5. シルフィア ピーカーブー   >

ソウシン・ビガン・シェービング・ブライダルエステ シルフィアピーカーブー ヤマト

• 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  • 大和駅から徒歩1分

シルフィア ピーカーブーの口コミ

erikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

今回、背中と襟足のシェービングで来店しました
    説明は分かりやすくて、色々質問しても
    全部親切に教えて下さいました!

施術もすごく丁寧で、何回も確認して下さり、
    驚くほど肌が明るく、スベスベになりました!

お店は隠れ家みたいで、大き過ぎない分、
    お店の方との距離が近くて安心して受けられました◎
    また伺った時はよろしくお願いします!

ワンショル!オフショル!水着にも対応!美肌シェービング ¥13500→

《痩身・美顔・シェービング・ブライダルエステ》 シルフィアピーカーブー 大和からの返信コメント

erikoさん

先日はご来店ありがとうございます!プール楽しめましたか?
    私もerikoさんとたくさん、お話出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    こんなに小さなサロンを見つけて来き本当に嬉しいです!お帰りの際にお話させて頂いたように入会金もないですし、契約もありませんので好きな時に好きなメニューでご来店頂ければと思います。また楽しいお話聞かせてくださいね!今回は本当にありがとうございます!erikoさんのまたのお越しをお待ちしております!夏の終わりは体調の変化もある時で、お体にはお気を付けくださいね!

• アヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

前から興味があった、初めて、エステシェービングを体験しました。直後、肌が明るくなり、しっとりと潤っています。今も潤いが残っています!乾燥する季節、とても良かったなぁと思っています。自分では、なかなか剃れない所など、綺麗に剃っていただけるので、自分へのご褒美になりました。また行きたいと思っています。

月水限定 お試しエステシェービング&選べる美肌ケア(パック付き)

アヤ様

そして嬉しい、お口コミありがとうございます!

シェービングはお顔の産毛を剃るだけでなく古い角質も取り除くピーリング効果も
    ありますので定期的にシェービングをして頂く事で化粧水や美容液が浸透しやすい
    お肌に変わっていきます。
    これからの乾燥する時期にはぴったりの美容法です!

年末は何かとお忙しいとは思いますがまた、お手入れしに来てくださいませ!

これからどんどん寒くなってまいりますので風邪などひかないように
    ご自愛下さいませ。

次にまたお会い出来るのを楽しみにしております。ありがとうございます!

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

結婚式前の顔、襟足剃りでお伺いしました。
    大和駅からすぐで、アクセスが良かったです。
    施術前にはしっかりと話をしてくださり、疑問や不安を解消してから施術に臨めましたし、施術中もお話をしながら和やかな雰囲気でした。
    仕上がりは自分の希望通りで、母にもとてもいい褒められました。聞けば自由が丘にもサロンをお持ちとのことで、さすがだなと思いました。

ベーシックお顔そりコース

あー様

改めましてご結婚おめでとうございます。
    お式のためにご来日との事でスケジュール的にもお忙しい中
    私共のサロンに来てくださり本当にありがとうございました。

また、ご希望通りのお仕上がりとの嬉しいご評価ありがとうございます。

あー様のこれからの幸せをお祈りしております。
    またお近くまでおいでの際には是非お顔を見せに来て下さいね!

• よしりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/9

スリムインパクトの1回目を行いましたー!
    効果はまだ実感していないんですけど
    マッサージはとても上手だと思います。
    こちらに来させてもらっているのに
    炭水化物を食べてしまっています。
    妊娠中に食べられなかった反動が大きく
    寿司が食べたくなってしまいます。
    今後は、食べる物に気をつけて
    こちらの効果が出てくれることを祈って
    頑張って通います。

徹底集中ケア!【EMSスリムインパクト選べる2部位+ラジオ波コース】5回券

よしりさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、マッサージを褒めてもらえて、ますます今後の励みになりました。
    先ずは、産後なので体調第一に考えて、一緒にがんばりましょう。
    炭水化物は、糖質に変わってしまい体重が増えてしまいます。栄養素を意識してお食事に気をつけてくださいませ。
    よしりさまのお越しを楽しみにお待ちしております。

• タラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カウンセリングでコースを変更しました。 あまりにも太ってしまい、写真を撮っていただき目を向けたくない現実を実感したので、通おうと思います! ラジオ波などやったことが無かったので新鮮でした。

痛キモチいい☆全身オールハンドアロマインドマッサージ90分通常¥12960⇒9800

タラさん
    このたびは、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングからどのようになりたいのかを、お話ししてくださったので、体験コースも変更し、タラさんのご希望に向かわせていただけるメニューにしました!

ストレッチなどとり入れて普段使っていない部分の身体も動かしていけるよう、アドバイスも
    していきますね。きっと疲れも軽減されていきますよ。
    サポートと施術で応援いたしますので、ご一緒に頑張りましょう。
    次回も、こころよりお待ちしております。オーナーセラピスト 山崎レミ

• ジュンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

毛穴ケアを探していたら、たまたまシェービングメニューもあって行ってみたら、丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。仕上がりのお肌はツルツルでワントーン明るくなった感じもあり、またお願いしたいと思ってます。

毛穴ケアエステシェービング   ¥8,640→

ジュンコ様

この間は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    シェービングを定期的にすることによって毛穴のケアはもちろん、
    肌あれ対策にもなりますので是非またのご来店をお待ちしております。
    色んなお話ができて私はとっても楽しかったです。急激に暑くなってきましたので
    体調崩されないように・・・ありがとうございました!

• みほぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

耳ツボ?スリムビズ?だったかなぁ~?凄く綺麗だし、オシャレです。前からやってるけど、やっぱり効果が凄いです。

ありがとうございます。また伺います。

みほぴさん
    このたびは、ご来店いただきありがとうございました!
    以前から耳つぼ・スリムビズの効果を実感していただけてたコトが、とても嬉しいです。耳もとにピアスのように、キラキラ光るスワロフスキーの耳つぼが、エレガントで素敵でしたよ!

今後とも、みほぴさんに喜んでいただけるよう頑張ってまいります。
    どうぞよろしくお願いします!

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/9

少しお尻が小さくなってきたように感じます。

ゆうゆうさん
    少しでもお尻が小さくなっているのを感じていただき、本当に嬉しいです!夏休みに入りお忙しいとは思いますが、スキマ時間を利用して、太ももエクササイズをお願いいたします。サロンでのお手入れは、私たちスタッフが頑張りますね。ゆうゆうさんいつもありがとうございます!

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて伺いましたが、優しく丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで気持ちも和らぎました 施術後に顔色が明るくなっていてびっくりしました 顔だけでなくデコルテや肩甲骨もマッサージしていただき大満足です! 個人的に肩のこりが慢性化していたので気になっていましたが施術のおかげで少し肩のこりが解消しました ありがとうございました

最先端エイジングケア ラジオ波小顔フェイシャル 60分 通常16200→10800

めぐさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミ本当に感謝です。
    デコルテからお顔の血流が良くなり、肌色が明るくなりましたね。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけたこと、施術終わったあとにめぐさんの喜んでいる姿に大変嬉しく思いました。今後、慢性化しないよう肩こり解消コースもつくってみました☆
    お客様の声を元に、これからもますます努力をしていきますので、スタッフ一同お待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 オーナーセラピスト 山崎

• なっちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

セルライトも減って重かった脚もだいぶ軽くなった感じです。
    ラジオ波は思ってたより熱かったですが、しっかり脂肪が燃焼されていくのを実感しました。
    マッサージも痛気持ちよくてとても癒されました。

美脚宣言!ラジオ波&スリムインパクト美脚集中コース¥5400

なっちさん
    このたびは、数あるサロンの中からお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

セルライトも減って重かった脚がだいぶ軽くなって、しっかり脂肪が燃焼されていくのを実感してもらえたことが、何よりとても嬉しくて感激しています。
    今後とも、お客様ひとりひとりが、毎回ご満足いただけますよう
    スタッフ一同真剣に頑張っていきますので、今後ともよろしくおねがいいたします。                                 オーナーセラピスト 山崎

• ゆうゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

お世話になっております。
    こちらで久しぶりに自分の後ろ姿を見て衝撃でしたが、施術後にはこれからの希望が見えるような変わりぶりでした。
    またお伺いします。宜しくお願いします。

ゆうゆうさん
    このたびは、当サロンに
    ご来店いただきありがとうございます。

施術後の結果にとても喜んでいただけて、大変うれしいです。
    これからもゆうゆうさんに喜んでもらえる結果を出すために
    より一層の努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    オーナーセラピスト 山崎

[投稿日] 2019/6/23

「お値段以上」の一言でした。(*'▽'*)1度でこんなに劇的にシルエットが変わるんだなぁーと、ただただ驚きでした。これからの季節、海やプールに行かれる方は、とくにオススメです!また、宜しくお願いします。(〃'▽'〃)

ゆうさん☆
    クチコミをいただきありがとうございます。
    マッサージをしている時にもスリムになっていくのを感じて
    『背中がスッキリおちてるぅ!』と、ご一緒に私も嬉しかったです!
    次回も楽しみにしていてくださいね^ ^

オーナーセラピスト  山崎玲美

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

色々な話をしてもらえて、仕上がりも大満足です!
    今度ラジオ波をやりたいのですが…早めに行った方が効果的ですか……?

痛キモチいい☆インドアロママッサージ90分通常¥12960⇒¥6480

りなさん
    先日は数あるサロンの中から選んで足をお運びいただき
    本当にありがとうございます!
    お互いの共通のお話しもあり、仕上がりもとても満足していただき、
    こちらこそステキな時間を過ごさせていただきましたことに、
    感謝しております。
    ラジオ波は、足もマッサージしてほぐれて柔らかくなりましたので、
    ご都合がよろしければ、近いうちでも体験にいらしてくださいね。

どうぞよろしくお願いいたします。
    オーナーセラピスト 山崎玲美

• まつもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

たまたま検索していたら住んでる近くにシェービングサロンがあるのを知って予約しました。
    クーポンを使用しなかったとしても通常のお値段で襟足までシェービングしていただけるのは嬉しいです。これからはこちらのサロンに通おうと思います。ありがとうございました。

いつものお手入れシェービング  ¥4320

まつもん様

その後、お肌の調子はいかがですか?シェービングは定期的に行う事で古い角質も取り除くピーリング効果もありますので、お肌の調子を整えるのはもちろんですが…肌荒れの予防にもなりますので是非、月に一度のお手入れとして、お越し下さいませ。私がシェービングサロンに行くなら、お顔そりと一緒に襟そりも絶対にして欲しいので(笑)そんなメニュー作りをしております!他にも、お問合せ等ありましたら、いつでもお待ちしております。

まつもん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/27

今回は目元中心に施術して頂きました
    いつも感じるハリ、ツヤはもちろんのこと、目元がしっとり、プルプルになりました
    クビのコリも解してもらい大満足です!
    いつもありがとうございます(^-^)

ナナさん
    いつもありがとうございます!クチコミをいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    目元のお悩みにお応えするメニューを体感して、しっかり結果を感じてもらえて
    とても嬉しいです!肌の艶、ハリに加えてしっとりプルプルになっているって最高ですね!
    肌のお手入れ、クビのコリもほぐして、ナナさんの笑顔が増えますように、これからも
    応援させてくださいね。

オーナーセラピスト 山崎レミ

• makironさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

前から気になっていた顔のシェービングを初めて体験しました。最初は不安もありましたが、終始気持ちがよくてウトウト状態、仕上がりはすべすべで顔色が白く明るくなった感じでした。居心地よく丁寧な施術と説明で安心してリラックスできる空間でとても癒される時間を過ごせました。またぜひ自分へのご褒美で伺いたいです。ありがとうございました。

エステシェービングお試し体験コース

makiron様

初めましてなのに…たくさんお話が出来て私の方が楽しませて頂いちゃいました!ありがとうございました。
    シェービングは定期的に行う事で、お肌トラブルを遠ざけます。
    何よりも気持ちをリラックスさせにまた、お顔を見せに来てくださいね!makiron様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

今回は肌の調子も良かったので、キャンペーン中の
    石膏パックを施術していただきました
    とても気持ちよくてウトウト…眠りから覚めると
    肌ツルツルでした
    薦めて頂いてありがとうございました
    いつもですが、大満足でした(^-^)

ナナさま
    口コミをいただきありがとうございました。
    お逢いするたびにお肌の調子が良くなっているのを、お互い感じる事が出来て本当に幸せです。お顔に触れてツルツルになっていてふわっとした笑顔が印象的で、輝いていました。これからも、ナナさまのご期待に添えるよう向上に努めていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/27

月に1回のご褒美てかよっていたのに、今回は忙しくて久しぶりの施術でした
    よくよく見たら5カ月ぶりでしたねー
    どうりで乾燥がひどかったです
    おかげ様で、お肌ツルツル、もちもち、プルプルです!

ナナさん
    クチコミ投稿ありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが、しっかりとお肌が潤いを取り戻して、
    ツルツルのもちもち、更にぷるぷるのご感想をありがとうございました。
    次回もナナさんに喜んでいただけるように、心よりお待ちしております。
    オーナーセラピスト 山崎

[投稿日] 2019/1/25

健康診断までに少しでも痩せたくてこちらに通い、1か月ちょいで、2.5キロ落ちました。ピーカーブーさんのおかげです(*'ω'*) リバウンドしないようにして、まだ頑張ります。また、宜しくお願いします。

ゆうさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    ゆうさんの目標が達成できるよう心を込めてがんばりますので目標の体重まで一緒に頑張りましょうね。

[投稿日] 2018/10/1

夏バテ防止の為に、夏に水分を沢山取りすぎた為か、むくみが酷くなり伺いました。マットの上に寝て、気持ち良くなりウトウトしてるあいだに大量の汗が出てビックリ!終わった後は、肌がスッキリツヤも出ておりました。ありがとうございました。

ゆうさん
    いつも時間をつくっては、お越しいただきありがとうございます!
    季節の変わり目で、暑くなったかな。と思うと、涼しくなったりで、ホルモンのバランスが崩れやすいので、体調にお気をつけてくださいね。秋からは気を引き締めて、また年内にかけてしっかりと、キレイお手伝いさせていただきますね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/17

普段は平日にお世話になっておりますが、休日にこちらのお店に伺うのは久しぶりでしたのでとても新鮮でした。
    マッサージをして頂き、気分もスッキリして、オンオフの気分の切り替えが出来ました。気さくに立ち寄れる、良いお店だなぁと思います。ありがとうございました(*'▽'*)

ゆうさま
    いつもお時間をつくってお越しいただきありがとうございます。
    休日は、平日とは違って気持ちがリラックスしてる感じがしました。
    普段お忙しくされているので、こういうお休みの時にも、ゆうさまとゆったりと過ごせたらと思います。いつでも疲れた身体をリセットしにお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/8/31

いつものコラーゲン注入に、ボディにラジオ波を体験させていただきました
    とっでも気持ちよくて、肌もしっとり、大満足です
    バースデイ割引でお値段もお得になり、とても良かったです

ナナさん
    いつもエステを楽しみにしていただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌しっとりするコラーゲン注入を気に入っていただけて大変うれしいです。ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    来年もお誕生日ご一緒にお祝いできたら嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

オーナーセラピスト 山崎玲美

[投稿日] 2018/8/28

スッカリ癒されました。(^^) めちゃめちゃ凝っていた、首、肩のコリをほぐすと首が長く見える→痩せて見える。と、いうことを、初めて知りました。(^^♪ たかが凝りじゃないんだなーって、びっくりしました。ありがとうございました。<(_ _)>

ゆうさん
    いつもお仕事お疲れ様です。季節の変わり目は、いろいろな症状が出やすいので、小まめにケアしていきましょう。ちょっとしたお悩みにもお応えできるよう努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2018/6/29

平日に行くのは久しぶりでしたが、リセットと担当スタッフさんとのお話に癒されて、週の後半にかけてまた頑張れそうです。ありがとうございました。

ゆうさん
    お仕事お疲れのところ、いつもご来店いただきましてありがとうござきます。
    今年は、例年よりも暑く感じますが、体調はいかがですか?無理無く身体も心も引き締めて頑張りましょう。
    よい夏の思い出がありますように、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/28

前回に引き続きありがとうございました
    今回もツルツルモチモチな肌に変わりました
    フェイシャルマッサージのときに必ず寝てしまうくらい
    ほんとに気持ちよくて終わった頃は
    頭がポケーっとしてしまうくらいです(笑)
    私の肌の状態・悩みを聞きながら
    施術内容を決めてくれるサロンは初めてで
    通うのが楽しみになります^^*
    またお願いします^^*

めぐみさん
    沢山のエステサロンから、お選びご来店くださりありがとうございました。
    お肌の状態が変わったことを実感していただけることが、
    何よりも嬉しく励みになりました。
    ツルツルもちもち肌を保って
    年明けの成人式を素敵な日にしてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/6/25

彼氏に脚が細くなってほしいと言われ
    美脚宣言コースを体験しました!
    他のエステでは然程違いが分からず…でしたが
    こちらでは、膝の上のお肉が減ったのが
    わかりました!嬉しい(*^ω^*)
    彼氏にも おー!少し細くなった(°▽°)!と
    喜んでもらえました!
    さらに細くなるように彼氏に内緒で
    通わせて頂こうと思います。
    細くなったね(°▽°)って言われるように!

ちかさん
    数あるお店の中で選んでいただきありがとうございました
    ご一緒に、施術前後の違いを実感することができて、
    とても嬉しく思いました!
    お膝のお肉がすっきりしてくると、膝下が長く見えて
    オシャレがとっても楽しめるようになりますね。
    また、ぜひお手入れさせてくださいませ。
    お待ちしております! オーナーセラピスト 山崎

• ちっぷちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/6/19

初めてエステにチャレンジ?しました。
    まるっきり分からない私に丁寧な説明をして
    もらいましたので安心してお任せ出来ました。
    施術前と後は私には分かりませんでしたが何回か通えば細くなるみたいなので頑張ってみたいです。

ちっぷちんさん
    初めてエステに、当サロンを選んでいただき、
    ありがとうございました。より、喜んでもらえて
    結果でお応えできるように、より一層の努力を重ねて
    行きたいと思います。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/6/17

初めて伺いました
    マンションの一室のサロンなので多少戸惑いましたが、
    キラキラした暖かい笑顔で迎えてくれました^^*
    たくさんお話をしながら肌の悩みなどを聞いてくださったり
    施術の説明をわかりやすく教えてくれました
    私は脂性肌で時間が経つと皮脂が出てきてしまったり
    顎などのフェイスラインにできるニキビができてしまったりと
    悩みがあったのですが
    ニキビに効くお薬があると聞き、興味津々になりました(笑)
    私の肌トラブルを解決してくれる
    オーダーメイドの施術を考えてくださって
    終わった後、肌がモチモチしていて化粧ノリがよくなっていて
    とても驚きました
    ザラザラな肌触りだったのですがツルツルになって
    ずっと触っていたくなるくらいでした^^*
    今まで通っていたサロンでは身体の中からではなく
    洗顔、吸引、ピーリング…という感じだったので
    身体の中から治していくやり方は初めてでした
    かなりの肩こりでほんとにごめんなさい(笑)
    これから通っていってニキビができにくい肌になって
    人生を楽しんでいきたいです^^*

めぐみさん はじめてのご来店ありがとうございました!
    はじめてご来店はとてもドキドキしたことだとおもいます。
    小さなマンションサロンをみつけて、足をお運びいただきとても、ありかたいです。めぐみさんと、同じ年代の頃私も同じ悩みをもっていました。いろいろと試してカラダのなかの不調に気づけたことが、
    アドバイスにお役にたてて嬉しく思います。
    めぐみさんのお肌の改善と、肩こりも軽くなるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

[投稿日] 2018/6/13

怪我をしていて右手が使えないため、顔も綺麗に洗えていないのではと思いお願いしたところ、
    いつもと違うイドラデルミーを施術していただきました
    肌がモチモチ、ツルツルで、化粧のりもバッチリです!
    いつも期待に応えてくださってありがとうございます
    またよろしくお願いします

ナナさんいつもご来店ありがとうございます!

右手が使えずになにかとご不便だったと思います。そのなか、サロンを思い出してお越しくださったことが、嬉しくおもいます。
    施術では、ディープクレンジングで毛穴洗浄したのち、乾燥しないよう美容成分をお肌の奥に送り込ませていただきました。
    これからも、ナナさんが毎日が笑顔で過ごせる、すこやかなお肌を
    つくるお手伝いをさせていただきたいです。
    スタッフ一同 次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/5/27

久しぶりに採寸でした。写真を撮っていただき、以前の自分の体型と見比べ、客観的にどこをどの位痩せなきゃなど、アドバイスをいただきまして、もっと頑張ろうと思いました。担当スタッフさんは、いつも明るく、ダイエットも勇気づけて下さりありがとうございますm(__)m

ゆうさん いつもありがとうございます!
    お写真ては普段から見えないうしろ姿をとることにより、心の中からやる気スイッチを押されますね。これから、暑い気候と寒い気候が交互に来るような梅雨の時期にはいります。お身体が冷えやすいので、あたためも普段から意識してくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。オーナーセラピスト 山崎玲美

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー