3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ビーフィール 福岡店(be feel)   >

ビーフィール フクオカテン ダツモウ・ソウシン・フェイシャルサロン

• 福岡県福岡市中央区天神5-7-2  ヒットノースビル天神301
  • 地下鉄空港線天神駅11番出口より徒歩6分  【脂肪冷却・ハイドラ・エアバリ】

サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 20:14:39.0

初めての痩身エステでした!色々なことをわかりやすく詳しく説明してくださってありがとうございました!脂肪冷却、感動しました!通わせて頂きます。効果は徐々に出てくると思います。これからよろしくお願いいたします。!

【ぽっこりお腹をくびれに】脂肪冷却痩身ウエスト(お腹周り)集中プラン1980円

ビーフィール福岡店(be feel)  脱毛・痩身・フェイシャルサロン  からの返信コメント

サヤカ様

この度は、数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして有難うございました。
    また、ボディプランをお任せいただきまして誠に有難うございます。

初めての痩身エステに選んでいただけて、とても嬉しいです!
    脂肪冷却、感動しますよね(^^)

効果がでますように次回もしっかりお手入れいたします!
    サヤカ様にご満足いただけますように全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!

be feel 福岡店 久永

• ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:14.0

初体験でエアバリフェイシャルをしましたが、施術後にすぐに効果が出て良かったです!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

【即効小顔】エアバリフェイシャル30分☆8800円→限定価格1980円

ワンネス様

先日は、数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして誠に有難うございました。

エアバリフェイシャルは、リフトアップやツヤをご実感いただける最新の施術になります!
    ワンネス様にも効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    また、ハイドラの施術もご体験いただきまして有難うございました!
    毛穴汚れもキレイにとれましたね♪

またぜひお手入れにいらしてくださいね。
    ワンネス様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております♪
    大変嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

be feel 福岡店 久永

• れもんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:37:18.0

はじめて脂肪冷却しましたがいっぱいお肉が吸い取れて
    びっくりしました!これからの経過が楽しみです!
    時間は全身のマッサージもあるので楽しみです!
    ありがとうございましたっ

【4/30まで限定】★2回プラン★脂肪冷却&燃焼EMSのWパワーで徹底痩身2980円

れもん 様

先日は数あるサロンノ中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^♪
    施術後のお体はいかがでしょうか?

固まった脂肪をほぐしていく施術も同時にさせていただいたのでお肉がたくさん吸われてびっくりしましたね!!
    脂肪冷却は徐々に排泄されていきますのでまた変化もお聞かせください(*^^*)
    次回からは全身ケアをさせていただきますのでこちらも楽しみにしていてくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました!
    れもん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

be-feel福岡店 仙田

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:20:33.0

不安ながら行きましたが丁寧に教えてくれてとても雰囲気がよかったです!施術もリラックスして気持ちよく受けれました。これからの効果が楽しみです!

【ラジオ波+キャビ+EMS+リンパ】むくみスッキリ!温活美脚痩身60分2980円

めぐ様

そのようにおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(^^)
    めぐ様のお体にぴったりの施術になりますので、これからの効果を楽しみにしてくださいね♪
    早く脚が細くなりますように全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!

be feel 福岡店 久永

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 08:54:24.0

初めて痩身系のエステを経験しました。半信半疑だったので、体験しよう!という思いで伺いましたが、担当の方の上手い接客に契約しました笑
    当日の結果はそんなに感じられませんでしが……
    脂肪冷却も興味本位で体験したので、全体的に結果に出てくれるといいなと期待したいと思います!
    自分の歩き方や姿勢も問題あるので、普段からの意識もしていきたいです。
    よろしくお願いします!

【4/15まで限定】★2回プラン★脂肪冷却&燃焼EMSのWパワーで徹底痩身2980円

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    施術後のお体様子はいかがでしょうか?

脂肪冷却は効果が見えるのに少しお時間がかかりますがお体の中では変化してきていますので
    次回一緒に確認させていただきますね!

ゆ様のお悩みが改善できますよう心を込めてお手入れさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

この度はとても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました♪
    ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

be-feel福岡店 仙田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:55:35.0

はじめてからまだ二回目ですが、効果を実感できています!
    これから通い続けて頑張って痩せたいです!

あゆ様

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    セルライトケアの施術でしっかりほぐして、脚を細くしていきますね♪
    これから楽しみにされていてくだいさい(^^)
    全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!

be feel 福岡店 久永

• えれなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:45:48.0

スタッフの方も気さくで話しやすく、施術だけでなく身体の事やアドバイスも色々教えてくださりました!
    施術も効果を感じられました!ありがとうございました!

【3/31まで限定】★2回プラン★脂肪冷却&燃焼EMSのWパワーで徹底痩身2980円

えれな様

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)有難うございます。
    ご希望のスタイルになれますように、全力でサポートいたしますので一緒にがんばりましょう♪
    まずは、下半身がすっきりしますようにしっかり施術いたしますね!!

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミを有難うございました(^^)

be feel 福岡店 久永

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:24:37.0

ビル自体はショッパーズ出て割と近くで見つけやすかったです。
    内観は比較的綺麗でした。
    痩身目的での来店だったので容赦なく施術してもらいました
    知識やアドバイスも沢山貰えます。
    受付時間も遅くまであるので仕事帰りでも来れて
    助かっています。
    自分の目標に向けて真摯に対応してもらってます。
    効果に期待しようと思います!

【2回プラン】脂肪冷却&燃焼EMSのWパワーで徹底痩身★2980円

また、ブライダルプランをお任せいただきまして誠に有難うございます。

ブライダルまでお時間もせまっていますので、しっかりと施術させていただきました(^^)
    ちーちゃん様にご満足いただけますように、全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!
    ご自宅でのマッサージもがんばってみてくださいね。
    ご不明な点がございましたらなんでも聞いてください♪

be feel 福岡店 久永

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:39:51.0

このサイトからお試しをして、1回で効果を感じられたので契約することにしました!
    お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良く、駅から遠くもないので通いやすいです!
    お姉様方の対応もすごく良く、悩みも相談しやすく一緒にプランも考えて下さります!
    分からないことや力加減もその都度聞いてくださるので、とても頼りになると思います!
    他のプランも気になっているのでどんどん綺麗になりたいなと思います!

1回でも効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    また、そのようにおっしゃっていただきとても励みになります!有難うございます。

はる様がますますお綺麗になりますように、全力でサポートいたしますので一緒にがんばりましょう♪
    まずは早く脚が細くなるようにしっかり施術いたしますね!!

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m
    とっても嬉しい口コミを有難うございました(^^)

be feel 福岡店 久永

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:22:19.0

担当スタッフの方合っていますか?(>_<)笑

バタバタさせてしまって申し訳なかったですが、
    かなり満足のいく施術でした^^
    エアバリを紹介してもらい、初体験でしたが
    ピカピカに仕上がってテンションあがりました!

また機会があったら行かせて頂きます^^*

10名限定【毛穴洗浄】1番人気!ハイドラフェイシャル30分8800円→1980円

mai様

先日は、数あるサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    そのようにおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)有難うございます!

またこちらに来られる際はいらしてくださいね♪
    テンションが上がってもらえるように、しっかり施術いたします!

mai様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております(^^)

be feel 福岡店 久永

• きららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:01:00.0

初回だけでも効果分かりました!
    これからの変化がたのしみです!

【2/29まで】太ももスッキリ美脚♪リンパマッサージ&キャビ60分1980円

きらら 様

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後のお体様子はいかがでしょうか?
    1回の施術でも効果をご実感いただけたということで私も大変嬉しく思います(^^)
    施術回数を重ねるほどお肉質の変化や1回の施術効果も更にご実感いただきやすくなってくるかと思いますのでこれから一緒に頑張りましょう♪

ご自宅でのケアやストレッチもアドバイスさせていただきますのでぜひ取り入れてみてくださいね♪

きらら様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

be-feel福岡店 仙田

• kanami♪さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:28:23.0

明るい雰囲気で施術も気持ちよく、あっという間の時間でした!化粧ノリも良くなったし大満足です!
    無理な勧誘もなく、自分に合ったプランを提案してくださるのでありがたかったです!
    また行ってみたいと思えるサロンでした!!

kanami♪様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして有難うございました。
    また大変嬉しい口コミを有難うございます!!

素敵なお誕生日の幕開けになったでしょうか?\(^o^)/
    お化粧ノリも良くなったとのことで嬉しいです!
    乾燥から毛穴の開きにつながっているので、
    しっかり保湿を心がけてみてくださね(^_-)
    kanami♪様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

be feel 福岡店 藤原

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:47:47.0

力加減も良く丁寧でした!
    ありがとうございます

【2/15まで】太ももスッキリ美脚♪リンパマッサージ&キャビ60分1980円

えり様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また高評価の口コミを頂きありがとうございます!!

足のむくみがかなりありましたのでしんどかったかと思います…
    力加減ちょうどよかったと言っていただき嬉しいです!!
    施術後の足のむくみは軽減されていたかと思いますが、その後はいかがでしょうか?

また機会がありましたら、ぜひ施術にいらしてくださいませ。
    ご満足いただけますようにしっかりお手入れいたします!(^^)

えり様のご来店楽しみにお待ちしております。

be feel 福岡店 藤原

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 07:35:36.0

はじめてする施術で、とても丁寧に教えてもらえてわかりやすかったです。

【両二の腕or両太もも】脂肪冷却で腕/脚/尻をしっかり引締め♪4980円

モコ 様

先日は数あるエステサロンの中から当店へご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後のお体様子はいかがでしょうか?
    初めてのお手入れでわからないこともあったかと思いますが、わかりやすかったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    回数を重ねることで、更に効果も実感しやすくなりますのでぜひまたお手入れさせてくださいね♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございました♪
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

be-feel福岡店 仙田

• 夕凪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 09:37:20.0

顔の脱毛してくれるところが少ないのですが、ここは1回通ってしばらくしたら早速効果がでてきました。

回数券制度で1度お断りを諸事情でしておりましたが、お金があれば通いたいなと思います。
    無理な勧誘もないので凄く助かりました

【美肌顔脱毛】ぷるぷるプラセンタ顔脱毛9900円→4400円★高速脱毛♪

夕凪様

また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

そのようにおっしゃって頂けて、大変嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    また是非、お手入れにいらしてくださいね♪
    夕凪様にご満足頂けますように、心を込めてお手入れいたします。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

be feel 福岡店 矢北

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:23:10.0

新感覚でした!
    少しでも痩せればと思います!

まな様

大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)

排出がスムーズにいきますように、水分をしっかりとってくださいね♪
    またご都合が合いましたら、排出力を高める施術にいらしてください!

まな様のご来店楽しみにお待ちしております。
    ご旅行楽しんでくださいね(^^)

be feel 福岡店 久永

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:00:02.0

すでに少しずつ効果が現れていて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!

【10名限定】短期集中3回プラン本気痩身!ハイフ+脂肪冷却+キャビ12000円♪

みほ様

効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(^^)
    結果がでやすいお体ですので、これからの効果が私も楽しみです♪
    お食事も意識してみてくださいね。
    みほ様にご満足いただけますように全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!

be feel 福岡店 久永

• れーねさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 14:41:16.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今後を楽しみに通わせていただきます。

【脂肪冷却】お腹の脂肪はこれで撃退!ジムでは取れない脂肪に人気♪4980円

れーね様

大変嬉しい口コミを有難うございます。
    楽しみにお通いいただき、とても嬉しいです(^^)
    早く痩せれますように全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!!

れーね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

be feel 福岡店 久永

• ミチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 14:23:23.0

初回と2週間後にもう一度行かせてもらいました。
    顔がシュッとするのはもちろんなのですが、マッサージで老廃物を流してもらうことで、顔色が明るくなり前と比べて全然違いました。写真で比較して見ることができるので、変化の大きさに気づくことが出来ました。今後ともよろしくお願い致します。

【15名様限定】ハイフ66%オフ♪エラ・アゴ肉のたるみ改善☆2980円

ミチ様

またフェイシャルプランをお任せいただきまして誠に有難うございます!!

この度は大変嬉しい口コミを有難うございました。
    お写真での変化もとても分かりやすかったですね\(^o^)/
    ご自宅でのマッサージもしていただいていたので効果もしっかり出たのだと思います!
    これからも楽しみにされていてくださいね(^^)

be feel 福岡店 藤原

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 17:39:37.0

痩身コースを体験しました。
    スタッフさんの対応もとてもよく、施術も上手で、私の悩みに合わせて機械を選んでくれ、部位もサービスしてくれて、一度で細くなりビックリしました。

強引な勧誘もなく、近かったら通いたいと思う安心出来るサロンでした。娘やお友達にも紹介したい素敵なサロンです。

【手技+2種のマシンで引締め】リンパマッサージ&セルマシン&EMS☆3980円

さくら様

お友達と福岡での旅行は楽しまれましたでしょうか(^^)

さくら様のお体は、足のむくみもそうですがお背中のはりがとてもありましたので、その部位も施術させていただきました!
    効果のご実感や、そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しいです!有難うございますm(_ _)m

お食事前のサプリメントもご活用いただき、運動もがんばってみてくださいね♪
    また機会がありましたら、ぜひ施術にいらしてくださいませ。
    ご満足いただけますように全力でお手入れいたします!(^^)

さくら様にお目にかかれますことを楽しみにお待ちしております。

be feel 福岡店 久永

• YKIMさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 15:26:23.0

効果がでることを期待しています。

YKIM様

口コミのご投稿有難うございます!

脂肪冷却やハイフの施術後は、老廃物が少しずつ排出されてサイズダウンしていきます!
    水分をしっかりとっていただき、排出を意識してみてくださいね(^^)
    効果をご実感いただけますように、次回もしっかりお手入れさせていただきます!

YKIM様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

be feel 福岡店 久永

• やすこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:14:36.0

知らない知識を教えてくださいるので、自分の体についてより知ることが出来る。通い始めたばかりだがこれからに期待できそう。

【短期集中】脂肪冷却+キャビテーション105分 3980円♪Wパワーで徹底痩身

やすこ様

数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠に有難うございます。
    またボディプランをお任せいただきまして誠に有難うございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミを有難うございました。
    全身痩せができますように全力でサポートさせていただきます!
    これから楽しみにされていてくださいね(^^)

お食事のアドバイスもさせていただきますので、できるところからやってみてくださいね。

be feel 福岡店 久永

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:22:46.0

SHR脱毛との事で楽しみにしていましたがブログに載っている機械とは全然違う機械を使われていたのと、腕などがしっかり全部に当たっている感じがしなかったので痛みもなく接客は良かったですが継続はないかなと思いました。

SHR高速全身脱毛(顔orVIO含む)26400円→5980円★全身つるすべ美肌

K 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後のお肌様子はいかがでしょうか?
    実際に使用しております機械とブログに掲載している機械が違うことで施術を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待を損ねる形となってしまいしまい大変申し訳ございませんでした。

ご意見をもとに再度、技術や掲載情報等を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

be-feel福岡店 仙田

• chiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:37:38.0

自分に合ったプランを考えてくれます。
    今回予約したもの+別メニューを追加しました。
    1~2回で効果を感じました。
    初めてエステで通おうと思いました。
    よろしくお願いします。

chi様

大変嬉しい口コミを有難うございます。
    初めてエステに通おうと思っていただけたこと、とてもとても嬉しいです(^^)
    chi様にご満足いただけますように全力でサポートいたしますので、一緒にがんばりましょう!!

chi様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

be feel 福岡店 久永

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 00:29:42.0

初めての小顔ハイフにドキドキしていましたが、始まる前にも気になる事などを聞いたら教えてくれて、安心して施術して頂けました。
    本当にすぐに実感できたのですごく嬉しかったです!
    初回限定でお得な次回からのコースも説明して頂いたけど今回は断らせてもらったのに、担当の方も、最初から最後まで丁寧に接してくれて良かったです。

【小顔】70%オフ!ハイフ&幹細胞フェイシャルですっきり小顔60分4400円

もも様

また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また是非、お手入れにいらしてくださいね♪
    もも様にご満足頂けますように、心を込めてお手入れいたします。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております(^^)

be feel 福岡店 矢北

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:36:31.0

身体の状態に合わせメニューを選んでくださり、とてもわかりやすいです。お店もゆったりとした雰囲気で、心地よくスタッフの方もとても親切です。通ってスタイルアップ頑張りたいと思います。

【超音波痩身】太ももスッキリ美脚♪リンパマッサージ&キャビ60分2980円

よしの様

また、ボディプランをお任せ頂きまして誠に有難うございます!

大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    スタイルアップできるようにしっかりお手入れさせていただきますね♪
    一緒に頑張って行きましょう(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

be feel 福岡店 矢北

• ことみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:49:57.0

予約していったメニューとは内容が変わりましたが、自分に合ったものを提案して頂き、しっかり施術して頂きました。凄く話しやすく、リラックスも出来ました。これから通って頑張って綺麗な身体を手に入れたいと思います。

ことみん様

また、ボディプランをお任せ頂きまして誠に有難うございます。

施術後のお体状態はいかがでしょうか?
    ことみん様のお体状態にぴったりの施術をさせていただきました!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです(^^) 有難うございます♪
    早く綺麗なお身体に近づけますように、一緒にがんばりましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ことみん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミを有難うございましたm(_ _)m

be feel 福岡店 久永

• 莉子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:32:01.0

丁寧に説明して下さって施術も楽しく受けることができました。
    一度で効果が目に見えて嬉しかったです♪
    今後も結果がどのように出てくるのか楽しみです!

【学割U24】美脚キャビテーション13200円→3300円!セル脂肪もすっきり☆

莉子 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店下さいまして誠に有難うございました(^^)/
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後のお体の様子はいかがでしょうか?

1回の施術でも効果をご実感いただくことができ、施術中も楽しくお話させて頂けて私自身もとても嬉しかったです♪
    これからしっかり莉子様のご理想に近づけますようお手入れさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(*^^*)

マッサージや水分補給も意識してみて下さい♪

この度はとても嬉しい口コミをご投稿下さいまして誠にありがとうございました!
    莉子様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

be-feel福岡店 仙田

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 17:15:06.0

初めてキャビテーションしましたが、1回しただけなのに効果あって嬉しかったです。予定合えばまた行きたいです。今日はありがとうございました。

まなか様

先日は、数あるエステサロンの中からbe feel 福岡店にご来店下さいまして有難うございました。

大変嬉しい口コミを有難うございます(^^)
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです!

ご自宅でのケアも続けて頑張ってみて下さいね(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

be feel 福岡店 矢北

• やまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 19:26:49.0

脂肪冷却で予約してたんですが、カウンセリングをしてもらい、今必要な施術を考えていただき変更してもらいました!他のところと比べても料金も良心的なのですごくいいなと思ってます!顔も今度してもらうので楽しみです!

やまちゃん様

また、大変嬉しい口コミを有難うございますm(_ _)m

その後、お体やお肌の状態はいかがでしょうか?
    ブライダルエステに当店をご検討いただけましてとても嬉しいです!有難うございます♪
    最高のお姿で挙式を迎えられますよう、全力でサポートさせていただきますね(^^)

be feel 福岡店 久永

ビーフィール 福岡店(be feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー