3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. PMK 四条烏丸店   >

エステティックサロン ピーエムケーキョウトシジョウカラスマテン ハイクオリティサロン

• 京都府京都市下京区立売中之町99四条SETビル4F
  • 四条駅15番出口1分◆創業22年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室♯バスト
    4.0
  • ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 10:33:55.0

結婚式をきっかけに通い始め、式が終わった後も継続して通わせていただいております。式の時は二の腕が気になり通っていたのですが、今は脚の方も施術してもらっています。パワーツリーとマッサージの効果がすごく、数回の施術でセルライトが少なくなったり、お尻が小さくなる効果がありました。セラピストの方もすごく丁寧な施術をしてくださるので、すごくリラックス出来ます。ありがとうございます!

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

エステティックサロン PMK 京都四条烏丸店 ~High Quality Salonからの返信コメント

aya様

いつもエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    aya様ははじめ凝りやむくみなどもございましたが、パワーツリーやマッサージでほぐしていくことで1度のケアでもスッキリとされていましたが回数を重ねていくことでよりスッキリ感がでてき、効果の実感を感じていただけたと存じます!また、ご自宅でもサプリを飲んでいただいていることでお身体の脂肪が柔らかくなっていたり、むくみが取れている状態でご来店いただいておりますのでよりスッキリ感やケアの効果が上がってきていると感じております!
    今後もaya様の理想のお身体に近づけていく為にサポートいたします♪
    aya様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 18:35:05.0

とても丁寧な対応をありがとうございました。
    またお伺いします。

ゅう様

この度はエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また口コミのご協力もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回はボディとバスト周りのケアをお受けいただきましたが、その後お身体の状態はいかがでしょうか。

また当店にて綺麗になるお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    お時間がある際に是非ご利用くださいませ。

ゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

• Halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:20:29.0

ブライダルエステをきっかけに通うようになってから、体のこりが取れるのを実感して、結婚式を終えた後も体のメンテナンスとして月に1度程度お願いしています。
    施術の際、わたしの希望(背中のこりをほぐしてほしいなど)を踏まえた上でセラピストさんがわたしのその日の体の様子を見て、良いと思う施術内容を組み立てくださいます。
    セラピストさんは毎回違うのですが、前回の施術内容がお店の中で共有されている様子で、どの方も私のこりが強いポイントを押さえてくださっているので、毎回安心してお任せしています。
    これからもぜひお願いしたいと考えています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

Hal様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

Hal様は肩周りの凝りが強くおありでしたが、ケアを重ねていただいているのでほぐれやすくなられております!効果をご実感をいただけているとのことで大変嬉しく思います。いつも嬉しいお言葉をくださりスタッフ一同温かい気持ちになっております!ありがとうございます(*^^*)
    今後もHal様のお身体状態に合わせてしっかりとサポートいたします。

Hal様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:03:37.0

旅行のために少しでも身体をスッキリできたらと思い来店しましたが、気にしていた脚だけでなく、全身を見てどうしたらもっと身体のラインが綺麗になるのかなどをわかりやすく教えてくれ、パワーツリーの効果も気に入ったのでそれから継続して通わせていただいてます。
    気になっていた太ももがスッキリしてきて、スキニーが綺麗に履けるようになってきたのがとても嬉しいです。
    スタッフさんも楽しくお話ししてくれたり、ゆっくり休ませてくれたりなど臨機応変に対応してくれるのがとてもありがたいです。

華様

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

定期的にパワーツリーでのトリートメントを受けてくださっているので、初めてご来店いただいた頃に比べて下半身のラインが綺麗になられておられ、担当スタッフ一同もとても嬉しく存じます。
    これからも華様の理想のお身体に近づける様しっかりとサポート致しますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:29:32.0

バストのケアでお世話になっております。
    どのスタッフさんも明るくとても丁寧に接して下さるのでとても通いやすいです。
    エステに行くたびに変化が分かるのでとても嬉しいです。
    エステだけでなく、お家でのマッサージ方法など沢山のアドバイスをくださるので家でも引き続き頑張ろうと思えます。
    今後も宜しくお願いします。

あやね様

いつもエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

あやね様は凝りが強くありましたが、ケアを重ねていくことで凝りもほぐれてきてバストへ栄養が行きやすくなってきております!ケアを重ねていくごとに変化のご実感をいただけているとのことで大変嬉しく思います!私達もケアをしていくごとにバストの柔らかさやお背中に流れてしまった脂肪が元の位置に戻ってきていると感じております(^^)またご自宅でもバストクリームを使用してくださっているので毎回ケアの効果が上がってきております!今後も理想のお身体に近づけていけるようにサポートいたします。
    あやね様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:08:03.0

今回は、誕生日クーポンを利用させていただきました。
    まず、どこを重点的に施術するのかヒアリングしてくださり、
    肩と足をお願いしました。
    肩はものすごく凝っていたので、始めは痛みもありましたが力加減も聞いてくださったので途中から寝てしまうほど気持ちよかったです。
    マッサージをじっくりしてもらったあとは、発汗作用のある施術で、普段汗をかくことがないのでしっかり汗をかけてスッキリしました。

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

今回は筋膜リリースのオールハンドのケアをお受けいただきました。
    挙式後、約3ヶ月ぶりのボディケアでしたのでお身体状態を拝見し、肩周りが凝っていてお身体がしんどいという事でしたので、肩・背中周りを多めに行いました。
    体感もお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    定期的に筋膜リリースケアを行うことで、お身体が楽な状態が持続しやすくなりますので、またお時間がある際に是非ご利用いただけますと幸いです。

みょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 20:10:05.0

今回で2回目の施術でした!
    終わったあとはむくみがすっきりして、気になっている脚の歪みがまっすぐなる感じがすごく好きです。
    体質や冷えで代謝が落ちてる等々ダイエットに必要なこともしっかり教えてくださるのでモチベーション維持に繋がってます!
    次回もおねがいします^^

さー様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    また、前回は楽しいお時間をありがとうございました。
    その後ホームケアは頑張れていますでしょうか?
    O脚も改善していく必要があるので歪みがまっすぐになる感覚があるという
    施術1回1回の効果をご実感くださっていてとても嬉しいです!
    お痛みがある箇所もあったかと思いますが、
    少しでもお身体が軽くなっていらっしゃいましたら幸いです。
    これからもどんどんさー様のお役に立てるよう、
    施術もアドバイスなどもしっかりさせていただきますのでお任せください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:29:17.0

バストケアでお世話になっています。
    元々エステに通った経験がなくたまたま予定が空いたので利用したのがきっかけです。
    体験の時にバストの原因が背中や下半身に繋がっていることを初めて知り、その他の悩みについての改善策なども教えてくださったのが好印象でした。
    スタッフさんの美容知識も豊富で美意識もあがりますし、トータルでケアができるのでこれからも通いたいと思えるサロンです!

ぴ様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ぴ様は、上半身の凝りや下半身の血流が悪くなっていることが原因でお胸に栄養が届きにくい状態でした。
    ケアを続けていくことで姿勢もよくなりお胸も少しずつふっくらしてきましたね。
    ご自宅でもマッサージやストレッチを併用して行っていただいてるので結果も早くでているかと存じます。
    これからも、ぴ様の理想のお身体に少しでも近づく事ができる様に全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しゃけサーモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 10:39:47.0

バストで通い始め、今はボディも施術してもらっています。仕事の都合で長い間通えていないときもありましたが、再び続けることができています。やはり、続けると変化も実感でき、通うのが毎回楽しみです。施術の内容も、わたしの体に合わせて提案してもらえるので、より効果が出ている気がします。いつもありがとうございます。

しゃけサーモン様

また嬉しいお言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    少し期間が空いていた時期もありましたが、再度担当させていただき大変嬉しく思います。
    前回お写真をお撮りし変化をお伝えさせていただきましたが、上半身の歪みが改善され姿勢が綺麗になり、バストトップの位置があがりボリュームも出ておりましたね。
    ボディケアも併用して行っておりますので、お身体のトータルバランスがより綺麗になるように、今後も最適なご提案をさせていただければと思います。
    スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 00:35:16.0

バスト、ボディで通っています。初めはバストの体験を予約し施術はもちろん、スタッフの方の雰囲気も良くてボディも一緒にお願いすることにしました。
    自分の身体の状態や通ってからの変化を言葉だけでなく、定期的に写真撮影をして分かりやすく説明して頂けるのが嬉しいです。日々自分が頑張れない時も多いのですが、通っているおかげで少しずつ良い方に変化があり感謝しています。
    スタッフの方々の経験や知識から私に合ったメニューを考えて下さるので安心して任せられますし、スタッフ間での情報共有がしっかりされているので凄いなと思っています。また施術中のお話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。今後も通い続けたいと思っています、よろしくお願い致します。

さえ様
    お通いいただく中でモチベーションが上がり、時に頑張ろうと思っていただけたり、頼っていただける様なサロンとなれておりましたら嬉しく思います。
    身体がほぐれて見た目のラインが変わってきますと、気持ちが上がりますよね!
    お仕事や日々の生活の中で、自分のメンテナンスが難しかったりする瞬間もあるかと思います。
    今後もさえ様に寄り添いながら、スタッフ全員で最適なメニューでサポートして参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:05:02.0

バストで通っていますがプラスでボディケアも施術していただきました。
    下半身メインで、その時の身体の状態を相談しなが施術してもらいました。
    その時の冷えやむくみでやり方を変えてくださるのはとても親切で有り難いです^^

【痩身ボディ会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

s様はバストケアと併用してボディケアを行っている状態となります。
    バストは、身体の歪みが原因でラインが崩れてしまったり、背中の凝りによって栄養が届きにくくなってしまうのでボディケアを一緒に行うことでより変化が出やすくなります。
    ご自宅でもサプリメントを継続して飲んでいただいておりますので、ホルモンバランスの乱れから起こるニキビも出来にくくなり体質も少しずつ変わってきていますね。

今後もs様が目標とされているお身体に近づけるように精一杯サポートいたしますので、宜しくお願いいたします。
    またお忙しい中でも取り入れやすいストレッチやマッサージなどお伝えできればと思います。
    s様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ノムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 08:02:27.0

コースのちょうど半分になりましたが、1回目との比較写真を見て驚きました。最初はこんな状態だったんだ、とショックを受けるほどの変化でした。実感でも体形の変化を感じています。また、毎回アドバイスもいただけるので、意識も変わってきています。いつもありがとうございます。

ノム様

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ノム様はお背中の凝りなどから前傾姿勢となられておりバストラインにも影響しておりましたが、筋膜リリースマッサージで継続して解させていただいている事や、大胸筋へのケアでバストラインが大きく変化されており、私もとても嬉しく存じます。

今後もより一層ノム様に効果をご実感いただける様、励んで参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 00:26:46.0

初めてのバストケアで緊張もありましたが、丁寧な説明と施術で良かったです。胸だけでなく背中などもしっかりほぐしながらだったので、体も楽になりました。コースの案内が何度かあったのですが、自分のライフスタイルに合わないため今回契約はしませんでした。多少割高でもかまわないという人もいると思うので、コースの説明は2回くらいでいいかな?と思いました。またお世話になろうと思っています。

人気No1◆姿勢まで変えて持続力UP!前肩改善&背中からのBTU豊胸L105分8500円

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんくださり大変嬉しく思っております。
    今後の励みになります。ありがとうございます。
    モモ様のお悩みをお伺いし、少しでもお得にご来店いただけるようにとご案内をさせていただきましたが、
    不必要なご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店をくださった時は全てにおいてご満足いただけるよう努めてまいる所存でございます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

• りさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:28:17.0

バストケアを1年ぐらい月1~2回ぐらいのペースでうけて
    最初は谷間とか全然できない離れてるCカップの胸だったのですが
    今現在はEカップのブラでぴったしになりました!
    見てわかるぐらい形もよくなり感激です(;_;)

スタッフの方は丁寧な接客で
    イメージを伝えると適切なコースなどを
    オススメしてもらえるので優柔不断な私は
    助かってます(*・ω・)

最近オススメして頂いたフェイシャルコースも
    初めました(*・ω・)
    これからもよろしくお願いします

【フェイシャル会員様限定】パワーツリー10分延長クーポン

り様

いつもエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして有難うございます。
    また、バストケアでご来店いただいての変化の実感や、スタッフの接客面についての嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    り様は背中・肩の凝りがバストを後ろに引っ張っていたり血行が悪くなることでお悩みへと繋がっておりましたが、当店のバストロングコースとパワーツリーを併用して背中側のアプローチを手厚く行うことでバストのサイズアップが叶い、私共も大変嬉しく感じております(*^^*)
    定期的に凝りをほぐすことで変化の定着や更なる変化へと繋がりますので、今後も是非当店バストケアやパワーツリーをご活用いただけますと幸いです。
    新たにスタートいたしましたフェイシャルケアにつきましても、お顔の凝り改善や今後お悩みへと繋がらないようなアドバイスなどもさせていただけたらと思っております。
    今後もり様がよりお綺麗になるためのサポートを致しますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回のり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• Halさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 14:08:21.0

ブライダルエステをきっかけに通うようになりました。
    ブライダルコースのメニューを受ける中で、セラピストさんのパワーツリーとマッサージで、長年続いていた肩こりやむくみ、頭痛などの体の不調がなくなっていくことを実感し、継続してお願いしたい!と思い、結婚式後もボディケアのため月に1回程度お願いしています。
    毎回セラピストさんが、その日の私の体の状態を見て、重点的に行ったほうがよい箇所や方法(不調を感じる箇所を改善するためにパワーツリーとハンドマッサージ、どちらが適しているか)を提案してくださるのですが、
    特に不調を感じる箇所など、こちらの希望をを伝えたうえでお任せすると、むくみをとってすっきりした体に仕上げてくださいます。
    私にとっては、PMKさんのパワーツリーとマッサージは自分の体を健康に整え、また見た目もすっきりと保つためになくてはならないものになっています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

Hal様

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

Hal様は肩凝りが強く、お身体もむくみやすい状態でしたが、パワーツリーで凝っている部分をしっかりとほぐし、ハンドケアで細かいむくみを流していくことで、ケアを重ねていただく度にお身体がスッキリとされているのを私どもも感じており、Hal様にもご実感いただけております事大変嬉しく存じます。
    またケア中なども施術を褒めてくださり、スタッフの励みとなっております。有難うございます。

今後もしっかりとHal様のお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
    Hal様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております(*^^*)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 18:08:44.0

バストのケアでお世話になっています。
    スタッフの皆さん優しい雰囲気の方ばかりで、
    マッサージも気持ち良いです。
    効果も少しずつ実感できますし、バスト以外にも上半身の体型改善におすすめです。

さっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの雰囲気や施術に関してのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております(*^^*)
    さっちゃん様は普段のお姿勢によってお背中や肩に凝りがあり、悪姿勢になることで血液・リンパが滞りやすくなり、バストや上半身のお悩みに繋がっております。
    当店お越しの際は背中からアプローチするバストロングコースで背中・バストともに凝りや詰まりを解消することで上半身の体型改善やバストの変化が出てきていることと存じます。
    今頑張っているバストに関する筋肉の緊張・凝りが解消されますと、よりバストに栄養が届きやすくなりお悩みの改善に一歩近づくことが出来るかと思いますので、是非今後もサポートさせてください!
    次回のさっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:09:10.0

3ヶ月ぶりにケアしていただきました。
    普段から肩や首、背中が凝りやすい体質ですが、ドクターキューブとパワーツリーで筋肉を鍛えて凝りをほぐしてもらいました。次回のケアも楽しみにしています。

Mee様

また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

前回は少しお久しぶりのご来店だった為、お身体状態を拝見しドクターキューブはお背中~太ももの中半身部分に行いパワーツリーはお背中中心でケアを致しました。
    ドクターキューブを続けてお受けいただいておりますので、少しずつインナーマッスルが強化され機械のレベルもあげられるようになりましたね^^

これからもお身体の改善に向けしっかりとサポート致しますので宜しくお願い致します。
    Mee様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:03:24.0

いつもボディケアをお願いしています。
    今回で5回目ですが、痩身エステと適度な食事制限、
    こちらで購入したサプリメントのおかげで
    体重も見た目も少しずつですが変わってきました!
    スタッフさんも皆さん優しくて気配りもとてもして下さるので、いつも良い気分です♪
    頻度を増やしてより痩せやすい身体にしていきたいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

h様
    h様はインナーケアとして、ポールマリエファットバーンEXを定期的に飲んでくださっている事で、脂肪燃焼がスムーズに進みやすく、お腹周りのすっきり感など見た目の変化に繋がっていると私共も大変嬉しく感じております。お食事面も一緒に頑張ってくださってありがとうございます!
    今後もご来店の度、気持ちよくお過ごしいただけます様、又結果出しを行い変化面でも更にご満足いただけます様に努めて参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 11:19:27.0

先日はありがとうございました。身体がスッキリして久々にぐっすり眠ることができました。
    これから毎月通いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

満足90分7200円●PMK式筋膜R全身マッサージ/慢性疲労/だるさ/浮腫み/冷え解消

ゆみ様
    先日はエステサロンPMK四条烏丸店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    又嬉しい口コミのご投稿もあわせましてお礼申し上げます。
    「お身体がスッキリして久々にぐっすり眠る事が出来た」との事で、大変安心いたしました。
    ゆみ様の生活習慣や環境などお伺いしますと、お悩みに繋がる事はもちろんの事、お身体のしんどさ自体解消する機会がないまま健康にも影響が出てきてしまいそうでしたので、今後お身体のケアをさせていただく中で、改善出来る様にサポートさせていただける事を嬉しく感じております。
    ご来店される事を楽しみに感じていただけます様サポートいたしますのでお任せくださいませ。
    又先日は楽しくお話もしてくださり、ありがとうございました!
    またゆみ様にお会い出来ます事を楽しみにしております。
    今後共宜しくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• a.s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:03:13.0

いつもバストのケアでお世話になってます。はじめバストの左右差があり自分でケアもしてましたがなかなか改善できなかったのですがこちらでケアしてもらってからぜんぜん気にならなくなりボリュームもアップしました!今まで家でなにをしたらいいのかわからなかったですが相談するといつも教えてくださりとても勉強になります。最後にしていただくバストのマッサージもすごくほぐれる感じがあり体も楽になっていつもとても満足しています!今後も通い続けたいサロンです。これからもよろしくお願いします!

ash様

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ash様は肩凝りやお背中に凝りがあることで、お胸の脂肪が後ろに引っ張られてしまいバストの左右差が出てきておりましたが、肩の凝りが取れてきたことで左右差がなくなってきておられます。
    またご自宅でもバストクリームボリューマーを使ってくださっているので、より一層ケアをした際のボリュームがでやすくなられております!
    変化のご実感がいただけております事とても嬉しく存じます。

今後もa.s.h様の理想のお身体に近づけていけるようにサポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• るなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:57:49.0

変化はあまり感じられませんが、悩み事も親身になって聞いて下さり、私に合った提案をして下さるので、ためになってとても嬉しいです。

るなぴ様
    平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミいただきました効果面において、るなぴ様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
    バストアップに関しましては、筋肉の凝りやお胸の脂肪に対しての改善が必要でして、現在より血行を良くして脂肪に栄養を与えバストアップしていく為にも、筋肉の凝りをしっかりと解させていただいている段階となります。そのご説明が不足したまま、ご不安なお気持ちでご来店いただく事となっておりました事を深くお詫び申し上げます。
    今後ご来店いただく中で、変化をご実感いただけます様、現状のご説明はもちろんの事、結果出しに努めて参ります。ご不安な点等ございましたらお申し付けくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pyanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:33:29.0

お店の雰囲気良く、セラピストさんの対応もとても良く的確なアドバイスもしてくださり通い続けたいと思えるエステ店です。少しの変化にも気づいてくださり、さすがと思ってます。

pyan様

いつもエステサロンPMK四条烏丸店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

pyan様はお背中の凝りが強いことや、肩が内側に入ってしまっていることでバストがお背中の方に流れてしまっていたり栄養が届きにくい状態でした。
    パワーツリーを用いてハンドだけでは届かない深い筋肉からアプローチをかけることで、凝りの改善や背中に流れていた脂肪が移動しやすくなっております。
    その状態でバストケアをすることで正しい位置に移動してやすくなっており、少しずつ変化がでてきております!
    また、ご自宅で続けてくださっているサプリメントでホルモンバランスも整い更に栄養がいきやすくなっていることと存じます。
    今後はよりバストのサイズアップができるようにサポート致しますので一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)

pyan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:35:58.0

久しぶりに伺いました。丁寧な接客に、いつも安心して施術をお任せ出来てます。
    バストケアは久しぶりでしたが、バストだけでなく、腕やデコルテもモチモチになり、満足です。
    次回も宜しくお願いします(^^)

たえ様

また口コミのご協力もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

前回はお久しぶりのバストケアでしたが、デコルテ周りがほぐれケア後はふっくらとしていましたね^^
    継続して使用いただいているビューティボリューマーは、塗るだけでも脂肪細胞を増殖させる効果がございますが、合わせてマッサージを行うことでよりバストがふっくらとしやすくなるので、またお忙しい中でも取り入れやすいマッサージをお伝えさせていただければと思います!

今後もたえ様のお悩み改善に向けスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、宜しくお願い致します。

厳しい寒さが続きますのでお忙しいとは思いますが、ご体調にお気を付けてお過ごしください。

次回のたえ様のご来店を心よりお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 22:27:21.0

PMKさんに通わせていただいて約4ヶ月。下半身のむくみがひどかったのですが、今では太ももの隙間もできてむくみにくくなった気がします。1番最初に測って頂いた時よりへそ周りも-6.5cmと見た目にも数字にも結果が出てとても嬉しいです。スタッフさんもみなさん優しく、その日の体の状態によってメニューを考えて施術してくださるのでより効果が出たのだと思います。
    あともう少し頑張りたいので引き続きよろしくお願いします。

かえで様
    平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご愛顧いただきまして誠にありがとございます。
    数値や見た目の変化をご実感をいただけているとの事で、私共もとても嬉しいです!
    お身体のラインが変わってきますと、より自分に自信が持てたり、お洋服選びなど楽しくなりますね!当店にご来店されてボディケアをお受けいただく度、前向きなお気持ちになっていただけたらと思っております。
    お通いいただく中でかえで様のお身体の癖や特徴を把握する事ができておりますので、今後もしっかり結果出しの為にメニューのご選択からサポートいたします。お任せくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 01:04:52.0

長らくお世話になっております。
    元々なんとなくバストケアに興味があって体験で予約して、そのまま軽い気持ちで通い出したのですが、結果として続けて良かったと感じています。
    こちらに来るたび今の私の状態や、自分では気付いていなかった癖を教えてもらったりで意識も上がりますし、スタッフの皆さんが毎回体に合わせたメニューを考えて一生懸命向き合ってくださるのでとても嬉しいです。
    少しずつ体のラインが変わってきているのを見て、今では自分の体に向き合う楽しさを感じることが出来ています。今後もメンテナンスお願いします!

Mi様
    平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    又口コミのご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    長くお身体のケアをお任せいただいておりますので、はじめの頃に比べ、良い状態に変化されている事がとても嬉しいです。
    時にはリラクゼーションでありながらも、更にどの角度から見ても美しいボディバランスになって頂けます様に努めて参ります。
    エステサロンPMK四条烏丸店がMi様の日常のメンテナンスに欠かせないものとなっておりましたら嬉しいです。今後もそう感じていただけます様にしっかりとサポートいたしますので、お任せくださいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 23:01:27.0

今年の9月頃からバストのケアで通い始めました。
    最初の体験を含めて7回ぐらい受けましたが徐々に変化が出てきていてすごく嬉しいです!
    夏に水着を着て友人と並んだ時に谷間が出来にくいことが気になり始めてネットで調べたケアをしていましたが中々変わらず…
    そんな時にホットペッパーで見つけたのがPMKさんでした。
    最初の体験の時から定期的に写真を撮って比較してくださるので、自分では気付きにくいちょっとした変化も分かるようになったり、家で簡単にできるマッサージとかも教えてくださるので、頑張ろう!と来るたびに思います!
    私の場合は仕事柄肩が凝りやすく、それが今の悩みに繋がっていると教えていただきました。
    パワーツリーを組み合わせたケアで肩凝りも改善しつつバストもケアできるとおすすめいただいて、そのケアを続けていますが効果抜群です!
    肩も楽になり、バストにも変化が!本当に嬉しいです。
    もっと変わることを目標に頑張っていくので今後もよろしくお願いします。

るー様

平素よりエステサロンPMKをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿を頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
    当店へご来店いただいたことにより、バストの変化が出ただけではなく、モチベーションアップにも繋がっているというお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    るー様は普段から前かがみになる姿勢が多いことで、肩・首・背中の凝りが強くなりバストを後ろに引っ張りやすいお身体になっていたことでお悩みへと繋がっておりました。
    バスト内部へのアプローチと同時に周辺筋肉や土台である大胸筋へのアプローチを行っていくことで、バスト全体が正しい位置へと移動し綺麗な形に整ってきています(*^▽^*)
    また、凝りに対して深筋層からほぐすことで肩のスッキリさや見た目の早い変化に繋がっていることと存じます。
    今の変化を定着させていく為に普段のお姿勢や、凝りを復活させないためのストレッチなども重要になりますので、今後も是非一緒に頑張っていきましょう!
    るー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 18:23:09.0

定期的に写真をとって見せていただけるので細くなってる実感がわかりやすいです。家でのトレーニングではなかなか落ちなかった前ももや膝の肉が徐々に減っていって嬉しいです!
    スタッフさんも話しやすく毎回楽しく話をさせていただけています!

れい様

また口コミのご投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただけており大変嬉しく存じます。
    れい様は姿勢の歪みから下半身の外側が固くなり張りやすい状態でしたが、回数を重ねるごとにほぐれていき全体的にすっきりしましたね^^

またパワーツリーで筋膜リリースを行うことで筋肉が正しい位置に戻ったり柔軟になるので、ご自宅でのストレッチやトレーニングを併用して行うことでより結果に繋がっているのだと思います。

今後もれい様の目標とするボディラインに近づけるように誠心誠意努めて参ります。

れい様の次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 14:18:20.0

左右差やふっくら感が悩みで来店しました。もう18回目の施術を終えました左右差が改善され嬉しいです。スタッフさんやお店の雰囲気もよく通いやすいです!お家でのケアも必要ですが頑張ります^_^

Mi様

いつもエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

Mi様は、お背中のコリが強くバストに栄養がいきにくい状態となってしまい左右差が出ていましたが、バストケア前にパワーツリーでお背中やデコルテをほぐしていくことでコリが和らぎ左右差もなくなってき、とても綺麗になられています。
    また流れてしまった脂肪を元の位置に戻していくバストケアを続けてくださっているので、形や大きさも整ってきておられます!
    ご自宅でのケアも頑張って行ってくださっているので変化も出やすくなっています!
    今後もMi様の理想のお身体に近づけていけるようにサポートさせていただきますにでこれからも一緒に頑張っていきましょう!(*^^*)

Mi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 19:08:47.0

普段はバストケアに通っていますが、今回は誕生日クーポンがあったのでボディケアを選択しました。
    バストの時と同様、パワーツリーをすると胸が開きやすくなり身体が楽になるのを実感しています。
    サロンでシャワーを浴びるのは抵抗があったのですが、とても綺麗に保たれていたので不快感なくシャワーを利用できました!ありがとうございました。

あいか様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

あいか様は、初めお背中のコリがあり肩が内側に入っていましたがパワーツリーやバストケアを重ねていくことで肩が後ろに引きやすくなり変化が分かりやすくなってきておりましたね。
    肩が後ろに引きやすくなったことによって、バストの位置も少しずつ上に上がりやすくなってきていたかと存じます。また、今回は初めてボディの全身ケアをしていきましたがすごくほぐれやすく足がとてもスッキリとされており、お身体を温め全身をほぐしたことによってよりバストに栄養のいきやすさもできたと思います!

今後もあいか様の理想に近づけるようサポートさせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^_^*)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 19:10:54.0

パワーツリーを2回受けました。
    背中のお肉が気になっていたのですが
    施術前と後の写真を見ると肩甲骨がだいぶ近くなり
    背中もスッキリしていたのでとても効果を感じました。
    お店の雰囲気やスタッフの方も素敵です。

m様

いつもエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

m様は、お背中のコリが強く肩が内巻きになってしまっていて肩甲骨が外側に開いてしまっている状態でいらっしゃいましたが、パワーツリーを行っていくと凝っていた部分がほぐれてきてお背中が少しずつ後ろに引きやすくなってきました!肩のコリが取れてくると肩の位置も下がり、肩周りがさらにスッキリとした印象に変わっていきます。また、これからサプリメントや自宅ケアでお身体のほぐしやすさが出てくるのでご自宅でも頑張ってみてください!

これからもm様にご満足いただける様、しっかりサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK四条烏丸店 スタッフ

PMK 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー