5. ビューネーション(Beaunation)   >

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】

ビューネーション ハチオウジテン

• 東京都八王子市横山町9-15 808ビル5F
  • 八王子駅北口6分

mhさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 11:41:34.0

生まれて初めて眉毛サロンに行き、眉を整えてもらいました。ずっと垢抜けない雰囲気があり悩んでいて、垢抜けたいなら眉と聞いていたので足を運びました。
    正直、想像以上に垢抜けました!違う自分になれたみたいでした。本当に嬉しかったです。別途予約を取り、ネイルもしてもらえて大満足でした。リピ確定。

【平日限定】眉毛スタイリング+眉間・毛量調整(間引き)付¥4500→¥3980

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】からの返信コメント

mh様

この度はBeaunationにご来店いただきありがとうございました。
    また、満点評価の口コミとても嬉しいです☆

垢抜け大成功で良かったです!
    眉毛を綺麗に整えるだけえで本当に雰囲気が変わりますよね☆
    施術後も綺麗に眉毛を描いてくださっていて、こちらも嬉しかったです(*´ω`*)

ネイルも気分が上がるので、ご満足していただけて嬉しいです!
    お爪も綺麗に伸びてくれると良いですね♪

• よーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:26.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
    長時間の同じ体勢で、腰が辛かったので次回はクッションを入れてもらおうと思います。

人気セットメニュー★眉毛スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト(Tr付き)

• 姫衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 03:48:19.0

初めて行った時と同じ感じにしてもらったのですが、一回目と比べて違和感あると周りの人に言われちゃいました。

学割U24/平日限定【眉毛スタイリング】眉間ワックス付き♪¥4500→¥4180

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:53.0

今回もありがとうございました。
    来月もお伺いする予定なのでよろしくお願いします。

【眉毛/アイブロウスタイリング】眉間ワックス&毛量調整(間引き)付き♪¥4500

• そたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:18:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。

【眉毛/アイブロウスタイリング】眉間ワックス&毛量調整(間引き)付き♪¥3980

そた様

この度はBeaunationへのご来店頂きありがとうございました♪
    また、高評価の口コミもとても嬉しく思います( *´艸`)

眉毛の調子はいかがですか?お手入れが楽になっていたら幸いです!

そた様のまたのご来店もお待ちしております^^

• みゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:59:57.0

バインドロック140束、LEDでをいつもお願いしていますが、もちが良く、助かります。アイシャドウ、アイライナーは全く必要なくなりました。一月以上もつので、コスパもいいです。

【バインドロック140束+長持ちコーティングセット】¥12500

みゃん様

いつもBeaunationにご来店頂きありがとうございます^^
    バインドロック&LEDグルーをお選び頂だいているのとみゃん様のお手入れが上手なので更に持ちが良くなってると思います!
    しっかりと濃さが出るのでメイクも楽ですよね^^

また次回もお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:23:07.0

今回は桜のワンポイントを入れたオレンジのラメグラデーションにして頂きました。
    とても可愛い仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。
    他のスタッフさんも皆さん感じ良く、いつも快く通わせていただいています。

【選べるアート2本付】ハンドジェル定額¥5000

• あゆささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:58.0

長年マツエクでお世話になっております。
    スタッフの皆さん、とても明るく丁寧な施術をしてくださいます。私がお願いしている方は特に長持ちするのと、リラックス出来るので指名させて頂いてます。今回も素敵な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!

【フラットラッシュ】100本+長持ちコーティングセット¥6000

あゆさ様

いつもBeaunationをご利用頂きありがとうございます^^
    接客・技術お褒めの言葉を頂き感謝しでいっぱいです!!
    あゆさ様がホームケアを丁寧にされてることも持ちを良くする秘訣なので引き続きお願い致します^^

す♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました^^

• mobuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:17.0

この度はありがとうございました。
    スタッフの方の接客も大変満足、施術時間も早くて助かりました!
    ただ一点だけ…設備が私には合わなかったようです。施術を受ける側は斜めを向いているので体勢が辛く、さらにジェルを固める際のライトの場所が横にあるので手をクロスしなければいけなかったのがどうしてもしんどかったです。ソファも深すぎて、とにかく腰が辛かったです。クッションなどあると座り心地の調節ができるので嬉しいかもしれないです。
    今回はクリアネイルをお願いしたのでデザイン有りより時間も短く済んだと思うのですが、オフとデザイン有りの場合2時間近くあの体勢をキープするのがどうしても私には合わないなと感じてしまいました。
    それ以外は本当によく、楽しい時間でした。

mobu様
    この度はBeaunationへのご来店ありがとうございました♪
    また、高評価の嬉しい口コミ・貴重なご意見もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて光栄です★
    体勢がお辛かったのに気づけず申し訳ございませんでした( ;  ; )
    お客様にもっと居心地のいい空間を提供するには…
    と、お店で話し合いをさせていただきました!
    少し時間がかかってしまうかもしれませんが、
    お客様に無理のない体勢で施術を受けていただけるよう
    設備の見直し・変更をしていく事になりましたので、
    よろしければ、mobu様のまたのご来店心よりお待ちしております★

• はやいぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:48:53.0

綺麗につけてもらいました。次回はもう少しカラーをいれようかなと思ってます。

【最高級セーブル】120本+長持ちコーティングセット¥5500

はやいぶ様

デザインご満足頂けてとても嬉しく思います!
    カラーエクステ可愛いですよね( *´艸`) 会社で怒られなくて安心致しました♪

はやいぶ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:01:58.0

雰囲気がとても良くスタッフの方の笑顔がすごく印象的でした。
    施術中も楽しくお話しできたのでとても楽しかったです。
    眉毛の形も自分に合うようにしてもらいその都度確認もしてくれたので自分の理想に近づけられました。

ななみ様
    この度は数あるサロンの中からBeaunationにご来店頂き誠にありがとうございます^^
    ななみ様のご希望とお顔に合った形をすり合わせデザインしておりますので、お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

また眉毛WAXは約3~4週間おきに来て頂けると綺麗な眉毛が保てます!

次回もななみ様にお会いできることを楽しみにしております^^

• たぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:25:44.0

今回は前回ほどわかりにくいマグネットネイルでしたが、次回には色が増えているというお話でしたので楽しみにしております。

【期間限定価格】ハンドマグネットワンカラー(1色)¥5900

• 檸檬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 17:43:13.0

ネイルが1本割れてしまい落ち込みましたが、リペアできれいに直してもらいました。割れた時はどうしようかと心配しましたが手際よく直してもらえて嬉しかったです。

檸檬様

ご来店・満点評価の口コミありがとうございます!
    せっかくのネイルが割れると落ち込みますよね...
    無事綺麗に直り良かったです( *´艸`)
    楽しくお話もさせていただきありがとうございます♪

檸檬様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:39:46.0

かわいいまつ毛にして頂き満足です!ありがとうございます!

学割U24【平日限定/学生限定】マツエク100本コーティング付¥5000→¥3980!

ももか様

今回まつ毛エクステでしたが気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    デザイン等気になる事がございましたらご相談下さい^^
    次回もまつ毛の様子見させて頂けると嬉しいです^^
    お待ちしております☆

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:16.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ななか様
    いつもBeaunationにご来店いただきありがとうございます!
    また、満点評価の口コミとても嬉しいです♪

いつも楽しくお話をしながら施術させていただいているので、
    眉毛の形がしっかり出来てきて、施術の間隔が空き寂しいですが笑
    お仕上がりもご満足いただけて光栄です( *´艸`)

ななか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆!

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:23.0

いつも利用させていただいてます。

丁寧に対応していただきアドバイスとかもしていただけるので嬉しいです。

アイシャンプー初めてでした。
    さっぱりしてやってみて良かったです。
    仕上がりも綺麗です。

また次回もよろしくお願いいたします!

【フラットラッシュ】120本+長持ちコーティングセット¥6500

ちぃちゃん様

いつもBeaunationにご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います^^

アイシャンプーはお目元に付いた皮脂汚れ、メイク残り、この時期付きやすい花粉などを落としてくれます。

汚れを落とすことで目元トラブル、まつ毛ダニ予防、エクステの持ちを良くする、など良いことがあるので毎回してあげることをお勧めしております☆

次回ご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:09.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!説明等も丁寧に接していただけて安心でした、また行きたいです!

【種類が豊富な定額アート】ハンドジェル¥7000 (カラー変更無料)

ぺこ様
    この度はBeaunationへのご来店ありがとうございます!
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです♪

初めてのネイルを担当させていただきとても光栄でした( *´艸`)
    楽しいネイルライフを過ごせていると嬉しいです!
    是非また違うデザインやカラーも挑戦しましょう☆
    持ちにも自信がありますので、
    次回までに取れる事なく綺麗に伸びてくれる事を願っております!

ペコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:08:06.0

左のまつ毛が生え変わりでバラバラしていましたが、左右差を整えてえていただきキレイに揃いました!
    いつも丁寧な施術で安心して任せられます。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥5500→¥4900

レモン様

いつもBeaunationにご来店頂き誠にありがとうございます^^

前回からのお悩みで毛周期による左右の長さの違い、バラつきが
    今回解決できとても嬉しく思います!
    生えそろうまでにもう少し時間がかかりそうですが
    日々美容液でしっかりケアされてるので一緒に頑張っていきましょう^^

また来月のご来店心よりお待ちしております♪

• さきっちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 11:42:37.0

初めてマツパをお願いしました!
    急なメニュー変更も快く受けてくださり、仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    次回以降値段があがっちゃうのが仕方ないですが、機会があればまたお願いします!

自まつげ派が急増中★パリジェンヌラッシュリフト(トリートメント付)¥3980

さきっちょ様
    この度はBeaunationにご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価の口コミもとても光栄です♪

いつも右がバラつきやすいとの事でしたが、その後経過はどうでしょうか?
    また何か気になる事がありましたら、
    その都度お悩みを改善していけるように施術させていただきますので
    お気軽にご相談してください( *´艸`)☆

大切な日も近いので、あまり無理をなさらずのんびりとお過ごしくださいませ。
    落ち着きましたらさきっちょ様とまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:41:10.0

今回もステキな仕上がりに大満足です。
    デザインも豊富でお値段もどこよりリーズナブルだと思います。
    なんといってもキレイが持続するので、技術は天下一品です。
    次回の予約も終わったらすぐに入れます。
    楽しみにしています。

【選べるアート2本付】ハンドジェル定額¥5000

みぃちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また今回も満点評価の口コミとても嬉しいです!

「技術は天下一品」と、
    恐縮ですが光栄なお言葉をありがとうございます( *´艸`)!

今回オフィスネイルには少しドキドキする紫に
    みぃちゃん様初めての挑戦となりましたが、
    想像通りとてもお似合いで馴染みも良く素敵でした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:41:01.0

眉毛スタイリングもまつパも初めてですごく不安だったけど優しく丁寧に教えてくれたり、こうゆうことしますよって言ってくれたのがすごく嬉しかったです。
    予約内容の急な変更も対応して下さり助かりました!!
    眉毛もまつ毛も大満足です!ありがとうございました!

学割U24/平日限定【パリジェンヌ+眉毛スタイリング】¥9900→8500

さ様

先日はBeaunationにご来店頂きありがとうございます♪
    また高評価の口コミとても嬉しいです♪

さ様の不安を和らげられていれたのでしたら私も安心いたしました。
    ご満足していただけることが、一番の励みになります(^-^)ありがとうございます。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:35.0

定額アートを選択したのに実際にしてもらったのが、選べるアート2本付の方でした。
    再度予約確認をしたら私の間違えではなかったようです。

始める前に確認しなかった私にも問題ありましたが、やってもらいたいネイルがあったので残念な気持ちでした。

クチコミを書かないようにしようかと思いましたが、違う方にも同じ事が起きないように徹底してもらいたいと思い書かせてもらいました。

【種類が豊富な定額アート】ハンドジェル¥6000 (カラー変更無料)

みえ様

この度はBeaunationにご来店頂きありがとうございます。

私の確認不足で申し訳ございません。
    今後このようなことが無いよう随時確認をしっかり行っていきます。
    みえ様にご満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。

みえ様のまたのご来店をstaff一同お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:28.0

私自身あまり詳しくなく知識もないのですが、汲み取ってくださり理想通りに仕上げていただきました!担当の方も穏やかで丁寧に速く施術してくださり終始リラックスできました!是非次回もお願いしたいです!

あやか様

また高評価の口コミとても嬉しいです☆彡

理想通りとお褒めの言葉を頂けて光栄でございます(*^^*)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです安心致しました( *´艸`)

その後、眉毛は平行に描きやすくなりましたでしょうか??

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:55.0

いつも丁寧な施術と接客で満足しています。
    前回まで右のまつ毛が生え変わりでバラバラになってしまいましたが、今回は左のまつ毛が生え変わりのようです。
    次回、見ていただけらと思います。

レモン様

いつもBeaunationにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    承知いたしました!
    次回確認させていただきます^^

スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:16:38.0

こちらで初めて眉毛を整えていただきましたが、仕上がりがとても良くて気に入っています!!もっと早くやればよかったと後悔してます!!接客も丁寧でよかったです、!

あ様

この度は数あるサロンの中からBeaunationにご来店頂き誠にありがとうございます!
    あ様に気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
    定期的にお手入れをしてあげることで綺麗な形が維持できますので3~4週間後目安にご来店いただければと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• 姫衣さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:28:34.0

こういうのが初めてで緊張しました。
    施術は痛みもありましたが優しく声をかけてくれたり、話をしてくれたりとても心が和らぎました。
    とても満足のいくデザインでまた来たいなと思いました^^
    笑顔で接してとてもコミュ力があって、共通の話が沢山できて楽しい時間でした~

姫衣様

この度は数あるサロンの中からBeaunationにご来店頂き誠にありがとうございます。
    思いがけず共通点がありこちらもとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました^_^
    眉毛のデザインもとってもお似合いでした!
    初めてなので、3~4週間に一度程お手入れしてあげると綺麗な眉毛が保てます!

ぜひまたのご来店お待ちしております^ ^

• 檸檬さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 22:08:52.0

とてもきれいな仕上がりにテンションが上がりました。施術中の会話も楽しかったです。また来月お願いします。

【ご新規様限定/オフ無料】ワンカラー(2色までOK♪)¥4500

檸檬様
    Beaunationにご来店頂きありがとうございます。
    また、満点評価の口コミもとても嬉しいです♪

お仕上がりもご満足いただけて光栄でございます☆
    楽しくてたくさんお話してしまいました( *´艸`)
    持ちも良いことを願っております!!!

檸檬様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:18.0

今回も前回同様持ちがよく助かります。
    最近はワンカラーばかりなのですが、期間限定ネイルに好みのがなく、何ヶ月かごとにデザインが変わってくれれば良いのになと毎月思っています。

【ハンドワンカラージェルネイル(1色10本)】¥3300

たぁ様
    この度はBeaunationにご来店頂きありがとうございます!!
    また、高評価の口コミ、アドバイスありがとうございます!!

たぁ様の好みのデザインがなく申し訳ございません。
    また、季節限定デザインに関してましては、
    季節ごとにデザインを変更しております。
    春に近づいて来てますので新しいデザインを作成中でございます。
    たぁ様の好みのデザインも提供できるよう最前を尽くしてまいります。

たぁ様のまたのご来店をstaff一同お待ちしております。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:42:24.0

とても感じの良い接客でまた行きたいなと思いました。
    ネイルも満足なのでこのままもちが良いといいなと思います。ありがとうございました。

カナ様

この度はBeaunationへご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミもとても嬉しいです♪

ブルーグリーンなカラーがとてもお似合いでした☆
    ご満足いただけて光栄でございます( *´艸`)

浮きが改善される事を願っております!
    次回、お爪の様子をお聞かせくださいませ♪
    また、すぐ浮いてしまったなど何かございましたらお気軽にご連絡ください。

カナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 10:10:38.0

リピーターです。
    リラックス出来る空間、安心の施術で私の癒し時間になってます。ありがとうございます!(´▽`)

あゆさ様

その後、まつ毛の調子はいかがですか??

あゆさ様にとって癒しの場所となれてる事とても嬉しく思います!
    次回お会いできるのも楽しみにしております♪

ビューネーション(Beaunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー