5. からだ工房   >

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市中区常盤町1-1宮下ビル3F
  • JR関内駅南口徒歩3分

からだ工房の口コミ

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 20:35:21.0

いつもお世話になっております。足裏のケアで、魚の目、爪、角質ケアとフルで施術してもらってます。ガサガサだった足裏が、毎回、ツルツル・スベスベになるのは快感です。施術の時は気持ちよくて、大体寝てしまってます。リラックスできて、安心してお任せできるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

【フットケア+OP】基本+ガサガサ除去+タコ・魚の目+爪ケア¥11000→¥10500

まり様
    いつもドイツ式フットケアでのご利用いただきましてありがとうございます。
    角質ケアでスッキリとして頂き、まり様に口コミの内容から本当にご満足いただいているのを感じられ嬉しく思います。
    これからの時期は女性の方はサンダル等で角質が気になる時期になってきました。
    足のトラブルで気になるようなことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

• てんてんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-20 09:53:47.0

ずっと行きたくて気になってたサロン。ガサガサだったかかとがツルツルになってびっくりです!その後のケアも丁寧に教えていただきました。また行きたいと思います!ありがとうございました

【フットケア+OP】基本コ-ス+ガサガサひび割れかかとケア¥6600→¥6100

• とらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-15 16:32:08.0

私は、週に3、4回踊りに行っていますので、足の裏が硬くなってしまい、歩くのも、踊るのも、痛くなってしまいます。そのため、数ヶ月に一度、定期的に、4年近くお世話になっています。足の裏を削って頂き、マッサージをしてもらう、1時間は至福のときで、あっ!という間に、過ぎてしまいます。マッサージは、痛き気持ちよく、終わった後は、スッキリ、細くなった感じがします。今回は、初めてのスタッフさんにやって頂き、関内で24年も続いているあとお聴きして、驚きましたが、接術のレベルの高さや、気持ち良さや予約の時間の厳守など、長く続いている理由に、納得しました。これからも、通い続けるつもりですので、どうぞ、よろしくお願いしますね。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア+ガサガサ除去¥8500→¥8000

とらちゃん様
    いつもフットケアをご利用いただきましてありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂きました上に当店へのご理解まで頂き、本当に嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    今後も足の事で気になる事や心配なことがございましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております

• 優ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 21:23:46.0

フットケアで来店!魚の目ケアを丁寧にしてもらい、おかげさまで痛みが減りました。そして、足の裏はツルツル!仕上がった自分の足裏を見てテンションが上がります。ありがとうございました。

優ちゃん様
    先日はドイツ式フットケアでのご来店いただきましてありがとうございました。
    歩くときの魚の目の痛みは気になりますよね!
    やはり魚の目は接触が強い場所にはどうしても出来やすくなってしまいます。
    出来てしまったら痛みが出てしまう前にケアしてあげることをお勧めします!
    気になる足のトラブルがございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2018-06-04 23:09:21.0

しっかり削っていただき、すっきりしました。二ヶ月に一度のケアで長年お世話になっています。
    今後も定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします。

ごびー様
    いつも横浜・関内の『からだ工房』を御利用いただきましてありがとうございます。
    角質ケアさせて頂きスッキリとして頂いて良かったです。
    また来月が前回から2か月後となりますのでドイツ式フットケアでのご来店をお待ちしております。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 13:58:52.0

何年もお世話になっています。足裏のタコと魚の目が靴やフローリングにあたり、痛くて痛くて歩けない状態を赤ちゃんのような足裏に仕上げてもらえます。かかとのガサガサも柔らかくなります。また引き続きお世話になります。よろしくお願いします。

クッキー様
    いつもドイツ式フットケアをご利用いただきましてありがとうございます。
    また今回はこのようなうれしい口コミも投稿して頂きとても嬉しく思います。
    魚の目やタコの痛みは本当に困りますよね!
    これからの暖かい時期になりますのでスッキリとした足でサンダル等を楽しんでください。
    また気になるような事がございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2018-05-06 22:15:47.0

足裏が、すっかりきれいになりました。ありがとうございました。いつも丁寧に感じよく対応頂きまして、ありがとうございます

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    これから暖かくなる時期ですのでスッキリとした足でサンダルなど楽しんでください。
    またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-04-07 22:46:09.0

仕上がりにはいつも満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

ごびー様
    いつもドイツ式フットケアでご利用いただきましてありがとうございます。
    またいつもコメント頂けること感謝しております。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ふらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 22:02:21.0

フルコースのクーポンで数回通っただけなのですが、先日うかがった際は、それほどトラブルないということで、オプションひとつ分の料金を割り引きしていただけました。
    何があっても基本的にはクーポンの金額かと思っていたのですが、まさかの割引があり、その臨機応変な対応にとても驚きました。
    個別に相談も乗ってくださると思いますし、臨機応変にご対応いただけると思うので、興味のある方は是非、行ってみてください。
    もちろん足の仕上がりも満足です。

ふら様
    先日はドイツ式フットケアでの3回目のご利用を頂きましてありがとうございました。
    また今回このような口コミまで投稿していただき本当に嬉しく思います!
    当店ではオンラインでのご予約はあくまでも皆様のご希望という風にとらえております。
    その時の足の状況はその時その時によって違いますので、ご来店していただいた際のトラブルの状況で一番きれいに・悩みが解消できるものをご提示させて頂き、ご相談してからケアをさせて頂いています。
    (逆にご希望よりもオプションを増やさせて頂く事もあるのですが・・・)
    常に誠実に真摯に対応させて頂きたいと毎日お客様に接しております。
    今後も皆様の足の悩みを解消し、きれいにいて頂くように頑張りますので宜しくお願いいたします。

• チョコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 09:59:32.0

角質も厚くタコも多く足の裏も重たい感じになっていましたが、丁寧な施術をして頂いてとても軽くなりました。お手入れの方法もアドバイス頂いてありがとうございます。
    また是非利用させて頂きます。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア¥6600→¥6100

チョコタン様
    先日はからだ工房にてドイツ式フットケアをご利用いただきましてありがとうございました。
    オプションを追加させて頂く形となってはしまいましたがスッキリとして頂けたようで嬉しく思います。
    乾燥も強い時期となっております。お話させて頂きましたようにセルフケアもして頂ければと思います。

• みんみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-19 07:03:23.0

ずっと気になっていた足裏の角質ケアをしてもらい、
    角質の多さにびっくり!でもあのツルツルになったら足裏を見たら、何回も触ってしまいました。
    また時期を見て施術を受けたいです。

【フットケア基本コース】感動プロの技!つるつるフットケア45分¥4700→¥4200

みんみん様
    先日はからだ工房にご来店頂きましてありがとうございます。
    スッキリとして頂けたようで良かったです♪
    1ヶ月は様子を見て頂き、それ以降でしたらいつでもフットケアを受けて頂く事が出来ますのでまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-14 22:49:41.0

今回も痛みもなくすっきりしました。
    保湿についてアドバイスいただき、ありがとうございます。
    毎日のケアに組み込みます。

ごびー様
    いつもからだ工房をご利用いただきましてありがとうございます。
    この時期はお肌の乾燥が強くなります。
    それは足も同じで乾燥からガサガサ感も多くなりますので十分に保湿してあげてくださいね!

[投稿日] 2017-12-31 00:06:37.0

今回もつるつるに仕上げて頂きました。ありがとうございます。来年も宜しくお願い致します

レタス様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またうれしい口コミも投稿していただきましてうれしく思います。
    今年もまた宜しくお願い致します。

• ゆっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 23:48:28.0

引越しをして、別のお店に行ってみましたが、やはりこちらに戻って来てしまいました。施術後の仕上がりと持ちの良さが違う気がします。店内も明るい雰囲気ですし、スタッフの方も丁寧に対応してもらえるので、安心して通えます。

ゆっと様
    先日は遠くからわざわざのご来店、またこのようなうれしいコメントまで頂きまして本当にありがとうございます。
    ご来店していただいた時はできる限りシッカリとご対応させて頂いておりますので、これからも宜しくお願い致します。

• ひっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 21:54:17.0

足裏の魚の目などのトラブルでお悩みのかたは、ドイツ式フットケアがおすすめです。いろいろなところでドイツ式フットケアを体験しましたが、からだ工房さんの施術はとてもクオリティーが高いです。私は他県から通っているほどです。

ひっと様
    先日は横浜・関内『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございました。
    毎回わざわざ遠くからのご来店頂き、本当にうれしく思います。
    また今回このような口コミ、高評価を頂けたこともスタッフの励みななります。

[投稿日] 2017-11-19 19:32:29.0

いつも気持ちよく丁寧にありがとうございます。保湿をしっかりして来月に備えますね。また宜しくお願い致します

レタス様
    いつも横浜・関内の『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございます。
    これから寒さもですが乾燥も強くなってきます。おっしゃるようにしっかりと保湿をして頂けますようお願い致します。

[投稿日] 2017-11-12 12:36:08.0

いつもお世話になっております。しっかり対応していただけるので、技術に満足してます。
    支払いにカードが使えれば助かります。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ご満足していただき本当にうれしく思います!
    お支払いに関しましては大変申し訳ございませんが、クーポンご利用時に関しましては現金のみとさせて頂いておりますのでご了承ください。

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-24 14:12:09.0

毎日ヒールを履いていて、なかなか自分では角質ケアが出来ないので、先日初めて足裏の角質ケアの施術をして頂きました。
    びっくりするくらい角質が取れました。
    施術後はヒールを履くのも、歩くのも凄く楽になりました。
    ふくらはぎのマッサージもとても気持ち良かったです。
    又伺います、宜しくお願い致します。

【フットケア基本コース】むくみも解消♪角質ケア45分¥4700→¥4200

ひろ様
    先日は『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございました。
    お仕事柄なのでしょうか?ヒールを毎日履かれるのは足には大きな負担になってしまい、魚の目やタコができやすくなり大変ですよね・・・
    なかなかセルフケアでは難しい角質ケアですが今回ご来店して頂き、ひろ様が楽になって頂けてよかったです。

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:40:22.0

ハウル様
    いつも『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございます。また評点も高くスタッフ一同嬉しく思います。

[投稿日] 2017-10-11 12:39:12.0

今回もまた、丁寧に対応頂き、すごく気分がよいです。見えない箇所がキレイになるのは。こころにもよいものですね。ありがとうございました

レタス様
    横浜・関内のドイツ式フットケア・巻き爪矯正・骨盤矯正の『からだ工房』です。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    足をきれいにさせて頂いた事で心もスッキリとして頂けると言って頂けてスタッフも嬉しくなってしまいました!
    また次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 08:04:06.0

足にトラブルがあり、久しぶりに伺いましたが、いつも通り丁寧な対応で、仕上がりはもちろんですが、とても癒されました。
    長いお付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします。

ゆきえ様
    お久しぶりにご来店頂いて「いつも通り丁寧な対応」と言って頂き、本当に嬉しく思います。
    こちらこそこれからも末永く宜しくお願いいたします。

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-19 22:07:19.0

タコなどのトラブルでお邪魔させていただいてます。確かな技術で足が軽くなっています。ありがとうございます。

まーや様
    いつも横浜・関内『からだ工房』をご利用いただきましてありがとうございます。
    足のトラブル軽減しているようでうれしく思います。
    またこのようにコメントを入れて頂けることも大変うれしく、スタッフの励みになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017-09-03 21:19:36.0

ガチガチのかかとが。つるつるになりました。ありがとうございました。また来月伺いますね。いつも丁寧にありがとうございます

レタス様
    いつも横浜・関内『からだ工房』にご来店いただきましてありがとうございます。
    ツルツルのスッキリかかとになってよかったです♪
    またのご来店スタッフも楽しみにしております!

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 19:45:32.0

足の角質が気になり、お邪魔しました。お陰さまで、パンプスが楽に履けるようになりました。

まーや様
    今回はご相談させて頂きオプションを付けさせていただきご対応をさせて頂きました。
    スッキリとして頂けたようでうれしく思います。

• ひなりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-31 17:05:37.0

定期的に通っています。
    やっていただいている最中はとても気持ちよく、やっていただいた後はすごくツルツルスベスベです。
    着替えも用意していただけるので、会社帰りでも気軽に行けます。

ひなりん様
    また口コミ投稿もいただきまして嬉しく思います。
    フットケアを受けたことがない方ですと「痛いのではないか?」とおっしゃられる方も中にはいらっしゃいます。このように口コミで書いていただけると痛みを感じずにスッキリとして頂けることがご覧いただいている方にもわかって頂けて嬉しいです。

• チョコタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 18:29:35.0

いつも丁寧にケアをして頂いてありがとうございます。
    角質がかなり厚く魚の目タコも多い足ですが、こちらのサロンで施術するとツルツルになります。仕上げのマッサージも気持ち良くていつもうとうとしてしまいます。
    また、宜しくお願いします。

チョコタン様
    いつも横浜・関内『からだ工房』をご利用頂きましてありがとうございました。
    またご丁寧に口コミ、それも高評点まで頂きうれしく思います。
    足のトラブルも綺麗にさせて頂き、少しでもゆっくりとした時間が過ごせて頂けて良かったです!

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 17:33:33.0

フットケアを定期的にお願いしてます。
    今回は、男性のスタッフの方でした。
    マッサージは、女性の手でしてもらえる
    方が個人的には、リラックス出来ます。

はなこ様
    また口コミ投稿もしていただきましてうれしく思います。
    投稿していただきました内容につきまして、当店では男性スタッフも担当させて頂く事がございます。
    もしどうしても女性スタッフがよろしい場合はご相談くださいませ。できる限り対応させて頂きます。

• Erincoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 11:06:38.0

今回も綺麗にして頂きました。特殊なケアが必要な場合にはオススメです。

一週間でまたかかとがガサガサで硬くなって来てしまいました。また行きます。

Erinco様
    口コミ投稿もしていただきうれしく思います。
    投稿ありましたまた硬さが出来てしまったということで、次回いらして頂けますまではしっかりと保湿をして頂きますようお願い致します。
    また何かご心配な点がございましたらご連絡下さいませ。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:21:34.0

今回は骨盤矯正とリフレで伺いました。
    久しぶりの骨盤矯正、丁寧にチェックしていただき、やっぱり定期的に通わないとと改めて思いました。
    リフレでは、足裏だけで体調を当てられてしまい、改めてすごいなと(^-^;
    また伺います。よろしくお願いします。

【初回】 骨盤矯正 55分コース ¥7940→¥5940

まう様
    骨盤矯正はまう様の骨盤だけではなく、首から背中の状態もしっかりと拝見させて頂きケアさせて頂き、リフレクソロジーではいろいろと反射区に反応が見られていました!
    お身体のケアは悪くなってからだとご自身が辛くなってしまうので、辛くなる前になさることをお勧めします。
    お時間の許す限り、お身体とご相談の上またのご来店をお待ちしております。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:37:56.0

オプション2つのコースで対応していただきました。
    いつも足の状態を見て、適切なコースを選択していただげす。
    気になっていたタコや角質をキレイにしていただき、仕上がりは大満足です。
    施術中は痛みもまったくなく、リラックスできます。
    また伺います。

やすこ様
    今回はご希望のコースよりオプションを1つ多くつけさせて頂き対応させて頂きましたが、ご満足いただいていてうれしく思います。また高い評点まで頂きありがとうございます。
    またタコや角質が気になるようになりましたらご来店をお待ちしております。

からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー