5. シルフィア ピーカーブー   >

ソウシン フェイシャル ブライダルエステ シルフィアピーカーブー ヤマト

• 神奈川県大和市中央4‐1‐24セントラルフォートビル401
  • 小田急江ノ島線南口・相鉄線北口 大和駅から徒歩1分《横浜・藤沢・湘南・》
  • クマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/20

施術自体は効果があって良かったのですが、寒かったので2度目は無しです。
    途中、寒いとお伝えすると、「フェイシャルをやると顔が温まって、身体が寒くなるんですよ」と話されていたのですが。結果、背中の暖房は途中で切れていて、部屋にある暖房も点けていない状態でした。セラピストの方が気付いたのは最後のパックのときでした。
    効果があっただけに、冷え切って帰るのがとても残念でした。

【小顔ハイフ導入キャンペーン】HIFU&ラジオ波フェイス 16,500→10,000

《痩身・ハイフ・フェイシャル・ブライダルエステ》 シルフィアピーカーブー 大和からの返信コメント

クマさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。 口コミ投稿もありがとうございました。

施術の効果を実感されて、高評価をいただけたこと、大変うれしいです。

効果を実感していただけたにもかかわらず、施術中の室温管理が至らずに、お寒い思いさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

ご指摘をいただきました点につきまして、サロン内で共有し、暖房機器の管理の徹底や、目につきやすい場所に室温計を設置することなどを、サロンスタッフ全員で話し合いました。

今後はお客様のご要望にじゅうぶんお応えできるよう、改めて気を引き締め直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

セラピスト 小山

• ちのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/14

初めて伺わせていただきました。ハイフの体験と皆様の口コミに惹かれて訪店しましたが、期待以上に満足させていただきました。本当にありがとうございます。施術はもちろんですが、スタッフ様のお人柄も魅力的で体も心も癒されました!
    肌もしっとりとして昨日までの乾きが嘘の様です。
    また是非伺わせていただきます。

ちのさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのハイフ体験で、ご来店の皆さまが期待に胸を膨らませてお越しくださいます♪
    そして、小顔効果のあるハイフとラジオ波のコラボメニューを気に入っていただけて大変うれしいです。

このメニューは、美白しながらも小顔・リフトアップとお顔をワンランクアップさせて
    また、コラーゲンをつくりだしてくれますので、
    ツヤとハリ感の持続性もあります♪
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

今後とも日々、お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

シルフィアピーカーブー 大和
    オーナーセラピスト 山崎玲美

[投稿日] 2021/2/11

先日はありがとうございました。痩身を受けながら体質改善したようです。かなり重度の冷え症だったのですが漢方薬も飲まなくなり前より身体が暖かく感じる事が増え少し動くと汗ばむまでになりました。体温も1°近く上がり代謝も良くなってきたようです。薬が減った分とても嬉しく思っています体質改善しないとダイエットには痩せにくい体質なんだなと思いました。
    今後共宜しくお願い致します。

【身体の脂肪にダブルアタック☆ハイフ導入キャンペーン】

キャンディーさま

いつも、シルフィアピーカーブーをご利用いただき、
    お身体の様子や嬉しいご報告のお口コミは私の
    励みになっております♪

はじめてのご来店の時にお悩みになっていた
    冷え性が更に改善されて、動いただけで汗ばむように
    なったとは!感激ですね^ ^

初来店からのキャンディーさんの
    この変化が素晴らしく、体温が1°近くあがり代謝が良くなっていくとは、なかなかすごいことです!

体質改善は、遠回りなようでも長い目でみると
    体温1°で免疫力が30%アップするといわれてますので
    脂肪燃焼効率も違ってきますし、
    体型維持もできますね。

キャンディー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/8

今回も大満足!1週間の疲れが吹き飛びました!しかも、背中がほぐれ姿勢も良くなり、脂肪の方も少しずつ柔らかくなってきた気がします。いつも、頑丈な私の体をパワフルに施術して下さり、感謝しております。次回、お顔ハイフ宜しくお願いします!

ねーさんさま

いつもありがとうございます^ ^
    1週間の疲れが吹き飛びました!という
    お口コミがいただけて本当に嬉しいです♪

ねーさんさまに、インドエステの強力リンパマッサージと、ラジオ波の組み合わせが最高に相性が良いと感じています^ ^
    凝り固まってきた背中に、いつでもパワフルに磨きあげますので、お任せくださいませ^ ^

次回は、お楽しみにしてくださっている
    小顔のハイフandラジオ波のスペシャルコラボで
    ご予約ありがとうございます!

ねーさんさまのご来店を心よりスタッフ一同
    お待ちしておりますね♪

シルフィアピーカーブー 大和駅前 山崎玲美

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/7

今回もすごく楽しくてあっという間でした!!!
    最初の時と比べて自分でもわかるくらい変わってきてるのですごく嬉しいです!肌の調子もここにくると良くなります!

まゆさま

ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお口コミありがとうございます♪
    ペア貸し切りでの初来店で
    お2人の優しい雰囲気のままの空間に
    とっても癒されていました。^ ^

まゆさまご希望の小顔へのコースは
    回を重ねるたびに、フェイスラインが本当に
    スッキリしてきましたね!
    まゆさまにも、すごく喜んでいただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回は、小顔リンパマッサージで肩や背中も
    ほぐして首周りもしっかりと流していきましたが、

次回のご予約は、ボディですのでお身体のお疲れを、リンパドレナージュと、ラジオ波と、インドマッサージでほぐして、老廃物を流していきますね!

それでは、まゆさまにお会い出来るをスタッフ一同
    楽しみにしております^ ^♪

シルフィアピーカーブー 大和
    オーナーセラピスト 山崎玲美

• チェルシーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/6

ここ一ヶ月左肩が痛くて左を向きづらくなっていたのでお邪魔しました。
    リンパをして頂いた当日はあまり実感がありませんでしたが、翌日車の運転をしている時に、何も違和感なく左のミラーを見ることができて、首が動かしやすくなってることに気付きました。
    また伺います。ありがとうございました!

痛キモチいい☆全身リンパ・アロマインドマッサージ70分通常¥13200⇒9900

チェルシーさま
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお口コミをいただき大変感謝申し上げます。
    まだ寒い日が続きますが体調を崩さぬ様お疲れを癒しにいらして下さいね!
    スタッフ一同お待ち申し上げます。
    シルフィアピーカーブー 小山

[投稿日] 2021/1/31

9回目のEMSでかなり筋肉が付きウエストのくびれやお腹が痩せてきて凄く嬉しく思ってます。いつもあっという間に20分が過ぎラジオ派はとっても気持ち良く特にお腹にすると冷え性も改善され体調もかなり良くなり一石二鳥で体質改善にもなってるようです

徹底集中ケア!【EMSスリムインパクト選べる2部位+ラジオ波コース】5回券

キャンディーさま
    いつもシルフィアピーカーブーにご来店いただきありがとうございます!

20分間のスリムインバクトEMS効果で、ウエストのくびれやお腹周りが痩せてきて大変うれしいですね♪

ラジオ波が温かく深部加温なので、芯まであったまり冷え性も漢方薬までいらなくなったと、おききしたときは体質改善がキチンと出来てきてると大変感激しました!

これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/30

初めての下半身インドエステありがとうございました。とても気持ち良くあっという間に終わってしまいました。上半身が軽くなりスッキリ爽快で手のひらまでしていただき腕も凄く軽くなりました。ありがとうございました。

キャンディー さま

はじめてのインドエステ体験ありがとうございました!
    インドエステが気持ち良くお身体が軽くなって、スッキリ爽快!更に腕までもスゴく軽い!というとても喜んでいただき本当に飛び上がりたいほど嬉しいです♪

インドエステは、私もエステサロンでうけてから
    23年間共にしてきた施術です。痩身効果のある脂肪を揉みほぐすテクニックや、老廃物をリンパ節から体外へリンパマッサージにより排出して、体質改善を行うところが気に入っています♪

キャンディーさま
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2021/1/28

あっという間に20分が立って、いつも20分早いなーって思いながらのラジオこれもとっても気持ち良く毎回癒されてます。ありがとうございます。

キャンディー さま

いつもシルフィアピーカーブーご来店いただき、そしてお口コミ投稿ありがとうございます^ ^

寒い時期には、温活しながらEMSでの揺らぎの気持ち良さであっという間の20分ですね♪
    ラジオ波もお身体を深部加温で施術後もポカポカ。
    まるで温泉に入ったみたいだとご好評いただいております♪

お天気の良い日は、
    このコースは1時間くらいで終わりますので
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/27

二週間に一度の特に楽しみ待ちに待ったハイフの日
    今回は痩せてきて一つハイフ部分が減りましたが一つ減るって事も凄いなって思ってます。ハイフの楽しみは痩せるからです次回も宜しくお願い致します。

キャンディー さま

いつもハイフを心待ちにしてくださり、お口コミもありがとうございます。
    心待ちにしていただけてることと、ウキウキさが伝わってくるので、私もとても待ち遠しいです^ ^♪

ハイフは、施術その日から毎日少しずつ体重も減ってくるとキャンディーさまからのご報告もうけて、すごいなぁ!とお客様の声から私も知ることが沢山あります!

キャンディーさまの、ご主人さまからも
    「ウエスト周り細くなってきてるね^ ^
    落ちるのが早いね」と言ってもらえて
    ますますパワーアップできそうです♪

またのお越しを心待ちにしておりますね♪

[投稿日] 2021/1/24

身体に塗るボディークリーム 開封をしましたが二度かな?使っただけで何も塗らなくてもカサカサしないし肌はスベスベで潤ってます こんな年は初めてでびっくりです。昨年秋頃に乾燥で背中も痒かったのに今では肌もピカピカしてスベスベのツルツル ラジオ派の影響かなって新陳代謝も上がるしダイエット目的なのに一石二鳥です。今年の冬は乾燥に悩まず良さそうです。うれちーー。

キャンディーさま

いつもお時間をつくってシルフィアピーカーブーのエステに、ご来店いただきありがとうございます。
    キャンディーさまの体調の変化、お肌の変化、サイズダウンの変化を毎回感じて嬉しいです♪

ご自分ではボディクリームを塗ることが少ないとのことでご持参いただきましたが、仕上げにボディクリームが必要なくなるくらい、お肌がツルツルぴかぴかになりましたね^ ^

お肌の乾燥って痒くてお悩みになってしまいますが、
    それがないのは、本当に嬉しいですね♪

この調子でどんどん変化していきましょう!
    次回もココロよりお待ちしています^ ^

[投稿日] 2021/1/22

六回目が終了しました。ウエストのくびれ胃のポッコリお腹のポッコリが嘘のようにへこみました。ウエスト辺りには筋肉も付いて凄く嬉しいです。効果は二回目辺りで見て分かるようになりました。何も辛くなく気持ち良く汗もかけて えーこんなに汗出てるーってびっくりの連続です。他のエステサロンのEMSは辛過ぎですが、こちらのは効果も気持ち良さも全く違くて好きなのは暖かく押し寄せて来る波のような感覚が大好きです。本当にありがとうございます。

キャンディーさま
    いつも嬉しい、率直なお口コミをいただき本当にありがとうございます!EMSスリムインパクト6回目終了お疲れ様です。汗の出とウエスト周りがものすごく変化がみられましたね!!!

以前通われていたエステで、EMSが辛すぎるとおっしゃっていたものが、今では楽しみにしているなんて、体験って大事ですね…。と、2人でお話ししましたね。^^サロンによって機械も違うので施術をうける感じが、違うということも教えていただきました♪

今後とも、キャンディー様に喜んでいただけるよう努力してまいります。毎回楽しみにしてくださり、ありがとうございます^ ^ またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/21

初めて受けましたが凄く良かったです。気持ちいいし楽になりました。腰が筋肉痛だったんですが楽になりました。又このプラン疲れた時などリラクゼーション受けたい時に是非と思いました。ありがとうございました。

【横浜オープンキャンペーンB】 ヘッドスパ+背中美人アロマリンパ60分¥6600

キャンディーさま

いつもシルフィアピーカーブーにご来店ありがとうございます^ ^

いろんなコースを試していただきましたが、今回は、リンパマッサージメインのリラクゼーションコースメニューで、リラックスしてゆっくりお過ごしくださり嬉しいです♪

また、おつかれの時はリンパマッサージで丁寧ほぐしていきますね^ ^
    ありがとうございました♪

[投稿日] 2021/1/20

emsとラジオ派のプラン最高と思ってます。特にお腹が気になっていますのでラジオ派をプラス10分かけて頂くとかなりお腹が細くなって気持ちいいし毎回お腹が細くなってます。筋肉も付き今回で五回ですが嘘のように効果がありました気持ち良すぎで痩せられるって最高ですね 体重が減らない時期もありましたがダイエットには必ず停滞期がありますが乗り越えられ体重が又減ってきました。次回も宜しくお願い致します。

キャンディーさま

いつもシルフィアピーカーブーのエステにご来店いただきありがとうございます^ ^
    口コミまでいただきありがとうございます!

EMSとラジオ波に+ラジオ波10分追加で、効果の出かたが、スピードアップしてさらに、キャンディーさまの笑顔を沢山みれることが最高に嬉しいです♪

体重は上がったり下がったりとしますが、しっかり気持ちに寄り添っていきますので、一緒に乗り越えていきましょう^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

• まみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

初めてのハイフでしたが、施術前に丁寧にご説明していただけたので、安心して受けることができました。施術の途中途中に写真を撮っていただき、顔周りと首のビフォーアフターにとにかく驚き!一度でこんなに変わるのかと衝撃を受けました。
    追加でお願いしたマッサージも、溜まってるところが徐々にほぐれていく感覚が、やや癖になりそうです。
    終わったあとご用意してくださったお茶が美味しかった~
    担当者の方とのおしゃべりが楽しすぎて、ついつい終わったあとも長居してしまったくらい。近所ということもあり、今後もお世話になりたいと思っています。

【10月小顔ハイフ導入キャンペーン】HIFU&ラジオ波フェイス 16,500→10,000

まみたんさま

このたびは、数あるサロンの中からシルフィアピーカーブーにご来店いただきありがとうございました。

ハイフはテレビなどで話題になり、大注目のメニューですが、はじめてでも安心して受けていただきたく、説明させていただきました^^
    施術の途中経過のご確認で、ビフォーアフターの違いをお互いに驚き!共有できて感激です!

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、アフタードリンクにまで、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

次回もまみたんさまに、ご満足いただけるよう

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2021/1/17

emsの押し寄せて来る気持ちの良さ張り付いて、わー気持ちいいー。他のエステのemsはきつかったし大嫌いでしたが こちらのは気持ち良すぎです
    これからも宜しくお願い致します。

キャンディー さま

口コミ投稿ありがとうございます。
    スリムインパクトのEMSを気に入っていただき、
    嬉しいです!
    キャンディーさまのおかげで、私にとっても新たな発見や、気づきがありました!
    他のエステさんでのemsが、とても苦手とお伺いしていたのでメニューには、組み込まずに進めてきましたが、ご体験で気持ちいいっとても喜んでいただけたのでご体感していただくことの大切さを改めて感じました^ ^
    本当にありがとうございます♪

キャンディーさまのお声をいただき、
    『EMS楽しいぃ!押し寄せてくる』と、
    他のお客様からも、お声もいただきました!

これからもエステの楽しさ、結果の出る嬉しさを
    伝えられるエステサロンを目指していきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/16

二回目から筋肉も付いて来て横から見るとお煎餅みたいに薄くなり胃も細くなり凄いなーって思いました。

キャンディー様

嬉しいお口コミありがとうございます!
    だいぶウエスト周りが細くなったきましたね。
    施術終わりに、キャンディーさんの笑顔をみていると
    すごく嬉しい気分になります♪

これから寒い日や、春の陽気になったり
    気温が上がったり下がったりとしますが、
    体調にも気をつけていきましょう^ ^

[投稿日] 2021/1/15

帰宅してチェックしました目に見えサイズダウンで先日買ったばかりのジーンズもスッカリブカブカになり
    ウエストラインも出来とても嬉しい気持ちでいます

キャンディーさま

お口コミそして、いつもご来店ありがとうございます♪
    ウエストラインからのサイズダウンが、EMSのスリムインパクトのコースを入れてから、みるみると効果が出てきているのは、本当に素晴らしいです!

キャンディーさまも、体重の管理、
    お食事を気をつけてくださっているからと、
    施術中お話しいただき
    ダイエットはセラピストとお客様で気持ちが、
    ひとつになってると結果が早いと、感激いたしました。

お仕上げにお渡しするタオルもキレイに
    たたんでくださる
    優しいおココロづかいにも感謝申し上げます。

[投稿日] 2021/1/14

今回、BODYを徹底的にお願いしましたが大満足です!コリコリの背中もほぐれて楽になったし、お腹も少し引き締まり、なんとご飯もしっかり食べたのに体重が1キロ減ってました!!!今後とも宜しくお願いします!

ねーさんさま

嬉しいお口コミいただきありがとうございます!

前回までハイフの小顔コースでのマッサージで
    背中のハリとコリ発見してしまいまして、
    きっとコリがなくなったら、
    リンバの流れと通り道ができて更なる小顔も
    目指していける!!と、確信しました!

施術が終わった後のほぐれた時の
    楽になったと言ってもらえたのが、
    本当に嬉しかったですし、

2021年の目標もお伺いできたので、
    わたしもガッチリ応援させていただきます!

なんと、、しっかり食べたのに、
    体重1キロも落ちていた!!
    という、ご報告に胸が躍ります^ ^

体重も上がったり、下がったりしますが、
    しっかりと目標みすえて、免疫力を高めながら
    進めていきましょう!

こちらこそ、いつも素敵な時間をありがとうございます^ ^

[投稿日] 2021/1/14

リラクゼーションダイエットと言うか癒やしのダイエットと言うか私は毎回楽しみにしてあます。
    今までの痩身では辛過ぎで終わるとガックリしていました。行くのも嫌になったり気が重かったり でもこちらは気持ち良すぎで本当に気持ち良く痩せて行けるので嬉しいです。ありがとうございました。

キャンディーさま

ご来店の度に、キャンディーさまの表情や
    動作の速さ、からだの引き締まり加減の
    変化を感じてとても、嬉しく思います。

こうして、二人三脚で喜びあえることが
    長いこと続けてきている
    エステティックのオシゴトが大好き!
    と思える理由です♪

お互い楽しみと思えることが、
    結果にも張り合いにもつながりますね。

またのご来店をココロよりお待ちしております。

シルフィアピーカーブー 大和 山崎玲美

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/12

今回3回目でしたが行くと本当にスッキリします!
    雰囲気もリラックスできるし色々なお話もできて毎回楽しいです
    小顔を目指してるのでまたよろしくお願いします

まゆさま

このたびは、年明けの成人式前に小顔ハイフ
    のお手入れありがとうございました♪

まゆさまにお口コミいただきましたように、
    シルフィアピーカーブーは
    リラクゼーションとエステの融合サロンを
    コンセプトしているので、
    リラックスしてもらえることが
    とっても嬉しいです!!

小顔と、お肌の仕上がりにご満足いただく事が
    わたしにはとても励みにそして、更に
    まゆさまを素敵にしたいという思いが
    溢れてきます!

お肌と輪郭が変わると、朝からお手入れが
    楽しみになってきますね♪
    これからも喜んで頂けるように
    接客も技術も日々向上して参ります!

成人式が4月になったとお伺いしていますので、
    更に小顔と美肌になってその日を、一緒に迎えられたらと、思っています^ ^

[投稿日] 2021/1/12

3ヶ所をして頂きました。知らず知らずの内に汗も沢山かいて苦労せず沢山の汗が身体も暖まり気持ち良かったです。ありがとうございました。

キャンディーさま

いつもシルフィアピーカーブーのエステをうけてくださりありがとうございます^ ^
    ラジオ波3箇所のコースは、しっかり暖まりながら
    深部加温で身体の芯までぽかぽかになりますね♪

美肌になって気持ちイイと、とっても人気のラジオ波3箇所コースは、本当にうけていただきたい一押しのコースです♪

汗をたっぷりかいてデトックスできて、冷え性も解消してきてるとお伝えしてくれて感謝です^ ^
    またのご来店をココロよりお待ちしております。

[投稿日] 2021/1/10

初めてしました。施術中はもちろん気持ち良かったんですが終わって鏡を見て帰宅して又見て大変満足です前からしてみたかったので興味もあり気持ち良く満足度も高いです。ありがとうございました。

キャンディーさま

キャンディーさまとフェイシャルのトリートメントの終わったあとの
    感激いただいたのが嬉しいです。私も、結果をみて納得の仕上がりご一緒に喜べたことをずっと忘れないと思います。

キャンディーさまが納得の仕上がりになるように、
    今後もしっかりと、サポートさせていただきたいと
    気持ちも引き締めていきたいと思いました。

いつもありがとうございます♪
    またお肌のコンディションをみて、
    フェイシャルケアしていきましょう^ ^

[投稿日] 2021/1/7

今回2回目です!いつも仕事帰りにお願いしてますが、あまりの気持ち良さに爆睡!起きて見れば、たるみもスッキリ!洗顔後の化粧水の入りも良く、手に吸いつくほどしっとりします。!次回のBODYも宜しくお願いします!

ねーさんさま

オシゴト帰りにご来店いただき
    嬉しいお口コミ本当にありがとうございました!

2回目のハイフもお顔がしっかり引き締まって
    スッキリしましたね^ ^♪
    お手入れに入らせていただき、前回からお肌の
    変化をわたしも感じていました!

お肌も柔らかくなり、洗顔後の化粧水の入りと
    手に吸いつくほどのしっとりしていると
    お伝えいただけてとっても嬉しいです!

ボディも楽しみにしてくださっているので、
    コリもほぐしてカラダが楽になって欲しいと
    思っています♪

ねーさんさまに、
    2021年目標に向かって頑張っていきましょう!
    お逢いできることを毎回楽しみにしてます^ ^

[投稿日] 2021/1/7

今回も楽しく会話したりリラックスして眠くなりました。とても気持ち良く身体も凄く軽くなりました。
    ずっと通いたいと思ってますので末永く宜しくお願い致します。

キャンディーさま

お口コミありがとうございます!

キャンディーさまとの会話も楽しく、
    そして、施術終わった後のすっきりしたお顔を
    みせてくれるので嬉しいです!

今までうけてきていた痩身エステとは真逆の
    あたたかくて心地よい痩身コースだそうで
    本当にリラックスしていただけてますね^ ^♪

2021ねんも目標に向かって
    ご一緒に頑張っていきましょう!

こちらこそ、
    末永くよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2021/1/2

顔が白くなりしっとり感が凄く気持ち良かったです。ありがとうございましたm(__)m

【横浜オープンキャンペーンC 】目の疲れ解消!ヘッド+フェイシャル60分¥5900

キャンディーさま

フェイシャルも気に入っていただき
    お顔が白くなってしっとり感を実感してる
    というお口コミとても嬉しいです♪

サロンに来るのを楽しみにされていることが
    伝わってきます!

毎回心を込めてのお手入れいたしますね^ ^
    シルフィアピーカーブー 山崎玲美

[投稿日] 2020/12/31

とてもリラックスして気持ち良い年内最後で終わりました。来年も宜しくお願い致します。

ボディラジオ波3箇所コースで
    リラックスしながらエステをうけていただき
    ありがとうございます♪

サロンの痩身エステは、リラックスしながら
    細くなるという 他のエステとは違う
    リラクゼーションも兼ね備えているのが
    特徴です♪

また、コラーゲン生成の美肌効果もありますので、
    お肌もしっかり保湿されてますよ。

2021年もきれいのお手伝いさせてくださいね。
    キャンディーさまとお逢い出来るのが、いつも
    楽しみです。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2020/12/29

ギノーでのエステ凄く贅沢な気分になりました。顔も小さくなり毛穴も綺麗になり顔も白くなりました。
    とても優雅な気持ちで年内最後のご褒美でした。
    これからも宜しくお願い致します。

【横浜オープンキャンペーンB】 ヘッドスパ+背中美人アロマリンパ60分¥5900

ギノーの リフトサマム トリートメントの
    ご感想ありがとうございます♪

おひとりおひとりの施術で使う
    お化粧品がその場で開封のパッケージで
    分量も鮮度も良く贅沢な内容成分で
    贅沢度を感じますね♪

キャンディーさまに年内最後のご褒美エステ
    喜んで頂けて、とても嬉しいです。

2021年もキレイに素敵になりましょうね!
    どうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2020/12/29

毎回行く度に癒されています今回も気持ち良くご相談にも色々乗って頂き今回はギノー福袋とローションでウキウキしながら帰宅しました。

いつもシルフィアピーカーブーに
    楽しみにご来店いただき

嬉しいお口コミで、キャンディーさんの
    おうちでも、ウキウキしながから
    ギノーのお化粧品でお手入れしている
    様子が目に浮かびました!

クリスマスコフレは、年に一度の限定で
    特別な感じですね!お肌がますます
    キレイになりますよ♪

次回もココロよりお待ちしております。
    シルフィアピーカーブー 大和  山崎玲美

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

テレビ番組でハイフを知って、調べてきました!
    はじめてで少し不安でしたが、ベテランの方に担当していただき安心でした。
    専門の資格をお持ちな上に、なんでも話せてしまえそうなほどアットホームで優しい方だったので、とてもリラックスした時間をすごせました!
    ビフォーアフターも驚きで本当にやってもらえてよかったです!笑

なつき様

テレビ番組から ハイフを知って
    数あるエステティックサロンの中から、
    シルフィアピーカーブー 大和を
    選んでいただきありがとうございます♪

ハイフのビフォーアフターの効果が
    しっかりとでていて、喜んでいただき
    本当に嬉しいです!

書店にて本の購入もありがとうございました!

ラジオ波の効果で、ほっそりとした二の腕、美肌も、小顔を結果でお応えできるように
    長年の経験をいかして応援いたしますよ!(^^)

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!山崎玲美 小山ひかる

シルフィア ピーカーブーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー