3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. トランキル(Tranquille)   >

Tranquille 【トランキル】

トランキル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1京町WEST-Kビル8F
  • 各線 三ノ宮駅5分内 (クレフィ南隣)
  • マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

爪が切れない足とケアーに感謝してます。

マミー 様

前回のケアの後、お足元の調子はいかがでしたでしょうか?またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。私もマミー様の美容と健康のお手伝いが出来る事、大変嬉しく思います。そして、毎回楽しいお話しもすごく楽しみにしています!
    今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します!

橋口 静佳

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

とてもきれいにケアしていただきました。爪はピカピカだし、ピーリングとパラフィンパックのおかげで手が若くなったような気がします。マッサージも気持ちよかったし接客も良かったです。しばらくはケアだけですがいずれジェルネイルしたいのでまたお願いします。

【ネイルケア&ハンドエステ】パックとピーリングで乾燥対策¥3980

担当させて頂きました、中島です。

ご満足頂けた様で良かったです(^^)
    ピーリングとパラフィンパックをするとお肌の透明感が出て
    とても綺麗になりましたね♪

お爪の状態を見ながら、またジェルネイルに挑戦してみてください(^^)
    またいつでもご相談くださいね☆

また次回のご来店お待ちしております!
                中島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回はハロウィン意識もありブラックに。
    色やパーツの相談ものっていただいたので、大満足の仕上がりです!
    次のネイルもよろしくお願いいたします。

【オフ込み】期間限定★スカルプ長さ出し★選べるホイル、ラメ、ワンカラー♪

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

ハロウィン感もあるかわいい仕上がりになりましたね(^^)
    次回は是非ギャラクシーに!

またお待ちしております。前田

• ペネロペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

前回と同様フットネイルしていだだきました。丁寧にしていただいて、希望通りの仕上がりで大変満足しています。今回2回目ですが、前回同様気分が上がりますね。仕上がりも大変気に入っています。

【FOOT90分アートコース】★丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪¥5000

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

フットネイル気に入っていいただけたようで
    嬉しく思います!

船津

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

早かったし可愛いし思い通りにしてくれましたあ!!ありがとうございます♪♪

【オフ込み】★ハードジェル長さ出し★400色から選べるラメorホログラデ♪

アイ様
    この度は数あるネイルサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

アイ様が選んだお色、とても綺麗なお色で他のお客様にもオススメし、大好評です!
    次回も是非素敵な色を選んで下さいね。私も楽しみにしています。

それではアイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧な施術をして頂きました。爪の形、好みの色合いまで、漠然としていたのですが、明確に近づけてくださり、満足しています。サロンの清潔感や雰囲気にも好感がもてました。ご対応頂いたスタッフさんのお名前、伺えておらず、教えて頂けると幸いです。

【ハードジェルお直し】オフせずデザインチェンジ(フィルイン)アート追加◎

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

担当させて頂きました宮脇です。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    色混ぜなども出来ますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

宮脇

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

時間内で最大限に可愛くしていただいて大満足です。
    今回のデザインめっちゃ気に入りました!前回の担当の方も
    今回担当していただいた方もとても丁寧で技術も上手なので
    安心してお任せできました。またお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても綺麗な赤色でのニュアンスネイルがとても可愛かったですね♪
    気に入って頂けたようで良かったです。

あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高殿

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも持ち込みデザインでやっていただくのですが、色味やデザインをとても好みに仕上げて下さいます。
    丁寧でとてもテキパキと綺麗に仕上げていただいきました。
    甘皮処理やキワの部分も綺麗にケアしていただいてありがとうございました!

【付け放題】選べる4本コース¥5980〈オフ込〉前回付け放題の方のみ

担当させて頂きました、中島です。

お色味やデザインなど、お好みのものになってよかったです♪
    理想のデザインに近付けるように、また何でもおっしゃってくださいね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                 中島

• 朝ちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/15

カウンセリングで詳しく聞いてくださりバイトや学校で目立たない様にという事やジェルを上に盛りすぎない様になど色々な事を考慮してくださりご丁寧な接客でした!また行かせていただきたいと思えるサロンさんでした

朝ちゃん様

お爪のお悩みにちゃんとお応えできたでしょうか・・・その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    また細かいお悩みがございましたら、気軽に聞いてください。

是非、朝ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中本

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/12

今回も可愛くしてくれて気に入りました!
    いつもありがとうございます♪♪
    また来月も行きますね★

みぃ様

今回は濃いお色でのワンカラーがとても綺麗で
    この季節にぴったりでした♪

次回も、お会いできるのを楽しみに
    お待ちしてますね(^▽^)/

担当 高殿

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

急な予約にも関わらず大満足なネイルをありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【オフ別途】限定!長さ出し☆キラキラ☆ビジュー盛り8300円→5980円

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

ゴールドのラメキラキラになって
    かわいかったですね(*^^*)♪
    とってもお似合いでした!

船津

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

ここ最近でデザインも仕上がりも気に入ってるかも!
    カラーもイメージ通りで、爪の形も左右対称で、トップも薄くしてもらって満足です!
    フットネイルもキャンペーン中で安くできて良かったです!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

とってもキレイなカラーで気に入っていただけてとても嬉しいです。
    次回もお待ちしております!!

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/11

いつも楽しくお話しながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!また来月もお願いします!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ブロンズのラメとマットすごく可愛かったですね(^^)
    前回よりも大人っぽい雰囲気になりとてもお似合いでした。
    私も楽しいお話楽しみです♪

宮脇

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

とても丁寧に施術してくださるので安心して行けます。とても気に入っています。

【フットワンカラーオフ込み!】約700色から¥7150→¥3000

担当させて頂きました、中島です。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

肌馴染みの良いとても綺麗なお色でしたね♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

また次回のご来店お待ちしております!
                 中島

• yuyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/8

初めて行かせていただきました。リニューアルされた店内は白で統一されてて素敵なサロンでした。スタッフの方々も明るくて丁寧な接客でとても良かったです。ネイルも綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

yuyu様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

ネイルもサロンの雰囲気もお気に召して頂き、大変嬉しく思います!
    リボンネイルもピンクのフットネイルもとても可愛かったですね♪

yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

真貴

• ynmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/8

施術もお直しも丁寧にして頂いてありがとうございました。

スカルプのラメもナチュラルで
    可愛かったですね(^^)
    お爪の長さは支障などないでしょうか?

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

船津

• 梓さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/4

口コミは初投稿ですが、もう4回ぐらいここでしてもらっています。
    自爪が短かかったり折れていても、安価で長さだしが出来るので嬉しいです。
    スタッフさんによって、爪の造形へのこだわりや塗りの丁寧さ、厚さの調整など、仕上がりの出来がかなり違ってくるので、指名は必ずした方がいいと思いました。
    ただ、隣の人との間隔が近く視線が気になります。仕切りなどがあればもう少し気楽に過ごせるのですが、ネイルを綺麗にしてもらえるだけで大大大満足です。

梓様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ネイルもご満足頂けて大変嬉しく思っております!

隣との間隔が気になるとの事で、こちらの配慮が足りず申し訳ございません。
    少しゆったりとした窓側のお席にご案内させて頂く事も可能でございますので、
    もしよろしければ、ご予約の際にお申し付けくださいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

梓様のまたのご来店心よりお待ちしております。

真貴

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

この度もお世話になりました^_^
    秋っぽい感じにしたくべっ甲nailをお願いしました。
    べっ甲やゼブラ柄や花アート等は、施術する方によって上手い下手があると思うのですが担当スタッフさんは、デザインが満足のいく出来上がりでとても気に入りました!
    また無理なお願いするかもしれませんがよろしくお願いします!可愛い秋nailありがとうございました∩^ω^∩

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

担当の中島です。

べっ甲アート気に入って頂けて良かったです(^^)
    濃い色もお似合いなので、ベースカラーの黒がとてもかっこよくて素敵でした♪
    また次回はどんなデザインになるか、楽しみです(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております☆
                中島

• なちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

今回は秋ネイルでシアーっぽいレッドブラウンみたいな色にしてもらいました!凄く可愛い色でテンション上がります。また次回もお願いします。

なちょ様
    寒い時期には、レッドブラウンやワインレッド、テラコッタカラーが大変人気です。
    気に入って頂けるカラーが見つかって私も嬉しいです!
    次回は、どんなカラーにしましょうか?

なちょ様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    追伸 コメントの返信が大変遅くなり申し訳ございません。

担当 中本

• ちょこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今月はアニバーサリーの為、久々にテンションが上がるネイルにしてもらいました。
    3週間を過ぎると何本かは浮いてきて髪が引っかかったりするのと、コロナで出歩く機会も減ったことや、一緒にサロンに通っていた娘がネイルをお休みしていることもあり、興味が薄れ自分で爪を切るのが嫌だしなぁ~なんて思って通っていたのですが、パラジェルに変え、短くても最大限手がきれいに見える形に整えてもらい、最近は1か月間、浮いてくることもなくストレスフリーで、やっぱりネイルはいいなぁ~なんで思い直しています。これも丁寧に施術してくださっているネイリストさんのおかげですね。また、来月もよろしくお願します。

【付け放題】選べる2本コース¥4980〈オフ込〉前回付け放題の方のみ

ちょこりん様

パラジェルに変えてから、持ちも良くなりストレスフリーにお過ごし頂けているようで、
    大変嬉しいです。今回のアニバーサリーネイルも素敵でしたね!
    楽しいアニバーサリーをお過ごし下さい!

真貴

• ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

今回はフットのワンカラーをしましたが、色の種類が多すぎて悩んでしまいました(^^)担当の方に秋に合う色などを聞いてラメ入りのボルドー色で仕上げいただきました。爪のケアから仕上げまでとても丁寧にしてくださるので、満足すぎるクーポンです!

ガチャピン様

口コミも頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    フットネイルも気に入って頂けて良かったです!
    秋らしいカラーで、とても素敵でしたね!

真貴

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/1

予約時間の変更も、スムーズにしていただき助かりました。
    今回は、ピンク寄りの赤で、シンプルでキレイめのデザインにしてもらいました。またお願いします!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当の中島です。

今回のデザインも上品で可愛いデザインになりましたね(^^)
    カラーもとてもお似合いでした(*^^*)

また次回のご来店もお待ちしております。
                    中島

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

いつもお世話になります。
    今回は、くすみピンクのマット
    に仕上げていただきました。
    ニュアンスカラーのカラー揃えが多いので
    いつも、迷いますが(笑)
    少しずつ、秋色にシフトして行こうかなと
    思います。来月もよろしくお願いします。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

久しぶりのマット可愛かったですね(^^)☆
    気になるお色があれば
    お爪にのせて見て頂く事も可能なので
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

船津

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

自爪が短くなってしまったため、今回もスカルプでお願いしました。
    ラメグラでとっても可愛くしていただき、まわりの人からも好評です♪
    また来月もお願いいたします。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

赤のラメとても可愛かったですね♪
    クチコミパーツもどんどん新しくなっていきますので楽しみにしていてください。
    次回もお待ちしております!前田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

今回初めて来店させていただいたのですが、担当していただいた方が本当に丁寧で優しくて驚き嬉しかったです!爪が弱っていて何個かギリギリネイルができるかなくらいだったのですが、他のお店では無理ですと冷たく言われたりしてきたのですが、今回担当していただいた方は大丈夫ですよ!と優しくて、綺麗に仕上げてくれました大変満足しています。本当に嬉しかったです!またお願いしたいです本当にありがとうございました(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

ひな様

フットネイルにご満足頂けました様で、大変嬉しく思います!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    分からない事等がございましたらご相談くださいね!

ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

真貴

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/22

先端、付け根全て雑。
    施術3日くらいでネイルが禿げました。
    直しに行く暇がなかったのでそのままですがお金を無駄にした気分です。
    施術中も手を雑に扱われたり、サンプル本の色味と実際の色味の差が酷すぎたり、2度と行きたくありません。

【オフ別途】クイックワンカラー☆ソフトorハード3000円 2本まで色変えOK♪

さ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにも関わらず、不快な思いにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    施術直後に、ネイルが剥げてしまいました事、申し訳ございません。施術の際もっと、さ様の普段のお爪の状態などしっかりとお聞きしてからお爪に合わせた施術をするべきでした。
    また、お手元を雑に扱われたとの事ですが、決して雑に扱う事はございませんが、さ様に不快なお気持ちにさせてしまいました事は事実でございます。大変申し訳ございません。
    またサンプルの色味と実際の色味に差ですが、色を決めて頂くときに、さ様がご納得いただけるまで、しっかりとカウンセリングをするべきでした。
    今回は度重なる不手際により、さ様を不快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、十分に留意いたします。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当 中本

さ 様
    先日は当店をお選び頂いたにもかかわらず、大変不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育不足と私代表の管理責任でもあり、さ様に深くお詫び申し上げます。代表 橋口 静佳

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

店内がとてもきれいでした。また、カラ-の種類も豊富でどれにしようか迷ってしまいました。施術も丁寧で、また次回もお願いします。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

たくさんカラーも御用意しておりますので
    是非色んな色試して見てください♪

船津

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

いつも端の方から浮いてくるのが困っているとお伝えすると、いつもより厚くなるよう提案いただき、仕上げていただきました。
    色もイメージに近くなるよう調整していただき、とても丁寧に仕上げていただきました!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先端の浮きなどその後いかがでしょうか。
    また気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております^^

船津

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

すごくよかった

しょうちゃん様

嬉しいお言葉とても励みになります。

とてもキレイなお色味でお似合いでした(^○^)
    しょうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

担当 高殿

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

お直しありがとうございました!!
    丁寧に対応していただき、うれしかったです。

まま様
    この度は、お褒めのクチコミありがとうございます。
    その後、引っ掛かりなどはございませんか?

また何かございましたら、どんな小さな事でもかまいませんので、ご相談くださいませ。

まま様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

中本

トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー