2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. PMK 四条烏丸店   >

エステティックサロン ピーエムケーキョウトシジョウカラスマテン ハイクオリティサロン

• 京都府京都市下京区立売中之町99四条SETビル4F
  • 四条駅15番出口1分◆創業23年/ホテルライクな接客/資格所持者多数/完全個室[バスト]
    4.2
  • みりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:15:34.0

バストケアで通っています。今回はバースデークーポンを利用してパワーツリーを受けた感想です。最初はせっかくのクーポンがあるし、リラックスしたいし、ボディメンテナンスになるし。と思って体験しました。体験前後のスタッフの説明で、自分の硬い肉質や、リンパの詰まりを解消することで、バストへの効果を高められる仕組みも理解できたし、実際ストレッチをいくら頑張ってもなかなか改善しない理由が、筋膜の癒着やリンパの詰まりが原因だと明確になりました。
    料金は手軽なものではないので、そこは星3なのですが
    他はほんとにスタッフの対応も雰囲気も良いので、せっかくお金をかけて綺麗になろうと思うなら、PMKでいいじゃないでしょーか?

エステティックサロン PMK 京都四条烏丸店 ~High Quality Salonからの返信コメント

みりん様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、励みになる口コミのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応や雰囲気、身体についての知識につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じております。
    みりん様は現在バストケアで通っていただいており、今回はパワーツリー+オールハンドテクニックを組み合わせたボディケアをご選択いただきました。
    バストケアで背中やデコルテ等上半身の筋肉を数度ほぐしている状態で全身筋膜リリースケアをお受けいただくことにより、身体が軽くなるスッキリ感等感じていただきやすかったのではないでしょうか。
    みりん様は普段の生活から筋肉の緊張・筋膜の癒着を引き起こしやすく、ご自身でのストレッチでも完全に伸びきらなくなっております。
    筋膜ローラー等のセルフリリースケアでは届かない場所こそお任せいただくことでみりん様の理想のボディラインにより近づきやすくなることと存じます。
    みりん様の理想に向けてスタッフ全員でフォローして参りますので、今後共一緒に頑張っていきましょう!
    次回みりん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちよりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 21:59:24.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんたちは技法がもちろん、話し方も丁寧ですから、とてもリラックスできました。

ちより様

また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

お忙しい中お越しいただいているちより様に少しでもリラックスいただけていること大変嬉しいです。
    これからもちより様の理想の状態に近づける様に、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

エステサロンPMK四条烏丸店 スタッフ一同

• ゴリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:25:06.0

フェイシャルとボディケアで長く通っています。器械系もいいですがパワーツリーやハンドマッサージもいいですよ。フェイスラインはスッキリして痩せた?と毎回思うほどの仕上がり。当たり前かもしれませんがボディケアは通うペースで効果が変わりますね。ペース良く通えるとボディラインの変化もわかります。なのでお金と時間との相談です。年齢には逆らえずサプリにも頼っています。ビューティーサラを飲むようにしていますが、今まで他のサプリを試しても、劇的に実感するような効果を感じたことがないので、このまま飲み続けて現状維持できたら効果があるということになるのでしょうね。

ゴリ様
    長らくエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店ペースを調整してお越しいただいております事、重ねてお礼申し上げます。
    仰っていただいております様に、お悩みは皆様共通して老化と生活習慣によるものが多いですので、お身体やお肌状態が更に良くなって頂けます様に、ご来店いただいた際には日々見極めながら施術を選定しつつサポートさせていただけますと幸いです。
    その中で、日々のお疲れや気持ちがスッキリしていただける様なお時間をお過ごしいただけたらと思っております。
    ビューティ―サラは四条烏丸店で人気NO1サプリメントです。
    続けていただいているお客様より、飲み続けると汗の出がよくなったり、浮腫みがスッキリした、身体が楽になった、目覚めが良くなったというお声も多いですので、ゴリ様からもそのお声をお伺いできたらと楽しみにしております。
    またその良さが伝わりますように比較写真などで変化を一緒に確認できたらと思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:09:21.0

パワーツリーとマシンを使ったエステを受けています。
    自分では手が届かない部分をほぐしていただけるのが、とても嬉しいです。
    ひとつひとつの作業の説明と、確認をしていただきながらの施術であるので、安心して利用させていただいています。

こっちゃん様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
    また、励みになる口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

こっちゃん様は、ボディ造形マシンプラスコースでドクタースリムの機械での脂肪燃焼ケアと
    パワーツリーによる、硬くなった筋肉のほぐしや癒着した筋膜をリリースするケアを組み合わせてご体験やコース含めて4回受けていただいております。
    前ももの筋肉の張りが取れてくることで柔らかさが出ていている点、リンパの詰まりが解消され骨盤の骨がハッキリ見えやすくなる等変化ポイントが増えてきておりスタッフ一同大変嬉しく感じております!

お持ちいただいておりますボディファットバーンプロジェルは、筋膜の癒着を防ぎ筋肉が硬くならないサポートを行えるアイテムとなりますので、今後もご自宅で過ごしていただく時間の中でうまく活用してみてください(*^^*)

ご自身では届かない箇所こそ私共に任せていただければと存じますので、今後とも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のこっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 12:21:26.0

胸のみでなく、背中や腰のコリもほぐし上半身のコリをとることで胸に十分な栄養を届けられるような施術をしてくださります。
    実際10回コースのうち5回目で胸の大きさの左右差が気になっていましたが、全く気にならないようになりました。

さお様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いたがきまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

さお様はバストアップでご来店いただき、お身体を拝見させていただいたところ、
    バストが成長しにくくなっている原因としてお背中のコリや肩のコリが関係していると感じましたので
    お背中をほぐすパワーツリーとバストケアを行っております。
    パワーツリーでお背中がほぐれバストに栄養が行きやすくなっているところにバストケアの光を当てていることで5回でもバストのボリューム感が出てきています。
    さらにご自宅でも脂肪の量を増やしていくためにボリューマーも使ってくださっているので
    より早く結果が出てきたと感じます。
    現在お身体がほぐれてバストがさらに成長しやすくなっていますので
    ボリューマーを塗る際、引き続きマッサージも頑張って行ってみてください。
    今後もさお様のお身体改善にむけてサポートさせていただけたらと思います。
    さお様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 22:15:40.0

バストアップケアを受けています。
    エステに行く前と行った後のビフォーアフターにいつも驚かされます。エステ中に、日頃に改善できそうな点をお伝えしてくださったり、その日の体調を気にし声をかけてくださり、とても気持ち良く過ごす事ができています。
    どのケアもとても良いんですが、その中でもやっぱりバストや背中のハンドマッサージが好きです。普通にハンドマッサージをするのでなく、身体の部分をしっかり見極めて下さって、バストアップに繋がるようにマッサージして下さるのでとてもよく、気持ちよく通う事ができています!
    今後の変化も楽しみにしています。

ご来店の際には、気持ちよくお過ごしいただけているとの事で、安心いたしました。
    長らくお通いいただいておりますので、お身体の癖を見極めながら最適なケアをさせていただけているかと思います。あや様にもそう感じていただけている様で、とても嬉しいです。
    今後も理想のお身体になれます様に、スタッフ一同寄り添いサポートいたしますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 里菜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:41:26.0

気まぐれでしっかりほぐして貰えるエステは無いかなと思い探していたところ、PMKさんを見つけました!初めは体験だけして終わろうと考えてたのですが、気持ち良すぎるのと、金額も高すぎないところに惹かれてお世話になることを決めました!
    体験と合わせて4回しか通っていませんが、体の柔らかさや温もり方の違いを実感してます。あと、私は生理不順もあったんですが、体が温かくなりやすくなった影響か少し改善されたように思います。
    一人ひとりに合った施術やアドバイスをくださるので、ぜひ体験してみて欲しいです。

里菜様

また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

回数を重ねるたびに、お身体の温まりや汗のかき具合、お身体の柔らかさなど
    1つずつ変化がでてきておられ、私どももとても嬉しいです。
    里菜様ご自身でもしっかりお身体を見てくださりお伝えした事を
    ご自宅でもケアもしてくださっているおかげでもございます!
    これからも里菜様の理想の状態に近づける様に、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので
    今後共宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK四条烏丸店 スタッフ一同

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:23:02.0

フェイシャルを受けていますが、顔からデコルテにかけてパワーツリーでほぐしてもらい最後はパックでツルツルになります。
    オプションでパックが選べるのですが、さらに効果が高い気がします。

やま様

また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    パワーツリーを使用したフェイシャルケアやオプションでのパックグレードUPを気に入ってくださっておりスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    皮膚や筋肉は全体に繋がりがありますので、身体のみ・顔のみでのケアに比べて
    やま様のようにボディケア・フェイシャルケア合わせてお受けいただくことでより効果を感じていただけていることと存じます。
    普段がデスクワークで決まった姿勢でいることの多いやま様は、首や肩のコリが強くなりやすくなっておりますので少しでも身体の疲れが溜まりにくい状態や、痩せやすい状態へと変えていけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    次回のやま様のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 20:30:30.0

ララピーリング3回目をしてもらいました。一回目から効果は目に見えて実感したのですが、3回目ともなるとお肌の質が変わってるのが素人でもしっかり感じることが出来ルンルンで帰宅しました。また次回が楽しみです。

ちぃ様

また、嬉しい口コミのご投稿とても励みになります!

1回目でもお肌ちゅるちゅるになり、回数を重ねるごとに維持できるようになりましたね。
    お伝えした事を徹底してお自宅のケアもしてくださっているおかげです。
    これからもちぃ様の理想の状態に近づける様に全力でお手伝いさせていただきますので
    今後共宜しくお願い致します。

エステサロンPMK四条烏丸店 スタッフ一同

• あんどぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-17 20:15:54.0

首と肩、肩甲骨の凝り
    それらからするひどい頭痛に何年も苦しんで
    (頭痛専門医に通うくらいです)
    仕事もできないくらいでした
    がお試しでお姉さんにマッサージしてもらい
    正直入会する予定ではなかったのですが、
    1凝りもだいぶ楽になり、マッサージも気持ちが良いです
    2普段からの姿勢も気にかけれるようになり
    3凝りからくる頭痛までましになり、
    4仕事まで無理せず楽になり
    5かつおまけのやつにバストマップまで!
    小さい胸もコンプレックスだったので
    いい事ばかりです。嘘みたいですがお世辞でもなんでもなく実体験で、まだコース途中ですがこの先もわくわくです

お金に余裕があるわけでは決してありませんが、
    自分の未来の体のためにすごく満足しております
    もし迷ってる方がいらっしゃったら体験だけでもしてみて欲しいと思ってます

あんどぅー様
    平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

あんどぅー様はお仕事で前傾姿勢になることがあり、
    肩が内側に入りやすくなってしまうことで肩こりや首こりが起こってしまっていたと考えられますが
    バストケアでお背中からほぐしていくことでコリがほぐれてお身体が楽だと感じていただくことができ、
    さらにリンパの流れが良くなった事でバスト自体に栄養の行きやすさが出てきたと感じます!
    あんどぅー様はバストアップもですが、頭痛がするほどのコリが取れたらというのも言ってくださっていたので、バストケアをしたことで頭痛がなくなってきているとお話してくださって大変嬉しく存じます。
    さらにご自宅でもボリューマーを塗ってバストに脂肪の量も増やしていきながら、循環を良くするサプリも飲んでくださっているのでより早く効果が出てきていると感じています。
    今後ともあんどぅー様のお身体改善に向けてスタッフ一同サポートさせていただきます(*^^*)
    あんどぅー様のまたのご来店をお待ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 16:14:20.0

定期的にお世話になってます。
    施術中が快適なのはもちろんのこと、施術後に家でのケアなどもアドバイス頂けるのが良いです。

A様

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

A様がお忙しい中でもサプリメントなどアドバイスさせていただいたことなどを頑張ってくださっているからこそ、むくみ感の軽減などお身体に変化がでてきており大変うれしく思います。
    今後もA様のお悩みが解消できるようスタッフ一同精一杯取り組んでまいりますので
    ご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

A様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:37:10.0

挙式準備のため、上半身の痩身目的で利用しました。
    毎回改善した点を褒めていただき、次に向けての適切なアドバイスをいただきました。アドバイス自体も生活の中に取り入れやすい簡単なものでしたので、数ヶ月間継続することができました。
    効果を実感することができましたので、挙式を終えた現在は、下半身を含めた全身コースを契約しました。頑張っていきたいと思います。
    費用は決して安くはありませんが、効果はあると思いますし、月に数回の良いリラックスタイムになっています。

ぽんぬ様

いつもエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきまして励みになります。

大切な挙式に向けてお手伝いできたこと嬉しく思います。
    ぽんぬ様がお忙しい中でも頑張っていらっしゃる姿を近くでみさせていただき私たちも励みになっておりました。
    効果を実感いただけたとのことすごく嬉しいです。
    今後もぽんぬ様の理想のお身体になれるようにスタッフ一同全力でサポートできればと思っております。
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店もぽんぬ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 16:35:00.0

施術後に体がすっきりします。

やま様

さらに、ケア後のスッキリ感も感じていただきまして大変嬉しく思います。

やま様はお仕事でお身体の重心が前に入ってしまうことが多く、姿勢の歪みがございましたがパワーツリーのケアで固くなってしまった筋肉や凝りを奥からほぐしていくことができたことで歪みが真っ直ぐに改善し、お悩みでいただいておりました太ももの外側がほぐれてスッキリしてきています。
    夏が近づいてきて外が暑くなってくるとクーラーをつけることが多くなると思います。そうするとお身体が冷えてしまい循環が悪く、代謝が落ちてしまう原因にもなりますので代謝を落とさず燃焼させていくためにしっかりケアでもサポートできたらと思っております。
    ご自宅でもお身体を冷やさないようにお身体全体のストレッチもぜひ行ってみてください。
    やま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:07:53.0

月に2回程度で全身をパワーツリーしてもらっています。終わったあとには段違いに体が軽いです。まだ通い始めてすぐなので、効果にも期待していきたいです。スタッフの方は優しく丁寧に接してくださり、通いやすいです。

みかん様

また、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

みかん様は過去のスポーツ、現在の趣味であるゴルフや仕事柄
    身体の筋肉に癒着や硬さが出ている箇所があり、お悩みに繋がっている可能性が高いです。
    お悩み改善のためのまず必要なステップとしまして、当店の【パワーツリー】で筋膜癒着のある箇所をリリース&補正、筋肉の柔らかさを出していっている最中となります。
    回数を重ねることで、筋肉が段々柔らかくなりボディラインの変化に繋がっていきます。
    ご自宅でのケアも意識していただけていることで、早い段階でみかん様に身体の楽さ等ご実感いただけており、私も大変嬉しく感じております(^^♪
    今後も気になる箇所の変化をご実感いただけるよう、写真なども撮影し一緒に変化を追っていきましょう!

みかん様の次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:48:49.0

おしりがキュッと小さくなったことで、スキニーを履いた時にシルエットが綺麗に見えて自信に繋がりました。
    また、結婚式ではパワーツリーのおかげで肩甲骨のコリが軽減され、天使の羽が見えてどの写真も背中がスマートでした。
    少しずつ身体に変化が起きており、これからも続けていきたいと思います。

ゆうは様

平素よりエステサロンPMK四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

効果のご実感いただけております事大変嬉しいです。
    前回のお写真でもパワーツリーでのメイキングでヒップがあがることで、後ろ姿のバランスがとてもきれいになられておりました。

今後もゆうは様にご満足いただけます様精一杯努めて参りますので
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
    ゆうは様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店 スタッフ一同

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-25 19:42:26.0

月に1回全身をパワーツリーしてもらっているのですが、体が軽いです。長い間通っていますが、パワーツリーのおかげで首から肩のラインが通い始める前とはとても変わって嬉しいです。スタッフの方は優しく丁寧に接してくださり、通いやすいです。

にしこ様

平素よりPMK京都四条烏丸店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

パワーツリーのケアを気に入ってくださっているとのことで大変嬉しく存じます。

今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします!
    にしこ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:06:19.0

ブライダルでお世話になりました。
    姿勢が悪く肩甲骨周辺の張りがあったのですが、施術してもらうことで張りが改善されてきています。
    見た目としても、広く見えていた背中がすっきりとして、可動域が広くなりました。
    サービスも丁寧なので、癒しの時間にさせてもらっています。

みー様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

みー様はお仕事等、普段の姿勢から身体全体の筋肉に硬さが出ております。
    当店大人気の【パワーツリー】により筋肉を覆う筋膜をはがし正しい位置に補正・硬くなった筋肉を柔らかくすることで、身体の可動域が広がり身体の楽さや背中の見た目が変わってきていますね(^^)
    少しずつ変わってきている姿を拝見することや、みー様にご実感いただけていることスタッフ一同大変嬉しく感じております!
    また、サービスが丁寧というお言葉をいただけた点につきましても大変嬉しく存じます。
    当店にお越しいただく際、癒しや充実したサービスをご提供できるようスタッフ一同サポートいたしますので今後共どうぞよろしくお願いいたします。
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 09:04:31.0

バストエステで通っています。
    昔よりバストにハリがなくなってきたことに悩んでいましたが、エステにきた後はふわふわな胸になり少しずつハリもでてきてとても嬉しいです。
    スタッフさんもその時の身体の状態に合わせてアドバイスをくださるので、自宅でもやれることをがんばろう!というモチベーションにもなっています。

華様

華様のお身体はお背中のコリが強く、前傾姿勢になられていることでお胸に栄養が届きにくくなっておられましたが、お背中から筋膜リリースさせていただいていること、おうちでもマッサージやサプリメントでのケアを頑張ってくださっているからこそお胸が変わってこられているのだと思います。
    今後も華様のお悩みを解消できる様に全力でサポート致します。
    華様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店 スタッフ一同

• ミッフィーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 18:52:48.0

ご丁寧な説明ありがとうございました。分かりにくいことが一つもありませんでした。
    マッサージの圧なども適度で、体験してよかったです。

GW限定割【美しくボリューム&サイズUP】バストマイクロS 90分 ¥16000⇒

ミッフィー様

先日はエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    説明や圧に関してお褒めいただき大変嬉しく存じます。

ミッフィー様は、バスト周辺や肩周りの筋肉が硬くなることで血液循環が滞りやすくなっていました。
    硬くなった筋肉をほぐすことで、栄養素の運搬が効率良く行うことができバストアップへと繋がりやすくなります。
    まずはほぐすことからスタートとなりますので、筋肉の緊張を防げるよう普段の姿勢の意識や入浴など温めを意識いただけますと幸いでございます。
    ご自身でのマッサージ等が難しいところは是非お任せくださいませ。
    ミッフィー様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:30:49.0

バストのケアを受け始め約9ヶ月になります。バストアップがしたいと思い通い始め、月に2~3回通っています。施術をしてくださるスタッフの方は皆さんはとても親切で技術も高く、施術中は気持ちよく終わると体が軽くなります。また、バストアップのしくみや自宅でのケア、効果的な食事などバストアップに必要な情報を教えてくださるので、家や職場でも意識できることが増えました!施術後はバストがいつもふわふわになる感覚があり、継続して通うことでバストの形やサイズも少しずつ変化してきています。

れい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきまして大変励みになります!

いつもお伝えさせていただく事をご自宅でも頑張ってくださっているからこそ1回での変化も出やすくなっています。バストのサイズを変えていくには背中の凝りや身体の歪みを整えていく必要がありますのでこれからもご自宅でのケアも継続いただけますと幸いです。
    れい様のお悩みを解消できる様に今後も全力でサポート致します。
    次回のご来店もれい様にお会い出来る事楽しみにお待ちしております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:21:45.0

エステに行くたび施術はもちろん、ホームケア方法等を丁寧に教えて下さりとても居心地良く過ごすことができています!
    一回の施術にとても効果がありいつもリラックスできる機会にもなってます!次のエステも楽しみにしています!

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術の効果もご実感いただいていることも大変嬉しく存じます。
    あや様はお仕事で上半身の凝りが出やすく、しんどさや肩の盛り上がりがあることでバストに栄養が届きにくい状態でございましたが、マッサージやパワーツリーを加えたバストケアを行っていることで、凝りがほぐれてバストへ栄養が行きやすくなりバストのふっくら感がでてきております。さらに凝りが取れたことで姿勢が良くなり肩の盛り上がりも解消され、お背中のシルエットも変わってきています。
    ご自宅でもマッサージやバストにボリューマーのクリームを使ってバストの脂肪を増やしていくことも行ってくださっているのでより変化が早く一回のケアでも効果を実感いただけていると思います。

今後もしっかりとサポートさせていただきます!
    あや様のご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• はなちゃんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:34:27.0

ブライダルエステで通い始め、現在はボディのケアを受けています。
    からだ全体のコリや肩が内巻きになってしまうことが悩みで、パワーツリーの施術を受けたところ、コリがスッキリして肩の可動域も広がり楽になりました。
    ホームケアで飲んでいるビューティーSARAは、飲みやすい味と量なので続けやすいと思います。
    いつも丁寧な施術と楽しいお話をしてくださるので、あっという間に時間が経ってしまいます。

はなちゃんず様
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

はなちゃんず様はお背中や肩にコリがあり、さらに巻き肩があったことによりお身体がしんどくなりやすい状態でしたが、パワーツリーでケアを重ねてきたことでコリがほぐれてきて柔らかさも出たことでお背中がスッキリとした印象に変わってきておりました。お身体が楽になってきたことをご実感いただきまして大変嬉しく存じます。
    さらにご自宅でもビューティサラを毎日しっかりと飲んでくださったことで血液の循環がよくなり、よりボディケアの効果が高くなりパワーツリーでほぐしていくにつれて効果が早く出ていたと感じます。

今後はお身体の楽さを定着していけるように一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ご自宅でもストレッチやマッサージなど行ってみてください!
    はなちゃんず様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• reiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:55:49.0

はじめてバストケアの
    施術を受けました。
    説明も丁寧にありがとうございます。

rei様

先日はエステサロンPMK京都四条烏丸店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高い評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのバストケアで、姿勢の変化を見ていただく為のお写真を撮影させていただきましたが、60分の内容でも姿勢の変化が出ていましたね!私も大変嬉しく感じました(*^^*)
    rei様は筋肉量アップの為にピラティスに通われているとの事でしたが、筋肉をつける為の運動時に身体に歪みが生じていると、うまく鍛えたい部分の筋肉をつかうことができず筋肉量アップに時間がかかったり、本来筋肉をつけたい箇所とは違う箇所に筋肉がつくことで思っていたボディラインとは異なってしまう場合があります。
    その為、身体の歪みを整えることがとても重要となります。
    是非rei様のお身体につきましてサポートさせていただけますと幸いでございます。
    何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(*^^*)
    rei様にまたお会いできますこと、楽しみにお待ちしております。

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 20:20:17.0

遅い時間まで対応してくださるので仕事帰りに寄らせて貰っています。
    施術後は体がすっきりしますのでお勧めです。

やまだ様
    長らく大切なお身体ケアをお任せいただきまして誠にありがとうございます。
    施術後はすっきり感を感じていただけておりとても嬉しく感じております。
    今後もリラックスしていただく場所でありながら、やまだ様の理想のお身体に向けてサポート出来ます様に寄り添ったエステサロンでありたいとな思っております(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:03:26.0

ブライダルエステを探しており何軒か回っているところで、今回こちらにお願いしてみました。カウンセリングと体型を見ていただいたところで、私に合ったコースに臨機応変に対応して下さいました。自分の体でもよくわからない中で色々アドバイス頂けた事と施術後の効果がすぐに現れた所に感動してすぐ契約しました、これからお世話になるのが楽しみです。

【ブライダルエステ◆つるすべ背中&超美白】美肌レインボーシャワー¥13000⇒

え様
    この度はエステサロンPMK京都四条烏丸店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大切な挙式に向けてのケアをお任せいただけてとても嬉しく感じております。
    施術後は肩の位置が下がり、ボディラインがスッキリとしていましたね!
    挙式に向けてよりドレスを着ていただく事が楽しみに感じていただけたらなと思っております。
    ご期待にお応え出来ます様にしっかりとサポートいたします!
    お任せくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 15:12:10.0

数回の施術で効果を少しづつ感じています!これからも通おうと思います!

s.h様
    平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    効果のご実感をいただけているとの事、嬉しく感じております。
    お忙しい中でも理想のお身体になるため、ご来店頻度を上げてお越しいただいており、とても嬉しいです。
    お背中の凝りや歪みの改善を行いつつ、バストアップを目指していけます様に一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:58:49.0

育児と長時間のデスクワークで重度の肩こりに悩んでいたため、血流・体質改善とリラクゼーションを目的として通い始めました。セラピストの皆様が私の身体や悩みに合ったメニューを親身になって提案してくださり、施術も丁寧で満足度も高く、身体も非常に楽になりました。メニューも豊富ですし、どのメニューも施術前後で明らかな変化を感じられる点が嬉しいです。これまで頻繁に体調を崩していましたが、PMKさんに通い始めて風邪をひかなくなり、免疫力の向上も実感しています。自分を労わる貴重な時間となっており、毎回の施術やセラピストの皆様との会話を楽しみに通っています。

ふゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ダイエットやリラクゼーション目的でお通いくださる方が多い中、近年健康に対しても意識する方が増えてきておりますのでこの様なお言葉をいただけて本当に嬉しいです。

ご来店いただく目的は皆様異なりますが、エステにきていただく事で痩身効果やリフレッシュ効果はもちろん、健康な身体作りを目指していけるのでご自宅でご自身を労わる時間が取りずらい方には凄くオススメです!

ふゆ様のお力になれる様スタッフ一同全力でサポートさせていただきたく存じます。
    今後も宜しくお願い致します。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• ともかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 17:26:16.0

約2年通わせていただいておりますが、むくみや姿勢の改善など気になる箇所が早々に改善されていっています!
    いつも的確な美容のアドバイスをくださり、あらゆる気遣いをしながら施術をしてくださるので
    とても満足です。

ともか様

いつもエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

前回は楽しいお話を聞かせていただきありがとうございました。
    パワーツリーの施術により肩こりラインのスッキリ感や、足のむくみ軽減をご実感していただき大変嬉しく思います。
    はじめはお痛みがある箇所もあったかと思いますが、
    少しずつがほぐれてきたことでお身体が軽くなっていると感じていただけましたら幸いです。
    これからもともか様のお役に立てるよう、
    施術、ホームケアアドバイスなどもしっかりさせていただきますのでお任せください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

エステサロンPMK京都四条烏丸店

• ゆづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:27:55.0

120分プレミアムコースを受けています。選べるオイルの香りがどれも良くて、施術中に香ってくるととてもリラックスできます。パワーツリーやハンドマッサージがとても心地いいのですが、凝っている箇所について質問すると、今の状態だけでなく自宅での改善案なども教えていただけるので、とても勉強になる&トータルでサポートいただいている安心感があります。セラピストの皆さんの雰囲気もとても良いですし、施術を受けた日は特にぐっすり眠れるので毎回行くのが楽しみです。

ゆづき様

平素よりエステサロンPMK京都四条烏丸店をご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

ご選択いただけるオイルにつきましては、香り・効果から選んでいただくことが可能ですので、その日のご要望に合わせご選択くださいませ。
    パワーツリー・ハンドマッサージをゆづき様の凝り加減により箇所ごとに組み合わせ、表層筋・深層筋両方にアプローチをかけることで、当日のお身体の軽さや寝つきの良さに繋がっており、私共も大変嬉しく感じております(*^^*)
    また、当日の身体状態についてやサポートだけでなく、ご自宅での改善案もご提案させていただくことで、より結果に繋がってきますので、是非簡単な物だけでも試してみてくださいね!
    寒い日が続いておりますので、ご体調を崩されないようご自愛くださいませ。
    次回のゆづき様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:27:32.0

今日は最高の日になりました。
    セラピストさんのもちもち、ふわふわの手でマッサージしていただき、絶妙な圧と癒しのパワーで本当に癒されました。

間違いなくゴットハンドです!

バキバキになっていた身体は、帰る頃にはとけて軽くなると同時に、ひとまわり身体が小さくなっていました。

こちらのサロンのセラピストの方は皆さん施術が上手で人柄もよい方ばかりです。

これからもずっと通いたいと思います。

ゆみ様

また、嬉しい口コミ・お褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ゆみ様は肩回りの凝りが強くなっており、今後寒くなることでより身体に力が入り凝りやすくなることと存じます。
    凝ることでお身体の疲れを感じやすくなりますので、軽いお身体で今年を締めくくることができるよう、次回もしっかり全身をほぐさせていただきますね(*^^*)
    今後も、ゆみ様のお身体ケアのお手伝いをさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

エステサロンPMk京都四条烏丸店スタッフ一同

PMK 四条烏丸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー