2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ビューネーション(Beaunation)   >

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】

ビューネーション ハチオウジテン

• ネイル
  • 東京都八王子市横山町9-15 808ビル5F
  • JR八王子駅北口6分/メンズも大歓迎☆

ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:06:49.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
    アンドヘルシー、モチもよくって、とってもお気に入りです
    技術のある方に施術して頂けてうれしいです
    またよろしくお願い致します(^^)

新技術★初回限定【フラットラッシュ160本×パーマ=&healthy】¥10600→¥9500

Beaunation 八王子店 【ビューネーション】からの返信コメント

ちゃ様

この度は数あるサロンの中からBeaunationにご来店いただきありがとうございます^^
    ちゃ様にお仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです^^♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます^^

大人気メニューの【アンドヘルシー】のお仕上がりとっても可愛いですよね☆お似合いでした☆
    次回までに気になるところございましたらご相談くださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております^^♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-22 10:26:09.0

2ヶ月ぶりくらいに利用させていただきました。
    的確なアドバイスのお陰で綺麗に仕上がりました。

施術も丁寧でした。

まつ毛美容液続けていきます。
    アイシャンプーとアイパックするとスッキリして快適です。

【フラットラッシュ】120本マツエク+長持ちコーティングセット

• ななかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 19:49:13.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます。
    毎回お話しも楽しいです。またお願いします。

【美眉毛ワックス】眉間&毛量調整(間引き)付き♪

• みゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-18 13:59:25.0

今回もバインドロック160束をお願いしました。
    終了予定時刻より早く仕上げてもらいました。
    持ちが良く、バインドロックはおすすめです。

大人女性1番人気マツエク【バインドロック160束+長持ちコーティングセット】

みゃん様

いつもBeaunationへご来店いただきありがとうございます。

高評価の口コミありがとうございます。励みになります♪

バインドロックしっかり濃さも出せ持ちも良いのでいいですよね( *´艸`)

次回もスタッフ一同お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:44:15.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださいました!

ワンカラーorラメグラデーション¥4500

• ゆのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 00:58:11.0

3回目?の利用です!毎回完成度が高く安心しています。施術するベッドが寝やすいし、腰が痛くなる心配もなく長時間でも疲れないです!また施術中もお話してくださったり、眉毛の形も相談しながら整えていただけるのでとても良いです^_^また利用します!

学割U24/平日限定【眉毛ワックス】眉間・間引き付♪¥4500→¥4200

ゆのあ様
    いつもBeaunationにご来店いただきありがとうございます^^
    また高評価もとても嬉しいです(≧▽≦)
    これからも居心地のいいサロンを提供できればなと思っております^^
    またたくさんお話しましょう♪
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mizukoshi

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 13:51:44.0

フレンチをしていただきました。
    雰囲気も接客も満足しています!

ゆうき様
    この度は、ご来店ありがとうございます。
    また満点評価の口コミもとても嬉しいです♪

今回は初フレンチにポイントのスワロも可愛かったですね( *´艸`)☆
    前回に引き続きお話もとても楽しかったです~!!!
    ご実家満喫して来てくださいね♪

[投稿日] 2025-08-09 06:33:23.0

いつも仕上がりが完璧です。
    もちも良いので大変助かっています、

ふわふわ☆マツエク【3Dボリュームラッシュ】400本+長持ちコーティング

ちゃお様
    満点評価もとても嬉しいです(≧▽≦)
    気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2025-08-09 06:32:40.0

とても可愛いシェルの夏らしいネイルにしてくださいました。

フットジェル定額¥7000

ちゃお様
    また、満点評価の口コミも嬉しいです♪

夏ネイル可愛かったですね~!
    シューズなどで痛くなっていないかだけ心配しております…
    お色もデザインもお似合いでした( *´艸`)☆

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:38:13.0

いつも可愛いデザインに仕上げてくださいます!とても満足です。

シンプルフットワンカラー¥6000

りか様
    また、満点評価の口コミも嬉しいです( *´艸`)

あれこれ一緒に決めるのが
    もう毎度楽しくてしょうがないですね♪笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:19:15.0

今回も可愛い仕上がり、ありがとうございました。
    毎回楽しみに通わせていただいてます。
    いつも話を聞いて下さり、感謝しています。

みぃちゃん様
    また、満点評価の口コミもありがとうございます♪

そして今回は、ご予約の日程を調整していただき
    大変申し訳ございませんでした。
    ナチュラルカラーなネイルもお似合いでしたね!
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて嬉しいです☆

また次回も心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2025-07-31 19:40:58.0

私の目に合ったデザインにしていただきました。
    急遽予約したにも関わらずご対応いただきありがとうございました。

【ブラウン最高級セーブル】140~160本まで+長持ちコーティングセット

みてゃん様

いつもBeaunationへご来店いただきありがとうございます(*´▽`*)

満点評価の口コミもとても嬉しいです♪

ご希望のお日にちで施術できて良かったです(*^^*)
    次回は垂れ目風チャレンジしてみて下さいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2025-07-31 19:36:49.0

今回もとても可愛く過ごしていただきました。
    限られた時間にも関わらず多くオーダーを聞いてくださってありがとうございました!

【種類が豊富な定額アート】ハンドジェル¥6000 (カラー変更無料)

みてゃん様
    また、満点評価の口コミもありがとうございます☆

夏の可愛いお爪になりましたね( *´艸`)♪
    次回のネイルも可愛くなりそうな予感しかしないので、
    今から楽しみにお待ちしております!

• あゆささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 17:46:07.0

毎月のリフレッシュとしても楽しい時間です。いろいろ希望を聞いてくださりスタイルの変更後もどうだったかを気にかけてくださるので安心してお任せしてます。また来月の施術が楽しみです。

【フラットラッシュ】100本マツエク+長持ちコーティングセット

あゆさ様
    いつもBeaunationへご来店いただきありがとうございます^^
    前回のデザイン変更気に入っていただけてとても嬉しいです(≧▽≦)

次回もあゆさ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mizukoshi

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:09:32.0

元々通ってた所が&healthyをやっていなかったので、新しい所を探そうと思い、初めて行かせていただきました。
    施術の前にどんな感じにしたいかだったり、イメージを一緒に考えてくださって、とても安心できました。また、目頭側は少し開けてほしいなど要望が多かったにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
    まつげパーマが取れかけで、恐らくまつげの向きが結構バラバラになっていたと思うのですが、綺麗に付けてくださり、ほんとに持ちも良くてこのお店を見つけられてよかったです。
    これからも通わせていただきたいと思います。

【7月限定価格】フラットラッシュ120本×パーマ=&healthy¥10100→¥7900

この度はBeaunationへご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミもありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただけて光栄でございます☆
    まつげが長くパッチリするので、&Healthy最高ですよね( *´艸`)
    パーマが残っていれば次回はエクステだけでもOKなので、
    是非またご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-26 11:21:49.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!
    可愛いデザインも提案くださいます。

りか様
    いつもBeaunationにご来店ありがとうございます!
    また、満点評価の口コミも嬉しいです♪

今回も可愛いネイルが出来ましたね( *´艸`)
    また次回も色々相談しながら可愛いネイルにしましょう!

楽しみにお待ちしております☆

• まゅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 21:12:43.0

久々におじゃまさせて頂きましたが、いつもの様に私がリラックスできるようにお話して下さりながらの施術、本当に感謝しております。ありがとうございます。仕上がりはもちろん大満足です。また必ず伺いますね。暑い日が続きそうですが、くれぐれも体調にはお気をつけ下さい。花火大会、晴れるといいですね!

【フラットラッシュ】80本マツエク+長持ちコーティングセット

まゅちゃん様

満点評価を頂けてとても励みになります♪
    またお時間のある時にいらしてくださいね^^お待ちしております!!

花火大会の日は天気も良く綺麗な花火が見れました(≧▽≦)

mizukoshi

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 16:55:38.0

まつげの状態を見ながら両目ていねいにしあげてくださいました
    きれいに上がって満足です
    洗面所に忘れ物をしたのですがすぐ気づいてお電話くださり1階まで届けてくださいました

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト(Tr付)¥5500→¥4900

なぎ様
    この度はBeaunationにご来店いただきありがとうございます^^
    満点評価もとても嬉しいです(≧▽≦)!
    その後、まつ毛で気になるところございましたら是非次回ご相談ください♪

お忘れ物もすぐにお届けできて本当に良かったです^^

mizukoshi

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 01:18:28.0

今回は目尻の長くなったまつ毛を外側に流してもらい、とても良かったです。よかったのですが、下がってくるのが早い気が…。次回は長持ちするように、しっかり上がるようにお願いしようかと思います。また相談させていただきます。

レモン様
    目尻を流すデザインにするとどうしても下がるのは早くなってしまいます。
    そこが気になるようでしたらいつも通りのしっかり立ち上げるデザインに変更をお勧めします^^

また次回もお待ちしております!

mizukoshi

• CICA.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 09:07:59.0

今回はまつ毛パーマとフットネイルをお願いしました。
    落ち着いた店内でリラックスでき、2人のスタッフさんが丁寧に同時施術してくださったので、時間も有効に使えて嬉しかったです。
    まつ毛は綺麗にカールし、フットネイルも可愛く仕上げてもらえて大満足です!
    初めての利用でしたが、また行きたいです。

【相談クーポン】あなたに合ったマツエクを一緒にお選びします♪

CICA.様

満点評価の嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)♪

同時施術喜んでいただけて良かったです。時短にもなるためオススメです( *´艸`)
    気になるまつ毛・ネイルデザイン等あればまた次回教えてください♪

CICA.様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 11:41:23.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    前回も同じスタッフさんがしてくれたのですが、
    今までは次回のマツエクまでに全て取れてしまってたのですが、
    今回は全て取れることなく久しぶりに、マツエクオフをすることができました。自まつげ少ない、短い私だけどそんなこと忘れるくらいボリュームあるまつげをつけてくれます!次回も指名します!

みやちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、満点評価の口コミもとても嬉しいです♪

持ち・仕上がり共にご満足いただけ光栄です( *´艸`)!
    次回の施術でも全力で可愛いのお手伝いを致しますので、
    みやちゃん様のご来店いつでもお待ちしております☆

• かっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 16:24:14.0

フットのネイルと眉毛waxをしました。2つを同時にしてくださり、タイパが良いです。スタッフの方はとても感じが良く、話をしやすいです。施術前や後なども希望ききながらやってくださり安心です。
    両方とも仕上がりに満足です。

【美眉毛ワックス】眉間&毛量調整(間引き)付き♪

かっちゃん様
    また満点評価、嬉しい口コミありがとうございます!!
    選んでいただいたメニューの同時施術ですとトータル1時間でお帰り頂けるので皆様からも好評いただいております^^

かっちゃん様にこれからも安心して任せていただけるように頑張ります☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

mizukoshi/yasuda

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 11:35:44.0

眉毛もまつ毛も綺麗になりました。ありがとうございます!

カウンセリング重視【産まれて初めてのマツエク】セーブルエクステ80本¥3300

ナ様
    満点評価もとても励みになります!!!
    初めてのエクステ+&Healthyいかがでしたでしょうか??
    いつものパーマよりも長さ濃さが出てよりぱっちりしたのではないでしょうか^^
    とてもお似合いでしたが様子を見ていただきまた次回ご相談ください♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

mizukoshi

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 21:23:25.0

いつもかわいい爪に仕上げてくださいます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、今回も満点評価の口コミもとても嬉しいです!

今回のカラーもお似合いで可愛かったですね☆
    また次回も一緒にパーツを選ぶ作業を楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 18:59:50.0

今回は控えめネイルにしました。
    初めての色ですが上品でとても気に入りました。
    ワンポイントのアドバイスもしていただき、良かったです。
    引き続き宜しくお願いします。

【選べるアート2本付】ハンドジェル定額¥5000

みぃちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回も満点評価の口コミもとても嬉しいです!

ナチュラルカラーもすごくお似合いでしたね!
    キラッと控えめスワロも綺麗でした☆

桃とっっっても美味しかったです( *´艸`)
    幸せな味と時間をありがとうございました♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• レモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 18:49:47.0

今回もキレイな仕上がりで満足です。
    まつ毛が短い部分が出てきて長さが揃わないので、バラつくのが早かったです。美容液がそろそろなくなりそうなので、それも原因かも?
    次回、相談させていただきます。

レモン様
    短いところが出てきたということなので次回確認させていただきますね^^
    美容液も今現在、在庫がございますのでよろしければご購入の検討お願い致します☆

次回もよろしくお願いします^^♪

mizukoshi

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-24 16:36:23.0

初めての&Healthyでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにしていただき、大変満足しています。

【6月限定価格】フラットラッシュ120本×パーマ=&healthy¥10100→¥7900

ぽんず様
    この度はBeaunationにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもとても励みになります(≧▽≦)

今回のメニュー【フラットラッシュ+&Healthy】大人気の施術となっておりますが、その後エクステの持ちはどうでしょうか??
    またデザインもとってもお似合いでしたが気になるとこをございましたらお聞かせください♪
    ご購入いただいたラッシュアディクトの効果も次回、見させて頂きたいです^^
    一緒にマツ育頑張りましょう♪

ぽんず様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

mizukoshi

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 16:25:05.0

今回もいつもと同じメニューでやってもらいました。
    丁寧に対応していただけて安心できます。

仕上がりの時に右のまつげがくっついてしまって痛かったので次はくっつかないといいかなって思いました。

ちぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

高評価の口コミもとても嬉しいです(^^)

仕上がりで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回こそはご満足いただけるよう最善の注意を払って仕上げてまいります!今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-22 18:50:04.0

今回もいつも通り、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

ふわふわ☆マツエク【3Dボリュームラッシュ】300本+長持ちコーティングセット

ちゃお様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

満点評価の口コミもとても嬉しいです♪

定期的なご来店でいつもお綺麗な状態を保たれていて素敵です(*´▽`*)これからもそのお手伝いをさせていただければ幸いです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね( *´艸`)

[投稿日] 2025-06-18 21:04:49.0

めちゃくちゃ自分に合ったデザインにしてもらいました!
    理想のデザインが定まってなく、曖昧なオーダーをしてしまっても、丁寧に可愛く仕上げてくださいました。
    お話も楽しかったです!

みてゃん様
    また高評価とても嬉しいです♪

みてゃん様とお話しできて楽しいお時間をありがとうございました^^
    ブラウンのエクステとってもお似合いでした^^
    これで夏場のメイクが楽になりますね♪
    今回は久しぶりのエクステでしたので気になるところ、気になるデザイン等ございましたら次回お聞かせください^^

みてゃん様に次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

mizukoshi

ビューネーション(Beaunation)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー