2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岡山駅前店   >

スリムビューティハウス オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット5F
  • 岡山駅後楽園口(東口)徒歩2分/他 岡山駅前駅 《骨盤ダイエット・痩身》
  • ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 13:44:03.0

担当してくれたスタッフさんの人柄がとても良く、すごくリラックスして楽しい時間が過ごせました。結果もすごく満足しています。無理な勧誘も一切なくて、その方が岡山に居るなら指名でブライダルのエステをお願いしたいと思うくらい、素敵なスタッフさんでした。
    普段は熊本の店舗で働かれてるようなので、もしまた岡山に来られるようならお会いしたいです。

今だけ70%OFF☆人気No.1全身痩せ☆骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 岡山駅前店からの返信コメント

ちい様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    継続してお任せ頂きますとより効果的に結果がでるおコースをご準備させて頂いております(^^)
    またご来店の際は結果だしさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^ω^)

• まほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 09:36:56.0

食べるのが大好きな私ですが、たくさん食べながらも、少しずつ痩せてきました!これからも頑張ります

まほ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    食べながらも少しずつ変化でてきてらっしゃるのが素晴らしいです!
    引き続き結果だしできるよう頑張りますので宜しくお願い致します(^ω^)

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:54:51.0

骨盤ダイエットコースを通ってみて約半年になります!
    体重-15キロ 体脂肪率-25% 骨盤周り-23.8cm 脚-11cm
    落ちましたー!^_^☆
    やった事は通って、家ではエンザイムドリンクを飲むだけで無理なく痩せることができました!着たかったお洋服も着れるようになりましたありがとうございます(о´∀`о)
    これだけ結果が出てるので信用して通うことができてます( ;  ; )
    年末年始に向けて溜め込みやすい身体にならないようにまだまだ通い続けます^ ^

よしこ様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    半年の変化すごいですね(^^)
    エンザイムドリンクと通って頂いての結果ですね(^ω^)
    スリムビューティハウスでは医学的にデータも取らせて頂いておりますのもっと結果に信用して頂けるよう年末年始に向けて頑張って参ります(^-^)

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 10:34:49.0

いつもその時のコンディションに合わせて施術していただけるので、終わった後はすっきり!
    個人的には、特にカッピングがお気に入りです。

さやか様
    いつもご来店頂き有難う御座います!
    カッピング気に入って頂き光栄です(^^)
    スリムビューティハウスならではのおコースがさやか様にはぴったりなので引き続き結果出しできるようまだまだ頑張りますので宜しくお願い致します!

• ななコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:53:39.0

骨盤ダイエットコースに通って1ヶ月
    骨盤周りマイナス7.5、脚マイナス5.1落ちましたっ

年内の目標は50kgにする事と沢山ミニスカ履く事

スタッフの皆さん優しくて面白くて可愛くて綺麗で
    モチベ上がるし親身になってくれるので
    安心して任せられますっ
    お家でも頑張ってケアしますぅ

ななコ様
    いつもご来店頂き有難う御座います(^^)
    骨盤周りの変化大変素晴らしいです(^ω^)
    年内目標体重に近づかれるよう結果だし頑張って参りますので宜しくお願い致します(*^_^*)

• うーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 13:57:41.0

骨盤ダイエットコースを通い、3ヶ月で-8キロ、体脂肪率-10%、骨盤周り-15cm、脚-10cm落ちました!!
    医学的にデータを取っているエステティックサロンなので安心して通えてます(^ ^)
    クリスマス、お正月にミニスカートをはけるよう-5キロ落として、体質改善していきたいと思いますので今後ともお世話になります(^ω^)

うーたん様
    いつもご来店頂き有難う御座います!!
    骨盤ダイエットコースを通われての変化本当に素晴らしいです(^^)
    もっともっと安心して通って頂けるように結果だしもしっかりさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:30:59.0

挙式に向けて1月から通っています。朝食にエンザイムを飲んで月に2~3回通うだけで太もも2cm、ヒップ4cm、ローウエスト2.4cm、ウエスト2.8cm痩せました!トータルでマイナス10cm以上を無理なくキープしています。
    下半身をしっかりやってもらったのでラストスパートは上半身痩せを頑張ります!サイズダウンはもちろんのこと、むくみケアにもなっていて施術後は体が軽くなります。
    これからも続けて通いたいと思います!

まいまい様

いつもスリムビューティハウス岡山店にお越しくださり有難うございます。
    少し遠方からのご来店ではございますが、しっかり来店時に骨盤周りの
    インナーマッスルのトレーニング頑張って頂いておりますので
    数値での結果も見えて嬉しいです!有難うございます!
    コース後はいつも「軽くなりました」と喜んで頂きスタッフ一同嬉しい限りです。

下半身からのお手入れを、今後はブライダル向けたケアで
    さらに美しいお姿で迎えられる事楽しみです(^-^)
    今後とも宜しくお願いします。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-26 22:21:00.0

自分ではケアの難しい背中を中心にカッピングやハンドマッサージをしていただいています。
    ヒートマットで汗もしっかり出て、身体がとてもスッキリします。
    定期的に通わせていただいているので、健康維持にも効果的だと思います。

あっきー様
    いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    スリムビューティハウスならではのカッピングを気に入って頂けて光栄です!!
    お持ち頂いておりますおコースは医学的にもデータを取っておりますので、定期的にされていきますと体質改善に繋がります!!
    まだまだ健康維持して頂けるようスタッフ一同結果だし頑張って参りますので宜しくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:56:00.0

毎回とてもデトックスされて、セルライトもうすくなってます!
    仕事の疲れがとれ、終わった時にはスッキリです!
    チカラ入れて流してくれるので、とても気持ちいいです!
    通ってカラダしっかり、削っていきたいです。
    飲み続ける事が大事なそうなので、酵素ドリンクは忘れず、きちんと飲んでいきます!

ひろちゃん 様

いつもスリムビューティハウス岡山店へお越し頂きありがとうございます。
    セルライトが気になる!どうにかしたい!と変わりたいお気持ちが強くて
    いつも一緒になって結果に拘って頂けるので、嬉しいです(^^)

サロンでの施術では骨盤とセルライトのお手入れが必要なのはもちろんですが、
    酵素ドリンクを欠かさず飲んで頂けて、大変嬉しいです(^^)いつも有難うございます!
    お家での酵素の補給が 燃焼と排泄と代謝 のお手伝いをしてくれます。

ひろちゃん様が更にコースでの結果にご満足いただける様、
    しっかりガッツリ施術させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
    また採寸した際に喜んでいただける結果出しして参ります。
    二人三脚で頑張りましょう!宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• じゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 22:16:03.0

初回から体重-4Kg、体脂肪-3%、ウエスト-7cm、ローウエスト-6.5cm、太もも-3cm、ふくらはぎ-2cm落ちました
    スタッフのみなさんとても親切で安心して通うことができました

この度素敵な口コミ投稿して頂き有難う御座います。
    いつもスリムビューティハウス岡山店にお越しいただきありがとうございます。

この数ヶ月はお忙しく、ご来店も少しあきましたが
    骨盤プレミアムプランでのサイズダウンをしっかりご実感いただき嬉しいです!

最初のお姿と比べると脚の隙間が綺麗にできて、見た目がかなりスッキリしました。
    一緒にお写真見た際、じゅ様と一緒で嬉しい気持ちになりました。

スタッフの対応面もお褒めいただき有難うございます。
    じゅ様のように、すべてのお客様に結果に更にご満足
    いただける様しっかりお手入れして参ります。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:42:25.0

一回目からすごい分かりやすく効果出ますよ!!
    ほんとに行った方がいいです!!

あゆ様

いつもご連絡有難うございます!
    素敵な挙式のために、初めての体験から、
    続けてご来店頂きお手入れお任せ頂きありがとうございます(^^)
    『ほんとに行ったほうが良い』と心強いお言葉有難うございます♪
    とっても嬉しいです!
    挙式までお日にちが迫って来ますので
    ラストスパート頑張りましょう♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• あさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-19 15:42:44.0

コースで通い始めて、1ヶ月半ほど経ちました。施術は9回しました。

体重は体験の時より8.5キロ落ちました。
    毎回、体重測定や体脂肪率なども量ってくれるのでモチベーションに繋がります。

スタッフの方も温かく応援してくれるので、今まで何回もダイエットに失敗している私が続けられています!

どの施術も気持ちがいいので、寝てしまいそうですが、起きてしっかりデトックスすることが大切みたいです!

これからも頑張るのでよろしくお願いします!

あさこ様

いつもスリムビューティハウス岡山店に通って頂きありがとうございます!
    1ヶ月半で体重は8、5キロ!全体的にもしっかりサイズダウンしています!

今までのダイエットを失敗していたけど今回は続けられている、との
    お言葉頂きありがとうございます!
    あさこ様がお忙しい合間をぬってご来店くださってるお時間なのに、
    しっかりデトックスの為に起きてくださっててありがとうございます。
    来年の沖縄旅行に向けて、またその後もキープできるよう、
    一緒にお身体変えて行きましょう!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• Nさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-10-07 09:51:27.0

お腹のお肉を減量したい。食事制限や運動を頑張っても少し体重が減るだけ。自分の努力だけでは効果が出ないと思い、いろんな体験に行きました。3件目でスリムビューティーハウスさんに行き、驚きました。すぐに骨盤ダイエットDXを契約しました。
    コースを始めて3週間程ですが、私が注目している体脂肪が落ちて、代謝が上がってます!ウエスト-1.5cmローウエスト-4.5cmとくびれができました!
    いつも丁寧な施術と効果をありがとうございます。楽しみに通わせていただいてます。

N様

いつも有難うございます!
    まずは、ご自身の今までの努力素晴らしいです!!
    以前はパーソナルで筋トレもされてたとの事で、しっかりお身体に向き合ってらしゃいますね。
    その結果色々体験に行かれて、スリムビューティハウスにたどりつき、
    結果に納得いただけた事大変嬉しく思います(^^)

スリムビューティハウスのコースは脂肪落として筋肉作るのが
    1番の得意分野になります!ウエストももっともっと落としていきましょう(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• オムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-06 19:33:26.0

体験してきになって入会しました
    体重に変化あるのか?といわれたらあまり変化は無いけど
    写真で見ると背中周りがスッキリして体が軽い気はします

カッピング中は毎回爆睡になるほど気持ちよすぎる
    肩こりや背中の固さが和らぐ感じがします!

オム様

いつもスリムビューティハウス岡山店へお越し頂き有難うございます♪
    体重よりも見た目に変化を感じて頂けてありがとうございます(^^)

カッピングは自律神経整えていきますので、オム様のように、
    お仕事でいつもお忙しい方にぴったりの施術となります!
    内臓の機能を整える経絡を刺激しますので代謝も上がりやすくなります!

今後もオム様のお身体しっかり軽くしていきながら、
    サイズダウンするお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:17:54.0

仕事終わりに行かせて頂いています。いつも丁寧に、しっかりマッサージして頂いてありがとうございます。
    最初は、お試しで!と思いお腹が気になってたのもあり、
    行かせて頂きました。
    始めて1ヶ月位ですが仕事着のスーツのウエストがゆとりが出来たので、効果を実感してます。
    骨盤周りの筋肉を鍛えるマシンのおかげです!
    肩こり、むくみも気になってましたが、大分楽になって来てます!
    ダイエットだけでは無く、仕事の疲れも取れるし、姿勢も改善出来るので通って良かったなと思ってます。
    これからも、宜しくお願いします。

さり様
    いつもお忙しい中スリムビューティハウス岡山店へお越し頂き有難うございます。
    又、素敵なお言葉有難うございます(^^)
    さり様のように、最初はお試しで!と来られる方がほとんどです♪

日々お仕事でお忙しい中でも、定期的にお時間作ってご来店頂き有難うございます。
    前回サイズ測定で1ヶ月でお腹-3センチ落ちております!
    スーツにゆとりが出来た事ご実感して頂き大変嬉しく思います。
    さり様もデトックス&代謝アップの為酵素ドリンクを朝毎日飲んで頂いてる成果ですね♪
    又、サイズダウンだけではなく、浮腫み、コリ、冷えも効果があり、、
    リラックス効果もあると学会発表されてエビデンスのあるコースとなっております。

今後も、理想のお腹痩せダイエット、健康美容の
    トータルビューティケアで是非お任せ下さいませ(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    スリムビューティハウス岡山店スタッフ

• たむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 21:13:52.0

週一ペースで2ヶ月通っています!
    通うのが苦じゃない癒しの時間^^
    コンプレックスの肩幅がちょっとずつスッキリしてきて嬉しい~♪

いつもお仕事お忙しい中スリムビューティハウス岡山店へお越し頂き有難うございます♪
    又、素敵なお言葉、有難うございます!

癒し時間と思って、ご来店してくださって大変嬉しく思います( ;  ; )
    たむら様ご自身でもご自宅で、エンザイムドリンクを
    置き換えて飲んでくださって有難う御座います。
    おコースでは、お背中二の腕を中心のお手入れですが、
    体験時に比べて2ヶ月間で、後ろ姿はもう別人級!スタッフみんなで喜んでいます。
    週に1回、コースをさせて頂く度に、お身体スッキリされております!

挙式に向けて後3ヶ月間一緒に頑張っていきましょう!!
    引き続き、お身体に必要な酵素のエンザイム飲んで頂けますと
    コースでの効果もさらに実感していただけると思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:59:21.0

産後の骨盤が気になったものの、仕事と家事育児に追われて自分の身体は後回しになっていました。
    骨盤ダイエットの広告がSNSで流れてきたので、試しに行ってみようと思い予約したのが最初でした。
    気になる肩こりや冷え、セルライトや上半身の脂肪が落ちない悩みをスタッフさんが聞いてくれて、骨盤の理論に納得しました。
    まずは骨盤を整えたい!と続けて通うことにしました。
    自分の体に掛けるのはドキドキしましたが、このままの体が続いても、いい事一つもないし食べるのはやめられないし、、自分では出来ない内容でしたので通うの楽しんでいます♪
    今1ヶ月で3回目くらいですが、仕事の制服にゆとりができ、身体も軽くなってきました。
    ウエストは3センチほど落ちています。エンザイムドリンクも、最初はお腹減ってしまってましたが、慣れてきてとても美味しいし、気に入っています!
    これからもっと変わるのが楽しみです。

はな様

いつもお仕事お忙しい中スリムビューティハウス岡山店へお越し頂き有難うございます!
    又、素敵なお言葉誠に有難うございます。

いつもお仕事だけでなく育児や家事などお疲れ様です、、、
    つい自分のお身体は後回しになってしまいますよね。
    実ははな様の同世代のお客様は、20代の時とはお身体違うと感じ始める方が多いです!

骨盤からのお手入れに納得していただけたとのお言葉大変うれしいです♪
    ご自宅でエンザイムドリンクも毎日飲んでいただけて、
    酵素やタンパク質の補給もバッチリですね!
    今はまだ3cmですが、目標の「デニムを着こなす!」を達成できるよう
    一緒に頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 21:59:03.0

体験キャンペーンのカッピングに惹かれ、一度だけ試してみようという軽い気持ちで、骨盤ダイエット+巡りを予約しました。
    体験後、写真のビフォーアフター(前のめりの姿勢が、改善されていた!!)に驚き、カッピングではなく、骨盤(インナーマッスル)筋トレに体質改善の希望を見出し、コースで通うことにしました。
    まだ数回しか通っていませんが、立ち姿や体のラインが変化していること、肩こりが少し良くなっている気がしています。今までの不調が骨盤筋トレで解決するのかもと期待してます。
    10回ほど通ってどのくらい変化するか、楽しみです。

いつもスリムビューティハウス岡山店へお越し頂き有難うございます^_^
    又、素敵なお言葉誠に有難うございます♪

カッピングに興味持ってご来店いただきありがとうございます。
    今では、骨盤ケアを楽しみにコースに通って頂いて大変嬉しいです( ;  ; )
    えりちゃん様が気にされていた姿勢もお写真で見て頂いた通り変化しておりますし、
    肩幅も小さくなって肩の張りもなくなってきて、肩甲骨のラインが綺麗に出てきております!!

骨盤周りのインナーマッスルを鍛えるだけでも、お腹はスッキリした事はもちろん、
    二の腕や前ももの張りも少なくなってきております♪
    また,肩こりも緩和していると仰って頂いて大変嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 13:51:09.0

基本的に仕事帰りに伺うことが多いのですが、マッサージ&ヒートマットでしっかり汗をかきリフレッシュできています。
    一番好きな施術はお腹、背中のマッサージですが、カップドレナージュもちょっと痛いのですが私的には嫌いではないです。
    お腹周りと肩周りがもう少しサイズダウンすればなーと思ってます。

きょうちゃん様

いつもスリムビューティハウスにお越し頂き有難うございます!
    お仕事後から、ご帰宅しての家事までの貴重なお時間に
    お立ち寄り頂きまして有難うございます(^^)

エンザイムドリンクも気に入って頂きお肌の調子を他の方から
    褒められたエピソードは、スタッフも嬉しく誇らしい気持ちでした!

お腹周り、肩周り集中で二人三脚でスッキリさせていきましょう(^^)
    理想のお姿まで、まだまだサイズダウンできますので一緒に頑張りましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• あさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 05:27:00.0

●入会したきっかけ
    痩身エステは痛いとかきついイメージがあったのですが、どの施術も気持ちが良くて、滞っているものが流れるような感じでした。施術後、体も軽くこれなら続けられそうだなと思いました。またスタッフさん達がみなさん暖かくそして明るくダイエットをサポートしてくれるなと感じ入会しました。

●お気に入り施術
    インフィニティという機械は特に気持ちいいです!じんわり暖かくて、少し電気でピリピリしますがやっているうちに慣れていきます。
    脂肪を溶かしてくれる作用があるようでその日のうちに効果が出るのが嬉しいです!

●今後の目標
    来年の夏までに目標体重になる。ホームケア、運動、食事制限も取り入れながら長い道のりですが頑張ります。でも、私にはスリムビューティハウスさんという強い味方がいるので頑張れます!これからよろしくお願いします。

あさこ様
    又、素敵なお言葉誠に有難うございます♪

「骨盤ダイエットインフィニティコース」でのダイエットスタートから
    2週間、体重▲4キロ&体脂肪▲2%落ちてます(^^)
    お食事の改善から、運動とご自宅でのケアも頑張って頂いて有難うございます!
    来年の夏のご旅行に向けて、お悩みの脚のサイズダウンしましょう♪

骨盤周りの筋肉をM3マシンで鍛えて痩せる身体作り&レベル上げ、
    スリムビューティハウスの最新マシンインフィニティで
    脂肪とセルライトケアの同時進行で理想のお身体になりましょう♪

今後も宜しくお願い致します(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ

• クロさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 20:28:32.0

初回から汗もたくさんかけて、効果も抜群でした。
    デトックスの方も無くなってる感じがして、疲れも一気に取れる感じにもなってる気がします!
    通いやすくて、スタッフさんも良い方達ばかりなので、一緒に頑張れそうです。

クロ様

この度は骨盤からのダイエットをスタートして頂き有難う御座います!
    デトックスだけでなく疲れも取れていると実感して頂き嬉しいです♪
    お仕事もお忙しい中、ご自宅でたくさん努力して下さっているお姿関心しております。
    クロ様ご自身で行き届かないお身体のケアをしっかりとお手伝いさせて頂きます(^^)

クロ様のこれからのお身体楽しみです♪一緒に頑張りましょう(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:12:52.0

体験で効果を感じられたのでコース契約させていただきました。説明もわかりやすく丁寧で無理なく支払えるようプランを提案してくださったので安心して契約させていただきました。

実際の施術では下半身のかたまってしまったセルライトも施術後には手で触ってわかるくらいに柔らかくなっていて嬉しかったです。効果は数字にも出ていて続けると本当にセルライト撃退できるなと思いました!!足も軽くなって本当に気持ちが良い。

諸事情で続けての利用が難しくなりましたが、スタッフの皆さんの柔らかい雰囲気や話しやすさ、丁寧な施術はもちろんシャワーを浴びれるのも魅力的ですね!そして何より清潔感もあって通いたくなるサロンです。

また機会を作ってお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

さき様

先日はお時間作って体験に足を運んでくださってありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿いただきありがとうございます。
    手で触ってわかるくらいの変化、ご実感頂けてのご入会有難うございました。

セルライトのお手入れは必須施術ですが、同時進行で骨盤で原因解決できる事は
    沢山のお客様にも気に入って頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

スタッフの雰囲気や設備面でも気に入って頂きまして光栄です♪
    急なご事情で残念ではございますが、またの機会をお待ちしております。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• なぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:43:31.0

自分ではなかなかできない施術を毎回してくださり、通うたびに身体の内側から変わってきていることに気付かされます。インナーマッスルが鍛えられたり施術後はいつも身体が軽くなっていたり、毎回実感があることが嬉しいです。いつもありがとうございます。

いつもスリムビューティハウス岡山店にお越し頂き有難うございます!
    また、素敵なお言葉をいただきまして、大変嬉しいです♪

初回から体重-3kg ウエスト-5センチ ローウエスト-6センチ 二の腕-2センチと
    落ちております!!
    毎朝、エンザイムを飲んで良い筋肉の栄養素を摂って頂いて
    サロンでは、しっかりダイエットのサポートをさせて頂いておりますが、なあ様ご自身でも
    お身体の変化を実感して頂いて大変嬉しいです( ;  ; )

なあ様の目標に向けて、今後とも、なあ様のお身体の状態に合わせてコースを行わせて
    頂きますのでお願い致します! まだまだ綺麗なお身体をご一緒に作っていきましょう♪♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• みぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:51:14.0

体験させて頂きました。どのスタッフさんもとても丁寧でした。一回で、ウエスト1cm以上、体脂肪も1%以上落ちました。凄いです。
    グイグイ勧誘もくるのかなと覚悟してませたが、説明だけでした!サービスにそれだけ自信があるのもわかりました。

この度は数ある痩身エステサロンの中から、
    スリムビューティハウス岡山店にお越し頂きありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿有難うございます♪

体験での結果やサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    骨盤ダイエット代謝スペシャルのコースでは、
    気になる部位の集中ケアはもちろん、お悩み解決の為
    骨盤周りのインナーマッスルを鍛えていきます。
    繰り返し施術する事で脂肪がつきにくいお身体を目指していくコースです。

お身体の事が気になられたタイミングが、しっかり変えれるタイミングです。
    また次回お身体見させていただけるのを楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:26:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    入会して3ヶ月ほど経って
    ローウエストが-3.5cm ウエストが-1.5cmと
    どんどんサイズダウンして、服のサイズもワンサイズ
    小さくなりました!
    ほんとに痩せることに実感することができました。
    これからも楽しく通わせていただきます!

いつもご来店有難う御座います♪

また、素敵なお言葉頂き有難う御座います^_^
    痩せて綺麗になっていることを実感して頂いて大変嬉しいです(^^)

挙式に向けて、ドレスから見える箇所を入念にお手入れさせていただいておりますが、
    みるみるモデルさんのようなスタイルになり、ドレスが映えるお姿になられてます。
    お腹も、また二の腕も、スッキリされております!

久しぶりに会ったはるちゃん様のご友人にも、「痩せたね、と言われたんです!嬉しい!」と
    エピソードを共有頂き、スタッフも大変嬉しかったです。

今後とも楽しく通って頂いて、はるちゃん様、スタッフ一同と二人三脚で
    残り1か月のラストスパートも頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• しんしんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:28:18.0

推しにベストな状態で会うために(推し活)、こちらでボディメンテナンスをしてもらっています!
    毎回ここの部位を集中的にした方が良いなどしっかりアドバイスをいただき施術してもらって感謝しています。
    今ではスタッフさんも推しになるほど、楽しく通い続けています(^^)

いつもスリムビューティハウスにお越し頂きありがとうございます。
    ダイエットとメンテナンス、トータルビューティーのお手入れで通って頂き嬉しいです(^^)
    推しにベストな自分に会うために!と自分磨きを欠かさないお姿はいつも関心します!
    推し活のみならず、お仕事のスキルアップも、恋愛も、自分磨きも余念がなく多忙ですが
    そんなしんしん様を今後もメンテナンスさせて頂きます!

スタッフまで推しと言っていただけて大変恐縮です( ;  ; )
    スタッフの方がしんしん様にいつもお会いできて嬉しい限りです。

お仕事の試験勉強頑張ってください。
    今後もよろしくお願い致します。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ykymknさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:52:06.0

モチベが上がってどんどんやる気になれる

いつもご来店有難うございます^_^

目標に向けてモチベーションが上がってやる気になっていただけると
    お言葉を頂いて、私共スタッフも大変嬉しいです♪
    また、ykymkn様のやる気にみちて痩せて綺麗になっていく姿を楽しみにしておりますし
    全力でダイエットのサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:57:24.0

まだ行き始めたばかりですが、丁寧に説明や施術してもらえて体験時だけでも少し浮腫みが減ったり背中辺りがスッキリしたように感じたので長期的にお世話になると成果感じれるのかな?と思いお願いしようと思いました。これからよろしくお願いします。

スリムビューティハウス岡山店へお越し頂き有難う御座います。

大切なブライダルに向けてのダイエット、お任せ頂けて大変嬉しいです。

体験でのスッキリ感やサイズダウンを実感していただけて嬉しいです。

骨盤ダイエットとボディメイクコースで来店時にはしっかり
    見た目のお手入れしていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 20:26:49.0

全身痩せという通り、終わった後でかなりすっかりしました。インナーマッスルから鍛えられる事がリバウンドもしにくいのと、体のためにとても良いと感じる事ができました。ありがとうございました。

はまちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり誠に有難うございます♪
    また口コミ投稿誠に有難うございます!

すっきりしたと嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
    骨盤のインナーマッスルから鍛える事でリバウンドしにくいお身体作り、
    体にとても良いと、理論にも納得していただけて嬉しいです。

お身体のお悩みが一つでもなくなる様、お手入れさせていただければと思います。
    次回お会いできます事楽しみにお待ちしております。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 18:10:48.0

いつも丁寧な施術をしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせています。
    結婚式に向けて施術を受けていますが、必要な箇所を集中的に施術していただいています。いつも安心してお任せできます。
    あとは目標まで私自身の努力あるのみ!
    引き続きよろしくお願いします!

さやか様

いつもスリムビューティハウス岡山店にお越し頂き有難うございます。
    素敵なブライダルのために努力されている姿、とても素敵です。

はじめは自分磨き、その後メンテナンス、そして素敵な挙式の為、と
    ライフスタイルに合わせてずっとお任せ頂けて本当に嬉しいです。
    また、「安心して任せられる」と信頼してくださり、ありがとうございます。
    「私自身の努力あるのみ!」と仰ってますが
    いつもお仕事もプライベートも、とても努力家なお姿いつも拝見して関心致します。
    努力が実りますよう、スタッフもお手入れさせて頂きます。
    ご要望等御座いましたら何なりとおっしゃって下さいませ。

次回のご来店もお待ちしております。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

スリムビューティハウス 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー