ララピールから10日ほどが経ちました!
施術後から肌の透明感が実感できました!
化粧のりもいい感じです。
自然と剥離していくのが楽しみです。
シミが薄くなるのは時間がかかりますがまた定期的にお願いします!
ララピール【剥けないピーリング】 速攻リフトアップ艶肌水光肌になれる
久しぶりに伺いました 変わらず丁寧な対応ありがとうございます
その時々の肌にあわせて施術していただき、感謝です
おかげさまで、お肌の調子がとても良いです。
また次回も、よろしくお願いします。
いつも丁寧にありがとうございます♪
今回もありがとうございました
肌の調子もとても良いです!
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
コメントありがとうございます。
定期的にご来店ありがとうございます。
喜んでいただけるように、精一杯お肌のお手伝いをさせていただきます。
オンリーホープ
治らない顎ニキビ、ニキビ跡、角栓の詰まり黒ずみなどがどうしても治したく、口コミでこちらのサロンさんがとても良いと聞き初めて利用させていただきました。
施術していただいてから3週間ほど、今絶賛生理前なのですが、この時期特に増えてできるニキビの数は若干減ったかも…?続けたらもっと出来にくくなるのかな、そうだといいなという感じです。
剥離ありのピーリングがそもそも初めてだったのですが、施術後思ったよりすぐに皮剥けがぺりぺり始まって面白かったです。個人的な所感、皮剥けが終わる頃には全体的にトーンアップして跡も薄くなっていると思いましたし、何よりつるんつるんでこれが一生続いてくれ!という感じでした。
私がかなり痛がりなのでわーわー騒いでしまいましたしかなり優しくやっていただいたと思います、ありがとうございました…
シミケアしたところは思うのですが特にトーンが上がっている気がします!フェイスマスクもすごいカバー力高くてよかったです、普通に買いたいです(笑)
これは是非、多少痛くてもぴっかぴかになることを期待して続けさせていただきたいです!
(毛穴の開き、黒ずみ撃退、肌質改善されたい方)ハーブピーリング
コメントありがとうございます。
お肌のお手伝いができ大変嬉しいです。
代謝が良いと、剥離も早いです。
次回もお会い出来るこを楽しみにお待ちしております。
オンリーホープ
レモンボトルを追加メニューでお願いしました
あご周り、頬を重点的に丁寧に施術していただき、効果を期待しています
最新フェイシャル+リフトUP+顔全体光脱毛+コラーゲン+シミケア¥9860→8500
コメントありがとうございます。
レモンボトルは、徐々に脂肪が除去されていきます。
1から2週間くらいで効果を感じるかと思います。
オンリーホープ
レモンボトル、リフト、スノーピーリングをしました。
盛りだくさんメニューと
効果がすごくわかりやすかったです。
レモンボトル初めてでしたが脂肪がなくなるのがわかってびっくりしました。また予約します。
コメントありがとうございます。
フルコースでありがとうございます。
フルコース、気に入ってくださるお客様がとても多いです。
こんにちは。
今回もお世話になりました。
行けるタイミングでしか予約できないのですが、
いつも伺うと優しく接客してくださり、感謝します。
肌の状態も非常に良いです。
お友達にも薦めています♪
コメントありがとうございます。
お忙しい時間の中、サロンの時間に選んでいただき大変感謝します。
お薦めもしていただきありがとうございます。
オンリーホープ
まつ毛美容液使わせて頂いています。
長くなるの楽しみです!
コメントありがとうございます。
まつ毛美容液は、大人気でものすごく最短で伸びます。
オンリーホープ
ホワイトピールとリフトアップ、シミ取りと盛りだくさんで大満足です
直後から肌のつややはり、顎のラインの引き締まりを感じました。
シミもかさぶたが取れた後、薄くなったように感じます。
これからも、続けていきたいと思います。
また、よろしくお願いします。
ララピール又はスノーピールと二重顎Vラインリフト 23,200円→14,000円
コメントありがとうございます。
たくさんサロンがある中、選んでいただきありがとうございます。
オンリーホープ
久しぶりに行ったので、担当スタッフさんに相談して、初めての<スノーピール+レモンボトル>を施術していただきました。
帰宅してすぐに鏡を見たら、マリオネットラインと眉間のしわが思った以上に目立たなくなっていたので、とてもうれしかったです。ありがとうございます。
今後、肝斑やシミも薄くなることを期待しています。
お肌のお手伝いを精一杯させていただきます。
1週間後からさらに効果があらわれます。
オンリーホープ
今回は、ホワイトスノーピールを施術していただきました
肌がツルツルになった気がします
次回もよろしくお願いします
【業界最高峰のホワイトスノーピール】ぼやっとしたシミやシミ改善されたい方
コメントありがとうございます。
美白効果も高く、リフトアップ、毛穴も改善されていきます。
オンリーホープ
初めてホワイトスノーピールを施術していただきました!
なんだか肌がツルツルになり白くなった気がします!
一週間後、ツルツルになると言っていたのですでに楽しみです!
コメントありがとうございます。
医療レベルのピーリングですが、お肌に優しいピーリングです。
オンリーホープ
至れり尽くせりで丁寧にやっていただき嬉しいです。
たるみにも対応していただき感謝です。
ハーブピーリング又は二重顎Vラインリフト +顔全体光脱毛セット
コメントありがとうございます。
3姉妹でいつもありがとうございます。
お肌のお手伝いを精一杯提供させていただきます。
オンリーホープ
月一回のご褒美として、通わせていただいています
毎回、癒されています
コメントありがとうございます。
大切なご褒美を当店を選んでいただき大変感謝します。
ご期待以上にお手伝いを精一杯提供させていただきます。
オンリーホープ
いつも、ご丁寧な施術ありがとうございます♪
美白と光沢感は相変わらずの安定感と今回は小皺が薄くなったかも!とすごく嬉しいです!!
コメントありがとうございます。
喜んでいただいて大変嬉しいです。
リラックスと、お肌のお手伝いを精一杯提供させていただきます。
オンリーホープ
充実した内容、ありがとうございます。
またお世話になります!
コメントありがとうございます。
リラックスとお肌のお手伝いを精一杯提供させていただきます。
オンリーホープ
ずっと興味あった介護脱毛にチャレンジするのにかなり勇気いりましたが一度やったらもう怖くないです(笑)
コメントありがとうございます。
介護脱毛は増えてきています。
お時間をいただきありがとうございます。
オンリーホープ
今回緊張の脱毛の後だった事もあっていつも以上にリラックスして気持ちよかったです。
お肌もツルツルになりました。
コメントありがとうございます。
脱毛もありがとうございます。
リラックス時間とお肌のお手伝いを精一杯提供させていただきます。
オンリーホープ
むず痒い感じがしましたが、何とか耐えられました。初回なので効果はあまりわかりませんが、またしたいなと思いました。
コメントありがとうございます。
2回目の施術もありがとうございます。
数あるサロンの中選んでいただき大変感謝します。
オンリーホープホープ
今回はハーブピーリングとレモンボトルを施術して頂きました♪久々にハーブピーリングしたので痛かったですが今回もお肌ツヤツヤで大満足です!また宜しくお願いします。
コメントありがとうございます。
大満足のお言葉をありがとうございます。
精一杯お肌のお手伝いをさせていただきます。
オンリーホープ
可能な限り月一で通わせて貰っていて、施術中のお喋りが弾んで、あっという間に終了してしまいます。経験豊富なスタッフさんなので、エステ以外の会話も楽しみになりました。肌が綺麗になり。手応えありです。
うれしいホームケアパック付♪何箇所でもOK!シミケア¥5500
コメントありがとうございます。
いつも定期的にご来店感謝します。
いつも魅力的なお話聞き入ってしまいます。
オンリーホープ
毎回行くのが楽しみです♪
価格も内容も大満足で自信持って
おすすめできるサロンさんです!!
いつもありがとうございます(^^)
コメントありがとうございます。
3姉妹でいつもありがとうございます。
オンリーホープ
いつもお世話になっています。
最近肌診断を受ける機会があったのですが、実年齢より-5歳との診断!
紫外線を常に浴びてしまう環境で仕事をしていますので、
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。
コメントありがとうございます。
とても嬉しい結果ですね。
オンリーホープ
今回初レモンボトルを追加でしてもらいました!
すぐに効果を感じて、顔周りがシュッとしたのを実感しました!また今後も続けていきたいです!
コメントありがとうございます。
レモンボトルは、脂肪細胞を小さくして数自体を減らすのでリバウンドしにくいです。
オンリーホープ
いつも笑顔で元気に対応してくれるので、こちらも元気になります。
急に施術の追加を依頼してしまいましたが、快く対応してくださいました。とてもありがたかったです。
他の施術の営業をしてこないところなので安心して、自分のやりたいメニューを予約できるのも嬉しいです。
コメントありがとうございます。
出来ることは、お任せください。
オンリーホープ
最初はどんなことやるのかなと不安でしたが、特に肌をピリピリやることがありますが今は慣れてねてしまうほどです。担当スタッフさんには申し訳ないですが。
やった後はとても肌が気に入っています。もうおばあさんですが、気持ちは若くお肌も若くいたいと思います。
とても72歳には見えないとい言われる事が嬉しいです。
コメントありがとうございます。
寝ることにより、副交感神経が働きリラックスされていることになるので
少しの時間でぜひ寝てください。
実際の年齢よりも、若く、おしゃれなチカ様。
お肌も綺麗であると気持ちも若くいれます。
オンリーホープ
今回、初スノーピールを体験しました!変化が分かりやすかったです。光沢感が凄い!!
施術から1週間過ぎましたが、今だにツヤッツヤ継続中です♪
施術中は相変わらず、贅沢過ぎる内容で至福の時を過ごせました。シミケアもこんなとこれまでしてくれるの?!と嬉しい限りでした。また、前回の会話の内容を覚えていてくださったみたいで、パックのお気遣いありがとうございました!次回も行くのが楽しみです♪
コメントありがとうございます。
実感されて大変嬉しいです。
お肌のお手伝いができればと思います。
オンリーホープ
初来店とはいえ、たくさんの施術をしてくださり、こちらのお値段にはビックリです。
お話もとても楽しい時間でした。
コメントありがとうございます。
たくさんサロンがある中、ご紹介でご来店ありがとうございます。
お役に立てればと思います。
オンリーホープ
オンリーホープ(ONLY HOPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー