3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. オンリーホープ(ONLY HOPE)   >

ONLY-HOPE

オンリーホープ

• 静岡県浜松市中央区入野町4913-4 メゾンドパルフェ1F
  • 遠鉄バス[イオン浜松西店入口]下車徒歩1分
  • マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 15:34:54.0

今回はリフトアップコースをお願いしました。
    施術はもちろん、マッサージもとても気持ちよくほぐしていただいてありがとうございました。
    脱毛、シミ取りは少し痛いですが仕上がりが楽しみです。

[投稿日] 2024-05-22 19:51:20.0

疲れていたのでマッサージも気持ち良く、日焼けした顔も栄養もらえた感じで大満足でした。

人気NO2(リフトアップ目元、小顔、シワケアたるみ二重アゴ改善)リフトコース

コメントありがとうございます。

GWの日焼け、疲れが少しでも癒されたらなと思います。

オンリーホープ

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:49:34.0

他店のように勧誘されず、気軽に通えるのが嬉しいです。『とりあえず次回予約して、都合悪くなったら連絡して』と言うスタイルは好きではないので、このお店の方針が自分にとても合っている気がします。
    フレンドリーなスタッフさんでとても素敵でした。

26  【レディース脱毛】VIO光脱毛1回/2500

コメントありがとうございます。

気軽に通えるサロン作りを目指しています。

気軽にどうぞお越しください。

オンリーホープ

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:29:11.0

マッサージが丁寧で至福の時間でした
    初めて顔脱毛をしていただき、少し痛かったですが今後通ううちに綺麗になるのが楽しみです♪
    次回はハーブピーリングに挑戦して、シミをやっつけたいです

13最新フェイシャル+リフトUP+顔全体光脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→7900

コメントありがとうございます。

初めての脱毛はメラニン 毛が濃いので少しチクッとします。

2、3回くらいするとだいぶ軽減されます。

ハーブピーリング、人気でおすすめです。

次回もお会い出来ることを楽しみのお待ちしております。

オンリーホープ

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:15:55.0

リフトアップコースをやりました
    次の日から顔が引き締まってる感じがしてすごく嬉しいです
    シミケアの部分が茶色く濃くなっていて剥がれてくるのが楽しみで毎日観察してます
    次はハーブピーリングをしてみたいですっ

2  人気No.2 リフトアップ 目元、小顔 シワケア、たるみ、二重アゴ改善

コメントありがとうございます。

リフトコースは、2週間後からもさらに効果実感されると思います。

ハーブピーリングもまたお試しください。

オンリーホープ

• エツコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:11:49.0

先日は、孫のお嫁さんもお世話になり、ありがとうございました。少し痛かったけど、ピーリングをやって、綺麗になったと、喜んでいましたー私も孫から綺麗になったねーって言われて嬉しく思ってます。顔が細くなって、来た気がします。顔のくすみも綺麗になって来ましたー
    これからの季節日焼けには気をつけたいです。

3 お得ハーブピーリングとリフトコースでw施術 艶肌小顔同時に一石二鳥

コメントありがとうございます。

いつもご紹介ほんとに感謝です、ありがとうございます。

大きいお孫さんがいるとは思えない綺麗さ、透明感に感動です。

オンリーホープ

• ネコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 12:39:05.0

3回目の施術ありがとうございました。
    毎回効果が実感出来嬉しく思います。
    今回は初めてバーブピーリングをして頂きましたが
    数日後から生まれ変わったような艶肌を実感しました♪
    またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

1  人気No1 ハーブピーリング+リフトUP+コラーゲン+シミケア22000→10200円

コメントありがとうございます。

ハーブピーリングは、お肌の再生が何よりも早いです。

お肌のお手伝いができればと思います。

数あるサロンの中選んでいただき大変嬉しいです。

オンリーホープ

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 06:52:13.0

充実した内容で施術していただき、いつも安心してお任せできます。
    いろいろご配慮いただき、申し訳ありません。ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

4  選択 ハーブピーリング又はリフトアップコース +顔全体光脱毛1回セット

コメントありがとうございます。

喜んでいただけるように、精一杯お肌のお手伝いをさせていただきます。

オンリーホープ

• ははさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 08:57:01.0

ハーブへ行って来ました!
    毎度施術は痛いですね!今日は施術後4日目になります。
    皮膚向けは昨日と今日がピークでいい感じに綺麗になってきています。
    肌のトーンが明るくなり気になるシミもまだまだですが薄くなってる気がします。
    また次回も楽しみです!

定期的にご来店ありがとうございます。

痛いですが結果を出してくれるハーブピーリング

オンリーホープ

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 21:58:31.0

ハーブピーリングを初めてしました!

最初は少し緊張してましたが、優しく丁寧に説明してくださりお店の雰囲気も良く落ち着けました。
    マッサージが心地よかったです。

これから通うので、効果が楽しみです♪

オンリーホープ

• なでしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:19.0

いつもお世話になっております。この度はメニューを実施するにあたり、気になるポイントに寄り添って行ってくださり誠に感謝申し上げます。重ねて行っていく毎に、肌の反応が良くなってきているのが分かります。また宜しくお願い申し上げます!

9  ハーブピーリング又はリフトアップ コラーゲン導入+シミケア5回46000円

コメントありがとうございます。

長く定期的にご来店ありがとうございます。

リフトアップコースの効果を実感されて大変嬉しいです。

オンリーホープ

• みっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 15:45:52.0

3回目のピーリングです。施術の痛みはありますが、その2日後くらいから肌が綺麗になって、とても満足しています。ありがとうございました♪

コメントありがとうございます。

ご満足のお言葉ありがとうございます。

オンリーホープ

• まゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:13:27.0

ハーブピーリングやシミケアのメニューを定期的にここ数年お世話になっています!
    いつもありがとうございます!!

定期的にご来店ありがとうございます。

数あるサロンの中選んでいただき大変感謝です。

オンリーホープ

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:16:36.0

いつも母親がお世話になっております。
    担当スタッフさんの技術、人柄に惹かれて通っています。
    ピーリングにより一時的に赤みがありますがいつものようにシミがなくなるのが楽しみと申しております。これからもよろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

お母様のご来店ありがとうございます。

お肌のお手伝いを精一杯させていただきます。

オンリーホープ

• マキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:24:58.0

初めて利用させてもらいました!
    仕上がりに満足したのでまた利用させてもらいます(^^)

16最新フェイシャル+リフトUPマッサージ+コラーゲン導入+シミケア¥8860→6900

ご紹介からご来店ありがとうございます。

喜んでいただいて大変嬉しいです。

オンリーホープ

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:26:11.0

先日はお世話になりました。
    母はエステについて、相変わらず大満足しており、翌日はお肌が潤ってツルツルでした。これから日差しが強くなる季節なので紫外線対策には気をつけたいと思います。

コメントありがとうございます。

親子でご来店ありがとうございます。

お肌のお手伝いができればなと思います。

オンリーホープ

• し~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:31:23.0

半年ぶりの来店でした。
    洗顔後、相変わらずの気持ち良いマッサージから始まり、リフトアップコラーゲン。気持ち良くてウトウトと寝落ちした所でのハーブピーリング!今回は眠気も吹っ飛ぶくらいの激痛でした笑
    でもこの後のツルピカの感動が忘れられないので痛くても来てしまいます!
    当日、2日目くらいまでは痛みがある為に化粧水等がやれないので帰りにいただけたフェイスマスクがメチャメチャ嬉しかったです。
    引っ越しして少しだけ遠くなってしまったのですが、又、予約入れたいと思います。
    有難うございました!

コメントありがとうございます。

遠くなってもご来店ありがとうございます。

お肌のお手伝いが出来ればと思います。

次回もお会い出来ることを楽しみにしております。

オンリーホープ

• mi.mamaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:28.0

旦那の施術をお願いしました。
    2週間ほど経ちましたが施術前よりも肌が綺麗に見えます!
    夫婦で通いたいと思えるサロンです(*^^*)

コメントありがとうございます。

ご夫婦、親子でのご紹介がとても多いです。

お役に立てれたらなと思います。

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

オンリーホープ

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 16:49:58.0

1回目で効果が出たので2回目も効果を期待しています!!

コメントありがとうございます。

リピート大変感謝です。

オンリーホープ

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:28:16.0

もう何回か通ってるけど少しずつ肌が良くなってる気がします。
    夏は日焼けで行けないけど通って正解だと思います

コメントありがとうございます。

お肌が気になった時お手入れにご来店いつもありがとうございます。

オンリーホープ

• にじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:23:05.0

丁寧かつスピーディーな施術でありがたいです。
    悩みのシミがポロリと剥がれるのが楽しみです。
    県外の為、コンスタントに通えないのですが、そちらに行った際はまたお願いします。次はハーブピーリングをやってみますね!

コメントありがとうございます。

貴重なお時間にご来店ありがとうございます。

是非次回はハーブピーリングお待ちしております。

オンリーホープ

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:29:26.0

今回もシミが薄くなり綺麗な肌になりました。
    これからも続けて通いたいです。

定期的にご来店ありがとうございます。

喜んでいただけるようにお肌のお手伝いを精一杯させていただきます。

[投稿日] 2024-04-08 21:53:21.0

剃り残しが多かったのか太ももがすごく痛かったと言ってました。また定期的に行けるようにします。

20  メンズ全身光脱毛 早い 安い 確実

コメントありがとうございます。

太ももの毛が太かったので、他よりも痛かったと思います。

息子さんいつもありがとうございます。

オンリーホープ

• まさごんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 07:16:17.0

5回目のハーブでしたが前回より痛みは少なかったです。まだ肝斑のあたりは少し敏感な感じですが、顔全体の赤みが引くのも剥離も早く、5日経った今ほぼ目立つ皮むけもなくなり落ち着いてきました。順調にきめ細かくなっていってると思います。これからも続けていきたいので、よろしくお願いします。

定期的にご来店ありがとうございます。

喜んでいただいて大変嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-05 13:12:50.0

久しぶりだったせいか顎周辺筋肉痛な感じになりました。
    またこれから定期的に通いたいと思います。

2  人気No.2 リフトコース 目元、小顔 シワケア、たるみ、二重アゴ改善

コメントありがとうございます。

筋膜までしっかり効果がでています。

明日は息子さん宜しくお願い致します。

オンリーホープ

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:32.0

とてもよかったです
    また利用したいです

ご紹介からご来店ありがとうございます。

お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

オンリーホープ

• あーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:37:53.0

痛みはありましたがこれからも通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

17  うれしいホームケアパック付♪何箇所でもOK!シミケア¥5500

コメントありがとうございます。

お肌のお手伝い精一杯させていただきます。

オンリーホープ

• あああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:52.0

夫婦でお世話になりました。
    自分のシミはもちろんですが、主人のシミが薄くなっていくのがとても楽しみです!

コメントありがとうございます。

ご夫婦でご来店ありがとうございます。

綺麗に剥離されたらなと思います。

オンリーホープ

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:03:11.0

新ハーブの施術は、めちゃくちゃ痛かったです‥
    が、5日が経過し、剥離してきました。肌がもちもちで、キメが整いました!また、よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。

新ハーブさらに効果が分かりやすいと思います。

オンリーホープ

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:16:23.0

3回目のピーリングでした。
    前回より痛みは少ないような?
    新しいハーブということで、剥離後が楽しみです。
    いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また定期的に通わせていただきます。

4  ハーブピーリング又はリフトコース +顔全体光脱毛1回セット

コメントありがとうございます。

新ハーブ入れ込みも違うので、前回の様子と比べてみてください。

いつも定期的にご来店ありがとうございます。

オンリーホープ

オンリーホープ(ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー