3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トランキル(Tranquille)   >

Tranquille 【トランキル】

トランキル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1京町WEST-Kビル8F
  • 三宮駅徒歩5分(NETで×でもTELOKの場合があります!是非直接お問い合わせ下さい!)
  • あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:21:50.0

丁寧かつ親切な接客でまた来店したいなと思いました!ありがとうございます(^^)

【オフケア込み】ワンカラー☆ソフトorハード5000円 2本まで色変えOK♪

あず様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    あず様に気に入ってくださってとても嬉しいです^_^
    また、何かございましたらお気軽にご連絡お願い致します!

作間

• えいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:31:55.0

前回他のサロンで施術してもらったネイルが気に入らず、口コミの良かったこちらへ。フォルムも形も綺麗で非常に満足です。また来月も伺いたいです。

【シンプルデザイン★2本コース】5980円☆持ち込みデザイン可♪

えい 様

この度は数あるサロンからネイルサロン トランキルを
    選んで頂きご来店ありがとうございました^^

ナチュラルカラーにマグネットのアート
    すごくお似合いでした♪♪
    またお色やデザインのご相談など
    ありましたら、お気楽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございます^^

えい 様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当 濱名

• ユヅキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:15.0

初めての利用でした。サロンでのネイルも初めてで分からないことが多かったのですが丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    出来栄えもとても満足だったのでまた利用したいと思います。

【自分に合うクーポンが分からない】お客様に合うクーポンをご案内♪2h枠★

ユヅキ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
    ユヅキ様の初めてのネイルを担当させて頂き、気に入って頂けて
    とても嬉しいです^ ^

その後持ちなどはいかがでしょうか?また、何かありましたら
    お気軽にご相談お願い致します!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

作間

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 04:19:26.0

希望通りのネイルで大満足です^_^

【美フォルム☆ハード長さ出し】ワンカラー♪モチ、強度◎高リピート率!

みーちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりの長さ出しで
    その後持ちなどはいかがでしょうか?
    ホワイトのチークネイルすごくお似合いでした♪
    またお色やデザインのご相談など
    ありましたら、お気楽にご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿
    ありがとうございます^^

みーちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

担当 濱名

• ようちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 15:54:11.0

初めてのフットマッサージで多少不安な面もありましたが、凄く丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    施術前よりも足がスッキリした感じで大変満足してます。
    新年の1月下旬頃にまた来店する予定なので、来年もよろしくお願いいたします。
    今日が年内最後の利用なので、今年1年間本当にありがとうございました。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は初めてのフットマッサージでのご来店、ありがとうございました。
    力加減など、男性のお好みに合うか不安でしたが、満足して頂けてとても光栄に思います!

特にお疲れの箇所等ございましたらお気軽にお申し付けください。

橋口 静佳

[投稿日] 2023-12-13 21:37:03.0

約3週間前に施術してもらったのですが今回も私の理想通りのデザインや色合いでとても気に入っています!3週間ほどたった現在でもパーツが取れたり爪が折れることなく綺麗な状態を維持できています。毎回オフするのがもったいないと感じるくらい可愛くてネイルする度に好きが更新しています!本当にありがとうございます!
    あとネイルとは関係ないですが毎回お話するのが楽しくてそれも密かな私の楽しみです

りん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

気に入っていただけて、問題なくすごしていただけて
    とても嬉しいです!
    ありがたいお言葉凄く励みになります!

私もいつもりん様とお話しさせていただくのがとても
    楽しみです♪いつもありがとうございます♪

またりん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

作間

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 15:17:19.0

初めてのネイルサロンで分からないことも多かったのですが、優しく教えてくださりました。
    担当してくれた方も多分新人さんだと思うのですが、丁寧に指示してもらい、やりやすかったです。
    まつ毛がすごく長くて可愛かったです!
    これを機にネイルにハマりたいと思えました。

【コンプレックス解消☆長さ出し】深爪改善☆育爪 自然な自分の爪にみたい!

こころ様

この度はご来店ありがとうございました !!
    こころ様の初めてのネイルを担当できて嬉しく思います !!

鈴木

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 19:55:40.0

今回も可愛くしていただき手を見るたび気分が上がります!またよろしくお願いします!

さら様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(>ω<)

可愛いネイルでテンション上がりますよね(*'ω'*)
    ストーンのキラキラ感も可愛いかったです!
    またお色やデザインの相談などあれば、お気軽にご相談くださいね!

またよろしくお願いいたします!

福元

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:19:31.0

仕上がりが最高に綺麗なので毎回テンションが上がります!

【美フォルム★ハード長さ出し】エアーグラデ/ベース1色選択♪ストーン付☆

くろみ様

いつもお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

くろみ様に気に入って頂けて嬉しいです♪

その後持ちなどはお変わりあまりませんでしょうか?
    何かありましたらご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

作間

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 01:12:22.0

はじめて来店しました。

私のミスで上手く予約ができておらず、ご迷惑をかけてしまったのにも関わらず快く受け入れて下さりとても嬉しかったです(;;)
    お店の雰囲気も良く、ネイルもとても綺麗に仕上げて下さり本当に満足しました◎
    また次回もお願いしたいです!

riko様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミ投稿有難うございます♪

riko様に気に入っていただけてとても嬉しく思います^ ^

その後持ちなど問題ありませんでしょうか?
    また、何かありましたらご連絡、ご相談下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

[投稿日] 2023-11-13 16:22:38.0

今回のネイルはいつもよりこだわりがあったので、要望が多かったのですがひとつひとつ丁寧に相談にのってくださり、値段の方の相談も親身にのっていただきました。いつも丁寧に私の理想通りに仕上げてくださるのですが今回は本当に自分が描いていた理想のネイルで毎日爪を見る度にテンション上がっています。私はパーツが好きで毎回付けるのですが次のネイルを変更するまで取れたりすることなく1ヶ月綺麗な状態のまま保つことが出来ています。いつも本当にありがとうございます。

りん様

この度もお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

いつもお褒めのお言葉凄く嬉しいです!!

千鳥ネイル凄くお似合いで可愛かったですね♪
    持ちも問題なく過ごせていただけてよかったです!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!

作間

• ひまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 13:14:09.0

本当に丁寧にして下さりありがとうございます(т-т)
    とても気に入っています!

ひまり様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

ひまり様に気に入っていただけて嬉しいです^ ^

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お願い致します!

作間

• もかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 09:06:00.0

初めでしたが、可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました~。

人気NO2!【美フォルム長さ出し】オフ込★ハードジェル★400色から!ラメグラ

もかちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

気に入っていただけて凄く嬉しく思います^ ^

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!

作間

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:42:35.0

とても丁寧にしてくださって仕上がりも大満足です!

口コミ人気NO1!【美フォルム★長さ出し】オフ込ハードジェル/ワンカラー/ラメ

ひなこ様

この度はお忙しい中、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております!

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

作間

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 01:14:34.0

結婚式に向けて久しぶりにネイルお願いしました!
    やっぱり持ちもいいし可愛いし完璧でした!

【新規オフ込☆長さ出し込】選べる2種デザイン♪ユニコーン/ラメビジュー付き

さき様

この度はお忙しい中、ご来店口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    凄く励みになります!

結婚式とゆう大事な日のネイルを当店でして頂き大変嬉しく思います♪

これからもご期待以上を目指して日々頑張りますので
    またご機会ありましたらよろしくお願い致します!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

作間

• まぃはんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:51:34.0

母がお世話になりました(*^-^)親切で丁寧に施術していただき、とても良かったとのことです☆また伺います♪よろしくお願いいたします☆

気になる足裏・かかとに♪ツルツル☆FOOT角質除去☆ホームケアセット

まぃはん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お母さまのフットの角質ケアでツルツルになりましたね!
    角質ケア後はしっかり保湿してあげるといいと思います♪

まぃはん様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-03 17:26:32.0

前回同様丁寧に仕上げて頂き、私の理想通りのネイルの仕上がりにしてくださいました!ひとつひとつ色味を確認してくださったり、パーツの相談ものって下さり何もかも大満足です!来月もまたよろしくお願いします。楽しみにしています!

りん様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても励みになります!

またデザインなどご相談ありましたらお気軽にお声掛けください(^^)

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また、何かありましたらご連絡お願いいたします!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

作間

• ナツミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:57:00.0

とても可愛く丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!仕上がりを確認された後わたしが気付かないような細かい部分も修正して下さり手早く丁寧に仕上げて頂きとても嬉しかったです。また伺うのが楽しみです(^^)

【新規オフ込】☆スターギャラクシー・マグネット☆自爪ワンカラー¥6000

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

キラキラマグネットすごくお似合いでした(*^^*)
    その後、お困り事等はないでしょうか。
    またなにかございましたらお気軽にご相談下さいね♪

この度は素敵なお言葉ありがとうございます。

またお会いできること心よりお待ちしております(^^♪

小田

• ようちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:45:11.0

2回目の利用だったんですが、店の雰囲気が前回と同じ気さくな感じでとても過ごしやすかったです。
    施術中に色んなアドバイスをして頂いてとても参考になりました。
    また必ず来させてもらうので、昨日は本当にありがとうございました。

• ほのちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:38:04.0

少し、早目に着いたのもあるけどフットで予約していたがハンドに案内され少し残念。施術も早くしているのか普通なのかわからないが、ヤスリをするときに皮膚も擦っていて丁寧って感じはなかった。カラーを載せてくださった店員さんはすごく丁寧で、施術ひとつひとつに仕上がりどうですかと聞いてくださり良かったです。

【オフ込み】★フットワンカラー★約700色から¥7000

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:13:58.0

リピートさせていただいております!
    分からない事は細かく教えてくれますし
    すごい丁寧な接客だと思います。

A様

この度はお忙しい中ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後持ちなどはいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽に御相談ください!

A様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当  作間

[投稿日] 2023-09-03 12:08:14.0

今回初めて伺わせて頂きました!お店の雰囲気も良く店員さんもとても丁寧に施術をしてくださり大満足でした!ネイルのデザインも上手く伝えられなかったのにも関わらずとても可愛く仕上げてくださりました。本当にありがとうございます!1週間たった今でも綺麗に保ってくれています。次回もまたよろしくお願いします。

りん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

また、いつでも御相談受けますので、お気軽に御相談ください!
    一緒に可愛いネイルに仕上げましょう♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)

担当  作間

• くらげさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-02 20:36:04.0

2回目のフットジェル施術の利用でした。
    今回も丁寧な施術、迅速な対応でとても快適でした。

【オフ込み】★フットワンカラー★約700色から¥7000

くらげ様

この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもより、ご満足頂けるよう精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!

くらげ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 作間

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:17:12.0

10本長さ出しでしたが、非常に手際良くかつ丁寧に仕上げていただきました。予定よりだいぶ早く終わってとても助かりました!
    またお願いしたいです。

ゆーみ様

嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
    キラキララメネイル可愛かったですね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

真貴

• ゆっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 05:44:54.0

予約時間の10時ぴったりに来店しました。非常ベルが鳴りだして誤作動なので待ってくださいといわれ、施術がはじまったのが10時11分。その後も消防士とのやりとりのため、度々放置され終わったのは12時少し前。
    そんなんで120分11000円請求されました。
    あと、流血もさせられました。
    不誠実ですね。

【FOOT120分アート10本コース】オフ込み☆丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪

ゆっちゃん 様

先日はご来店誠に有難うございました。

ご来店時にビルの朝から非常ベルが鳴ってしまうという大変ご不快な空間となってしまい、そしてその対応に追われてしまいお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様の皮膚に傷を付けてしまった事も重ねて深くお詫び申し上げます。

10分もお待たせしてしまい、お客様の退店のお時間が遅れてはならないと思い、私の技術上のスピードを早めた結果、120分コースに値するのご内容のアートを時間内にさせて頂きましたことをご説明不足で申し訳ございません。

そして合わせてお客様の皮膚も傷を付けてしまった上に不誠実だと仰られるのは当然の事と反省致します。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め今後この様な事がない様、対応に心がけ精進して参ります。 大変申し訳ございませんでした。

橋口 静佳

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:00:10.0

色も思っていた色で何より形がとても可愛いくて気に入っています!薄さもちょうどよく大満足の仕上がりです!

まひろ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)

お色と形、気に入って頂けて嬉しいです!!
    うすピンクすごくお似合いでした♪

まひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

福元

• くろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:00:30.0

仕上がりが完璧で、いつも気に入っています。
    職種柄シンプルなデザインしかできないのですが、シンプルだからこそ、仕上がりがとても気にいってます。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

フレンチネイルすごくお似合いでした(*^^*)
    お仕事の規定内でこれからもネイルを楽しんで頂けるよう日々精進致します。

持ち等お困り事はないでしょうか。
    またなにかごさいましたらお気軽にご相談下さいね♪

いつもトランキルをご愛好頂きありがとうございます。
    またお会いできること心よりしております。

小田

• TSUVERさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:50:01.0

いつもオフも施術も丁寧で本当に仕上がりも綺麗で毎回デザインもお気に入りです!
    すごいアバウトな『こんな感じの~ここはこんな色で~』て曖昧な注文も承ってくれます!
    今回は青とグレーのネイルをお願いしました!
    彼氏もすごい絶賛してくれました笑
    また次回もお願いします(*´∀`)

【FOOT90分アートコース】★丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪¥9000

TSUVER様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミも励みになります(>ω<)

シェルも取り入れたデザインでとても可愛かったです♪
    色味もこれからの季節でも全然、問題なく可愛いですね(*^^*)

彼氏さんにも絶賛して頂けたみたいで、良かったです!

TSUVER様のまたのご来店お待ちしております!

福元

• モモ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:19:37.0

終始とても親切で、分からない事はとても丁寧に説明くださいました。
    お願いしましたデザインも、想像超え!
    可愛いのが好きだと伝えると、そのように対応くださり感激です。
    途中で体調が悪くなってしまって、ご迷惑おかけしました。本当にすみません。でもその時でも、とても心配下さり対応くださいました。
    熱中症だったみたいです。ご心配おかけしまして、本当にすみませんでした。
    対応、技術、お心遣いも全てふまえて。また是非伺いたいと思えるサロンです!

モモ☆ 様

先日は数あるサロンの中からネイルサロン トランキルに
    ご来店頂きありがとうございました♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます m(_ _)m

キラキラなデザインすごくお似合いでした^^
    お日にち経過していますがその後のネイルの状態は
    いかがでしょうか??
    お困り事などあればいつでもご相談ください!

まだまだ暑い日が続いておりますので、
    どうぞお体にお気をつけください^^♪

担当 濱名

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:43:35.0

理想のフォルムに仕上げてもらえました!
    形が綺麗のでシンプルでも可愛いくて大満足です!

A様
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!!

形も気に入って頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    ご来店日からお日にち経過しますが、その後のネイルの状態はいかかでしょうか?

A様のまたのご来店、お待ちしております!

福元

トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー