5. からだ工房   >

• 神奈川県横浜市中区常盤町1-1宮下ビル3F
  • JR関内駅南口徒歩3分

からだ工房の口コミ

前へ 3/3ページ

• 諸嫁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2015-10-26 01:33:01.0

初めて伺わせていただきました。
    待つこともなくすぐお部屋に通していただけました。
    フットバスを受けながら問診記入。10分くらいでしょうか。雑誌もあるので暇には、なりません。
    その後すぐ施術をしてくださいました。
    どこでも施術中は、気持ち良さを実感したく静かに過ごしたいので、美容院などでの色々聞かれるような会話もなく希望通り気持ち良く施術が受けられました。隣の部屋などの話し声は、聞こえてきますがそれは、気になりません。
    角質を取っていただいてる時の細かい作業や何回も手触りの確認をしてくださったのがわかりました。削っている事がわかるのですが全く痛くなくむしろ気持ち良かったです。一番痛い魚の目、タコも機械で施術してくださりほんの少~し押せば痛痒みは、ありますが歩く時の痛みが無く楽になりすっごくツルツルで綺麗になくなりました。
    次は、痛くなる前に伺わせていただきたいと思います。
    変な勧誘もなく施術も良かったので痛くなる前に行きたいと思います。
    もう少しリーズナブルになると気軽に定期的に行けるかなって思いながらも次回、どのくらいになったら行こうか、綺麗な足裏を見ながら楽しみにしています。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア+ガサガサ除去¥8500→¥8000

諸嫁様
    ドイツ式フットケアでのご利用ありがとうございました。
    今回は基本コースに魚の目・タコとカカトのケアのオプションを付けさせて頂いての施術となりました。
    ご要望頂きました内容に応えられていたかが少し心配でした。
    また頂いた口コミの内容が本当に細かく書いていただけてご覧になられている方もですがスタッフもとてもうれしいです。おそらくこれからご利用されようとしている方が一番知りたい施術での内容ではないかと思います。
    足の痛みや硬さとご相談しながらですが、1カ月以上お時間を空けて頂ければ大丈夫ですのでまたのご来店をお待ちしております。本当にありがとうございました。

• アズサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2015-10-18 13:40:48.0

こちらには友達の紹介もあり初めて伺いましたが本当に行って良かったと思います。悩みだった魚の目を芯まで取ってくれたのには感激しました、足裏が痛くなく歩けたのは久しぶりです。
    また伺います。

【フットケア基本コース】素足美人に!むくみも解消♪角質除去¥4700→¥4200

アズサ様
    ご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのということで不安もあったとは思います。基本コースのご希望でしたがご相談させて頂き、オプションを付けてお悩みだった魚の目がすっきりとされて良かったです。
    1か月を目安に痛みや硬くなり具合でご来店して頂けるとよろしいかと思います。その間はお話させて頂きました保湿を十分に行ってください。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2015-07-31 02:14:25.0

足裏の魚の目を取ってもらいました。片足に4個ずつあったので追加料金でお願いしました。
    以前にも2度伺ったことがあるのですが、今回は深かったようで芯の部分を削る際に結構な痛みでした。
    我慢できるレベルなら皮膚が傷ついたりはしないと聞いて安心しましたが、1日経ち足裏が赤くなってしまいました。軟膏とバンドエイドをクッション代わりにして歩いています。
    やはり痛みは我慢せず、次回はこんなに厚く硬くならないうちに伺わなくてはと思います。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケアorガサガサ除去¥6600→¥6100

からだ工房からの返信コメント

今回は魚の目の深さがかなり見られ、施術中も痛みを感じさせてしまい、また現在のバンドエイドは貼られているということでこちらも重ね重ねお詫び申し上げます。
    どうしても痛みを我慢してからのご来店になりますと、中には周囲の炎症をされてしまう方もいらっしゃいます。そうなってしまうと魚の目の芯がなくなっても痛みが残ってしまう場合があります。また次回ご利用いただけるようでしたら痛みがあまり続かないうちにいらして頂ければと思います。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー