3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. PMK 銀座本店   >

エステティックサロン ピーエムケーギンザホンテン ハイクオリティサロン

• 東京都中央区銀座5-5-14 JPR銀座並木通りビル6F
  • 銀座駅B3出口5分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯銀座#痩身
    4.4

空さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 16:52:34.0

いつも笑顔でお出迎えしてくださって、来店が楽しみです!
    バストが小さいのが悩みで通っています。マッサージも心地よく、ケア後に下着に入れ込んだ時の違い驚きケアを始めることにしました。
    自分では分からない変化も、写真を見せながらしっかり説明してくれるので結果が出てるのがわかり嬉しいです!

エステティックサロン PMK 銀座本店 ~High Quality Salonからの返信コメント

空様

この度は、銀座・有楽町・新橋エリアにて数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のトリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

さて、空様にはバストケアのプレミアムコースでお通い頂いております。
    PMKではお光やマイクロカレント、バストマッサージ、コラーゲン導入等のバストをふっくら・柔らかくするケアだけでなくお背中からケアを行っていくことによって、背中に流れてしまっていたお肉をバストに持ってきやすい状態にしております。
    空様にも効果をご実感いただけており私も大変うれしく思います。

今後もお身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

エステサロンPMK銀座本店 池田くるみ《チーフセラピスト》

• わかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 23:29:52.0

パワーツリーの効果に感激して数年通っています。
    初めはダイエットで通っていましたが今は減量目標達成したのでメンテナンスで定期的にお願いしています。
    22時まで営業されているので仕事帰りも寄れるので助かります。パワーツリーのコスパ良さはおすすめです。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:49:02.0

バストアップ5回コースで、今日は3回目の施術でした。
    身体のコリがひどいので、毎回背中の筋膜リリース等、とても気持ちがよくて施術中に眠ってしまいます。
    バストアップにはまだまだ時間がかかると思いますが、ホームケアを含め頑張っていきたいと思います。

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 19:11:48.0

癒しだけではなく、的確なアドバイスもいただけるので、もっと綺麗になりたいというモチベーションが上がります!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:49:35.0

いつも施術が終わると肌が潤ってハリツヤUPします!

なお様

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるエステサロンの中からPMK銀座本店に肌管理やお身体のケアを任せていただき重ねて感謝申し上げます。

なお様の受けていただいているララピールは最新ピーリングケアとなります。
    お肌へのダメージを抑えながらも毛穴の奥の汚れを落としつつ、深い浸透力で肌に弾力を与え、艶のある健康的なお肌へ導いてくれる為、このララピールを行うようになってから毎回お会いするた度にお肌の艶が増しているのを感じております。
    なお様にも効果をご実感いただけているとのことで嬉しい限りでございます。

今後もなお様のお手入れを肌状態に合わせご案内させていただきますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
    この度は素敵なご感想をご投稿してくださりありがとうございました。

次回もなお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー 今井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 21:23:00.0

追加でお願いしたマッサージがとっても気持ちよかったです、!!
    次回の計測までにダイエット頑張ります、!!

さき様

当店にお身体をお任せいただいておりますことを、大変嬉しく思います。
    また、励みになる口コミのご投稿をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
    恐縮ではございますが、皆様にご満足いただける技術や環境づくりを目指し、今後もスタッフ一同精進して参ります。
    さき様には日々のお疲れの癒しと合わせて、ラインの造形や、歪み凝りの根本改善が出来るパワーツリー&オールハンドのケアにお通い頂いております。
    先日はお背中がかなりお疲れでしたので、お背中のマッサージを合わせて行わせていただきました。
    さき様のお身体少しでも軽くなっておりましたら幸いです。

今後もお悩みに合わせて、サポートして参りますので、お気軽にご相談くださいませ。
    本格的な夏に向けて、無理せず、サイズダウンも一緒に頑張りましょう!
    さき様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 池田(チーフセラピスト)

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:14:16.0

とてもリラックスでき、お話も楽しくてあっという間でした。
    施術も気持ちよくて、時間が過ぎるのがはやいです。
    アドバイスもたくさんしてくださりありがとうございます!次回も楽しみです。

りか様

この度は、エステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後もりか様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります。

さて、今回はコース1回目とのことでお家でできるインナーケアサプリメントもお渡ししておりますが、いかがでしょうか?デトックス力を高めるサプリメントになりますので、今からしっかり飲んでいきましょうね。
    次回りか様のお身体・数値を確認するのが楽しみです!
    その他の家でできるアドバイスをお伝えいたしましたが、他に気になることやご不明点ございましたらお気軽にスタッフにお申しつけくださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• フィービさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-28 13:14:42.0

施術はとてもプロフェッショナルでありながら、リラックスできるものでした。すぐに眠ってしまい、施術中ずっと心地よく休むことができました。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました♪

フィービ様

また、今回のトリートメントに関するご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は旅行後というのもありお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    今後もフィービ様にご満足いただけるように、技術ともに心地よい空間作りを心がけてまいりますので、
    エステサロンPMK銀座本店をよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-26 18:01:35.0

連日寝不足過労でお腹もとても張っている悪い状態だったのですが、いつも通りこわばった部分をほぐしていただき、楽しくお話できて少し眠れて疲れがとれました。

さくら様

また、当店にお身体をお任せいただけておりますこと重ねてお礼申し上げます。

私もさくら様とのお話が楽しく、時間があっという間に感じました。
    さくら様には全身パワーツリーとハンドテクニックの造形ベーシックコースでお通い頂いております。
    パワーツリーでコリをほぐし、ハンドケアで筋肉のストレッチやデトックスを行う内容になりますので、ケア後はお身体のこわばりが解れてスッキリしておりました。
    今後もさくら様のお悩み改善に向け、精一杯お手入れをいたしますのでご不安な点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回もさくら様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
    より一層エステケアでお手伝いができるようにスタッフ一同技術・知識に磨きをかけて参ります。

エステサロンPMK銀座本店 スタッフ

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:52:04.0

顔のむくみがしっかり取れて驚きました。またお願いしたいです。

GW限定■32,000円→9,800円【アロマボディ&小顔フェイシャル贅沢100分】

S様

この度は、数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    S様にはオールハンドのコースでお通い頂いておりますが、先日は限定クーポンでお身体のケアでご来店いただきました。
    お身体のマッサージで流れを良くしてから、お顔のケアを行ったことによってお身体はもちろん、お顔もとてもスッキリしており、S様にもご実感いただけましたことを大変嬉しく思います。

今後もS様のお悩みや、お身体の状態に合わせアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回もS様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店  池田《チーフセラピスト》

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 04:06:46.0

終わった後はいつも体がスッキリします。特にお腹が薄くなります。

ゆか様

平素より、エステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、トリートメントに対するご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回も特に気にされているお腹と腰、肩周り中心にDr.スリムで温めや脂肪を柔らかくし、パワーツリーでの筋膜補正、デトックスマッサージでリンパをしっかりと流しております。
    毎回お身体がスッキリする効果をご実感いただけているとのことで大変嬉しいです。

今後もお身体の状態に合わせサポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けください。
    次回もゆか様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー 今井

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 19:13:52.0

とても丁寧に施術してくださり気持ちよかったです!

かおり様

かおり様には、大切なお式に向けて全身パワーツリー&オールハンドテクニックのコースでお通い頂いております。筋膜は全身を包む全身タイツのようになっており、お身体の一か所でも癒着やコリが出てしまうとそこに引っ張られてお身体の歪みに繋がり、滞り安いお身体状態へとなって参ります。
    パワーツリーでは筋膜のリリース・補正を行っておりますので、かおり様のお悩みとなる浮腫みやサイズダウンにぴったりの内容となります。

今後も、かおり様のお悩み改善に向けて、全力でサポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

エステサロンPMK銀座本店 池田くるみ《チーフセラピスト》

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 17:33:45.0

今日でパワーツリー1時間の3回目施術でした。
    棒でグリグリされるのでかなり痛いですが、効果は感じられます。結婚式に向けて上半身のスッキリ感が欲しく、3回目にして肩甲骨や肩周りの脂肪が落ちてきたのがわかって嬉しいです。ドルセットシャツも毎日着けて寝ているので効果が出やすいのかもしれないです。

みほ様

また、ご感想をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーは、筋肉や筋膜にアプローチをかけるため筋肉の張りが強い方、凝りやすい方、肩甲骨の筋膜の癒着がある方は、お痛み感じやすくなります。特に、みほ様は肩こりと肩甲骨の癒着が強いのでお痛みが感じやすいと思いますが、だんだんとほぐれていきますと初回の痛みよりは体感は弱くなっていきます。
    まだ、お痛みは感じられておりますが、今回写真比較で効果を見た際にみほ様が効果を感じていただいており、私も大変嬉しく思いました。
    また、姿勢を正しやすくするドルセットシャツも毎日着ていただいており、ありがとうございます。
    結果出しの為にも、これからも継続をお願いいたします。
    当店のスタッフも、みほ様のお身体をより綺麗にするために今後も一生懸命にトリートメントをさせていただきます。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 15:59:08.0

とてもリラックスした気持ちでくつろげました。
    素敵な良い時間でした。
    効果は 姿勢が良くなり見た目も少し変わった気がします。
    施術後はデトックス効果が出やすい身体になってますという事で、生活や飲み物食べ物のアドバイスもいただきました。
    やる気が出ます(^-^)

とも様
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お通い頂いてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    このようなお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

とも様には、大切なお式に向けてボディケアをメインにお通い頂いておりました。
    パワーツリーでケアを行っていくことで、どんどん姿勢が良くなっており、お身体のラインがスッキリしておりました。
    とも様にも変化や効果をご実感いただけており大変嬉しく思います。

お式後も何かお悩みやご相談等ございましたらお気軽に当店へご相談くださいませ。
    素敵なお式を迎えられますよう心よりお祈り申し上げます。
    当日までご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

とも様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店  池田くるみ《チーフセラピスト》

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:22:16.0

2週間一回のペースで通って、毎回しっかりほぐされるのが楽しみです。
    胸と肩甲骨の左右差が気になってこれからもよろしくお願いいたします。

りょう様

また、ご来店を楽しみにしてくださってるとのこと、大変嬉しく思います。

日々の疲れをおとりするのはもちろん、左右差などのお悩みもしっかりと改善できるよう、
    今後も状態に合わせてアドバイス・サポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のりょう様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー古谷

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 00:49:57.0

フェイシャルで長くお世話になってます。
    初めは肌荒れを改善したくて通っていましたが、今は滅多に肌荒れがおきることも無く良い状態を保ててます。
    思い切ってPMKさんのスキンケアに切り替えてから、より毛穴が目立たなくなった気がします。
    これからも宜しくお願いします。

平素よりエステサロンPMK銀座本店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、トリートメントや商品の効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。

季節や環境により、お肌は日々変化していきます。
    良い状態を保ちながら、さらにあや様の理想とするお肌に近づけていけるよう努めてまいります。
    定期的にお肌診断で肌細部まで確認しながら、肌状態、お悩みに合わせたトリートメントをおこなってまいりますので、今後の肌管理も当店にお任せいただけますと幸いです。

次回のあや様の来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー古谷

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 17:47:29.0

対応がとても丁寧で、エステだけではなくお店に入った瞬間からリラックス出来ます。
    施術もとても上手で、通い続けたくなるサロンさんでした!!

なな様
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    また、スタッフの対応面や施術のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    皆様にご満足いくいただけるような技術提供・接客を目指しておりますので、なな様にこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

次回もなな様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• moeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:43:24.0

いつも笑顔で出迎えてくれて、接客ともに技術も丁寧で安心してお任せできるサロンです。
    通ってから長くなりますが、肌の調子も安定してますしバストの形も以前より綺麗になって嬉しいです。

moe様

いつもエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

moe様は、理想のペースでしっかりお通い頂いておりますし、ご自身でもこちらがアドバイスした内容やスキンケアの見直しなどもしていただいておりますので、ちゃんと結果出しや維持ができてるのかと存じます。
    moe様がお会いするたびにお綺麗になる姿を拝見して嬉しく思います。

これからもmoe様にご満足いただけますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• SACHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:29:33.0

1回で変化が感じられますし、継続することで維持されてることも実感できるので満足しています。

SACHI様
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
    SACHI様には先日より大切なお式に向けてブライダルコースでお通い頂いております。当店のパワーツリーは骨格矯正、筋膜リリース・補正等を行って参りますのでSACHI様のお悩み改善にぴったりの内容となります。SACHI様にも効果をを感じていただけており、私も大変うれしく思います。ぜひ今後もお身体の変化を楽しみにご来店くださいませ。
    今後もお身体の状態に合わせホームケアのアドバイスやサポートをいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回のSACHI様のご来店を心よりお待ち申し上げております。今後ともエステサロンPMK銀座本店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• ゆでたまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 18:29:36.0

正直、いろんなサロンをいきましたが、必要なことを明確に教えてくれるのでPMKさんでどう変われるのかイメージしやすかった。また、どのスタッフさんも知識が豊富でプロ目線から必要なことを教えてくれるので、悩みを変えたいという熱意が伝わり本気で変わりたい私にはぴったりなサロンさんでダイエットエステをお願いしています。
    毎回、的確なアドバイス、身体状態を把握した上でエステケアをしてくれるので安心しています。
    これからもお願いします。

90分メニュー【定価20%オフ】何回でも利用可

ゆでたまご様

当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、お通い頂いての感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、皆様のお力になれますよう日々情報収集や技術の練習を行っておりますので
    ゆでたまご様にお気持ちが伝わり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

次回もゆでたまご様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 07:06:21.0

肩こりのゴリゴリをちょうど良い力でほぐしていただきました。ありがとうございました!

kei様

従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

前回は、新しくなったPMKのバストケアでご来店いただきました。
    今まで同様、背中のコリをほぐす筋膜リリースマッサージ、お光でのクーパー靭帯の強化・バストアップ、マイクロカレントでバストの引き上げ・脇肉補正、バストマッサージでの乳腺活性化に加えて、新コースではコラーゲン導入が加わったことで更にお胸のハリが出やすい内容になっております。
    ケア後は背中もほぐれ、お胸のふっくら感が出ておりました。
    kei様にも肩のすっきり感等をご実感いただけておりわたくしも大変うれしく思います。

今後もお身体のお疲れを癒すとともにお悩み改善のお手伝いを精一杯させていただきますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
    次回のkei様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

エステサロン銀座本店 池田くるみ《チーフセラピスト》

• まゆちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 17:06:05.0

パワーツリーとデコルテマッサージをしていただきました。
    マッサージは強すぎず弱すぎずで痛気持ちかったです!
    体調も気遣ってくださって、嬉しかったです。

まゆちょん様

この度は、今回のトリートメントに関するご感想をいただき誠にありがとうございます。
    まゆちょん様は、肩こり・お首元の凝りがございますので、今回はデコルテマッサージでしっかりほぐしております。
    デコルテ周りが凝ると、肩が引っ張られて内巻きになりやすいのでご自身でもストレッチなどして、伸ばしてくださいね。

その他の日常でできるアドバイスもたくさんございますので、次回のご来店の際にスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• そよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 00:41:31.0

ダイエットで10kg程減量しましたが下半身の浮腫やセルライトが気になっていたため
    Dr.スリム×パワーツリー造形90分のメニューを選択して下半身を集中的に行ってもらいました。

店内は綺麗で落ち着いた空間であり、施術前後の写真撮影があり効果も見られたのですが、
    1か月前程前に二の腕の脂肪吸引をしていたためその旨を伝え『二の腕は避けて欲しい』と担当者にお願いをしていました。
    ですが施術中、2回ほど強い力で二の腕を握られてとても痛く自宅に帰って鏡を見たら二の腕にアザができていました。

また、施術後コースの案内もありました。ですが私は旦那に美容代を出していただいて、半額のコースもすぐに即決ができないと伝えると
    「半額もご自身で払えないでしょうか?」
    と半笑いで対応されとてもショックでした。
    効果はあったので旦那に帰ったらおねだりしようか迷っていたのに、即決できない旨を伝えると即帰らされました。

二の腕も痣ができショックですし
    そのような対応されて残念です。もう来ません。

【脂肪燃焼フルプロセス!痩身革命】Dr.スリム×パワーツリー造形90分

そよ様
    この度はエステサロンPMK銀座本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、数あるエステサロンの中から当サロンのクーポンにご興味をお持ちいただき時間を作ってくださりありがとうございます。
    ご体験クーポンでご来店いただいた際、そよ様へご不快な思いをさせてしまい、深く御詫び申し上げます。
    お悩みやお身体の改善に向け、最善のお手伝いができるようご提案をさせていただきましたが、そよ様のご要望に添えていない接遇であったこと、お詫び申し上げます。そよ様の貴重なお時間をいただいていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、深く反省しております。

接遇の在り方を見なおし、たくさんのお客様にお喜びいただけるような空間づくりに勤しんでまいります。

エステサロンPMK銀座本店 安藤

• 卵焼きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 21:48:56.0

デコルテまわりの脂肪が年々減りげっそりしていたのが気になり定期的に通えるサロンを探しでいきました。
    背中からのケアが入りケア内容の充実さに驚きました。仕事帰りも寄れる時間まで営業していたのでこちらのサロンにお願いすることにしたのでこれから通うのが楽しみですね。よろしくお願いします。

【全方位バストケア】光×マイクロ×コラーゲン!必要な要素すべて凝縮/105分

卵焼き様

先日はエステサロンPMK銀座本店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お悩み改善に向けサポートを任せていただきとても嬉しいです!
    PMKのバストメニューは、17年の実績から生まれたPMKオリジナル育乳メソッドで育める身体づくりをサポートし、美しいバストへと導きます。 最新マシンやオリジナル手技、下着の見直しや生活改善などをプロの力で「自ら美しくなろうとする身体本来の育む力」を引き出すメニュー内容でご用意しております。
    当サロンのメニュー内容にご満足していただき嬉しいです。今後、お身体に合わせサポートいたしますのでご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も卵焼き様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 サロンチーフセラピスト 池田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 13:33:48.0

マッサージの圧もよく、写真で変化をわかるようにしてくださるのはとても助かります。ダイエット関しても前向きな言葉をかけてくださるので頑張ろうと思えます。引き続き結婚式までよろしくお願いいたします。

あやか様

この度は、今回のトリートメントに関するお声をいただきまして誠にありがとうございます。

写真で変化を見た際に、まだ2回目ですが肩甲骨の位置が変わり、見た目も綺麗になってましたね!
    ウエスト周りもスッキリされており、あやか様が日常生活で頑張って運動や食生活を意識されてる結果です!
    また、インナーケアとして飲んで頂いているサプリメントも数値の結果がしっかり出てましたね。
    変化を見た際に、私もすごく嬉しくなりました。
    来月からは、月2回来店になりますので今後も一緒に結果出しに向けて頑張っていきましょう。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• ひよりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 15:01:11.0

急に思い立って初めて予約をしました。
    ブライダルエステの方が多いのかな?
    お店はオリエンタルでとても綺麗で癒されます。施術中は痛気持ちよくて途中ウトウトしてしまうほどでしたが、しっかりほぐれて結果を出すほど腕の良い方でした。

次の日は若干ムチウチ状態でしたが、顔のむくみも取れてスペシャルな体験ができました。

【全身痩せ&ハイスペマシンも体験したい!】パワーツリー造形105分¥24000⇒

ひよりんご様

さて先日はPMK式筋膜リリースのご体験でご来店いただきました。
    心地よくケアを受けて頂けており、私も大変嬉しく思います。
    オールハンドで全身を流すケアとなりますので、お身体の冷えやつまりが強い方は、スッキリ感と同時に好転反応のデトックス効果として翌日倦怠感や怠さ等出る方もいらっしゃいますので、水分をしっかり摂って頂き、ご入浴等で汗をしっかり流していただくと倦怠感が残りづらくなりますので意識していただければと思います。
    今後もお身体の重さや疲れ等を感じた際は是非当店をご利用くださいませ。
    ひよりんご様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店スタッフ

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:07:09.0

痛くなくて気持ちいい施術なのにしっかり結果がでます。スタッフのみなさんやさしいです。

ちぐさ様

この度は数あるエステサロンの中から、PMK銀座本店に大切な挙式へ向けてのケアを任せていただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーは回数を重ねていただくことで、お写真で見ていただけた通り姿勢の改善が可能です。
    ちぐさ様も、巻き肩の改善がみられ、肩甲骨もより綺麗な変化が出ており、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、お身体のメンテナンス等でご利用いただけますと幸いです。
    次回のちぐさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 サブマネージャー

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 09:34:55.0

7回目の施術ですが、担当の方が変わられても細かいところまでしっかり引き継ぎを行なってくださっているので、安心して受けることができましたし、アドバイスも的確でとてもありがたいです!

な様

また、数あるエステサロンの中からトリートメントを任せていただきとても嬉しいです。

今回は初めて担当させていただく為、事前にお身体のお悩みや状態を前回担当スタッフより引き継いだ状態で担当いたしました。
    お伝えしたように背中やワキ肉を下着に入れ込むように毎日していただくとよりお身体もスッキリしていきますので、是非意識してみてくださいませ。

今後も安心してお任せいただけるようしっかりと引継ぎ等した上で、な様のお悩み改善に向けスタッフ一同精一杯お手入れやアドバイスを行って参ります。
    ご不安な点等ございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

次回もな様のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座店 マネージャー 今井

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 22:10:31.0

昨日はバストアップの施術でお世話になりました。
    エステに行くのが初めてですごく緊張したのですが、今の自分の身体の状態や今後バストアップに必要なことなど、いろいろアドバイスしていただいて、施術もとてもリラックスして受けることができました。
    施術がとても良かったので、5回のコースに通うことにしました。
    今後自分の身体がどのように変化していくか楽しみです。今後もよろしくお願いいたします。

NEW【とにかくバストUPしたい!】光×コラーゲン×マイクロ美補正/贅沢105分

さよ様

先日は、エステサロンPMK銀座本店にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    当サロン従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

さよ様の記念すべき初めてのサロンに当店を選んでいただきましたこと、今後もお身体をお任せいただきましたこと、すごく嬉しく存じます。
    背中から行うバストトリートメントでしたが、背中の凝りがとても強く、日々の生活が少しでも楽になればと思い、施術をいたしました。トリートメント後は、背中が楽になったとお声をいただき安心いたしました。
    回数コースをご契約いただきましたので、さらにお身体の変化をご実感いただけるように努めてまいりますので、ぜひ楽しみにしていてください。

さよ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK銀座本店 マネージャー

• ちぐささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 18:25:18.0

どのスタッフさんも丁寧な施術で、ちゃんと効果が出るので嬉しいです。自分の体の変化が楽しくなりました!

ちぐさ様

また、トリートメントの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も大切なお日にちに向けて、ちぐさ様のお悩みでもある肩周りのハリや背中の痩身など、今まで以上にご実感いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

次回のちぐさ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK銀座本店 古谷〈サブマネージャー〉

PMK 銀座本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー