3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店   >

スリムビューティハウス サッポロピヴォ クロステン

• 北海道札幌市中央区南1条西2-9-1 PIVOT CROSS 8F
  • 大通駅徒歩2分 《骨盤ダイエット,痩身》
    4.3

グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-14 13:46:14.0

先日の施術の際、新たな問題点が出ました。
    皮下脂肪が落ちたことによる、セルライトの表面化。
    ただ立っているだけで、太ももにボコボコと見えていました。笑
    今日の施術はセルライト除去を重点的にやりましょうと提案いただき、問題はすぐ解決です。
    身体の変化をよく見てくれるので安心して任せられます。
    次回もキレイになりに行きます!

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店からの返信コメント

グリ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術を重ねる中で、皮下脂肪が落ちたことによるセルライトの変化に気づいていただけたこと、そして一緒に早めに対処できたことをとても嬉しく思います。お身体は良い方向へ変化していく過程でも、新たな課題が見えてくることがありますが、そこに合わせて施術内容を調整させて頂きます!

安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります。次回もさらにスッキリ・キレイを目指して、しっかりサポートさせていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ぽっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-22 21:19:32.0

普段の施術に加えて背面マッサージをお願いしました。力加減が丁度よく、施術後はコリが大分改善されたように感じます。またお願いします。

• Clarissaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-20 20:36:00.0

こちらに5回通い、7週経ちました。体重は順調に落ちて、妊娠出産後10年以上、下回ることない60kgをやっと切りました。スタッフ皆さんの支えあったおかげです。更に追加のカスタマイズで、お腹や太もものセルライト対策で、体の部分引き締め効果にこれから期待してます。基本的にはお客様のニーズに合わせてプランを提供してくれますが、効果出てくるとついつい欲張りしちゃうので、メニューの追加過ぎ注意ですねー

• 2784smさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-12-20 17:44:16.0

寝ているだけで、体が整います。
    私は腹筋を鍛えるのが1番好きですが、どのメニューも
    自宅やジムでは出来ない内容なので、どれも好きです。
    カッピングは、背中が水玉模様になり、最初は衝撃的でしたが
    慣れたら水玉模様が消えてくのがさみしくなります。
    スタッフの皆さん、いつも優しく接してくださいますので、初心者でも通いやすいと思います。オススメ!

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-20 09:31:27.0

スタッフの方がいつも丁寧に接客してくださり、安心して通うことができます。

• シキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-20 09:21:57.0

始めてから5ヶ月経ちまして
    現状維持できています。
    年末になり忙しい日々ですが
    決めた目標まで頑張ります。

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-17 18:15:51.0

毎月お世話になっています!
    定期的に身体を整えてもらうことですっきりしています。
    来月からもよろしくお願いします。

しおん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    その時々のお身体の状態に合わせた施術が、お身体を整える事につながっているとのことスタッフ一同とても励みになります!

今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    しっかりとお身体に寄り添った施術を提供してまいります。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• 朝壷さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-16 17:31:00.0

気持ち良くて気付いたら寝てました…。
    足とか軽くなった感じがしました。

朝壷様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

気持ちよく施術を受けながら足などが軽くなったこと、大変嬉しく思います!

今後もお客様のお身体に寄り添い、より良い変化を感じていただけるよう努めてまいります。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ドラえもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-12-16 10:49:38.0

足の疲れも身体の疲れも取れて
    楽になりました。後少しですが宜しくお願いします。

ドラえもん様
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    いつも定期的にご来店いただき大変嬉しく思います♪

足の疲れやお身体のお疲れが取れたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    残りも引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、何かお悩みやご不安があればいつでもご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• しみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-14 22:01:30.0

骨盤矯正を2か月くらいやって頂いていて、劇的に身体が元気に動くようになりましたが、最近は新たに、足のリンパ流すのもやってもらってます!!!

私の膝裏は、セルライトや老廃物が溜まりまくっていて、ポッコリ膨らんでいて!でも、それがフツーだと勝手に思っていたのですが(笑)今の自分の足の状態(セルライト付きまくって、老廃物が体外に出しにくくなっている)をスタッフの方に気づかせてもらって本当に有り難かったです!

加齢と増量で、足がむくんで立ち座りがしづらかったり、たくさん歩くとダルさ?が激しかったのに、それも劇的に治りました!

本当50代入ったのに、どんどん痩せて筋力ついて、そして元気になっています(笑)

次はあなたの番!!!

しみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お身体が元気になって痩せて筋肉が付いたとのこと、施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います!

老廃物が流れやすくなり、前より立ち座りや歩くのが楽になったというお声は、スタッフにとって何よりの励みです。
    お褒めいただき、心より感謝申し上げます。

今後もお身体の変化に合わせて、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-14 16:41:50.0

いつもお世話になってます。
    結構溜め込みがちな私の身体ですが、施術してもらったあとはとってもスッキリします。
    私の気になってるところなども相談して解決していただけるので助かってます。

みかん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!

お身体に溜まりやすい状態でも、施術後にスッキリ感を実感していただけていて安心しました。気になっている部分をその都度ご相談いただけることで、よりお身体に合ったケアができていると思います。
    これからもお悩みやその時の状態に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-14 10:37:08.0

初めてドームサウナを経験しましたが、体の芯から温まりその後もずっとポカポカしていました。冬なのでお風呂上がりでも寝る時も一日中足が冷えていましたが、ドームサウナやカッピング、インナーマッスルを鍛えて代謝が良くなってきたことで以前より身体が冷えてるなと感じることが少なくなってきました。毎回身体の変化があり、学びもあるので楽しく通わせていただいています!

るな様素敵なご感想をありがとうございます!

初めてのドームサウナで、体の芯から温まる感覚やその後もポカポカが続いたとのこと、とても嬉しく拝見しました。冬場に悩まれていた足先の冷えが、ドームサウナ・カッピング・インナーマッスルを通して少しずつ改善されてきているのは、代謝が上がり体質が変化してきている証拠ですね。

毎回お身体の変化を感じながら、楽しんで通っていただけていることが何より励みになります。これからもその時々のお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひ変化や気づきを一緒に楽しんでいきましょう。

スリムビューティハウス札幌店一同

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-12 20:15:33.0

今日もハンドマッサージに癒されました。
    疲れが溜まっていた足も帰りにはスッキリ。
    体が暖まりにくい季節になってきましたが、暖かめの白湯とホットタオルでしっかりケアしていただき大満足です。
    次回も楽しみにしています。

M様

本日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

ハンドマッサージで癒しを感じていただき、足のお疲れもスッキリされたとのこと、とても嬉しく思います。
    季節の変わり目でお身体が冷えやすい時期ですので、白湯やホットタオルで少しでも温まり、リラックスしていただくことができ大変嬉しく思います。

これからもその時々のお身体の状態に合わせたケアを心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみに、心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-12 14:50:44.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。痩身目的で通っていましたが、今はリラクゼーション目的も大きくなっているほど、居心地いい空間になっています。

はる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変嬉しく思っております。

痩身を目的に通っていただく中で、リラクゼーションの時間としても心地よく感じていただけているとのこと、私たちにとって何よりの励みです。

これからも、結果はもちろん、心身ともにリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な接客を大切にしてまいります。

スリムビューティハウス札幌店 一同

• ゆいとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-12 08:22:31.0

施術後は身体がほぐれて軽くなる感じがします。どんどん見た目的にも数字的にもサイズダウンして嬉しく思ってます!

ゆいと様

この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

施術後にお身体が軽くなったと感じていただけてとても嬉しく思います。
    サイズダウンの変化も実感していただけたとのこと、今後のケアの励みになります。

今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 23:12:15.0

自分の体調不良と子どもの体調不良が重なり、なかなか来れなかったのですが、優しく声をかけて頂き、またモチベーションがあがりました。

とも様

このたびは温かいお言葉をありがとうございます。
    ご自身とお子さまの体調がすぐれない中、無理なく来ていただけて本当に嬉しく思います。
    少しでも励みになったとのこと、とても光栄です。
    どうぞご無理のないペースでいらしてください!

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• そららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-08 22:12:24.0

セルフマッサージではまったくほぐれなかった下半身のお肉が初回に比べて随分柔らかくなりました。この柔らかさで老廃物も排出しやすくなっているようで、施術後はかなりスッキリ体調が良くなります。スタッフの皆さんの力強いハンドマッサージのおかげですね。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

そららん様

下半身の肉質が柔らかくなったとのこと、施術の効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    老廃物が流れやすくなり、施術後にスッキリと体調が良くなるというお声は、スタッフにとって何よりの励みです。
    力強いハンドマッサージや丁寧な施術についてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-08 12:43:17.0

数値で目に見えて今の自分の状態がわかるのが良く、その日の状態によって施術を変えていただけて、ちゃんと考えてくれているのが感じられます。
    どの方もいつも笑顔で元気で癒されます。

ゆうちゃん様

数値によってお身体の状態を実感していただけたとのこと、またその日のコンディションに合わせた施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    スタッフの笑顔や元気さについてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• よしリーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-07 21:53:40.0

清潔感と高級感のあるサロンです。エステシャンの皆さんの笑顔の接客が素晴らしいと思います。担当のエステシャンも体調の気遣いや施術もとても良いと思います!

よしリーな様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当サロンの清潔感や高級感、またエステティシャンの笑顔での接客についてお褒めいただき、大変光栄に思います。
    担当スタッフの体調への気遣いや施術についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大きな励みになります。
    これからもよしリーな様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-12-06 15:29:02.0

楽しく通ってます。始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが期待しています。お値段はそれなりだと思いますが、スタッフはとても親切で、サロンもキレイです!立地としては、私は通いやすく、便利と感じます。私の変身のお手伝いをこれからよろしくお願いします。

まき様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    スタッフやサロン環境についてもお褒めいただき嬉しく思います♪

これからも心地よく通っていただけるよう努めて参ります。
    無理のないペースで続けていただき今後も一緒に目標に向かって
    サポートさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• orzさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-04 22:11:23.0

体験の際から雰囲気もよく、施術も丁寧で良かった。また、無理な勧誘などもなかったため安心して通えると思えた。
    コース開始後も変わらず良い雰囲気で、効果も割りとすぐに出るので嬉しい。

orz様

体験時からサロンの雰囲気や施術をお褒めいただき、また安心して通えると感じていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    これからもリラックスできる環境づくりと、よりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
    さらにお身体綺麗になりますよう、全力でサポートさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• きん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-04 19:57:59.0

背中を中心に施術して頂き、スッキリしました。
    背中は自分ではなかなかケア出来ないので良かったです。
    翌日も背中スッキリでした!

きん。様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お身体の状態は日々変化いたしますので、その時々に合わせたケアをこれからも心がけており背中中心のケアをさせて頂きました。
    今後とも、よりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

スリムビューティハウス札幌店一同

• グリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-12-02 21:08:38.0

40代になって少しずつ子供への手が離れていき、自分に意識を向けてみました。
    腰回りの肉付き、お腹・お尻のたるみ、垂れ下がる二の腕、筋力不足の姿勢崩れ。
    ”おばさん体型”まっしぐらを感じました。
    このままでは健康ではつらつとした老後が送れなくなるのではないかと不安に。
    今がチャンスだと、思い切って通い始めました。

月2回のスローペースで通っています。
    食事のコツも教えてくれるので日常生活が整います。
    インナーマッスルを鍛えるって凄い効果ですね。
    身体の軸が真っ直ぐ上に引っ張られて、自然と全身が引き締まってきます。
    4か月で[体重-4.5kg・体脂肪率-4%・ウエスト-7cm・ローウエスト-10.5cm・ヒップ-7cm・太もも-6cm・二の腕-4cm]の結果です。
    通うたびに減っていく数値にモチベーションもUP。
    スタッフさんが一緒に喜んでくれるのも楽しいです。

ハードにやっていくと気持ちが切れたときにリバウンドしそうなので、
    このまま緩やかに続けていこうと思います。

グリ様

この度は丁寧で心温まる口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    数ヶ月にわたりしっかり通ってくださり、お身体の変化も大きく現れおり
    スタッフ一同本当に嬉しく思っております♪

ご自身のための時間も大切にされ、食事やインナーマッスルの意識も
    日常生活に取り入れて努力されて更に良い結果が出ております。
    そのサポートに関わらせていただき、私たちも大変光栄です。

体重やサイズの変化だけではなく、姿勢が整い自然と全身が引き締まる感覚を
    実感していただけており施術者として大きな励みになります。

無理なハードケアではなく、続けられるペースで積み重ねていくことで
    これからもより良い変化を感じていただけると思います。
    今後も引き続きお身体の状態やライフスタイルに合わせて
    しっかりダイエットのお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-01 19:56:08.0

その時の体調や体の状態に合わせて施術を考えていただき、施術してもらったあとは身体が軽くなっています!
    いつもリラックスさせてもらっています◎

しお様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    その時々のお身体の状態に合わせた施術が、
    リラックスや軽さにつながっているとのことでスタッフ一同とても励みになります。

今後もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
    しっかりとお身体に寄り添った施術を提供してまいります。
    お疲れの際はぜひお任せください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-30 18:10:53.0

平均月3回通ってますが、毎回スタッフの方が優しく接していただいて、話もしやすいです。
    なかなか減らない部所もありますが、良かった所をほめていただいて、私は頑張れてます。

たかちゃん様
    いつも定期的にご来店いただき大変嬉しく思います♪

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき励みになります。
    気になる部分も引き続きしっかりサポートさせて頂きますので、
    何かお悩みやご不安があればいつでもご相談くださいませ。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• ねずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-30 11:14:00.0

食欲の秋で激太りしてしまいましまが、その時々に合ったケアを一緒に考えてくださってとても心強いです。

ねずみ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    「食欲の秋」で体重が増えてしまったとのことですが、そのような時こそ一緒にケアを考えながらサポートできることを嬉しく思います。
    お身体の状態や生活リズムに合わせて、無理なく続けられるケアをご提案できるよう今後も努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 18:44:52.0

8月に体験に行きここなら痩せれるかもと実感して体験の帰りに申込してきました。
    40代の為、はつらつとした健康的に痩せたいと思っていました。

家庭、仕事に追われて自分の事は後回しにしてきましたが9月から月に2回通い4キロ痩せました。
    最近では周りからも痩せたねと気づいてもらう事も増えました。
    何より、バストアップやお腹周りがはっきりした変化を感じてエステの帰りには洋服買いに行くのも楽しみになりました。
    自己満足で始めたエステも周りの反応が良いことがモチベーションにもつながります。
    これからも、家庭、仕事と両立しながら目標体重まで通いたいと考えています。

さと様

そして大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい家庭やお仕事の合間をぬって通っていただき、約2ヶ月で4kgの減量という素晴らしい結果につながったことを私たちも大変嬉しく思っております。
    また、周囲の方から「痩せたね」と気づいてもらえるほどの変化や、バストアップ・お腹周りの引き締まりを実感していただけて本当に良かったです!
    エステ後にお洋服選びが楽しみになったというお言葉も、スタッフ一同の励みになります。
    今後も、お客様のペースを大切にしながら、目標体重に向けてしっかりサポートさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 00:12:03.0

スタッフさんも優しくお店の雰囲気もいいです。まだ体重の結果が出せていませんが、筋肉量が増えてズボンにゆとりが出来てきて嬉しく思います。

あい様

スタッフやお店の雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
    筋肉量が増え、ズボンにゆとりができたとのこと、本当に素晴らしい変化で私達も嬉しく思います♪
    今後も目標達成に向けてスタッフ一同全力でサポートいたします。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ドラえもんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-19 16:29:37.0

施術を受けた次の日は身体がとても、軽いです。
    足の疲れも取れて良かったです

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お疲れがしっかりと取れて、良かったです(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ぽっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-17 20:01:29.0

普段個室のサロンばかり通っているので周りの音が少し気になるが、スタッフさんはこちらのニーズを的確に把握してくれる方が多いです。

ぽっち様

この度はご来店ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
    周囲の音が気になる場面があったとのこと、ご不安をおかけし配慮が足りず、申し訳ございません。貴重な意見として受け止め、快適にお過ごしいただけるよう、環境面の改善に努めてまいります。

スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。お客様のニーズをしっかり把握し、今後もよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう尽力いたします。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー