腺活性マッサージ】となり90分のケアとなります。また、全ての初回トライアルメニューは施術時間+お身体(お肌)の確認・説明等で1時間程要します。(筋膜リリースハンドテクニックの体験は、施術時間+説明等30分)と確認事項に記載をさせて頂いておりましたがこちらから所要時間に関しまして来店時にテン様と再確認が出来ておりませんでしたのでこちらのご意見を参考に見直してまいります。プランの提案では、サポートしていきたいと気持ちが強く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後は寄り添ってサポートしていきたいと存じます。
    エステサロンPMK銀座店

• ななまるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:27:19.0

パワーツリーとバストケアの組み合わせをお願いしています。並木通り、駅近にあり22時まで営業されているので仕事帰りに行きやすいサロンさん。
    パワーツリーの効果にも感動していますが、PMKさんのサプリメントも効果があり満足しています。
    これからも結果を楽しみに通います。
    いつも丁寧なありがとうございます。

ななまるこ様
    また、数あるエステサロンの中から当サロンに美容・健康のお手伝いをさせていただきとても嬉しいです。
    前回、採寸写真を一緒に確認していただき体脂肪が減少し見た目のメリハリラインが綺麗に出てきましたね!特に僧帽筋の凝りもはがれてきたため首がとても長くなり見た目の印象が首長美人でした!次回もお身体に合わせトリートメントを行って参りますのでご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    次回もななまるこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロン 副責任者 サロンマネージャー 田中

[投稿日] 2024-05-26 17:14:10.0

温泉に入った後のようにぽかぽかしてものすごく体がほぐれた気がします。疲れが取れました!

さくら様
    有楽町・銀座エリアにて数多くあるエステサロンの中からボディケアを当店に任せていただきとても嬉しいです。毎回貴重なお時間をいただきありがとうございます。
    今回は下肢がとてもはっておりましたのでデトックス通路を意識しながらトリートメントを行いました。
    次回もお身体の状態に合わせトリートメントを行って参ります。
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もさくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンディレクター 安藤

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 05:09:01.0

韓国から来た第4世代のピーリングが、すごい艶がでて美肌になるとスタッフさんから紹介してもらい、やってみました!半信半疑ではありましたが、本当に1回で艶肌になって鏡で自分の顔みたときに顔の角度何度も変えてツヤを楽しむぐらいには実感できて嬉しくなりました!(笑)
    剥離とかダウンタイムないのも予定とか気にせずできるのがいいなと思い、回数コース買って自分磨きを楽しみたいと思います!今後も身体と共に顔もお任せしていくので宜しくお願いします!

moe様

ララピールのご実感をいただき、また当サロンに肌管理を任せていただきとても嬉しいです。

ララピールは、化粧品メーカーロレアル社が開発した新しい成分LHA(リポヒドロキシ酸=カプリロイルサリチル酸)にアルカリ成分(P-Sol)と脂質成分(Lipids)を組み合わせた次世代のピーリング剤となり、従来のピーリング剤が「古い皮ふを少しずつ剥離させる」という効果だったのに対し、ララピールは「不要な角質やメラニンを溶かしながら有効成分を深部に届ける」という効果になります!

2週間に1回ペースをまず3か月行い肌診断をおこなって参りましょう!
    私どももmoe様の理想の結果出しに向け全力でサポートいたします!!

次回もお気をつけてお越しくださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 サロントータルディレクター 安藤

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:24:56.0

バストアップとパワーツリーで通っています。
    スタッフさんは優しいです。
    あまり頻度良く通えていないですが、少しずつ身体が変化していっている実感があります。

あやか様

また、有楽町・銀座エリアより数多くあるエステサロンの中からバストケアを当店に任せていただきとても嬉しいです。

お身体の変化をご実感いただき、大変嬉しいです。
    なかなかお忙しく、店頭でのお手入れ頻度があいてしまうこともありますが、ご自宅でのお手入れも頑張っていただいているので、これから先の変化もご実感いただけるようにスタッフ一同、今後も精一杯サポートさせていただきます。

ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回もあやか様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• りなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 09:16:44.0

足のパワーツリーセットのバストケアで通っています。
    生活に見合ったアドバイスやケアを紹介してくれるのでプロ意識が高いサロンさんです。
    なので自分の身体を安心して任せられるエステサロンだと思います。
    また、回数を重ねバストのふくらみだけでなく足のラインも真っ直ぐに、姿勢もかわり回数を重ねるごとにコスパが良いサロンさんだなと思っています。

りなこ様

当サロン大人気の足先からパワーツリー付のバストトリートメントをお気に召していただきとても嬉しいです。
    りなこ様のライフスタイルに合わせ結果だしサポートアドバイスも一緒に頑張っていただきありがとうございます。今後もお身体にあわせアドバイスやトリートメントをさせていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もりなこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンサブマネージャー 佐藤

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:44:47.0

パワーツリーというのを初めて聞き、痩身も始めたかったので行きました。カウンセリング時点ではちょっと不安もありましたが、かなり浮腫取れたし、並走してくれそうな気合が感じられたので全身8回コースを契約。正直あんまり痩身で期待してませんが、銀座店限定で20%引きというのに後押しされました。立地が良く、予約の融通も効きそうで通いやすいと思います。

平日限定割【全身を痩せたい方へ】パワーツリー造形痩身60分¥16000⇒

みほ様

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

また、先日は当店にてお身体をお任せいただきまして重ねてお礼をお申し上げます。
    肩回りの凝りが強かったので、今後はそちらもしっかりほぐして、お身体のラインを綺麗に整えてまいりますね。前回の体験前後で、前傾姿勢だったのも重心が後ろにいっていたので、普段の生活でも姿勢を心がけてみてください。

次回もみほ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• ゆうこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:09:20.0

パワーツリーの全身とマシンコースで通っています。
    8回コースが終了しましたがパワーツリーの効果にコスパの良さを実感し継続することにしました。次回からもアドバイスなども含め楽しみに通わせていただきます。
    スタッフさんも結果出しのためにがんばってくれているのでわたしも自宅でがんばりますね!

ゆうこさん様
    また、数あるエステサロンの中から当サロンにお身体のトリートメントをまかせていただきとても嬉しいです。
    二の腕の贅肉・むっちりと張った腰・たるんだヒップの脂肪・ふくらはぎ等々、からだのどこにでもケアできるのがパワーツリーの特徴です。
    身体のラインにフィットする形状のツリーが、ハンドでは届かなかったインナーマッスルを意識したテクニックで、脂肪にアプローチし気になる部位にダイレクトにアタックできるような形状のツリーが、ハンドエステよりも数倍早くスリムボディに導きでこぼこ脂肪にも効果的な内容となるので効果をご実感していただき、わたしたちもさらなる結果出しトリートメント・アドバイス提供に力を入れて参ります!今後もよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK銀座本店 サロンマネージャー田中

• あさみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 18:26:37.0

少し気になっていたサロンでしたが、なんとなく営業がすごそうなイメージがあり予約するのをためらっていましたが、やはりイメージ通りでした。
    ご担当の方は一生懸命で悪いイメージはないです。
    ただ、これは首を縦に振らないと帰らせてもらえないのかな?と感じる古いイメージのサロンの印象を受けました。
    ご担当の方は悪くないです。申し訳なくもなりました。
    中々サロンにやはり行きづらいのはこういうイメージがあるからだろうなと改めて思いました。

GW限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

あさみ様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中からエステサロンPMK銀座本店をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

あさみ様の理想のお身体に近づくサポートしていきたいと気持ちが強く、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はよりお客様の気持ちに寄り添ってサポートしていきたいと存じます。
    お忙しい中当サロンに足を運んでくださりありがとうございました。

銀座本店 セラピスト石井

[投稿日] 2024-04-08 19:47:10.0

リンパを流すマッサージをしていただき、お風呂に入った後のように体がぽかぽかしてとても気持ちがよかったです。

さくら様
    平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    前回は深部をフラッシュ光で開放しより排出を促すトリートメントを行っていきました。
    効果実感して頂きとても嬉しいです。
    また、セルライトや脂肪の分解・排出効果だけではなく、肥大した脂肪細胞を引き締める効果もとても高いです!次回もフラッシュ光ケアとなりますので是非楽しみにご来店くださいませ。

この度は当サロンのご感想を投稿してくださりありがとうございます。

エステサロンPMK銀座本店 トータルディレクター 安藤

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 03:37:13.0

昨年から通わせていただいております。
    バストの悩みを無くしたくてバストメニューを受け続けており、効果は徐々に出てきていてとても嬉しいです!
    施術後は胸にハリが出てくるので毎回満足しています。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

あやな様

また、効果をご実感いただけてるとのこと大変嬉しい限りです。
    あやな様のお悩みやその日のお身体の状態に合わせてトリートメントを行っておりますので、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。
    これからも、あやな様にご満足いただけますように精一杯努めてまいります。

次回もあやな様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• りらくまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 12:55:15.0

初めて来店しました。ラグジュアリーな雰囲気の店内で綺麗です!
    スタッフの方が優しく丁寧にケアなど色々なことをご説明してくださいました^ - ^
    おすすめ店です。ありがとうございます!

【とにかく形をキレイに!】ふっくらコラーゲンバストケア90分¥16000⇒

りらくま様

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

またお身体が気になりましたら、ぜひ当店にお越しくださいませ。
    りらくま様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:20:17.0

一回の施術で見た目が変わり感動しました。肩の盛り上がりや左右バランスに悩んでいましたが、パワーツリーはこういった悩みにぴったりだと思います。結婚式まではもちろん、結婚式が終わった後も継続的にお願いしたいと思います。

れいちぇる様

先日はエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店にお手伝いをさせていただきとても嬉しいです。
    前回お手伝いさせていただいたメニューはれいちぇるのお悩みの肩こり改善にもぴったりのパワーツリーを使用したメニューとなります。一度でも感動するほど効果をご実感いただけたとのことでとても嬉しいです!
    ご自宅でも以前お伝えした肩周りのストレッチや姿勢を意識していただくとより効果が持続いたしますので、実践してみてくださいませ。

次回もお身体に合わせアドバイス等させていただきますのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。次回もれいちぇるのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:03:58.0

本当に親切に対応していただき、お値段と相談しながらメニューを組んでいただけました。
    これから結婚式までとても楽しみです。

【ブライダルエステ◆ワキ肉撃退】魅せるデコルテ/肩甲骨&バストケア¥16000⇒

アヤ様

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回の来店に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当店では、花嫁様一人一人に合わせてオーダーメイドでプランを作成いたしますので、回数やご予算に合わせて幅広くご案内が可能となります。また、改善したい箇所集中ケアする為、理想のお姿を目指す花嫁様の結果出しを、よりスムーズに行って参ります。

今後も、一生に一度の挙式を一番美しいお姿でお迎えいただけますよう、お身体の状態に合わせてサポートいたしますので何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、ご来店のお時間を楽しんでいただけますよう、より一層お喜びいただける場を目指して参ります。
    次回もアヤ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店  セラピスト

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:04.0

パワーツリーが気になって体験予約しました。
    体の状態に合ったアドバイスをしてくれたり、親身に悩みに対して向き合っていただけてお任せしたいと思いました。一回でも体のラインや軽さが実感できて、これからが楽しみです♪店内の空間も落ち着いていて、綺麗です。
    どのスタッフさんも笑顔で挨拶してくれて明るい気持ちになれます!

m様

さて先日は、1回でもひざ上や内ももの隙間がすっきりしていましたね。
    お身体状態でむくみがとれ、パワーツリーの強みである筋膜補正の効果がでていて
    何より、m様にもご実感いただけたことが大変嬉しいです(^^♪
    一緒に頑張っていきましょうね!

回数を重ねてお身体の変化を一緒に見ながら今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もm様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

エステサロンPMK銀座本店  チーフセラピスト

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:28.0

初めてPMKのバストケアしに伺いました!
    日常生活が忙しくしていてなかなかケアしに行けなかったのですがようやく時間が出来たのでバストケアしてきました!金額的に厳しいので通うのは難しいけどリーズナブルなお値段で(都度払い)で通えるようになると嬉しいです。(要望です)バストケアは背中や肩に試しに付けて貰ったりお腹も軽くマッサージしてくれたり♪バストマッサージは最初力加減が強くて痛かったけど徐々に弱めて貰えたので気持ち良くて癒されました。バストパックは幸せな時間だった。乳輪やトップの色をトーンアップ出来たら嬉しいです!
    帰る前にブラの正しい付け方もありがとうございましたー!
    また何か悩みや相談があった際は話に乗ってくださいね!

平日限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

えりりん様

また、当サロンのバストアップトリートメントをお気に召していただき大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

当サロンのバストケアは乳房全体にアプローチするケアで、失われていたボリュームや弾力・ハリにアプローチして、自然で美しい形のバストを目指します。ウエストやワキに広がった脂肪も、本来あるべき(バスト)位置に寄せる手技で、同時に上半身も美しく整える効果が高い技術を行っております。
    先日アドバイスさせていただきましたお下着の付け方など普段から意識していただけますと嬉しいです。
    この度は貴重なお時間を当サロンにくださりありがとうございます。

エステサロンPMK銀座本店 サロンセラピスト 池田

[投稿日] 2024-03-10 14:34:27.0

最近体がたるんできておりダメだと気持ちが沈んでいたのですが、しっかりと体をほぐしていただいて、今後どのように対策していったらよいか考えてくださるので、体がすっきりしただけでなく前向きな気持ちになれました。

さくら様
    次回、光ケアを入れ全身のリンパ節を開きパワーツリー×デトックスマッサージの組み合わせを行って参りますので是非楽しみにご来店くださいませ。貴重なお時間も頂いておりますのでさくら様のお悩み改善に向け全力でサポートいたします!ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もさくら様のご来店をお待ちしております。

• つっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:19.0

パワーツリーを他のところで体験して、もう少し安く出来るところはないか探していたので伺いました。
    契約はしませんでしたが、施術柱に的確な指摘などあり、プロフェッショナルがすごかったです。
    終わった後の靴がブカブカになるくらい、一回で結果が出て満足です。
    今回はタイミングや予算などあり契約をすることはできなかったですが、よかったのでまた帰国したらお願いしたいです。

【全身痩せを目指したい方へ!】パワーツリー造形痩身75分¥16000⇒

つっきー様
    先日はお忙しい中、エステサロンPMK銀座本店にお越しいただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間を私たちにくださりありがとうございます。
    パワーツリーケアの効果をご実感していただきとても嬉しいです!当サロンは技術はもちろんですがオイル等にも結果出しに向けこだわっております。海外から戻られた際はまたお手伝いさせていただけますと幸いです。ぜひまたPMK銀座本店にお越しくださいませ。
    次回もつっきー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    エステサロンPMK銀座本店 トータルディレクター 安藤

PMK 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー