5. からだ工房   >

• 神奈川県横浜市中区常盤町1-1宮下ビル3F
  • JR関内駅南口徒歩3分

からだ工房の口コミ

前へ 3/3ページ

• machakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-08-16 11:12:09.0

足の裏がツルツルになり、痛みも取れました。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケアorガサガサ除去¥6600→¥6100

からだ工房からの返信コメント

先日はドイツ式フットケアでのご利用いただきましてありがとうございました。
    今回もオプションを付けさせて頂き、魚の目のケアをさせて頂きました。
    痛みが取れてよかったです!次回はあまり痛みを感じる前のケアをお勧めします。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-14 21:51:00.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます。1度でキレイにしていただけるのでとても満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

ゆきえ様
    いつもご利用いただき、また今回はご紹介までしていただきましてありがとうございます。
    何度もご利用いただいている方に毎回ご満足していただけるよう今後もスタッフ一同頑張っていきます。
    今後ともこちらこ宜しくお願い致します。

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-13 15:24:06.0

いつも利用させていただいて
    います。仕上がりが満足なので
    これからも定期的にお願い
    いたします。

はなこ様
    先日はドイツ式フットケアでご利用いただきましてありがとうございました。
    定期的なご利用本当にうれしく思います。
    今後もはなこ様の満足度に答え続けられるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• まうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-13 07:34:39.0

固くなってしまった部分がツルツルになり、痛みもなくなりました。
    とても満足しております。
    いろいろなお店がありますが、ここが一番だと思っています。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア+ガサガサ除去¥8500→¥8000

まう様
    まう様がご満足いただけて頂けてこちらまでうれしくなってしまいます♪
    そしてとてもよく思って頂けていることがスタッフの励みになり、今後のやりがいにもなります。
    本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• うーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-08-09 18:49:16.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回は特に左の魚の目が痛くて困っていました。帰り道では痛みが取れて、本当に嬉しかったです。
    こちらのサロンでは、痛みがあっても質の高い技術で楽にしていただけるので、安心して通わせていただいています。
    又どうぞよろしくお願いします。

からだ工房からの返信コメント

魚の目の痛みは日常生活の中でどうしても気になってしまうので辛いですよね!
    お帰りの際には楽になって頂けたということでよかったです。
    我慢してしまうと魚の目の芯が深くなってしまいますのでお早目にケアしていただくことをお勧めいたします。

• レタスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-08-02 21:20:41.0

ガチガチの足裏がつるすべになりました。ありがとうございました。

からだ工房からの返信コメント

ご利用いただきましてありがとうございました。
    足のトラブルが解消されてよかったです。

• チビマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-28 21:58:18.0

タコ等気になり、今回また伺いました。足裏すっきりして気分良しです!
    また宜しくお願いします☆

チビマル様
    今回2回目フットケアのご利用をしていただきましてありがとうございました。
    タコやかかとのケアをさせていただきスッキリとしていただけてよかったです!
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-24 19:30:45.0

ガサガサだった足裏を、ツルツルに仕上げていただきました!大満足です。
    施術時に痛みは全くありませんでした。
    くすぐったさも他店に比べて少なくて、快適でした。
    足裏の角質ケアが終わった後のマッサージもとても気持ちよくて、ウトウトしてしまったほどです。

nana様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用を頂きましてありがとうございました。
    今回はタコとかかとケアのオプションを付けさせていただきケアさせて頂きました。
    痛みはもちろんですが、くすぐったさも含め不快を覚えるときはハッキリと申し伝えてくださいね!
    初めてのご利用でいらしたので緊張もあったかとは思いますが、次回からはフットバス以降はゆっくりとしていただけると思いますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ちぃちきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-20 22:28:44.0

長いあいだ悩まされていた角質、ガサガサ、酷い爪…
    妊娠、産後の足裏のウオノメの悩みがあり、行くのを躊躇していましたが行ってよかった!
    足は見違えるほど綺麗になり、魚の目を深く芯があったようですこーし痛かったけど痛くなくなりハッピー(≧∇≦)

また延長で太ももの方までマッサージしてもらえてとても気持ちよく意識は遠のきました(笑)
    日頃の子供達から解放され自分のリフレッシュに最適でした♪
    また足のケアなどたいへん親身なアドバイスありがとうございました。

【フットケア+OP】基本+ガサガサ除去+タコ・魚の目+爪ケア¥11000→¥10500

ちぃちき様
    先日はふぉいつ式フットケアにてご利用いただきましてありがとういございました。
    魚の目は痛いとつらいですよね(*´Д`)
    お子様がいらっしゃるとなかなかご自身のお時間を作ることが難しいとは思いますが、たまには足のケアとご自身へのご褒美としてゆっくりとしたお時間を過ごしにいらしてください。
    スタッフ一同お待ちしております!

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 07:34:55.0

サンダルの季節となり足のタコ、カサカサが気になっていましたが綺麗に処理していただきましてありがとうございました。いつも赤ちゃんのようなふわふわな肌に仕上げていただきましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ハウル様
    いつもドイツ式フットケアでご利用いただきましてありがとうございます。
    サンダルをはかれるこの時期はやはり足のトラブルは気になりますよね・・・
    ふわふわな足になっていただけてよかったです。
    そして口コミ内容・評価ともに素晴らしい評価を頂き、とてもうれしく思います。
    今後もこのような評価をいただけるように一生懸命ケアさせていただきます。
    本当にありがとうございました!

• とらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2016-07-11 16:22:47.0

丁寧にやってもらい、気持ちがいい。だけど、いつも思うのは、もっと削っほしいです。まだ、削れそうに思います。

とらちゃん様
    ドイツ式フットケアでのご利用ありがとうございました。
    削らせていただく量に関しましてですが服用されているお薬等もあり、できる限りお取りさせていただいてはいるのでご理解いただけますようお願い致します。

からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー