3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店   >

スリムビューティハウス トクシマクレメントプラザテン

• 徳島県徳島市寺島本町西1-61徳島駅クレメントプラザ 3F
  • JR徳島駅 直結 《骨盤ダイエット・痩身》

都さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:02.0

今回も夜勤明けに利用しました。肩甲骨周りが重かったため背中と、気になる腰回りとを中心に施術していただき、むくみを流してもらったら1.5Kg体重減となりました。凝り固まった背中もすっきりして体も軽くなりました。メンテナンスをしてもらえるおかげで、また明日から仕事が頑張れます。

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店からの返信コメント

都様

いつもスリムビューティハウス徳島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!☆

お身体沢山お疲れたまっておりました(>_<)
    しっかりと流させて頂きお身体の軽さをご実感頂けてよかったです!!

気にされている腰回りのサイズ感も変わってきて見た目のスッキリ感もでてきております!♪

お仕事お忙しい都様だからこそお身体のケアはとっても大切です(^o^)!
    一生付き合っていくお身体ですのでこれからも都様のお身体のメンテナンスしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回もお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております(^O^)!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 01:54:48.0

フェイスマッサージに目からウロコのクレンジング発見(☆∀☆)顔にのせただけで、きめ細かに擦らない!

• KOMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:11:16.0

足のむくみが、気になり、頻繁に通いたいのですが、仕事が立て込み、予約ができない3月でした。しかし、LINEで、丁寧にキャンセル待ちの報告などしてくださり、数回行くことができました。感謝です。5月は、頻繁に通い、痩身や、むくみ取りが、できればと思っています。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:57:31.0

そんな疲れが溜まってる自覚はなかったけど、終わった後すごく体が軽くて、仕事がんばろ!って思えました。いつも体にあった施術ありがとうございます┏○))

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:30:37.0

体もスッキリし軽くなりました。

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 10:37:28.0

いつもお世話になっています。2月終わり頃より、最初は週1回程度、今は2週間に1回程度のペースで通わせて頂いております。ダイエット目的ですが、体重は5キロくらい落ちました。一番感じているのは、お腹周りと腰周りがすごく変わりました。特に、スタッフの方々の、精魂こめた、本気のハンドマッサージを、お腹周りに集中的にして頂いているお蔭かな…とひしひしと感じます!今まで埋もれていた腰骨が、存在感を表してきて、パンツが緩くなって、うれしさ倍増です。朝晩の酵素ドリンクも、お腹持ちもよくて、とても助かっています。
    これからも、引き続きがんばっていきますので、目標体重まで、ご協力とあたたかい励ましを、よろしくお願いいたします。

• fumo1415さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:46.0

今回担当していただいた方は2回目の方です。
    初めて対応して頂いた時も気遣いと一生懸命さが伝わり、
    今後の手続きをお願いしました。
    今日も私の不調を真剣に聞いて下さって、かなりリンパ流しをしてくださり、感謝しています。
    また、担当して頂けると嬉しいです。
    50代を過ぎると、食事を抜いても痩せない!
    老廃物がたまらないようにメンテナンス続けて、
    仕事に精進します。いつもありがとうございます。

• Gさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:38:28.0

REALIZE凄い!!!実際に買って使わないと分からない、実感できないと思います。高いけど、良い買い物したと思います。これからは家でいる時もインナーマッスルを鍛えられる!でもエステティシャンの皆様の手法が気持ち良くて…まだまだ通いたい(*^^*)

Gさま

いつもスリムビューティハウス徳島店をご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

お店でのケアとお家でのケアを並行することで、ますます効果が期待できます!
    全身のインナーマッスルを鍛えることで、脂肪を燃やし、引き締めてもくれるのでサイズダウンするのが早いです♪
    また巡りが良くなるので、冷え、むくみ体質改善なども出来ますので、
    痩せるかつ健康にもなれます(*≧∀≦*)
    G様の理想のお身体目指してスタッフ一同頑張って参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• こっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:31.0

施術を受けると、身体も心もリフレッシュされて身体が軽くなります。私は8か月通っていますが、ウエストー3.7センチ、ローウエストは、ー6センチも細くなりました。また、酵素のおかげで食べたものを溜め込みにくく、脂肪がつきにくくなったように思います!いつもありがとうございます!

こっちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

お腹痩せでお通い頂いてサロンでもご自宅でも
    マシンをしっかりご使用いただいておりますおかげでお腹周りのサイズダウンも素晴らしいですね♪(*≧∀≦*)
    スタッフもこっちゃん様がより美しくなられる姿が見られて本当に嬉しいです!

また酵素に関しましても効果をご実感して頂き嬉しい限りです☆
    酵素は食物発酵エキスが豊富に含まれておりますので、筋肉のつきを良くして腸内環境が良くなり要らないものを排出しやすくなるので、内側から痩せやすいお身体作りが出来て参ります!♪
    スタッフと一緒に痩せやすいお身体はもちろん健康的に美しいお身体作りのためにも
    是非引き続き続けて参りましょう!☆彡
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

今後ともこっちゃん様のお身体のケアをお任せ頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(*´∀`*)
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております☆

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ひろりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:04:13.0

まずは、体験コース(骨盤ダイエットビューティー)を受けて、キャンペーンを実施していたので、そのまますぐに本コースに申し込みました。
    担当していただいたスタッフの方は、みなさん明るく親切で、安心して施術を受けられます。
    12回コースがまもなく終わりますが、まだ目標達成はしていません。
    2回ほどサイズの計測がありましたが、確かに骨盤まわり、ヒップのサイズは1,7~3センチ減少、その他、脚もサイズダウンしていました。ヒップの位置もやや上がったような気がします。
    施術そのものの価格には納得していますが、使用する材料(トリートメントオイル)やホームケアの補助としてのドリンク剤や酵素など、付帯する物販は高額でこれはまったく費用対効果を感じません。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:10.0

通い初めて約4ヶ月半の経過は…
    体重 -5キロ 体脂肪 -4%
    ローウエスト-3.5センチ
    ヒップ-3センチ 太もも-2.5センチ
    ふくらはぎ-2.4センチ
    となりました。更年期に差し掛かり中々落ちなかった体重が着実に落ち始めてます!
    そしてエステティシャンの方々の手技は、もちろん素晴らしいですが、エンザイムフローラは美味しいうえに肌艶々!
    引き続き、よろしくお願いいたします!

ちえ様

いつもスリムビューティハウス徳島店にご来店頂きまして誠に有難うございます(^O^)♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体とお肌の変化をご実感頂けてとても嬉しいです☆
    落ちづらかった体重が落ち始めてきているのは、インナーマッスルを鍛えて頂いているからです!骨盤を支えるインナーマッスルはダイエットのスイッチと言われております(^^)!
    スリムでは国際特許取得のマシンを使って最短でインナーマッスルを強化する事ができますのでお身体の変化実感も早く感じて頂けます☆
    外側からのケアだけでなく、内側からインナーマッスル強化でお身体のお悩みを根本改善させて頂きます☆

エンザイム酵素美味しいですよね(^O^)☆
    エンザイム酵素をお身体の中に入れて頂くと
    脂肪の燃焼、お身体のデトックス、筋肉をつけやすくしてくれます!
    腸内環境を整えてくれるのでお肌もツルツル、髪の毛もツヤツヤになります!!
    継続的にお飲み頂くと細胞も良いものに入れ替わりますので引き続き頑張りましょう!!

また次回もちえ様にお会いできる事楽しみにしております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:34:37.0

清潔感あり居心地の良く環境設備も整っており、安心して通える。通うたび内面より痩せている。

とも様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    内側からの変化をご実感いただき大変嬉しいです(≧∀≦)♪

とも様はお家でも酵素を頑張ってくれていますので、お体に要らない物を溜め込みにくくデトックス力も高まり、全身の巡りも良くなります!
    酵素は筋肉をつける栄養素にもなるので、引き続きしっかり飲んで頂きたいです!!!
    スリムでは骨盤からアプローチする事で、姿勢も整い、見た目の変化だけではなく、脂肪も燃えやすくなります!!
    内側と、外側から両方からのアプローチしていくことで、変化が出るのが早くなりますので
    これから二人三脚で頑張っていきましょうね♪
    宜しくお願い致します(≧∀≦)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ねこなで99さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:05.0

毎回施術当日は心地よい疲労感で、翌日は全身がスッキリして身体が軽く感じます。体重にはあまり変化はありませんが身体のラインが変わったことは実感していて、通った甲斐があったと思っています。
    スタッフさんといつも楽しく会話をしながら施術を受けますが、会話の中での私のバイオリズムや体調の変化などももらさず把握してくれて、またそれに合わせた施術をしてくれたりととても有難いです。

ねこなで99様

いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越し頂き、
    誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体のスッキリ感、ラインの変化をご実感頂けてとても嬉しいです!!
    通い始めて3ヶ月で体脂肪、筋肉量の数値も変わってきているのはねこなで99様の頑張りがあってこそでございます♪

お身体の中も徐々に変わり始めていますが、
    まだ少しお疲れを溜め込みやすいお身体ですのでこれからも排出が得意なお身体作りを頑張りましょう!!しっかりとサポートさせて頂きます☆

また、スリムビューティハウスでは骨を支えているインナーマッスルを強化しながら脂肪のケアもさせて頂きますのでお身体のお悩みを根本から改善させて頂きます(^O^)!
    なので、最短で結果を出させて頂きます!!
    スリムビューティハウスのおコースで、内側も外側も綺麗なお身体を手に入れましょう!!

これからもねこなで99様のお身体しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:15:14.0

ハンドマッサージで脚のハリとむくみがとても和らぎました。エステ初体験でしたが、悩みに寄り添って施術してくださって安心感がありました。これからの変化を楽しみに通いたいと思います。

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

じゅり様

嬉しい口コミ誠に有難う御座います♪
    じゅり様の優しい雰囲気にスタッフ一同癒されております(*´∀`*)

これから回数を重ねて頂くうちにお身体も変わってきますのでお体の変化楽しみにされていてくださいませ!!
    インナーマッスルを鍛え始めて頂くと姿勢の改善が見られ、猫背や反り腰、巻き型、O脚などの改善に繋がります
    姿勢が良くなると血流も良くなり代謝が上がり痩せやすいお身体となります!!

インナーマッスルは自分で鍛えるのが難しいのでスリムのマシンを使ってインナーマッスル強化頑張りましょう!
    じゅり様のお身体しっかりとケアさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるの楽しみにしております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:07:24.0

ブライダルに向けて、ダイエット目的で利用させてもらっています。
    朝食を酵素ドリンクに置き換えたり、エステでの機械、ヒートマットなどで、インナーマッスルを鍛えたり老廃物を流してもらったりしています。
    まだ3回目ですが、体重約-2kg、体脂肪率も落ちていて、何よりウエストが細くなってきたことに感動です!
    明るく個性豊かなスタッフさんたちで、施術中もとても楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    筋肉を鍛えて姿勢も整えながら、目標体重まで落とせるよう頑張ります!

さゆり様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*´∀`*)

通い始めて数回スリムのマシン頑張って頂いてここまでお体が変わって来ているのは、さゆり様の頑張りがあってこそです!!
    お食事管理や、家での筋肉強化頑張って頂きありがとうございます!

骨盤周りのインナーマッスルはダイエットのスイッチと言われております♪
    頑張って鍛えて頂くと3回目から姿勢改善が見られます☆
    また、直接付けた所から見た目の変化がご実感いただけます!!
    なので今後も気になる所に直接マシン付けて筋肉強化頑張って行きましょう!!

数回お通い頂くとお身体も変わってきますのでこれからもさゆり様のその日のお身体に合わせてケアさせて頂きたいと思います♪
    まずは二の腕強化頑張りましょう!!!

次回のご来店も楽しみにしております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• はなまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 17:37:50.0

すごいです。
    本当に通ってよかった!
    パーソナルジムも経験していますが、SBHさんの方が、心地よい疲労感で終わることができるので行くのが苦痛じゃない。すぐに変化となってあらわれてくれるので、むしろ行くのが楽しみです!
    予約や予約の変更もしやすいので、仕事と育児で忙しい私でも続けられています!

はなまる様

いつもお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

うれしいお言葉の数々に私達感涙しております(;ω;)!!
    変化を感じて頂けているのもサロンに来るのが楽しいと仰って頂けてとても嬉しいです♪
    変化をご実感頂けているのは、はなまる様がお忙しい中スリムビューティハウスのためにお時間作って頂きお通い頂いているからです!!

私達スタッフもはなまる様にお会いできるのいつも楽しみにしております☆
    頂いているお時間は結果としてお返しできるように今後もお身体のケアしっかりとさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:22.0

自分でむくみやセルライトの状態がわからないけど、モニタリングや施術中に私の状態に合わせた内容に変更して、仕上がりがスッキリとする施術をいつもありがとうございます!

みや様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*´∀`*)

その日によってお身体の状態も違っていたりしますので、今後もみや様のお身体に合わせて施術させて頂ければと思います!
    スッキリ感も感じて頂けて嬉しいです!
    これからも自分では出来ないケアをしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪( ´▽`)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• mebaeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:03:47.0

施術が丁寧で、しっかり説明をしてくださるので、
    安心感を持ち、リラックスして施術を受けています。
    途中の水分補給など、細かな気遣いもありがたく、
    また、サイズも3回目にして少し結果も出ており(マイナスダウン)、
    この先の自分自身の結果が楽しみになってきています。

いつも、ありがとうございます!

mebae様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)

接客面に関しましても嬉しいお言葉有難う御座います(´;ω;`)♪

スリムでは、骨盤のケアからして参りますので姿勢が良くなり、全身の巡りが良くなり脂肪が燃えやすく、痩せやすいお身体作りが出来て参ります!(*´∀`*)
    また骨盤のケアをする事で、体質改善も出来て参ります!
    健康かつ綺麗なお身体作りさせて頂きます!
    これからも自分では出来ないケアを是非、お任せ頂けたらと思います!

mebae様の理想のお身体目指して、これからもしっかりケアさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• わさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:24:07.0

いつもたのしく通わせていただいてます。
    アドバイスや体の仕組みなどから、施術の根拠を教えていただき、実際の効果を感じています。

わ様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

効果も感じて頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)♪
    スリムでは脂肪のケアだけでなく、骨盤のケアからして参りますので、姿勢が良くなり全身の巡りも良くなるので、痩せやすい維持しやすいお身体が出来て参ります!♪
    わ様は骨盤周りのインナーマッスル、また全身のインナーマッスルをサロンだけでなく、お家でも頑張って下さっておりますので、サイズダウンするのが早いです(^^)
    これからもわ様の理想のお身体目指してスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:23:06.0

毎回 大満足の施術して頂きありがとうございます。
    酵素も毎日飲んでいます。
    今月でコース終わりなので、凄い寂しいです。
    あと少しですが、宜しくお願いします。

福ちゃん様
    いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠に有難う御座います♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

ホームケアとしてお食事の中に酵素をしっかりと取り入れたくださっていたり、マシンやむくみケアとして着圧のスパッツも欠かさずつけて下さっているので一番最初のお写真と見比べても1番気にされていたお腹周りやお背中が全く違います!!
    日頃から頑張って下さっている結果がしっかりと現れていますね!

スリムは結果にこだわるサロンになりますので、お忙しい中でお疲れもかなり溜まってしまうと思いますが福ちゃん様の理想のお身体になるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

宜しくお願い致します☆

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:32.0

通い始めて3ヶ月。まだ目標の体重には届いてませんが、体脂肪が落ちて筋肉量が増え、いつも着ている服がゆるくなってるのがわかって嬉しい限りです。エステ中もスタッフの方といろんな話で盛り上がって楽しいし、すごく褒め上手なので、気分も上がります(笑)

ひろっち様
    この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆

変化をご実感していただけてスタッフの本当に嬉しいです♪( ´▽`)
    1番最初のお写真と見比べても気にされていた太もものお肉の少しづつ減り隙間もしっかり出来てきています!!
    ホームケアとして酵素やおコースしっかり来て下さっている結果が現れてきていますね!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• 都さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 09:33:54.0

週に一回のペースで通わせていただいてます。夜勤明けで伺うことが多く、施術は当日のボディチェックや身体の気になる所をゆっくり丁寧に聞いてくださり、その日の身体の調子に合わせてメニューを決めていただいてます。そのおかげで疲れが溜まって流れが滞っているところを隅々までほぐしてもらい身体を温めることで疲れが残ることがありません。外食が続き体重が2kg近く増えた時もむくみを改善するケアを行って頂き、翌週には元に戻すことができました。本当にいつもお世話になりありがとうございます。

都様
    この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠に有難う御座います
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    普段とてもお忙しくていらっしゃるので毎回お疲れもたまっていて心配なのですが
    おコース後スッキリ感を感じて頂けてスタッフ大変嬉しく思います(*^◯^*)

その日によってお身体の状態も違っていたりしますので今後も
    都様のお身体に合わせて施術させて頂ければと思います!
    むくみ、冷えがあると脂肪セルライトが付きやすくなりますので、引き続き今付いてしまっている脂肪のお手入れと、今後付きにくいお身体をしっかり作って参りますね(^_-)

これからもダイエットのサポートをさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:20:58.0

行くのを毎回楽しみに通っています。デトックス効果が凄い!!ストレス発散にもなり最高です!
    スタッフの皆さんが本当に良い方ばかりでサポートも一生懸命してくれるので安心して任せられます。

ぁぃ様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)

スリムでは太りやすい、疲れやすい根本原因である骨盤のケアからさせて頂いておりますので、全身の巡りが良くなり、痩せやすい、疲れにくいお身体が出来て参ります!
    また発汗もしっかりおこなっていくので、デトックスも出来ます♪
    ストレス発散良かったです(*^^*)♪

これからもぁぃ様の理想のお身体目指して、しっかりケアさせて頂きますので、
    二人三脚で頑張っていきましょう!(≧∀≦)
    次回のご来店の楽しみにお待ちしております!
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• fumo1415さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 06:59:10.0

どの方も挨拶、接客が気持ちよいお店です。
    お客様同士が通路で重ならないように配慮されています。
    5回目通っています。毎回違うスタッフの方ですが、どの方も
    丁寧な対応で満足しています。
    特に今回の方は体の仕組みを理解された方で、年齢とともに感じることを共感いただきながら、対応いただけたので、
    また次回もお願いしたいと思いました。

fumo1415様
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

いつもお通い頂いているfumo1415様からそのようなお言葉を頂けますと
    スタッフのモチベーションが急上昇して何よりの励みになります(泣)(嬉)

その日によってお身体の状態も違っていたりしますので今後も
    fumo1415様のお身体に合わせて施術の順番なども変えさせて頂ければと思います(*^◯^*)

スリムでは根本原因である骨盤からケアしておりますので、姿勢も綺麗になりますし、
    また全身の巡りが良くなり、脂肪が燃えやすく、痩せやすいお身体作りが出来て参ります♪
    また痩せるだけでなく、骨盤からケアする事で、むくみや冷え、肩こり
    体質改善も出来て参ります(*^^*)
    綺麗かつ健康になれます

ぜひこれからも引き続き心身共に健康かつ、さらにfumo1415様が理想のお身体になれますよう
    全力でサポートをさせて頂きたいです☆彡
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(≧∀≦)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• マンボウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:23:41.0

今サロンと自宅とで夏に向けて顔、首…のお手入れをしています。サロンでは光フォト、自宅ではアルクーペ化粧品、グローパックなどでケアしています。最近気になるシワやハリに変化が出て来て嬉しいです♪引き続きスリムビューティーのスタッフの皆さんのお力添えを頂きながら夏に向けて、なりたい自分になれる様に頑張りたいです。とても楽しみです^_^

マンボウ様
    いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠に有難うございます(*≧∀≦*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∇`*)

お肌の変化を実感頂き嬉しいです(≧∀≦)
    スリムでは、痛みがなく、お顔だけでなく、デコルテから照射して参りますので、リフトアップ、首のおシワなどに更にアプローチして参ります♪
    また、ホームケアとして整形級とも言われているグローパックもお使いいただいているので相乗効果で更に美しさに磨きがかかりましたね(≧∀≦)
    続けていくことで更なる変化に繋がりますので、是非今後ともケアの一部として取り入れて頂きたいです!!
    艶こそ綺麗美肌の条件なので、マンボウ様のお肌も最大限の美しさを引き出せるようこれからもしっかりケアさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ち致しております(о´∀`о)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 12:46:22.0

痩身目的で、利用させて頂しております。骨盤矯正の重要性を教えて頂き、目が覚めた思いです。
    冷え性の私は、まずベッドに横たわった時から、その温かさに気持ちがよくなってリラックスし、香りのいいローションでのハンドマッサージは、スタッフの方が、力と思いをこめてして下さって、お腹の脂肪がフニャフニャに溶けた感じがします。パンパンに張った脚や肩こりにも、ばっちり効いています。まだ2週間目、体重は2キロ減、で先はまだまだですが、体重だけでない、明らかに体が軽く、
    お腹周り、腰周りも減ってパンツがゆるく感じます。
    背中や肩周りも少し落ちているのを感じます。
    体重以上に、見た目やインナーマッスルを鍛えられてすっきりしていくのがいいですね。
    毎回、スタッフの方に励まされ、見張って頂けるのが、私にはやる気と緊張感につながります。
    酵素ドリンクも、91カロリーと低カロリーで、大事な栄養たっぷりなので、食生活を管理するのにとても助かっています。
    今からまた気合い入れていきますので、よろしくお願いいたします!

さくら様

いつもスリムビューティハウスへご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)

スリムでは根本原因である骨盤のケアからしておりますので、姿勢が綺麗になり、全身の巡りも良くなり、脂肪が燃えやすく、痩せやすい身体作りが出来て参ります!
    また痩せるだけでなく、骨盤からケアする事で、浮腫みや肩こり、
    体質改善も出来て参ります(*´∀`*)♪
    綺麗になりつつ健康にもなれます!

お身体の変化も感じて頂けて嬉しいです(´;ω;`)♪
    自分では中々鍛える事が出来ないインナーマッスルを鍛える事で、
    脂肪を燃やし、引き締めてくれるので、サイズダウンするのも早いです!!!
    酵素もしっかりお家でお飲み頂いておりますので、要らないものを排出しやすくしてくれたり、筋肉のエサになるので、インナーマッスルが定着するのも早いです!
    内側のケアと外側のケアをダブルで行っていくので、結果が出るスピードも早くなります!

これからもさくら様の理想のお身体目指して、スタッフ一同頑張りますので、
    宜しくお願い致します(*´∀`*)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• じゃがいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:28:36.0

いつもはセルライトケア等をしてもらっているのですが、今回は10分無料体験で機械を使って肩周りのほぐしケアをしてもらいました。
    コリコリ音が鳴る程凝っていた肩が帰る頃には軽くなっていました。

じゃがいも様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

お身体と心は繋がっておりますので、体のデトックスだけでなく、心のデトックスにも繋がリます!
    肩、首周りのコリがあると血流が滞ってしまいがちです、
    そこをほぐしていくことでお身体全身の巡りが良くなるだけではなく肌質の改善にも繋がり、
    体重も落ちやすくなります☆彡
    肩コリや疲れがほぐれて流れますのでじゃがいも様にピッタリの施術になります(*≧∀≦*)
    引き続きお手入れをしっかりさせて頂きますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

これからもじゃがいも様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょうね!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• Sawarinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:30.0

1/27~3/2 の成果です!
    ウエスト:-3.3cm
    ローウエスト:-8cm
    ヒップ:-4cm
    太もも:-4cm
    ふくらはぎ:-2cm
    という結果が出ました。
    2/23にイベントがあり、その日を目標に引き締めをがんばってきました。
    結果を出せて、よかったです。
    これからも、次の目標に向けがんばりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

Sawarin様
    この度はスリムビューティハウス徳島店へお越し誠に頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

2ヶ月経たずでこの結果は本当に素晴らしいです(*≧∀≦*)

コースとホームケアをしっかり頑張ってくださっている結果が出てきています!
    お写真で最初と比較してもお背中も薄くなり、足元やお腹周りもとてもスッキリして綺麗になってきています^_^
    スリムでは、骨盤からアプローチし、ただ体重落とすだけでなく、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化だけでなく基礎代謝がアップに繋がり、脂肪が燃やす体になることで、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、
    ただ痩せるだけでなく、綺麗な姿勢になり、巡りが良くなることで体質改善にも繋がります!!

それに私達スタッフも毎回楽しいお話しにあっという間にお時間がたちます♪
    これからもSawarin様の理想のお体になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょう!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• たむたむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:31:17.0

いつも丁寧に施術、接客してもらい、身も心もスッキリして帰れます!!体調をみて施術内容も少し変えていただいたり、いつものにプラスする内容も考えて提案実施してくれます。マッサージもとても気持ちよくて、最後のヒートマットは寝落ちしてしまうことも多々でした。ありがとうございました。

たむたむ様
    この度はスリムビューティハウス徳島店へお越し頂きまして誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たむたむ様とのお時間がスタッフも楽しくてあっいう間です(*≧∀≦*)
    更にマッサージには、癒し効果もありますので、リフレッシュして頂き嬉しいです(*≧∀≦*)
    その日によってお身体の状態も違っていたりしますので最後までしっかりと
    たむたむ様のお身体に合わせて施術させて頂ければと思います!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• KOMEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:55:50.0

酵素ドリンクのおかげと、ハンドの下半身マッサージ、機械を使った筋肉強化で、体重キープされています。腰回りが少し、しまってきたような、気がします。太ももと、ふくらはぎを、更にシェイプしたいです。よろしくお願いいたします。

KOME様
    いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただき誠にありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お写真で見ても気にされていた足元もお腹もスッキリして来て本当に素晴らしいです!!
    これからもKOME様の理想のお体になるよう、スタッフ一同サポートさせて頂きますので二人三脚で頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにしております(*≧∀≦*)
    宜しくお願い致します♪♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー