5. からだ工房   >

仮予約OK
  • 神奈川県横浜市中区常盤町1-1宮下ビル3F
  • JR関内駅南口徒歩3分

からだ工房の口コミ

貝ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 00:31:12.0

元々、ヒールの高い靴が好きなので
    角質や魚の目が出来やすのですが、
    貴店がいるので安心です。

スタッフの皆様も感じが良く、
    何より足についてとても詳しいので
    伺うたびに勉強になります。

これからも宜しくお願い申し上げます。

【フットケア+OP】基本コース+爪ケア¥7200→¥6700

貝ちゃん様
    先日はドイツ式フットケアにてご来店いただきましてありがとうございました。
    足への負担は心配ではありますが、足のトラブルや心配なことにつきましては何なりとご相談ください!
    出来る限りご対応させて頂きます(^o^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 13:21:34.0

今回は骨盤矯正とリフレで伺いました。
    久しぶりの骨盤矯正、丁寧にチェックしていただき、やっぱり定期的に通わないとと改めて思いました。
    リフレでは、足裏だけで体調を当てられてしまい、改めてすごいなと(^-^;
    また伺います。よろしくお願いします。

【初回】 骨盤矯正 55分コース ¥7940→¥5940

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 17:37:56.0

オプション2つのコースで対応していただきました。
    いつも足の状態を見て、適切なコースを選択していただげす。
    気になっていたタコや角質をキレイにしていただき、仕上がりは大満足です。
    施術中は痛みもまったくなく、リラックスできます。
    また伺います。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア¥6600→¥6100

• まうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 01:15:39.0

今回もとても満足しています。
    綺麗になって気分もリフレッシュしました。
    また伺います。

【フットケア+OP】基本+ガサガサ除去+タコ・魚の目+爪ケア¥11000→¥10500

まう様
    いつもからだ工房をご利用いただきましてありがとうございます。
    先日は失礼があったにも関わらずこのように投稿していただき、更に高い評点まで頂いてしまい申し訳ございません。
    今後とも宜しくお願い致します。

• くるくるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 19:57:48.0

今回もツルスベ足裏にしていただきました。ネイルケアは埋もれがちな小指の爪まできれいに見えるようになるし、ペディキュアしやすくなりますね。またお願いしたいと思います!

くるくる様
    特にこの時期は皆さんサンダルのシーズンですのでペディキュアをされるので小指まで綺麗に塗れているとやはり違いますよね!つるつるの素足美人楽しんでくださいませ。
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:55:45.0

足元がスッキリ、サッパリしました。ありがとうございました。でも仕上がりは以前の方が丁寧で良かった気がしますので残念です。

【フットケア+OP】基本コ-ス+魚の目・タコのケア+ガサガサ除去¥8500→¥8000

ハウル様
    先日はドイツ式フットケアをご利用いただきましてありがとうございました。
    スッキリとして頂いてよかったです!
    仕上がりにつきましては注意してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 21:29:28.0

凄く久しぶりでした。
    色々なお店に行きましたが
    ここが一番、綺麗に仕上がり
    ますね。
    ただビックリしたのは最初に
    男の方でした。
    やはり女性の方のがリラックス
    出来ます。

【フットケア+OP】基本コ-ス+ガサガサひび割れかかとケア¥6600→¥6100

まぁちゃん様
    先日はフットケアでのご利用ありがとうございました。
    仕上がりもご納得いただけてうれしく思います♪
    当店では男性スタッフも通常フットケアなどでも入らせて頂いております。
    もしご希望がございましたらご予約の際にその旨をお伝えいただければ女性スタッフで対応させて頂きますので宜しくお願い致します。
    ご来店頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-27 23:41:50.0

今回も感動的につるつるにしていただきました。ありがとうございました。また来月行きます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただいてうれしく思います!
    また来月のご来店をお待ちしております。

• ふらおさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2017-06-01 12:19:35.0

初めてフットサロンを利用しました。
    予約したプラン+かかとの角質ケアも追加でお願いしました。
    すべすべで柔らかいかかとになりました!
    スタッフの方もとても丁寧で、定期的にケアをしに行きたいと思えるサロンでした!

ふらお様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用ありがとうございました。
    ご希望頂いておりましたのは魚の目・タコのケアのオプションを付けさせていただくコースでしたが、実際に拝見させて頂いて際にはかかとのケアもつけさせていただいた方がいいと思いましておすすめさせて頂きました。魚の目もしっかりとしたものでしたので両方のオプションを付けさせて頂いて、すべすべの足になっていただいてよかったです!
    また1か月は様子を見て頂き、お話しさせて頂いたとは思いますが十分に保湿だけはしていただけますようお願い致します。

[投稿日] 2017-05-28 18:56:39.0

今回も大変丁寧に仕上げて頂きました。すっかり、やみつきになりました。見えないところをきれいにする事は、心もきれいに浄化されるようです。また来月も宜しくお願い致します

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    足も心もスッキリとして頂けて本当にスタッフもうれしく思います♪

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 23:07:25.0

今回はいつもより状態が悪かったのか、プラスの施術になりましたが、しっかり削ってくれる、こちらのケアがいちばんです。今後も宜しくお願いします。

ごびー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は魚の目の数も多く、かかともあったのでいつもよりオプションを多くつけさせていただきました。
    足の状況でオプションに変化はあると思いますが「できる限り一番キレイにできるもの」をご提示し、ご相談させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-04-23 23:05:27.0

つるつるにしていたたきました。足の裏がきれいになると気分的にも上がります。また伺います。宜しくお願い致します

レタス様
    先日はドイツ式フットケアでのご来店を頂きましてありがとうございました。
    季節も暖かくなり、足もスッキリとしていただけ更に気分よく過ごせていただけることをうれしく思います♪
    サンダルなどこれからの陽気を楽しんでくださいませ。

• なつまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-13 22:29:45.0

久しぶりにお願いしました。
    ためこんでしまった角質も、丁寧にしっかりと施術していただき、大満足です。
    オイルマッサージも強めで私好みでした。
    帰りはいつも足が一回り小さくなって、軽く感じます。
    こんなピカピカの足なら、自信をもってサンダルがはけそうです。

なつまめ様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用いただきましてありがとうございました。
    今回はオプションを2つつけさせて対応をさせていただきシッカリと角質のケアをさせていただきました。またオイルマッサージもご満足いただけてうれしく思います。オイルマッサージはその時の足の状況に合わせて強弱することが出来ますので申し付けてください。
    これから暖かくなる時期のサンダルは女性には当たり前になっていますが、やはり綺麗な足ではかれたいですよね!
    角質など足のトラブルで気になるようなことがございましたらいつでもご来店ください。

• じゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-25 10:57:59.0

久し振りでしたが、色々な説明・アドバイスも頂き、
    綺麗に、そしてマッサージも気持ち良く、
    大満足です。
    続けていきたいと思います。

じゅら様
    先日はご来店またご紹介を頂きましてありがとうございました。
    今回もドイツ式フットケアの基本コースに足の状況からオプションをつけさせていただきご対応をさせていただきました。前回からお時間が経っていましたがまたご来店頂けたこと、ご満足いただけたことが本当にうれしく思います。
    角質の状況をみて頂きましてご来店をしていただければと思います。それまではしっかりと保湿をして頂けるようにお願いいたします。

• にゃんたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 20:11:44.0

かかとケアと魚の目処理をしていただきましたが、とてもリラックスできました。

にゃんたろう様
    先日はドイツ式フットケアでご利用いただきましてありがとうございました。また数年ぶりにご来店頂いたのも本当にうれしかったです♪
    今回は魚の目・タコとかかとの2つのオプションをつけさせていただきケアをさせていただきましたが、にゃんたろう様がリラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    また足のトラブルでお困りの際はぜひご来店くださいませ。

• せなけんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 18:54:22.0

タコや魚の目のケアを初めて受けました。
    痛かったりするのかな?と不安もありましたが全然痛みとかはなくツルツルに仕上げていただきありがとうございました。
    ベッドの暖かさとフットマッサージ。気持ちがよくちょっと眠ってしまいました。
    これからは保湿をたっぷりして過ごしてみます。

せなけん様
    心配しながら受けて頂いてしまったのは、最初にしっかりとお伝えして安心して受けて頂ければよかったと思います。大変申し訳ございませんでした。
    またそのような思いをさせてしまったにもかかわらず、高評点を頂き本当に嬉しく思います!
    セルフケアはしっかりとしていただき、気になるようなことがございましたらいつでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 15:34:13.0

丁寧に施術していただきガサガサだったかかとがツルツルになりました。

えりか様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用を頂きましてありがとうございました。
    まだまだ季節的にもからかかとが気になることが多いと思います。
    ご来店の際にお話しさせて頂いたようなセルフケアをしっかりとしていただき、またガサガサが気になるようでしたらご相談ください!

• 星0707さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-15 18:49:37.0

先日…かかとのケアをさせていただきました。
    かかとのケアは、自分自身でやってたのですが…中々綺麗にケアができなく…こちらにお世話になりました。
    仕上がりは、とてもスベスベになりスタッフの対応も◎
    少しお喋りしながら色々とやってみたく…
    お試しで耳坪のピアスをしてもらいました。
    次の日には、はっきりわかるぐらい効果にビックリしました。
    これから通って行きたいと思えるお店でした。

星0707様
    先日はご利用頂きましてありがとうございました。
    角質のケアは実際に正しくご自身で行うのには限界がありますよね!
    セルフケアではお話しさせていただいたと思いますが、保湿は十分に行っていただけるようにお願いいたします。また角質が気になるようになりましたらご相談ください。
    その他骨盤矯正やリフレなどもございますのでご利用いただければと思います。

• にゃにゃえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-07 18:23:00.0

魚の目のケアを何度かお願いしているのですが、ブーツのせいで生じた魚の目のケアをまたお願いしました。今回は痛みもあったので、深めに削ってほしいと予めお伝えしていたので、そのようにご対応いただきとても満足です。一点だけ...オイルマッサージまで終えたあと「ここに魚の目のできかけありますね」とスタッフの方に見つけて頂いたので、その部分も急遽削ってもらえるのかなと思ったのですが、「気をつけて下さいね」の一言だけでした。最後に少しもやっとしてしまったので、★を一つ減らしてしまいました。もちろん、魚の目のケアは完璧です!またお願いします。

にゃにゃえ様
    先日はドイツ式フットケアのご来店ありがとうございました。
    不快感を残してしまい大変申し訳ございませんでした。
    このようなご指摘をしていただいたことをうれしく思います。今後このようなことがないようにしてまいりますが、もしまたこのようなことがございましたら当店の成長にも繋がりますのでお伝えくださいませ。
    また今後このようなことがないようにいたしますので魚の目ができてしまった際には是非またご来店くださいませんでしょうか?宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-02-01 20:59:55.0

毎月、通ってるお陰で、だいぶ、きれいに、なりました。いつも丁寧にありがとうございます。また来月うかがいます。よろしくお願い致します

レタス様
    いつもご利用、口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    まだまだ寒く、乾燥も強い時期ではありますのでいつもお願いしております保湿は十分におねがいいたします。
    また来月のご来店をお待ちしております。

• ナナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 18:46:17.0

角質ケアの方もフットケアの方も、的確なアドバイスと、技術で大変満足しました。
    また、同じ方にお願いしたい位です。

【フットケア基本コース】むくみも解消♪角質ケア45分¥4700→¥4200

からだ工房からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はご希望頂きましたドイツ式フットケア基本コースに魚の目・タコ・、かかととオプションを3つ付けさせて頂きケアさせて頂きました。
    角質をケアさせて頂いた後、今の時期は乾燥の影響も強いこともありますので保湿は十分に行っていただけますようにお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-26 22:12:23.0

巻きづめ治療をしてますが、痛みがやわらぎ楽になりました。

あーちゃん様
    ご来店していただき、また口コミ投稿していただきましてありがとうございます。
    この時期は趾先が圧迫されることが多い時期でもあるので楽になって頂き本当によかったです。

[投稿日] 2017-01-06 20:02:40.0

今回も大変丁寧に剥いてくださいまして、感謝してます。ただ、部屋が異常に寒く、もう少し温度があると嬉しいです。

レタス様
    先日はドイツ式フットケアでのご利用ありがとうございました。
    お部屋が寒かったとのことで大変申し訳ございませんでした。もし次回そのようなことがありましたらすぐにスタッフにお申し付けください。

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 02:24:30.0

いつもお世話になっています。技術が確かで安心出来ます。オプションで、急遽ハンドマッサージもつけましたが、リラックス出来てよかったです。以前も要望として挙げましたが、ネット予約の締め切りが早いので、直前まで対応いただけたら幸いです。検討願います。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    フットケア・ハンドマッサージともにご満足いただけたようでよかったです!
    ご要望の件ですが今後の課題とさせていただきたいと思います。

• ジョン(*´-`)さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2016-12-26 22:15:22.0

本日は有り難う御座いました!
    仕上がりも勿論ですが、お店の雰囲気やスタッフの皆様がとても落ち着いていて気に入りました。
    場所も入りくんだ分かりにくい所にはなく、駅からほぼ直進の場所にあったので迷わず行くことが出来きました。
    男性の方も入りやすいお店だと思います。

また1ヵ月弱したらお世話になりたいと思います。
    その際は宜しくお願い致します(*´-`)

ジョン(*´-`)様
    今回はオプションを付けさせて頂き角質のケアをさせて頂きました!
    また口コミの内容でも当店詳細までお書き頂いた上に、高評価を頂いて本当に嬉しく思います。
    角質ケアに関しましては前回のケア後1カ月は空けて頂いた方がよろしいかと思いますので、またその頃お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• くらまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-24 19:45:55.0

学生時代に裸足でのスポーツをやっていたため、かかとが、厚くなってひどい状態です。
    今まで、色々なサロンで足の裏のカサカサをケアしてもらってきましたが、どこも、リピは無しでした。
    でも、こちらの技術には大感動です!!
    仕上がりに大満足。
    スタッフの方は大変だったと思います。

くらまめ様
    先日はドイツ式フットケアでのご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は足の状態からヤスリだけでは難しいと思い、オプションを付けてケアさせていただきました。
    実際にケアされた方のお声がダイレクトに伺えるのは本当にうれしく思います!
    またこのような高評価をいただけたのも感激です。
    今の時期は乾燥も強いので保湿だけは十分に行ってくださいね。角質が気になる様になりましたらいつでもご相談ください。

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-12-20 16:52:05.0

技術施工後、足が軽くなりました。大変満足してます。

なおちゃん様
    いつも御利用頂きましてありがとうございます。
    また大変高い評点を頂きましてありがとうございます。
    この内容はスタッフが一番うれしいものとなります!
    乾燥が強くなってきておりますので保湿だけは十分にしていただけるようにお願いいたします。

• ジュミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-02 23:13:01.0

フットケアをお願いしました。
    角質がきれいにとれ、また爪もきれいに整えて頂き、今後のお手入れのアドバイスも頂けました。
    オプション込みでこのお値段だともっと通えるな~と思いました

ジュミ様
    先日はドイツ式フットケアにてご利用いただきましてありがとうございました。
    今回はご希望頂きましたコースにもう1オプションを付けさせて頂きケアをさせて頂きました。
    お値段に関しましてはこちらのサイトのクーポンは有効期間内でしたら何度でも使えますのでご利用頂き、通常価格よりお安くケアをしていただければと思います。

[投稿日] 2016-11-25 21:36:42.0

5ヶ月連続で通ってます。足の裏が、きれいになると嬉しいものです。今回もまた、つるつりるにしていただきました。年内にまたいきますので、宜しくお願い致します

からだ工房からの返信コメント

ドイツ式フットケアにていつもご利用いただきましてありがとうございます。
    やはりキレイになるって嬉しくなりますよね!
    来月またお待ちしております。

• やすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-07 19:33:43.0

定期的にフットケアをしていただいていますが、マメや角質など、いつもキレイにしていただき、誰にでも見せれる足裏にしていただけます。
    雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできる空間です。

やすこ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ・評点ともにとてもうれしく、スタッフも励みになります。
    これからの時期は乾燥も強くなりますので十分に保湿はしてくださいね!

からだ工房の口コミ一覧/ホットペッパービューティー