5. シルフィア ピーカーブー   >

エステティックサロン シルフィアピーカーブー ヤマト

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  •  大和駅/徒歩1分《横浜・藤沢・町田・海老名》

ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:19:13.0

ブライダルでお世話になってます(^^)
    最初はお試しに~と体験に行ってみたら、1回で目に見えて変化があったので、そのまま10回コースで契約させてもらいました。
    肩甲骨がしっかり出てきたりと見た目の変化ももちろんですが、びっくりしたのが肩こりがほぼしなくなりました!
    いつもは多くて週1くらいで整体へ通っていましたが、全然行かなくても辛くなくなり、疲労感が感じにくくなったのがすごく嬉しかったです!
    担当してくれるスタッフさんも、話しやすい方で楽しく通えています♪
    8月末に結婚式なので、あと少しお世話になります!

ブライダル10回コース(購入された方はこちらでご予約)

エステティックサロン Sylphya peekaboo 【シルフィアピーカーブー】大和からの返信コメント

ゆっこ様

この度もシルフィアピーカーブーにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

ブライダルエステを通じて、目に見える変化や肩こりの軽減を実感されているとのこと、本当に嬉しく思います!整体に通わなくても辛くなくなったというお言葉、私たちも喜びでいっぱいです。楽しく通っていただけているのも何よりです。

結婚式までの残りの期間、全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!次回のご来店を心よりお待ちしております。

山崎玲美

• まきまきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-23 00:16:20.0

全身マッサージしてもらって、いつも体が楽になります。
    背中のはりも、とてもひどかったのが見た目もスッキリした気がして嬉しいです。

[投稿日] 2024-10-14 18:16:21.0

全身の疲労がピークでしたので、指先までしっかりほぐして頂きスッキリしました。
    最新の施術も、とても効果があり後から、気持ちよくラクになりました。
    いつも丁寧に施術して下さり心もリラックスしました。

[投稿日] 2024-10-09 18:37:41.0

ブライダル12回目です!
    ボディは施術前後の結果を写真で見ることができるので、細くなった自分を見ていつもテンション上がります。(笑)
    フェイシャルをするまで分からなかったのですが、フェイシャルでは長年苦しんできた首と肩の凝りが施術後ほぼなくなります。今までお肉で埋まっていて出てこなかった首がフェイシャルを始めたおかげで出てきて本当に驚きました!しかも首が細く長くなっています。首肩凝りに悩んでる方、フェイシャルされたことない方は是非やってみて欲しいです。

[投稿日] 2024-10-09 18:27:56.0

ブライダル11回目です!
    今回は式に向けて追い込みで、ボディ2回分とフェイシャル1回分でいつもより長い時間施術していただきました。
    ちょうどこの時、体調を崩してしまった後で何もやる気が起きなかったのですが、仕事を頑張ったご褒美としてエステには絶対行こう!と心に決めていました。
    結果、行けて本当によかったです。エステのおかげで、疲れも、体調の悪さもどこかに行きました。(笑)
    次は1週間後、お願いします!

ブライダル10回コース(購入された方はこちらでご予約)

• まきまきさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-10-07 08:12:56.0

久しぶりに全身マッサージしていただいて、心身ともにスッキリしました。
    とても、癒やされました。
    またお願いしたいです。

【上半身or足のむくみ下半身】◆選べるアロマトリートメント50分¥8800→¥7700

• marumaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 06:29:23.0

少し間が空いてしまいリバウンドしかかっている身体を改めて見直すことができました
    アットホームな雰囲気で何でも相談できるのでいつも心身ともに癒されてます
    マシンもさらに進化しているものが導入されて一回で背中や肩のコリ固まった脂肪が柔らかくなった気がしたので、今後も結果が出るように間をあけずに通いたいと思います。
    またよろしくお願いします

marumaru様

この度は、嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    誠にありがとうございます。

ご多忙の中、サロンへのご来店、そして温かい口コミ投稿までしていただき、
    大変感謝しております。

お身体の状態を改めて見直し、ご自身で変わりたいという強い気持ちを
    お持ちのmarumaru様の姿勢に、私たちも感銘を受けました。

アットホームな雰囲気の中で、心身ともにリラックスして過ごして頂けること、
    そしてからだの変化を実感して頂けていること、これ以上の喜びはありません。

マシンも進化を続け、お客様にご満足いただけているようで、
    私たちも大変嬉しく思います。

これからも、marumaru様の目標達成に向けて、
    全力でサポートさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしておりますね。

シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

[投稿日] 2024-09-29 20:52:29.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございます。
    最近は、腸活に力を入れており、腹部のマッサージも気持ちよく翌日の便通も絶好調でした。

丁寧な施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです!腸活に力を入れているとのこと、腹部のマッサージが気持ちよく、翌日の便通も絶好調だったとのお言葉、私たちも嬉しく思います。

これからもお身体のサポートをしっかりと行いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-29 10:34:55.0

ブライダル10回目です!
    ついに10回目を迎えました。最初と比べものにならないくらい、見た目だけでなく身体の変化があります。
    ここに通うということが、減量のモチベーションにもなっていて頑張ることができています。
    式まで1ヶ月あるので、回数券を買い足しました。
    ブライダルエステも残りあと1ヶ月、悔いのないように体調面、自己管理頑張ります!

momo様

ブライダルエステの10回目を迎え、見た目や身体の変化を実感されているとのこと、本当に嬉しいです!減量のモチベーションになっているとお聞きし、私たちも励みになります。式までの残り1ヶ月、良いお式を迎えられるよう全力でしっかりとサポートさせていただきますので、悔いのないよう、一緒に頑張りましょう!次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-09-27 10:49:07.0

今回も全身インドマッサージをお願いしました。
    全身の浮腫や凝りなどの疲れもとってくれて、さらに体のラインがスッキリしてひと回り細くしてくれます。
    いつも、会話も楽しくて癒やしの時間です。

きらみ様

全身インドマッサージで浮腫や凝りが解消され、体のラインもスッキリされたとのこと、本当に嬉しいです!楽しい会話が癒しの時間になっていること、私たちも心から楽しんでいます。お客様との時間が何よりの喜びです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しください!

山崎玲美

• GGさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 18:10:54.0

担当スタッフさんに丁寧に聞き取りと施術していただきました。一番気にしていたお腹ポッコリが解決できるのではないかと嬉しいイメージができました!食事の事も教えていただき助かります。これから通うのがとても楽しみです!

【ぽっこりお腹集中アタック】本格リンパ×ラジオ波体験9900円

GG様

この度はシルフィアピーカーブーにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

お腹のポッコリを気にされていたとのこと、しっかりとサポートできたようで嬉しいです!食事についてのアドバイスもお役に立てて何よりです。これからの通院が楽しみだとおっしゃっていただけるのは、私たちにとって大きな励みになります。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお越しください!

山崎玲美

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:53:01.0

ブライダルエステで来店しました!
    肩がすごい凝っていたのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、すごく楽になりました。
    引き続きよろしくお願いします!

【ブライダル体験】気になる背中・二の腕を細く、ドレスの似合う美背中に♪

はるちゃん様

先日はブライダル体験にお越し頂きありがとうございました♪
    肩凝りが楽になった、のお口コミ とても嬉しいです
    揉み返しがきそうでしたので
    まずラジオ波で緩め→
    マッサージで周辺からの流し→ボディメイク

肩のラインが綺麗に整って
    お首も長くなりました♪

またブライダル5回コースお申し込み

はるちゃん様が素敵なお式を挙げられるよう
    全力で寄り添っていきます
    最後までお付き合いよろしくお願いします

シルフィアピーカーブー  ウラタ

[投稿日] 2024-09-17 14:11:24.0

ブライダル10回目です!
    今日はフェイシャルのみでお願いしました。
    フェイシャルも今回で7回目になったので、顔だけでも効果を感じます。以前まであった顔や首のお肉が取れて、最初と比べると見違えるほどスッキリしてきました!
    浮腫や凝りが取れて、周りの人に会うたびに「また痩せた!?」と言われてとても嬉しいです。
    今週もよろしくお願いします!

momo様

ブライダルエステ、そしてフェイシャルで効果を実感されているとのこと、本当に嬉しいです!顔や首のお肉がスッキリし、周りの方からの嬉しいお言葉も励みになりますね。私たちもその変化をサポートできて光栄です。

今週のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-09-15 22:13:58.0

夏の疲れが酷く、心身疲労が普段より強かったです。
    そんな身体の状態を察して下さり
    ゆっくり丁寧に施術してくださり
    今回は、腹部【腸の下垂】のラジオ波が
    気持ちよく身体が生きかえった様でした。

夏の疲れが感じられる中で、心身ともにリフレッシュできたとのこと、本当に嬉しく思います。施術を通じてゆっくりとお身体を労わるお手伝いができたこと、私たちも心から嬉しいです。腹部のラジオ波が心地よかったとのお言葉、励みになります!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね。

[投稿日] 2024-09-14 16:32:04.0

全身インドマッサージにハマっています。いつも丁寧でしっかりとマッサージしてくださるので、気持ちも体もとても癒されてます!体のラインもスッキリ整えてくれます。

きらみ様

全身インドマッサージにハマっていただけて、とても嬉しいです!丁寧な施術が気持ちと体の癒しにつながっているとのお言葉、励みになります。体のラインが整ってきていることも私たちにとって大きな喜びです。

[投稿日] 2024-09-12 07:59:59.0

ブライダル9回目です!
    7、8月と体調が優れず+ストレスで生理も予定日から大幅に遅れていてメンタルが酷かったのですが、エステに行った次の日なんと生理がきました...!エステで温めてもらって身体がポカポカしているのが本当に気持ち良くて、担当の方にずっと「生理明日には来ると思いますよ!あまり気にしないで大丈夫。」と何度もプラスの言葉を掛けていただいたのが大きかったのだと思います。本当に嬉しかったです。(私の場合は、なので個人差はあると思います。)
    式までもう少し時間があるので、回数券を追加させていただこうと思っています。いつも本当にありがとうございます!

momo様

ブライダルエステの9回目で、体調が整ったとのこと、本当に嬉しいです!温かい施術が体にポカポカと心地よく、少しでもメンタルのお手伝いができたのであれば何よりです。私たちの言葉が少しでも安心感につながったのなら幸いです。

式に向けてのサポートも全力で行いますので、回数券の追加もお待ちしております。いつもありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-09-02 08:53:29.0

今回も全身インドマッサージで全体的に浮腫がとれて、スッキリしました。スタッフの皆さんが施術が上手くて、優しい方ばかりなので毎回心身友に癒されてます。

きらみ様

全身インドマッサージで浮腫が取れ、スッキリされたとのこと、本当に嬉しく思います!私たちスタッフの施術が心身の癒しになっているとのお言葉、励みになります。これからも心を込めてサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2024-08-20 11:42:05.0

全身インドマッサージ!やっぱり最高に癒されるコースです。疲れ気味で浮腫もひどかったのですが、とてもスッキリしてひと回り細くなった感じでした。気持ちも前向きになります。

きらみ様

全身インドマッサージで癒され、スッキリ感を実感されたとのこと、本当に嬉しいです!疲れやむくみが解消されて、前向きな気持ちになられたのは何よりです。私たちもその変化をサポートできて光栄です。

[投稿日] 2024-08-13 00:56:18.0

ブライダルエステ7回目です!
    今回はボディもフェイシャルも痛みや凝りを撲滅するくらいの勢いでやっていただきました!
    マシンをかけてる間に痛みや凝りが少しずつなくなっていき、自然と気持ちいいくらいに変化していくあの瞬間が好きです(笑)   ここからラストスパート頑張ります!

momo様

ブライダルエステの7回目で、体の痛みや凝りが和らぎ、気持ち良さを実感されているとのこと、本当に嬉しく思います!施術を通じて変化を感じていただけることは、私たちにとっても大きな励みです。

ラストスパートも全力でサポートいたしますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。ぜひまたお越しください!

[投稿日] 2024-08-13 00:47:12.0

ブライダルエステ6回目です!
    施術が終わると、体がとーっても軽いです!自分の姿を鏡で見て確認するのですが、毎回首が長くなって、顔がシュッと引き締まって見えます!
    いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

momo様

ブライダルエステの6回目で、体が軽くなり、鏡での変化を実感されているとのこと、本当に嬉しいです!首が長くなり、顔が引き締まった姿を見ることができるのは、励みになりますね。

[投稿日] 2024-08-11 20:33:54.0

何時も丁寧な対応で接して下さりありがとうございます。
    下肢のボディケアを中心に全身くまなくケアして下さいました。
    更年期症状が出ており心身共に疲弊していました。
    体のみならず、心のケアもできたような気分です。

この度もシルフィアピーカーブーにご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。

丁寧な対応を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。心身ともに疲弊されていた中で、少しでも心のケアができたと感じていただけたことが、私たちの喜びです。

今後もサポートさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-28 21:13:58.0

たまたま、大和阿波踊りの日に重なってしまいました。
    いつもとは違うサロンに戸惑いましたが、
    こんな日も年に1度と思ってみました。
    ゆったりとはいかなかったのですが、
    気になっていた脚の浮腫はスッキリしました。

この度もシルフィアピーカーブーにご来店いただき、口コミをありがとうございます。

大和阿波踊りの日にお越しいただき、普段とは違う雰囲気だったとのことですが、それでも脚の浮腫がスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく思います。特別な日でもリラックスをお届けできたことが何よりです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね!

[投稿日] 2024-07-25 21:08:47.0

ブライダルエステ5回目です。
    ドレスのフィッティングの際、プランナーさんに「ここまでよく頑張りましたね!」と言われたのが本当に嬉しくて、プランナーさんと泣きました。(笑)
    5回でここまで変われると、今後の変化と式当日が楽しみで仕方ありません!
    いつもありがとうございます!まだまだ頑張ります!

momo様

ブライダルエステの5回目で、プランナーさんにお褒めの言葉をいただけたとのこと、本当に嬉しい瞬間ですね!変化を実感され、式当日を楽しみにしていただけていることが、私たちの大きな励みです。

これからも全力でサポートさせていただきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-22 18:06:30.0

毎回、とても丁寧にマッサージしてくださるので疲れや浮腫がとれて全身スッキリしました。
    ひと回り細くなった感じで、とても嬉しかったです。

きらみ様

丁寧なマッサージで疲れや浮腫がとれ、全身スッキリしたとのお言葉、とても嬉しく思います。ひと回り細くなった実感を得られたことも、私たちの大きな励みです。

山崎玲美

• Kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-17 10:50:24.0

いつもリラックスでき、ホットできます。ありがとうございます

マスクたるみケアコース【表情筋】通常12600円→期間限定11600円

Kiki様

リラックスできる時間をお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。私たちの施術が少しでもお役に立てていることが何よりです。

[投稿日] 2024-07-14 18:24:57.0

個人的に心身疲労感が沢山ありました。
    穏やかな時間と身体を休める事ができて
    何時も以上のリラックスが出来ました。
    そして脚の浮腫がしっかり取れました。
    重ねて感謝感激です、

心身の疲労感を感じていらっしゃった中で、穏やかな時間を過ごし、リラックスできたとのこと、大変嬉しく思います。脚の浮腫もしっかり取れたようで、私たちの施術が少しでもお役に立てたことが何よりです。

これからも、ゆう様のリフレッシュのお手伝いをさせていただければ幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております!

山崎玲美

• Kikiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 09:42:14.0

いつもスッキリきれいなお肌にしていただきありがとうございます

【シワたるみケア】ハリを使わないコラーゲン導入90分 ¥16500→限定¥10780

Kiki様

スッキリきれいなお肌を実感していただけているとのことで、とても嬉しく思います。お客様のお肌を美しく保つお手伝いができていることが、私たちの喜びです。

[投稿日] 2024-07-02 12:55:02.0

今の私にとってエステの時間が至福のひと時になっています。回を重ねるごとに綺麗になれて嬉しいです。
    次もよろしくお願いします!

momo様

エステの時間が至福のひと時となっているとのお言葉、とても嬉しく思います。回を重ねるごとに綺麗になれている実感を得られていることが、私たちの大きな励みです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-29 21:05:29.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話や癒され効果もあり
    リラックスした時間を過ごせました。

丁寧な施術と楽しい会話を楽しんでいただけたとのことで、リラックスした時間を過ごせたことが何より嬉しいです。癒しのひとときを提供できるよう、これからも努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-26 15:53:39.0

お世話になり始めて、約20年近くが経ちましたー
    と担当スタッフさんと話しをしました。私もまさか、そんなに続蹴られるとは思ってなかったので、嬉しいです。
    なにより、歳を重ねる毎に、欠かせないメンテナンスになりました。
    食事と共に必須です。心身の栄養補給をできています。

約20年のご愛顧、心より感謝申し上げます。長いお付き合いの中で、心身のメンテナンスが欠かせない存在となっているとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。心と体の栄養補給をお手伝いできていることがとても嬉しいです。

これからも、ゆう様の健康と美をサポートさせていただけるよう、全力で努めてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいね!

山崎玲美

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー