3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店   >

スリムビューティハウス サッポロピヴォ クロステン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 北海道札幌市中央区南2条西2-9-1 PIVOT CROSS 8F
  • 大通駅徒歩2分 《骨盤ダイエット,痩身》

さなえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:34:11.0

セルライトが気になり、骨盤美脚コースを選びました。
    10回目の測定で
    骨盤  -5センチ
    ヒップ -3センチ
    太もも -3センチ

仕事で1ヶ月通えていなかった期間もCOSOドリンクのおかげで代謝もアップし、リバウンドせず乗り切れました。

その時の自分に合った施術を提案してくださり、信頼しかありません!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店からの返信コメント

さなえちゃん様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店ご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

さなえ様、10回目の測定で骨盤-5センチ、ヒップ-3センチ、太もも-3センチダウン素晴らしいです!
    骨盤美脚セルライトコースのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブや、セルライトの機械がとてもピッタリでございます♪
    そしてさなえ様がお忙しい中でもお通い頂き、お家でも酵素をしっかり飲んでインナーケアをして下さっておりますので結果も出ております!
    信頼して頂いているというお言葉とても嬉しいです。本当にありがとうございます(^^)

これからもさなえちゃん様の理想のお身体目指して、一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:27:38.0

下半身太りが気になり、特にふくらはぎのむくみが酷すぎて鏡を見るのが嫌で悩んでいました。5ヶ月くらい経ち、最近は足痩せ重視で施術していただき、やっと鏡を見てもふくらはぎが細くなったと自分で実感出来てきました。1番はふくらはぎでしたが、下半身全体的に痩せてきたなと思えて友達にもシルエットも全然違うねと、褒められました。初回時より体脂肪は-3.7、脚の体脂肪-1.5、ローウエストも-3.8。数字にしてみると、より実感出来てこれからもリアライズなどを使って理想の体型に近づけるように頑張っていきたいと思えました。最初は悩みましたが通い続けて良かったです。いつもスタッフさん達が可愛くてとても癒されてました。励ましてくれたおかげで、より頑張れました。ありがとうございます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:51:06.0

体重はさほど変わりませんでしたが、やる度にウエスト周りが引き締まっていくのがわかり、経過が楽しみです。

• arin.Coさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 09:00:44.0

骨盤キャビテーションコースで通い始めて、ウエスト、骨盤が特にサイズダウンできました。
    スタッフの皆さんいつもは優しいです。

arin.Co様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミ投稿いただきまして、とても嬉しいです。

arin.Co様
    この度は、11月10日のブライダルにむけての、骨盤キャビテーションコース、
    いつも一緒に頑張って頂き、お通いいただきまして、誠にありがとうございます。
    もともと華奢な、arin.Co様でしたが、骨盤周りから、ウエストがとくに、
    インナーマッスルのマシンで引き締まってましたね。

引き続き、arin.Co様のブライダルに向けまして、札幌店スタッフ一同、最高の結果になりますよう、一緒に頑張って参りますので、引き続き宜しくお願い致します。

• だーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:44:52.0

体験で予想よりもサイズダウンしていた為契約しました。
    決して安くはない金額だったので結構頑張りました、でも3回目の時に家でもエステと同じことを出来る機械を勧められました。契約しないといけないという圧が凄かったっていうのが素直な感想、、、悪い人ではないとは思うけど結構怖かったです。施術してくれる方はとても優しくて好きです。
    最初の契約で20万、機械で40万、機械だけでなく何回かエステが出来るとかの特典がつきますって言われたけど、今日契約しないとそれはなくなるとも言われました。
    結局サイズダウンしてるのは確かだし契約しました。
    体験含め5回目で、太ももは-3.9cm、ふくらはぎ-2cm、ヒップ-4.1cm、結果は凄くでてるのでオススメはします。

だーちゃん様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

だーちゃん様、この度は骨盤ダイエット脚やせコースでご体験頂き、実感下さりありがとうございます。毎回、インナーマッスルを鍛えるマシンを頑張って下さりサイズダウンもしておりました。頑張って頂きありがとうございます。
    また、今回だーちゃん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させて頂きましたスタッフの綺麗になって頂きたいという思いからお話が熱くなってしまい、だーちゃん様のお気持ちに気づかず申し訳ございませんでした。
    今後はだーちゃん様が、気持ちよく快適に通っていただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。

だーちゃん様の理想のお身体目指し、これからもスタッフ全員で全力で施術させて頂き、サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:54:39.0

スタッフさん良い方々ばかりです。
    体験からまだ3回ほどしか行ってませんが、見た目がもう変わっていてびっくりです!これで前向きに運動が出来そうです、本当に感謝です!

ゆい様

この度は、スリムビューティハウス札幌店に、お通い頂きまして、誠に有難う御座います。
    そして、口コミ投稿、とても嬉しいお言葉とても励みになります。
    いつも一緒に頑張って下さり、ありがとうございます。

3回目で、体重マイナス2キロ
    体脂肪マイナス2、1パーセント
    ウエストマイナス7、5センチ
    全体的にインナーマッスルが鍛えられ、姿勢が良くなり、スッキリと、お身体変化しておりましたね。
    ゆい様 骨盤周りからのダイエット、お身体にピッタリでしたね。
    いつも笑顔でご来店いただきまして、とても嬉しいです。
    これからも結果一緒に、結果出させていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• mrs123さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:10:37.0

今日が初回でした。
    機械にはまたまだ慣れず心折れそうにもなりましたが、
    スタッフの皆様が優しく励ましてくださり、1回でも効果を感じられたので、目標に向けて頑張ほうと思いました。

mrs123様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

mrs123様 この度は、骨盤ダイエット、代謝巡りダイエットspecialコースで、ご体験いただきまして、ご実感いただきまして、ご入会誠に有難う御座います。
    1回で、体脂肪、2、2%
    太もも1、7センチサイズダウンしておりました。
    全体もスッキリ引き締まっておりまして、とても嬉しい結果でございました。

インナーマッスルのマシン少しずつレベルも上がっておりますので、筋肉付いてきておりますね。
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

マシンで、インナーマッスル鍛え、しっかり足痩せしていただけるよう、スタッフ一同、目標に向けて、一緒に頑張って参りますので、これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

• ニクグソハレルーヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:38:17.0

通い始めて約半年間で、
    体重-10kg、体脂肪-8.4%、ウエスト-11.6cm、骨盤周り-8cm
    と、なりました!
    スタッフの皆様方はいつも明るく優しく、お洋服やメイクもいつも褒めて下さって、お世辞とわかりつつ嬉しい気持ちになります笑笑
    自分の力ではなかなか減らなくなった体重も、スリムビューティーハウスさんに通うことで動き出し、10kgも減量することが出来て大変嬉しく思っています!ありがとうございます!
    これが最後のダイエットにしたいですが、増えないようにするのもダイエットだと思うので、一生ダイエットします笑笑

ニクグソハレルーヤ様

この度は数あるエステの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

体重-10kg、体脂肪-8.4%減、ウエスト-11.6cm減、骨盤周り-8.0cm減して下さいました!とても素晴らしい結果が出て頂けて嬉しいです!

インナーマッスルを鍛えるマシンも代謝アップのカッピング、サイズダウンと脂肪燃焼が期待できるインフィニティもどれもお身体にピッタリでございます♪
    決してお世辞ではなく素直なお気持ちをお伝えさせていただいております♪

これからまだまだニクグソハレルーヤ様のお身体をもっと体質からケアできるよう、スタッフ一同一緒に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:30:44.0

骨盤ダイエットBeautyコースのお腹痩せコースを受けました!
    インナーマッスルを鍛えて全体的に身体があったまりました。
    今後も引き続き綺麗になれるように頑張ります!

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

おはな様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

おはな様、骨盤ダイエットbeautyコースでご体験頂きとても結果が出て頂けて嬉しいです!
    そしてご入会下さりありがとうございます♪
    おはな様のお身体に、インナーマッスルを鍛えるマシンと代謝アップ効果のカッピング、脂肪燃焼マッサージどれもピッタリでございます♪

これからおはな様のお身体を体質からケアできるよう、スタッフ一同一緒に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• しおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:10:32.0

いつもありがとうございます>_<
    通い始めてから 太もも-3.6cm ヒップ-4.4cm ローウエスト-2.6cmでした
    定期的にサイズ測定と一緒に写真を撮っていただけるので、体型が変わっているのを比較できてモチベーションに繋がっています!
    自分ではなかなかサイズを落とせなかった太ももがサイズダウンしているのが一番嬉しいです。スキニーもっともっと綺麗に着れるように頑張ります!

しおん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

しおん様、もも-3.6cm、ローウエスト-2.6cm減、ヒップ-2.6cm減して下さいました!とても素晴らしい結果が出ましたね♪また、骨盤セルライトコースがしおん様のお身体に合っていて嬉しいです!特に体幹のインナーマッスルを鍛えるM3ウェーヴがお身体にピッタリでした!

これからしおん様のお身体を体質からそして目標とする数値まで最大限のケアとサポートできるよう、スタッフ一同一緒に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• おはなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:01:23.0

骨盤&代謝巡りダイエットSpecialコース
    そり腰と足のむくみが気になって施術を受けました。
    腹筋の機械はぷるぷるピクピクって筋肉が震える感じが新体験でとても面白くてハマりそうです笑
    足のマッサージもゴリゴリしてくれてスッキリして気持ちよかったです!
    施術中のお話も楽しかったし、施術後にシャワーを浴びれて快適でした!!

おはなちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

おはなちゃん様、骨盤&代謝巡りダイエットspecialコースでご体験頂きM3ウェーヴという体幹からインナーマッスルを鍛えるマシンとハンドマッサージどちらも気に入って頂けて嬉しいです!

おはなちゃん様のお身体に、インナーマッスルを鍛えるマシンと代謝アップ効果のカッピング、脂肪燃焼マッサージどれもピッタリでございます♪

これからおはなちゃん様のお身体を体質からケアできるよう、スタッフ一同一緒に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 11:29:51.0

骨盤インフィニティコースで行きました。
    体脂肪3.3%減、ウエスト2.3cm減、ローウエスト2.2減という結果でした!

スタッフさんも優しくて丁寧で良かったです。
    引き続き頑張ります。

りえ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

りえ様、骨盤インフィニティコースでご体験頂き、体脂肪3.3%減、ウエスト2.3cm減、ローウエスト2.2減して下さいました!とても結果が出て頂けて嬉しいです!
    そしてご入会下さりありがとうございます♪
    りえ様のお身体に、インナーマッスルを鍛えるマシンとサイズダウンや引き締めのできるインフィニティ、代謝アップ効果のカッピング、どれもピッタリでございます♪

これからりえ様のお身体を体質からケアできるよう、スタッフ一同一緒に頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• イキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:49:08.0

骨盤インフィニティコースの8回目です。
    現段階でスタート時より、骨盤-5cm、ウエスト-3cm、体重3kg、体脂肪率-6%しており、変化をとても実感しています!
    キッツキツで履いていたデニムも今は余裕を持ってはけて、鏡で見ても体のラインが綺麗になってきてとても嬉しいです ;  ;
    サロンのみなさんがとても優しく、励ましたり褒めてくれるおかげで自宅での食事などもきちんと気をつけられてモチベを保てています。
    式まであと1ヶ月ないくらいですが、みなさん絶対に仕上げましょう!と鼓舞してくれるので本当にありがたいです ;  ;
    残りの日数引き続きサロンに通いつつ自宅のケア頑張りたいと思います!

イキ様

いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

イキ様、骨盤ダイエットインフィニティコース8回目で、骨盤-5cm、ウエスト-3cm、体重3kg、体脂肪率-6%ダウン素晴らしいです♪
    キツキツだったデニムがゆるくなって頂いたり、鏡で見た時のラインの変化などご実感頂けてとても嬉しいです!
    いつもイキ様が、インナーマッスルを鍛えるマシンのレベル上げ頑張って下さったり、お家でも酵素を飲んで頑張って頂いているお陰で結果が出ております!
    ありがとうございます♪

挙式まであと少しですので、イキ様がもっともっと綺麗になって頂けるよう札幌店スタッフ一同しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• みなみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:26:22.0

前回よりウエストマイナス4.5センチ
    ももマイナス2.0センチサイズダウンしました。
    骨盤コースおすすめですよ!

みなみー様

この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

みなみー様、骨盤ダイエットプレミアムコースで、前回よりウエストマイナス4.5センチ
    ももマイナス2.0センチサイズダウン素晴らしいです!
    みなみー様のお身体には、骨盤周りの筋肉を鍛えるMキューブウェーブや代謝を上げるカッピングがとてもピッタリでございましたので、続けて頂いて本当に嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

これからも骨盤ダイエットでみなみー様のお身体を、健康的に綺麗になって頂けるようスタッフ一丸となってサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• mimimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:57:44.0

足の太さが気になりこちらのコースに通わせていただきました。1年弱で太ももが-5cm、ローウエスト-5.7cm、体脂肪は-4.5%になりました。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりで毎回通うのが楽しいです。
    あと少し継続させていただくので、もうひと息スリムになれるよう自宅でもケアを頑張ります。

mimima様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

mimima様、一年弱札幌店にお通い下さり本当にありがとうございます。
    太ももが-5cm、ローウエスト-5.7cm、体脂肪-4.5%とダウンして頂き、もともとお綺麗なmimima様ですが、ご来店下さる度にさらに美しくなって頂いており、私達スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます♪
    お忙しい中でもサロンにしっかりお通い頂き、お家でもマシンや、酵素を頑張って下さっているmimima様の努力のお陰ででございます。

これからも、mimima様が健康的に綺麗になって頂くお手伝いさえて頂きますので、末長く宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ぱらぼらあんてぃーなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 20:22:19.0

過去に別のサロン行ったことあったが全然違う施術でよかった。骨盤矯正もしてくれるのはありがたい。

今だけ50%OFF☆夏までに本気痩せ【部位選択OK】脂肪ケア100分¥10000→¥5000

ぱらぼらあんてぃーな様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ぱらぼらあんてぃーな様、この度はスリムビューティハウスの骨盤ダイエットキャビテーションコースでご入会ありがとうございます。
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブ気に入って下さりありがとうございます♪ ぱらぼらあんてぃーな様のお身体にはとてもピッタリでございますので続けて頂いて嬉しいです(^^)これから、マシンのレベル上げ頑張って下さいませ!

ぱらぼらあんてぃーな様のダイエット、これからスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 21:56:43.0

体験で行きましたが、1回で効果が出てびっくりしました。
    自分ではなかなか難しい脂肪燃焼も施術していただき
    汗もしっかり出て効果が実感できました。
    体重目標もあるためそれまでお世話になることに決めました!
    スタッフさんの雰囲気も皆さんとても良いです。
    これからもよろしくお願い致します!

今だけ50%OFF【二の腕】脂肪燃焼×引締めInfinity&骨盤ケア80分¥5000→¥2500

なー様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

なー様、ご体験でご実感下さいましてありがとうございます。とても良い汗をかいて下さいましたし、サイズダウンもしておりました!なー様のお身体に合っておりましたので、ご入会下さりとても嬉しいです(^^)

これから、なー様の理想のお身体目指してスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-08-21 11:01:11.0

体験コースを受けました。
    初めてでかなり緊張していましたが、担当の方が丁寧に寄り添った対応をしてくださいました。
    体験後に計測したところサイズダウンしており、継続してみようと思いました。

arin.Co様

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

arin.Co様、骨盤キャビテーションコースの体験でサイズダウンご実感頂きとても嬉しいです!
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブも、サイズダウンの効果があるキャビテーションも、arin.Co様のお身体にはとても合っておりましたのでご入会頂き本当にありがとうございます♪

これからarin.Co様の理想のお身体目指して一緒に頑張りましょう!
    宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:59:33.0

ブライダルで通い始めて骨盤マシンを6回したところ太ももマイナス3.8センチ、お尻もマイナス4.4センチになりました。
    みなさま優しくて雰囲気もいいです。
    残り回数でさらに頑張りたいと思います!

ももも様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ももも様、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブのレベル上げを毎回頑張って頂きありがとうございます(^^)効果がしっかりと出てきており、とても嬉しいです♪
    6回で太ももマイナス3.8センチ、お尻もマイナス4.4センチダウン素晴らしいですね!
    骨盤の歪みが気になる、ももも様にはとてもピッタリの施術でございます!

これからもブライダルに向けて、より綺麗になって頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ごーるでんチョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 07:36:47.0

理想の体型と現在の体型を示していただき、体験施術の効果から続けたら理想の体型に近づけるのではないかと思い継続することにしました。
    インナーマッスルを鍛える機械があり、1回で体脂肪率、筋肉量の数値が変化したため、他のエステ店にはないアプローチができると思ったのが決め手です。

ごーるでんチョコ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ごーるでんチョコ様、ご体験での施術でご実感下さりご入会ありがとうございます♪
    ご体験でも、おサイズ、体脂肪、筋肉量と変化がしっかり出ておりました!
    続けていくことで維持ができるようになり、理想のお身体に近付いて頂けますのでスタッフ一同毎回しっかり施術とサポートさせて頂きます!
    インナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブのマシンはとてもごーるでんチョコ様には合っておりましたのでこれから、レベル上げを頑張って下さいませ!

これから宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• きさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:36:45.0

骨盤ダイエットの体験をさせていただきましたが、骨盤の歪み内臓脂肪など目に見えない中の部分もしっかり調べていただきました。また痛みもなくなかなかかけない汗を大量に書くことができリフレッシュも同時にできます。短期で痩せたいと思ってますので頑張りたいです。

きさき様
    いつもお忙しい中、スリムビューティハウス札幌店にお通い頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

きさき様、骨盤ダイエットのご体験で汗をたくさんかいて、スッキリして頂けてとても嬉しいです♪
    ご自分では中々筋肉量や、内臓脂肪など測ることがないのでお身体のことがわかり、どこが問題なのかわかりますよね!
    きさき様のお身体には骨盤ダイエットのMキューブウェーブや、カッピングがピッタリでございましたのでご入会下さり嬉しいです!ありがとうございます。

これから、きさき様の理想のお身体目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• かずえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 15:34:43.0

骨盤infinityコースを受けてみました。カウンセリングとは別で施術しっかり80分間体験できました。1回目から1kg減、それが数日続いたので効果を感じてます。

かずえ様

この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス札幌店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

かずえ様、ご体験でご実感下さりご契約ありがとうございます♪これから、一緒にかずえ様がもっと綺麗になって頂けるよう頑張らせて頂きます!
    体験時での1キロダウン素晴らしかったですよね!サイズもダウンもして頂きましたので本当に嬉しいです(^^)
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブも、サイズダウンのインフィニティも、かずえ様のお身体にはとても合っておりました!
    これからの変化も楽しみですね♪

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 17:55:05.0

骨盤ダイエット代謝巡りスペシャルコース
    3回目でウエスト4センチ、背中3センチ落ちました!
    スタッフの皆さんがどの方も明るく丁寧です♪

【札幌店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

あやめ様

いつもスリムビューティハウス札幌店にご来店頂き有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

骨盤ダイエット代謝巡りスペシャルコースで
    3回目でウエスト-4センチ、お背中-3センチ素晴らしいです!!
    いつも骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブを頑張って頂き有難うございます!
    だんだんレベルも上がってきてお身体内側から変わってきていますね!(o^^o)
    ご実感頂けてすごく嬉しいです!

また、スタッフのお褒めのお言葉有難うございます!
    いつもあやめ様に明るい雰囲気にスタッフ一同凄く元気を頂いてます!(o^^o)

これからもあやめ様の理想のお体に近づけるようサポートさせて頂きますので、

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• noさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:25:37.0

丁寧な対応をしていただきました!!
    初めての体験でどんな感じなのか…勧誘されたりもするのかな~と不安もありましたがそんなこともなく内容も盛りだくさんでとてもリラックスできました。そして身体も1回でスッキリしたのを実感できました。
    続けたいな~と思わせてくれる内容、対応でした。

no様

ご来店頂きまして有難うございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます!

no様のお身体は冷えていて浮腫んでいらっしゃったので、今回の骨盤代謝巡りスペシャルコースが凄くお身体にピッタリでした!
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブや漢方を塗ったところから経皮吸収してくれるオリエンタルパックEXを使ったトリートメントなど
    身体の内側のケアができて一回でもスッキリ感をご実感頂けてよかったです!

スタッフのお褒めのお言葉有難うございます!
    凄く励みになります!

お身体にピッタリでしたので、また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 12:27:12.0

お店の雰囲気も良く、行くまでに勇気が必要でしたが
    いざ行ってみるともっと早くに行動すればよかったなと。
    1回目でもセンチでは変化がある様だったので、
    見た目的にも変われるように通ってみます!

ちい様
    いつもスリムビューティハウス札幌店にお通い頂き有難うございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿も有難うございます!

ちい様のお身体には骨盤周りのインナーマッスルを鍛えてくれるMキューブウェーブというマシンがピッタリでございました☆彡
    また、代謝を上げてくれるカッピングや燃焼のマッサージで一度のご体験でも変化をご実感頂けて凄く嬉しいです!

これからも理想のお身体に近づけるよう、スタッフ一同全力で頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します!

次回のちい様のご来店も心よりお待ちしております。

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 11:35:47.0

骨盤美脚コースを受けました。
    初めてで緊張していましたが、担当してくださった方も優しく丁寧に説明してくださいました。
    体験前にサイズ計測をし、体験後に測ったところサイズダウンしており、これから頑張りたいのでコース契約しました。
    スタッフの方皆さん優しくご挨拶してくださり感じが良かったです。これからよろしくお願いしたいいたします。

kumi様

また、全ての項目で★5の嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

kumi様、骨盤脚やせセルライトコースで、ご入会ありがとうございます!
    kumi様のお身体には、mキューブウェーブでのインナーマッスルを鍛えるケアもGEローラーカップでセルライトのケアもしっかり効いておりますね♪
    また、お家でも酵素を飲んで頂いておりますので、お身体の中から変わっております!
    いつも頑張って下さりありがとうございます!

これからも、kumi様の理想のお身体目指してしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス札幌店スタッフ一同

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 15:50:21.0

スタッフみんな優しく雰囲気がいいです。施術も丁寧で、1回で効果も感じたので続けてみようと思います。

のぞみ様

この度はスリムビューティハウス札幌店にお通い頂き有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミ投稿有難う御座います(o^^o)

骨盤代謝巡りダイエットコースご入会して頂き有難う御座います!
    のぞみ様のお身体は、冷えておられたので骨盤周りの筋肉を鍛えるMキューブウェーブが凄くピッタリでした!
    いつもマシンを頑張ってくださりありがとうございます!

また、スタッフのお褒めのお言葉有り難うございます!
    とても励みになります!
    これからも何かございましたら、いつでもご相談いただければと思います!
    そして理想のお身体に近づけるよう、スタッフ一同全力で頑張らせて頂きますので

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• ぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 14:56:15.0

2年前に出産してからそのまま身体のケアを何もせずに過ごしていたら気づいた時にはみるみる体重が増え骨盤の歪みも酷く…SNSでこちらを知り、とりあえず体験だけでも!と思い施術してもらったのがきっかけでした。
    スタッフの皆さんもにこにこ優しくお話も親身になって聞いてくださり、マッサージも気持ちよくインナーマッスルを鍛えるマシンはレベル10にいくのが中々キツイですがすごく効いてる感じがしてこれなら痩せられるかもと思い契約させていただきました。
    通い始めてから1ヶ月程経ちましたが、気になってたお腹~太ももにかけて少しずつですが成果が出てきてるのが分かるので嬉しいです!
    理想の体型になれるように、お家でも頑張ろうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

ぱん様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

ぱん様、骨盤ダイエット代謝巡りコースでご入会ありがとうございます^_^
    ぱん様のお身体には、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブがピッタリでございます!
    いつもマシンでインナーマッスルを鍛えてくださっているので、お腹、ももにかけて変化をご実感頂けてること凄く嬉しく思います!
    これからもMキューブウェーブのレベル上げ頑張って下さいませ!
    スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

ご自宅でも酵素を飲んでいただき身体の内側から変わってきていますね!
    引き続きぱん様の理想のお身体に近づけるようスタッフ全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 20:56:53.0

骨盤キャビテーションコースで利用させていただきました!
    一回の詐術で骨盤から足のラインがすっきりしました♪
    酵素ドリンク置き換え、骨盤周りのインナーマッスルケアで
    夏に向けて46kg、腰から足をメインに美脚を目指して
    これからも利用させていただきます!

りほ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

りほ様、骨盤キャビテーションコースでお通い下さりありがとうございます♪
    足痩せの変化感じていただけてとても嬉しいです(^^)

骨盤周りから下にかけてのお身体が気になっていたりほ様には、骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるMキューブウェーブのマシンぴったりでしたね(o^^o)
    マシンも頑張っていただき効果がしっかり出てきております!
    また、脂肪燃焼効果のあるキャビテーションもお身体にはとても合っております♪

一緒に酵素も飲んでいただく事で身体の内側からの燃焼もしていますね♪

これからもりほ様の理想のお身体目指して一緒に頑張りますので宜しくお願い致します!
    (^^)

スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:44:54.0

骨盤インフィニティコース背中~腕を集中的に受け、
    4回目でUB3.5センチ、体重3キロ、二の腕2センチ、体脂肪3%落ちました。
    インナーマッスルがついて姿勢も良くなり、腰痛が軽減されました。無理なく確実に痩せたい方におすすめです。

y様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

y様、骨盤インフィニティコースで、腕、背中痩せ頑張って下さりありがとうございます♪
    4回目で、UB3.5センチ、体重3キロ、二の腕2cm、体脂肪3%素晴らしいです(^^)

サロンでは毎回骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるエムキューブウェーブのマシン頑張って下さり、お身体の変化感じて頂けて本当に嬉しいです!

何か御座いましたら、またいつでもご相談おまちしております^_^
    スリムビューティハウス札幌店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 札幌PIVOT CROSS店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー