5. からだ工房   >

• 神奈川県横浜市中区常盤町1-1宮下ビル3F
  • JR関内駅南口徒歩3分

からだ工房の口コミ

前へ 3/3ページ

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-11 16:22:47.0

丁寧にやってもらい、気持ちがいい。だけど、いつも思うのは、もっと削っほしいです。まだ、削れそうに思います。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケアorガサガサ除去¥6600→¥6100

とらちゃん様
    ドイツ式フットケアでのご利用ありがとうございました。
    削らせていただく量に関しましてですが服用されているお薬等もあり、できる限りお取りさせていただいてはいるのでご理解いただけますようお願い致します。

• T.I.さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-05-16 20:37:56.0

長いあいだ悩まされていた足裏のウオノメを深くしっかりと除去して頂き、ただ歩くだけで痛かった状態が信じられないくらい改善されました。
    全体的に角質だらけでガサガサだった足も見違えるほど綺麗になりました。
    また足まわりの環境づくりにまつわる事など、たいへん親身なアドバイスの言葉がとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【フットケア+OP】基本+ガサガサ除去+タコ・魚の目+爪ケア¥11000→¥10500

T.I.様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用ありがとうございました。
    魚の目に悩まされるのは辛いですよね・・・
    お仕事柄、履かれる靴から魚の目やタコができてしまう可能性が高いのでそれなりに対処をしてあげなくてはいけないと思います。
    少しでも楽になって頂けるようにしてまいりますので、様子を伺いながらとはなりますが、またのご来店をお待ちしております。

• なつまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-04-25 18:52:26.0

もう長いことお世話になってます。
    普段は自分でケアしてますが、ガサガサがひどくなったら「スペシャルケア」としてこちらを利用しています。
    他店に比べて正直値段はお高めですが、絶対満足して帰れるし、足が軽くすべすべになって気分も上がります!
    サロンというよりクリニックのような雰囲気で、スタッフさんがテキパキしていて安心です。
    一度でしっかり角質を取りきってくれて、マッサージで足の疲れも取れるし、これからサンダルの季節になるので時々伺いたいと思います。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア+ガサガサ除去¥8500→¥8000

なつまめ様
    先日はドイツ式フットケアにてご利用いただきましてありがとうございました。
    「スペシャルケア」としてご利用頂いているのはとっても嬉しいです!
    ご指摘の部分は正直申し上げてなかなか難しいのですが(汗)
    その分満足して頂けるように今後も努力させて頂きますのでご容赦下さいませ。
    またこのような口コミを入れて頂き、こちらも本当にありがとうございます。
    これからサンダルシーズンにもなりますので、困った時にはいつでもご利用、ご相談ください!

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-04-11 17:12:04.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回、初めて琥珀ジェルを使用してみました。
    ふくらはぎがかなり浮腫んでいたのですが少し楽になったような気がします。またリピしてみようかな。

からだ工房からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    またこのようなコメントを投稿して頂きとっても嬉しいです!
    今回使っていただきました「琥珀ジェル」はフットケアの際はもちろんですが、むくみが気になる方へご自宅でご使用いただけるように店頭にて販売も致しておりますので、次回ご来店の際にでもご覧いただければと思います。
    ホントにありがとうございました!またのご予約、ご来店をお待ちしております。

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-04-10 09:55:20.0

足裏とかかとの角質ケアをしていただきました!
    フワフワツルツルの仕上がりで、大変満足しました!ありがとうございました!

【フットケア基本コース】むくみも解消♪角質除去45分¥4700→¥4200

からだ工房からの返信コメント

先日は初めてのご利用いただきましてありがとうございました。
    ドイツ式フットケアを受けていただき、ご満足していただきとても嬉しく思います。
    今後はセルフケアには十分に注意していただき、また様子を見て頂きましてご利用をしていただければと思います。
    今回はこのように嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

• あっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-03-20 12:45:51.0

年に1~2度足の裏、かかと、足の爪の手入れをお願いしますが、こちらのお店はプロの店という感じです。
    困っている方オススメですよ。

からだ工房からの返信コメント

先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    またこのような口コミも投稿していただき嬉しい限りです。
    角質もあまりひどくならないうちにケアしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• チビマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-03-12 12:52:01.0

魚の目、タコ、かかとのガサガサも全て綺麗に除去して頂き、本当につるつるになって大満足しました。悪天候だったのですが行ってよかったです。気分よくかえりました。また、伺いたいです。

からだ工房からの返信コメント

先日はお天気の悪い中わざわざご来店いただき、またこのような口コミまで頂きましてありがとうございます。
    今回はドイツ式フットケアのコースにて魚の目・タコ、かかとのガサガサのオプションを付けさせて頂きました。当店初めてのご利用ということでご心配もあったかとは思いますが、最後にご満足頂きお帰り頂き嬉しく思います。
    皮膚のターンオーバーを考え1カ月はあけて頂ければ、その後の足の状況でご利用していただければと思います。スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• キリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-03-06 18:26:28.0

巻きづめの矯正は初めてでしたので、痛いのではとかなり緊張して足に力が入ってたのですが、全く痛くもなくあっという間に終わりました。
    寝るときも布団にあたって痛かったのですが、矯正した当日からは痛みもなく寝れました。
    ありがとうございました、また通います。

【初回】巻き爪矯正1本16200円→10800円!

キリコ様
    先日は初めての巻き爪ケアをご利用頂きましてありがとうございました。
    巻き爪での布団をかけてた時の痛さは経験したことがある方でないと分からない痛みですよね!
    今回口コミの内容も、これからやろうと思われている方にも安心を与えて頂けるもので皆様の参考にしていただけると思います。
    次回は4月末頃に付替えの予定となります。こちらからまたご連絡をさせて頂きますので、その後ご予約を頂ければと思います。また何かございましたら遠慮なさらずにすぐにご相談ください。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-03-05 12:58:55.0

他のフットサロンにも行きましたが、
    仕上がりの良さと診療所のような
    雰囲気が気に入って通い続けてます。

mmm様
    今回も基本のコースに「魚の目・タコ」「カカトのガサガサケア」のオプションを付けさせて頂きました。
    またわざわざ口コミを投稿していただき、スタッフも励みになります。
    今後も頂きました高評価を維持できるように努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

• おじょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-03-03 22:51:23.0

何度か利用しています。足の裏に魚の目がたくさんできてしまうので、基本コースにオプションを2つ分つけた8,000円のコースで対応していただいています。
    他のフットケアサロンにも行ったことがありますが、こちらは魚の目を深くしっかり取ってもらえるところが気に入っています。
    魚の目をとってもらい押しても痛くなくなり、足裏の前の方の、固くなってしまっていた部分がやわらかく、ふだんとは全然違う状態になっているのが嬉しいです。
    リラクゼーションや雰囲気重視ではなく、シンプルでいいので仕上がり重視ということでしたら、しゃれこんでいて価格はここと同じくらいか高いサロンより、こちらを選んだ方が良いかと思います。

おじょう様
    いつもドイツ式フットケアにてご利用いただきましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミの内容を頂きましてありがとうございました。
    頂きました「仕上がり重視」は当店でも一番に考えていることですので、ご理解を頂いてとても嬉しいです。
    また魚の目が気になるようになりましたらいつでもお待ちしております!

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-24 05:05:25.0

フットケア+OPで利用しました。丁寧に施術していただき、ウオノメ、たこ、かかとのガサガサ改善、爪の整形できれいになり満足しています。ウオノメは出来やすいのでひどくなる前に又お願いします。

うーちゃん様
    先日はドイツ式フットケアをご利用いただきましてありがとうございました。
    今回はオプションで魚の目・タコとカカト、爪のケアを付けさせて頂きました。
    皮膚の周期をで1ヶ月は間をあけて頂いてではありますが、魚の目がひどくなってしまう前にケアさせていただけますので足の状況でまたご利用していただければと思います!
    今回は口コミわざわざ入れて頂きましてありがとうございました。

• ぶんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-02-21 17:37:49.0

毎回丁寧、親切に施術していただき安心できます。
    今回は魚の目が酷く痛かったのですが、丁寧にとって頂き、楽になりました。

ぶんた様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用いただきましてありがとうございました。
    今回も魚の目・タコとカカトのガサガサケアのオプションを付けさせて頂きました。
    痛みがあったので心配でしたが、お帰りの際に痛みがなくなっていて安心いたしました!
    あまり痛みを我慢されてしまいますと、他の部分に魚の目・タコ、膝や腰の痛みにつながってしまう方もいらっしゃいますのであまり無理しないでくださいね!

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-02-21 12:18:41.0

何度かお世話になっています。他の所よりもしっかり削ってケアしていただける印象がありこちらに伺っているのですが,今回はあっという間に終わってしまいました。
    私の足の状態なのかもしれませんが,特段説明がなかったので,前回前々回とは違ったことに,なんでだろう?と物足りなさを感じてしまいました。

からだ工房からの返信コメント

ご来院頂き、又コメントを頂きましてありがとうございます。
    ご指摘の件ですが、物足りなく感じられたとの事、大変申し訳ございません。
    当院の方針といたしましては時間ではなくトラブルを最後まで取らせて頂く事に重点をおいております。
    その時のその方の足の状態やトラブルの場所、季節(湿度)などで、10~20分変わる事もございます。
    どうかご理解の程、宜しくお願いいたします。尚、担当者の指名も承りますのでお申し付け下さい。
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-01-04 20:57:18.0

以前から腰痛があり、マッサージなどに通っていましたが、よくならず…。フットケアで通っていたこちらで骨盤矯正の施術を受けました。
    施術を受けたその日に、今まであった腰の違和感がなくなってびっくりしました。
    説明もきちんとしていただけるので、安心して受けることができます。
    他のフットケアのスタッフの方もとても親切丁寧で、行くたびにスッキリとリフレッシュできます。
    とてもおすすめです!

けいこ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    腰痛、違和感ともになくなってよかったです!
    矯正が必要な場合とそうでない時があると思いますが、けいこ様のその時の状況に合わせて施術をさせて頂きますのでその都度状況をお伝えくださいね。

• yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2015-12-30 18:17:25.0

いつもありがとうございます。今回も足の裏のたこがひどく、歩くと痛くなってきたので、旅行前に伺いました。痛みも全くなく、いつも半分寝てしまいます。仕上がりもいつも通り、つるつるすべすべです。また伺います。

yumi様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    痛みがなくなって頂き、仕上がりにも満足いただけたようで良かったです。
    また口コミ内容・評点ともに大変うれしい内容で励みになります。
    タコでの痛みが出る前にまたお待ちしております!

• ひなりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-24 18:03:13.0

かかとのケアをしていただきました。
    仕上がりはいつも納得できるもので、ビックリするくらいすべすべです。
    気持ちよくて、寝てしまいます…。
    今後も定期的に通わせていただきます。

ひなりん様
    いつもドイツ式フットケアのご利用ありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂き、気持ちよくお休みにもなって頂いたようで良かったです。
    大変嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでおります。
    季節的にも乾燥しやすいので保湿をして頂くとすべすべ感も長持ちするかと思います。

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2015-12-23 14:20:34.0

春夏秋冬のペースで利用しています。最近マラソンをしているせいか、足裏全体の角質が厚くなり新しい年をきれいに迎えるために利用しました。どの担当の方になってもたこや魚の目がつるつるになり料金もそこまで高くないのが気に入ってます。私はヒールのある靴をはかないのですが、そういう会社員の方におすすめです。また来年も利用したいと思います。

ぺこちゃん様
    いつもドイツ式フットケアをご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ内容・評点ともに高評価を頂きまして大変うれしいです。
    足の角質が気になるようになりましたらいつでもご連絡くださいませ。

からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー