初めてお伺いしましたが、対応してくださるすべてのスタッフさんが丁寧でとても安心しました。
悩みにもしっかりとのってくださり、説明も大変わかりやすく、まつげパーマの仕上がりもとっても気に入りました。
【2月限定】大人気!パリジェンヌラッシュリフト ¥9,900→¥4,980
Terrace AVEDA 大丸心斎橋店 からの返信コメント
うた様
この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました。
次回ご来店の際も、お悩みやもっとこうしたいな、などご希望がございましたらお気軽にご相談くださいm(_ _)m
うた様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当 ますだ
2回目の来店です。今回はネイルお休みコースと足の角質ケアをさせて頂きました。接客も丁寧で、痛くないですか?等ひとつひとつ確認してくれたり、店内の雰囲気も落ち着いててとても過ごしやすかったです。ドリンクとお菓子のサービスも有り難いです。また来店した際はよろしくお願いいたします。
他店オフ★お休みコース!他店ジェルオフ+ウォーターケア☆6,500円→5,500円
店内落ち着いた雰囲気でゆったりと施術してもらえました。
1つ1つの工程ごとに声かけがあり、安心してお任せ出来ました。
久しぶりのジェルネイル綺麗に仕上げていただき、ついつい手元をみてしまいます。
【人気No.1新規様限定★オフケア付】ワンカラー¥8800→¥4500★新色可愛★
甘皮ケアをめちゃくちゃ分かりやすく教えていただきました!また、色々お話を振っていただいたりなど、楽しくケアをしていただけました!また行きたいと思える雰囲気でした!
【人気No.2自爪派の方必見!!】美爪★本格ハンドネイルケアコース ¥3,850
かず吉様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
色んなお話し楽しかったですし、私自身も勉強になりました!
ご自身でケア頑張ってみてください♪♪
是非、サロンでケアもお待ちしております!
また担当させていただけますと幸いです(^^)
Terrace AVEDA 白石
今回は秋色で選ばせて頂きました!
色もアレンジしてもらえてとても可愛いです(^^)
ケアや仕上がりも丁寧です。
必見!清水限定デザイン7種☆オフ込み★丁寧なケア付き¥9,900→¥6,600
きーちゃん♪様
再度のご来店と いつも嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
フラワーデザインを少しアレンジをして先取り秋デザインがとても可愛かったですね!(´ `*)
また可愛いデザインの担当が出来るのを楽しみにしております♪
またの次回のご来店も心よりお待ちしております!
Terrace AVEDA 清水
とても丁寧で、すばらしい接客をしていただきました。
【2・3回目再来様限定★お得!】ハンドグラデワンカラー¥8.800→¥6,600
ちゃんトラ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルでお上品なカラーがとても素敵でした(^^)
ぜひネイルをたくさん楽しんでいただけましたら嬉しいかぎりです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Terrace AVEDA 清水
手荒れが酷く爪がひび割れたり二枚爪になったりして自分ではどうにも出来なくてお手入れしてもらいました。
はじめての場所で緊張しましたがスタッフの方も感じよくてゆっくり過ごせました。
少切ってもらった爪とんできて顔に当たったりしましたが笑
綺麗にしてもらえました。
仕事で手が荒れやすくトップコートしててもすぐ剥がれて爪割れたりするので前に通っていたところも通わなくなりましたが持ちがよければ通いたいなと思いました♪
ちーさま様
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、
ゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
施術の際にカットしたお爪が飛んでしまい、
驚かせてしまったことお詫び申し上げます。
今後も、少しでも日常が快適になるようお手伝いできれば幸いです。
仕上がりの持ち具合もぜひ様子を見ていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Terrace AVEDA 清水
初めて伺いましたが、綺麗に仕上げていただきました。
次回もお願いしたいと思います。
【学割U24】シンプルデザイン8,800円→3,980円★5回目までオッケー
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ネイルもご満足いただけて嬉しい限りです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Terrace AVEDA 清水
明るく丁寧に接客してくださって、仕上がりも綺麗で行って良かったです♪♪ケアメニューだけでしたが十分満足でした
げっち様
仕上がりも気に入って頂けて安心いたしました。
是非、また担当させてください。
Terrace AVEDA 白石
親切に的確なアドバイスをいただきました
【15時まで来店限定】フラットラッシュ120本 ¥13,100→¥4,980
ぴいち様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました♪
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ぴいち様にとって少しでもお役に立てたこと、大変光栄に思っております。
今後もご不安やご不明点がございましたら、どうぞ遠慮なくお声かけくださいませ。
引き続きご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
又のご来店心よりお待ちしております。
担当 きたつぎ
綺麗に仕上げてもらえました。
丁寧にケアもしてもらえるのも嬉しいてす。
予定時間よりも早く仕上がって助かりました。
難波辺りにも出店して欲しいです^_^
メインPC様
数あるサロンの中から当店にご来店頂き
大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて安心いたしました。
とてもお似合いでした(^^)
是非また担当させてください。
Terrace AVEDA 白石
今まで行ってたネイルサロンとは比べ物にならないかも…というぐらい、とても丁寧に施術していただきました。今後はこちらでお願いしたいと思います!
MMA様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたこと、そしてお気に入りのカラーに
仕上げるお手伝いができたこと、嬉しい限りです!
これからも MMA様に ご満足いただけるよう、
心を込めて施術をさせていただきますね!
Terrace AVEDA 清水
1時間で終わり、とてもスムーズでした!
【韓国発!!】マスカラパーマ(コーティング付) ¥11,000→¥6,980
里澄さま
ご来店いただきありがとうございました☆
仕上がりやお時間の面でもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
これからも心地よく過ごしていただけるよう、
丁寧な施術とサービスを心がけてまいります♪
担当 北次
長さだししてもらった爪が1週間でポロッと取れてしまいました。
施術途中から自爪と長さだしのジェルの間に隙間があってお願いして埋めてもらいましたが意味なかったみたいです、、。
新規は保証対象外との事でしたので1本だけを直してくれるサロンを探します、デザイン気に入っていたので残念でした…
【7/22限定★特別価格】ハンドワンカラーorグラデ+ケア+他店オフ込OK
中井様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は、サービスに関しましてご不便な思いをさせてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
ご満足いただけたデザインであったにもかかわらず、
ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
なお、施術前にお伝えはさせていただきましたが
当店ではご新規のお客様も通常保証の対象としておりますが
他店様のベースジェルが残っている状態での施術は
密着不良などのトラブルにつながる可能性があるため
初回のお客様には一度すべてのジェルを丁寧に除去したうえで
施術をさせていただくようお願いしております。
今回は、ベースを一層残す方法(フィルイン)で施術をご希望されたため
その旨をご説明し、リスクをご理解いただいたうえで
ご了承のもと施術を進めさせていただきましたが
ご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
再度ご来店の際はご満足頂けますよう
技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
清水
のりこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 北次
初めてのまつげパーマで緊張しましたが、もっと早くやってみたら良かったです!根本からしっかり立ち上がるデザインにしていただきました。鏡をみるたびにテンションあがります。
丁寧な施術をしていただいて、ありがとうございました。
【セットでお得!】美眉スタイリング + まつ毛パーマ¥16,500→¥7,480
ri様
この度はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
担当 益田
丁寧に仕上げていただけました
また伺います
ぴいち様
嬉しいお言葉ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 益田
来店日が弾丸日帰りだったので前日にセルフでネイルシールを施しましたが、就寝中に部分的に欠けてしまい即オフして出発。
でも乾燥もあって指先が貧相になっていたので、移動中の新幹線で検索して予約しました。
決め手は立地の良さと価格(笑)迷子にならずに行くことができました。
スタッフさんは気さくで話しやすく、施術の時間はあっという間に終了。
貧弱だった指先をまともにしてきただき、助かりました。
また大阪へ行く時は予約しようと思います。ありがとうございました。
【7月限定★時短キューティクルケア】乾燥悩み★クイックドライケア ¥3,300
あっちゃん様
先日はTerrace AVEDA心斎橋店にご来店頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
移動中のお忙しいタイミングで当店を見つけてくださったとのこと、
大変ありがたく感じております。
また貴重なお時間の中で、
少しでも指先のお手入れのお手伝いができたこと、とても光栄です!
また大阪にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております!
Terrace AVEDA 清水
今回はひまわりのデザインを選ばせて頂きました!
右と左でデザイン変えてみましたが良かったです♪
可愛いと褒められました!
ケアや仕上がりも丁寧です。
ありがとうございました(^^)
必見!スタッフ限定デザイン7種☆オフ込み★丁寧なケア付き¥9,900→¥6,600
きーちゃん♪様
今回は向日葵アートで夏デザインを楽しんでいただけれると嬉しいです(^^)!
次回も素敵なネイルにしましょう!
ご来店、楽しみにお待ちしております。
Terrace AVEDA 清水
手際もよく美しく仕上げて頂きました
【7/10.11.12限定★特別価格】ハンドワンカラーorグラデ+ケア+他店オフ込OK
かよ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
他にもたくさん新作もご用意しておりますので、またぜひご来店くださいませ(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Terrace AVEDA 清水
求めていた色味のベイビーブーマーになりました。
しっかりとケアして貰えるのも嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
【話題沸騰★】ベイビーブーマー☆ソフトオフケア付¥9,900→¥4,980
メインPC様
再度のご来店と嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
ピンクベースに白グラデーションがお上品でした♪
次回もベースのお色味をご相談しながら
可愛いデザインの担当が出来るのを楽しみにしております♪
また次回の来店も心よりお待ちしております!
Terrace AVEDA 清水
お店に行くと受付のところで担当の方が待っていてくださり、すぐに案内してくださいました。オフもケアも施術も丁寧で、すごく良かったです。物腰柔らかい雰囲気だったので、気になるところも相談しやすく、すぐに対応していただけて安心できました。素敵なネイルをありがとうございました!とても気に入っております。次回の相談も乗っていただけたので、ぜひお願いしたいです!
【7/2限定★特別価格】ハンドワンカラーorグラデ+ケア+他店オフ込OK
chisa様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の流れ等、デザインもご満足いただけて嬉しい限りです(^^)!
透明感のあるカラーでとてもお似合いでした!
次回のデザインも可能な限り近い雰囲気になるようお作りをさせていただきますね◎!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
のりこ様
嬉しい評価をありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めてまいります♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
担当 益田
フットケアでお世話になりました。明るく開放的な環境の店内で、ゆっくり寛ぎながら施術を受けられ、とても気持ちが良かったです。手入れ不足だった爪も整って満足です。スタッフ皆さんがテキパキとお仕事されているのも印象が良かったです。また次もよろしくお願いします。
【6月限定★フットケアで変わる】指先美人フットケアコース4,950円→4,500円
may様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の流れ等、ご満足いただけて嬉しい限りです♪
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回も担当出来るのを楽しみにしております。
Terrace AVEDA 清水
きれいにつけていただけました
施術も早く よかったです
ぴいち様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりや施術スピードにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 北次
いつもお世話になっております♪
今回はお花アートのデザインを選ばせて頂きました!
好きな水色で可愛くて気分が上がってます(^^)
ケアも丁寧で仕上がりも綺麗です♪
必見!スタッフ限定デザイン5種☆オフ込み★丁寧なケア付き¥9,900→¥6,600
きーちゃん♪様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ブルーカラーのフラワーアートがとてもお似合いでした!
ご満足いただけて、私も嬉しいです♪
次回も素敵なネイルにしましょう!
ご来店、楽しみにお待ちしております。
Terrace AVEDA心斎橋店 清水
とても綺麗に仕上げて貰えました。
周りからも綺麗と評判が良かったです。
施術中の工程も見ていて楽しかったです。
ただ、やはり長さを出すと気をつけていても1週間程で亀裂が入ってきます^^;
次回はベイビーブーマーが気になります!!
【ケア付/スカルプ】3回目迄OK★オフ込/ワンカラーorグラデ/強度が欲しい方♪
メインPC様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
お仕上がりや施術工程にご満足いただけたことや、
周囲の方々からもご好評とのことで、担当させていただいた私としてもとても励みになります。
また、施術後のお爪に亀裂が生じたとのこと、
大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
できる限り強度やバランスに配慮して施術を行っておりますが
長さを出された分、お爪への負担が大きくなり
日常生活の中でトラブルが生じやすくなる場合がございます。
次回はお爪の状態やご希望に合わせて、
より持ちの良さを重視したご提案をさせていただければと思います。
ご希望やご不安な点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
Terrace AVEDA 心斎橋店 清水
足裏の角質が綺麗になり、歩き易くなりました。
【フットバス★付き6月限定】かかとツルフワっ!角質除去5,500円→4,500円
ぴおぴお様
足裏の角質がスッキリして、歩きやすくなったとのこと、とても嬉しいです。今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧にケアさせていただきますね。
ネイリスト
竹歳
施術後10日経ちますがほぼ残ってないです。。。
まつげエクステだけが毎日ポロポロ取れていきます。。。
施術して頂いた方は良い方だっただけに残念です。
【平日限定ゲリラクーポン☆】マツエク付け放題¥4500税込オフ込み
あいす様
この度は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
せっかくマツエクをお付けいただいたにも関わらず、
すぐに取れてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
当店では、お客様に長くマツエクを楽しんでいただけるよう、施術には細心の注意を払っておりますが、今回はお客様にご不便をおかけし、深く反省しております。マツエクの持ちには、施術後のケア方法や、まつげの状態、生活習慣など、様々な要因が影響する場合がございますが
直ぐに取れてしまった原因も次回ご来店の際詳しくお伺いさせて頂けたらと思います。
当店の施術にも改善点があった可能性もございますので、お言葉を真摯に受け止め、
技術の向上に努めてまいります。
あいす様の快適なマツエクライフを送っていただけるよう、精一杯対応させていただきます。
次回こそはご満足いただけるよう努めてまいります。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を下さり誠にありがとうございました。
北次
サロンの雰囲気もよくリラックスして施術していただきました。
スタッフの方も話しやすくて丁寧でした。
まりえ様
その後、お爪の状態は如何でしょうか?
是非また担当させて頂けますと幸いです。
Terrace AVEDA 白石
テラスアヴェダ 心斎橋店(Terrace AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー