こちらの予約ミスだったのにその場でフットネイルの準備をすぐしてくださってありがとうございました。。さらに私の個人的な仕事の事情を聞いてくださってネイルの色も無事に決めることができて大変満足です!夏休みにオーストラリアに旅行行くのでその前にまた伺います!いつもありがとうございます^_^
☆ケアコース☆ウォーターケアorパラフィンパック+クリアジェル ¥6600
Total beauty Neolive JuQ 日吉店からの返信コメント
まりちゃん様
NeoliveJuQ日吉店をご利用頂きましてありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
わたしも次回お会いできるのを楽しみにしております!
これからもよろしくお願いいたします!
長瀬
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
【平日限定】軽い・柔らか・高持続☆フラットラッシュ140本 ¥10490→¥7500
あしり様
いつもご利用頂きありがとうございます!
これからもあしり様にご満足いただける接客と施術ができるよう精進して参ります!
また、何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回もあしり様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
Neolive JuQ アイリスト 八田
今回も綺麗に仕上がりいただきありがとうございました!
【大人気エクステSET】 フラットラッシュ100本×美眉WAX脱毛¥9500
レディ様
先日は NeoliveJuQ 日吉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また長さなど変えたいところがあればお気軽にご相談ください!
NeoliveJuQ 日吉 アイリスト 高木
まつエクありがとうございました。いつも思ってる時間より早く施術が終わって嬉しいです。
今回は長持ちしてる方かなって思うので、引き続き美容液でケアしますね。
【目元に抜け感♪】ロイッシュカラー140本まで¥10490→¥8000 日吉
うな様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
まつ毛が濃くなっていてこちらも嬉しく思います♪
担当高木
初めてのまつげ・まゆげケアだったのですが、しっかりとカウンセリングでは施術の種類についても詳しく説明してくださり、希望通りの仕上がりとなりました。
機会があればまたお願いしたいです。
【大人気SET】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥12000
かな様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(*^^*)
お初めてのまつ毛と眉毛のケアご満足いただけたようでとても嬉しいです!
その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
まつげパーマはあげ方色々種類があるので変えてみたい部分がございましたらお気軽にご相談ください!
1ヶ月を目安にメンテナンスしてあげることをおすすめしているので、次回もまたお待ちしております♪
かな様のご来店心よりお待ちしております!
Neolive JuQ アイリスト八田
始めて利用しました。
画像持ち込みでベースの色だけ変えましたが、ほほ画像通りに仕上げていただけてとっても満足です!
画像を見ていただいたときに大体のお値段も教えていただけたので安心して施術を受けることができました。考えていた予算にほぼぴったりだったのも満足ポイントです。
駅チカで通いやすいので、またお世話になろうと思います☆
【お持ち込みニュアンス90分コース】 ¥6000~9000(アート・パーツ代別途)
マユミ様
以前はご来店頂きありがとうございました。
ネイル気に入って頂けて嬉しいです!☆
予算に合わせてご希望のデザインになるよう
ご提案も出来ますので、お持ち込み画像でも不安な事があれば一緒に考えていければと思います!
マユミ様のまたのご利用をお待ちしております!☆
からかま
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
楽しいひと時を過ごせました。またよろしくお願いします。
【パラジェル使用】ラメグラorワンカラー+ストーン ¥6000 日吉/綱島
usako様
いつもご利用ありがとうございます。また、口コミのご投稿大変嬉しく思います!
仕上がりにご満足頂けたようでよかったです!
また色々お話聞かせてください^^
これからもよろしくお願いいたします!
中澤
日頃より利用しています
シングルで普通につけて頂くものより長持ちして気に入っております
また伺います
【持続力No.1★バインドロック60束】シングルラッシュ120本程 ¥7000
なお様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました
いつも口コミありがとうございます。
その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
またのご利用をお待ちしております。
担当 高木
私のまつ毛は左右差があり上がりにくく、まつ毛パーマをかけても満足いく仕上がりにはならない事が多いのですが、担当スタッフさんはいつも完璧に仕上げてくださり感謝してます!またお願いします^ ^
【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト×ケラチントリートメント¥7500
かな様
嬉しい口コミありがとうございます。
またなにか変えたいところなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね。
担当 高木
前に付けてもらったまつエクが少し残っていましたが、リペアではなく一度オフして新たにフラットラッシュをつけていただきました。お陰でとてもキレイな仕上がりになりました。いつもより10本以上多くつけてもらえて、まつ毛の状態を褒められたので、これを励みにまつ毛のケアも頑張ろうと思えました。
あきcharm様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
前回はまつ毛の調子もよくこちらも嬉しく思います!
またお待ちしております
担当 高木
当日にメニュー変更の対応していただきありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマでしたがケアしやすくて良かったです。
【最先端アイブロウパーマ】ハリウッドブロウリフト(眉WAX込) ¥6900
和ちゃん様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
また次回ハリウッドブロウでお待ちしております♪
担当 高木
今回の仕上がりにも大変満足しております。今日、2日経過したのですが、知人にまつ毛を褒められました。また、次回もよろしくお願い致します。
はるか様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
ご友人にほめて頂いたとのことで私も自分のことのように嬉しいです♪
またデザイン等なにかございましたらお気軽にご相談ください!
担当 高木
いつも利用させていただいております
長持ちして気にいってます
また伺います
宜しくお願い致します
なお様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
また次回もお待ちしております
担当 高木
丁寧に綺麗に施術していただき大変満足です。
【持続力No.1★バインドロック80束】シングルラッシュ140本程 ¥8000
やっちゃん様
こちらこそいつも嬉しい口コミありがとうございます。
お色など雰囲気変えたい際は是非ご相談下さい^^
またお待ちしております♪
担当 高木
色々とカウンセリングしてもらってブラウン色のエクステにしました。仕上がりも良くありがとうございます。
【平日限定】ボリューム派にオススメ♪最高級セーブル140本 ¥9940→ ¥6500
和ちゃん様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
ブラウン大変お似合いでした♪
過ごしてみていかがでしょうか?
またご相談下さい^^
担当 高木
前回やっていただいた時のことも踏まえ、今までのネイルでのことも考えたいただきながら施術していただいたため、非常に良かったです!また伺います!
みぃ様
ネイル気に入っていただけて嬉しいです!
今後も満足していただけるよう努めていきます!
からかま
とても綺麗に仕上げてくださって、いつも大満足です!またよろしくお願いします。
【何度でも】リペアに最適★フラットラッシュ100本★¥8400→¥6800 日吉
ともまる様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
嬉しいくちこみありがとうございます^^
長さなどしっくりくるようにまたなんでもご相談ください♪
担当 高木
大変満足です。また伺いたいので担当の方のお名前失念したので教えて下さい!
【下がりまつ毛でお悩みの方】アップワードラッシュ100本 ¥9500→¥7700
Seeyou!様
先日はご来店頂きまことにありがとうございました^^
私担当致しました 高木 と申します♪
嬉しい口コミありがとうございます。
次回もお目元のお悩み是非ご相談くださいね^^
担当 高木
今回はご相談した上で、長さを変えてみました。お陰様でまつ毛の負担なく良い状態です。ありがとうございます。
かべっち様
またなんでもご相談下さいね^^
またお待ちしております!
担当 高木
ネオリーブ ジューク 日吉店(Neolive JuQ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー