暫く遠のいておりましたのに、いつものように気軽に声かけて下さって、とても嬉しかったです。
久しぶりの施術に最強のフェイシャルということで、すごく楽しみにしておりました。期待通り、肌がふっくらしてしっとり、こじわも目立たなくなりました。
コースで頼みましたので、あと3回でどれだけ若返るか楽しみにしています。
ゴッドハンド&太っ腹な担当スタッフさんについてもらってよかったです笑
【即効フェイシャル】目尻・ほうれい線◎小顔&リフトUP最強エイジングケア!
エステティックサロン Sylphya peekaboo 【シルフィアピーカーブー】大和からの返信コメント
ナナ様、先日はシルフィアピーカーブーにご来店いただき、ありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございます。
久しぶりのご来店に、喜んでいただけてとても嬉しいです!
フェイシャルでお肌がふっくらし、しっとりとした仕上がりに満足していただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。これからのコースも楽しみにしていただけるなんて、私たちスタッフもワクワクしています♪ 次回も、さらに効果を実感していただけるよう心を込めて施術させていただきますね。
「ゴッドハンド&太っ腹」なんて、最高に嬉しいお言葉です(笑)!これからもナナ様の美しさをサポートできるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしています。寒くなってきましたので、体調にはどうぞご自愛くださいね。
山崎玲美
ブライダル3回目です!
今回もフェイシャルのみでお願いしました!
顔のお肉がまたさらに取れてスッキリしてきました。
お肌もスベスベで化粧ノリが良く大満足です!
残り2回になりましたが、今週もよろしくお願いします!
ブライダル5回コース(購入された方ご予約はこちら)
はるちゃん様
いつもご来店ありがとうございます
今回はブライダル3回目でしたね
私おススメピーリングを前回お入れしました
ピーリングがお化粧のノリがとっても良かったとの
ことで今回もプラスさせて頂きました
今回は小顔ケアも
さらに小顔になりツルッと
ますます美人度が上がりました♪
はるちゃん様のドレスお姿が楽しみな私です
また次回お待ちしてますね
シルフィアピーカーブー 浦田
今日は、長い時間していただいたので、とても気持ち体が楽になりました。丁寧に、マッサージしてくださり、ありがとうございました。次回も、よろしくお願いします。
まきまき様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
長時間のアロマトリートメントをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
体が楽になったと感じていただけたことが、私たちの何よりの励みです。
今後も丁寧な施術を心掛け、まきまき様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 山崎玲美
初めて受ける新しいフェイシャルエステ、事前にどのような施術かきちんと説明してもらって不安なく受けられました。
今も肌の調子がよく大満足です。また宜しくお願いします!
ぴいこ様
初めてのフェイシャルエステを安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術後の肌の調子が良いと感じていただけたことも、私たちにとって何よりの喜びです。
今後もぴいこ様にご満足いただけるよう、丁寧な説明と施術を心掛けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
担当 山崎玲美
ボディエステ、カッピング両方ともに最高です。
一番辛い部分がカッピング後に、体表で確認できるのも凄っ!て感じでした。
痛みもなく心地よい刺激とマッサージでリラックスできました。
ボディエステとカッピングの施術をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に、カッピング後に体表での変化を実感していただけたことは、私たちにとっても喜びです。心地よい刺激とリラックスを感じていただけたことが何よりの励みになります。
今後もゆう様にご満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
シルフィアピーカーブー 山崎
とてもリラックスでき、お肌もスベスベで大満足です。また宜しくお願いします
マスクたるみケアコース【表情筋】通常12600円→期間限定11600円
Kiki様
いつもリラックスでき…のお口コミ大変嬉しいです♪
いつもお話しも楽しく、
私もリラックスして施術させて頂いております
また眠って頂けることで
最大限効果を発揮するんですよ(^^)
お肌スベスベ大満足のお言葉も嬉しいです
お肌の調子がいいと気持ちもあがります
私おススメ!
新しいメニュー、VARも是非お試しくださいね
シルフィアピーカーブー 浦田
ブライダル14回目です!
数日前に施術を受けたはずなのに、身体に凝りがいくつか出ていました。今までの施術で凝りがほとんどなくなっていたので、ここにきて凝りが復活したのは正直ビックリしました(笑) でも自分の自己管理不足だと思うので、身体が正直になってくれて式前に自分を見直すいい機会だったのかなと思います。
凝りの部分を中心に、担当スタッフさんにたくさんほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。
momo様
この度はエステサロン シルフィアピーカーブにご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ブライダル14回目とのこと、継続的にご利用いただき大変嬉しく思います。
施術後に凝りが出てしまったことに驚かれたとのことですが、身体の状態を見直す良い機会になったとのお言葉、前向きに捉えていただけたことに感謝いたします。
私たちの施術が、momo様の身体のケアにお役立ちできていることを嬉しく思います。今後も、凝りの部分をしっかりほぐし、リラックスしていただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
オーナー山崎 玲美
ブライダル13回目です!
ついに1週間前になりました..!いよいよ式に向けてラストスパートです。
ボディとフェイシャル、1週間に1、2回スパンでやると本当に見違えるほど変化があります。体も軽いです。式当日まで体調面も万全に整えたいと思います。
momo様
この度はシルフィアピーカーブをご利用いただき、誠にありがとうございます!
ブライダル13回目のご来店、心より感謝申し上げます。
いよいよ式まで1週間となり、ラストスパートですね。ボディとフェイシャルの施術で見違えるほどの変化を実感していただけて、とても嬉しく思います。
体調を万全に整え、素晴らしい式を迎えられるよう、引き続き全力でサポートさせていただきますので、何かご要望がございましたらお気軽にお知らせください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当山崎 玲美
全身インドマッサージで体のラインを整えてもらって、凝りもほぐれてとてもスッキリしました。
美容のお話しも楽しくて、ダイエットのモチベーションがすごく上がりました。
きらみ様
全身インドマッサージで体のラインが整い、凝りもほぐれてスッキリされたとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、美容のお話を楽しんでいただけたこと、ダイエットのモチベーションが上がったとのことも、私たちにとって大きな励みになります
。
今後も、きらみ様の美と健康をサポートできるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
オーナー山崎 玲美
カウンセリングも丁寧にしていただき、
脚のむくみがひどかっだのですが、少しすっきりして
軽くなりました。
【痩身・美脚】劇的変化!本格マシン&引き締め強力リンパインドマッサージ
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
脚のむくみが少しでも楽になったと聞けて、とても嬉しいです!
お客様がリラックスできる空間を提供できるよう、これからも頑張っていきますので、ぜひまたお越しくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
寒くなってきましたので、体調には気をつけてお過ごしください。
ブライダル2回目です。
今回もフェイシャルのみでお願いしました!
顔や首のお肉が取れてスッキリしてきました!
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます。
今週もよろしくお願いします。
ブライダル5回コース(購入された方ご予約はこちら)
今回はブライダルエステ2回目
フェイシャルを重点的に!とのご希望で
2回目もフェイシャルでしたね
前回のピーリングがとても良かったとのことで
今回もピーリングから
更に小顔ケアもプラスして
とっても小顔になりましたね
(元々小顔ですが)
首~肩が辛そうでしたので
念入りにデコルテ~肩~背中
マッサージをお入りしました
スッキリした、とのお口コミ
また、丁寧な対応、とお褒めのお言葉も
とても嬉しいです
ブライダルさんは心労もたまりやすいので
つかの間ですがホッとできる場でありたいと
思っております
次回も、こちらこそよろしくお願いします(^^)
シルフィアピーカーブー 浦田
全身マッサージしてもらって、いつも体が楽になります。
背中のはりも、とてもひどかったのが見た目もスッキリした気がして嬉しいです。
まきまき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
全身マッサージを通じて、体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。背中のはりが改善され、見た目もスッキリしたとのこと、私たちスタッフ一同の励みになります。
今後もまきまき様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
オーナー
山崎 玲美
全身の疲労がピークでしたので、指先までしっかりほぐして頂きスッキリしました。
最新の施術も、とても効果があり後から、気持ちよくラクになりました。
いつも丁寧に施術して下さり心もリラックスしました。
この度はエステサロン シルフィアピーカーブにご来店いただき、誠にありがとうございます。
全身の疲労がピークとのことでしたが、アロマインドマッサージでスッキリしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。最新の施術が効果を発揮し、心身ともにリラックスしていただけたことが何よりの喜びです。
今後も、ゆう様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
オーナー山崎
ブライダル12回目です!
ボディは施術前後の結果を写真で見ることができるので、細くなった自分を見ていつもテンション上がります。(笑)
フェイシャルをするまで分からなかったのですが、フェイシャルでは長年苦しんできた首と肩の凝りが施術後ほぼなくなります。今までお肉で埋まっていて出てこなかった首がフェイシャルを始めたおかげで出てきて本当に驚きました!しかも首が細く長くなっています。首肩凝りに悩んでる方、フェイシャルされたことない方は是非やってみて欲しいです。
momo様
この度はシルフィアピーカーブーにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ブライダルコースを12回もご利用いただき、施術の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!
ボディの施術前後の結果を写真で確認できるのは、モチベーションにもつながりますよね。フェイシャルによる首と肩の凝りの改善についてもお聞きできて、私たちもとても喜んでおります。
首が細く長くなったとのこと、驚きと喜びを共有していただき、ありがとうございます。
首肩凝りに悩んでいる方々に、momo様の体験が参考になることを願っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
オーナー山崎 玲美
ブライダル11回目です!
今回は式に向けて追い込みで、ボディ2回分とフェイシャル1回分でいつもより長い時間施術していただきました。
ちょうどこの時、体調を崩してしまった後で何もやる気が起きなかったのですが、仕事を頑張ったご褒美としてエステには絶対行こう!と心に決めていました。
結果、行けて本当によかったです。エステのおかげで、疲れも、体調の悪さもどこかに行きました。(笑)
次は1週間後、お願いします!
momo様
ブライダル11回目のご来店、心より感謝申し上げます。
体調を崩されていたとのことですが、エステでリフレッシュできたようで何よりです。お仕事を頑張ったご褒美として、エステを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続き、momo様のブライダル準備をサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
オーナー山崎
久しぶりに全身マッサージしていただいて、心身ともにスッキリしました。
とても、癒やされました。
【上半身or足のむくみ下半身】◆選べるアロマトリートメント50分¥8800→¥7700
まきまき様
全身マッサージで心身ともにスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
まきまき様に癒しを提供できたことが私たちの喜びです。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!
オーナー山崎玲美
少し間が空いてしまいリバウンドしかかっている身体を改めて見直すことができました
アットホームな雰囲気で何でも相談できるのでいつも心身ともに癒されてます
マシンもさらに進化しているものが導入されて一回で背中や肩のコリ固まった脂肪が柔らかくなった気がしたので、今後も結果が出るように間をあけずに通いたいと思います。
marumaru様
この度は、嬉しいお言葉をたくさんいただき、
誠にありがとうございます。
ご多忙の中、サロンへのご来店、そして温かい口コミ投稿までしていただき、
大変感謝しております。
お身体の状態を改めて見直し、ご自身で変わりたいという強い気持ちを
お持ちのmarumaru様の姿勢に、私たちも感銘を受けました。
アットホームな雰囲気の中で、心身ともにリラックスして過ごして頂けること、
そしてからだの変化を実感して頂けていること、これ以上の喜びはありません。
マシンも進化を続け、お客様にご満足いただけているようで、
私たちも大変嬉しく思います。
これからも、marumaru様の目標達成に向けて、
全力でサポートさせていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください♪
次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。
シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美
いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
最近は、腸活に力を入れており、腹部のマッサージも気持ちよく翌日の便通も絶好調でした。
この度もシルフィアピーカーブーにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
丁寧な施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです!腸活に力を入れているとのこと、腹部のマッサージが気持ちよく、翌日の便通も絶好調だったとのお言葉、私たちも嬉しく思います。
これからもお身体のサポートをしっかりと行いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
山崎玲美
ブライダル10回目です!
ついに10回目を迎えました。最初と比べものにならないくらい、見た目だけでなく身体の変化があります。
ここに通うということが、減量のモチベーションにもなっていて頑張ることができています。
式まで1ヶ月あるので、回数券を買い足しました。
ブライダルエステも残りあと1ヶ月、悔いのないように体調面、自己管理頑張ります!
momo様
ブライダルエステの10回目を迎え、見た目や身体の変化を実感されているとのこと、本当に嬉しいです!減量のモチベーションになっているとお聞きし、私たちも励みになります。式までの残り1ヶ月、良いお式を迎えられるよう全力でしっかりとサポートさせていただきますので、悔いのないよう、一緒に頑張りましょう!次回のご来店も心よりお待ちしています。
山崎玲美
今回も全身インドマッサージをお願いしました。
全身の浮腫や凝りなどの疲れもとってくれて、さらに体のラインがスッキリしてひと回り細くしてくれます。
いつも、会話も楽しくて癒やしの時間です。
きらみ様
全身インドマッサージで浮腫や凝りが解消され、体のラインもスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです!楽しい会話が癒しの時間になっていること、私たちも心から楽しんでいます。お客様との時間が何よりの喜びです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!
山崎玲美
担当スタッフさんに丁寧に聞き取りと施術していただきました。一番気にしていたお腹ポッコリが解決できるのではないかと嬉しいイメージができました!食事の事も教えていただき助かります。これから通うのがとても楽しみです!
【ぽっこりお腹集中アタック】本格リンパ×ラジオ波体験9900円
GG様
この度はシルフィアピーカーブーにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
お腹のポッコリを気にされていたとのこと、しっかりとサポートできたようで嬉しいです!食事についてのアドバイスもお役に立てて何よりです。これからの通院が楽しみだとおっしゃっていただけるのは、私たちにとって大きな励みになります。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しください!
山崎玲美
ブライダルエステで来店しました!
肩がすごい凝っていたのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、すごく楽になりました。
引き続きよろしくお願いします!
【ブライダル体験】気になる背中・二の腕を細く、ドレスの似合う美背中に♪
はるちゃん様
先日はブライダル体験にお越し頂きありがとうございました♪
肩凝りが楽になった、のお口コミ とても嬉しいです
揉み返しがきそうでしたので
まずラジオ波で緩め→
マッサージで周辺からの流し→ボディメイク
肩のラインが綺麗に整って
お首も長くなりました♪
またブライダル5回コースお申し込み
はるちゃん様が素敵なお式を挙げられるよう
全力で寄り添っていきます
最後までお付き合いよろしくお願いします
シルフィアピーカーブー ウラタ
ブライダル10回目です!
今日はフェイシャルのみでお願いしました。
フェイシャルも今回で7回目になったので、顔だけでも効果を感じます。以前まであった顔や首のお肉が取れて、最初と比べると見違えるほどスッキリしてきました!
浮腫や凝りが取れて、周りの人に会うたびに「また痩せた!?」と言われてとても嬉しいです。
今週もよろしくお願いします!
momo様
ブライダルエステ、そしてフェイシャルで効果を実感されているとのこと、本当に嬉しいです!顔や首のお肉がスッキリし、周りの方からの嬉しいお言葉も励みになりますね。私たちもその変化をサポートできて光栄です。
今週のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
山崎玲美
夏の疲れが酷く、心身疲労が普段より強かったです。
そんな身体の状態を察して下さり
ゆっくり丁寧に施術してくださり
今回は、腹部【腸の下垂】のラジオ波が
気持ちよく身体が生きかえった様でした。
夏の疲れが感じられる中で、心身ともにリフレッシュできたとのこと、本当に嬉しく思います。施術を通じてゆっくりとお身体を労わるお手伝いができたこと、私たちも心から嬉しいです。腹部のラジオ波が心地よかったとのお言葉、励みになります!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね。
山崎玲美
全身インドマッサージにハマっています。いつも丁寧でしっかりとマッサージしてくださるので、気持ちも体もとても癒されてます!体のラインもスッキリ整えてくれます。
きらみ様
全身インドマッサージにハマっていただけて、とても嬉しいです!丁寧な施術が気持ちと体の癒しにつながっているとのお言葉、励みになります。体のラインが整ってきていることも私たちにとって大きな喜びです。
山崎玲美
ブライダル9回目です!
7、8月と体調が優れず+ストレスで生理も予定日から大幅に遅れていてメンタルが酷かったのですが、エステに行った次の日なんと生理がきました...!エステで温めてもらって身体がポカポカしているのが本当に気持ち良くて、担当の方にずっと「生理明日には来ると思いますよ!あまり気にしないで大丈夫。」と何度もプラスの言葉を掛けていただいたのが大きかったのだと思います。本当に嬉しかったです。(私の場合は、なので個人差はあると思います。)
式までもう少し時間があるので、回数券を追加させていただこうと思っています。いつも本当にありがとうございます!
momo様
ブライダルエステの9回目で、体調が整ったとのこと、本当に嬉しいです!温かい施術が体にポカポカと心地よく、少しでもメンタルのお手伝いができたのであれば何よりです。私たちの言葉が少しでも安心感につながったのなら幸いです。
式に向けてのサポートも全力で行いますので、回数券の追加もお待ちしております。いつもありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
山崎玲美
今回も全身インドマッサージで全体的に浮腫がとれて、スッキリしました。スタッフの皆さんが施術が上手くて、優しい方ばかりなので毎回心身友に癒されてます。
きらみ様
全身インドマッサージで浮腫が取れ、スッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います!私たちスタッフの施術が心身の癒しになっているとのお言葉、励みになります。これからも心を込めてサポートさせていただきますね。
山崎玲美
全身インドマッサージ!やっぱり最高に癒されるコースです。疲れ気味で浮腫もひどかったのですが、とてもスッキリしてひと回り細くなった感じでした。気持ちも前向きになります。
きらみ様
全身インドマッサージで癒され、スッキリ感を実感されたとのこと、本当に嬉しいです!疲れやむくみが解消されて、前向きな気持ちになられたのは何よりです。私たちもその変化をサポートできて光栄です。
山崎玲美
ブライダルエステ7回目です!
今回はボディもフェイシャルも痛みや凝りを撲滅するくらいの勢いでやっていただきました!
マシンをかけてる間に痛みや凝りが少しずつなくなっていき、自然と気持ちいいくらいに変化していくあの瞬間が好きです(笑) ここからラストスパート頑張ります!
momo様
ブライダルエステの7回目で、体の痛みや凝りが和らぎ、気持ち良さを実感されているとのこと、本当に嬉しく思います!施術を通じて変化を感じていただけることは、私たちにとっても大きな励みです。
ラストスパートも全力でサポートいたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。ぜひまたお越しください!
山崎玲美
ブライダルエステ6回目です!
施術が終わると、体がとーっても軽いです!自分の姿を鏡で見て確認するのですが、毎回首が長くなって、顔がシュッと引き締まって見えます!
いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
momo様
ブライダルエステの6回目で、体が軽くなり、鏡での変化を実感されているとのこと、本当に嬉しいです!首が長くなり、顔が引き締まった姿を見ることができるのは、励みになりますね。
山崎玲美
シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー