【エクステ】毛質自由120本¥6500~/140本¥6980~土日祝+500円 (A)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿東口駅前店からの返信コメント
K様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザイン変えたいところや気になることがございましたら次回ご相談ください!
また、美容液はなるべく毎日塗って頂けますと自まつげの状態も良くなりヨレが少なくなったりモチが良くなったりしますのでぜひ続けて塗ってみてください。
K様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
いく様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後様子はいかがでしょうか?
いく様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
a様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もプレミアムセーブルでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
a様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
とても丁寧に施術してくださりありがとうございます
またぜひよろしくお願い致します
まいやん様
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております、プラスアイ新宿東口駅前店の亀です。
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
まいやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ayapico様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
その後ご様子はいかがでしょうか?
ayapico様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 塩見
今回もとても手早く綺麗に仕上げて下さいました。1ヶ月前に施術していただいたのですが、それも綺麗に残っていて付け替えるのが勿体無い位でしたが、旅行前という事でお願いしました。
earlysnow様
先日はご来店有難うございました。担当いたしました佐藤です。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回フラットラッシュでLEDエクステでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
earlysnow様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
久々に対応していただきましたが、相変わらず丁寧な肩マッサージにも大満足です!いつもありがとうございます!
【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本4000円、80本4500円100本5000円
みゆ様
先日はご来店有難うございます。
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩のマッサージも喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつもながら丁寧な施術をしてくださり、とても安心してお任せしております。
毎回お願いしているにも関わらず、施術内容や前回のつけ心地など、きちんと確認してくださるところが有り難いです。
kao.様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
kao.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧に仕上げていただきました。
【人気☆束感マツエク】100本コーティング仕上げ付¥6900~土日祝+300円(E)
honori様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
honori様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 塩見
前回、直ぐ取れてしまったので今回はしっかり装置でお願いしました。いつも丁寧にありがとうございます。
今回もスピーディな施術でした。
コーティング仕上げで束間まつ毛にしていただけたのも良かったです!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
乙女様
プラスアイ新宿東口駅前店
エクステからまつ毛パーマにシフトしました。
エクステ同様、早くて丁寧でありがたいです。
今回もきれいに仕上げていただきました。
nalu様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿東口店、担当いたしました塩見です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
nalu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
えり様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
急にメニューを増やしてしまい、対応していただきありがとうございました。いつも丁寧な仕上がりに満足です。次回もお願いします。
ままさん様
本日はご来店いただき有難うございます。
口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回は下まつ毛にエクステも付けさせていただきましたがその後のモチはいかがでしょうか?
またお仕上がりもご満足いただけて光栄です☆彡
当店をご利用いただき感謝しております!
みゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回もお付け足しで毛質をフラットラッシュでお付けさせていただいたのでモチ具合等も次回お伝えしていただければと思います!
ルイ様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
ルイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
オフありでも1時間以内に終わり、良きです
なー様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
オフ有りでも160本までは1時間で終わりますのでご予定前や間などにもぜひご利用ください♪
今回もフラットラッシュで120本お付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
また、アフターケアについても分からない事がありましたらスタッフにご相談ください。
なー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
今日も丁寧で早くて良かったです!
Yukko様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
Yukko様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
今まで何度も&healthyやってきましたが、
粘膜にかぶっているし、やった意味がないレベルでした。
Ledのおかげもありますが取れにくいのはよかったです。
【&Healthy】最新技術☆マツエク×パーマ フラットラッシュ120本¥9,280~
セルフパーマで失敗をして、今回直していただきました。カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございます。まつ毛がきれいに復活して嬉しいです。
【束感まつ毛パーマ】コーティング・トリートメント付き (D)
えみり様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
その後まつ毛の状態やパーマのモチはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて光栄です♪
またご自宅のケアで夜に1回美容液を塗っていただいて、その後にコーティング剤でまつ毛の保護していただけるとより一層まつ毛がしっかりしてくると思うのでよろしくお願いいたします(^▽^)
また何かございましたらいつでもご相談ください!
プラスアイ新宿東口駅前店
技術も安定していて、仕上がりはいつも満足です!
らいおん様
先日はご来店有難うございました。担当いたしました佐藤です。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回もフラットラッシュで長さ変えてお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
らいおん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
いく様
その後のモチはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
プラスアイ新宿東口駅前店
今日も寝ている間に仕上げてくださいました。
来月もよろしくお願いいたします。
スピーディーな仕上がりでありがたいです!まつ毛の状態も丁寧教えていただけるので助かります。ありがとうございます。
内野手様
口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
今回太さ少し変えてみましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください♪
内野手様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
あみ様
丁寧に説明して頂き
仕上がりもとても綺麗でした
またぜひお願いしたいです
オク様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店の亀です。
その後のご様子はいかがでしょうか?
デザインなどいつでも変更できるのでお気軽にご相談ください♪
オク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
a様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店、担当いたしました塩見です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後のモチはいかがでしょうか?
デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
プラスアイ 新宿東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー