3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. トランキル(Tranquille)   >

Tranquille 【トランキル】

トランキル

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-4-1京町WEST-Kビル8F
  • 各線 三ノ宮駅5分内 (クレフィ南隣)
  • hina48さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/4

久々にスカルプをしましたが、スピーディーに綺麗につけてもらえました!

【オフ込み】期間限定★スカルプ長さ出し★選べるホイル、ラメ、ワンカラー♪

hina48様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

久しぶりの長さ出しは使いにくくありませんか?
    とてもナチュラルな感じが
    お似合いでした(^○^)

お子様がいらっしゃるとのことで
    なかなかお時間を作って来店も
    大変な事かと思いますが
    お子様同伴でのご来店も大歓迎ですので
    またhina48様のご来店を心より

担当 高殿

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつもお世話になります。
    先月にひき続き、マグネット
    ブラウンで、秋色仕様
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

【付け放題】選べる2本コース¥4980〈オフ込〉前回付け放題の方のみ

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

マグネット可愛かったです(^^)♪
    次は冬仕様のネイルですね!☆

船津

• さーとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

片手が終わった際に、最初に伝えていた仕上がりではなかったので、その旨を伝えると快く修正を引き受けて下さり、最終的に素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!私もあれ?と思った時に伝えるべきだったと反省してます。対応もとても丁寧でした。次回もまた通いたいと思います!

さーとん様

こちらこそ勘違いしてしまい、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした!
    ご希望通りに修正出来てよかったです!

真貴

• じゅじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

この度もお世話になりました^ω^
    希望を聞いてくださってありがとうございます^_^
    とても可愛らしいブランド風のクリスマスand誕生日仕様になりとても満足です! いつも素敵な笑顔で接客してくださるので嬉しく思います^ ^またお願いします!

【ハードジェルお直し】オフせずデザインチェンジ(フィルイン)アート追加◎

担当の中島です。

お誕生日ネイル、素敵に仕上がって良かったです(*^^*)
    ブランド風のデザインがとても可愛かったですね♪

また次回のご来店もお待ちしております!
                中島

• きこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/29

希望した色の近い色を納得いくまで探していただきました!
    満足のいくカラーでネイルしていただき、ありがとうございました^ ^

【オフケア込み】ワンカラー☆ソフトorハード4000円 2本まで色変えOK♪

きこ様
    この度は数あるネイルサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    当店は沢山のカラーが揃っていることが自慢です。
    そして、ご満足頂けるカラーでお過ごし頂いていると思うと、私も嬉しいです。
    次回も、じっくり提案させて頂きたいと思っております。

それでは、きこ様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:中本

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

しばらくネイルをお休みしていて、1年以上ぶりにネイルサロンの予約をしました!
    たまたま三宮で予定があり、スカルプがとても良心的な価格で口コミも良かったので予約したのですが、場所も駅から近くて分かりやすく、施術も速くてスカルプの形もキレイでとても良かったです◎

また、個人的に嬉しかったのは、備考欄をきちんと確認した上で施術に入って下さった事です。
    せっかく書いていても来店してから1から説明しないといけないお店が結構あるので、ちゃんと事前に目を通した上で接客して下さるという点に凄く安心感がありました!

また12月に予約をしたので楽しみです(*´ω`*)

なつ様

口コミもして頂き、ありがとうございます!
    なつ様にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
    また何かございましたら、備考欄に記載してくださいね!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

真貴

• とみぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/28

初めて来店しましたが、店内は白色で統一されて
    明るく清潔感があり、アクリル板の設置など感染対策もされていて、また換気もされていたので安心出来ました。
    担当してくださったネイリストさんはとても丁寧親切で、カラーのお試しもしてくださって有難うございました。

とみぃ様

今後も引き続きお客様に安心してご来店頂けるよう、感染予防対策をしっかりしてまいりますので、
    是非またのご来店お待ちしております!

真貴

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

遅い時間までありがとうございます。。
    5本で残念ですけどまた
    増やせたら増やします。。
    これからもお願いします。。

【付け放題】選べる6本コース¥8000〈オフ込〉前回付け放の方のみ

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

お爪の長さ、もち等はいかがでしょうか。
    ご不明なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)♪

船津

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

前回のネイルがひと月を過ぎても状態が良くいつ行こうか悩むくらい長持ちしました!
    今回は初めてのマグネットネイル、すごく可愛くて大満足です!まわりからも好評です。

また次回もお願いいたします。

【スターギャラクシー・マグネット】自爪ワンカラー¥6000〈オフ込〉

さき様

いつもご来店ありがとうごいます。
    マグネットネイルご満足頂けてなによりです!
    次回もさき様と甥っ子さんの楽しいお話しを、楽しみにしています。

それではさき様のご来店心よりお待ちしております。

担当:中本

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/23

アートがもう少し上手ければなぁとは思いましたが、オフやケアなど痛くもなく、フォルムもとても綺麗で全ての施術をとても丁寧にして下さいました。
    丁寧すぎて少し時間が長かったように感じますが、とてもいいネイリストさんで大満足でした。

とても接客が丁寧なネイリストさんで、ハンドクリームを塗って下さった際にハンドマッサージもして下さって、とても気持ち良かったです。
    帰りに上着も着せて下さり、エレベーターを予め呼んで下さっていて、見えなくなるまでお辞儀してお見送りして下さいました。
    ハンドマッサージや上着やお見送りなどは、きちんとされているサロンもたくさんありますが、サロンの中で決まっていることだと思って気にしたことはなかったですが、このサロンでは他のネイリストさん達はハンドマッサージはされていなかったですし、お見送りもお会計が終わってありがとうございましただけ言って、お客さんが見えていても片付けに入っていたので、サロンで決まっていることではないのに、きちんと丁寧な接客をして下さるネイリストさんがとても好印象で、またあのネイリストさんなら来たいなと思いました。

【自分に合うクーポンが分からない】お客様に合うクーポンをご案内♪2h枠★

れいな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

アートが理想通りにならなかったようで
    大変申し訳ございません。
    今後も技術向上に努めてまいります。
    有難いご指摘ありがとうございます!!

同時にフォルム形成や接客に関してのお褒めの言葉
    とても励みになります。
    重ねてお礼申し上げます。

施術後のハンドマッサージ、エレベーターまでのお見送りなどは
    全スタッフ統一して行っておりますが、お客様のご要望に合わせて対応しております。
    れいな様も何かご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/20

とても落ち着く雰囲気で居心地が良かったです。
    親切な接客をしていただきありがとうございました。

仕上がりは少し残念でした。ハードジェル長さだしと書いてあったクーポンを選択したので、フォームをつけてするハードジェルの長さだしだと思っていたのですが、チップでの長さ出しをしていただきました。おそらく私がクーポンで長さ出しの追加を忘れていたため、時間短縮のため、チップでの長さだしになったのだと思いますが、チップは私に合っていないことがわかっていたので、私もそこで言えば良かったのですが、ネイリストさんにも一言だけでも教えて欲しかったなと思っています。
    長さ出しをした爪が反っていたり、角度が傾いていたりしているので少し残念でした。

しかし、施術はすごく丁寧で、色味やラメなど試行錯誤しながらしていただいてとても温かい気持ちになりました。

【オフ込み】★ハードジェル長さ出し★カラー/グラデ/<アート追加可>

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

長さ出しの方法がクーポンではチップでの長さだしとなっており
    記載の分かりにくさ説明不足で申し訳ございませんでした。
    その後お爪の持ちなどはいかがでしょうか?
    持ちが悪そうであればお直しもいたしますので
    ご連絡いただければ幸いです。
    じゅん様の貴重なご意見真摯に受け止め
    今後この様なことがないよう徹底してまいります。

じゅん様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    サロンの雰囲気やスタッフの接客のお褒めお言葉大変嬉しく思います。

技術の面ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    当店のハードジェルのご説明不足、深く反省しております。チップの持ちが悪いとの事ですが、
    その後のもちはいかがでしょうか?お爪の向きの直しなども含めてお直しさせていただけますのでお気軽にご連絡下さいませ。
    そしてせっかくのネイルのお時間を頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けしてしまった事深くお詫び申し上げます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

代表 橋口 静佳

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/19

いつも綺麗にしてくれて満足です★
    今回のネイルも可愛いです♪
    ありがとうございます!!

みぃ様

今回はギャラクシーネイル、キラキラで上品な感じに
    仕上がり、みぃ様に大変お似合いでした(^▽^)/

次回のデザインも楽しみにです♪

最近寒くなってきたので体調に気を付けてくださいね(o^―^o)

また次回、みぃ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ち致しております。

担当 高殿

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつもお世話になっています。 かわいいアートからクールなネイル!いつも思い通りのネイルにしてくださってありがとうございます! 理想の色が見つかるまで提案してくださったり、いつも親切、丁寧で通いやすい雰囲気。次はどんな風にしようか毎回楽しみに通わせてもらっています!

【FOOT90分アートコース】★丁寧な甘皮ケア・マッサージ付き♪¥5000

ゆき様

今回のネイルも気に入って頂いて、私も嬉しいです。気に入ったデザインだと、テンションも上がりますよね。

次回のデザインはお決まりですか?
    次回もしっかり、お色、デザインを提案させて頂きますね。

ゆき様のご来店を心よりお待ちしています!

中本

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/19

今回は、1ヶ月以上放置していたネイルケアしていただきました。おすすめのアートを尋ねたら、「マグネットネイル」と教えてもらい、早速、お願いしました。めちゃめちゃ綺麗で、大満足!
    優しい豹柄も描いてもらって、オキニイリです。

担当の中島です。

マグネットネイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    人気のデザインでとても可愛くなりましたね♪
    また新しいデザインがあればご提案させていただきますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
                    中島

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/11/14

今回は初めてのスタッフさんでしたが楽しくお話が出来ました!
    お話している際にワンカラーが得意と仰っていた通り
    ムラなく凄く綺麗に仕上げていただき気分もルンルンです!笑
    ありがとうございました!^^

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

初のギャラクシーネイル、とても可愛かったです。
    これからも新たなデザインにどんどん挑戦してくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております!前田

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/13

いつも理想通りに仕上げてくださいます!
    浮きやすさや爪の状態に合わせてベースのジェルを変えていただいたく提案をしてくださいました!
    お姉さんの人柄も素敵です!

【付け放題】選べる4本コース¥5980〈オフ込〉前回付け放題の方のみ

担当の中島です。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    今回、ベースのジェルを変えてみたので、持ちが良くなるといいですね♪
    また様子を見ながら、施術方法も考えていきますね(^^)

次回のご来店もお待ちしております(^^)
                 中島

• プーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。
    担当者の名前が分からないけど今回で2回担当頂きました。
    いつも取れなくてしっかり付いてるので来月もお伺いします。宜しくお願いします

【オフ別途】限定!長さ出し☆キラキラ☆ビジュー盛り8300円→5980円

プーさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!
    取れずにしっかり付いているとの事で、大変うれしく思います。
    また来月もご来店お待ちしております!

真貴

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/10

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げくださって有難いです。今回は特にむちゃくちゃな頼みにも聞いてくださって、ありがとうございます。大満足です

【付け放題】選べる10本コース¥10000〈オフ込〉前回付け放題の方

めぐ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも私もドキドキワクワクしながらお待ちしております!お時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。後のご予定に支障がないかとても気がかりで。。。

これからもめぐ様のお爪の専属としてがんばります!!!
    よろしくお願い致します。♪
                             橋口 静佳

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/8

優しいし接客もいいし
    また通いたいです。
    ずっと通いたいですね。
    優しい人でよかったです。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

その後お爪の持ちなどはいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたら
    お気軽にご相談ください。(^^)

船津

• yumitan555さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/8

初めて伺いました☆
    色々、ネイルのアドバイスなどして頂き
    デザインなど、派手目にして貰って、大変満足しています。
    別日にはフットも伺い、赤ちゃん連れで、少しグズグズ
    でしたが、嫌な顔せず、嬉しかったです。
    大変助かりました。
    また来月も伺いますので、ノープランですが
    またアドバイスなど、よろしくお願い致します☆

【付け放題】丁寧甘皮ケア付 選べる4本コース♪¥5980〈オフ込〉持ち込みOK

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

派手派手かわいいネイルに仕上がりましたね(^^)
    お爪の悩みやご予算に合わせてコースをご案内いたしますので
    いつでもご相談ください!

• Cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

爪の形の整え方が上手だと思います!流行りのカラーもあって良かったです!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

ギャラクシーのキャッツアイお客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    次回のご来店もお待ちしております。前田

• くみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

ジェルができないので、クーポン無しで「自爪コース】ネイルケアマニキュアコース(所要時間目安:1時間30分」でかなり前から予約してたのですが、
    当日行ってはじめて「マニキュアは乾くまで12時間かかるけどそれでもやりますか?ズルッとなりますが」と聞かれました。
    結婚式の前日19時のことです。
    自宅マニキュアは速乾なので12時間なんて想定外で、普通の生活では無理でしょう。マニキュアで検索してお店を選んだのですがひとこと「12時間乾きません」と注意書するかメニューから外されては?それか予約時に連絡してほしかったです。結局は別のメニューでエステとケア、爪をピカピカにしてくださいまして担当の方は良い感じで救われました。
    が、お店の予約対応としては非常に残念でした。

くみりん様
    この度は数あるネイルサロンより当店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    そして、息子様のご結婚おめでとうございます。

今回息子様の結婚式が翌日でお手元を綺麗にされたいとの事でマニキュアコースを選んで頂きましたが、前日のご用意で留袖にお色が付着することも想定し、完全に乾くまでに想像以上にお時間がかかる事をお伝えさせて頂きましたが、内容と致しましては、ご来店いただく前にくみりん様へご連絡をさせて頂くべきでした。大変申し訳ございません。
    くみりん様のご意見を当日お聞きし、翌日サロン内で話合い、マニキュアコースをご希望のお客様には事前にご連絡を差し上げ、内容を把握して頂いた上、了承頂く事となりました。
    とても貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂いた上、お褒めの言葉も頂き感謝しております。
    是非また、くみりん様のお手元のケアをさせて頂ければ・・・と思っております。
    くみりん様のご来店を、心よりお待ちしております。
    担当:中本

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/26

爪が切れない足とケアーに感謝してます。

マミー 様

前回のケアの後、お足元の調子はいかがでしたでしょうか?またご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。私もマミー様の美容と健康のお手伝いが出来る事、大変嬉しく思います。そして、毎回楽しいお話しもすごく楽しみにしています!
    今後とも精進して参りますので宜しくお願い致します!

橋口 静佳

• みささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/26

とてもきれいにケアしていただきました。爪はピカピカだし、ピーリングとパラフィンパックのおかげで手が若くなったような気がします。マッサージも気持ちよかったし接客も良かったです。しばらくはケアだけですがいずれジェルネイルしたいのでまたお願いします。

【ネイルケア&ハンドエステ】パックとピーリングで乾燥対策¥3980

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

担当させて頂きました、中島です。

ご満足頂けた様で良かったです(^^)
    ピーリングとパラフィンパックをするとお肌の透明感が出て
    とても綺麗になりましたね♪

お爪の状態を見ながら、またジェルネイルに挑戦してみてください(^^)
    またいつでもご相談くださいね☆

また次回のご来店お待ちしております!
                中島

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

今回はハロウィン意識もありブラックに。
    色やパーツの相談ものっていただいたので、大満足の仕上がりです!
    次のネイルもよろしくお願いいたします。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

ハロウィン感もあるかわいい仕上がりになりましたね(^^)
    次回は是非ギャラクシーに!

またお待ちしております。前田

• ペネロペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/21

前回と同様フットネイルしていだだきました。丁寧にしていただいて、希望通りの仕上がりで大変満足しています。今回2回目ですが、前回同様気分が上がりますね。仕上がりも大変気に入っています。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。

フットネイル気に入っていいただけたようで
    嬉しく思います!

船津

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

早かったし可愛いし思い通りにしてくれましたあ!!ありがとうございます♪♪

【オフ込み】★ハードジェル長さ出し★400色から選べるラメorホログラデ♪

アイ様

アイ様が選んだお色、とても綺麗なお色で他のお客様にもオススメし、大好評です!
    次回も是非素敵な色を選んで下さいね。私も楽しみにしています。

それではアイ様のご来店を心よりお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧な施術をして頂きました。爪の形、好みの色合いまで、漠然としていたのですが、明確に近づけてくださり、満足しています。サロンの清潔感や雰囲気にも好感がもてました。ご対応頂いたスタッフさんのお名前、伺えておらず、教えて頂けると幸いです。

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

担当させて頂きました宮脇です。

カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    色混ぜなども出来ますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

宮脇

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

時間内で最大限に可愛くしていただいて大満足です。
    今回のデザインめっちゃ気に入りました!前回の担当の方も
    今回担当していただいた方もとても丁寧で技術も上手なので
    安心してお任せできました。またお願いします!

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても綺麗な赤色でのニュアンスネイルがとても可愛かったですね♪
    気に入って頂けたようで良かったです。

あーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 高殿

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

いつも持ち込みデザインでやっていただくのですが、色味やデザインをとても好みに仕上げて下さいます。
    丁寧でとてもテキパキと綺麗に仕上げていただいきました。
    甘皮処理やキワの部分も綺麗にケアしていただいてありがとうございました!

Tranquille 【トランキル】からの返信コメント

担当させて頂きました、中島です。

お色味やデザインなど、お好みのものになってよかったです♪
    理想のデザインに近付けるように、また何でもおっしゃってくださいね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
                 中島

トランキル(Tranquille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー