何度か利用させて頂いております。
今回、首肩が辛く、今回重点的に施術してくださって
とっても楽になりました!
身体が軽くなった感じで、強さもちょうど良かったです!
帰り、飲み物も選ぶことができ、デザートもつくので
ほっと一息つくことができました!
本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】西11丁目店からの返信コメント
いつもパックポーンをご利用いただきありがとうございます。
体調の方はいががでしょうか?
これから、気温も下がりとても寒くなりますますが
体調管理には気をつけてくださいね。
またご来店お待ちしております(^O^)/
とがし
素晴らしい技術です。
施術後とても体が楽で快適です!
行ってよかった!また行きます!
Ki 様
行ってよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
Ki様のあたたかい口コミを励みに、今後も技術向上に努めます。
またのお越しをお待ちしております(^^)
パックポーン西11丁目店
ハヤシ様
先日はご来店有難う御座いました!
リラックスできたみたいで良かったです(*^^)
またいつでもほぐされにいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております。
最初に肩に乗せてくれる温かい小豆?カイロのようなものがとても気持ちよく、リラックスしてからマッサージをしてくれるのでとっても良かったです。
施術も程よい強さで指圧して下さり疲れていたふくらはぎと肩甲骨周りもスッキリして、今後も通いたいと思いました。
1時間、あっという間でした!
帰りに土砂降りに遭い、慌てて走ったときに頂いた会員券と割引券を落としてしまったようで、とてもガッカリしています。
本当に申し訳ありません…
再発行出来たら嬉しいのですが…
また是非よろしくお願いします。
お試し♪タイ式全身マッサージ60分¥5500→¥4500
先日はご来店有難う御座いました。
マッサージも満足してもらいとても嬉しい。
また、身体お疲れになっつた時には
是非、パックポーンをよろしくお願いいたします。
カイロも気に入ってもらって良かったです!
ポイントカードの件ですが、無くしてしまったのであれば、
申し訳ございませんが、再発行はできかねますので、
ご了承ください。
とがし
札幌に出張で来るたびにお世話になっております。
本日も、マッサージ・会話 共に癒されました。
やっくん様
先日はご来店有難う御座いました!(^^)!
今年も足を運んでくださり大変嬉しく思います。
私も たくさんのお話を聞けて笑顔になれました!
施術も気に入っていただけて安心しております(^O^)
またのお越しをスタッフ一同
お待ちしております。
もうずっとお任せでしているので調子悪そうな箇所を全てほぐしていただけます。いつもありがとうございます。エアコンの効いた薄暗い部屋でいい感じの音楽がかかる中で贅沢な時間を過ごしたい方にはとてもオススメです。
いつも大変お世話になっております。
今回もかなりお疲れのご様子でしたね(^-^;
あまり無理なさらず お体ご自愛下さいね(>_<)?
またお待ちしております☆
体が楽になりました。有難うございます。
プルプル美味しかったですよ。
タイ式全身+フットオイル(120分) ¥9900⇒¥8400
ヒロリン様
出張前にヒロリン様のお身体を少しでも楽にできてよかったです(*^^)
お店間に合ったんですね!ギリギリだったので心配していました(笑)
お口に合ってよかったです(*^-^*)
また北海道に出張の際にお待ちしておりますね!
さとう はるり
空いているサロンを探して、当日朝、予約を入れました。
状態を細かくサーチしていただき、施術も申し分ありませんでした。
後の予定があったので、短時間のコースでしたが、次回は長めのコースでお願いしようと思います。
オイルリンパマッサージ全身(60分)¥6600⇒¥5600
どなんとぅ様。
先日ご来店頂き有難うございました。
少しでも満足して頂いて良かったです。
また、お疲れや時間があるときでも
ご来店お待ちしております。
とがし
パックポーンさんはどこのお店も、ご担当さんも丁寧な接客と施術をしてくれます。いつもありがとうございます、またお世話になります。
ヒデ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ヒデ様に癒しを与えることができてよかったです(*^-^*)
次回、奥様とのペアでのご来店お待ちしておりますね♪
西11丁目店
終了後の爽快感に加えて、その夜は酒も飲まずなのに良く寝れました。。翌日も身体が軽い感じです。持病の腰痛にも効果ありました。
トッポ様。
先日はご来店有難うござました。
少しでも夜楽に寝れられて良かったです。
また、体がつらくなったりしパックポーンにご来店お待ちしております。
とがし
今日は60分という短い時間でしたが、疲れがとれました。
とくに、クビの疲れと腰が楽になりました。
指名で予約していることに気づかず、ご迷惑をおかけしましたが、指名させて頂き正解でした。
次回も、是非、指名でお願いしたいです。
よろしくお願いします。
たかすけ様
お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
お時間がないとのことで短いコース案内でしたが、首と腰が楽になったみたいでよかったです!
ぜひ次回はゆっくりといらしてくださいね(*^^*)
さとうまなみ
いつも彼女を指名しています。
大変満足しています。
次回も指名します。
宜しくね。
ハマチャン様
いつも大変お世話になっております。
満足していただけてとても嬉しいです。
はい!また是非いらしてください(*^^*)
宜しくお願い致します。
力強い指圧がツボに入りまくってました。
施錠中のトークも楽しくて2時間のコースでしたがあっという間でした。
翌日の揉み返しを心配してましたけど全くなかったです。
おかげさまで全身絶好調!ガシガシ登れました。
またおじゃまします。
各駅停車様
先日はご利用頂きましてありがとうございます。
かなり強めの圧で施術しましたが揉み返しなかったみたいで安心いたしました。
またいらしてくださいね(*^^*)
おまちしております☆
さとうまなみ
肩こりがほぐれました。
もう少し強くして欲しかったです。
さと様
返信遅くなり申し訳ありません。
先月はご来店頂きありがとうございました。
ご希望に沿った施術並びに接客ができず申し訳ございませんでした。
今後施術、接客について精進して参りますので。
また機会がありましたらご来店お待ちしております。
西11丁目店
初めてストレッチ多めの施術を受けましたが、とても良かったです!また、お願いします!
か様
この度は数あるお店の中からパックポーンをご利用いただきありがとうございました♪
施術中恥ずかしい場面を見せてしまって申し訳ありませんでした(^-^;
初めてのタイ式ということで様子を見ながらストレッチをさせて頂きましたが、
ストレッチ多めのタイ式がお身体に合って良かったです(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
さとう はるり
150分辛いところを中心にみっちりと押したり伸ばしたりしてもらって楽になりました!またお願いします。
アシリパ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
初めてのタイ式150分コースだったので緊張しましたが、
アシリパ様のお身体を少しでも楽にすることができてよかったです☆
またお待ちしております(@^^)/~~~
さとう はるり
今回も適確な診断と施術でとてもほぐれ身体も軽くなりました。ありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
先日もゴリゴリに施術させていただきましたが身体がほぐれた様で安心しました。
またお待ちしておりますよ~(*^^)v
さとうまなみ
初めてのタイマッサージという事もあり緊張しながら施術をして頂きました。
話しやすいスタッフでコースも充実出来札幌へ来る際はまたお願い致します!
タイ式全身+フットオイル(90分) ¥8800⇒¥7800
ずっと行こう行こうと思っていて行けていなかったのですがやっと行けました!
とても安定した施術で、お話も楽しくて終わって欲しくなかったです> <笑
そしてとても癒されました!ありがとうございます!!
たまごかけ納豆ごはん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます(*^^*)
久々にお会いできてとても嬉しかったです♪
たまごかけ納豆ごはん様の柔らかい雰囲気や
可愛さにこちらがとても癒されてしまいました、、!
今回たくさんお話できて嬉しかったです◎
お仕事柄とは思いますが、びっくりするくらいに
肩こりがとてもお辛そうに感じました、、!
お忙しいと存じておりますが、あまり無理しすぎず
お体ご自愛してくださいね(*^^*)
疲れた時にはまたいつでもご来店ください♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
なかつか せりな
今月ラストということで、久しぶりに利用させていただきました。
なかなかタイミング合わずすいません。
説明難しいのですが、力のかけ具合や押し具合が合っていて相変わらずの心地良さでした。
終わる頃にはその場を動きたくないくらい仕上がります笑
いつでも行けると思ってたらだめですね!
タイミングが合えばもう一回利用したいと思います。
お疲れ様でした!
RYO 様
いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミもとても嬉しく思います!
ありがとうございました(*^^*)
久しぶりに思い出していただけて、
RYO様の担当ができてとても嬉しかったです♪
施術中は、少し痛いかな…?と心配でしたが、
心地よいと言っていただけてとても安心いたしました(*^^*)
タイミングが合うことを密かにお祈りしております、、!
体調など崩さぬようお体ご自愛くださいね◎
疲れた時にはいつでもお待ちしております♪
なかつか せりな
大体月1回のペースで利用させて頂いておりますが、今回はGW中の仕事の疲れもあり、早く身体をリセットしたく利用させて頂き、施術後身体がリセットされ、すっきりし、爽快な気分になりました。担当の方は本当に力加減もいい塩梅で施術も上手です、その後の揉み返しも一切ありません、当然の事ながら。このお店はコスパも良く、感謝しかありません。
身体が辛くなり久々に伺いました。
いつもですが身体の辛い箇所に的確な施術をしてくれて、
揉み返しが無く疲れが、取れあっという間に時間が過ぎました。
これからも定期的に通いたいと思います。
ワッカ様
いつも大変お世話になっております。
ロングコースもお気に入りみたいで嬉しいです。
またいつでもいらしてくださいね(*^^*)
さとうまなみ
初来店です。タイ式のお店でオイルのみって申し訳ないかなー等と思いながらお願いしたのですが、とっても良くて意識が飛びました。かなり疲れた状態で伺ったので、生き返りました。床であんなにしっかりオイルマッサージできるなんて本当に凄いです。有難うございました、またお願いします。
オイルリンパマッサージ全身(60分)¥6600⇒¥5600
澪様
先日はパックポーン西11丁目店をご利用いただき誠にありがとうございます。
心身共に疲れ気味のご様子でしたね またいつでも解されにいらしてくださいね(*^^*)
お待ちしております。
さとうまなみ
もう何回も伺っていますが、安定の大満足の施術です。何年も通い、腰痛や首、背中痛を起こさないようにほぐして、柔軟性のある体にしていただいています。これからも末永く宜しくお願いします。
いつも大変お世話になっております。
ロングコースも気に入って下さり嬉しく思います。
こちらこそ末永くよろしくお願いします(*^^)v
さとうまなみ
こりのツボをおさえていただき、体も心も最幸でした。またお願いします(^^)
腰、肩周りが辛く来店しましたが、痛気持ちいいくらいで終わってから軽くなった感じで楽になりました。
タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分) 120分¥10450→8950
たけ 様
この度は、数あるマッサージ店の中から当店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます(*^^*)
その後、もみ返しなどはなかったでしょうか??
お仕事柄、肩こりがだいぶお辛そうに感じましたが、
たけ様のお力になれてとても嬉しく思います!
たけ様のお仕事のお話なども興味深く、
ちょこっとでしたがお話できて嬉しかったです◎
この度は、当店の人気メニューであるタイ式とオイルの
60分ずつのセットコースをお受けいただきましたが、
それぞれ長めのコースもご用意しておりますので
是非またお試しください♪
たけ様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
なかつか せりな
タイに仕事で行ったときに受けたタイ古式マッサージが忘れられなくていろいろとタイ古式マッサージを受けられるお店を探しているところこちらのお店が見つかりました。本場で受けたコースと同じタイ古式マッサージ120分コースを予約させてもらいました。マッサージ内容ごとに強さなどを確認があり、疲れている部位ごとに調整をしてもらい大変助かりました。日本人にあった内容にアレンジはされていると思いますがタイ古式マッサージは満喫できると思います。120分コースでしっかり体験するのがおすすめです。
モック様
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
タイで受けられたことがあるということで、安心して私も施術させて頂きました!
本場ほどではありませんが、しっかり伸ばしてほぐしきることができてよかったです(*^^*)
タイのお話も聞けて、楽しく施術させていただきました!ありがとうございます!
タイ式以外にもオイルマッサージなどもあるのでぜひ挑戦戦してみてください☆
またのご来店をお待ちしております♪
さとう はるり
デスクワークで凝り固まった首、肩、腰も丁寧なストレッチでほぐして貰えたのでとても楽になりました(他の店舗でのリラクマッサージは翌日には辛さが戻ってきましたが、今回は長期間快適さが続きそうです)。
入店から退店まで対応がとても丁寧で、施術中の会話も弾みとてもリラックスしながら施術をしていただきました。
タイ式マッサージのリピートも捨てがたいですが、今度はオイルマッサージもお願いしようと思います!
担当スタッフさん、心地よい施術ありがとうございました!
けんご様
先日はパックポーン西11丁目店をご利用いただきありがとうございました☆
途中アクシデントで退出してしまい申し訳ありませんでした( ;∀;)
お身体軽くすることができてよかったです(*^^)v
しっかりほぐしきったのでしばらくはお身体楽だと思われます!
タイ式とオイルのセットのコースもありますので是非ご検討下さい(^^♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^O^)/
さとう はるり
休日のお出かけ前にサクッと足つぼフット30分コースを。
15分ほど早く到着しましたが、インターホンを押すとすでに準備してあり、スムーズに入店させていただきました。
足つぼはしっかりとした指圧で痛気持ちいいちょうどよさ。
前日の疲れもあってかウトウトするうちに眠ってしまったようです。
足のむくみも取れて軽やかな気持ちで街歩きできて満足です。
丁寧に全身しっかりやってくださり、首、肩、腰も辛かったのですが施術後は、だいぶ全身が軽く、目がぱっちり開くようになりました。ありがとうございました。
くまみ様
いつもパックポーンをご利用いただきありがとうございます。
かなりお疲れのご様子でしたので凄く心配でした(>_<)
手が合っていたみたいで安心いたしました。
またいつでもほぐされにいらしてくださいね(*^^*)
本格派タイ式マッサージ パックポーン 西11丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー