5. からだ工房   >

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市中区常盤町1-1宮下ビル3F
  • JR関内駅南口徒歩3分

からだ工房の口コミ

ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-24 14:12:09.0

毎日ヒールを履いていて、なかなか自分では角質ケアが出来ないので、先日初めて足裏の角質ケアの施術をして頂きました。
    びっくりするくらい角質が取れました。
    施術後はヒールを履くのも、歩くのも凄く楽になりました。
    ふくらはぎのマッサージもとても気持ち良かったです。
    又伺います、宜しくお願い致します。

【フットケア基本コース】むくみも解消♪角質ケア45分¥4700→¥4200

ひろ様
    先日は『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄なのでしょうか?ヒールを毎日履かれるのは足には大きな負担になってしまい、魚の目やタコができやすくなり大変ですよね・・・
    なかなかセルフケアでは難しい角質ケアですが今回ご来店して頂き、ひろ様が楽になって頂けてよかったです。

[投稿日] 2017-11-19 19:32:29.0

いつも気持ちよく丁寧にありがとうございます。保湿をしっかりして来月に備えますね。また宜しくお願い致します

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア+ガサガサ除去¥8500→¥8000

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 12:36:08.0

いつもお世話になっております。しっかり対応していただけるので、技術に満足してます。
    支払いにカードが使えれば助かります。

ごびー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただき本当にうれしく思います!
    お支払いに関しましては大変申し訳ございませんが、クーポンご利用時に関しましては現金のみとさせて頂いておりますのでご了承ください。

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:40:22.0

ハウル様
    いつも『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございます。また評点も高くスタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2017-10-11 12:39:12.0

今回もまた、丁寧に対応頂き、すごく気分がよいです。見えない箇所がキレイになるのは。こころにもよいものですね。ありがとうございました

レタス様
    横浜・関内のドイツ式フットケア・巻き爪矯正・骨盤矯正の『からだ工房』です。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    足をきれいにさせて頂いた事で心もスッキリとして頂けると言って頂けてスタッフも嬉しくなってしまいました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 08:04:06.0

足にトラブルがあり、久しぶりに伺いましたが、いつも通り丁寧な対応で、仕上がりはもちろんですが、とても癒されました。
    長いお付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア¥6600→¥6100

ゆきえ様
    先日は横浜・関内『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにご来店頂いて「いつも通り丁寧な対応」と言って頂き、本当に嬉しく思います。
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願いいたします。

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:07:19.0

タコなどのトラブルでお邪魔させていただいてます。確かな技術で足が軽くなっています。ありがとうございます。

まーや様
    いつも横浜・関内『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございます。
    足のトラブル軽減しているようでうれしく思います。
    またこのようにコメントを入れて頂けることも大変うれしく、スタッフの励みになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-03 21:19:36.0

ガチガチのかかとが。つるつるになりました。ありがとうございました。また来月伺いますね。いつも丁寧にありがとうございます

レタス様
    いつも横浜・関内『からだ工房』にご来店いただきましてありがとうございます。
    ツルツルのスッキリかかとになってよかったです♪
    またのご来店スタッフも楽しみにしております!

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 19:45:32.0

足の角質が気になり、お邪魔しました。お陰さまで、パンプスが楽に履けるようになりました。

まーや様
    今回はご相談させて頂きオプションを付けさせていただきご対応をさせて頂きました。
    スッキリとして頂けたようでうれしく思います。

• ひなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 17:05:37.0

定期的に通っています。
    やっていただいている最中はとても気持ちよく、やっていただいた後はすごくツルツルスベスベです。
    着替えも用意していただけるので、会社帰りでも気軽に行けます。

【フットケア+OP】基本コ-ス+ガサガサひび割れかかとケア¥6600→¥6100

ひなりん様
    また口コミ投稿もいただきまして嬉しく思います。
    フットケアを受けたことがない方ですと「痛いのではないか?」とおっしゃられる方も中にはいらっしゃいます。このように口コミで書いていただけると痛みを感じずにスッキリとして頂けることがご覧いただいている方にもわかって頂けて嬉しいです。

• チョコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:29:35.0

いつも丁寧にケアをして頂いてありがとうございます。
    角質がかなり厚く魚の目タコも多い足ですが、こちらのサロンで施術するとツルツルになります。仕上げのマッサージも気持ち良くていつもうとうとしてしまいます。
    また、宜しくお願いします。

チョコタン様
    いつも横浜・関内『からだ工房』をご利用頂きましてありがとうございました。
    またご丁寧に口コミ、それも高評点まで頂きうれしく思います。
    足のトラブルも綺麗にさせて頂き、少しでもゆっくりとした時間が過ごせて頂けて良かったです!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 17:33:33.0

フットケアを定期的にお願いしてます。
    今回は、男性のスタッフの方でした。
    マッサージは、女性の手でしてもらえる
    方が個人的には、リラックス出来ます。

はなこ様
    また口コミ投稿もしていただきましてうれしく思います。
    投稿していただきました内容につきまして、当店では男性スタッフも担当させて頂く事がございます。
    もしどうしても女性スタッフがよろしい場合はご相談くださいませ。できる限り対応させて頂きます。

• Erincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 11:06:38.0

今回も綺麗にして頂きました。特殊なケアが必要な場合にはオススメです。

一週間でまたかかとがガサガサで硬くなって来てしまいました。また行きます。

Erinco様
    横浜・関内の『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきうれしく思います。
    投稿ありましたまた硬さが出来てしまったということで、次回いらして頂けますまではしっかりと保湿をして頂きますようお願い致します。
    また何かご心配な点がございましたらご連絡下さいませ。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:21:34.0

今回は骨盤矯正とリフレで伺いました。
    久しぶりの骨盤矯正、丁寧にチェックしていただき、やっぱり定期的に通わないとと改めて思いました。
    リフレでは、足裏だけで体調を当てられてしまい、改めてすごいなと(^-^;
    また伺います。よろしくお願いします。

【初回】 骨盤矯正 55分コース ¥7940→¥5940

まう様
    骨盤矯正はまう様の骨盤だけではなく、首から背中の状態もしっかりと拝見させて頂きケアさせて頂き、リフレクソロジーではいろいろと反射区に反応が見られていました!
    お身体のケアは悪くなってからだとご自身が辛くなってしまうので、辛くなる前になさることをお勧めします。
    お時間の許す限り、お身体とご相談の上またのご来店をお待ちしております。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:37:56.0

オプション2つのコースで対応していただきました。
    いつも足の状態を見て、適切なコースを選択していただげす。
    気になっていたタコや角質をキレイにしていただき、仕上がりは大満足です。
    施術中は痛みもまったくなく、リラックスできます。
    また伺います。

やすこ様
    今回はご希望のコースよりオプションを1つ多くつけさせて頂き対応させて頂きましたが、ご満足いただいていてうれしく思います。また高い評点まで頂きありがとうございます。
    またタコや角質が気になるようになりましたらご来店をお待ちしております。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 01:15:39.0

今回もとても満足しています。
    綺麗になって気分もリフレッシュしました。
    また伺います。

【フットケア+OP】基本+ガサガサ除去+タコ・魚の目+爪ケア¥11000→¥10500

まう様
    いつもからだ工房をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日は失礼があったにも関わらずこのように投稿していただき、更に高い評点まで頂いてしまい申し訳ございません。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 19:57:48.0

今回もツルスベ足裏にしていただきました。ネイルケアは埋もれがちな小指の爪まできれいに見えるようになるし、ペディキュアしやすくなりますね。またお願いしたいと思います!

【フットケア+OP】基本コース+爪ケア¥7200→¥6700

くるくる様
    特にこの時期は皆さんサンダルのシーズンですのでペディキュアをされるので小指まで綺麗に塗れているとやはり違いますよね!つるつるの素足美人楽しんでくださいませ。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• 貝ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 00:31:12.0

元々、ヒールの高い靴が好きなので
    角質や魚の目が出来やすのですが、
    貴店がいるので安心です。

スタッフの皆様も感じが良く、
    何より足についてとても詳しいので
    伺うたびに勉強になります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

貝ちゃん様
    先日はドイツ式フットケアにてご来店いただきましてありがとうございました。
    足への負担は心配ではありますが、足のトラブルや心配なことにつきましては何なりとご相談ください!
    出来る限りご対応させて頂きます(^o^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:55:45.0

足元がスッキリ、サッパリしました。ありがとうございました。でも仕上がりは以前の方が丁寧で良かった気がしますので残念です。

ハウル様
    先日はドイツ式フットケアをご利用いただきましてありがとうございました。
    スッキリとして頂いてよかったです!
    仕上がりにつきましては注意してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:29:28.0

凄く久しぶりでした。
    色々なお店に行きましたが
    ここが一番、綺麗に仕上がり
    ますね。
    ただビックリしたのは最初に
    男の方でした。
    やはり女性の方のがリラックス
    出来ます。

まぁちゃん様
    先日はフットケアでのご利用ありがとうございました。
    仕上がりもご納得いただけてうれしく思います♪
    当店では男性スタッフも通常フットケアなどでも入らせて頂いております。
    もしご希望がございましたらご予約の際にその旨をお伝えいただければ女性スタッフで対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    ご来店頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-27 23:41:50.0

今回も感動的につるつるにしていただきました。ありがとうございました。また来月行きます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただいてうれしく思います!
    また来月のご来店をお待ちしております。

• ふらおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-06-01 12:19:35.0

初めてフットサロンを利用しました。
    予約したプラン+かかとの角質ケアも追加でお願いしました。
    すべすべで柔らかいかかとになりました!
    スタッフの方もとても丁寧で、定期的にケアをしに行きたいと思えるサロンでした!

ふらお様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用ありがとうございました。
    ご希望頂いておりましたのは魚の目・タコのケアのオプションを付けさせていただくコースでしたが、実際に拝見させて頂いて際にはかかとのケアもつけさせていただいた方がいいと思いましておすすめさせて頂きました。魚の目もしっかりとしたものでしたので両方のオプションを付けさせて頂いて、すべすべの足になっていただいてよかったです!
    また1か月は様子を見て頂き、お話しさせて頂いたとは思いますが十分に保湿だけはしていただけますようお願い致します。

[投稿日] 2017-05-28 18:56:39.0

今回も大変丁寧に仕上げて頂きました。すっかり、やみつきになりました。見えないところをきれいにする事は、心もきれいに浄化されるようです。また来月も宜しくお願い致します

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    足も心もスッキリとして頂けて本当にスタッフもうれしく思います♪

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:07:25.0

今回はいつもより状態が悪かったのか、プラスの施術になりましたが、しっかり削ってくれる、こちらのケアがいちばんです。今後も宜しくお願いします。

ごびー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は魚の目の数も多く、かかともあったのでいつもよりオプションを多くつけさせていただきました。
    足の状況でオプションに変化はあると思いますが「できる限り一番キレイにできるもの」をご提示し、ご相談させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-23 23:05:27.0

つるつるにしていたたきました。足の裏がきれいになると気分的にも上がります。また伺います。宜しくお願い致します

レタス様
    先日はドイツ式フットケアでのご来店を頂きましてありがとうございました。
    季節も暖かくなり、足もスッキリとしていただけ更に気分よく過ごせていただけることをうれしく思います♪
    サンダルなどこれからの陽気を楽しんでくださいませ。

• なつまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 22:29:45.0

久しぶりにお願いしました。
    ためこんでしまった角質も、丁寧にしっかりと施術していただき、大満足です。
    オイルマッサージも強めで私好みでした。
    帰りはいつも足が一回り小さくなって、軽く感じます。
    こんなピカピカの足なら、自信をもってサンダルがはけそうです。

なつまめ様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用いただきましてありがとうございました。
    今回はオプションを2つつけさせて対応をさせていただきシッカリと角質のケアをさせていただきました。またオイルマッサージもご満足いただけてうれしく思います。オイルマッサージはその時の足の状況に合わせて強弱することが出来ますので申し付けてください。
    これから暖かくなる時期のサンダルは女性には当たり前になっていますが、やはり綺麗な足ではかれたいですよね!
    角質など足のトラブルで気になるようなことがございましたらいつでもご来店ください。

• じゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 10:57:59.0

久し振りでしたが、色々な説明・アドバイスも頂き、
    綺麗に、そしてマッサージも気持ち良く、
    大満足です。
    続けていきたいと思います。

じゅら様
    先日はご来店またご紹介を頂きましてありがとうございました。
    今回もドイツ式フットケアの基本コースに足の状況からオプションをつけさせていただきご対応をさせていただきました。前回からお時間が経っていましたがまたご来店頂けたこと、ご満足いただけたことが本当にうれしく思います。
    角質の状況をみて頂きましてご来店をしていただければと思います。それまではしっかりと保湿をして頂けるようにお願いいたします。

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 20:11:44.0

かかとケアと魚の目処理をしていただきましたが、とてもリラックスできました。

にゃんたろう様
    先日はドイツ式フットケアでご利用いただきましてありがとうございました。また数年ぶりにご来店頂いたのも本当にうれしかったです♪
    今回は魚の目・タコとかかとの2つのオプションをつけさせていただきケアをさせていただきましたが、にゃんたろう様がリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    また足のトラブルでお困りの際はぜひご来店くださいませ。

• せなけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 18:54:22.0

タコや魚の目のケアを初めて受けました。
    痛かったりするのかな?と不安もありましたが全然痛みとかはなくツルツルに仕上げていただきありがとうございました。
    ベッドの暖かさとフットマッサージ。気持ちがよくちょっと眠ってしまいました。
    これからは保湿をたっぷりして過ごしてみます。

せなけん様
    心配しながら受けて頂いてしまったのは、最初にしっかりとお伝えして安心して受けて頂ければよかったと思います。大変申し訳ございませんでした。
    またそのような思いをさせてしまったにもかかわらず、高評点を頂き本当に嬉しく思います!
    セルフケアはしっかりとしていただき、気になるようなことがございましたらいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 15:34:13.0

丁寧に施術していただきガサガサだったかかとがツルツルになりました。

えりか様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用を頂きましてありがとうございました。
    まだまだ季節的にもからかかとが気になることが多いと思います。
    ご来店の際にお話しさせて頂いたようなセルフケアをしっかりとしていただき、またガサガサが気になるようでしたらご相談ください!

からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー