いつも仕上がりがいいです。
お話も楽しくて、痛みも我慢できます。
【都度払い】ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア100分¥13300(眉カットサービス)
お肌のケアだけでなく気分もリフレッシュして帰ります。
今年は顔と手のシミを薄くしたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
【都度払い】究極美肌トリートメント70分¥8300 (眉カットサービス)
結婚式前のシェービングで利用しました。
お店は賃貸部屋で一瞬戸惑いましたが、清潔感はあります。
他のお店だともっと高いところが多いので、この値段で利用できたのはとてもありがたかったです。
また、今回、結婚式の6日前に利用したので、また直前にもシェービングに来た方がいいか?と相談したところ、
不要で問題ないと仰っていただき、真摯に対応いただけていることを実感しました。
また機会ありましたら利用させていただきます。
【シェービング】全顔+デコルテ+背中上+上腕+襟足♪定価¥19600→¥13800
私の肌質に合わせてピーリングの種類を変えてくださったので、肌の調子が良くなってきてます♪
肌が良くなると気持ちも上がります^^
小顔でお世話になりました。
はりがでてきました。
プロの手技でお手入れしていただき顔がパッと明るくなります。
次回もよろしくお願いいたします。
★最新小顔マシーン★究極のウルトラリフトUP速攻小顔↑↑60分¥13300
結婚式前日にお邪魔しました!
事前にお願いしていたのよりひとつ下のコースで施術してもらったのですが、それでも顔も背中ツルツルピカピカで綺麗に仕上げていただき、とても嬉しいです!!
施術中もずっと楽しくお話ししていて、時間が経つのがあっという間でした!!
式が終わった後も、お肌の気になるところがあったらまた伺いたいなと思いました!
結婚式楽しめそうです!!
★プレミアム贅沢フェイシャル シェービングフルコース120分★¥33200→¥26900
脱毛前のお手入れ兼、年末のご褒美に伺いました。
肌状態やスキンケアのアドバイスをしていただきながら、終始楽しくお話をしながら受けられました。
意外と生えていた産毛を処理してもらったことでメイクがしやすくなり、ボディのトラブルもなく経過しています。
フェイシャルでもまた伺えたらなと思います。
初回のシェービングが良く、2回目利用です。
エステは勧誘が苦手だったり、効果を感じにくいことが多いので行かない方だったのですが、ここはスタッフの方が親身になってくださり、悩みにも的確に応えてくださるので信頼できました。
エステ業界のことは詳しくありませんが、素人目にみても、ここは良心的な価格帯だと思います。そして使っているものが良質です。
ずっと通い続けたいお店になりました。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
いつもお得でホスピタリティたっぷりの施術をしていただき、
肌も心もふっくら、満足な気持ちで帰路に着きます。
マッサージや美容成分たっぷりのフェイスパックだけでなく、
蒸気を当てながらのシェービングや眉カットも付いているのが私の推しポイントです。
今日も引き上げていただきました。
お肌プルプルです。
次回もよろしくお願いいたします。
今回もリラックスできました
肌も調子が良いです
また来年伺います
たくさん時間をかけて、その時の肌の状態に合った最適のケアを提案してもらえます。
使っているコスメも最上級のもの。
とても贅沢な気分で過ごせます!
★注目度No1水光エアージェット★選べる美容液×即効性効果 100分¥19800
ブライダルのためシェービングをお願いしました。細やかな部分も丁寧に行っていただき、大変満足しました。施術から1週間経過しますが、仕上がりの状態も綺麗です。また、式の直前でお願いしようと思っています。またよろしくお願いいたします。
結婚式2日前にシェービングをお願いしました。私の場合、施術翌日よりも2日後(結婚式当日)のお肌のコンディションが1番良くなって、スキンケアの浸透、メイクのノリが絶好調でした!各部位丁寧に、うなじは左右バランスをしっかり見ながら微調整してくださり、ありがたかったです。どの角度から見られても大丈夫!と自信を持って結婚式を楽しむことができました。シェービング以外のメニューも豊富なので、ぜひまたお願いしたいです。
いつもありがとうございます!まるで親戚のお家のような癒し空間で身も心も癒されました。友達と2人でいつも伺っており、同じプランでもそれぞれにあった施術をしてくださり、愛を感じます(^^)
次も楽しみにしています!
結婚式前撮りの2日前にシェービングメニューを予約しました。
初めてでしたがスタッフさんがとても明るく、フレンドリーにお話ししてくださり、それほど緊張せずに身を任せることができよかったです。
フェイシャルのお手入れの仕方も丁寧に教えて下さり、今も実践していますが、すごく肌の調子が良くなった気がしています。
シェービングもとても上手で、つるつるスッキリで大満足でした。おかげさまで結婚式の前撮りも気持ちよく終えることができました!ありがとうございました!
フェイシャルケアに興味がでてきたので、またうかがいたいと思います。
結婚式前のシェービングをお願いしました。
オプションの追加方法を電話で問い合わせた際も、予約当日もとても丁寧な対応に感動しました。
施術中のお話もとても楽しかったです!
一年ぶりくらいに伺いました。
最近気になり出したほうれい線。継続が大事とのことでまたちゃんと通います!
終わった後ピカピカツルツルでした!
お二人からでているハッピーオーラにも癒されました。
また次回もよろしくお願いいたします。
今まで何件かのエステに行ってきましたが1番素敵なサロンでした!
自分に必要なスキンケアのやり方や必要な事を分かりやすく例えてお話くださったりお話も楽しくあっという間の時間でした。
エステが終わった直後から肌が良くなっているのを感じられるのは初めてだったのでこれからもこちらに通って肌改善していきたいなと思います!
人気No.1★ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア!100分¥12300(眉カットサービス)
すごく丁寧に施術してもらいました!
また伺います!
毎度のことですが
肌の調子も良いですが
楽しい時間です
心身ともに
リフレッシュできます
また行きます!
夏にできたシミのケアをしました。今後もこちらで購入したホームケアと毎月こちらにお伺いしてお願いしているケアを続けていきます。またよろしくお願いいたします。
また少し肌が揺らいでますが甘いものを控えながら(笑)、ホームケア継続します(^^)
毎回はやい施術ありがとうございます!!
人気No.1☆【両ワキ脱毛】脱毛始めるならまずはワキ♪ ずっと同じ値段!
2度エステしていただいたら、長年の悩みだった鼻の毛穴が無くなりました!!ビックリしました^ ^
本物のエステは違うと実感してしまいました!
結婚式前日にシェービングをしていただきました!
肌が敏感になっておりいつもの状態より赤みが出ていて心配だったのですが、とっっても丁寧に仕上げてくださりケア方法もたくさん教えてくれて無事綺麗な状態で当日を迎えられました!
みんなからも綺麗だね!ってたくさん言ってもらえて
とても嬉しかったです♪本当にありがとうございました!
前回今回シェービングで利用したのですがそれ以外でもお願いしたいです!
美容サロンは結構緊張しちゃうのですが、お2人優しくて色々なお話をしてくださるので楽しい時間を過ごせました(^^)
シェービングをしていただきました。クレンジングや洗顔の方法など教えていただけて、施術の内容ややり方も楽しくおしゃべりしながら説明いただけるので安心して施術を受けれました。
顔痩せトリートメントを受けるのは初めてだったので、少し心配でしたが、とても良かったです。施術後数週間、顔が明るく柔らかくなりました。スタッフは施術内容をわかりやすく説明し、肌のお手入れ方法も教えてくれました。このサロンを選んだのは、使用しているブランドが有名で効果的だからです。結果に満足しています。また来て、他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。
★最新小顔マシーン★究極のウルトラリフトUP速攻小顔↑↑100分¥23000
初めて伺いましたが駅から1分。
マンションの外観工事で目印のゆでたろうを探すのに少し迷いましたが、お部屋の中では贅沢な時間を送ることができました。
平日の昼間だったので一人でしたが、施術中に普段のケアのことを細かく教えていただきホームケアを頑張って見ようという気持ちになりました。お店の雰囲気もよく100分の施術があっという間に終わり仕上がりは施術前より、肌が明るくなり、肌のもちもちの柔らかさにびっくりしました。背中のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。
ジュリア サロン(JULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー