5. ジュリア サロン(JULIA)   >

横浜関内 JULIA  ジュリア サロン

ヨコハマカンナイ ジュリア ジュリア サロン

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-11ルシオン関内202号
  • 関内駅北口徒歩1分/伊勢佐木長者町駅5分/桜木町駅8分 [当日予約OK/口コミ★4.9以上]
  • ともまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 10:48:15.0

一年半ほど通ってますが、肌が明らかに変わり、大変効果を実感しています。長年悩んでいた肌のトラブルが改善されてとても嬉しいです。毛穴、フォト、ピーリングなど色々やりましたが、どれも効果があったと思います。また、自宅でのケアの方法も丁寧に教えていただけるので、通うのがとても楽しいです。
    これからも継続してお願いできればと思います。

ともま様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

施術の効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

正しいホームケアとサロンケアのWケアによってより効果は実感いたします♪
    お肌の状態、季節に合わせて施術可能なので、また相談しながら一緒にメニューを決めていきましょう!

ともま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-11-01 23:44:03.0

3回目のハイフを受けてきました~!月に1回くらいのペースで打っているのですが、どんどん顔の輪郭が綺麗になっているのが分かって感動してます!写真を撮るとき、アプリの加工に頼らなくても輪郭が綺麗なのは本当凄いです笑 今度は毛穴のお掃除で伺います◎

★最新4Dハイフ★究極のウルトラリフトUP速攻小顔↑↑5000ショット¥22000

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

ハイフの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    ハイフは回数を重ねますとより効果が安定しますので、どんどんお顔の輪郭が綺麗になっていきますよ♪今度毛穴掃除お待ちしておりますね!

ジュリア

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 01:09:44.0

いつも丁寧に、説明もしてくれて
    安心してやってもらえます!
    毎回ツルツルになって嬉しいです

ありちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    丁寧な施術、ホームケアのアドバイスなど、お客様に安心して通えるよう心掛けております。
    これからもありちゃん様のツルツルお肌にサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします^ ^

ありちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジュリア

• LOUISTeAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:47:47.0

今回もありがとうございました。

とても気さくに、親身になって、丁寧に施術していただいています。
    毛穴は少し痛いですが、効果が抜群なので
    これからも頑張りたいと思います!
    色々アドバイスいただき、嬉しいです!
    また伺います♪

LOUISTeA様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

毛穴ケアの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

正しいサロンケアとホームケアは良い結果に繋がりますので、しっかりアドバイスさせていただいております♪引き続きよろしくお願いいたしますね^ ^

LOUISTeA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:35:38.0

久しぶりに伺いました
    毛穴な掃除は相変わらず痛かったですが
    肌スベになり
    化粧水がぐんぐん入ります!
    やはり定期的に通わないといけないと実感しました…
    これから乾燥の季節なので
    また来月行きます!

まりも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

毛穴は生きてますので定期的なケアを行う事で詰まりにくいスベスベお肌を手に入りますよ(^^)/
    これからは乾燥になる季節です!ジュリアは保湿対策ケアもございますのでの是非お試しみてくださいね。また楽しい会話もしましょうね♪

まりも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• 花見月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 13:07:49.0

気持ちよかったです。マッサージ機もなかなか強かったです。またよろしくお願いします。

20年の実績★究極美肌トリートメント70分¥6700(眉カットサービス☆)

花見月様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

施術をご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ジュリアのフェイスマッサージはオールハンドでお客様から好評いただいております^ ^花月見様の疲れを癒せますよう頑張りますね。
    施術後の背中ケアサービスは今回体験しました筋膜リリースマッサージ機以外にもあと2種類もございますので、その時の疲れ具合によって選び事ができますよ。是非お試しみてくださいね(^^)/
    引き続きよろしくお願いいたしますね^ ^

花見月様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 18:15:29.0

ビタミンC導入をしてもらったところ、施術後すごく肌が白くなりました。
    もともと赤みが強いのですが、継続してやってもらってるとどんどん赤みが収まってきている気がします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ジュリアはお客様のお肌質毎に対応出来るよう高品質な商材を取り揃えてます。
    高濃度ビタミンC超音波導入は浸透力も高く吸収もいいのでトーンアップしますよ^ ^
    正しいホームケアと定期的なサロンケアは健康的なお肌に繋がりますし、どんどん綺麗になります^ ^さとう様の美肌作りにサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたしますね。

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-10-11 17:40:13.0

気になっていたエクスビアンスピーリングの美容液導入をしていただきました!全然我慢できる程度のピリピリで、施術が終わって数日後も肌が発光してて効果が凄かったです笑 季節の変わり目なので肌が乾燥しがちですが、定期的にまた伺いたいです。

【都度払い】ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア100分¥12300(眉カットサービス☆)

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

エクスビアンスのピーリングは古い角質を除去し、ターンオーバーを正常化させ、、真皮のコラーゲンを増やします。新しい健康のお肌に生まれ変わりますのでトーンアップし、さらにピーリング後に高濃度のビタミンC導入はより吸収がよくツヤツヤの発光肌になりますのでオススメですよ(^^)/

ジュリア

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:14:04.0

エクスビアンスを近場で買えたらいいなと思って、他のお店で同じようなエステを受けてみましたが、ジュリアと比べてしまうとやはり物足りなくて、結局、戻ってきました!笑
    今の肌に何が必要か、とか、質問に的確な答えが返ってくることに、すごく安心感があります。
    さらに、かながわpayが使えて、しかも20%還元なんて、とても魅力的!!

トモコ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    そして、おかえりなさいませ^ ^

ジュリアはエクスビアンスの正規取扱店!研修はもちろん、スタッフは同様に施術を受け、ホームケアをし、実際の体験をお客様と共有する事が出来ます♪トモコ様が安心して通えるようこれからも頑張っていきますので引き続きよろしくお願いいたします^ ^
    かながわpayは魅力的ですよね^ ^ジュリアはコース購入後使用期限がないためご好評いただいておりますよ。

トモコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-09-28 09:22:48.0

2回目のハイフでした。元々顎下の肉もタプタプ...で太るとめちゃくちゃ顔に出るタイプだったので、打つ前に比べて大分顎のラインが見えて嬉しいです!周りにもなんだか痩せた?と聞かれたり、本当打ってよかったです(笑)肌管理もしていきながら、ハイフも定期的に打っていきたいです。またお願いしまーす!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ハイフの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ハイフは定期的に打つとより効果が持続しますのでこれからもミユ様の美肌にサポートしていきますね(^^)/

ジュリア

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 11:54:47.0

ピーリングは定期的にお願いしているのですが所要時間も短いし手軽なのに数日後にはお肌つるんとなるのでやみつきです。

★エクスビアンス★ ターンオーバー肌質正常化ピーリング♪¥19000→¥13800

misato様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ピーリングの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

お肌のトラブルの原因の約60%がターンオーバーの異常と言われています。エクスビアンスのピーリングでお肌の正常化させ、つるつるになりますよー^ ^
    misato様はサロンケアとホームケアのWアプローチしてますのでより効果が出やすいですよ。
    これからもサポートいたしますのでよろしくお願いいたします^ ^

misato様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

ジュリア

• Reeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:08:20.0

半年ぶりの脱毛。脇の効果が前回より感じられなかったので様子見。痛みは少ないので初めての方にはおすすめ。

人気No.1☆【両ワキ脱毛】脱毛始めるならまずはワキ♪ ずっと同じ値段!

Ree様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

前回の脱毛の効果を実感いただけたようでうれしいです^ ^
    今回は前回の残りの脱毛ですので、毛量は前回と比べてかなり少なくなって前回みたいな感動は感じにくい場合はございますね!効果は確実にありますのでご安心くださいね^ ^
    脱毛の場合は3週間~1ヶ月1回を目安に定期的に通う事で早く綺麗になりますよー

Ree様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• なべさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:58:28.0

こちらに通わせて頂いてから、肌のトラブルに悩まされることが減りました!
    また宜しくお願い致します^ ^

なべさん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

毛穴詰まりがとても良くなりましたね^_^
    定期的にケアすることでお肌の調子もよくなりますので引き続き一緒に頑張りましょう!!
    こちらこそ末永くよろしくお願いします

なべさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-09-11 17:32:38.0

毎回お肌すべすべにしていただき、ありがとうございます。仕事の都合で一番遅い時間に予約することが多いのですが、お出迎えから帰りまでいつも明るく丁寧に接客していただいて嬉しいかぎりです。マスクをしていると、どうしても毛穴が詰まりがちになってしまうので肌が汚いなーと思ったら、ジュリアさんに駆け込んでます笑 ワンちゃんも可愛くて癒されました。また、お願いします!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^
    毛穴ケアの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お仕事帰りにご来店のお客様は沢山ございます。当日予約も大歓迎ですので、お顔が気になりましたらいつでもご相談くださいね^ ^

[投稿日] 2022-09-11 11:42:53.0

施術時間も充実してます。ピーリングをお願いしたら、
    翌日の化粧ノリがよかったです。
    また他のメニューも試してみたいと思いました!
    コスパの良いお店です。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

エクスビアンスの高濃度ピーリングはターンオーバーを整えて代謝を良くしてくれますので、お化粧ノリは良くなって、お肌もスベスベになりますよー♪
    ジュリアは良い商品、リーズナブルな価格をお客様にご提供できますよう日々努力しています!お客様達の笑顔はスタッフ達の頑張る原動力になっておりますよ^ ^さとう様のお肌が綺麗になってくるとスタッフ達もとても嬉しく思ってます^_^

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-09-08 12:53:36.0

通い続けて肌が綺麗になりました。
    続けていきたいです。
    スキンケアのアドバイスがいただけるのがいつも嬉しいです。知らないことが多いので、とっても勉強になります。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

さとう様が通った結果ですよ♪さとう様の楽しそうなお顔を拝見してスタッフも嬉しく思ってます^ ^これからもよろしくお願いいたしますね!

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 09:35:39.0

肌タイプに合わせたアドバイスを下さり参考になりました。店員の方はとても気さくな方で、話しやすかったです。

速攻美白/角栓に★毛穴のお悩み&ニキビケア&35%ビタミンC導入120分¥16500

りさ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

合わないケアをする事によってお肌に負担をかけますので、ジュリアはお客様の肌タイプに必要なアドバイスをいたしております♪
    エステが初めてのお客様も多数ご来店しております。不安にならないよう施術内容の説明をしながらお声掛けしてます^ ^リラックスした状態でより吸収も良くなり効果も実感しやすいですよ!!

りさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• Helenさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 23:31:08.0

初めて利用させていただきました。毛穴について知らないことばかりだったので、今回たくさん教えていただきとても助かりました!施術していただいた後毛穴がきれいになって満足です!

人気No.1★ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア!100分¥11300(眉カットサービス☆)

Helen様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

ジュリアの毛穴ケア(エクストラクション)は丁寧に施術し、消毒、鎮静いたしております。
    ホームケアとサロンケアは重要ですのでアドバイスいたしますよ^ ^

Helen様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 13:14:19.0

毛穴の詰まりが改善してきました。食生活やセルフケアもがんばりつつ、これからもケアをおねがいしたいと思います♪

misato様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^

毛穴の詰まりが改善できたようで良かったです!
    丁寧にクレンジング、洗顔、ホームケアはとても重要です。misato様がしっかり実行した結果ですよ^ ^
    これからもmisato様の美肌作りにサポートいたしますね♪末永くよろしくお願いいたします^ ^

misato様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 12:57:21.0

ブライダルシェービングで二度伺いました。
    とても綺麗になりました!
    スキンケアの事や色々為になることを教えてくださるので嬉しいです。
    次はフェイシャルで行きます(^^)

【シェービング】顔+眉毛+デコルテ+背中上+上腕+襟足♪+美容液仕上げ¥12500

aya様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    そして、ご結婚おめでとうございます^ ^

ブライダルシェービングをご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ジュリアは剃り残しがないよう丁寧にシェービングいたします。ホームケアはとても重要ですので、ご来店のお客様には正しいホームケアの仕方をアドバイスしております。
    フェイシャルメニューも沢山ございますので是非ご利用くださいね^ ^

aya様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-08-27 23:38:55.0

エステのハイフは以前他でやったことがあったのですが、機械のトラブルであまり効果を感じられず...。ジュリアさんではいつも毛穴を綺麗にしていただいているので、今回はハイフを初めて施術してもらいました。顎下が気になるので、そこを多めに打っていただいたのですが、本当にすごい!顎が横から見て、綺麗に出ていたので感激してしまいました(笑)普段マスクで顔を抑えているせいか、なんだが頬がたるんだな...と思っていたのですが、これからは定期的にハイフを打ちたいと思います!またお願いします。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ハイフの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ジュリアは施術中にお声掛けしながら出力を調整し、気になる箇所に集中打ちしてます。
    これからもミユ様の美肌を維持出来るようサポートいたしますね^ ^

ジュリア

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 11:33:42.0

先日はありがとうございました。お肌がワンランク明るくなりました^ - ^また、よろしくお願いします。

きらり様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

施術の効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

フェイシャルはヴァルモンのスクラブピーリングをしており、古い角質除去しコラーゲンやヒアルロン酸配合のジェルでマッサージする事によって水分補給、お肌もワントーン明るく、もっちりします♪
    これからもきらり様の美肌維持にサポートいたしますので引き続きよろしくお願いいたします^ ^

きらり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 16:39:28.0

いつもお世話になっています。今回で3回伺いましたが、施術中に気持ちよくて眠ってしまいます。丁寧にやっていただけるので安心してお任せしております。翌朝からは明らかに肌がトーンアップしてモチモチになります。
    これからも通わせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

かよちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

施術中にリラックスしてお休みになさった方がより吸収が良く、効果も実感しやすいですよ^ ^
    かよちゃん様の嬉しいお言葉ありがとうございます!!これからもかよちゃん様が安心して末永く通えるよう日々精進いたしますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします^ ^

かよちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 00:09:03.0

このお値段でここまで丁寧に施術して頂ける所は他にないと思います。お店のお二人の知識と技術がないとできない施術です。もしいつかここがなくなったらどうしようと不安になるくらい一生通いつめたいお店です笑
    ここに初めてきた時は、顔半分が赤くなってるくらいニキビが酷かったです。ここで教えて頂いた通りにケアしていたら、今では周りに羨ましがれるくらい肌が綺麗になりました。何をしてもダメで散々買っていた基礎化粧品も買わなくなったので、無駄がなくなります。肌の状態が良くなり生理前に顔にできていたアトピー性皮膚炎も出なくなりました!
    本当に一生通いたいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

【都度払い】シミ改善・お肌ふっくら光フェイシャル100分¥17000

とも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とも様がサロンケア、ホームケアをしっかりされた結果ですよ^ ^
    正しいケアする事によって毛穴の詰まりはしにくくなって、お肌の調子は良くなりますよ♪
    とも様のありがたいお言葉をスタッフの心の糧にいたします^ ^
    これからもとも様の美肌にしっかりサポートして行きますので末永くよろしくお願いいたします。

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-09 16:32:43.0

いつもお世話になっております。毛穴が気になるので、毛穴メニューを施術していただいてますが、それ以外のメニューも沢山あって他のものも試したいなと思ってます。肌が綺麗だと気分が上がって良いですね。またお願いします!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

お肌が綺麗になりますと楽しい気分にいられますね♪
    ジュリアは毛穴ケアはもちろん、他にもたくさんのメニューがございます。
    その日のお肌状況によって、当日メニュー変更は可能です!いろいろ気になるメニューを試してみてくださいませ^ ^

[投稿日] 2022-08-08 11:33:26.0

段々と通っていく中で効果が現れ始めました。
    次行くのも楽しみです!
    洗顔のやり方も教えてもらったり、施術中も有意義でした!

【都度払い】毛穴のお悩み&ニキビケア&35%ビタミンC導入120分¥17500

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ジュリアは沢山のメニューがあります。当日のお肌状態、要望に最適な施術をいたします^ ^
    今回の毛穴ケアはいかがでしたか?次回ぜひ感想を聞かせてくださいね!

さとう様が段々とキレイになっていくのを見てスタッフ達も嬉しく思ってます^ ^
    これからもしっかりサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします。

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:08:12.0

2ヶ月ぶりに伺いました
    肌はスベスベになり
    楽しいトークもできてリフレッシュ出来ました!
    また行きます

まりも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

2ヶ月ぶりでしたが、しっかりのホームケアでお肌状態もいい感じに維持しておりますね!
    サロンケアとホームケアのWケアはよりお肌を健康な状態にキープ出来ます。
    まりも様と施術中の楽しい会話はスタッフもリフレッシュして、癒されてますよ♪

まりも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• keichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 06:18:31.0

月1ペースで通っています。今の肌を保ててるのはこの店のお陰だと思ってます。これからも通います。

【都度払い】究極美肌トリートメント70分¥7700 (眉カットサービス☆)

keichan様

いつもご来店、口コミ投稿ありがどうございました^ ^

毎月通っておりました結果が出ておりますね!!
    これからもkeichan様の美肌維持にしっかりサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたしますね^ ^

keichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• LOUISTeAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 22:45:57.0

友人の紹介で伺いました。ずっと行きたかったので、期待度がかなり上がっていましたが、丁寧な施術と目に見える効果で、納得でした。
    お得な回数券を買わせていただいたので、今後ともよろしくお願いします!!

LOUISTeA様

この度はご予約、口コミ投稿ありがとうございました。

またLOUISTeA様のご期待にお応えて出来てとても嬉しいです^ ^
    ジュリアの回数券は使用期限の設定はございませんので安心して通っていたたまげますよ♪
    今後ともよろしくお願いいたしますね。

LOUISTeA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ジュリア

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:19:54.0

肌の状態をみて、最適な施術をしてくれます。
    肌の知識やホームケアの大切な事も教えてくれます。
    安心してお任せでき、親子でお世話になってます。

【都度払い】リフトUPエイジングケア100分¥12900 (眉カットサービス☆)

ももちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

ジュリアはお客様の当日のお肌状況、要望によって、最適なメニューを施術いたします^ ^
    サロンケアはもちろん、ホームケアもとても重要ですので正しい使い方をアドバイスしております^ ^
    今回は娘さんのご都合が合わなくてご来店出来ないのは残念でしたが、横浜にお戻りになられた時、いつでも大歓迎しておりますよ♪今後ともよろしくお願いいたします。

ももちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

ジュリア サロン(JULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー