2回目の新人さん割を利用させていただきました。
前回は指名なしでしたが、明らかに施術の効果があったので、今回は指名させていただきました。
タイ式は、これまで他店を含め5名くらいのセラピストさんの施術を受けておりますが、全く遜色なく大変満足しています。
とは言え、さすがにベテランさんには敵わないと思いますが(笑)
利用者の方は、体格や症状、施術に求められることなど、十人十色ですので、1か月程度の経験で全ての方に満足頂くのは大変難しいと思いますが、前回指摘させて頂いたことも覚えていてくださり、しっかりと改善されておりました。
丁寧なご対応に加え、着実に技術も向上されていますので、引き続きお世話になりたいと思います。
本日は、大変充実した癒しの時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!
【新人担当クーポン】タイ式120分¥8800→¥6800
本格派タイ式マッサージ 【パックポーン】西11丁目店からの返信コメント
AKI様
先日は新人担当クーポンに加え、指名予約もしてくださりありがとうございました( ;∀;)
滅多にない指名だったので本当に嬉しかったです(*^-^*)
施術のアドバイスもしてくださり感謝しております!
AKI様のお身体に合った施術ができるように精進して参りますので、
今後ともよろしくお願いします!
次回の来店楽しみにお待ちしております♪
さとう はるり
大体月に1回の間隔で利用させて頂いておりますが、どうしても仕事柄、疲れがたまり、そのケアに行っていますが、初回から同じ担当の方にお願いしており、施術後の夜は快眠でき、翌朝は目覚めもとても良いです。今までは同じメニューでしたが、今後は違うメニューも試してみたく思います。
しんちゃん様
先日、パックポーンにご来店ありがとうございました!
とても良いコメントありがとうございます。
今回も満足して頂き嬉しく思っております!
凄く寒くなってきましたので体調管理にきおつけて下さいね。
ベテランの方ほど技術が伴わないことは承知で新人割を利用しましたが、それにしても納得がいかない内容です。
ご本人は歴も浅くて仕方ないと思いますが、お店としてこの技術で接客させる判断を本気でしているのですか?
デコルテのときは頸動脈締められて、力の強さも部位によって変化つかないと本当に客が怪我しますよ。
新人割とはいえ、対価は払っています。
デビューさせるべき基準を見直すべきです。
【新人担当クーポン】タイ式90分¥7150→¥5650
たけ様
この度は新人担当クーポンのご利用ありがとうございました。
ご希望に沿った施術を行うことができず、大変申し訳ございませんでした。
2ヶ月の研修を終え、施術チェックを受けたのちにデビューをさせていただきましたが、
お客様のご希望に沿うことができず大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう精進して参りますので、
今後ともパックポーンを宜しくお願い致します。
この度は大変申し訳ありませんでした。
西11丁目店
久々のパックボーンさん、やっぱり最高でした!
これも担当スタッフさんのおかげです。
まだ経験が浅いということで力加減など気にされていましたが、
とても気持ち良かったです。
デビュー割のうちにあと数回、その後は指名で通いたいと思えるスタッフさんでした(^^)
【デビュー割】タイ式120分¥8800→¥6800
キョウ様
先日はデビュー割クーポンのご利用ありがとうございました!
そして、温かいコメントありがとうございます( ;∀;)
キョウ様を満足させることができて本当に良かったです!
新人割クーポンのご利用期間まだまだありますので、
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪
さとう はるり
タイ式ライセンス保持者で安心して身体を委ねる事が出来ます(笑)今回も身体が施術後、本当に楽になりました、ありがとうございます。話し方も個人的にはとても好きです。又宜しくお願い致します。
しんちゃん様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
また、パックポーンにご来店ありがとうございます。
色々とお話しでき、施術できたことをうれしく思います。
私自身、お客様に癒しとよい施術できるように邁進していきたいと思います。
いつもベテランの方は上手なのでお願いしたかったが、この日は予約が取れなかったので、フリーで入ったら明らかに新人の方で、パックポーン史上過去イチ下手でした。
【デビュー割】タイ式+フットオイル120分¥9900→¥7900
しゅんごる様
この度はデビュー割クーポンのご利用いただきありがとうございました。
お客様のご希望に沿う施術を行うことができず、大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう日々精進させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
本当に申し訳ございませんでした。
西11丁目店
本日は適切な押し、ありがとうございました。
全体的なカラダ押しありがとうございます。
久しぶりに休ませていただきました。
meko様
先日はデビュー割クーポンのご利用ありがとうございました!
meko様に安らぎと癒しを与えることができてよかったです^^
まだまだデビュー割クーポンの期間がございますのでまたのご利用お待ちしております。
さとう はるり
初めてのタイ式でしたがとても気持ちよくスッキリしました、接客も丁寧でした!中々行けない距離ですが是非また行きたいと思いました。
タイ式全身(60分)+オイルリンパ(60分) 120分¥10450→8950
コウ 様
この度は遠方からのご来店、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!
とても励みになります(*^^*)
初めてのタイ式マッサージ、気に入って頂けたようで
とても安心いたしました◎
コウ様はいつもオイルマッサージを受けていると
おっしゃっていましたので、
タイ式の魅力もお伝えできてとても嬉しく思います♪
また札幌に来た際は是非当店に立ち寄って
ひと休みしにいらしてください(*^^*)
これからどんどん寒くなっていきますので、
風邪など引かぬようご自愛くださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
なかつか せりな
初めてのタイ古式マッサージでした。
足湯からスタートして部屋が薄暗くなり、
しばらく1人になる時間があるのですが、
気持ちを落ち着かせるところから始まるのが、
新鮮でとても良かったです。
担当の方は綺麗で愛想も良く、終始楽しく過ごせました。
たから 様
先日は数あるマッサージ店の中から当店にご来店頂き、
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです!
ありがとうございました(*^^*)
たから様にとっての初めてのタイ式マッサージに
わたしが担当できてとても嬉しく思います!
また、当店でリラックスした時間を
お過ごし頂けたみたいでとても安心いたしました♪
首や肩が特にお疲れがある印象でしたが、
その後お体の調子はいかがでしょうか??
また疲れた時にはいつでもお越しください(*^^*)
寒い日が続いていますので、暖かくしてお過ごしくださいね◎
たから様のまたのご来店、スタッフ一同
心よりお待ちしております!
なかつか せりな
かなり久し振りの訪問、利用をしました!
新人さんが入られたことと、当日たまたま空きがありタイミングが合ったので施術を受けてみました。
業界は未経験との事でしたが、そうは感じさせない対応されております。
デビュー割で値段的にはお得だと思います!
また、話しかけやすくてリラックスが出来、身体も程よくほぐれました。
またいつか、再訪出来ればと考えております。
高ちゃん様
先日はデビュー割クーポンのご利用ありがとうございました!
初めての接客でガチガチでしたが、高ちゃん様から話かけて頂いたことにより緊張がほぐれて、
楽しく施術することができました!ありがとうございました!
まだまだデビュー割クーポンの期間がありますので、またのご利用お待ちしております♪
さとう はるり
毎月ありがとうございます!!!
いつも60分があっという間ってぐらい
雑談も楽しく気持ちよく受けられてます!!
もう指名して2年ぐらいになるので他のも試そうかなと思ってます笑
来月もお願いします!
たくや 様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます(*^^*)
そして温かい口コミのご投稿、本当に励みになります!
こちらこそ、毎回楽しい話を持ってきてくださり、
60分の施術があっという間に過ぎてしまいます(*^^*)
お忙しいのにも関わらず、デビュー当初から変わらず
毎月ご来店下さり本当に感謝しております、、!
当店タイ式マッサージの他に、
以前たくや様が気になられていたオイルマッサージや、
お疲れに合わせセットコースなどもご用意しております♪
全部違った気持ち良さがありますので、
是非機会がありましたらお試しくださいね◎
寒くなってきましたので、
体調など崩さぬよう温かくしてお過ごしくださいね^ ^
来月も楽しみにお待ちしております!
なかつか せりな
初めて利用させていただきました!タイ式マッサージは初めての経験でどんな感じなのかなと思っていたのですが、着替えから丁寧に説明していただきました。
スタッフさんも施術も接客もとても丁寧でした。おかげでとても体が楽になりました。
また、利用させていただきたいと思います。
たか 様
この度は数あるマッサージ店の中から
当店にご来店頂きありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます!
その後、揉み返しなどなくお過ごし頂けたでしょうか?
たか様にとっての初めてのタイ式マッサージに
私が担当することができて嬉しく思います(*^^*)
肩と腰が特にお疲れを感じた印象でしたが、
体が楽になったとのことで安心しました◎
今回はタイ式とオイルどちらもお受け頂ける
タイオイルのクーポンをご利用頂きましたが、
それぞれ長くお受けいただけるコースや
お疲れの部位を重点的にほぐせるセットコース
などもご用意しております♪
ぜひ色々お試しください(*^^*)
たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
なかつか せりな
いつもの担当さんがいなくて新しい方にやって頂きました。ここのお店のスタッフさんはしっかりと施術していただけるのでありがたいです。旅疲れをしっかり取って頂き感謝です。ありがとうございました。
余りにも身体の倦怠感が連日あり、疲れが取れないので、初めて訪問しましたが、120分以上の時間を割いて、担当スタッフさんに施術して頂きましたが、お陰様で施術後本当に身体の倦怠感がリセットされ、軽快になり、今朝起床時もすっきりとした状態で大変満足しています。コスパも良く、定期的にお伺いしようと思います。余談ですが、施術中に担当スタッフさんに色々と悩みを聞いて頂き、感謝しています。担当スタッフさんは美人で施術も上手なのでおすすめです。
【オススメ☆】タイ式(120分)¥8800⇒¥7800
先日はご来店有難うございました。
口コミありがとうございます。
凄く、うれしいです。
季節の変わり目なので、体調に気を付けて下さいね。
また、色々とお話しできたら良いですね。
とがし あきこ
リフレッシュするには丁度いいです!強すぎず、弱すぎず。塩梅が良い
いつも丁寧な施術をしていただいてます。タイ式とフット、ハンド、オイルマッサージというロングコースです!
タイ式と言っても全身をマッサージし解しながら、タイ式ストレッチも入れてくれます。終わったあとは全身スッキリして帰れます。いつも感謝感謝です。また伺います。
うえぽん様
いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉も大変うれしく思います。
真夏日が続き、疲れがとれにくい時期ですので お体ご自愛下さいね(´;ω;`)!!
またお会いできるのを楽しみにしておりますね!(^^)!
さとうまなみ
いつもながら,疲れがたまったら,このスタッフの施術を受けると決めています。しかしながら,予約を取ることが難しく,今回は,運良く予約ができました。
疲れているところを最初に聞いてくださり,その部分を,重点的に伸ばしたり,ほぐしてくださります。
加えて,僕の最近の悩みなども,真摯に,暖かく聞いてくださり,身体だけではなく,心のコリもほぐしてくれます。
また,疲れた時は,よろしくおねがいします。暑い日が続きますが,どうかご自愛ください。
ちぃちぃ 様
また、素敵な口コミもいつも本当に嬉しく思います♪
定期的にちぃちぃ様の担当をさせていただけて
とても嬉しく思います!
心身ともにお疲れが溜まりやすいお仕事だと思うので、
少しでもちぃちぃ様に多くの癒しを
お届けできていましたら幸いです(*^^*)
私でよろしければ日々のストレスやお悩みなどございましたら
なんでもお聞かせくださいね♪
暑い日が続いていますので、
ちぃちぃ様も体調にはお気をつけてください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
なかつか せりな
タイ式60分+アロマ60分コースをお願いしました。
急遽的なところがあり、前日に予約し、初めてご対応いただいた方だったのですが、全力感が伝わってきて時間以上の満足度でした!笑 私の求めていたがっつり系だったのでたくさん動かしてもらって幸せでした。技術力が最高なセラピストさんでした!気疲れしない雰囲気も魅力でした。また、お願いします!
のぶ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、温かいお言葉まで頂けて大変嬉しく思います!
ありがとうございました(*^^*)
初めて担当させて頂いたので少し緊張しましたが、
施術がお身体に合っていたみたいで安心いたしました♪
想像以上にのぶ様のお体が凝っている状態でしたので、
全力でほぐさせていただきました!!
お疲れがだいぶたまっていらっしゃると感じましたので、
お仕事など無理しすぎずご自愛くださいね(*^^*)
お疲れが溜まった時にはいつでもお越しください◎
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
なかつか せりな
久しぶりに伺いました!
ホントに身体すっきりして軽くなります!
今回沢山お話しが出来て楽しかったです♪
女子トークはやっぱ盛り上がりますね!
なかなか都合が合わずいけない時期もあるかもしれませんが今後ともよろしくお願い致します!
次回お話しの続き聞かせて下さいね~(*^^*)
カービィ 様
いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿まで頂けてとても嬉しいです!
お久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^^*)
また、たくさん女子トークができて楽しかったです♪
いつもカービィ様にこちらが癒されすぎてしまい、
どちらが接客している側かわからなくなってしまいます、、笑
わたしもカービィ様を癒せますよう、
今後も精一杯カービィ様のお体のお悩みやお疲れに
向き合っていきたいと思っております!
くれぐれもお仕事無理しすぎずご自愛くださいね◎
また元気な姿でお会いできることを
楽しみにお待ちしております♪
なかつか せりな
いつもありがとうございます! ほとんど施術中は寝てるのでお礼も言えずスイマセン!
趣味の野球やゴルフの後はお世話になってます^ ^
心も体もリフレッシュして次の日の仕事に打ち込めてます。すでに2年以上通わせていただき、体も肩甲骨も驚くほど柔らかくなり怪我もしなくなりました。最初の頃は半分苦痛だったストレッチのおかげです!^ ^
たぶん普通のセラピストさんならキレる固さですから^_^あと、アドバイス通り酢も飲んでます!
まだまだ暑い日が続きそうですが、ホントに体調だけは気をつけて頑張って下さい! またよろしくお願いします!
タイガース 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿までしていただき
デビュー時から長い期間、タイガース様の担当をさせて
いただけてとても光栄でございます、、!
当店でゆったりとした時間を過ごして頂いてるみたいで
安心いたしました◎
自宅でのケアもしてくださっていてさすがですね(*^^*)
今後もタイガース様のコンクリートのような凝りを倒し、
お疲れを癒せるように頑張ってまいります!笑
タイガース様もお仕事やスポーツなど
お忙しいと存じていますが、暑い日が続いていますので
体調崩さぬようご自愛くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
なかつか せりな
これまで何度も施術をお願いしている担当の方で、かなり身体が辛くなり伺いました。
いつも身体の辛い箇所の状態を把握してそれに合わせた施術をしてくれます。
今回も3時間以上の施術を受け入念にほぐしてもらいましたが揉み返しがなく、
身体が軽くなり帰路につく事が出来ます。
次の機会まで仕事を頑張り、辛くなったらまたお願いしたいと思います。
ワッカ様
いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます☆
かなり久々の施術でしたので
揉み返しが無いか心配しておりましたが、、無かったようで安心しています(#^.^#)!!
また疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてくださいね(>_<)
さとうまなみ
マッサージの力具合もその技術も素晴らしかったです。会話も楽しく対応して頂き、その後教えてもらったカレー屋に行き堪能しました。次回もよろしくお願いします。
オイルリンパマッサージ全身(120分)¥9900⇒¥8900
Kaz 様
いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます!
また、素敵なお言葉まで頂けてとても嬉しく思います♪
口コミのご投稿ありがとうございました!
遠方からのご来店でしたが、
わたしが担当させて頂けてとても嬉しく思います◎
施術がお身体に合っていたみたいで
とても安心いたしました(*^^*)
また、おすすめしたスープカレー食べていただけて
とても嬉しいです!!
わたしの1番お気に入りのスープカレーなので、
気に入って頂けていれば幸いです♪
暑い日が続いていますので、
体調など崩さぬようご自愛くださいね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
なかつか せりな
土日の疲れもあり、久しぶりに指名して疲れを癒やしてもらおうと思い、訪問しました。
短時間でしたが、楽しく会話もでき良かったです☆
来月のプレゼント楽しみにしてます笑
ししょう 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お久しぶりのご指名嬉しかったです(*^^*)
口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
暑い日が続いており体調面や精神面などのバランスが
崩しやすくなっておりますので、
少しでもししょう様のお疲れを癒せたらなと
思いながら施術に入らせて頂きました!
多趣味なししょう様のお話のおかげで、
こちらこそいつも楽しく施術に入らせていただいております◎
来月はバースデー月ですね^ ^
メールをご登録して頂いているお客様には、
バースデー月は1000円オフにさせて頂いておりますので
お時間ある時にはぜひご来店ください♪
ししょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
なかつか せりな
見た目からは想像出来ない力強さは体全体に染み渡り心地よさを与えてくれます
それだけでなく気遣いも完璧かつ話しやすく楽しい時間を過ごす事が出来るので
まさに理想的なセラピスト像を体現したような方だと思います。
よく施術者さんに年齢や性別、客だからという理由でマウントをとり高圧的な態度をとる人もいるとネット等で話に聞いたりしますが素晴らしい技術やサービスを持つ方に対しリスペクトを持つべきです
素晴らしいセラピストさんに長く続けてもらうのはユーザー側の在り方が大きく影響すると思います
ましてや人対人ですからお互いに気持ちの良いコミュニケーションを取った方がメリットしかないですよね
ポテンシャルしかない素晴らしい芽を摘むべきではありません
そんなわけで
『推しは推せるときに推せ』
なんて言葉があるように指名することを躊躇っていると後悔しますよ!
陰ながら応援していますので
またいつか機会があれば是非宜しくお願いします
本当にありがとうございました
こんな素晴らしいセラピストさんに出会えたことに心から感謝しています
ミヤコワスレ 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、恐れ多い素敵な口コミのご投稿も
本当にありがとうございました(*^^*)
今回も肩と足にかなりお疲れを感じましたが、
少しでもミヤコワスレ様のお疲れをとるお手伝いができた
みたいで安心しました◎
お客様がリラックスし、日頃のお疲れを癒せるような
環境づくりに今後も励んでいきます!
まだまだ接客、施術等至らない点があるかと思いますが、
今後もパックポーンご愛顧頂けますと嬉しいです。
ミヤコワスレ様は心優しいお人柄で、
精神的にもストレスなどたまりやすいかと思いますので
無理しすぎずご自愛くださいね(*^^*)
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
なかつか せりな
去年も出張で訪れた時にお世話になりました。
前回、凄くリラックス出来たので今年もお世話になりました。
今回も凄くリラックスさせて頂きありがとうございました。
又、出張で伺った時は宜しくお願いします!
やっくん様
いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます。
リラックスできたみたいで良かったです!(^^)!
またこちらにいらした際に足を運んで頂けると幸いです。
さとうまなみ
提携駐車場があれば来やすいなと思います。
また、機会があれば利用します。
先月ご来店有難うございました。
また、疲れが溜まった時には、
癒しに来てくださいね!
お待ちしております。
ハマ様
いつもパックポーンをご利用いただきありがとうございます。
施術内容があっていたみたいなのでとても安心いたしました。
また身体がだるくなりましたらいつでもいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
さとうまなみ
すごく丁寧にマッサージしてくださるので、凝りも疲れも軽くなります。
マッサージだけでなく接客も丁寧で、細かな気配りをしてくださるので、とても気持ちよく過ごすことができてます。
気さくで話しやすい方なので、心身ともに癒されます。
KS 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、素敵なご投稿もありがとうございました!
KS様の担当をさせて頂けることができて
とても光栄でございます!
癒しをお届けできているみたいでとても安心しました◎
わたしもKS様の優しいお人柄のおかげで
いつも楽しく施術に入らせて頂いております!
気温の変化があり、体調が崩しやすい時期なので
くれぐれもご自愛くださいね(*^^*)
今後も癒しをお届けできる環境づくりや施術ができますよう
精進してまいりますので、パックポーンを
ご愛顧して頂けましたら嬉しいです♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
なかつか せりな
いつも丁寧な施術に感謝しております。今回は運動不足が影響してか、2時間の施術では足りませんでした。次回もよろしくお願いします。
ノリ 様
口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。
今回はいつもよりお身体が硬くなっていてビックリしましたね!
まだまだハードに遊んでいただきたいので、お身体のケアはお手伝いさせて下さい(^^)!
次回のご予約日も楽しみにお待ちしております(^ ^)
松平なつき
お店自体久しぶりでしたが、施術だけでなく会話でも楽しませてくれてありがとうございます!
肩が楽になりました。
忙しいとは思いますが、仕事中でも合間見つけてしっかり食べてください!!
あきら 様
いつもパックポーンをご利用頂きありがとうございます!
また、素敵なお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
ありがとうございました♪♪
前回1度担当させて頂いてから時間が空いておりましたが、
私のことを覚えててくださっていてとても嬉しかったです!
肩が楽になったとのことで、安心いたしました!
あきら様の優しいお人柄にこちらも癒されました(*^^*)
施術中は意図せずともお腹が鳴ってしまい、
申し訳ございませんでした、、、!笑
しっかりと食べてしっかりとほぐせるように頑張りますね◎
また疲れた時にはいつでもお待ちしております♪
なかつか せりな
本格派タイ式マッサージ パックポーン 西11丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー