2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岡山駅前店   >

スリムビューティハウス オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット5F
  • 岡山駅後楽園口(東口)徒歩2分/他 岡山駅前駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:22:58.0

3ヶ月、骨盤ダイエットコースに通って
    骨盤周り-13.7cm
    脚-7.5cm落ちました。

スタッフの皆さんが暖かくサポートしてくださるおかげです。今までどんなダイエットをしても続かなかった私が、ストレスや無理なく出来ています。ありがとうございます。目標に向けて夏までに-17キロ!頑張ります!これからもよろしくお願いします。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 岡山駅前店からの返信コメント

あさこ様
    いつもご来店有難う御座います♪
    お忙しい中ダイエット頑張って下さりとても嬉しいです!
    あさこ様とお話しているとあっという間です♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 13:15:19.0

骨盤ダイエットコースを通って、1ヶ月になります。
    体脂肪率が―3.1%と骨盤周りが―7センチ、足が―5センチ落ちました。
    ぴったり履いてたズボンがブカブカになりました。
    夏に向けて美脚になれるように頑張ります!

りさ様
    いつもご来店有難う御座います♪
    ズボンがブカブカ凄すぎます!
    ダイエット頑張って下さりとても嬉しいです♪
    夏に向けて美脚になれるよう、スタッフ一同で全力でサポート致します!
    今後とも宜しくお願い致します。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 22:36:21.0

骨盤ダイエットコースに通って、
    骨盤まわり-7cm、HIP.太もも-10.3cm落ちました!
    理想の体重(というよりも体型)になれるように、あと-5kg痩せる勢いでがんばりたいと思います☆
    ミニスカ履くぞ~!水着とか着るぞー!

みゆ様
    いつもご来店有難うございます♪
    お忙しい中ダイエット頑張って下さり有難う御座います!
    とても可愛いみゆ様にスタッフいつも癒されております♪
    今後も宜しくお願い致します。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 16:56:26.0

骨盤のダイエットコースに通って、骨盤周りが-5.2cm、脚が-5.3cmも落ちました!引き続き夏までにエンザイムを毎日飲むのと、REALIZEでインナーマッスルを鍛えて自分の理想の体型になれるように頑張ります^ ^

みぃ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    骨盤周りの変化流石です!!
    みぃ様にとってのスーパーアイテム☆
    エンザイムとリアライズで理想の体型になれるよう一緒に頑張りましょうね(^ ^)

• ヨコヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 18:54:23.0

骨盤ダイエットコースに通って2ヶ月
    骨盤周り -19.2cm
    脚 -10.4cm   落ちています。
    通いはじめて身体がスッキリに向かっている感じです。
    このままスッキリ体型に向けてマシンと酵素、頑張ります。

ヨコヨコ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    2ヶ月で骨盤周りが大幅に落ちており素晴らしいですね!
    骨盤ダイエットコースを通って頂いての結果ですね(^^)
    このままスッキリ体型に向けてスリムビューティハウス岡山店のスタッフで全力でアドバイスして参りますのでまだまだ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2025-02-16 19:03:06.0

骨盤ダイエットコース2ヶ月始めて、
    骨盤周り、ウエスト 11.6cm
    HiP、太もも 13cm痩せました!
    今月の目標は40kg台を目指してリアライズとサプリを使用しながら頑張りたいです!

ゆうちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    骨盤ダイエットコース2ヶ月の変化流石です!!
    今月40キロ台目指して頑張りましょうね!!
    スタッフ一同全力でアドバイスさせて頂きます(^ω^)

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 15:35:59.0

骨盤ダイエットコースに通って3ヶ月です。
    体重は-約11kg落ちてます!
    体脂肪は-15%、前回の採寸ではお腹周りは-15.8cm.太もも-7.5cm落ちてました!!
    今まで自分で運動したりジムに通ったり、他のエステにも実際に通ってました。ですがリバウンドして「何回ダイエットするん?もしや一生?、、」と思ってました。

スリムさんの骨盤ケアは無理なく通えるし、酵素ドリンクは美味しいし、日々のアドバイスもくれます。
    今の所リバウンドなく続けられています。

まだまだ体質改善目指して頑張りますー!
    厳しさと優しさで、これからも宜しくお願いします(笑)

はな様
    体重、体脂肪、サイズ共に結果を出されていてとても嬉しいです♪
    頑張り屋さんなはな様、いつも気合い十分でご来店頂くのでスタッフもパワーをもらえています。
    ダイエットだけでなく、体質改善もお任せください!
    今後も宜しくお願い致します。

• あまみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 14:28:09.0

骨盤周り-8.5cm、脚-6.6cm落ちました。
    鏡に映った姿に変化を感じていたので、数字に出ると改めて嬉しいです!
    これからも頑張って体重-5キロ目指すぞ!

あまみ様
    通い始めて2ヶ月ほどですが、サイズの変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    あまみ様の素敵な笑顔にスタッフ一同癒されております。
    これからも-5キロ目指して頑張って参りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 19:28:13.0

骨盤ダイエットコース2ヶ月通っています!
    骨盤周り-11.9cm
    脚が-11.3cm落ちました!!
    いつも履いているスボンの隙間が前より増えて履きやすくなりました!!!
    雰囲気もいいし、いつも脂肪燃焼されているようにかんじ、数日後には体重にも変化があり、通うのが楽しみです!!

りか様
    いつもご来店ありがとうます。
    お仕事でお忙しい中、しっかりダイエット頑張って頂いていてとても嬉しいです。
    これからもっとお洋服着た時の変化をご実感頂けるようにスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます♪
    スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後も宜しくお願い致します。

• みこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 18:16:42.0

骨盤ダイエットコースに通って、骨盤周り-13.7cm、体脂肪率-5.2%落ちました!
    美容体重、いやシンデレラ体重に向け、頑張るぞ!

みこちゃん様
    11月からスタートされ、体脂肪率-5.2%おめでとうございます!
    お食事面もうまく調整して頂いているので結果が出ていて嬉しいです。
    シンデレラ体重目指してさらに頑張りましょう♪

[投稿日] 2025-02-05 17:07:57.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて
    骨盤周り-6.8センチ
    脚-5.7センチ  落ちました!
    春までにもっと脚を細くしてミニスカート履けるように頑張りたいです!!

ゆうちゃん様
    お仕事でお忙しい中、ダイエットも頑張ってくださってありがとうます。
    癒し系のゆうちゃん様にスタッフ一同いつも癒されています。
    春までにミニスカートが履けるよう、スタッフ全員でサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します。

• ヨコヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 19:53:06.0

骨盤ダイエットコースに通ってウエスト、骨盤周り-7.4cm
    ヒップ、脚-10.5cm落ちています。
    ダイエット目標…身体の外も中も健康的になる事!を目指しています。

ヨコヨコ様
    サイズの変化がありとても嬉しいです。
    体重の変化も出ていますのでこれからもっと痩せていけます!
    ヨコヨコ様の目標とされている、身体の外も中も健康的になる事!は東洋美容のスリムビューティハウスだからこそできるものですので、これからもお身体全てお任せください♪
    今後も宜しくお願い致します。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 18:41:26.0

骨盤ダイエットコースに通って

骨盤周りン11センチ
    脚ー8.6センチ

夏までにもっと痩せれるように頑張ります!

りん様
    ダイエットに一生懸命なりん様にいつもスタッフ一同やる気を頂いています。
    夏までに目標達成するために、スピードアップして頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

• えいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 15:50:35.0

11月から骨盤ダイエットコースを初めて…
    ローウエスト 94.7cm→87.0cm  -7.7cm
    太もも 56.3cm→54.5cm  -1.8cm
    になりました!
    すごく痩せてる実感がしています。これからもダイエット目標60kgに向けて頑張ります。

えいちゃん様
    いつも遠いところご来店ありがとうございます。
    サイズの変化をご実感頂けて嬉しいです♪
    目標体重クリアするために、これからも全力でサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します。

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 13:33:57.0

骨盤ダイエットコースに通って
      骨盤周り  -12.5センチ
           脚            -6.3センチ
    店内の雰囲気やスタッフさんのサポートも充実しています。
    これからも通って、綺麗な女性なりたいと思います!

はー様
    お仕事でお忙しい中、ダイエットも頑張ってくださってありがとうございます。
    ダイエットだけでなく、疲れた体のメンテナンスもお任せください!
    サイズの変化も出ていますので、これからも綺麗な女性を目指して頑張って参りましょう♪
    今後も宜しくお願い致します。

• みこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 20:22:43.0

スタッフの方々 みんな可愛くて とても親切なので、毎回楽しく通わせていただいています。
    骨盤ダイエットコースに通っていますが、2ヵ月で体重-8kg、骨盤周り-13.7cm、脚-8cm サイズダウンしました!
    スタッフの皆さんに助けていただきながら、これからも目標達成に向け、前向きに楽しく頑張っていきたいです。
    人生最後のダイエットにするぞ~!

みこちゃん様
    みこちゃん様の明るい笑顔とダイエット頑張るお姿にいつも刺激を受けます!
    シンデレラ体重を目指して人生最後のダイエット、これからもお手伝いさせて頂きます♪
    今後も宜しくお願い致します。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:57:27.0

骨盤ダイエットコースに通って骨盤周りが-13.8cm脚-12.cm減りました!!通って制服がサイズがどんどん下がってきてて効果を感じてます!身体の調子もよくなり快適な日常生活を送ってます!スタッフさんたちも熱心に相談にのってくださり通いやすいです!!ほんとに素敵なスタッフさんたちに感謝してます!!

あかね様
    素敵なお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります!
    サイズや体調変化をご実感頂けて嬉しいです。
    これからもあかね様のダイエットしっかりサポートさせて頂きます!
    今後も宜しくお願い致します。

• もえぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-20 17:45:43.0

身長164センチです
    体脂肪 29.7パーセント→25.8パーセント
    ・-3.9パーセント減
    とくにお腹 28.5パーセント→22.8パーセント
    ・-5.7パーセント減
    内臓脂肪 3.5→2.0
    ・-1.5減
    代謝は上がってます!!
    周りからも痩せたと毎日言われています笑
    40キロ代目指して頑張りますっ

もえぴー様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    体脂肪、サイズ、内臓脂肪の変化本当に素晴らしいです!!
    40キロ代目指してまだまだスタッフ一同頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 17:02:02.0

骨盤ダイエットコースに通い、骨盤周り-18cm、脚は-11cm落ちました!スタッフの皆さんが暖かくサポートしてくださるおかげです!ありがとうございます!今年はさらに目標体重に向けて1日1日頑張っていきたいと思います!3月までに目標体重達成。そしてキープして7月の旅行を素敵な体型で楽しみたいと思います。よろしくお願いします。

あさこ様

お忙しい中口コミ書いて下さり有難う御座います^^
    また、温かいお言葉も頂けて光栄です♪

骨盤周り18センチ、脚11センチ落ちてて素晴らしいです!
    あさこ様はアドバイス通りに努力して下さるので、モチベーションが上がってる今だからこそダイエットを絶対成功させましょう♪♪
    今後も分からないことがあればいつでもご質問下さいませ。
    全力でサポートして参ります(^ ^)

素敵な目標も有難う御座います!
    今後もよろしくお願い致します♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 18:20:48.0

骨盤ダイエットコースを通ってます
    成果は……
    骨盤周り -13.5センチ!
    脚 -6センチ!

めちゃくちゃ減ってましたー!!
    スタッフさんも一緒に喜んでくださるんです
    エステの方って近寄りがたいイメージがあったんですけど、全然
    めっちゃ話しやすい、優しい、そして、面白い笑
    通うのが楽しくなるエステサロンです

今年の目標は、太ももに隙間を作ること!
    そして、体重-5キロ
    これを目標に頑張るぞー!

スタッフさん達へ

のの様

お忙しい中口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます(^^)♪

結果が凄く出ておりましたね♪
    採寸していてこちらも喜びを隠しきれなかったです(^o^)

スタッフに対するお褒めの言葉も有難うございます(^^)!!
    通うのが楽しくなるサロンをモットーにしたいです♪
    私たちも毎回のの様がご来店されるのを楽しみにしております♪

通って頂いてる中で今年の目標目指して二人三脚で
    結果出しをさせて頂きますのでこれからも一緒に頑張っていきましょう^^

宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 20:02:21.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて、骨盤周り11.9cm、脚7.8cm落ちました!
    今年の目標は、-20kg痩せたいです。
    痩せたら、タイトな服をたくさん着るのが目標です。

りか様

お忙しい中口コミのご投稿して下さり誠に有難う御座います(^^)

写真もサイズもすごく変わってましたね!!
    しっかりと原因からアプローチする事で、変化が出てきます!
    -20キロも夢じゃないのです♪

目標を叶えてタイトな洋服で是非ご来店して頂きたいので
    今後も全力でサポートさせて頂きます(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 16:34:32.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて約2ヶ月が経ちます!
    体重-5キロ、体脂肪率-8%
    骨盤周り-8.8cm、脚-5.3cm落ちてます!
    ラインの出るお洋服も綺麗に着こなす事ができて大満足です(^○^)
    医学的にデータが取れてるのも安心して通えております!
    まだまだ春に向けてあと-5キロ頑張って落とそうと思ってるので通い続けます(^ν^)よ

さち様

お忙しい中口コミのご投稿して下さり誠にありがとうございます☆

本当素晴らしい結果です(^^)!!
    私達もとても嬉しく一緒になって喜んでしまいました!!
    特に体脂肪が落ちると見た目に変化も出るので、サイズ感も違いましたね!
    綺麗なお洋服が着れるとても嬉しいですよね♪

医学的にデータをとって科学的根拠があるって大事ですよね!
    これからもご安心してお通いくださいませ^^

更にー5キロ落とせる様に頑張りましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 08:49:32.0

骨盤ダイエットコース通って1ヶ月経ちました!
    骨盤周り-5.7cm.脚-3.7cm落ちました!!
    スタッフさんたちも優しく熱心に相談にのってくれるため通いやすいです!2025年も-30キロ目指して頑張ります!!

あかね様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    骨盤周り-5.7cm、脚-3.7cm大変素晴らしいです(^^)
    2025年30キロ減量成功して頂けるようスタッフ一同全力でサポート致しますのでまだまだ宜しくお願い致します(^○^)

[投稿日] 2024-12-19 12:54:40.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて1ヶ月半がたち骨盤周り-6.8cm脚-5.7cm落ちました!
    今月の目標は体重がもう少し落ちるよう頑張りたいです。
    サロンの雰囲気もよく安心して通うことが出来ます!

いつもご来店頂き有難う御座います!
    1ヶ月半で骨盤周りが変化でており素晴らしいです(^^)
    もっと体重が落とせるようスタッフ一同体質改善ケアをまだまだ頑張りますので宜しくお願い致します(^○^)

• そらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-12 14:11:22.0

以前から食事制限や運動をしても痩せにくく、夜勤もあり、浮腫みやすい事も悩んでいました。2ヶ月間通い続け、体重-2kg、二の腕-2cm、太もも-3cm落ちました!本当に嬉しいです。
    目標のミニスカートが履けるように、これからも頑張ります!

そら様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    夜勤もあるなか、2ヶ月間でサイズが変わっており素晴らしいです^ ^
    まだまだ結果だし頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(o^^o)

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:45:01.0

骨盤ダイエットコースを2ヶ月通ってます!
    通ってみて体重-8kg体脂肪率-12%骨盤周り-10cm
    気になってた脚は-6.7cm落ちましたー!☆
    目標だったミニスカートを履くことができて満足です!
    金額も寄り添って相談してもらったので無理なく安心して通えてます。
    年末年始も着たいミニスカートがあるので履けるように通いながら頑張ります♪

さっちゃん様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    2ヶ月の変化すごいです(^^)
    ミニスカートを履きこなせて頂けて大変嬉しいです(^ω^)
    年末年始もオシャレしていい2025年を迎えてください(^ω^)

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 21:51:15.0

骨盤ダイエットコースに通い始めて、3ヶ月が経ちます。
    3ヶ月で-10キロ、体脂肪が-15%、骨盤周り-20cm、脚-8cm落とす事ができました!
    履けなくなったパンツもスッキリ履く事ができ、毎日が楽しいですし、始めて良かったです。
    ありがとうございます(^^)
    医学会でもデータをとってるとの事で、とても信頼して通えております。
    金額は安くなかったですが、それ以上の効果が出るので大満足です(^^)
    2025年を綺麗に迎えれるよう食べてもリバウンドなしの体になれるようまだまだこれからも宜しくお願い致します。

さりさん
    いつもご来店有難う御座います!!
    3ヶ月の変化大変素晴らしいです!!
    スリムビューティハウスでは医学会でもデータ取らせて頂いている分、信頼して通って頂けているのも強みです(^^)
    金額は安くございませんが結果は100%でお返しさてせて頂きますのでまだまだこれからもダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(^o^)

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 14:43:31.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて2ヶ月で-7キロ落ちました(^^)
    体脂肪-10%、骨盤周り-12cm、脚-8cm、落ちました(°▽°)
    履けなかったパンツを履くことができ毎日楽しいです♪♪♪
    安くはなかったですが、結果即効性維持力がついてきているような気がしているので信用して通えてます!!
    医学的にもデータがとれてるので安心してます☆
    年末に向けて食べても戻らない身体になれるよう通い続けます(^^)

よしこ様
    いつもご来店有難う御座います!
    骨盤ダイエットコースの変化大変素晴らしいです(^^)
    スタッフ一同喜んでおります!!
    維持力もついてこられて2ヶ月で本当に素晴らしいです!!
    また年末年始もリバウンドしないお身体になって頂くようまだまだ結果出し頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します(^ω^)

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 20:50:21.0

エステの内容としては、最高でした!
    ぜひ通いたいと思う対応とエステの実感を感じましたが金額設定が高かったです。
    エステの回数券だけなら即決でしたが…
    漢方だったり、ドリンクが必須でついてくるのがなくてもいいかなと思いました。
    エステだけでしたら是非通いたいです。

今だけ50%OFF☆迷ったらコレ!当日選べる痩身体験&コース提案¥3000→¥1500

りな様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    スリムビューティハウスでは鍼灸治療院から始まったエステティックサロンでして、医学的にデータを取っている為ご希望に添ったご準備ができず申し訳ございませんでした。
    漢方でしたりドリンクもエビデンスを頂いている分結果がでるおコースなのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

• スマックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:27:05.0

時間が経ってしまってからの口コミになってしまい、申し訳ありません;
    今回、本当に素晴らしい施術でした!
    体験させていただいたその時点で効果が現れ、驚くばかりでした。おかげさまで新しい仕事も順調です。仕事が落ち着いたらまたさせていただきたいと思います!
    本当に、ありがとうございます。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

スマック様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    スリムビューティハウスでは鍼灸治療院から始まったエステサロンですので、医学的にもデータが取れており皆さん安心安全に通われてる方がほとんどです(^^)
    お仕事落ち着きましたら是非お待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^ω^)

スリムビューティハウス 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー