3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. トランキル(Tranquille)   >

Tranquille 【トランキル】

トランキル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1京町WEST-Kビル8F
  • 各線 三ノ宮駅5分内 (クレフィ南隣)
  • さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

お久しぶりにトランキルさんへ。
    やっぱり技術が圧倒的で、爪をどこのサロンよりキレイにしていただけます。
    今回はjrネイリストクーポンを利用させていただいたのですが、JRネイリストさんとは思えないほど丁寧に、綺麗に仕上げてくださいました。
    ボロボロだった爪がめちゃくちゃ可愛くなって、さっそく会う人会う人に褒められまくっています!

また次回もお願いいたします。

【新規オフ込☆長さ出し込】選べる2種デザイン♪ユニコーン/ラメビジュー付き

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

お久しぶりのご来店有難うございました。
    お褒めのお言葉嬉しい限りです!!

肌馴染みの良いスキンカラーにユニコーンのグラデーションすごく可愛かったです♪
    派手好きにはたまらないデザインですよね(*^^*)

今後も満足して頂けるよう日々精進してまいります。
    またお会いできる事心よりお待ちしております。
                   小田

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

すごく丁寧で、可愛らしいネイルに仕上がって、とても気に入りました!ありがとうございました!

【FOOT90分アートコース】★丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪¥7000

あいちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中からトランキルをお選び頂き誠に有難うございます!
    その後のネイルの持ち、使用感などはいかがでしょうか?
    シェルネイルとピンクのカラーがあいちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした!
    普段はお手元は派手に出来ないとの事でお足元は少し濃いめのお色で華やかで良いと思います♪
    この度はとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

代表  橋口

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/29

今回のにユニコーンネイルも可愛くて気に入ってます★
    この日はいつも以上に喋って楽しかった^^
    また来月も行きますね♪

【ハードジェルお直し】オフせずデザインチェンジ(フィルイン)アート追加◎

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    ユニコーン可愛かったですね♪
    良い感じのキラキラ~☆

ほんと毎回みぃ様とお話しできるのを
    楽しみにしてます!!
    今回もすごい楽しい時間をありがとうございました(o^―^o)
    来月も楽しみにしてますねー♪♪

担当 高殿

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

今回ありがとうございます。
    他店でちと高かったのもあったような気がしますけど
    一生懸命してくれたんでよかったです。
    ただ、あまがみとるときちと痛かったのでそこ気をつけて
    貰えたらいいです。。
    初めて指名したんでまたお願いします。。。

ゆうちゃん様
    この度はご指名ありがとうございました。
    甘皮を綺麗に!と思い一生懸命になりすぎ、少し痛みを伴う事になってしまい申し訳ございません!
    その後、甘皮周りに痛みなどございませんでしたか?

ご料金、デザイン等はいつでも気軽に、ご相談してください。

それではゆうちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中本

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/24

丁寧に仕上げてくださいました

【オフ込み】★フットワンカラー★約700色から¥7150→¥5500

さとちゃん様

ラメフレンチ綺麗でしたね!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

真貴

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/20

初めて来店したのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!接客も仕上がりも満足しています。また行きたいと思います!!

担当させて頂きました、中島です。

仕上がりなど、ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    またデザインのお写真もお持ち頂いて大丈夫なので、
    ぜひ、お持ちくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                   中島

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/11

今回もいつもお願いしているネイリストさんと相談しながらデザインを決めました。
    ベースカラーは水色、アートの指は、お花を乗せてもらい、3Dアートに。マット加工で、可愛いです♪
    梅雨空でお天気悪くても、このネイル見てたら心晴れ晴れ!
    o(*^▽^*)o  ありがとうございました。

【付け放題】選べる2本コース¥4980〈オフ込〉前回付け放題の方のみ

担当の中島です。
    今回はサンプルから、3Dアートのパーツとても可愛かったですね♪
    カラーも梅雨の時期らしい、ブルーでとても綺麗でした!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
                      中島

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/8

指名料払う様になって値段上がってデザインの幅狭くなってしまったのに、技術も低下してきて残念です。もっと良心的なお店だったのに悲しみです

【オフ込みハード長さ出し】クリアネイル☆シェルandホロ☆色変え可♪

ドキンちゃん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご指名料の件でドキンちゃん様に負担が増えてしまう事になり大変申し訳ございません。
    技術力の低下も今後の課題とさせて頂きます。貴重なお時間を作ってサロンにご来店頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けして申し訳ございません。大変貴重な為になるご意見誠にありがとうございます。ドキンちゃん様のご意見を真摯に受け止め今後この様なご指摘を受けない様精進して参ります。

代表 橋口 静佳

• サランさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/3

大変早くて丁寧、しかも仕上りの良さにびっくりしています。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【オフケア込み】ワンカラー☆ソフトorハード4000円 2本まで色変えOK♪

サラン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても励みになるお言葉をありがとうございます!!
    とても綺麗な赤色でお似合いでした♪

またサラン様のご来店を心よりお待ち致しております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 高殿

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/3

今回もわたしの要望を取り入れながら希望したデザインにしてくださってとても満足しています
    途中で具合が悪くなってしまったのですが優しく対応してくださって本当にありがとうございました
    これからも是非お願いしたいと思います。

m様
    いつも、トランキルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    あの後、体調はいかがでしたか?
    気候も暑くなり、まだまだマスク生活で大変ですが、お身体、ご自愛くださいね。

今回のデザインも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また可愛いデザインを選んできてくださいね。

次回のm様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中本

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/2

施術して頂きました!
    左右対称で完璧な爪の形で、気に入っています!

coco様
    いつも、トランキルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつもと違ったカラーをお選びでしたが、とってもお似合いでした!
    お爪の形も満足して頂き、とても嬉しく思います。

次回のcoco様のご来店を、心よりお待ちしております。

担当:中本

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

接客がとても良かったです。
    めんどくさいデザインや、ワガママばかりなのに
    一緒に考えてくれて嫌な顔せずって言うのが本当に嬉しかったです。
    マスクのせいで表情が見えない中
    接客に満足したのが久しぶりでした。
    またお願いします

【オフ込み】★ハードジェル長さ出し★ワンカラー/グラデ/<アート追加可>

担当させて頂きました、中島です。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    私の方も勉強不足でいろいろ試してしまい、
    お時間いただきまして、ありがとうございました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
            中島

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

今回もオーダーネイルチップ作って頂きました。
    特に希望はなかったのですが、親切に相談にのってくださり感謝です。キレイなネイルチップができて満足しました。
    夏がくるのでサンダルの季節がくるので今度はフットをお願いしたいと思います。

【オーダーチップ当日お渡し♪】普段ネイルを出来ない方!持ち込みアート◎

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は、ご来店有難う御座いました。
    お時間お待ちして頂く事になり申し訳ございませんでした。

ブルーカラーとキャンディーパウダーを使った夏らしいオーダーチップすごく可愛かったです(*^^*)
    チップのサイズやまたお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!

サンダルの履く季節になってきましたね♪
    オーダーチップとフット同時施術も可能です!フットネイルでもお待ちしております♪

小田 ひなた

• カワさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/5/30

きれいに仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思います。

【メンズネイルケア】清潔感のあるキレイなお手元に ¥3300

カワ様

ハンドケアでスッキリ綺麗なお手元になりましたね!

真貴

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/26

初めてのオーロラミラー★
    めっちゃ可愛くて気に入ってます^^
    ありがとうございました♪

いつもご来店ありがとうございます(^▽^)/
    今回のオーロラすごくかわいいですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです~☆

今回も楽しい時間をありがとうございました!!
    また次回みぃ様とお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてますね(>_<)♪

担当 高殿

• 10avrilさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/5/20

とても素敵な内装デザインで、エプロンも可愛くて
    まずテンション上がります^_^
    初めてお伺いしましたが、指名したスタッフさんは予想通り素敵な方でした!!施術もマシーンのみで削り薬?オフ剤?は使用せずダメージを最小限に抑えたオフでそこにも感激。
    会話もとても気を遣って頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^ありがとうございました♪♪

【オフ込み】王道フレンチ¥7700→¥6600オフ込み ☆自爪コース☆

10avril様

先日は数あるネイルサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)
    こちらこそ、大変興味深いお話を聞かせて頂き、楽しい時間を過ごせました!
    また神戸へお越しの際は、ご来店お待ちしております♪

真貴

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

担当の方が急遽お休みになったため今回のスタッフさんがご連絡くださり施術もしてくださいました^_^
    希望を細かく聞いてくださった上に色を迷っているとアドバイスまで丁寧にしてくださいました^^;
    とても可愛く仕上げていただき満足しております!ありがとうございました!

じゅじゅ様

この度は急遽担当スタッフが変更となり、申し訳ございませんでした!
    快くご対応いただきありがとうございます!
    ネイルもご満足頂き、大変嬉しい限りでございます。

また来月もじゅじゅ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

真貴

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/8

今回ハンドとフットを同時に進行していただいてありがとうございました
    デザインはお伝えしたのですがニュアンスネイルだったので不安だったのですがとても可愛く理想通りに書いてくださってとても満足しています。
    選べるカラーも豊富なので次回もぜひお願いしたいです。

m様
    いつもトランキルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のアート、ご満足頂けてなによりです。
    施術中も、可愛い!とおっしゃって下さったことも嬉しかったです。
    淡いピンクがm様に、とてもお似合いでした!

次回もご満足頂けると幸いです。
    それでは、m様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ハンド担当中本
    フット担当小田

• sayuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

氷ネイルはじめてお願いしました。よかったです。残念ながらもちが短く次回は、相談させてほしいです。

☆話題の最新ネイル☆#オーロラネイル#うるうるネイル#氷ネイル 8980円

sayuri様

氷ネイル可愛かったですね!
    もちが短かったとの事で、申し訳ございません。
    次回は長く楽しめる様、色々とご相談しながら施術させて頂きますね!

真貴

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/26

初めて行きましたが、とてもかわいいネイルをしていただきました!!また次回付け替えお願いしたいです

【新規オフ込】限定!長さ出し込み価格☆キラキラ☆ビジュー盛り9000円

もえか様

先日は数あるサロンの中からトランキルをお選び頂き誠に有難うございます!
    その後ネイルの持ちや、使用感などなどいかがでしょうか?
    ラメとビジューのネイル、もえか様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    長さ出しの感覚も慣れてきましでしょうか?
    2回目以降はチップを残したままで、デザイン変更とお直しが可能ですので是非また色々なデザインに挑戦していきましょう!
    これからの季節はフットネイルもオススメです!
    是非またお会いできるのを楽しみにしております!

橋口 静佳

• めえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/23

初めて行きましたが、担当の方がとても優しい方で
    綺麗なネイルにしてもらい満足です★
    色ですごい悩んでしまいお時間取らせてしまってすみません。
    久しぶりの可愛い爪でテンション上がります!

めえ様

ネイルご満足頂けて嬉しいです(^^)
    その後、周りの反応はいかがでしたでしょうか?
    また聞かせてくださいね♪

真貴

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/22

いつも可愛いネイルしてくれてありがとです^^
    ネイルだけでなく私は人柄も好きでーす♪
    これからも宜しくです!!

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は大人っぽい赤すごく似合ってましたー!!
    みぃ様カラーって、感じでしたね♪

嬉しい口コミありがとうございました(*´v`*)
    こちらこそ宜しくお願い致します!

またご来店お待ちしております♪

担当 高殿

• なんばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

丁寧に色を選んでくださって気に入ったカラーになりました。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/19

今回はアートをしないデザインでしていただいたのですが、理想通りにしてくださって感謝してます。
    もちもとてもよくて嬉しいです!
    深爪だったのも改善されてありがたいです。

【付け放題】選べる4本コース¥5980〈オフ込〉前回付け放題の方のみ

担当の中島です。
    お返事遅くなり、申し訳ございません。

今回は、ワンカラーのみでしたが、肌馴染みの良いカラーでとても綺麗でした♪
    お爪の状態も改善されているということで良かったです(^^)
    また次回のご来店心よりお待ちしております。
                    中島

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

半年ぶりのネイルで、ずっとしようか悩んでいたデザインをして頂きました!時間がない中での施術でしたが、丁寧にしてくださり満足です。最後のマッサージも夜勤明けの足にはとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂き有難う御座いました!

半年ぶりのネイル満足して頂きすごく嬉しいです(>_<)
    チェシャー猫モチーフネイルすっごく可愛かったですね(*^^*)♪

施術終わりのマッサージも満足して頂けたみたいで良かったです!

今回以上に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

またお会いできるの心よりお待ちしております。

担当 小田 ひなた

• みきしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

以前に施術してもらったネイルのもちが良すぎて笑、だいぶ期間があいてしまいましたが
    担当のネイリストさんが覚えていてくれて、すごく嬉しかったです♪
    持ち込みのデザインでお願いしましたが、それよりもかわいく仕上げてくれて大満足です。ネイリストさんは接客もよく、技術も高く、何よりかわいいので癒されます。また次回もよろしくお願いします。

【FOOT90分アートコース】★丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪¥5000

担当させて頂きました、中島です。
    お返事遅くなり、申し訳ございません。

前回も今回もたくさんお話しをさせていただいたので、
    みきしゅう様のこと、もちろん覚えておりました♪
    またたくさん楽しいお話しができたら嬉しいです(^^)

中島

• ちったさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/12

シンプルに大人っぽいカラーに(^^)
    手際良く丁寧にやってくださり、ありがとうございました!また来月が楽しみです。

ちった様

つるんと綺麗めな感じで
    前回とはまたイメージが変わり綺麗でした(^^)
    恐竜パーツもまたお取り置きしておりますので
    付けたい時にお申し付け下さいね(o^^o)

また次回、ちった様のご来店を心より
    お待ち致しております♪

担当 高殿

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/4/8

1ヶ月以上放置していたので、のびのびになった爪でしたが、
    綺麗に整えて頂き、ありがとうございました。
    サンプルからデザインを選んで、今回は、お花を描いてもらいました。ミントグリーンと白のオーロラカラーが、爽やかで、いい感じです♪ ちょこっとミラーネイルも入れてもらって、今回も大満足のお気に入りデザインになりました!
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

担当の中島です。
    今回は、春らしくお花のアート、とても可愛かったですね♪
    ミラーもさりげなく入っていてとても上品なデザインで素敵でした(^^)
    また次回のご来店、心よりお待ちしております。
                     中島

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

初めて利用しました。
    自分の爪が嫌でネイルチップも買っても自分ではうまくできないので色々探しこちらで今回ネイルチップ作成しました。
    とても綺麗で満足しています。
    次も作成してもらいたいと思ってます。

【オーダーチップ当日お渡し♪】¥3300 アート追加可

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

オーダーチップであれば、大きさやサイズの調整なども
    できますので、オーダーメイドのチップが作れます(^^)
    お色やデザインなど、様々のチップを作って頂き
    楽しんでいただけるかと思いますので、
    またぜひ違うデザインでも作ってみてください♪

また次回のご来店もお待ちしております(^^)
                   中島

トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー