マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ新宿東口駅前店からの返信コメント
リエ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もフラットラッシュでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザイン変えたいところや気になることがございましたら次回ご相談ください!
また、美容液はなるべく毎日塗って頂けますと自まつげの状態も良くなりヨレが少なくなったりモチが良くなったりしますのでぜひ続けて塗ってみてください。
アフターケアについても分からない事がありましたらスタッフにご相談ください。
リエ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
まつ毛状態があまり良くないなか、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
A【エクステ】毛質自由120本¥6500~/140本¥6980~土日祝+500円
まよ様
その後のモチはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
ビトン様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿東口店、担当いたしました塩見です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
デザインを変えると雰囲気も変わってきたりするのでその都度なんでもご相談ください!
取れにくくなるような促進剤やアイシャンプーもございますのでお気軽にお声がけください☆
ビトン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
プラスアイ新宿東口店 塩見
。様
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております、プラスアイ新宿東口駅前店の亀です。
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
さー様
いつもご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
以前気になっていらっしゃったLEDエクステ、初回はお得にお試しいただけるので是非お時間があればそちらのメニューでのご予約お待ちしております♪
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ新宿東口店駅前店
きれいな仕上がりで満足です。
muu様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
muu様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
毎回丁寧に仕上げてくださって大満足です。通い初めて1年ほど経ちそうです。いつもありがとうございます。
なな様
口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
こちらも通い続けていただけてとてもうれしいです(^^♪
これからも是非よろしくお願いいたします!
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ayapico様
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております、プラスアイ新宿東口店駅前店、矢野です!
口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
乙女様
先日はご来店有難うございます。
プラスアイ新宿東口店、担当いたしました塩見です。
口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態にも合わせてご相談も乗れますのでいつでもお気軽にお申し付けください(*^^*)
乙女様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
プラスアイ新宿東口店 塩見
丁寧な仕上がりに大満足です。
店員さんも素敵な笑顔で接客もとてもよかったです。
また是非、よろしくお願いします。
さっちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!(*^-^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます( ;∀;)
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
さっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
丁寧に上手に付けて頂いて、満足です!次回予約もしました!
earlysnow様
先日はご来店有難うございました。担当いたしました佐藤です。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
earlysnow様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
べちこ様
その後のモチはいかがでしょうか?
ヨレて来たり、ばらつきが気になる場合はコーティング剤など塗っていただくと気にならなくなったりすることもあるので是非お試し下さい。
みゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回は毛質をフラットラッシュでお付けさせていただいたのでモチ具合等も次回お伝えしていただければと思います!
プラスアイ新宿東口駅前店
今回のスタッフさんの施術、とっても良いです~
なお様
いつもご利用誠にありがとうございます。
担当いたしました遠藤です。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉大変励みとなります^^
気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
プラスアイ新宿東口店駅前店
施術も早く綺麗につけていただきました。
sayu様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
sayu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
デザインの変更で相談に乗ってもらえてよかったです。
なー様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回フラットラッシュで今までよりもナチュラルになるようお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
デザイン変えたいところや気になることがございましたら次回またご相談ください!
なー様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
際につけすぎて目を瞑るとチクチクした
くりあき様
先日はご来店いただき有難うございます。
プラスアイ新宿東口駅前店です。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、際につけすぎて目を瞑るとチクチクしたとのことでくりあき様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めてまいります。
みぃ様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
みぃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
とても綺麗な仕上がりで満足です。
muu様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
muu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
初めてのエクステでした!何も分からなくて不安だったけど、担当の方が私のまつ毛の生え方や長さからデザインのアドバイスをくださったり、それぞれの違いを細かく説明してくださったので心強かったです!仕上がりも可愛くて大満足です、ありがとうございました!
E【人気☆束感マツエク】100本~コーティング仕上げ付 ¥6900 土日祝+300円
もも様
先日はご来店有難うございました。担当いたしました佐藤です。
口コミのご投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回当店で一番柔らかくて軽いフラットラッシュという毛質でお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
もも様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
とても丁寧で全く違和感なくしていただきました!
yukko様
日はご来店いただき有難うございます。
その後のモチはいかがでしょうか?
またお仕上がりもご満足いただけて光栄です☆彡
当店をご利用いただき感謝しております!
あみ様
先日はご来店有難うございます。
いつもお世話になっております、プラスアイ新宿東口駅前店です。
口コミのご投稿ありがとうございます!
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
あみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
ビトン様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
ビトン様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。
ゆきな様
気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
ゆきな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
お世話になっております。
今月もやっぱり寝てしまい、起きた時には綺麗に仕上げていただいてました。
soft様
その後のモチはいかがでしょうか?
リラックスして頂き、またお仕上がりもご満足いただけて光栄です☆彡
プラスアイ新宿東口駅前店
きれいに整えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
ナナ様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回毛質変えてフィットラッシュセーブルという濃いめにお仕上がりする毛質でお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
ナナ様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
毎回綺麗に仕上げていただいてます。
ゆー様
その後のモチはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ミニつん様
口コミのご投稿ありがとうございます!!
今回もフラットラッシュ束感エクステでお付けさせていただきましたが、その後エクステの様子はいかがでしょうか?
ミニつん様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。
プラスアイ新宿東口駅前店 佐藤
今回もとても良かったです。ありがとうございました!
a様
その後のモチはいかがでしょうか?
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
プラスアイ新宿東口駅前店
プラスアイ 新宿東口駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー