3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)   >

アンジェリック エサカテン

• 大阪府吹田市江坂町1-23-35 コーポ江坂ビル9F
  • 大阪メトロ御堂筋線 江坂駅 6番出口30秒

まきまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:30:19.0

今回もエクステ付け足ししていただきました。
    スピーディーで丁寧、仕上がりも綺麗で満足です。
    アイライナー要らないくらい、目元ぱっちりになりました。
    お話しも楽しく、心地よい時間を過ごさせていただきました♪
    いつもありがとうございます。次回ブロウリフト宜しくお願いします。

【再来様】2週間以内上まつげ会員価格25%引★選べる本数★オプション対象外

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉【アンジェリック】江坂店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高い評価を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

アイシャンプーとトリートメントでまつ毛を労わっていることもあり、
    抜け変わってもしっかり新しい毛が生えてきていました!
    これから花粉の時期に入りますが、またまつ毛や目元の状態を見てご相談させてください♪

私も楽しくお話させて頂きいつも素敵な時間を過ごさせていただいてます☆
    また次回眉のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-04 07:52:47.0

ラッシュリフト今回もカールが綺麗で仕上がりに満足です。
    3ステップトリートメントや美容液でまつげにハリがでて効果がでてるな、と実感しております。
    普段はエクステですが、ケラチンラッシュリフトも自まつ毛綺麗に上がるし、モチもいいのでとても気に入ってます♪
    ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

再来★3STEPトリートメント+ケラチンまつげパーマ(ケラチンラッシュリフト)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    ラッシュリフトのお仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

花粉シーズンが終わりに近づいてきたこともあり、ここ数回でいつも以上に3STEPトリートメントの効果がしっかり感じられるようになりましたね♪
    まつげパーマは自まつ毛の状態で仕上がりがだいぶ違って見えますので、まつ毛の成長がわかると嬉しいですよね(^^♪
    またまつ毛の状態に合わせてロッドサイズなどもその都度確認しながらあてていきますので、気になる事などあればいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

まきまき様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-23 21:55:29.0

いつも丁寧で親切です!

あっちゃん様

嬉しい口コミのご投稿毎回のようにして頂き、大変嬉しく思っております(*^-^*)!

また差し入れもありがとうございました!!とても美味しく頂きました(^^♪
    いつもありがとうございます<(_ _)>♪

次回のあっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリック江坂店

• さかいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:08:25.0

前回よりも細い毛質で、長さも少し短めでお願いしました。理想通り、自まつ毛により近く自然で、メイクもとてもしやすいです。これからの季節にピッタリです。いつもありがとうございます。

さかい様

先日も数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、前回に引き続き嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回はデザインを変えさせていただきましたが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)!
    自まつ毛は今回もしっかりされていて本数も余裕をもってお付けすることができました(*^-^*)

次回のさかい様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-19 12:27:39.0

眉の形はしばらく変えてませんが、いつも綺麗で丁寧な仕上がりで満足してます。
    いつもメイクが楽でまた今回は予約時間の関係で口周りのワックスのみでしたがスベスベで気持ちいいくらいです。

【再来様】人気No.1★ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    今回も高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今日はブロウリフトとお口周りのワックスのコースでしたが、
    セットでしていただいている眉シャンプーと3STEPトリートメントの効果が出ているのか、
    いつも少ない眉頭が綺麗に生えそろっていましたね♪
    眉毛にも毛周期があるので抜け替わりもありますが、また定期的にシャンプーとトリートメントも続けてみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-04-16 15:45:02.0

今回もラッシュリフトをしていただきありがとうございました(*'▽'*)
    担当の方とのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎます。美
    いつも楽しみに通わせてもらっています。
    また来月よろしくお願い致します(*'▽'*)

通いやすい定額料金★ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ) 6000円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    とても評価の高い口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回2か月ぶりのラッシュリフトでしたので、すっきり華やかになりましたね♪
    やはりパーマでまつ毛が立ち上がるだけで瞳も明るくなり気分転換にもなりますよね^^

私もゆりっぺ様と楽しくお話させていただきとても嬉しく思っています☆
    また美容トークやmbtiトーク楽しみにしていますね♪
    ゆりっぺ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリック江坂店

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:32:29.0

予約のタイミングが合わず
    前回の施術より時間が経ちましたが
    前回以上の仕上がりにして頂き
    大変満足しています。

次回はもう少し
    早めに予約します。

【男性再来】10時~17時限定☆メンズブロウリフト☆回数:1回 7300円

ケン様

とても高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回少し久しぶりのご来店だったこともあり、ブロウリフトでかなりすっきり整いましたね♪
    眉尻のクセを伸ばしつつ毛流れを強調させて、少し下がり気味の眉毛がキリっとしました(^^♪
    ワックスで細かい産毛もしっかり除去してお顔全体が明るく見えましたね☆

ケン様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 19:14:08.0

今回も丁寧・綺麗に仕上げていただきました。
    特に目頭の自まつ毛が短いのですがカールも綺麗で、マスカラも塗りやすいですしメイクの時短になります。
    今花粉症なのでアイシャンプーや3ステップトリートメントで自まつ毛がスッキリ、ハリもでます。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

とても高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

花粉の時期に入りパーマに変更して2回目のご来店でしたね♪
    エクステよりもナチュラルになりやすい施術ではありますが、まつ毛をなるべく際立たせつつ
    マスカラも塗りやすいカール感のロッドを使用させて頂いてます(^^)/
    今回は前回よりもまつ毛がしっかりしてよりぱっちりしましたね☆
    3STEPトリートメントの効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^♪

この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-02 20:24:26.0

丁寧にいつも細かい心遣いをしてくざさります。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    またいつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)♪

今回もいつもと同じJカールの真ん中長めのキュートデザインで付け足しさせて頂きました(^^)/
    毛量もしっかり生えていましたので余裕をもってお付けすることが出来ました♪

アンジェリック江坂店

• mariaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:38:47.0

全体的にすごく癒しの空間で落ち着きます。また、気配りもすごくて何度でも通いたくなります。

眉ワックス&ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)¥10300

maria様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    とても評価の高い口コミのご投稿大変嬉しく思います(*^^*)

今回は年明けぶりの眉ワックスとまつ毛パーマでしたね☆
    パーマは根元からすっきり立ち上がってとてもお似合いでした(^^)/
    また違うデザインも試したくなったらいつでもご相談くださいませ♪

眉ワックスは久しぶりだったのでフレームが綺麗に整ってとてもすっきりしましたね☆
    元の眉もとても綺麗なので、大きく形を変えずに仕上げることができました(*^^*)
    しっかり保湿もしてあげてくださいね♪

maria様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリック江坂店

• おかちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:36:50.0

眉毛きれいにしていただき感謝です!

【男性新規】10時~17時限定☆メンズアイブロウワックス4300円回数:1回

おかちん様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)

今回は眉毛ワックスをさせて頂きました♪
    定期的にされているということで形は定着しておられましたので、
    周りの毛を中心に取らさせて頂きました(*^^*)
    生えている量は多くなかったですが、スッキリしましたね(^^)/

是非おかちん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-16 15:37:33.0

ブロウリフト今回も綺麗な仕上がりで満足です。
    ブラシで整えて毛の少ない箇所は以前購入した眉ティントで描き足すだけでいいのでメイクもとても楽です。
    眉ティントもとても気に入ってます♪
    顔ワックスもスベスベ、肌が明るくなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回はブロウリフトをさせて頂きました♪
    上のラインはだいぶ定着していましたが、毛流れやがたつきを整えるだけで
    とてもすっきりしましたね☆
    眉ティントも愛用していただきありがとうございます(^^♪
    数日眉メイクなしでも色味が定着するので朝の時短になりますよね☆
    重ねて使い続けることでより色素が定着するので続けてみてください♪

まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-13 16:24:07.0

丁寧で、早く、時間通りに綺麗に仕上げていただきました!

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も170本まで戻していきました♪170本でも余裕をもってお付けすることが出来るくらい
    毛量しっかりとありました!健康な毛も多かったです(*^^*)

次回もあっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

[投稿日] 2024-03-04 18:23:56.0

久しぶりのケラチンラッシュリフトです。
    左の自睫毛が少なく短いのですが、左右差無くカールありながらも綺麗に立ち上げていただきました。とても満足です。さすがです!リップパックもしっとりぷるぷるになりました。
    しばらくはエクステお休みですが、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりのまつげパーマご満足頂けた様で大変嬉しく思います(*^^*)

花粉症の時期に入り、エクステは一旦お休みして今回久しぶりのパーマでしたね☆
    まつ毛の短さが気になってらっしゃいましたが、毛の長さに合わせたロッドを使用することで
    しっかり立ち上がり存在感のある仕上がりになりました(^^)/
    目元が痒くなって辛い時期ですが、パーマは取扱もしやすいメニューなので生活しやすくなると思います♪

いつも評価の高い口コミをご投稿頂きありがとつございます!

アンジェリック江坂店

• けいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:15.0

代わり映えないコメントでスミマセンが、いつも夫婦でお世話になっています。夫婦でリピートしておりますこと自体が良い意味での口コミになればと思います。

けい様

そして毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^-^*)!!
    ご夫婦で当店をご利用頂けていること大変光栄に思います(*^^*)

今回もブロウリフトをさせて頂きました♪
    定期的に続けていただいているので最初よりパーマのかかりが良くなり、
    形も定着してきた感じがします(^^)/♪

けい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-23 12:31:45.0

ブロウリフトほ前回と形は変わってませんが、今回も理想の形にしていただき満足です。
    眉シャンプーとトリートメントもしていただたのでとてもスッキリしました。
    口周りのワックスもスベスベ、スッキリです。
    色々お話しして時間もあっという間ですが、仕上がりはいつも綺麗です。
    次回まつげよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

眉シャンプーは、クレンジングでメイクを落とした後におこなってもメイク汚れや皮脂汚れが付着するので、日常で取りきれない汚れがしっかり落ちて眉の成長を促してくれます☆
    定期的にしていただいておりますので、いつもハリコシのある眉をキープできていますね♪

こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます☆
    また次回もおしゃべりできることを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-21 09:00:06.0

いつもパリジェンヌをお願いしています。

担当の方と色々なお話を聞いていただき
    楽しくあっという間の時間を過ごさせて頂いています。

些細な変化も気づいていただき嬉しく思っております。
    来月もよろしくお願いいたします。

とても高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

いつもパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げさせていただいておりますが、
    まつ毛の長さも際立ってとてもお似合いだと思います☆
    また気分によってデザインなど変えてみたい時はお気軽におっしゃってくださいね(^^♪

私もお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただいてます☆
    いつも美容トークができるのを楽しみにしております(*^^*)
    ゆりっぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

アンジェリック江坂店

• さかいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:55:09.0

初めてうかがいました。店内はとても清潔感があり、店員さんも丁寧で親切な接客で、大変好感が持てました。
    マツエクの本数の急な変更にも快く応じてくださって、ありがとうございます。仕上がりに大満足です。またお願いします。

【新規様】モチ◎LEDエクステ★上100本 7000円※LEDエクステオフ別途1000円

さかい様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)!

いつも自まつ毛が伸びたようなナチュラルなデザインでエクステをされているということで、今回もナチュラルなJカールのデザインでさせて頂きました♪とてもお似合いでした(*^^*)

自まつ毛がとても長く一本一本しっかりされていて状態が凄く良かったです(*^^*)

また、店内や接客もお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います♪
    ありがとうございます!!
    是非次回のさかい様のご来店心よりお待ち申し上げます。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 21:54:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お話も楽しくリラックスできますし安心してお任せ出来るので、最後にはつい寝てしまいます。

まりこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変評価の高い口コミを頂きとても嬉しく思います(*^-^*)

今回は1か月半近くあいていましたが、半分ほど残っていましたね♪
    いつもモチが良くて素晴らしいですね(*^^*)
    取り扱い方がお上手なのだと思います♪
    毛周期の関係でこれから抜けやすくなることが考えられますので、ぜひ育毛も続けてみてください♪

私も楽しくお話させていただきいつもあっという間ですね☆
    こちらこそ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

アンジェリック江坂店

• めぐえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 04:35:50.0

仕上がりに満足です。
    また伺います

美眉★アイブロウワックスワックスいつでも♪4800円★1回

めぐえ様

先日も数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回も前回と同じように、左右差をなるべくそろえて、
    産毛をしっかり取るようにワックスをかけさせていただきました(^^)/
    ワックスをかけるとラインが出てスッキリしますね(*^^*)

次回もめぐえ様にご来店心よりお待ちしております(^^♪

• けいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:34:48.0

夫婦共々、いつもお世話になってます。

けいちゃん様

先日も数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです(*^^*)!

今回もブロウリフトをさせて頂きました(^^)/
    今回も眉山を少しなだらかにして形を整えていきました(*^^*)
    スッキリしましたね♪

次回もけいちゃん様のご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-01-19 20:52:13.0

エクステ付け足ししていただきました。
    今回もスピーディーで丁寧、綺麗に仕上げていただきました。自まつげが切れてたりして希望の本数付けれるかな、と思いましたがスタッフさんの高い技術で160本、ぱっちり優しい目元になって満足です♪
    また乾燥してたのでリップパックもプルプルになりました。
    来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【再来様】2週間以降上まつげ会員価格15%引★選べる本数★オプション対象外

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    大変評価の高い口コミのご投稿とても嬉しく思います(*^^*)

ブラウンカラーを混ぜたエクステはお顔に馴染む華やかさが出てとてもお似合いですね♪
    まつ毛の状態を見ながら装着させて頂きましたが、しっかりした毛を選んでお仕上げすることができました(^^)/
    また春先花粉症の状態もみながらご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-01-17 20:46:40.0

担当の方と
    美容情報を教えてもらったり
    美容の話ができて
    楽しい時間を過ごさせてもらっています
    来月もよろしくお願い致します

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

こちらこそいつも美容情報たくさん教えて頂きとても楽しい時間を過ごさせていただいています!
    早速おすすめしていただいたリップもチェックして検討しています♪

またたくさんお話できることを楽しみにしております(^^)/
    ゆりっぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございました♪

[投稿日] 2024-01-14 13:45:58.0

元々左右差のある眉ですが、ブロウリフトで眉周りの産毛もスッキリ、丁寧に綺麗な形に仕上げていただきました。
    先月購入した眉ティントで描いてブラシで整えるだけなので眉メイクの時短になります。
    顔ワックスも額、鼻、口周りの産毛が取れてスッキリ、スベスベになりました。
    また是非オススメの観光地教えて下さい。
    楽しい時間をありがとうございました。次回エクステ宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    技術や接客をお褒め頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回は定着している右眉に合わせるようにデザインさせて頂きました♪
    生え癖が綺麗にまとまり、眉メイクもやりやすくなったと思います☆
    お顔ワックスは古い角質も除去できるので、最後はつやつやになりましたね!

私もお楽しくお話させて頂きあっという間の時間を過ごさせて頂きました(*^-^*)
    まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-01 18:30:15.0

年末にエクステ付け足しできて良かったです。
    今回も同じカールとカラーで、丁寧、綺麗に仕上げていただきました。目尻のワインブラウンカラーが綺麗でとても素敵な目元になって満足です。
    リップパックも乾燥してた唇がしっとりプルプルになりました。
    去年はエクステ、ブロウリフト、顔ワックスどれも満足いく仕上がりで、また接客もとても丁寧でいつも心地よい時間を過ごさせていただきありがとうございました。
    今年も引き続きよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    昨年は定期的に眉やまつ毛だけでなくオプションのパック等もご愛顧いただき大変ありがとうございました(*^^*)
    まきまき様の美のお手伝いが出来て大変嬉しく思います♪
    そして毎回とても嬉しい口コミをご投稿頂きましてこちらも誠にありがとうございます☆
    今年もまきまき様にご満足頂けるような施術を提供できるように精一杯努めさせて頂きます(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アンジェリック江坂店

• あやべべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:18:08.0

1回目も雰囲気と丁寧な接客がよく
    2回目もお世話になりました!
    前回と担当者違いましたが
    とても丁寧にしていただきうれしかったです♪
    また来年もお世話になりたいです。

【全員】種類選べる上下ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ) 8500円

あやべべ様

先日も数あるサロンの中からアンジェリック江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、前回に引き続き大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回は上のパーマに加えて下のパーマもさせて頂きました(*^^*)
    上下ともパーマをかけるとよりお目元ぱっちりしてお似合いでした♪
    まつ毛は全体的にしっかりされていて状態が良かったので
    引き続きケアして頂ければと思います(*^^*)♪

接客面を褒めて頂き大変嬉しく思います(*^^*)!
    是非今年も任せて頂ければと思います、、!

次回のあやべべ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリック江坂店

• めぐえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:19:30.0

初めての眉ワックスでしたが、仕上がりに大満足です。
    スタッフの方は丁寧でお話も合わせて下さって居心地が良かったです。
    また来たいと思います。

【新規様】ブロウリフト(眉パーマ+眉ワックス) 回数:1回¥6000

めぐえ様

誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は眉ワックスで眉の形を整えさせていただきました♪
    元々の眉が綺麗に生えていらっしゃったので、左右で高いところを削って
    なるべく左右差が少なくなるように型取らさせて頂きました(*^^*)
    ワックスしたことでラインが出てスッキリしました(*^^*)

また丁寧といって頂けたこと、嬉しく思います(*^^*)
    沢山お話することが出来て、こちらとしてもとても楽しい時間でした!
    ありがとうございます♪またお話させて頂ければ幸いです(^^♪

めぐえ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

アンジェリック江坂店

• ケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:46:33.0

先日はありがとうございます。

技術がしっかりとされていますので
    毎回、安心して施術を受ける事が
    出来ています。

お店の雰囲気も
    入りやすくて
    とても気に入っています。

次回も楽しみにしていますので
    よろしくお願い致します。

【男性再来】10時~17時限定☆メンズブロウリフト☆回数:1回 7000円

ケン様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回2か月ぶりの眉のメンテナンスでしたのですっきりしましたね♪
    ブロウリフトで毛流れも整えたことでよりラインがはっきりしてお顔の雰囲気にもお似合いでした(^^)/

技術や店内をお褒め頂きありがとうございます☆
    お仕事お忙しい中ご来店頂いているので、少しでもリラックスして過ごして頂けたらと思います♪
    ケン様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 18:27:49.0

ブロウリフトと眉シャンプー・トリートメントしていただきました。
    左眉頭の毛が元々少なく、今回は右眉も少し抜けている箇所があったのですが、綺麗に形整えていただきました。眉周りもスッキリです!
    ブロウリフトされてる方は眉シャンプーとトリートメントもオススメです。落としきれなかったメイクも取れますし、トリートメント効果で眉が整えやすくなりました。
    久しぶりのハンドパック、ベルガモットの心地よい香りとマッサージでスベスベ、気持ち良かったです♪
    次回今年最後エクステ付け足し宜しくお願いします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は眉シャンプー・トリートメントもさせていただきました☆
    細かい泡で洗浄するので、毎日の眉メイクで
    毛穴に詰まった取りきれないメイク残りや
    皮脂もしっかり落とせます(*^-^*)

毛穴が詰まっていると、健康な毛が生えてこず、
    毛か細くなったりするので定期的な眉シャンプー・トリートメントを
    おすすめします(*^^*) ♪

眉パーマの際、薄い箇所や気になる部分を
    なるべくカバーできるように毛流れを整えています ♪
    少しでもメイクが楽になれば嬉しいですよね(*^-^*)

ハンドパックでしっとり潤いましたね☆
    ハンドマッサージで血流も良くなって
    良いことしかないです(*^^*) ♪

次回もまきまき様のご来店心よりお待ちしております☆
    アンジェリック江坂店

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:48:54.0

今回もありがとうございました!いつも丁寧にして頂けて大満足です。

てんちゃん様

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^-^*)♪
    また毎回口コミのご投稿も大変嬉しく思っております(>_<)ありがとうございます♪

今回も前回と同様に3stepのトリートメントとまつげパーマ、眉毛ワックスをさせて頂きました♪
    まつげパーマはいつも丸カールでさせて頂いています(*^^*)
    カールが今回もお似合いでした♪
    眉毛もだんだん形が定着してきましたね!
    続けていただくとより形も綺麗になっていくと思います(*^^*)是非また担当させて頂けたら
    幸いです(*^^*)♪

てんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アンジェリック江坂店

アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー