今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿東口駅前店からの返信コメント
乙女様
その後のモチはいかがでしょうか?
デザインやアフターケアの仕方など気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。
乙女様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 秋山
ナチュラルに綺麗に仕上げて下さりました。
お陰で今月も毎日メイクが楽になります。
マッサージも気持ちよかったです。
丁寧にありがとうございました。
ゆきな様
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております。担当いたしましたプラスアイ新宿東口駅前店の亀です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます、マッサージの方も喜んでいただけたようで良かったです(^^♪
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
ゆきな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ayapico様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ayapico様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
A【エクステ】ナチュラルセーブル140本まで¥5,980~/160本まで¥6,980~
ちの様
その後のご様子はいかがでしょうか?
ちの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
終わった後の肩のマッサージも気持ち良かったです。
nalu様
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩のマッサージも喜んでいただけて嬉しいです♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
nalu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
いつも丁寧に施術をしてくれ、とっても細やかな気配りができる方なので、安心してお任せしております。
仕上がりも満足なので、何度もリピートしております♪
kao.様
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております。プラスアイ新宿東口駅前店の亀です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
励みになるお言葉もありがとうございます(;_;)喜んでいただけて嬉しいです!
その後のご様子はいかがでしょうか?
kao.様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
【&healthy】最新技術☆エクステ×パーマ フラットラッシュ120本¥9,280~
あみ 様
内野手様
その後のご様子はいかがでしょうか?
内野手様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リエ様
その後のご様子はいかがでしょうか?
リエ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
み 様
先日はご来店いただき有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店 馬場
いつも丁寧に対応いただけます
NAO様
その後のモチはいかがでしょうか?
NAO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
sayu様
先日はご来店有難うございます。プラスアイ新宿東口駅前店です。
その後のご様子はいかがでしょうか?
sayu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
りさ様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店、担当いたしました伊藤です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しかったです♪
&Healthyも人気が出てきてるメニューーなのでまた気になったらご相談ください(^^)/
りさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 伊藤
説明も丁寧ですごくリラックスできました。
仕上がりも満足です!リピートしたいです
【束感まつげパーマ】人気No.1★韓ドル+コーティング仕上げ ¥5,830
えんりお様
その後のモチはいかがでしょうか?
えんりお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
sa様
その後のご様子はいかがでしょうか?
sa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
今回もとてもよかったです。ありがとうございました。
a様
その後のモチはいかがでしょうか?
a様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 秋山
いつもと同じように仕上げていただきました。ありがとうございます。
まめ様
その後のモチはいかがでしょうか?
まめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 秋山
初めてだったのでデザイン面などが不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングから対応していただきました!デザインもとっても可愛くて満足です。ありがとうございました!
人気☆束感マツエク 100本~コーティング仕上げ付き♪(E) ¥6900
あゆみ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
デザイン気に入っていただけてこちらもとても嬉しいです(^^♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
マツエクならここしか行かない
mimi様
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております。プラスアイ新宿東口店です。
その後のご様子はいかがでしょうか?
mimi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
きれいな仕上がりでした。
でもでも、たまたまかもですが2.3日でばらつきが気になりました。
sia 様
やちゃん様
その後のご様子はいかがでしょうか?
やちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
いつも丁寧できれいな施術を
してくださりありがとうございます
室内も清潔でリラックスでき
これからも通わせて頂きます
りえ様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
当店では今付けていただいている毛質以外にも柔らかい毛質など取り揃えておりますので、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご利用お待ちしております。
ひなた 様
K 様
先日はご来店いただき有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店 馬場
いつも素敵な笑顔でご対応ありがとうございます!
【付け足し限定】ナチュラルセーブル60本3900円、80本4100円100本4300円
みゆ様
その後のモチはいかがでしょうか?
みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 秋山
いつも丁寧に施術してくださり仕上がりもとても満足です!
なな様
その後のご様子はいかがでしょうか?
なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
今回も好みのデザインにして貰えて、とても満足してます!
。様
その後のご様子はいかがでしょうか?
。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
キレイにぱっちりエクステをつけて下さり、お気に入りです。マッサージも気持ちよかったです。
また宜しくお願いいたします。
ゆきな様
口コミのご投稿ありがとうございます!
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
その後のご様子はいかがでしょうか?
ゆきな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
さー様
いつもご利用誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインや持ちなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店
プラスアイ 新宿東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー