5. ビューネーション(Beaunation)   >

ビューネーション

• 東京都八王子市横山町9-15 808ビル5F
  • 八王子駅北口6分

ビューネーション(Beaunation)の口コミ

めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

3年前くらい八王子へ来てから
    ずっと理想的なまつエクを
    していただけるとサロンを探していて、
    やっと見つかってから
    ずっとお世話になっています。

只今妊娠中なのですが、
    スゴク気遣っていただけて、
    安心して通う事が出来て、
    とても感謝しています。

里帰り出産予定なので、
    里帰りギリギリまで通い
    里帰りから帰って来ましたら、
    またお世話になりたいと思っています。

めぐ様

この度はご来店ありがとうございました。

高評価の口コミを頂き嬉しく思っております^^

今後もご満足頂けるよう努力していく所存でございます!

産後落ち着きましたら是非いらして下さい^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• きーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めての利用で緊張しましたが、店内の雰囲気も良く担当のお姉さんも気さくで丁寧で可愛いかったです。カラーも丁寧でした。甘皮処理がもっとギリギリまでしっかりして欲しかったので星ひとつマイナスですが大きくは問題ないです!お店が少しだけ見つけづらかったです。

きーちゃん様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございます!

甘皮処理が足りず申し訳ございませんでした...
    次回は、ギリギリまでしっかりやらせていただきます☆

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

• クリスタルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

デザインを迷ってたんですが、サンプルがたくさんあって決めやすかったです。色変更や、スタッズの変更も提案してくれて夏らしいネイルに仕上がり大満足です。

選べる定額デザイン200種類!!ハンドジェル★¥6480

クリスタル様

この度は、当サロンへのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    高評価の口コミもありがとうございます!

クリスタル様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/6

前回よりも量を増やし、素敵に仕上がっていて嬉しかったです。次回も行く機会があれば楽しみにして行きます。

学割U24【平日限定/学生限定】マツエク120本コーティング付¥5940→¥3980!

ななか 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    前回よりも本数を増やして、いかがでしょうか?
    まだまだいっぱい付きそうだったので、長さやデザインを変えてみたり、
    色々楽しんで下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• achamiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ラメグラで、両手1本ずつ色を変えてストーンをつけてもらいました。キレイな仕上がりでとても気に入っています。

achamiyu様

いつもお世話になっております♪
    またたくさんの高評点、ありがとうございます。

夏らしいカラーがとてもお似合いでした♪
    少し大きめのストーンを付けましたので、取れないようにお気をつけくださいね♪

achamiyu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• べべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今回初めてこちらを利用しました。他店でマツエクしていたので、大抵はオフされてしまうイメージでしたが、自まつ毛の為にもオフせず付け足しをしてくれるのはありがたかったです。仕上がりも全く違和感なくとても満足しています。施術中は爆睡してしまいましたが終わった後は自まつ毛の状態に合わせて付けてくれたことなど丁寧に説明頂きました。コスパも良いのでまた利用したいと思います。

【最高級セーブルorミンク】160本まで(オフ無料)+長持ちコーティング¥5940

べべ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また全て高評点、とても嬉しいです♪♪

ご来店時、べべ様のエクステが綺麗に残っていたので取れそうなものだけはオフをし、しっかり付いているエクステは残しました!

まつげは毛周期や体調によって変化します・・
    その時の状態によってベストなアドバイスをさせていただきます(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• HIITAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

ここ何ヵ月かマツエクでお世話になっています。落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も丁寧で安心です。これからもよろしくお願いいたします(^^)

【フラットラッシュ】120本(オフ無料)+長持ちコーティング¥6480

HIITA様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも頂き、大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みなちむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/1

雰囲気も良くて仕上がりなど大変満足です。
    不快感も全くなくて良かったです。
    あとはエクステの持ちがどのくらいなのか気になります。ありがとうございました!

【最高級セーブルorミンク】100本(オフ無料)+長持ちコーティング¥4860

みなちむ 様

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでよかったです。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

今回はセーブルエクステをしていただきました。アイパックもしていただき、仕上がりも良かったです。少し目に染みたりしましたが終わってから「大丈夫でしたか?」の声かけがあり良かったと思いました。また次回もよろしくお願い致します。

【最高級セーブルorミンク】120本(オフ無料)+長持ちコーティング¥5400

ちぃちゃん様
    染みてしまって申し訳ございませんでした。

セーブルに変えてみていかがでしたでしょうか?
    次回のご来店も心よりおまちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/16

全体的に良かったです。丁寧に対応していただいたので満足でした(*^^*)またいきたいです。

【最高級セーブルorミンク】80本(オフ無料)+長持ちコーティング¥4320

なお様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます^^

高評価の口コミ、大変嬉しく思います^^
    その後のエクステの持ちはどうでしょうか?
    また、何かございましたらいつでもご相談下さい♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

ナチュラルに素敵に仕上がっていて、非常に満足してます。
    これからも通おうと思いました。

学割U24【平日限定/学生限定】マツエク80本コーティング付¥4860→¥2980!

ななか様

この度はBeaunationへのご来店ありがとうございます。
    また、高評価の口コミも大変嬉しいです♪

自まつげが綺麗でしたので、
    ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした!
    ご満足いただけて良かったです☆

是非、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

細かいことでも、ご相談にのって頂けたので、良かったです。次回もお願い致します。

たま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

日々技術を磨き、更にご満足頂けるように頑張ります。

また、たま様のネイル・まつげエクステでのご予約を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/11

ネイルオフだけでしたが、ボロボロな爪もなんとか見れるくらいまで綺麗にしていただきました。うれしい、、、、。お話もすごく楽しくて少し爪を休めたらまたお伺いしたいと思います!

なつ様

この度は、Beaunationへのご来店ありがとうございます。
    また、満点の口コミも大変嬉しいです♪

お爪の状態を見て、また是非お待ちしております!
    エクステもお化粧がとっても楽になるので、
    もし良かったら10%オフの期間中にお試し下さい☆

なつ様のご来店、楽しみにしております♪

• かがりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

マツエク初心者でなにもわからないことを伝えると、一つ一つ丁寧に説明してくださり、納得のいく仕上がりになりました。また次回も利用したいと思います☆

かがりん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    初めてのマツエクでしたので、カウンセリングはしっかりさせて頂きました^ ^

またご来店の際はデザインなど変えてたのしんでみて下さい♪
    その都度、ご相談しながらで大丈夫ですので気軽に分からないことは聞いて下さいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

ネイルとエクステ同時に出来てすごく良いです(^.^)

【付足し専用】3Dボリュームラッシュ200本+長持ちコーティング¥7560

けいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

初めての同時施術でしたが、
    高評価の口コミをいただいて嬉しいです!

ラメのグラデーションもとてもお似合いでした☆
    エクステ・ネイルともに持ちはどうでしょうか?
    また次回も是非同時の施術でお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用しました。まつげエクステは2度目で、初めて他店でやったときに比べると全然しみないし、持ちも良いように感じます。接客はシンプルでしたが気持ちがよく、入店から退店まで素早く済みました。また利用したいと思います。

【平日10時からご予約頂いた方】マツエク10本サービス♪♪

えりか様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    高評価の口コミを頂き嬉しく思っております^^

今後もご満足頂けるよう努力していく所存でございます^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

上手でした。ありがとうございます。
    また伺うと思います!

【Jrアイリスト】シングルエクステ140本~160本まで¥2980

あんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!

これからもお客様に満足して頂けるように努力して参ります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのご来店心よりお待ちしています♪

• achamiyuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

個室でゆったりと施術を受けました。
    ラメグラの色も沢山のサンプルから選べました。爪の形もネイルの仕上がりも満足です。

achamiyu様

いつもご利用ありがとうございます。
    高評価の口コミも嬉しいです♪

次回も、お爪の形・仕上がりにご満足いただけるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• たまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

親身になって相談にのって頂けたので、良かったです。居心地がいいネイルサロンだと思います。
    次回もお願いしたいです。

たま様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミも嬉しいです☆

これからも、居心地のいいサロンづくりを心がけて参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

また、たま様のネイル・まつげエクステでのご予約を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/17

お世話になってます。前回、施術中のライトが眩しくて‥‥と、コメントを入れさせていただきましたら、今回はまぶたにあまりライトが当たらないように調整してくれました。ありがとうございます。おかげでストレスもなく、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。いつも丁寧な対応、ありがとうございます。

まあ様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし居てだけてよかったです!
    これからも心地よくお過ごしいただけるよう心掛けて参ります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております☆

• ボムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

今までやっていただいたメニューを丁寧に教えてくださり、色々なお話も出来てとても居心地がよかったです。施術中もリラックス出来るのでこれからも通いたいと思います!

【3Dボリュームラッシュ】400本+長持コーティング¥15120→¥10800

ボム様

いつもお世話になっております♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/

マツエクでいらっしゃるお客様とは施術中にお話ができないので、お帰りの際に少ししかお話ができませんが・・でも今回は色々とお話ができて私も嬉しかったです♪

そしてリラックスできる空間づくりも努力してまいります(^^)
    また是非お待ちしております♪

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/15

久しぶりの、マツエクだったので、要望通り自然な感じのマツエクをしていただけました。

次はもう少し長いマツエクにしてみよーかなと思います。

ただ続けて何年もマツエクすると、私は自まつげが少なくなったりするので、少し不安は残ります。

【ナチュラルな仕上り】最高級セーブルエクステ80本+長持ちコーティング¥4860

マユ様、
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

前回はセーブルのシングルラッシュを施術させて頂きましたが、
    まつ毛への負担が気になる様でしたら、
    フラットラッシュや3Dボリュームラッシュの方が軽い付け心地で負担も少ないのでおススメです☆

またご来店の際細かく相談させて頂ければと思います!
    次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

• ゆー*.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/10

仕上がり綺麗です!スタッフさん達も素敵な方ばかりで心地の良い空間です。

【ミンク】高級ベルベットミンクエクステ120本+長持ちコーティング¥5500

ゆー*.様

高評価の口コミもとても嬉しいです☆

これからもご満足いただける仕上がり、
    居心地の良い空間づくりを心がけていきます!

またのご来店お待ちしております◎

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ちぃちゃん様、
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• りんてゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/29

担当してくださる方全員が優しくて丁寧だったし、綺麗に残っているマツエクを残しておきましょうか?との提案も嬉しかった。
    その上、全員が美人(^^)

【魅力溢れる仕上り】最高級セーブルエクステ120本+長持ちコーティング¥5940

りんてゃん様

いつもお世話になっております♪
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

当店は付け足しOKのサロンですので、綺麗に付いているエクステは残して付ける事ができます♪
    これからもりんてゃん様が満足して頂けるようなサロンづくりを心がけてまいります!

またのお越しをお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/27

眉毛スタイリングを初めてやってもらったのですが、どのようなイメージなのか確認してくださったのですが施術中に何をやっているのか説明がなく、不安になりました。出来上がりは、眉毛の毛が濃いのですが、ハサミで切った後ツンツンしなくて、理想の眉になったので良かったです。脱毛したところは若干赤くなったので肌の弱い人にはあまりお勧めできないかなと思います。隣の人との境が透けてるカーテンだったのがちょっと気になりました。

【眉毛スタイリング/アイブロウスタイリング】眉間ワックス付き♪¥2980

ゆうなさま
    この度は当店にご来店頂き、また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

施術中のご説明不足や設備の件で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様満足度向上のため参考にさせていただきます。

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    メイクの時短にもなったのではないかと思います!
    また気になり始める頃かと思いますので、ご予約お待ち申し上げております。

• しまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/26

とても親切にしていただき、定員さんやお店の雰囲気が良かったです。

しま様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気など気に入って頂けたようで嬉しいです!
    技術、仕上がりは満足頂けるよう日々努力してまいります!
    エクステ後は気になっていた眉毛Waxにも足を運んで頂きありがとうございます♪

この度は貴重なご意見、嬉しい口コミありがとうございました!

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

長いこと通わせていただいてます。
    だいぶ前から気になってたのですが、いつからか目を閉じた後に付けるライトが、物凄くまぶしくて目を閉じているにもかかわらず痛いと感じます。ライトの明るさは調整はできないのでしょうか?多少明るさを落とすと施術に支障が出てしまうのでしょうか。調整ができないようならまぶたに黒いガーゼでも載せていただきたいなどと思ってます。どうぞよろしくお願いします。

【平日10時からご予約頂いた方】マツエク10本サービス♪♪

まあ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術中のライトがまぶしかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    ライトの距離を離すなど、できる限りの対策を取らせていただきます。
    今後このような事がないように気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まあ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

雰囲気、価格、仕上がりともに満足です!
    接客応対もこちらの事情をしっかりと理解して
    理想的な仕上がりにしていただきました!
    またお願いします(^^)!

【ミンク】高級ベルベットミンクエクステ80本+長持コーティング¥4500

みかん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ投稿、とても嬉しいです♪
    重ねて御礼申し上げます。

新しい職場はいかがでしょうか?
    次回、付け足しやデザインチェンジありましたら是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ぽん西さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

ネイルデザイン持ち込みで施術していただきました。手描きで細かい部分まで再現していただいて、満足の行く仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。またお願いいたします。

選べる定額デザイン200種類!!ハンドジェル★¥6480

ぽん西様

いつもご来店ありがとうございます☆
    高評価の嬉しい口コミもありがとうございます!

お花のアート可愛かったですね☆
    ご満足いただけて良かったです♪
    次回もお待ちしております!

ビューネーション(Beaunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー