5. シルフィア ピーカーブー   >

エステティックサロン シルフィアピーカーブー ヤマト

• 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  • 小田急江ノ島線南口・相鉄線北口 大和駅から徒歩1分《横浜・藤沢・町田・海老名》

なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

前から気になっていて初めてお伺いさせて頂きました!清潔感のある居心地の良い完全プライベート空間でとてもリラックス出来ました。担当して頂いた方も終始細かいところまで気遣ってくださり、じっくり丁寧な施術をして頂いてそれだけで充分満足でしたが、最後の最後までプロレベルのマッサージまでしてくださり、ものすごいサービス精神で感動しました!心も体も本当に癒されました。是非またお伺いさせて頂きます。素敵な時間をありがとうございました!

【小顔・ハイフ】導入キャンペーン☆HIFU&ラジオ波ダブルアタック!11000円

エステティックサロン Sylphya peekaboo 【シルフィアピーカーブー】大和からの返信コメント

なーちゃんさま

このたびは、数あるエステサロンの中から
    シルフィアピーカーブーお選びいただき、
    初めてのご来店本当にありがとうございました!

お互いにフェイスラインの違いを確認しながら、
    進めさせていただき
    なーちゃんさまの優しいお人柄に、
    しっかりと今後も応えていきたいと思います♪

デコルテからフェイシャルのマッサージも
    気に入っていただけて大変うれしいです。

寒い日が続いて肩周りの緊張から
    リンパの流れが滞ってしまいますので、
    ストレッチをオススメですよ!

次回も楽しみにお越しくださいね^ ^
    又のお越しを心よりお待ちしております♪

シルフィアピーカーブー 大和 やまざき れみ

[投稿日] 2022/6/17

メニュー変更にも対応していただきありがとうございます。今回も大変リラックスでき、顔も体もリフレッシュでき良かったです

[投稿日] 2022/6/13

ブライダル3回目で二の腕、背中を中心にデコルテまわりもやっていただきました!
    肩こりも嘘のようになくなり、浮腫みもスッキリします!またよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022/6/9

!癒されて肩凝りも背中もスッキリ!ありがとうございます

Kiki様

いつもご来店、お口コミありがとうございます(^^)
    今回は肩こりぜーションとコラーゲン注入のお手入れでしたね
    ぐっすりお眠りになっていましたが、コラーゲン注入後、表情筋を刺激するリフトアップに変更したので更にググッと引き上がりました
    ハイフの効果もしっかり維持されていました
    また、定期的なケアで肩周り、スッキリされ良かったです
    梅雨時は気だるいですよね、お体無理なさらずに体調管理お気をつけ下さいませ(o^^o)

シルフィアピーカーブー  うらたひとみ

[投稿日] 2022/6/9

お肌もスッキリ、すべすべ!ありがとうございます!

【美肌祭り!5月限定】HIFU (ハイフ)&小顔・デコルテリンパマッサージ

Kiki様♪

いつもご来店、ありがとうございます(^^)
    今回の小顔&ハイフはホットペッパークーポン何度でも使えますのでとってもお得でおすすめです
    是非クーポンよりご予約下さい♪

ところで、Kiki様のカルテを見たら100回以上のご来店になっておりました
    (ホットペッパーの導入前からなので200回はゆうに超えているかと)
    …10年、長いお付き合いになりますね
    ですが、Kiki様は10年前よりも美しくなっていると思ってます
    今度こっそり美の秘訣を教えて下さい 笑

私共もKiki様に満足して頂けるよう、初心忘れずに頑張っていきます

またのご来店お待ちしてます♪

シルフィアピーカーブー          うらたひとみ

[投稿日] 2022/6/8

今回もボディをお願いしました!
    一番気になる二の腕をやってもらいました♪
    インドエステなのでゴリゴリに流す感じで
    痛みは思ったより全然なくて、ラジオ波も
    気持ち良すぎました!!!施術後は二の腕とわき肉
    がスッキリ!!次のボディ&フェイシャルも
    楽しみすぎます♪

【ブライダル】お式までに綺麗なボディラインを!10回集中フェイシャルor痩身

りな様☆

いつも嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
    ブライダルエステ、前回二の腕でしたね
    インドマッサージでかなり絞込みました りな様の頑張りもあり、とてもスッキリしましたね(ビフォアー、アフター写真で私もびっくりしました)
    お式まであと少し…いよいよ後半に差し掛かってきました
    回数重ねるごとに確実にボディラインが変わってきており、こちらも張り合いがあります
    また、毎回喜んで頂きとても嬉しいです♪
    次回はフェイシャルとボディのロングコースでお待ちしてますね

シルフィアピーカーブー      うらたひとみ(≧∀≦)

• しろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/5

育児とリモートワークでガチガチになった首肩周りをしっかりほぐしてもらいました。ここまでしっかりほぐしてもらったのは久しぶりで大満足です!!
    初めての来店でしたが近所に素敵なお店を見つけました。また伺いたいと思います。

【ホットストーン・温活リラク】癒しアロマリンパ+ヘッドスパ&デコルテ 90分

• オレンジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/4

いつもすごい癒されています!
    また通います!

オレンジ様

先日は、ヘッドスパ&デコルテの癒しメニューでの
    ご来店も続けてありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!!

お時間があるときは、
    全身ホットストーンとリンパマッサージで
    ゆっくりとできるロングコースで疲れをとって
    いきましょう♪

そして、夏に向けてオレンジ様が
    おしゃれに、お洋服のコーディネートが
    楽しめるように応援させていただきます^ ^

オレンジ様の
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【 痩身・ハイフ・フェイシャル・ブライダルエステ 】
    大和駅前 シルフィアピーカーブー
    山崎玲美

[投稿日] 2022/6/3

ブライダル痩身2回目で初めてフェイシャルを体験しました!今話題のマシンで一目で効果が出て驚きました!施術中もいろいろな話をしてくださり楽しかったです♪薦めていただいた本も即購入しました☆

[投稿日] 2022/6/3

今日は初めて全身をオイルでマッサージ
    してもらいました♪
    ほんとにゴッドハンドだなぁと実感しました^ ^!!
    冗談抜きでここまで完璧なエステ施術は
    初めてなので、結婚式終わってもずっとリピします♪

いつもベラベラうるさくてすみません笑
    次回少し黙ります^ ^笑
    またよろしくお願いします♪

りな様♪

早々に嬉しい嬉しいお口コミ、ありがとうございます
    ブライダル中ではありますが、前回は体がお疲れ、と言うことでこちらの判断でリンパマッサージに変更させて頂きました
    お体の疲れ、(^^)とれましたでしょうか
    組み合わせ自由なプランなので色々変えられるのが当店のブライダルエステの良いとこかな、と思います

ご、ゴッドハンドとは褒めすぎな気もしますが(o^^o)素直にとっても嬉しいです

いつも楽しいりなさん おしゃべりも今の体調などを知れますので、こちらとしては大事な判断材料になるのですよ♪

次回は気にされていた二の腕のケアをお入りしますので楽しみにしていて下さいませ♪

シルフィアピーカーブー   うらたひとみ(o^^o)

[投稿日] 2022/5/19

3箇所選べるラジオ派痩身コースを体験しました!背中、二の腕を集中的にやっていただいたのですが、自分の知らないところにしぶといコリがあることに驚きました!それも丁寧にほぐしてくださりとても気持ちよく快適な時間でした^ ^見た目も一回でスッキリしたのが実感できたのでまたお願いするつもりです♪

Kana さま

このたびは、ブライダルエステに
    3箇所選べるラジオ波を痩身コースを体験くださいまして、
    改めてまして、ご結婚おめでとうございます^ ^

ウェディングドレスから出る、肩、背中、二の腕を集中的に
    リンパマッサージとラジオ波でしっかりとコリをほぐさせていただきました。
    リンパ節に流すことで、サイズダウンして見た目もスッキリ
    しましたね♪

背面は、目が届かずご自分でお手入れ出来ないところでもあるので、当サロンの強もみのインドエステで、Kana様も、一回でスッキリしたのを実感していただきましたように、
    カラダの変化を感じてもらえてることが、本当に嬉しいです♪

Kana様が、最高の状態でお式をお迎え頂けますように
    結果を意識して仕上げいきたいと思います!

どうぞお仕事がえりに、疲れた身体を預けてくださいね^ ^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

大和駅前 シルフィアピーカーブー 山崎玲美

[投稿日] 2022/5/19

今回もブライダルエステのボディを
    やっていただきました♪
    あんなに肩が凝って骨どこだ?状態になっていたのに
    肩甲骨とデコルテがすっきりしてきたおかげで
    骨がみえてきました♪

これから結婚式を挙げる方には本当に
    おすすめのサロンです!!
    スタッフさんも皆さん親切で優しくて
    かなり信頼して身を任せられます^ ^

次回もよろしくお願いします♪

りな様☆

いつも嬉しいお口コミありがとうございます♪
    スタッフのことも褒めて頂きとても嬉しいです
    小さなサロンですし、スタッフ同士(^^)年も近いので仲良しなんですよ

今回のボディ、回数も重ねてきたので、お背中のシルエット作りをさせて頂きました

ブライダルドレス、意外と露出多いですもんね

デコルテ、お背中、二の腕、りな様がドレス着用を想定しながら…こちらを重点的に今後もケアしていきたいと思っています

お忙しい中、ご来店大変かと思いますが、お式に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(*^^*)

シルフィアピーカーブー  うらたひとみ

[投稿日] 2022/5/16

リラックスできつい眠ってしまいます。心も体もリフレッシュでき良かったです

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

今回も式に向けて綺麗なボディラインを作っていただきました!かたくなってしまったところをしっかりほぐして流していただくので、鎖骨や肩甲骨のラインがしっかりでてドレスを自信を持って着れるようになりました♪
    翌日のドレス最終フィッティングでも、担当の方から背中のラインが綺麗になりましたね?ダイエットされたんですか?と言っていただけるくらいでした!!!

今後も身体のメンテナンスでお願いしたいと思います!

[投稿日] 2022/5/11

今回ブライダルコース3回目をボディで
    お願いしました!
    前回と同様、来店時に盛り上がっていた肩は
    終わった時にはすっきりとして、写真でも
    かなり肩が下がり綺麗なラインになりました!!

施術していただく度に来月の結婚式が
    楽しみになって行くばかりです♪
    いいサロンに巡り会えて本当に良かったと思っています!
    引き続き最後までどうぞよろしくお願いします♪

りな様♪

嬉しいお口コミ(^^)ありがとうございます

ブライダルに向けて、今はお背中ケアを集中ケア中ですね

普段ご自身のお背中見ることまずないですし、自分ではできない所ですので、毎回お写真で確認していきましょう♪

三回目にして、着実にシルエットも変化してきましたね

毎回私も、りな様のお体の変化に楽しく、責任と、やりがいを持ってやらせて頂いてます(^^)

頑張り屋さんな、りな様 シルフィアピーカーブーがほっとくつろげる場になれるよう努力していきたいと思います

来週もまたお待ちしております

シルフィアピーカーブー  うらたひとみ(*^^*)

[投稿日] 2022/5/5

今回はフェイシャルをお願いしました!
    肌荒れが気になること伝えるとイオン導入をしていただきました!
    念入りに施術していただき、肌がとてもモチモチになりました!!
    毎回、その時その時の悩みに合わせて施術していただけるのがとても嬉しいです!
    お話も毎回楽しく、ポジティブな気持ちになれます!

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

結婚式を間近に控え、慌ててブライダルエステのサロンを探していたところこちらのサロンに伺うことにしました。
    エステ前のヒアリングがとても丁寧で、施術も安心しておまかせできるなと感じました。
    式までの日程に合わせてどのように進めていくかスケジュールを組んでくださり、お時間の調整も本当に助かりました。
    硬くなってしまったところを丁寧にほぐして、流す
    それがとても気持ちがよく左右でエステ前、エステ後の写真の違いにびっくりしました!
    次回はフェイシャルをお願いしているので、そちらも楽しみです♪

【ブライダル】フェイシャル+お急ぎ痩身

• 晴香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/27

今回初めて利用させていただきました。
    初回なのでどのクーポンがいいかわからず、一番身体で気になっていたお腹周りのものを選びました!

機械+マッサージ、とても気持ち良かったです。施術前後の写真を撮ってくれるので違いもわかりやすく、なにより担当してくださった方の接客もとても良かったと思いました。身体だけでなく心もリフレッシュできたと思います。

次回はぜひ全身マッサージをしてもらいたいので、また行きたいと思います!

【痩身・お腹】集中アタック!ラジオ波&EMSスリムインパクト90分 ¥5500

晴香様♪

先日はシルフィアピーカーブーにご来店ありがとうございます   また早々のお口コミにも感謝です♪

スリムインパクトとラジオ波、インドマッサージでウェスト周りも一度でスッキリされましたね
    晴香様に変化も感じて頂け、良かったです。

また、 お口コミに、身体だけでなく心もリフレッシュ…なんとも嬉しいお言葉\(^o^)/
    この仕事をしていて良かったなぁ…とつくづく思いました

そして、晴香様の気さくなお人柄に、私も楽しく施術させて頂きました。

お体お疲れ、と言われてましたので是非お体のマッサージをおススメします。(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

シルフィアピーカーブー        うらたひとみ

[投稿日] 2022/4/3

ブライダルエステで今回もボディをお願いしました!
    毎度毎度凝り固まった背中や肩をほぐして戴き、毎回スッキリします!!
    背中や腕のバランスを見て、施術していただけるのでとても安心できます!
    今回施術していただいて鎖骨が綺麗に出てきた気がします!

すっちい様

今回は、ブライダルエステのボディでのご来店いただき
    ましてありがとうございます(*^^*)

お式が近くなってきて、すっちい様の気持ちの変化を感じ取ることができ
    私も、さらに気合を入れて施術に入らせて頂くことができました!

凝り固まった背中や肩をほぐし、
    カッコイイ肩甲骨と肩ラインをつくっていきましょう!

どこからみても決まるデコルテ・背中美人を目指しております♪
    いつも、安心してお身体を委ねてくださり、とても嬉しいです。

改めましてこの度はお口コミをありがとうございます。

お式には1番素敵に輝いてるすっちぃ様になるよう、
    しっかり仕上げていきますね♪

【 痩身・ハイフ・フェイシャル・ブライダルエステ】
    シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

[投稿日] 2022/3/30

リラックスしすぎて、熟睡してしまいました。顔も肩も足もスッキリ!満足です

【美肌祭り!3月限定】HIFU (ハイフ)&小顔・デコルテリンパマッサージ

[投稿日] 2022/3/29

ブライダルエステで今回は初めてフェイスをお願いしました!
    その時の悩みに合わせて施術していただきました!
    顔からデコルテまでパックやリンパマッサージしていただきとってもすっきりしました!
    また、肩こりに効くツボを教えていただいたので、毎日ツボ押して肩こりが和らぐよう頑張りたいです!笑

すっちぃさま

お口コミご投稿ありがとうございます!

ブライダルエステで、今回は初めてのフェイシャルの
    顔からデコルテの仰向けでの、フェイスリンパマッサージで肩こりへアプローチ。

ゴリゴリ発見で、2人で同時に歓声が、重なりましたね♪
    終わりには、肩周りも楽になって喜んでいただけたので嬉しいです^^

肩こりに効くツボ毎日思い出したら押して和らげてくださいね。
    セルフケアのアドバイスを実行しようとしてくれていることが、素晴らしいです!

肩こりが解消することで、お首やデコルテ・フェイスラインが美しくなりますので、
    結婚式に向かって一緒に頑張っていきましょうね。

次回は、ボディの背面からしっかりとほぐしていきますよ♪

[投稿日] 2022/3/24

今回初めて伺いましたが、こんなにも気持ちよくて力加減の理想的なエステは初めてでした^ ^!!

ブライダルで通う予定で、カウンセリングから
    しっかり、悩みも親身に聞いてくれて
    これからがとっても楽しみになりました♪

今回の担当者さんにお願いしたいのですが、、
    出勤されている日と私が行ける日が全部
    すれ違いになりそうで…そこが残念です泣(>人<;)

雰囲気もとても最高でした♪
    またすぐ伺います^ ^

☆りな様☆

この度はシルフィアピーカーブーにご来店(当日はみぞれの降る寒い中…)ありがとうございました。
    お忙しい中、早々のお口コミもとても嬉しかったです。
    また、こちらと、りな様のご都合が合わず、残念な思いをさせてしまい、大変(ToT)申し訳ありません…
    4月より水曜日出勤していますので、ご都合合いましたら是非いらして下さい(^^)

りな様にまたお会いできることを、楽しみにお待ちしております♪ (o^^o)
              シルフィアピーカーブー うらたひとみ

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/21

今回はフェイシャルをお願いしました。小鼻ツルツルになりました。リンパの流すところなども教えてくださるので、家でできることはやろうと思います。

しほさま

お口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は、ブライダルエステのフェイシャルで毛穴ケア小鼻もツルツルになりましたね♪

ご来店されるたびに、しほさまの雰囲気が素敵になっているのを感じています^^
    お家でもリンパ流してくださるとちょっとの積み重ねでも変わってきます。

一生に一度の結婚式に向けて、シルフィアピーカーブーを選んでいただけたので、
    スタッフ一同で一緒に頑張っていきますよ♪
    これからも、お気軽になんでもご相談くださいませ。

【 痩身・ハイフ・フェイシャル・ブライダルエステ 】
    シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美 中澤えり

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

先日、久しぶりに会った友達に凄く痩せたね、と言われました。こちらのお店に通って、担当してくださる方の、こちら側の気持ちに寄り添ってダイエットをサポートしてもらえるスタイルが、安心して続けられているのかなぁと思っております。個人的にはチケット制ではない所も、通いやすくて気に入っております。まだまだダイエット頑張ります。宜しくお願いします!

【上半身or足のむくみ下半身】◆選べるアロマトリートメント50分¥7700→6600

[投稿日] 2022/3/16

いつも丁寧なご対応ありがとうございます。肩もスッキリ!お肌も、もちもちです。リラックスしすぎて眠ってしまいました。

Kiki様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

Kiki様とはかれこれ、10年以上のお付き合いになりますね

復帰後、またお会いでき感激したのを覚えています

しかも10年前より若々しく、さらに美しくなっていたのでびっくりしました とても刺激になります(^O^)

これからもKiki様の美のお手伝いができるよう、頑張りたいと思います 今後もよろしくお願いします(o^^o)

シルフィアピーカーブー          うらたひとみ

• ぴいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/11

久しぶりの訪問になりましたが、いつも変わらず体も心も癒されました。ハイフの小顔効果も一目瞭然で驚かされます。
    また癒されに、元気をもらいに伺います!

【美肌祭り!2月限定】HIFU (ハイフ)&小顔・デコルテリンパマッサージ

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/9

口コミ評価がとにかく高いお店だったので、足の冷えやむくみなどの悩みもあり予約をとりました。

施術後、ぱんぱんに張っていたふくらはぎの肉質が柔らかくなっていたり、驚くほど足が軽くなっていたりとすぐに効果が実感できて満足でした。
    久々のマッサージだったので幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

【痩身・美脚】劇的変化!本格マシン&引き締め強力リンパインドマッサージ

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/8

久々に伺いました。

店内は以前と変わらずプライベート空間で
    安心して施術してもらえます。

背中を重点的にマッサージしてもらいガチガチの肩や背中ほぐしてもらい大満足です
    次回は、たるんだお腹やウエスト周りをお願いしようと思います。

なお様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お会いできてとても嬉しかったです!

14年前のオープン当時のプレゼントを今でも、
    しっかりと大切に使ってくださってるとお聞きして、
    なお様の優しいお人柄に、感激しておりました。

店内は、以前と変わらずプライベート空間で
    ご利用していただきましたが、親子で又はご友人の方との
    貸し切りで、安心して施術を受けていただくことも
    できますよ^ ^

毎日お忙しく頑張っていらっしゃるなお様なので
    今回、お手入れしたガチガチの肩や
    背中ほぐすことができて、とっても良かったです。

そして、お疲れが溜まる前に、
    またリラックスして大満足していただきたいです♪

次回は、ご希望のお腹やウエスト周りを
    スッキリさせて、思いっきりおしゃれを
    楽しんでくださいね♪

なお様のご来店をこころよりお待ちしております^ ^

シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

• くまもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/5

初めて利用させていただきました。ボディトリ+ボディケア+足裏・リフレ+ヘッド+その他
    贅沢な2時間コースで足の先から頭のてっぺんまでを丁寧な施術でほぐして下さり、全身+心のコリまでもすっきりほぐれて、思い切って予約して良かったと満足度120%です。コロナ禍で疲れが溜まりやすい時期だからこそ、まずは自分自身のメンテナンスと時々優雅な時間を作ることも免疫力UPには大切なことと実感します。また定期的に通いたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【ホットストーン・温活リラク】アロマリンパ+ヘッドスパ&デコルテ 120分

[投稿日] 2022/3/2

ブライダル4回目でした!
    今回もボディをお願いしました。
    背中と二の腕をしっかりラジオ波をあてていただきそのあとハンドでリンパを流していただきました!
    施術前と後の写真を撮っていただき、二の腕の太さ、腕の長さ、背中の幅が減っているのが見てわかるくらいでした!!
    そしていつも通り背中や肩の凝りもほぐしていただき、とても軽くなりました!!

いつも本当にありがとうございます!!
    次回ははじめてフェイスをお願いするので楽しみです!

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー