ずっと気になってた魚の目があり
仕事中や歩いてる時によく痛くて
気になってたので、綺麗にして頂きありがとうございます。とても気持ちよかったです。マッサージも力加減もよくとても気持ちよく、寝てきそうになりました。
皆さん、凄くいい人達で落ち着いたサロンで
癒されました。横浜に予定がある時はまた、お伺いします。ありがとうございました。
【魚の目が気になる方】基本コ-ス+魚の目・タコのケア¥7200→¥6700
横浜 ドイツ式フットケア・巻き爪矯正 からだ工房からの返信コメント
あんな様
先日はドイツ行フットケアでのご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフのモチベーションもアップする内容のご丁寧なコメント頂き本当にうれしく思います。共有させて頂きたいと思います。ありがとうございます。
またこちらにいらっしゃる際にはお時間許すようでしたらお待ちしております。
魚の目除去を含む足のケアをしていただきました。
心地よくて寝てしまい 記憶が半分ありませんが、しっかりとケアしてくださったお陰で足裏の痛みがなくなり、お気に入りのサンダルも履けて嬉しいことだらけです。
また伺います!
★eas☆様
先日はドイツ式フットケアアでのご利用いただきましてありがとうございました。
魚の目での辛さがなくなりよかったです!またご利用ポイントでのご迷惑をお掛けしたにも関わらずこのような高評価を頂けましたことうれしく思います。本当に申し訳ございませんでした。
足のトラブルでお困りの際はいつでもご相談くださいませ。またのご来店をお待ちしております。
丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
とても綺麗にしていただけて嬉しいです。
【かかとが気になる方】基本コ-ス+ガサガサひび割れかかとケア¥7200→¥6700
ユキ様
先日はドイツ式フットケアでのご利用いただきましてありがとうございました。
喜んでいただいてとてもうれしいです。足や爪のトラブルで何かあればいつでもご相談くださいませ!
よくお願いしているマッサージや別のフットケアもいつも満足していますが、今回は自分ではうまく切れない形になってしまった足の爪をきれいに整えていただきました。ストッキングが引っかかって破れることもなくなり、良かったです。
【爪の厚みなどが気になる方】基本コース+爪ケア¥7800→¥7300
hiver様
いつもご利用頂きありがとうございます。
このような高評価もとても嬉しいです。
足の爪は無理して深爪になると巻きやすくなってしまったりするので切りにくいと思ったらお任せください。
爪にもオイルやクリームでの保湿がお勧めですよ。
そろそろサンダルの季節となってきましたのでタコ、カカとの処理をお願いしました。とても、綺麗になり大変満足しています。
【魚の目・かかとが気になる方】基本コ-ス+魚の目ケア+踵ケア¥9400→¥8900
ハウル様
先日はドイツ式フットケアでのご来店いただきましてありがとうございました。
サンダルシーズン・・・女性には大切な時期になりますよね!
綺麗になりご満足いただけてよかったです。暑さが続いてきますが熱中症などには十分に気を付け、サンダルシーズンを楽しんでくださいませ!
かかとがガサガサしてたりタコが出来て痛かったので綺麗にしてもらいました。
見違えるほどつるつるで綺麗になって嬉しいです。
ネイルしてサンダル履きたくなりました。
【魚の目・かかとが気になる方】基本コ-ス+魚の目ケア+踵ケア¥8800→¥8300
チー様
またこのような高評価いただけましたこと大変うれしく思います。
意外とこの時期も乾燥しやすいのでセルフケアではしっかりと保湿をして頂き、この時期のサンダルを楽しんでください!
固くなっていたかかとがツルツルになりました。
仕上げののオイルマッサージも気持ちよかったです。
【かかとが気になる方】基本コ-ス+ガサガサひび割れかかとケア¥6800→¥6300
ゆみ様
この度はドイツ式フットケアを利用いただきましてありがとうございます。
踵のケアもオイルマッサージもご満足して頂けたようでうれしく思います。
削った後は保湿を続けるとツルツル感も長持ちします。化粧水+クリームのケアがお勧めです。
オイルマッサージだけのコースもございますので足がつらい時にはいつでもごりようくださいませ。
45分の基本コースを予約していましたが、足を見てもらって相談し足の固いとこを削るオプションも追加して貰いました。おすすめの雑貨屋さんを教えて貰ったりしていたのに気がついたら爆睡していました。マッサージも気持ち良かったし足裏も綺麗になりました。教えてもらった家でのケアもちゃんとしようと思います。また今度はオプションで爪のケアもして貰おうと思いました。有難うございました。
【フットケア基本コース】ドイツ式フットケア基本コース45分¥4800→¥4300
トン様
このような高評価いただけて本当にうれしく思います。
ご自宅でのケアは加減が分からずヤスリで削りすぎてしまったりする方も多くいらっしゃるのですが、基本はやはりしっかりと保湿をして頂くこととなります。これからの時期はべたつきが気になりやすくはなりますが継続して行っていただけるとよろしいかと思います。
からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー