5. ジュリア サロン(JULIA)   >

横浜関内 JULIA  ジュリア サロン

ヨコハマカンナイ ジュリア ジュリア サロン

• 神奈川県横浜市中区羽衣町1-3-11ルシオン関内202号
  • 関内駅北口徒歩1分/伊勢佐木長者町駅5分/桜木町駅8分 [当日予約OK/口コミ★4.9以上]
  • なべさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 08:28:15.0

こちらに通い始めて肌に艶が出て、ニキビも出来にくく、肌の状態がかなりよくなってきました!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

【都度払い】ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア100分¥13300(眉カットサービス)

なべさん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

毛穴ケアの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    今回施術したピーリングはお肌のターンオーバーが良くなって、肌艶も状態もよくなりますよ!
    またお肌の状態を見て施術を決めていきましょうね(^^)/

なべさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ともまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:19:15.0

今月もありがとうございます。毛穴が綺麗になっていくを実感しています。肌のトラブルも、少なくなってきました。また、よろしくお願いします!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ともま様はサロンケアとホームケア両方頑張っておりますので、
    毛穴が小さくなって、トラブルも減りますよ♪

ともま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-06-22 12:33:30.0

脱毛をしてもらいに行きました。
    ここの脱毛は個人に合わせて出力を決めてくださるのでありがたいです。
    部位別ですが全身脱毛してもらえます。
    今回は背中をお願いしました。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ジュリアの脱毛はお客様に最適な出力をいたします。
    脱毛は一ヶ月1回の施術でより効果がでます。
    引き続き宜しくお願いいたしますね!

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• keichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:47:00.0

もう10年以上通わせて頂いてます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。お肌も全身もリフレッシュ出来るので、これからも月一回で伺います。

【都度払い】究極美肌トリートメント70分¥8300 (眉カットサービス)

keichan様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

長年のご愛顧、本当にありがとうございます。
    ジュリアはお顔のケアはもちろん、
    デコルテ、背中マッサージのサービスもございますので
    リフレッシュできるかと思います^ ^
    引き続き宜しくお願いいたします。

keichan様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• さなぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 20:24:14.0

私の都合で久しぶりの来店になりましたが、前回と同じく優しく迎えてくれました。
    技術も変わらず上手でゆっくり出来ました。
    また早く行きたいです!

さなぎ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

久しぶりにお会い出来て、お元気そうな笑顔がお見えになってとても嬉しく思います。
    お忙しいとおもいますが、またお時間を作ってゆっくりしていてくださいね♪

さなぎ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

• ちささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 13:36:56.0

細かい箇所も丁寧にしてくださいました。お肌も荒れることなく、モチモチです。次は、フェイシャルのエステをお願いしたいと思います!

【シェービング】顔+眉毛+デコルテ+背中上+上腕+襟足♪+美容液仕上げ¥13800

ちさ様

そして、ご結婚おめでとうございます。

ジュリアは保湿たっぷりのクリームシェービングですので、施術後はお肌が荒れる事なくつるつるになりますよ(^^)/
    フェイシャルメニューもたくさんございます。
    お顔のケアもジュリアにお任せくださいね^ ^

ちさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-05-27 10:02:24.0

最近忙しくて中々行けていなかったのですが、毛穴が詰まりすぎて我慢できず駆け込みました笑。アットホーム感に癒され、肌もつるぴかに綺麗にしていただきました。夏に向けてまた通いたいと思います。いつもありがとうございます!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    だんだん暑くなって油脂の分泌も盛んになりますので毛穴は詰まりやすくなりますね!!
    ジュリアは毛穴ケア得意ですので是非お任せください♪
    これからは夏に向けて一緒に美肌をキープしていきましょう(^^)/

ミユ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• みきてぃしょこらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:34:36.0

毎回居心地の良い時間をありがとうございます♪
    話しやすいお二人です。肌も改善してきたように思います。引き続きお世話になろうと思います。

結果出るエクスビアンスピーリング×高濃度ビタミンC超音波導入 60分¥19500

みきてぃしょこら様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

お肌の状態がとても良くなってきましたね!
    みきてぃしょこら様がいつもサロンケア、ホームケアを頑張ってきた結果ですよー(^^)/
    毎回楽しい時間をありがとうございます♪
    引き続き一緒に美肌をキープしていきましょう♪

みきてぃしょこら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね^ ^

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-10 12:37:01.0

もう長年通わせて頂いています!
    毛穴掃除コースから、光フェイシャルのコースに変えてから、より肌質が変わりました!
    光フェイシャルのコースには毛穴掃除が含まれているので一石二鳥です。
    通い始め当初:顔半分ニキビ→毛穴掃除コース:ニキビなくなる→光フェイシャル:ニキビ跡、シミ消えてく
    といった感じで、今だと褒められる肌になりました!

特化したプロお二人のみでやられているお店なので、同じコースでも肌の調子を見て施術を工夫して頂けますし、そこがチェーン店と違った信頼できるポイントだと思います!!

これからもよろしくお願いします^ ^

【都度払い】シミ改善・お肌ふっくら光フェイシャル100分¥18600

とも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

施術の効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます^ ^

ジュリアは毛穴ケアが得意しており、光フェイシャルはジュリアの1番お得なメニューでございます!その時のお肌状況、目的に合わせてより効果が実感出来るよう照射いたします。

とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

ジュリア

• ともまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 12:43:35.0

ゴールデンウィークで外食が続き、また、暑くなってきたのもありお肌のザラザラ感が気になってましたが、ピーリングをしていただきザラザラ感がなくなり、トーンも上がりました。引き続き、ホームケアも頑張りたいと思います。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ピーリングの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

これからの季節はだんだん暑くなります。
    お肌の代謝は悪くなり、毛穴詰まりやすくなります!
    ピーリングはザラつきしたお肌につるつるさせ、ピカピカになります(^^)/
    引き続き一緒に美白作りを頑張りましょう♪

ともま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね^ ^

ジュリア

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:37:07.0

久しぶりに伺いました!
    美容に関してはもちろんですが
    美容以外の様々なお話が楽しく、通うのが楽しいです!
    また行きます

まりも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかたたです!
    美容のお話はもちろん、生活上の小さな知識、
    今の流行りなど、楽しい会話ありがとうございます♪

まりも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね☆

ジュリア

• kayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:05:49.0

今回もピーリングでお世話になりました。
    仕上がりが毎回大満足です!
    お肌の良い状態を長く維持できるので
    大変助かっております。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

kayo様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ピーリングの効果を感じていただけて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^

ピーリングはお肌のターンオーバーを促進させ、ホームケアの吸収はよくなりますし、
    ビタミンCの導入はより効果が実感出来ますので、美肌が長く維持出来ますよ(^^)/

kayo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪

ジュリア

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 09:55:13.0

あまりにも疲れていたため、駆け込みました。夜遅い時間でしたが、快く迎えてくれてありがたかったです。化粧品も営業をしつこくしてこないので、接客が好きです。もちろん技術はたしかです。いつもありがとうございます。また、近々伺います。

【都度払い】ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア100分¥13300(眉カットサービス☆)

きらり様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

今回はかなりお疲れのようで大変お疲れさまてましたね。

疲れたなぁ=ジュリアに行こう!はジュリアにとってとても嬉しい事です。
    お客様の疲れを癒せる空間になりますようますます頑張ります(^^)/
    いつでも駆け込んでくださいね^ ^
    きらり様との楽しい会話もスタッフの癒しになります^ ^

きらり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:33:15.0

2ヶ月ぶりの基礎トリートメント。妊婦なのですが、施術中の体制にも気遣っていただき、とてもリラックスして受けることができました。またお願いします。

Ree様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ジュリアは妊娠中の方も多く通っております。
    妊娠中の方もご利用可能なメニュー、リラックス出来る体勢など、細心な注意をしております。
    妊娠中でも美しくいられますよ^ ^

Ree様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-03-29 20:42:01.0

いつもお願いしている毛穴掃除コースで綺麗にしてもらいました。予約していたクリームと美容液のセットもいただけて、より一層スキンケアを頑張ろと思いました。マスクを外す日もそう遠くはないはずなのでそれまで綺麗を保ちたいです(笑)またお願いします!

【都度払い】ニキビや毛穴の汚れ徹底ケア100分¥12300(眉カットサービス☆)

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

そして、ギフトのご購入もありがとうございました^ ^
    サロンケアはもちろんですがホームケアもとっても重要です!!
    お肌に合う商品、正しいスキンケアの仕方も、美肌の秘訣ですよー
    マスクを外しても自信を持つ美肌作りをサポートさせていただきます(^^)/

ミユ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジュリア

• かなぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:25:52.0

久しぶりに伺いましたが、変わらずアットホームな雰囲気で迎えてくれました!
    終わったあと肌がツルツルになりました!

かなぴー様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

忙しい中、時間を見つけて通っていただいてありがとうございます^ ^
    かなぴー様の満足されたお顔を見てとっても嬉しく思っております^ ^

これからもお客様が通いやすいよう、明るいアットホームなサロン作りを頑張りたいと思っております!引き続きよろしくお願いいたします。

かなぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-23 15:24:55.0

光フェイシャルを続けてます。
    継続してるうちに毛穴が引き締まり、
    自信がついて、ノーファンデでも外に出られる日が増えました。
    これからも通い続けたいです(^ ^)

【都度払い】シミ改善・お肌ふっくら光フェイシャル100分¥17000

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

光フェイシャルの効果を実感いただいたようで、とても嬉しいです。
    光を打つことでリペア効果があり毛穴が引き締まり、ふっくらとしたお顔になります^ ^
    お肌もきれいになりますので、すっぴん肌にも自信が持ちますよ(^^)/

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジュリア

• ともまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:03:53.0

今回は、痛くないやり方だったので、大きな痛み感じるこおなく、ケアいただきました。シミが気になるので、引き続きケアしていきたいです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

今回は光フェイシャルを違う打ち方に変更いたしました。なるべくお客様にご負担がかからないような施術をいたしました。お肌の状態に合わせて打ち方も変わりますので、また相談しながらやっていきましょう。引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

ともま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジュリア

• 桃ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:48:22.0

いつもお世話になっています。
    技術と内容に対して、お値段がとても安いので、毎月通っています。これからも毛穴肌管理お願いします!

桃ちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    ジュリアはお客様が通いやすいように良い商品、技術、施術を努力しております。
    お客様が笑顔でまた来ます!はスタッフの原動力でございます(^^)/
    これからもしっかりサポートさせていただきますね。

桃ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジュリア

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:10:55.0

前回のピーリングがとても良かったので今回もお願いしました。お肌の調子が良く効果を実感しています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

kayo様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

エクスビアンスのピーリングに効果を実感いただいたようで、とてもうれしいです♪
    ピーリングは古い不要な角質を取り除き、代謝を良くさせるため、効果も長持ちします。

こちらこそいつもkayo様の優しい笑顔に癒されております^ ^
    ありがとうございます^ ^

kayo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-08 21:23:25.0

ハイフを打ち始めてから半年くらい?経ちました。毎回様子を見て、出力を上げてもらっていますが今回が一番良い仕上がりで感動しました。痛みはありますが、綺麗になれるなら耐えられる痛みです(笑)また次もお願いします!

★最新4Dハイフ★究極のウルトラリフトUP速攻小顔↑↑5000ショット¥22000

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ハイフの効果をご実感いただけたようで、とってもうれしいです♪
    ハイフは定期的に受けられることによってより効果が長持しますし、仕上がりもキレイになります。
    ミユ様の美への意識はとても高く、努力されております。
    これからもサポートさせていただきますね(^^)/

ミユ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ジュリア

• jyubeiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 11:07:57.0

初めてのエステでしたが、色々と説明をしていただけて良かったです。基本のメニューを選びましたが、接客が丁寧かつ親切だったので、リラックスして施術を受けることができました。他にコースも試してみたいと思います。ありがとうございました!

【お得】今だけお試し入門コース♪一流フランスコスメ使用贅沢90分¥6700

jyubei様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

お客様に安心して受けられますように、施術中にいろいろご説明しております。
    初めてご来店されるお客様も多いので、丁寧な施術、明るい接客を常に心がけております♪

メニューをたくさんご用意しておりますので
    jyubei様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

ジュリア

• LOUISTeAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:17:41.0

今回は初めてピーリングのメニューをお願いしました。
    お肌のツヤともちもち感がすごいです。

お姉さんがいつも明るくて、楽しい時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

LOUISTeA様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

エクスビアンスのピーリングを気にいただけた様でうれしいです。
    古くなった角質を均等的に取り除くことで、お肌のターンオーバーが促進されます。
    ピカピカ、ツヤもち水光肌になりますよー♪

LOUISTeA様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

ジュリア

• misatoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:45:22.0

いつも肌の治安を守っていただきありがとうございます!一度施術を受ければ乾燥も毛穴の汚れもすっかりよくなりますが、ホームケアもがんばります。

misato様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

施術の効果、実感いただいたようで嬉しく思ってます^ ^

お肌の状態に合わせて、メニューの変更も可能ですので引き続きよろしくお願いいたします。
    misato様のお肌をしっかりパトロールいたしますよ(^^)/

misato様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• トモコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 21:38:40.0

パチパチとした刺激はあるけれど、痛いほどではなかったです。
    肌の調子が良いうちに、証明写真撮りますね!
    最後のマッサージも気持ちよくて、血行が良くなったせいか、帰ってから爆睡でした。
    またお願いします(^-^)

トモコ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

光フェイシャルは効果が出る出力をお声掛けしながら照射します。
    毛穴掃除、マッサージ、パック付きでふわっとハリのある仕上がりになります^ ^
    証明写真は上手く撮りましたでしょうか^ ^

トモコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• まりもさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:55:58.0

急な予約に対応ありがとうございました
    毎度のことですが
    リラックス出来て肌はツルスベになりました
    ありがとうございます
    また伺います

まりも様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

ジュリアは当日のご予約も大歓迎しております。
    定期的なケアする事によって、お肌の調子もよくなり、ツルスベになりますよ^ ^

まりも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:25:30.0

肌の状態をみておすすめのメニューでお願いしました。
    肌がもっちりとくすみがなくなり、数日後に会った友人に肌がキレイと褒められました!
    母と一緒に行ったのですが、眉もキレイに手入れしていただき、くすみがとれツルツルになったと喜んでました。

【都度払い】美肌エイジングケア100分¥12900(眉カットサービス☆)

ももちゃん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

施術にご満足されたようでとても嬉しいです。
    お母様もご満足されたようで嬉しく思ってます。

ももちゃん様の光フェイシャルはお肌を引き締めて、ふわっとハリを与えます。
    お母様のピーリングはお肌の代謝がよくなり、モチッとしてつるつる^ ^
    眉毛カットはフェイシャルメニューでしたらサービスいたしますよ。

ももちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 04:53:40.0

この度は大変お世話になりました。
    初めてお邪魔させていただきましたが、仕上がり大満足です!
    ちょうど他の方がいない時間だったのもあり、施術だけではなく、色んなお話をいただき勉強になりました!

お2人でお店をしてるので直近の予約は結構埋まっていますが、
    それでもまた同じ内容の施術をするなら、こちらにお願いしたいなと思えました。
    また機会がある際にはよろしくお願いいたします。

ぐっち様

そして、ご結婚おめでとうございます。

シェービングにご満足されたようでとても嬉しいです。

ジュリアはシェービングだけじゃなく、せっかくのご来店で正しいホームケアの仕方をアドバイスさせていただきました。楽しく会話ができた事に嬉しく思ってます^ ^
    他にもフェイシャルメニューはございますので是非よろしくお願いいたします。

ぐっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

ジュリア

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:26:04.0

アットホームな雰囲気で、シェービングしていただきました。
    丁寧に施術していただき、大満足です!

そして、ご結婚おめでとうございます。

シェービングにご満足されたようでうれしいです。

シェービングしながらお肌ケアについてのお話をしたり、
    初めてご来店されるお客様にリラックス出来るようアットホームな作りをしております。

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-02-14 13:15:18.0

光フェイシャルを続けていくうちに肌悩みが減ってくような感じです。
    肌も少しずつ明るくなっていってるし、
    毛穴もちょっとずつ綺麗になってきています。
    施術では毎回途中で意識が飛びます。
    うとうとしちゃうほど心地よいです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございました^ ^

光フェイシャルをご満足されたようで嬉しいです♪

光を照射する事によってお肌が引き締まり、段々毛穴も目立たなくなりますし、ふっくらとしたお肌になります。
    実ほ光フェイシャルは毛穴掃除、マッサージ、パック付きのジュリア1番お得なメニューですよ(^^)/効果とリラクゼーションを求めたい方にオススメです♪

さとう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね^ ^

ジュリア

ジュリア サロン(JULIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー