2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. シルフィア ピーカーブー   >

エステティックサロン シルフィアピーカーブー ヤマト

• 整体・カイロ
  • 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  •  大和駅/徒歩1分《横浜・藤沢・町田・海老名》

[投稿日] 2023-06-27 20:19:14.0

今回は初めて全身インドマッサージをやっていただきました。程よく痛気持ちいいマッサージがとても心地よくて、全身凝りをしっかりとほぐしていただき満足感が半端なかったです(笑)。終わった後はスッキリ細くなって心も体も軽くなりました。

エステティックサロン Sylphya peekaboo 【シルフィアピーカーブー】大和からの返信コメント

きらみ様

この度はシルフィアピーカーブーにご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。

初めての全身インドマッサージを体験され、心地よさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います。スッキリした気分でお帰りいただけたのは、私たちにとっても喜びです。

今後も心と体をリフレッシュできる施術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 10:15:08.0

写真を撮っていただき 身体の変化に喜びを感じています。
    お話も楽しく 身体もすっきり
    次回が待ち遠しいです。
    またよろしくお願い致します。

mini様☆

いつもご来店ありがとうございます

この日はビフォー、アフターのお写真を撮らせて頂きました

変化にびっくりしましたね
    (時々お写真撮りいれることで変化が目に見えてわかります)

またウェストライン、すでにスッキリされてきてます

だからTシャツをインしてみたの、

とご来店最初の一言も嬉しかったです

いつもおしゃれなmini様

またお洋服選びが楽しくなりますね

mini様とのお話しが楽しくいつもあっという間のお時間です

[投稿日] 2023-06-20 23:14:32.0

今回も全身ほぐしてもらってスッキリしました。気持ち良すぎて寝てしまいましたが、翌日は体が軽くなってました。
    いつも丁寧にほぐしてもらってありがとうございます。

まきまき様☆

いつもご来店ありがとうございます

眠ってしまっていたんですね
    (全くきづきませんでした 笑)

気持ち良すぎて…のコメント嬉しいです

まきまき様珍しく、今回少し間が空いてしまいましたので

この日はお体がかなり張っていました

その為、いつもより柔らかいマッサージで

全身の緊張を緩めるマッサージにしてみました

緊張を緩めるマッサージは眠くなりますよね

寝ていただくことで

全身に力が入っていないリラックス状態になりますので

その分効果大です

その日その日のまきまき様の状態に合わせて

マッサージを変えていきますね

シルフィアピーカーブー      浦田仁美

[投稿日] 2023-06-16 21:09:48.0

フェイシャルの施術です。
    人生最大級の疲労困憊の私でした。
    身体だけではなく、心がクタクタでした。
    もしかしたら、この待ち遠しい、楽しみな日を迎える事が出来ないかも。。とまでな位に、色々有りました。
    温かく迎えて下さり、そして有意義な癒し時間をありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます

また、本日はとてもとてもお疲れの中のご来店感謝申し上げます

体のくたくたはもちろん

心の疲れは体にこたえますよね、、

そんな中、シルフィアピーカーブーを待ち遠しい…なんて
    励みに思って下さり…感無量です

何か気の利いたことも言えるような私ではありません

ただ、ちゅうこ様がホッとくつろげるような場になるよう
    心を込めて施術させていただきます

癒しの時間を…と感じて頂けて嬉しいです♪

クタクタになる前にどうぞ来て下さい(^^)

またお待ちしてますね♪

シルフィアピーカーブー    浦田

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:36:32.0

今回もお世話になりました!

毎回肌を生き返らせて頂きありがとうございます♪
    今回は毛穴ケアをしていただきスッキリしました!
    お家でのお手入れでも手触りが違うと実感しています。

また宜しくお願い致します!

NEW〈GUINOT(ギノー)〉【大人の毛穴ケア】ピュールエキリーブル 特別価格

さつき様

お肌に生き生きとした輝きを取り戻していただけたことを嬉しく思います!

また、お家でのお手入れでも手触りが違うとご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです(^^)

これからもさつき様の美肌をサポートできるよう、
    しっかりと努めてまいりますね。

《フェイシャル ブライダル ハイフ 痩身》
    エステティックサロン シルフィアピーカーブー

[投稿日] 2023-06-10 22:26:17.0

フェイシャル 二の腕 背中 お腹。をお願いしました。
    初めてお願いした お腹は 施術中に左右の差がはっきりとわかりびっくりしました!続けて通い 気になる部分を うす~く(笑)が夢です。
    スタッフの方と 沢山お話しさせていただき 楽しい時間でした。次回もよろしくお願い致します。

mini様

いつもご来店ありがとうございます♪

本日は初のお腹痩せでしたね

ラジオ波で脂肪がみるみる溶けていき…

ボディメイクする前にすでにはっきりと変化が見えました

なので…

私もとても嬉しく(^^)

楽しいお話しを中断し、触って変化を感じて頂きました

mini様にも喜んで頂けて嬉しいです♪

当店のラジオ波は表面だけでなく
    通電させますので

中から、内臓から温めます

お腹ですと、腸の動きも活発になります
    (老廃物の排出はとても大事ですから)

mini様、
    お背中、確実にうす~く、なってますよ 笑

この調子で頑張っていきましょう

またのご来店お待ちしてます♪

シルフィアピーカーブー    浦田

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:16:25.0

2月からブライダル10回コースでお世話になり、ついに先日結婚式を終えました。
    同じスタッフさんにずっとご担当いただいていたので、最後の時はとっても寂しかったです。
    毎回笑顔で迎えてくださり、お話しするのも楽しくていつも癒しの時間でした!
    その時の体の状態や式までのスケジュールを見て、施術内容をご提案いただき、徐々に体が変わっていくのを実感しました。
    初回の時の後ろ姿と比べると、ほんとに変わっててびっくりです。通ってなかったらと思うと恐ろしいです。
    式に来てくれた友人や久しぶりに会った親族からも痩せたね!と言われたり、顔小さいと言ってくれた方もいて嬉しかったです。
    ハイフもやっておいてよかったです!
    おかげで自信を持ってドレスを着ることができました。
    本当にありがとうございました!
    ブライダルは終わりましたが、これからもお世話になりたい思っている素敵なサロンです!またよろしくお願いします。

【ブライダル】お式までに綺麗なボディラインを!10回集中フェイシャルor痩身

きゃ様

この度はご結婚おめでとうございます!!

そして、大切な結婚式のお手伝いを
    ブライダルエステでお手伝いさせて頂けたけこと、
    本当にありがとうございました♪

送っていただいたお写真のドレス姿…
    きゃ様の溢れる幸せそうな笑顔に、ほっこりウルウル本当に幸せな気分になりました☆

初回の体験からずっと担当させていただき、
    お悩みの箇所を重点的に、そしてドレスをキレイに着こなして貰えるよう毎回お手入れに入らせていただきました!

途中、思うように結果が出ずに苦しい時もあったかと思いますが

それでも日に日にどんどん美しさに磨きがかかり
    (最後のお仕上げの日は、
    とっても寂しい気持ちでいっぱいでしたが)

最後はキラキラ美しく仕上がったきゃ様をお送りできて幸せな4ヶ月でした!

周りの皆様のお褒めの言葉も嬉しいですね!!
    ハイフも大正解でした!^^

痩身、美顔そしてリラクゼーションのメニューなどもございますので、是非お気軽にご来店くださいませ♪

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております^^
    嬉しいお口コミ投稿もありがとうございました!

シルフィアピーカーブー 中澤えり

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:04:38.0

いつもお世話になってます♪

今回も気持ちよく過ごさせていただきました!
    また宜しくお願いします!

さつき様

気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しいです(^^)
    皆さまのご利用により充実したサービスを提供できることに感謝しています。

今後も、より快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

《 痩身 フェイシャル ハイフ ブライダルエステ 》
    エステティックサロン シルフィアピーカーブー

[投稿日] 2023-06-04 18:41:45.0

贅沢にボディとフェイシャルどちらもお願いしました。体重が増えてしまったのと、全体的に浮腫みがひどかったのですが、終わったあとはスッキリ仕上げてくださいました。
    元に戻らないように頑張ろうと思います。
    今回もたくさんお喋りして、楽しくリラックスして過ごさせていただきました。
    次回も楽しみです。

きらみ様☆

いつもお時間をつくってお越しいただき

今回は、ボディとフェイシャルの両方の施術させていただき
    浮腫みがスッキリ仕上がりましたね(^^)
    リラックスできる楽しい時間を過ごせたようで、とても嬉しいです♪♪

そして、施術で効果を感じていただけたこと嬉しく思います。

きらみ様の今後も健康管理に気を配り、美しさを維持できるように全力でお手伝いいたします☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております(^^)

《 痩身 フェイシャル ハイフ ブライダルエステ》大和
    シルフィアピーカーブー  山崎玲美

• a.nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:08:54.0

初めてのフェイシャルエステで緊張していたのですが、初めてと伝えたところ、説明を丁寧にしてくださってありがたかったです。またとても丁寧にヒアリングをしてくださり、当日メニューを変更してくださいました。
    施術後顔が引き上がり小さくなっており感動しました!
    またお伺いしたいなと思える施術と、何より安心感のある親切なサロンでした。ありがとうございました。

【毛穴悩み・マスク荒れ】毛穴ケア+美容液導入&コラーゲンパック60分8800円

a.n様

初めてのフェイシャルエステで緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようでとても嬉しく思います。施術後の引き上がりやサイズダウンを実感していただけたこと、私たちにとっても大きな喜びです。

今後もa.n様にとって安心できるサロンであり続けられるよう、努めて参ります。ぜひまたお越しくださいね!

山崎玲美

• きゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:32:29.0

肩凝りがなかなかしぶといですが、今回もスッキリほぐしていただきました。。
    気になる二の腕やハミ肉を重点的にマッサージしていただいて見た目も体感もスッキリしました!
    初回の頃の後ろ姿とだいぶ変わったと思います、、
    最後の追い込み残り一回、式直前のトータルケアもよろしくお願いします!

きゃ様

いつもブライダルエステでのご来店ありがとうございます^^

お式に向けてのラストスパートで、
    二の腕、肩周り、ハミ肉、
    そしてデコルテから首~脇肉
    ドレスから出るところの徹底ケアをさせて頂きました♪

次回は直前のボディ&フェイシャルの総仕上げです!!
    しっかりお手入れさせていただきます
    最後お写真もお撮りしましょう!
    日に日に美しくなっていらっしゃるのでとても楽しみです!

お手入れのご要望など遠慮なくお申し付けください!!

準備などお忙しいかと思いますが
    体調など気をつけてお過ごし下さい^^

次回も楽しみにお待ちしております!

ブライダルエステ 中澤えり

[投稿日] 2023-05-28 22:45:26.0

今回は背中にハイフの施術をしていただきました。凝りが酷くて、すごく張っていましたが終わった後はかなりスッキリしました。特に脇の付け根あたりの凝りが酷かったのが楽になったし見た目も変わりました。

きらみ様

この度もシルフィアピーカーブーにご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。

背中の施術で凝りが楽になり、見た目の変化も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!特に脇の付け根の凝りが解消されたというお話は、私たちにとっても喜びです。今後もきらみ様のリフレッシュのお手伝いをさせていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいね!

[投稿日] 2023-05-28 22:27:57.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。むくみがとれて足が楽になりました。

まきまき様

いつもシルフィアピーカーブーにご来店いただき
    ありがとうございます^^

お忙しい中お口コミも投稿もありがとうございます

辛い脚のむくみも楽になったとのことで、良かったです!

強さ加減やお手入れ箇所など
    その日の体調などに合わせてお手入れさせて頂きますので、

ご要望などございましたら、遠慮なくお申し付けください!

つぎのご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 10:09:51.0

口コミからこちらのお店を選び 初めて利用させていただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧なうえ スタッフさん達の対応がとても親切で感じがよくおしゃべりも楽しかったです。特に気になる 顔のたるみ 二の腕 背中をお願いしました。背術後の撮影時 両腕がスッと上がりびっくり!顔も小さくスッキリした気がします。施術は勿論 スタッフの方々がとても素敵で 皆さんの口コミを改めて納得しました。こちらのお店を見つける事ができてよかったです。来月はいつにしよう。。と今から 予定表を眺めています。これからもよろしくお願い致します。

【シワたるみケア・法令線・小顔】ハリを使わないコラーゲン導入90分 ¥10780

mini様

この度は数あるエステサロンの中より、
    シルフィアピーカーブーをお選び頂き感謝申し上げます

お口コミでうちのお店が気になってた、とのことでしたね
    (お口コミはいつも見るのドキドキなんですよ)

遠くからのご来店も嬉しかったです

スタッフが感じが良かった…当店はアットホームなサロンなんです 笑

気にされていたお顔、二の腕、背中
    スッキリしましたね
    術後のお写真撮りで腕が上がったのも体感して頂け良かったです

早々に次回のご予約も入れて頂き、
    これからmini様の変化が楽しみでなりません

今後ともお付き合いよろしくお願いします♪

シルフィアピーカーブー         浦田

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 15:23:52.0

いつも有難う御座います!今回も身体スッキリしました。肩のラインも綺麗にでてくれて、大満足しました。
    また宜しくお願いします♪

めぐ様♪

いつもご来店ありがとうございます

ブライダルエステがきっかけでその後もずっと通って頂き、、
    5キロ痩せられ、
    その後もずっと体形を維持されているめぐ様
    嬉しくもあり、素晴らしいです!

今回も肩のライン綺麗になりましたね

またいつも近況報告してくださるので
    もはや身内的な感覚になってしまいます 笑

またのご来店お待ちしてます♪

シルフィアピーカーブー   浦田

• ちゅうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 20:47:53.0

フェイシャルとボディの施術でした。
    この日が待ち遠しいーといつも楽しみです。
    気持ちが落ちていたのですが、変な気遣いや装いなく気さくに会話をして下さり穏やかな気分になれました。
    また、次回の予約の日を楽しみに、頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます♪

お店に来るのを楽しみに頑張れる、、
    なんて施術者としてはと最高に嬉しいお言葉です
    まだまだ足りない私ではありますが
    ちゅうこ様にリラックスとリフレッシュ場を提供できれば
    といつも思っております

シルフィアピーカーブー               浦田

[投稿日] 2023-05-23 08:13:59.0

前回と違う初めてのフェイシャルコースをやっていただきました。今回もフェイスラインや肩がスッキリしました。お肌の調子も数日後をツルツルしてて調子が良い状態が続いてていい感じです。他のコースもいろいろ試してみたいです。

きらみ様

この度もシルフィアピーカーブーにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのフェイシャルコースでフェイスラインや肩のスッキリ感、お肌の調子も良好とのお言葉、とても嬉しく思います!お肌がツルツルで良い状態が続いているとのこと、私たちも喜んでおります。ぜひ他のコースもお試しいただき、お気に入りを見つけていただければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお越しください!

山崎玲美

• チェルシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 17:54:26.0

今回もお世話になりました。
    おかげで法令線が気にならなくなり、一生止められなそうです笑
    また宜しくお願いします。

チェルシー様

ほうれい線の気にならない状態にまで改善されたとのこと、私たちもとても嬉しいです!お肌の変化を実感していただけることが何よりの励みになります。これからも安心して通っていただけるよう、心を込めた施術を続けてまいりますので、ぜひまたお越しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-14 19:27:37.0

今回は背中から腰周りとお腹にラジオ波の施術をしていただきました。凝りもほぐれて、見た目もスッキリしてきてます。
    初めてフェイシャルのコースもやっていただきハイフで顎ラインシャープになりました。
    マッサージもとっても気持ちよくてお肌ツルツルで翌日以降、化粧のりがいい感じです!

痩身 10回コース

きらみ様

この度はシルフィアピーカーブーにご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

背中や腰周り、お腹へのラジオ波施術での変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!初めてのフェイシャルコースでの顎ラインのシャープさや、マッサージの気持ち良さ、さらに化粧のりの良さも体感していただけて光栄です。これからも、リラックスできる施術を提供できるよう心がけますので、ぜひまたお越しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-11 16:22:14.0

前回の施術から。2週間、待ち遠しく思っていました。
    唯一の至福の時間ですが、さらに、活きる為の貴重な時間と思ってます。
    身体の潤いだけではなく、心をも潤う事ができて、また、頑張ろうと思える時間でした。

2週に一度のエステ、待ち遠しく、、
    そんな風に思って頂き、、、大変嬉く思います

エステは美容医療のように激変する訳ではありませんが

ゆっくりとした時間とアロマの香り、マッサージ…

心の癒し…においてはエステにかなうものはないように思えてしまいます
    (褒めすぎかしら…)

これからもちゅうこ様の癒し、支えになるよう精進したいと思います

懲りずに、お付き合いよろしくお願いします(^^)
    (もう10年以上ですものね)

また2週間後、お待ちしてますね♪

シルフィアピーカーブー 浦田仁美

[投稿日] 2023-05-11 16:17:47.0

フェイシャル&ボディーの施術をしていただきました。
    個人的に、気持ちが落ち込んでいたので、
    いつものように話しが出来なかったにも関わらず、察して下さりありがとうございます。
    私の話しにも親身になって下さり、救われました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

いえいえ こちらこそ話して頂きありがとうございます
    私なんかに話して救われたなんて、、恐縮です

気持ち落ちる時もあります

また、エステはやりたいけど

なんだか話したくない時だってあります

そんな時は「今日疲れてるから寝ちゃうかも~」なども◯

寝たふり、、これもありです
    ↑私、よく使う手 笑

話しを聞いて欲しい時は、愚痴であっても遠慮なく言って下さい
    (話してスッキリすることもありますよね)

人生、、色々あります、、

どんなちゅうこ様であっても受け止めます(^^)

またお待ちしてますね♪

シルフィアピーカーブー  浦田ひとみ

[投稿日] 2023-05-09 22:45:16.0

足のむくみがとれたし、全身スッキリしました。とても気持ちよかったです。

まきまき様

いつもご来店ありがとうございます

足のむくみがとれて全身スッキリした、とお口コミ頂き嬉しく思っております

まきまき様は以前から足の浮腫みを気にされており、、

私も時間配分、足(特にふくらはぎ)を長めにお入りしてます

定期的なケアで流れも良くなりました(以前より短時間で)

春先は寒暖差ありますので体調、気をつけてくださいね

シルフィアピーカーブー 浦田ひとみ

• Kikiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:42:49.0

久しぶりにとてもリラックスしました。顔スッキリです

NEW マスクたるみケアコース【ハイフ/表情筋】通常12600円→期間限定11600円

Kiki様

お久しぶりにお会いでき、お元気そうKiki様のお姿を拝見し
    勝手にホッとしておりました~^ ^

お久しぶりでしたが、さすがKiki様!
    キレイにお肌もキープされていましたね♪
    今回はハイフとセルキュア、マッサージで
    引き上げをメインでお手入れさせていただきました!

そして、ゆっくりとリラックスして過ごしていただけたようで
    安心いたしました
    ゆっくりお休みになっているKiki様のお姿が
    私たちの癒しです^^

お忙しいかと思いますが、またお時間があるときに
    お気軽にご来店くださいませ

スタッフ一同、Kiki様にお会いできるのを
    楽しみにしております!!!

シルフィアピーカーブー 中澤えり

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー