5. ジュリア サロン(JULIA)   >

横浜関内 JULIA  ジュリア サロン

ヨコハマカンナイ ジュリア ジュリア サロン

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-11ルシオン関内202号
  • 関内駅北口徒歩1分/伊勢佐木長者町駅5分/桜木町駅8分 [当日予約OK/口コミ★4.9以上]
  • マヒナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 16:27:06.0

丁寧に美容法や効果など教えてくださりとても安心して施術を受けられました。
    今後も通いたいと思います。

★最新4Dハイフ★究極のウルトラリフトUP速攻小顔↑↑4000ショット¥12000

マヒナ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

施術の効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    初めてご来店のお客様の緊張をほぐすために、ホームケアのアドバイスやより効果が実感出来るご提案もいたします^ ^

マヒナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• づはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 07:51:35.0

1年前に初来店してから定期的に通わせていただいています。今回お願いしたシェービングについても、剃り残しがないか何度も確認し、とても丁寧な施術をしてくださり満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

【シェービング】顔+眉毛+デコルテ+背中上+上腕+襟足♪+美容液仕上げ¥12500

つば様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ブライダルシェービングの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    シェービングをきっかけに定期的なサロンケア、本当にありがとうございました。
    これからも末永くよろしくお願いいたしますね^ ^

つば様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• さっとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 12:01:19.0

ハイフを初めて利用しましたが、リフトアップにとても効果的でした。
    シェービングやパックで仕上げをして頂いたので、お肌つるつるになり、肌色もアップしました。
    定期的に通いたいサロンです。

★最新4Dハイフ★究極のウルトラリフトUP速攻小顔↑↑5000ショット¥22000

さっとん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ハイフの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    シェービングはフェイシャルメニューでしたら、開店当時から続いた人気のサービスです!
    定期的にお手入れをされればより効果が維持出来ますので、美肌を目指していきましょう!

さっとん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-10 19:02:43.0

毎回パック中に眠ってしまいます。安心して通えるお店です。

さなぎ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    施術中、全然寝ていただいて構いません。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです^ ^

さなぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-07-06 12:32:11.0

耳寄りな情報を教えてもらいながら、
    施術してもらえるのが楽しみです。
    アットホームな雰囲気がすごく好きでしばらく通わせてもらうことになりそうです。
    脱毛とピーリングおすすめです。

★ぶつぶつザラザラニキビ背中ケア★ボディピーリング50分¥19000→¥13800

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

脱毛とピーリングの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    フェイシャルメニューもたくさんご用意しており、是非お試してみてくださいね!
    エステは敷居高いイメージがありまして、ジュリアはアットホームな雰囲気でお客様が通いやすいお店作りを日々心掛けております!引き続きよろしくお願いしますね^ ^

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• 55Zicoさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-06 09:26:40.0

長いお付き合いです。今回は1ヵ月ぶりの訪問で、くすみが気になっていました。ビタミンC導入は肌がワントーン明るくなります。 お肌のお悩みをあれこれ相談したり、いつもおしゃべり楽しんで癒されて帰ってきます。

55Zico様

いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございました!

ビタミンC導入の効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    軽いピーリング、コラーゲンとヒアルロン酸配合のジェルでマッサージする事でお肌もっちり!35%のビタミンC超音波導入によって吸収が良くなってくすみない明るいお肌に変わります^ ^

55Zico様とは20年間のお付き合いです!いつも楽しい会話、素敵な笑顔に癒されてますよ♪
    これからも末永くよろしくお願いしますね^ ^

55Zico様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 15:43:55.0

2回目のハイフをお願いしました。
    フェイスラインがすっきりし、ほうれい線が前より気にならなくなったと思います。
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

まいか様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました!

ジュリアはより効果を出すため、カートリッジは3種類を用意し、気になる箇所に重点打ちしております♪施術中もしっかりお声掛けしてお客様に不快感がないよう気をつけてます。
    まいか様の小顔を維持出来ますようサポートいたします^ ^引き続きよろしくお願いします。

まいか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• かなぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:24:30.0

半年ぶりくらいに伺いましたがスタッフさんも覚えてて下さり快く迎えてくれました!

施術が終わったあと、顔も白くなり肌もツルツルになりました!!
    またよろしくお願いします☆

かなぴー様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    久しぶりにかなぴー様にお会い出来てとてもうれしったですよ^ ^

施術の効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お顔のうぶ毛剃りとピーリングで吸収良くなり、その後のコラーゲンとヒアルロン酸配合のジェルでマッサージする事でお肌がもっちりすべすべ♪

忙しい中ご来店本当にありがとうございました。
    当日のご予約も大歓迎です。
    またかなぴー様のご来店を楽しみにお待ちしていますね^ ^

ジュリア

• かずちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 18:13:40.0

久しぶりに行きました!
    ホント、汚い顔がスッキリと抜けて気持ちが良かったです。次回も行きますので、宜しくお願いします!

【都度払い】ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア100分¥12300(眉カットサービス☆)

かずちゃん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    久しぶりにかずちゃん様にお会い出来てとても嬉しく思います^ ^

毛穴ケアの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    お仕事でいろいろ大変と思いますが無理せずに身体をお大事にしてくださいね!
    かずちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

ジュリア

• あゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 14:42:58.0

何回目かわからなくなってしまいましたが、いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    おでこに沢山出てしまっていたニキビもこちらに通うようになってからはだんどんと無くなっていきました。
    末永くお世話になる予定でいます(^_^)
    引き続きよろしくお願い致します*

あゆこ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    毛穴ケアの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    あゆこ様がきちんとホームケアと毎月のサロンケアをされた結果ですよ^ ^
    また一緒に美肌を維持していきましょう♪
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!!

あゆこ様のまたのご予約を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 12:57:11.0

長年の悩みの毛穴の詰まりと大人ニキビのケアに毎月通っています。
    ケアに昨年からお店でお薦めされて使っている化粧品の効果も相まって、毛穴の詰まりがだいぶ目立たなくなりました。
    顔を触った時のザラザラ感がなくなり毛穴の開きが改善されて、顔全体的に引き締まった感じです。
    今までいろんなエステに通いましたが、これだけ効果が出たところはないです!

ミナ様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございました!
    毛穴ケアの化粧品の効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    Exuvianceはお肌のターンオーバーを正常化させ、いろんな肌トラブルを改善出来ます。
    使い始めの頃は少しアクションは出ましたがミナ様は根気よく頑張った結果ですよ^ ^
    またいろいろ感想を聴かせてくださいね♪

ミナ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-06-26 21:01:32.0

施術中にいろいろなことを話してくださって、日頃のケアの参考になります。
    背中のピーリングはリラックスしすぎて途中で寝ちゃうくらいです(笑)。
    アットホームな雰囲気で、次行くのが楽しみです。

★メニュー選びに迷う方は相談して決めましょう★

さとう様

いつものご来店、口コミありがとうございました!

今回もリラックス出来てよかったです^ ^
    さとう様といろいろお話が出来てとても楽しかったですよ^ ^
    気になる両腕の詰まりと、ワキの脱毛の効果はいかがでしょうか?
    次回もお話を聴かせてくださいね♪

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:31:46.0

5年以上通ってます。
    こちらのサロンに通ってから、二十代から悩んでた乾燥肌が嘘のように改善されました。
    もっと早く出会いたかったなと思うサロンです。
    料金、施術のやり方、使っている化粧水や美容液、詳しく教えてくれて自分の年齢に合ったもの、施術をしてくれます。
    信頼と効果がとっても良いのでおすすめです。
    ジュリアに通うようになってこれから年を重ねても綺麗でいれる気がします!

これからも宜しくお願い致します。

【クリアもっちり肌に!】シミ改善・お肌ふっくら光フェイシャル100分¥16000

ゆき様

この度はご来店、口コミありがとうございました!

ゆき様のお言葉、本当に嬉しく思います^ ^スタッフの心の糧にいたします^ ^
    ゆき様は毎月のサロンケアとホームケアがしっかりされていますのでお肌はとても綺麗になりましたね!!施術中の会話も毎回楽しく、ゆき様の笑顔にいつもスタッフ癒されてます♪
    これからもお年を重ねても綺麗でいられますよう全力サポートいたしますね^ ^

ゆき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 02:14:01.0

前撮りを控えていたため、アドバイスをいただき
    施術の内容を変更していただきました。
    終わったあとはお肌がもちもちで
    普段のスキンケアについても
    いろいろと教えていただき、とても満足です!

究極★リフトUPエイジングケア100分¥11900(眉カットサービス☆)

そして、ご結婚おめでとうございます^ ^

お肌の状態、イベント内容によって当日のメニュー変更は可能でございます。
    お客様のご希望通りに添えるように調整いたします!
    ホームケアもしっかりされますとより効果が維持出来ますのアドバイスいたしました^ ^
    また他に気になる事がございまさしたらいつでもご相談くださいね!

ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• misatoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:47:04.0

コースがお得です。私の肌の治安はこちらでのケアで成り立ってます。脂性肌ですが、ニキビできずらくなりました。角質も当初より代謝できてます。これからもお世話になります。

misato様

いつもご来店、口コミありがとうございました。

misato様がサロンケアとホームケアをしっかりされてますので、お肌の角質も柔らかくなって、毛穴も引き締まり目立たなくなりましたね!
    脂性肌、ニキビ肌は正しいケアで改善出来ますので、これからも一緒に頑張りましょうね^ ^
    よろしくおねがいします^ ^

misato様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-16 19:29:12.0

今回も肌がツヤツヤになりました。
    化粧のりもいいです!!

さなぎ様

いつもご来店、口コミありがとうございました!

さなぎ様が毎月のサロンケアされた結果ですよ^ ^うぶ毛剃り、まゆげカット、フィイスマッサージ、パック…お肌の調子がよく、お化粧のりも良くなりますね♪

さなぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:56:46.0

いつも、丁寧に施術してもらっています。
    月一のリラックスタイムです!

ゆか様

いつものご来店、口コミありがとうございました!
    毎月のサロンケア、お肌の調子がとても良くなりましたね^ ^
    施術中にリラックスされた状態だとより吸収がよくなり、効果も感じますね!
    ゆか様の楽しい会話、スタッフもリラックスしてます♪

ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-06-10 07:59:04.0

ケアについて教えてくださるので助かりました!

★ぶつぶつザラザラニキビ背中ケア★ボディピーリング50分¥19000→¥10380

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

初めての背中ピーリングケア、いかがでしょうか?
    施術中はお客様にリラックス出来ますようにお話をしたり、
    ホームケアのアドバイスをいたしております^ ^
    また他に気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね。

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:09:33.0

光フェイシャルをして頂きました!
    毛穴のお掃除は、表面のざらざらをゴッソリ掻き出してもらえるのでその日にツルツルになるのに対して、光フェイシャルは皮膚の内側から綺麗になっていく感じです。手触りでも見た目でも日に日に綺麗になっていくのが実感できます!!
    ここで教えて頂いたビタミン美容液との相乗効果か長年溜まったニキビ跡もほとんど消え、おまけに小さい黒子がポロッと取れました!美容液はお願いすれば注文してもらえます!
    職場の人にも『顔がツヤツヤしてるけどなんかした?』と言われるくらいでした笑
    肌質が改善された為、長年生理前に顔に出ていたアトピー性蕁麻疹も出なくなったので本当に感謝しかありません!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

4回券!シミ改善・お肌ふっくら光フェイシャル120分¥16000×4回

とも様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

光フェイシャルの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    光フェイシャルは光照射以外、毛穴ケアも付いてます。毛穴の詰まり除去によりツルツル、光照射によりリペア効果で美肌になります!ジュリアの人気メニューですよ!
    とも様がWケアをしっかりされてますので職場の方にも効果を感じていただけて嬉しくなりますね^ ^これからもとも様の美肌を維持出来ますようにサポートいたしますね!

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 22:24:48.0

シェービングをお願いしました。フォトウェディングの為に初めて来店しました。オートロックのマンションの一室ですごく緊張しましたが、入るとフレンドリーなスタッフさんと会話しながらあっという間に時間が経ちました。もともとトラブルのあった肌でしたが酷くなることなく、当日も最高なコンディションで撮影出来ました。ありがとうございました。今度は違うメニューで予約入れたいです。大満足でした。

りえちゃん様

そして、ご結婚おめでとうございます^ ^

シェービングをご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    初めてのお客様にリラックス出来ますよう、いろいろお話をしたり、ホームケアのアドバイスをいたします。シェービング後のお顔はしっかりエイジングケアの化粧水、美容液、クリームで仕上げます。ボディーは保湿高いクリームでシェービングしてますので施術後はスベスベです。最高のコンディションで撮影できたようでとても嬉しく思います^ ^
    フェイシャルメニューもたくさんありますので、是非ご検討いただけたら幸いです。

りえちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-25 07:09:20.0

サービスもしてもらって
    嬉しかったです!
    色々なお話をしてくれるので
    楽しくてあっという間に終わります!

ありちゃん様

いつものご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

当日のメニュー変更は可能ですので遠慮なくご相談くださいね。
    サービスをご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    いろいろ楽しい会話、ありちゃん様の笑顔、スタッフも癒されてますよ♪

ありちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 17:01:46.0

月に一度のペースで通っています
    肌の調子も良くマスク生活でも荒れることがなく過ごせています
    また伺います

まりも様

いつものご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

定期的のサロンケアされますとお肌の代謝も良くなり、美肌につながりますよ^ ^
    マスク生活でケアの成果が出てますね!!
    またまりも様のご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• こぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:48:01.0

長年鼻のあたりの毛穴の黒ずみに悩んでおり、毛穴の汚れケアのコースをお願いしました。元の状態が悪かったせいもあるのか、メインの毛穴のお掃除はけっこう痛みがありましたが、綺麗にしていただき、とても感謝しています。
    初めてのフェイスエステ体験でしたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくれたので緊張がほぐれました。
    今後も自分へのご褒美として定期的に通えたらと思います。

人気No.1★ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア!100分¥11300(眉カットサービス☆)

こぴょん様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

毛穴の黒ずみは気になりますよね!毛穴ケアをする事によってだんだん詰まりが減少しますし、毛穴の引き締めも良くなります♪

初めてのエステでジュリアに来店されたお客様は多数おります。リラックスした状態でエステタイムを堪能されますよう常に心掛けております。
    こぴょん様、今後もよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2022-05-19 07:31:30.0

きれいな肌が続くように、これからも通わせてもらいます!!

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

さなぎ様が毎月のサロンケアで成果が出てますね^ ^
    これからも一緒に美肌を維持していきましょうね^ ^

さなぎ様のまたのご来店をお待ちしていますね♪

ジュリア

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 19:30:15.0

スキンケアの仕方も教えていただき、いつも丁寧な施術いただきありがとうございます。

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございました!

サロンケアはもちろん、ホームケアもとても大事です。
    せっかくのケア、正しい仕方をされた方がより効果が高めますので、いろいろアドバイスいたしました^ ^

ゆか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

ジュリア

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-11 22:03:16.0

マッサージも気持ちいです。毛穴はとるのは痛いけど、綺麗になります。眉毛を整えるのがとても上手です^ - ^

きらり様

いつもご来店、口コミありがとうございました!

コラーゲンとヒアルロン酸配合のジェルでのマッサージ。。施術後のお肌はもっちりすべすべです♪
    またスタッフ全員が美容師免許所持しておりますのでフェイシャルメニューの眉毛カットとうぶ毛剃りはサービスですので、是非ご利用くださいね^ ^
    きらり様の美肌が維持出来ますようサポートいたしますね

きらり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-11 00:03:15.0

3年ほど前に一度ケアしていただき、今回久しぶりにおじゃましました。その間、有名なブランドのエステや化粧品にお金を使ったりしましたが、高いわりにはイマイチ効果が感じられず、、もう若くないし、ちゃんと信頼できる方にアドバイスもらいたい!と思い、ジュリアを予約しました。
    メニューは決めずに行きましたが、まずはターンオーバーを正常にするとよさそうとのことで、ピーリングをしてもらいました。
    ホームケアも、ただ売るだけじゃなくて、本当にお客さんにキレイになってもらいたい!という気持ちがあふれていて、そんなところも信頼できるポイントです。
    今回は、現金の手持ちが少なくて、厳選した2点だけ購入。商品の支払いにもカードが使えたらいいなぁと思いましたが、なかなか難しいのかな?
    次回はちゃんと現金を持っていき、必要なもの揃えられるようにします!笑

★メニュー選びに迷う方は相談して決めましょう★

トモコ様

お久しぶりのご来店、口コミありがとうございました!

ジュリアは当日お客様のご要望やお肌の状態を見てからメニューを決める事が出来ます。お客様に1番最善のメニューをご紹介しますので遠慮なくご相談くださいね^ ^

女性はみんな綺麗になりたいです。そのためにいろいろ挑戦したり、お金もかけます。
    ジュリアはお客様に負担にならないよう、より効果が出る商品を自ら使用し、実感が出来た商品を自信持ってオススメしております。
    商品はいろんな諸事情で現金のみなんですが、年に2回セールはございますので是非ご利用ください^ ^

トモコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• よしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-04 14:19:01.0

初めてのハイフで内心ドキドキしながらお願いしました。スタッフさんが明るく気さくな方で、緊張が解れて楽しく施術を受けることができました。

部位によりすこし痛みがありましたが、すぐにレベルを調整してくださいました。
    久々にアゴのくびれを触れて大満足&効果にビックリです。

よし様

この度はご来店、口コミありがとうございました!

初めてのハイフは緊張しますよね!気になる箇所の打ち込み、施術中の出力はしっかりお声掛けして調整いたします^ ^
    サロンケアとホームケアされますとより引き締めて小顔効果が出来ます!

よし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-02 21:36:17.0

1年ぶりに行かせて頂きました!
    なかなか行きたい日に行けず、やっと行けて満足です!
    行けなかった間に妊娠して、施術は大丈夫か相談したら、機械使うものは出来ないけどそれ以外のものであれば大丈夫です!と快くお受けして下さり、なかなか妊婦を受けて入れてくれるエステはここら辺ではないので本当にありがたいです!
    施術中も色々美容の豆知識を教えて下さり、明るく元気な方です!
    丁寧にやってくださるので一回でも大分変化もあり、数日経ってもモチモチしてます!
    今後もお願いしたいです♪

【都度払い】究極美肌トリートメント70分¥7700 (眉カットサービス☆)

N様

一年ぶりのご来店、口コミありがとうございました!

妊娠中はなかなか受け入れてくれませんよね!
    ジュリアは20年の経験。そして、妊娠中も綺麗で有りたい女性の願望をサポートいたします。
    ホルモンバランスによりお肌も敏感になりやすく、N様に合うホームケアのアドバイスもさせていただきました。これからも美肌を維持しましょうね^ ^

N様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

ジュリア サロン(JULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー