今回も綺麗に仕上げていただけて満足です!
丁寧に対応してくださりありがとうございました。
s様
先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(><)
今回のマグネットも凄く可愛かったです(*^^*)
ネイルのその後の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら、お相談くださいませm(_ _)m
s様のまたのご来店お待ちしております。
福元 佐々木
丁寧に仕上げていただき満足しております。
【ハードジェルお直し】オフせずデザインチェンジ(フィルイン)アート追加◎
みん様
先日はご来店ありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
是非またのご来店お待ちしております!
真貴
今回も可愛いネイルに仕上げてもらいました。
【オフ別途】★ハードジェル長さ出し★ワンカラー〈 アート追加可〉
イム様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
マグネットすごくお似合いでした!
その後持ちなどはいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お願いいたします!
またイム様にお会いできる日を心からお待ちしております!
担当 作間
メンズネイルケアをお願いしたくて色々なサロンを探しましたが、トランキルさんを選んで大正解でした。
爪の長さも両手のバランスを見て調整してくれたり、甘皮の処理も凄く丁寧で輪郭がくっきりしました。
工程ごとに確認しながら施術してくれるのも良かったです。
ピカピカに磨いてくれた後の、パラフィンパック、ハンドマッサージも手がぷるぷるに潤って若々しくなりました。
ネイルケアは普段から自分でやっていましたが、自分では手が行き届かない箇所をしっかり処理して頂き、大満足です。
男が通うにはちょっと気恥ずかしいですが、また伺います。
【メンズネイルケア】清潔感のあるキレイなお手元に!パック付き♪ ¥5980
taka 様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます ♪
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです^^
その後のお手元の状態はいかがでしょうか?
ホームケアや定期的なネイルケアで
綺麗なお爪を維持しましょう(^^)
何かご不明点などありましたらお気軽に
お問い合わせくださいませ!
またのご来店、心よりお待ちしております
担当 濱名
とても良かったです。
【オフケア込み】ワンカラー☆ソフトorハード5000円 2本まで色変えOK♪
ちは様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります(*^^)
ご来店頂いてからお日にち経過していますが、お爪の状態はいかがでしょうか?
お困りごと等あればまたご相談くださいませm(_ _)m
福元
担当スタッフさん指名で何度か行かせて頂きましたが、1ヶ月経っても浮くことも全くなく、毎回可愛くしてもらえます!
店内の雰囲気も良くて、居心地いいです!
夢生様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
口コミもとても嬉しいです♪
嬉しいお言葉も、励みになりますm(_ _)m
店内の雰囲気も気に入って頂けて良かったです♪
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?(^o^)v
夢生様のまたのご来店お待ちしております♪
福元
当日予約で受け入れてくださってありがとうございました。
メニューを変更して、マグネットではなくシンプルコースに。初めてワンカラー、色味に挑戦。相談に付き合ってくださったネイリストさん、ありがとうございました。
気泡が出てきたのはネイル歴15年で初めてのこと。。。今度は初めてのフィルケアを試してみたいと思います。
【新規オフ込】☆スターギャラクシー・マグネット☆自爪ワンカラー¥6000
諸事情により早めにoffでした。
ケアーまでしっかりして下さりありがとうございました!
またネイルする時お世話になります!!
【ネイルオフ+ネイルケア】ジェルネイルをお休みされる方★うるつや美爪に♪
Tranquille 【トランキル】からの返信コメント
いつもご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
毎月ネイルを担当させて頂き大変光栄でした♪
また自爪でのお困り事ございましたらお気軽にご相談下さいね!
素敵なお言葉もありがとうございます(^^♪
また次回もご満足頂ける様に日々精進致します。
お会いで出来ること心よりお待ちしております。
小田
ネイルを1か月お休みしていたので、地爪がボロボロで人前で手を出すのが恥ずかしかったのですが、長さ出しをしていただき、丁寧にケアいただいたおかげで、見違えるようにとても美しくなり、大満足です。
また行かせていただきます。
【自分に合うクーポンが分からない】お客様に合うクーポンをご案内♪2h枠★
JESS様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
口コミも、とても嬉しいです!(*´∀`)
お休み期間中は亀裂が入りやすかったりとお爪の状態を維持するのが大変ですよね(;O;)
綺麗なお爪になって私も嬉しいです♪
またお困りごと等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
JESS様のまたのご来店お待ちしております♪
福元
全体的によかったのですが支払いの段階で急に長さ出しの追加料金の話をされたのがいやでした。
あと少し色ムラがありました
【長さ出し】新規オフ込★ハードジェル★ワンカラー/グラデ/<アート追加可>
せん様
この度はお忙しい中ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
事前にロング料金の説明不足で不快な思いさせてしまい
申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう改善に努めて参りますので
またご機会ありましたら、宜しくお願い致します
担当 作間
Aで施術開始。B別客開始。C予約新規担当も接客成立せず、私のベース1本終えたAがなぜかCと交代。Cは塗り具合確認も硬化指示もなし。確認依頼に「自分で確認して」、色斑凸凹指摘に「トップ塗ると消える」。施術終了気分でいたCは、Bの接客で気づき両手の硬化を指示。今更?と思い意味あるのか聞くも返答なく、睨みつけながら「申し訳ありません」と吐き捨て姿を晦ます。戻ったAはさすがにマズイ仕上がりとわかったか、後日の全直し依頼に「ですよね~」と返答。時間とお金を掛けプロにお願いしているのに、Cは基本的施術すらできなかった。AはなぜCを私に回したのか?客の選別があるようで不愉快。爪の痛みや客の時間もあり、直せば終わりではない。直しでの会計確認にも驚き。指名なしで担当交代は仕方ないが、私はスタッフ欄確認の上なしにしているのに記載なき人の施術は問題。(Cは直し翌日にUP)
施術可能者がいない中、なぜ新規予約が取れたのか?これがモットーの「NOとは言わない接客と技術」なのか?浅ましく思う。以前より有能な方々の退職が気になっていたが、今回で納得。指名担当者の退職後、久々のネイル再開に後悔。
chi 様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
貴重なお時間とご料金を頂いているのも関わらず、技術、接客、全ておいてchi様にご不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
スタッフ1人1人のお客様に対する対応や、技術、その他のスキル等は私代表、橋口の責任と痛感しております。
chi様に頂いた今回のお言葉は、Tranquilleにご来店ご来店頂いている全てのお客様からのお言葉と
受け止め、今後同様のご迷惑をお掛けする事のない様、のサロン運営、教育等改善し精進して参ります。
この度は、貴重なご意見誠に有難うございました。
橋口 静佳
久しぶりにネイルしました。
持ち込みデザインと全く同じ感じにしてくれてテンションあがりました。
沢山お話もできて嬉しかったです。
このクオリティで値段も安くてとても良心的だと思いました。
Tranquille 【トランキル】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お久しぶりのネイル担当させて頂き私も嬉しかったです(^^)
気分転換になりましたでしょうか?♪
綺麗め可愛い素敵なデザインになりましたね!
すごくお似合いでした!
また特別な日の綺麗をお手伝いをさせて頂けると幸いです(*^^*)
楽しいお時間いつもありがとうございます。
小田
I love my nails! The salon staff and environment is always so inviting, especially Hinata-San! どもありがとうございます!!
【デザイン120分♪】持ち込みアートOK☆丁寧甘皮ケア付¥9800 (新規オフ込)
トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー