3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  6. スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店   >

スリムビューティハウス トクシマクレメントプラザテン

• 徳島県徳島市寺島本町西1-61徳島駅クレメントプラザ 3F
  • JR徳島駅 直結 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3

ゆりちねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-04 15:18:42.0

以前から気になっていたのですが、
    45周年記念の体験コースを受けれることを知り早速行ってみました!
    私が体験したのは「骨盤ダイエットコース」です。
    初めての痩身エステで凄く緊張していましたが、
    担当して頂いたスタッフさんの明るくパワフルなエネルギーにいつの間にか緊張もほぐれ、最初から最後まで丁寧なご対応をして頂きとても気持ちよく利用が出来ました。
    施術に関しても親身になってその都度気にかけてくださるので安心して受けることが出来ました。
    翌日以降の身体の軽さにも驚きました…。
    約1年ほど自己流ダイエットを続けている私にとって継続するモチベーションを保つことが苦しく悩んでいた時期でもあり気晴らしになれればと最初はそう思っていたのですが、
    スタッフさんの熱量やサポートしてくださる姿勢に感動し
    私はここで最後のダイエットに挑戦してみようと思い当日に入会を決めました。本気でダイエットを考えてる人は自分に合う合わないを是非体験コースから経験してみてください。
    これから定期コースが始まりますが、自分なりに全力で頑張りますので全力でサポートよろしくお願い致します!

【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店からの返信コメント

ゆりちね様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(T ^ T)♪

変化もご実感頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)

スリムでは骨盤のケアからして参りますので、姿勢が綺麗になり、
    全身の巡りが良くなることで、痩せやすいお身体にして参ります!
    また痩せるだけでなく、姿勢が綺麗になる事で、
    肩こり、腰痛、冷え、むくみも良くなって参ります!(*^^*)

またゆりちね様は酵素もお家で飲んで下さってますので、
    筋肉が付けやすくなり、腸内環境も整い、分解、排出までしてくれます!
    お身体内側から変えていきましょう!

引き続き、ゆりちね様の理想のお身体目指して全力でサポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します!!!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• みなさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-05 20:14:16.0

骨盤ダイエットコースに通ってみて1ヶ月で骨盤周りトータル-14.5cm、脚-4.6cmです。スタッフの皆さんも協力してもらってですが、ここまで落ちるとは思ってなかったのでとても嬉しいです。これからもダイエットを頑張れる気がします。

みな様

いつもスリムビューティハウス徳島店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

1ヶ月間で変化を実感していただけて嬉しいです!!
    普段から意識して頑張ってくださっているのでお身体の変化も早く、本当に素晴らしいです!
    これからも一緒にダイエット頑張りましょう(^O^)

しっかりサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 14:34:01.0

マシンも痛みもなくお腹周りスッキリです。
    足の浮腫もとれちゃいます。

きぃちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご自宅でもマシンを使ってしっかり筋肉鍛えて下さっていて素晴らしいです(^O^)
    これからも理想のお身体目指して二人三脚で頑張っていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

• まかろにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 20:17:49.0

通って5ヶ月でトータル骨盤周り-12.4cm 脚 -8.3cm

落ち着いた空間で施術ができ、店員さんとの会話もいつも楽しくて居心地がいいです。

まかろに様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただきましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

まかろに様の施術にいつも入らせていただく際、お話もしながらお身体で気になる箇所を
    しっかりと施術をさせていただき、大変嬉しく嬉しく思います(*^^*)

また結婚式に向けて、短期間で集中的に気になる箇所のケアのサポートを
    一緒に寄り添っていけたらと思いますので、宜しくお願い致します!

今後ともスリムビューティハウス徳島店に気持ち良く通っていただけるよう
    精一杯サポート致しますので宜しくお願い致します(^_^*)

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• やーよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 08:34:18.0

通うたび自尊心があがるエステサロンです。

やーよ様

いつもスリムビューティハウスへご来店頂きましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます(о´∀`о)

スリムは骨盤のケアからして参りますので、姿勢が綺麗になり、
    全身の巡りが良くなることで、痩せやすい体にして参ります!♪

自分では出来ないケアを引き続き、お任せ頂けたらと思います!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• KMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 11:51:35.0

スタッフの皆さんが真摯に一生懸命、施術を行ってくださいます。
    エステは不安でしたがどんな事でも相談にのってくださるので頼りになります。

KMK様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

KMK様の理想のお身体になっていただけますよう全力でサポートさせて頂きますので、これからも二人三脚で頑張りましょう(^O^)

今後とも宜しくお願い致します!!

• トトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 22:43:37.0

従業員の方みなさん優しくていつもお話楽しませてもらってます。店内も清潔です。エステではありますがリラックスさせてももらってます。

トトロ様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

そのようなお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*)
    今後もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:17:20.0

スタッフさんが優しい方ばかりでいつも励ましの言葉をくれるので頑張ろうと思えます!

みい様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございました♪

みい様にご実感いただけますよう、これからもしっかりケアさせていただければと思いますので
    これからも宜しくお願い致します(*'▽'*)

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• ひろっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 18:29:09.0

今回は久しぶりに下半身のマッサージをしてもらい、気持ちよかったです。施術後はふくらはぎも軽くなった感じで、実際に筋肉量もアップし、体脂肪も減少。癒していただき、ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ひろっち様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただきましてありがとうございます!
    また、いつも口コミのご投稿もありがとうございます☆

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しい限りでございます!
    こちらこそこれからもしっかりケアさせていただきますので
    宜しくお願い致します^_^

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• かんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-17 21:01:46.0

店員さん一人一人が紳士に向き合って下さり行く度に前向きな気持ちにさせてくれます!とても温かく迎えて下さるので初めて行く方も緊張することなく施術をすることができると思います!!また丁寧にマッサージなどをしてくれるので、
    身体の負担もなく、とてもすっきりとした状態で施術を終えることができます!施術中の間も話の話題を広げてくれるのでとてもリラックスできます!エステなどは、初めて行きましたが初めて行った場所がスリムビューティーハウス徳島店さんでよかったと心から思います!!今後もよろしくお願いします!

かんちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただきましてありがとうございます(^^)
    また、嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪

スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目の変化だけでなく、リバウンドしにくいお身体作り、全身の血行良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!!!
    かんちゃん様の目標目指して二人三脚で頑張っていきましょうね!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)♪
    宜しくお願い致します(^^)

• こっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 20:32:56.0

2週間に1度、通っています。通い始めてから、体型が少しずつ変化し、オシャレをするのが楽しいです。施術中、気持ちよすぎて、リラックスし過ぎて寝てしますほどです。(反省しています)
    今後もよろしくお願いいたします。

こっちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店にご来店頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^_^)

お身体の変化を実感して頂きとても嬉しいです!
    これからもこっちゃん様にどんどんオシャレを楽しんで頂けますよう精一杯ケアさせて頂きます♪

今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• よんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 21:07:01.0

気づけば寝ていて終わっていました。
    肌の調子もいいです。

よん様

いつもスリムビューティハウス徳島店にご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

お身体のケアだけでなく、お肌のケアも任せて頂けて本当に嬉しいです!
    これからもしっかりケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^O^)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 20:44:18.0

行き始めてから10ヶ月
    施術していただいた甲斐あり体重は5キロ落ちました
    行くたび、むくみ、肩こりなど丁寧に施錠して頂き
    色々アドバイスして頂き感謝してます
    代謝も良くなり 感謝
    しばらく通って 自分磨き 頑張ります
    これからも 宜しくお願い致します

かずちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    かずちゃん様からの嬉しいお言葉とても励みになります!

身体の変化も実感して頂きとても嬉しいです!!
    スリムでは骨盤のケアをしていきますので全身の巡りが良くなり、体重を落とすだけでなく、むくみ、肩こりなどもしっかり改善していくことができます(^O^)

かずちゃん様のお身体しっかりケアさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 13:16:49.0

通って1ヶ月たってないけど、3キロ減!
    体脂肪も4% 減。
    ダンナから二重顎が減ってると褒めて貰えた
    しっかり汗もかいてスッキリです

きぃちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(о´∀`о)

-3キロ、体脂肪-4%素晴らしいです(o^^o)
    褒めてもらえるとモチベーションも上がりますよね(*≧∀≦*)

全身の巡りが良くなるので痩せやすいお身体にして参ります!
    なのでダイエットもしながら、体質改善もしていきます(*≧∀≦*)

引き続き、理想のお身体目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ビバコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 06:05:36.0

かなり久しぶりの施術になり あちこち問題ありでした。セルライトを除去すべくスタッフさんに頑張って頂き足が軽くなりました。今回もお世話になりました。ありがとうございました。

ビバコ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

久々のご来店で疲れも溜まっておりましたので、しっかり流させて頂きました^ ^
    セルライトが流れると、スッキリしますし、ラインも変わってきますよね!

引き続き、理想のお身体目指してケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 21:34:45.0

身体が軽くなり、いつもスッキリして帰ります。

りん様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

スッキリして頂けて嬉しいです(o^^o)
    これからもりん様のお身体しっかりとケアさせて頂きますので

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 15:37:48.0

ボディエステで通ってます。安定の技術で施術後、脚も柔らかく軽くなります。
    今日のコースで1Kg減!キープできるよう頑張ります
    いつもありがとう~~!!

ミー様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

そのようなお言葉を頂けてとても嬉しい限りでございます!
    今後もミー様のお身体を定期的にケアさせていただきたいです♪
    これからも何卒宜しくお願い致します(^ ^)

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• モモッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 12:54:45.0

久しぶりで癒されました
    お肌の調子もいい感じに戻ったかな。

モモッチ様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きましてありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`*)

効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    スリムではダイエットだけでなく、体質改善も一緒におこなっていきますので、
    疲れや肩こり、冷え浮腫もしっかりケアさせて頂きます!

モモッチ様はフェイシャルもさせて頂いておりますので、
    更にお肌が綺麗になっております(o^^o)

引き続き、お身体のケアのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:21:25.0

いつもお世話になってます^^
    毎回楽しいお話をしながら施術していただくので
    時間があっという間に流れちゃいます^^
    代謝もかなり良くなり、少しずつ体重も落ちて体型の変化も出てきました!

これからもよろしくお願いします^^

ここ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

私たちもここ様との楽しいお話にいつも癒されております(^^)
    お身体の変化も実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからも理想のお身体になって頂けますよう全力でサポート致しますので宜しくお願い致します!!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 19:48:32.0

2ヶ月ぶりで少し体重が増えてしまってたんですが、しっかりデトックスしていただきました。次行く時には頑張って体重も戻せるよう頑張りたい!ありがとうございました。

ひろっち様

この度はお忙しい中スリムビューティハウス徳島店へお越し頂き誠に有難う御座います(^^)
    また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

ひろっち様はお忙しい毎日お過ごしですが、ご来店の際はお疲れも取りながらしっかりとケアもさせて頂きますので、これからも一緒にがんばっていきましょう♪♪
    宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• さつまいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 15:25:25.0

いつも自分磨きの提供ありがとうございます。
    スタッフの皆さんはとても楽しい方で毎回楽しく通わさせて頂いております。これからもよろしくお願いします。

さつまいも様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

私達も、いつもさつまいも様に会えるのを楽しみにしております♪

引き続き、さつまいも様の理想のお身体目指してスタッフ一同サポートさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• こまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-30 19:26:42.0

ダイエット目的で通っています。飴と鞭を使っていつもやる気を出させてくれるサロンです。お値段はそれなりにしますが、自分では出来ないマッサージや機械を使っての筋トレができるので満足しています。結果が出るように頑張って通います。

こまり様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

全身の巡りが良くなる事で、痩せやすいお身体にして参ります(*≧∀≦*)

また自分では鍛える事が難しい、インナーマッスルを効率よく鍛えることができますので、
    代謝が上がり、脂肪を燃やしてくれます♪

宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ろーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 15:15:42.0

初めは、ダイエット目的に始めました。
    体験でカラダの軽さを感じ、むくみがちなからだを復活させてもらいました。
    漢方の臭いも癒されます。
    心地良いひとときを体験できます!

ろー様

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ろー様に心地の良いお時間を過ごして頂けてとても嬉しいです!
    理想のお身体になって頂けますよう全力でサポートさせて頂きますので、これからもお身体のケアはお任せくださいませ!

今後とも宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• マンボウさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 16:50:24.0

何時もお世話になっております。
    いつ来店しても気持ち良く迎えて頂きありがとうございます。お店の雰囲気はもちろん、スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで何時も心身共にリフレッシュしてます。
    身体も随分軽くなりました。
    これから夏に向けて更にスリムな身体を目指して頑張りたいと思います。

マンボウ様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただき誠に有難う御座います♪
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

マンボウ様とのお時間が毎回楽しいです♪♪
    夏本番、マンボウ様のお身体を更に理想のお身体目指してしっかりケアさせて頂きますので一緒にがんばっていきましょう♪
    宜しくお願い致します!(^^)

次回マンボウ様のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 11:31:04.0

ここの予約を取るのが難しくなった昨今、環境の変化等で足掛け10年通ってます。店舗教育がしっかりしているので気持ち良く利用してます。
    マシンも時代とともに優れたものが次々出てますが、やはりリンパケア・揉みほぐし等のハンド技術は欠かせないもの。 エステティシャン自身の体重を上手く使って深部まで届く施術(私の場合、冷え症なのでリンパ等強めで痩身施術をしてもらってます)のため、最初の3~5回程で術後のふくらはぎや太腿はかなり柔らかくなり、痩せる為のボディは既に整いました。あとは自分次第(。> o <。)/
    決して安くはない金額ですが、その都度 私の身体に合わせて施術をしてくれるので強くオススメです。
    いつもありがとうm(_ _)mございます

ミー様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂きましてありがとうございます!
    また、長文の口コミ文章も書いていただきスタッフも大変嬉しく思います(*'▽'*)

ミー様がご満足いただけるよう、これからもしっかりとケアをさせていただければとおもいますので何卒宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• トトロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 10:40:22.0

担当者さんやスタッフさんがいつも明るく接してくれるので楽しくさせてもらってます。ありがとうございます。

トトロ様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます^_^

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    引き続きサポートして参りますので宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• ナチリアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 13:26:28.0

すごく体が軽くなった気がします。
    続けていきたいけど、料金が…

ナチリア様

また、今回口コミもありがとうございます^_^

ナチリア様の施術に入らせていただき、お身体が変わっていっており、
    スタッフもとても嬉しく思います(o^^o)

これからもお身体を変えていくサポートを一緒にさせていただきますので

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 11:24:49.0

まず体験を予約して来店しました。スタッフ皆さんとても優しい人ばかり。体験してみて自分には合っていたので体質改善目的で通って居ます。施行後は身体がとても軽くなり毎日でも通いたいくらい行くのを楽しみにしています。

ゆうちゃん様

この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店して頂きましてありがとうございます!
    また今回口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございました♪

そのようなお言葉を頂いてとても嬉しい限りでございます(*^^*)
    これからお悩みに合わせてサポートさせて頂きたいと思いますので

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• 紀子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 18:23:27.0

当日少し緊張気味で伺いましたが担当の方も明るい方で親身になってお話しをしてくださいました。プライバシーにも配慮していただき、体験だけ!と思い予約させていただきましたが、変化も数字でハッキリとわかりやすく1回で一目瞭然!体もスッキリし夜もよく眠れました。今後ともよろしくお願い致します。

【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

紀子様

緊張ながらスリムビューティハウス徳島店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、今回口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^ ^)

これから紀子様がご満足いただけるよう、スタッフ一同全力でサポート致しますのでこれから宜しくお願い致します♪

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 07:07:14.0

重い肩こりに足の浮腫を丁寧に対応してくださりました。
    月1ですがからだノ?リフレッシュに最適です

なっちゃん様

いつも定期的にスリムビューティハウス徳島店へお越し頂きましてありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

これからも定期的にケアさせて頂ければと思いますので
    何卒宜しくお願い致します^_^

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー