5. シルフィア ピーカーブー   >

ソウシン フェイシャル ブライダルエステ シルフィアピーカーブー ヤマト

• 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  • 小田急江ノ島線南口・相鉄線北口 大和駅から徒歩1分

めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

人生初のエステで緊張しましたが、丁寧なご説明とアドバイスをいただき安心してお任せすることができました!

フェイシャルを体験しましたがすぐに違いが実感でき、これから挙式まで変わっていくのが楽しみです!

【春のブライダルエステ お試し】カウンセリングフェイシャルエステ1000円

《痩身・ハイフ・フェイシャル・ブライダルエステ》 シルフィアピーカーブー 大和からの返信コメント

めろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    人生初のエステを、そしてこれからお式に向けて
    ブライダルエステを担当させて頂くことを大変光栄におもいます。

そして、嬉しいお口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    また、わからないコトがありましたら気軽にきいてくださいね♪

美肌づくりへのお食事のアドバイスや、
    簡単な肩こりケアもお伝えしていきますので、
    普段から自然と習慣になっていくと思います。

めろん様に、安心してリラックスできるよう心掛けていきます。

今回ブライダルフェイシャル体験をして、
    すぐに違いを実感していただけたことが、私も嬉しく思いました!!

これから挙式まで全力でトリートメントさせていただきますので
    楽しみにしてくださいませ^ ^
    どうぞ今後とよろしくお願いします!

【 シルフィアピーカーブー 大和 】 山崎玲美

• オレンジさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/23

脂肪が本当に溶けている感じでした…
    また定期的に通ってみたいです。

【人気No1】美脚劇的変化!本格マシン&引き締め強力リンパインドマッサージ

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/22

遅い時間でしたが施術して頂きありがとうございました!今回はフェイシャルと肩や背中をほぐしていただきました。その日の悩みにそって施術して下さるのでたすかります!仕事終わりということもあり背中が疲れていたのでコリをほぐしてもらいスッキリしました。ありがとうございます!

[投稿日] 2021/7/7

かなり洋服をまとめる捨てましたブカブカで切れずスパッツもSサイズになり程偶然合った人に久々に会いイメージが変わり誰か分からず声で分かったとの事で二周りは小さくなったと別人だと思ったと言われました嬉しい限りです今は憧れてた9号が問題なく着れるようになりましたズボンはSだし何でも好きな服が着れるようになるのが一番の望みだったのでハイフを続けて本当に良かったと思っていますハイフの虜ハイフをしなければ今の私は居なかったと嬉しい限りですがボディメイクをしたい為まだ気になる場所もあるので明日お伺いします前回のフェイシャル凄く良かったです首のトリートメント持ち帰り顔のマスク顔の名前忘れましたが贅沢でたっぷりだったので自宅で使わさせて頂きましたが二回分あり首のトリートメントは数日ありました。ギノーフェイシャルは全てが贅沢で優雅な気持ちに誕生月だったので自分へのプレゼント受けて良かったです最高でした。フェイシャルも満足でハイフ病になっていますハイフをやめたらがっかりしそう皆からは痩せて心配されてますがボディメイクをしていきたい気持ちでいますもう少しリメイク出来たらなーと思ってます

• b.jasmineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/6

ハイフは何度か他店で受けた事がありますが、
    今回ほどしっかり当てて頂いたのは初めてだと思います。
    リンパの詰まりが酷いとの事で、しっかり流して頂き、
    激痛でしたが、終わった後はスッキリしました。
    ハイフは数日かけて引き上がっていくので、明日からが楽しみです。
    あまり期間を開けずにまたお願いしたいと思います。

【小顔ハイフ導入キャンペーン】HIFU&ラジオ波ダブルアタック!11000円

• めろんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/27

今回は仕事終わりに伺わせてもらいとてもクタクタの状態でしたが気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいました!

段々と効果が目に見えて実感できるようになりました!
    最初の頃と比べ首や顎ラインがすっきりとした気がします。

引き続き食生活にも気をつけていきます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

めろんさん☆

今回は仕事終わりのお疲れのところ、お越しいただきありがとうございます。
    入口で、お疲れの様子がすぐわかりましたので、
    ゆっくり体を休めてリラックスして欲しいなぁと、
    思いました^ ^

段々と効果が目に見えて実感できるようになってきたということと、最初の頃と比べ首や顎ラインがすっきりとした気がします♪という嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

実感していただけるコト、新しいじぶんの発見は
    本当に嬉しいですね♪

ブライダルエステは、究極のじぶん磨き
    だそうです。

野菜を多くココロがけて、中からの美肌づくりを
    引き続きやっていきましょう^ ^
    また次回もよろしくお願いいたします。

オーナーセラピスト 山崎

• kawaTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

お話している間にあっという間の時間が過ぎてしまいましたがリラックスできました。

• ハイジさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/23

新規の方におすすめしてますとのことで
    ラジオ波付きのコースに変更しました
    ハイフ自体は少しピリピリしましたが効果があるような気分になれます
    ラジオ波はとても気持ち良かったです

【美肌祭り!6月限定】HIFU (ハイフ)&小顔・デコルテリンパマッサージ

[投稿日] 2021/6/17

先日もありがとうございました(o^^o)フェシャル変更ありがとうございました。肌の調子により当日でも見て頂き変更出来るっていいですよね 本人は何を受けたら今日はいいのか?分からない時に相談して決めて頂けるサービスも他のエステでは余りないのではと
    フェシャルとか毎回同じお手入れ色々選べ決めて貰える相談出来る他のエステには無いサービスです
    後ハイフも今回もバッチリこちらもご相談で当日見て頂きどこをしたら良いか毎回当日決めて頂いています
    素人ではどこをしたらどこが細くなるとかリメイクに入ると分からない状態なので 今はボディメイクメインなので難しいのでご相談に乗って頂けるのは嬉しいです。内科に行きドクターストップこれ以上痩せたら太る薬出すと言われ(゚◇゚)ガーン今の状態を維持するだけでいいと言うから後一キロ痩せたいと話したけどダーメーってかなり痩せた私を心配して娘が付き添いで娘が証人だからダメだからねって何度も言われて本人もう少し痩せたいのにドクターストップここまでこれたなんて素晴らしいスタッフさんの頑張りでこんな小さくなり細くなりましたLサイズの服もブカブカ 来週又伺います宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

いつもマッサージやエステどちらも技術が凄すぎます(*^^*)

忙しくここに来れない時にお手ごろなところにチラッと行くことがあっても結局いつもここの上手さを思い出すのでやっぱり今度から少しの時間でもこっちに来ることにします(><)!!

あやさま
    お忙しい中ご来店いただき、大変励みになる
    お口コミありがとうございました!

数あるサロンの中から、当店に足を運んでいただき嬉しく思います。

リンパの流れが良くなると、むくみ改善・血液循環・新陳代謝が上がったりといいことずくめなので、いつも頑張っているあやさまのおカラダが楽になりますようにと、マッサージしております♪

あやさまから、終わったあとの笑顔と、すごく気持ちが良かったというお言葉が本当に嬉しいです^ ^

これからも、ご満足いただけるよう
    努力していきますので、ちょっとのお時間でも、
    お身体のメンテナンスにいらしてくださいね^ ^
    心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 山崎玲美

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

今回も癒しと満足感をありがとうございました。相談しながら施術を決めていき 鏡を見て ありがとうございましたの感謝の気持ちでした。 たっぷりの美容液で頬のハリ実感しております。またよろしくお願いします。

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

こちらに通い始めてから、お肌の調子が良くなってきた気がします!!
    長年悩まされていたニキビも最近はみなくなりました!!

毎回変わっていくので施術後に鏡を見るのが楽しみです!

【徹底毛穴ケア!!】ピーリング&高周波オゾンで徹底フェイシャル 13200円

• めろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/5

今回は悩みの一つの肩のコリをほくじていただきました!ビタミンの入ったオイルでお肌も綺麗になり、さらに疲れもとれて一石二鳥です!!!

フェイシャルではピーリングをしていただきましたが終わった後、鏡でみてみるとワントーン明るくなっていて驚きました!!

お水もたくさんとるように心がけます!!!

お式までに綺麗なボディラインを!10回集中 フェイシャルor痩身ブライダル

[投稿日] 2021/5/27

予定時刻を少し遅れてしまったのにご連絡していいですよって言ってくださり本当にありがとうございます
    心より感謝しております。今回も三時間あっと言う間でした。楽しい時間と癒やしの時間本当にありがとうございます。フェイスもして頂き顔はしっとり次回はギノーの新しいフェイス楽しみにしていますねボディーも本当に細くなり脚は長く見えるようになりもうダイエット終了って所まで来ました頑張って下さったお陰でここまで痩せられ小さくなり美容院では痩せたね顔も小さくなり頑張ったねーって肌も綺麗になったねって褒められ今より痩せなくていいよ丁度良いって旦那さんにもここまで痩せるとは思っていかかったと娘には頑張れば痩せられるんだねって年齢的に痩せるのは厳しい年齢 娘2は後もう少しだけ痩せたいと旦那さんにも伝えてます二人共前と比べ痩せすぎたので逆に心配されてしまって後もう少し良くを言えばお腹がつまめるから落としたいです良くを言わなければ十分普通に旦那さんと娘には年の割には痩せすぎと言われ本人も満足体型までこれました感謝の気持ち一杯です
    他のエステだったら挫折してここまで来れなかったと苦しみの無いダイエットでリラクゼーションです

[投稿日] 2021/5/24

首肩のリンパマッサージがいつも気持ちよくてスッキリするので、体もやってもらったらどんなにいいだろうと全身のアロマインドマッサージをお願いしました。
    気持ち良かったのはもちろん、足や肩周りのビフォーアフターの写真を撮ってもらったのですがだいぶ細くなっていて、翌日会った友人に痩せたと言われました(^^)
    浮腫みやすいのもあるので、薄着になるこれからの季節またお願いしたいと思います。

[投稿日] 2021/5/14

娘と旦那からストップがかかり二人共もう少し太った方がいいって言われてのに又来てしまいました後もう少しだけって納得?してるか不明ですが洋服を着ていたら本人も十分満足出来る体系まで来る事が裸になると下腹部が気になるもう少し落としたいと次回も予約しました遅めきなる予定ですがお願い致します元々は旦那が夜勤の時にと夜勤が最近無くて二週間に一度なのでどうしてもワンコを発作などもあり年もあり置いて出る事が出来なく留守電させて行くには旦那が帰宅してからが安心。寿命も短い一緒に過ごせる時間を少しでも昨年の突然の緊急手術連れて行った当日に大手術、二種類の発作が突然前触れも無くおき心配で旦那も私も心配でなるべく早めに行く努力しますのでハイフ後数回お願い致しますハイフに時間にかかるのでハイフ終了になればもう少し早く終わると旦那も帰宅してから行くのに納得してくれているのでハイフ終了しても通いたいと思っていますがご迷惑をお掛けしえしまうという不安と心配もありますのでハイフ終了後どうしたら良いかなと悩んで居ます痩せられた事は本当に感謝と嬉しい気持ちでいますので私は末永くお世話になりたいと思っています。

[投稿日] 2021/5/13

ハイフから全身インドマッサージに変更して頂きました。背面だけとか部分的にインドマッサージは受けたことはあつまたのですが全身は最初だけ話し途中から動かなくなり気持ち良すぎーー。最高でした。背中や腰の辛さがあつまたため変更ありがとうございました。余りの気持ち良さに話もしなくなってすみません。酔いしれていました
    リラクゼーションなのかエステになるのか両方じゃないかなと感じました。腕が重かったのも凄く軽くなり
    腕にも効果バッチリですね しかも痩せてる体系が変わりました。凝りにもリラクゼーションにもなりますね ありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/12

顔ハイフは急遽変更して頂き顔が荒れてしまって赤身も出ているので見て頂き当日に変更して頂きありがとうございました。
    終わって顔はしっとり潤いつるつるのもちもちに変わりました。肌荒れを起こしていたので変更してその時の状態に合わせて決めて頂きフェイシャルを諦めていたのですが合うのを見つけて頂き良かったです
    栄養もタップリ入れ込んで頂きありがとうございました。

【美肌祭り!!4月限定】HIFU &ラジオ波小顔ダブルアタックフェイシャル

• モニカさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/9

私は再び戻ってきて、私の肌の結果に非常に満足しました。 私は無料のサービスマッサージを受けました、そしてそれはとてもリラックスしました。 ありがとうございました。 私は嬉しい!

[投稿日] 2021/5/8

いつもあっという間に三時間が過ぎてしまいリラックスと楽しく会話 二人がかりでいつも対応して下さりありがとうございます。汗も沢山気持ち良くかけ知らず知らずの内に大量の汗 本人暑くも辛くも無く嬉しい限りです。あんなに大量の汗をかけるなんてこちらでしか経験が無く本当に汗をかけるって気持ちいいですね辛くないのが最高ですね
    今回終わり着替えの時に自分を見てビックリ物凄いする前より痩せて驚きと焦りで思わず発した言葉が何と
    こんなに痩せていいんですかー二度もいってしまって痩せにきているのに何を言っているのか余りの驚きに出てしまった言葉 恐るべしハイフ ハイフの虜です
    痩せるのに一番ハイフが良いと言わざるを得ません。
    次回もビックリしたいですね 帰りにこんなに痩せていいんですかーって言って次回の予約を取り次回はもっと細くと思ってまだしばらくお願いしまーすと帰った私でした。本当にここまでありがとうございましたm(__)m次回も楽しみです旦那さんには動きが早くなりビックリされてるし別人のように痩せたと別人に見えると言われてます感謝です今後も宜しくお願い致しますm(__)m

キャンディーさま

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、素敵な好評価のお口コミをありがとうございます(^^)

あっという間に三時間が過ぎていてびっくりしましたね!
    リラックスして楽しく会話しながらも、大量の汗で辛くなくデトックスできましたね。

HIFU(ハイフ)最新型マシン効果を虜になるくらい実感していただき大変うれしく思います。

キャンディー様の旦那さんにも娘さんも応援されているのも伝わってきますし、
    ホームケアとお食事も気をつけられているので、こうしてご感想いただき
    とても励みになります!

スタッフ一同キャンディー様の理想的なスタイルのお手伝いができることに感謝して
    これからもご満足していただけるように一生懸命頑張ります。
    次回も楽しみにしてくださりありがとうございます。

こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m

シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

[投稿日] 2021/5/3

首の肉を自分では自覚していなくて、鏡で見せてもらってびっくり。
    施術後にはフェイスラインも首もスッキリしていました。
    マッサージも安定の気持ち良さ。
    心も体もリフレッシュできました。
    また宜しくお願いします!

• *モコモコ*さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/2

丁寧な説明と的確な肌トラブルに対するアドバイスを頂けたのでとても嬉しかったです。
    効果も抜群で肌の調子やリフトアップが凄かったのでまた利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

• ちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

波乗りから上がると、前回のワント―ン白くなった肌に黒いマクがかかったようで残念。と思いながら今回施術を受けに行くと、鏡を見て マクが取れたようでビックリでした。そしてスッキリ、またもや感謝です。  またよろしくお願いします。

[投稿日] 2021/4/29

恐るべしハイフ
    初めて顔をして頂きました。顔事態はかなり小さくなっていたのですが顔はしていなく顔の周りだけを数回受け顔のたるみなどもあり引き締めをと後どんな感じになるかの興味とお祭りお祭りに弱い私はお願いしました。何と首は更に長くなり顔の厚みが無くなって薄くなり更に顔が小さくなって
    こんなに小さくなって良いのか今回で顔ハイフは終わりにした方が良いのか?悩む私 次回見て頂き他のフェイシャルにするかご相談宜しくお願い致します。
    数回受けただけなのにここまで輪郭が小さくなる一度受けただけで顔の厚みがここまで薄くなる
    やはりハイフは凄いですね 細胞破壊気を付けないと顔が貧弱になってしまうほどですね
    小顔にしたい方にはハイフで決まりですね
    ただ恐るべしですね

キャンディーさま

いつもシルフィアピーカーブーにご来店いただきありがとうございます!
    美肌祭りフェア☆ハイフの小顔フェイシャルを受けてくださり、効果を実感していただけた
    お口コミありがとうございます!

こんなに小さくなって良いのか今回で顔ハイフは終わりにした方が良いかな
    なんて思っていただけて、大変感激しておりました!

ハイフの即効性は、まさに恐るべし。
    小顔にしたい方にはハイフで決まりですねと言えますね!

毎回、キャンディーさまのご要望にあった美顔コースをご提供しますので、
    どしどしご要望はお申し付けくださいね♪
    また、夏に向けたお祭りフェアもこれからも企画していきます!
    次回のご来店を心からお待ちしております!

山崎玲美

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/19

初めてのハイフ、施術前と施術後で全然違ったのには本当に驚きました!久しぶりに伺ったのに覚えてて下さりとても嬉しかったです。

ゆうゆうさま
    このたびはシルフィアピーカーブーにご来店いただきありがとうございます!
    との嬉しいお口コミをありがとうございます^^

ゆうゆうさまと、たくさんお話しをすることができて私もとっても嬉しかったです♪
    こちらこそまた宜しくお願いします!
    これからまた感動していただけるように努力をしていきますので、お会いできる日を心からお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/18

先日も当日予約に対応して頂きありがとうございます。毎回突然の予約なのに気持ち良く引き受けて下さりとても感謝しています。今回からボディーメイクに入り ここまで来たーって嬉しい喜びです。ただ肉を落とすだけでしたがメリハリを付けるために全てお任せでボディーメイクして頂きました。ここまで細くなるとは最初は思って無くここまで落とすつもりもなく諦めていたのに別人になってきました。最後までハイフ宜しくお願い致します。ずった通いたいエステさんですボディーが終わったらフェイスをメインにと
    ボディーとフェイス両方して頂いてましたがメインをフェイスにた思ってますので末永く宜しくお願い致します。

キャンディーさま
    いつもシルフィアピーカーブーにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。が、おうちでもしっかりと体重管理もしてくれているので、とても感謝しています!
    そして、今回からボディーメイクに入りましたね!キャンディーさまと同じ気持ちで私も、ここまで来たーって嬉しい喜びいっぱいです^^ただここからは、おっしゃる通り脂肪を落とすだけではなくメリハリを付けていきますので、毎回カウンセリングしてボディーメイクしていきましょう!
    ここまで落とすつもりもなく諦めていたとお話しを聴いていたので、別人になってきたとの笑顔に大変感激しておりました!
    す。
    こちらこそ末永く宜しくお願い致します♪

シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

[投稿日] 2021/4/16

久々の顔ハイフお祭りと聞いてお祭りならしないとってお祭り大好きな私で でも少し心配がこちらのエステさんでお世話になり初めの頃に2か3ハイフ施術を受け顔がかなり小さくなり大丈夫かなーって思いながらもお祭りだからって受けましたら何と首がナガークなりました。もちろん顔も更に小さくなったのですが首が長くなるとは思ってもいなくビックリでした。やはり小顔で首スッキリいいですよね もう一度お祭りしちゃおうかなーって!お祭り毎月あったらいいのになんて大変嬉しい限りです。次回もお祭りお願い致しますm(__)mありがとうございました。

キャンディーさま

素敵な口コミをありがとうございます!!
    久々の小顔になるハイフのフェイシャルをうけていただき
    ありがとうございます^ ^

お祭りが大好きということで、今回の美肌祭り!
    また、新作メニューで開催いたしますね^ ^

ハイフの施術で、小顔になりすぎて少し心配ということで、
    更にお首のリンパトリートメントをしたら、お首が長くスッキリして
    ビックリしましたね!!!

どんどん結果が出てくるので、サポートさせていただけるのが
    本当に嬉しいです♪
    いつも、ありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願いします!

【 シルフィアピーカーブー 大和駅前店 】
    オーナーセラピスト 山崎玲美

• 87さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

とても楽しい時間が過ごせました!!
    丁寧に説明をしていただいたおかげで納得した施術を受けることができました!!
    今回は顔をやっていただいたのですが、次回は身体もお願いしたいな~と思ってます!!!
    本当にありがとうございました!

87 さん

はじめての小顔ハイフで、シルフィアピーカーブーにご来店頂きありがとうございます^ ^

色々とお話しをお伺いできて、
    私こそとても楽しい時間が過ごさせていただきました!!本当に感謝しています^ ^

丁寧に説明をしていただいたおかげで、
    納得した施術を受けることができました!!

とのお褒めの言葉に、これからも気を引き締めて
    毎回きちんと結果をお出しして笑顔溢れるサロン
    にしていきますね♪

次回はボディのハイフぜひ!楽しみにして
    くださいね。
    心を込めて精一杯施術させて頂きます!!
    本当にありがとうございました!

《 ハイフ・痩身・小顔・フェイシャル・ブライダル エステ 》シルフィアピーカーブー 大和
    山崎玲美

• ゆきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

とても気持ちの良い対応でした。

親身にヒアリングしてくれて仕上がりにも大満足です!!

今後とも宜しくお願い致します。

ゆきなさん

ブライダルエステのフェイシャルにご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、シルフィアピーカーブーの山崎です。嬉しいお口コミ投稿、ありがとうございます!
    トリートメント後は、かなりフェイスラインがスッキリと変化して、私も嬉しく思いました♪

挙式に向けてのケア毎回楽しみになりますね!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/13

首肩のマッサージも痛気持ちよくて、見た目にも気分的にもスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

【期間限定】ハリを使わないコラーゲン導入コース100分¥16500⇒10780

ぴーさん

このたびはご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

1番人気のフェイシャルメニューの選んでいただき
    「針を使わないコラーゲン導入、肌がツルツルプリプリになり大満足です。」
    気に入っていただけて大変うれしいです!

痛気持ち良い首肩のリンパマッサージは、
    どのフェイシャルメニューにもおつけしていますので、また見た目も気分もすっきりしに
    お越しくださいね^ ^♪

子育てのことや、楽しいお話しもできて
    共感しあえて、また頑張るチカラを与えて
    もらいました♪笑

ぴーさんに
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります(^^)
    ありがとうございました♪

《 ハイフ・痩身・小顔・フェイシャル・ブライダル エステ》シルフィアピーカーブー 大和
    オーナーセラピスト 山崎玲美

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー