今まで行っていたところが予約が全く取れなくなってしまい、新しいところを探していました。なのですごく最初は大丈夫かな、どうかなと不安でしたが、接客も最初からすごく丁寧で、眉毛ワックスに関しては自分がどんな感じか似合うか分からないと言ったら、形を組み合わせてしてくださって、まつ毛のカール具合も程よくて感動でした…!過去一気に入っています。終わった頃には不安だった感情はどこへやら笑
今度も絶対お願いしようと思ってます。ありがとうございました…!!
眉毛ワックス&ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパーマ¥9800
Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ/メンズ眉【アンジェリック】江坂店からの返信コメント
akka様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ご不安な中足を運んでくださりデザインをお任せ頂けたこと大変光栄に思います(*^-^*)
またお仕上がりにつきましても高い評価をいただき大変嬉しいです(*^^*)
デザインのご変更やその他ご相談がございましたらいつでもお申し付けくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アンジェリック江坂店
施術が上手なので、目が痛くなりません。
眉も、相談しながらデザインしてくださるので、いつも安心です。
眉毛ワックス&ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパーマ¥10300
いつもとても良い感じにして頂いています。
【モチ&ボリュームUPマツエク】ダブルフラットラッシュ80束(160本)10200円
chi様
いつもアンジェリック江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます!
エクステのお仕上がりにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^-^*)
また、お付け替え時にデザインのご変更等ご希望がございましたらいつでもご相談下さいませ☆彡
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
次回のchi様のご来店も心よりお待ちしております。
アンジェリック江坂店
丁寧にカウンセリングをしてもらい、自分に合う眉の形を提案してもらえました。仕上がりも、自然できれいな形になって嬉しいです。雰囲気もよくリラックスできました。
【リピーター様も初回使用OK】眉メイク込み♪眉毛ワックス 1回 ¥4300
せい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
その後の眉の状態や扱いやすさに関していかがでしょうか?
この度は嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(*^-^*)
アンジェリック江坂店
まつ毛が伸びて不揃いになっていた状態を綺麗に整えていただきありがとうございます。
今回も、自まつ毛の状態など丁寧に教えていただき、まつ毛美容液のつけ方のアドバイスもいただきましたので、有り難く思います。
また、年末の予約の取りづらさなどもご案内いただき、細やかな心配りが助かります。
今後ともよろしくお願いします。
【再来様】2週間以内上まつげ会員価格25%引★選べる本数★オプション対象外
かめきち様
いつもアンジェリック江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
今回は伸びていたまつげも数本修正させていただきましたのでスッキリしましたね♪
全体的に不揃いになってきましたら一度全部オフすることもご検討いただければと思います!
いつもきれいな状態をキープしていただきありがとうございます☆彡
かめきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
アンジェリック江坂店
今回も綺麗にまつ毛をあげていただきました。
担当の方とのお話が楽しくて時間があっという間です!
技術力も接客サービスも完璧で他のお店に行きたいと思わないくらい大満足です(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。
通いやすい定額料金★ケラチンまつ毛パーマorケラチンラッシュリフト ¥6000
ゆりっぺ様
いつもアンジェリック江坂店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても高い評価をいただき嬉しく思います(*^-^*)
もともと長いまつ毛でしたので、ラッシュリフトでさらに華やかになりましたね♪
わたしもいつもお話させていただいてい楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪
ゆりっぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
この度は大変うれしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました☆
アンジェリック江坂店
先日はありがとうございます。
今回も大満足です。
眉毛を整えるだけで雰囲気が
全然違いますね。
特にアイブロウリフトなので
凄い綺麗に仕上がります。
また年内迄に予約しますので
よろしくお願い致します。
【男性再来】10時~18時限定☆メンズブロウリフト(眉毛)1回 ¥7300
ケン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
技術をお褒め頂き大変うれしく思います^^
ブロウリフトで癖毛や毛の薄い箇所をカバーしながらワックスでラインをはっきりつくるので、
お顔全体の印象がきりっとしましたね(*^-^*)
12月はご予約が埋まりやすい時期ですので、ぜひお早目のご予約をお待ちしております♪
ケン様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
いつも自睫毛の状態を丁寧にご説明くださり、また睫毛美容液の塗り方のアドバイスなどもしてくださり助かっています。施術も、まつ毛の抜けはありますが、エクステだけ取れるということはほとんどないので、持ちが良いようにしっかり付けてくださっていると思います。今後ともよろしくお願いいたします。
かめきち様
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
かめきち様が丁寧にまつ毛をケアしてくださっているので前回より状態が良くなっています♪
ありがとうございます☆彡
次回もしっかりお付けいたします!
かめきち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
今回はエクステとブロウリフト同時でしたが、スタッフさんと楽しくお話ししてたら時間もあっという間でした。
エクステは今までと長さやカールを変えて、色も秋らしい2色MIXで雰囲気変わってとてもお気に入りです♪
ブロウリフトも眉周りスッキリ、太さ、形もとても綺麗、丁寧な仕上がりです。
また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。
まきまき様
仕上がりなどおほめ頂き大変うれしく思います(*^-^*)
エクステは前回から新色をMIXしたデザインにしていますが、秋らしいニュアンスカラーがとてもお似合いです☆
新色はどの色もなじみやすいカラー展開となっておりますので、ぜひ色々試してみてくださいね♪
ブロウリフトは、だんだん眉も定着してきていますし、眉シャンプーと眉トリートメントの効果もあってか、生えにくかった眉頭もしっかりした毛が増えてきましたね☆
アンジェリック江坂店
接客も親切で、いろいろご相談にのってくださいます。
仕上がりもとても綺麗で気に入ってます。
また、伺いたいと思います。
【10/6来店のみ限定】極柔フラットラッシュ上両目80本 ¥3900
たいころん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
高い評価をいただき大変嬉しいです(*^^*)
今回は目尻のデザインを少し変えさせていただきましたね(*^-^*)
その後の状態やもちはいかがでしょうか?
またご相談等ございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
たいころん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アンジェリック江坂店
今回も、丁寧に自まつ毛の状態を説明してださいました。3週間後の日にちをきちんも案内してくださるのも助かります。いつもありがとうございます。
かめきち様
今回は前回に引き続き毛周期の影響もありお付けできない所もございましたが、
次回はしっかりお付け出来ると思います!
またまつ毛の状態に関しまして気になる事やご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ!
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました(*^-^*)
かめきち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アンジェリック江坂店
信頼できる担当スタッフさんにお任せで、仕上がりは毎回希望通り丁寧、綺麗な仕上がりです。
久しぶりの眉シャンプーとトリートメントでより眉が整い、スッキリしました。
特に気になる眉下の産毛が取れた事でアイシャドウも綺麗に発色します。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【リピーター様】ブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)¥7300
まきまき様
今回はブロウリフトと眉シャンプー&3STEPトリートメントで眉全体が
すっきり整いましたね(*^^*)
今回かなり形も定着していましたし、眉頭の薄かった部分もとてもきれいに生えそろっていました☆
トリートメントやシャンプーの効果も出ているようでよかったです(^^)/
まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
この度は大変うれしい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました!
アンジェリック江坂店
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
形の提案や説明もわかりやすく、すっきりして気分も上がりました!
落ち着いた雰囲気でリラックスできたのも嬉しかったです。ありがとうございました!
【男性新規】10時~18時限定☆メンズ眉毛ワックス 1回 ¥4300
Black様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
技術やサロンの雰囲気をお褒め頂き大変うれしく思います(*^^*)
今回は眉ワックスで眉尻にかけて下がったところをしっかりとって、きりっと仕上げさせていただきました☆
いらない眉がなくなるだけでかなりすっきりしますよね(^^)/
またデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
この度は大変評価の高い口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪
アンジェリック江坂店
今回も綺麗で丁寧な仕上がりです。
前回から少し間空きましたがモチもよく、カールも長さもとても気に入ってます。
軽くて濃さもあるのでアイメイクがとても楽です。
次回のエクステの予約ご無理言いまして申し訳ございません。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【再来様】2週間以降上まつげ会員価格15%引★選べる本数★オプション対象外
まきまき様
技術を評価していただき大変うれしく思います☆
ダブルフラットラッシュ気に入っていただけてよかったです(*^^*)
産毛などをさけてボリューム感をしっかり出せるので華やかになりますよね♪
ブラウンミックスで透け感もありとてもお似合いでした☆彡
まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございました(^^)
アンジェリック江坂店
いつもありがとうございます!今回は、マツエクと眉毛ワックスの両方を施術していただきました。
眉毛ワックスは、自然な感じに仕上げていただいてとても満足しています。マツエクも数日たっても取れていません。また、お願いします。
みなみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても評価の高い口コミをいただき大変うれしく思います(*^-^*)
今回はまつげエクステと眉ワックスのセットで目元がすっきり整いましたね☆
エクステではLCカールを使用していますが、自然な目力が出てお似合いでした♪
眉毛もやりすぎない自然な仕上がりにさせていただきましたが、いらない部分がなくなるだけでも
印象が明るくなってすっきりしますよね☆
みなみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
アンジェリック江坂店
直ぐ対応して頂き、仕上がりもスムーズです。
chi様
とても高い評価をいただき大変うれしく思います(*^-^*)
お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
また、お手入れ方法やデザインのご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さい☆彡
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!
chi様の次回のご来店心よりお待ちしております!
今回は〈ケラチンまつ毛パーマorケラチンラッシュリフト〉
のメニューをお願いしました。
前回抜けていたまつ毛が少し揃ってきたので、
バランス良くしなやかな仕上がりにしていただけました。
引き続き、よろしくお願いいたします。
モリー様
いつもアンジェリック江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
モリー様が丁寧にまつ毛ケアをしておられたのもあり、しっかりとしたキレイなまつ毛が生えてました!!
ありがとうございます☆
今回薬剤もケラチン配合で、まつ毛のハリやコシ、ツヤなどを与えてくれダメージも軽減するものを使わ
せていただきました♪
モリー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
アンジェリック江坂店
以前マツエクで何度かお世話になり、今回はまつ毛パーマで久々に来店致しました。以前と変わらず落ち着いた雰囲気のきれいなお店で、丁寧なカウンセリングでした。施術も綺麗な仕上がりで大満足!綺麗なパーマ持続してます。すっぴんで電車に乗るのが億劫で少し遠のいてましたが、次回からもまたお世話になろうかと思います。
らき。様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高い評価を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
まつ毛パーマでぱっちり上がりましたねを楽しみにしております(*^-^*)
今後お手入れ方法やデザインのご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね(^^♪
嬉しい口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました(*^^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
アンジェリック江坂店
自まつ毛の状態を、丁寧に説明およびアドバイスいただきました。また、全部オフした状態を鏡で見させていただいたのは、自分でまつ毛の状態を知れてとてもよかったです。ありがとうございました。
かめきち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
エクステをオフした状態のまつ毛をご確認頂く事でより正しいまつ毛のケアができたり、伸びていたエクステも一度リセットができすっきりしましたね(*^^*)
成長段階のまつ毛もありましたが隙間が目立ったりもなく良い状態でした(*'▽'*)
アンジェリック江坂店
今回も綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
長さやタイプも、目の形や自まつ毛のクセに合わせて好みの仕上がりにしていただけるので毎回満足しています。
心地よく途中で寝落ちしがちですがお話も楽しいです。
まりこ様
今回1か月半ほど経ちましたが、まだ残っていましたね♪
まつ毛の状態も安定していました☆
私も毎回お話させていただくのを楽しみにしています♪
まりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました☆
アンジェリック江坂店
久しぶりにお伺いしましたら、スタッフの方々も変わっていましたが、親切にして頂きました。
また、伺いたいと思います。
Lucy様
先日はアンジェリック江坂店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
以前よりスタッフも変わりましたが、心地よくお過ごしいただけて良かったです☆彡
まつ毛のケア方法やお取り扱いについてご不明な点やデザインのご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さいね♪
また、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ☆
Lucy様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アンジェリック江坂店
今まで行ったサロンの中で1番丁寧な施術でした!
まつ毛が傷んでいるのを考慮して頂き、様子を見ながら施術して頂きました
そのおかげでとっても綺麗な仕上がりで満足です
担当して下さった方もとても親切でよかったです^^
また来ます!!!!
新規様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフトorケラチンまつげパ-マ¥6000
ぽん様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
なりたいお目元や翌日からの扱いやすさ、まつ毛の健康状態等も重要視しておりますので高い評価をいただき大変嬉しく思います(*^-^*)
またお手入れ方法やデザインのご要望、ご相談等ございましたらお気軽にお申し付け下さいね(^^♪
アンジェリック江坂店
眉の形、太さは変わってませんが、眉下の産毛も綺麗に取れてスッキリ、綺麗に整えていただき満足です。眉メイクも時短になり助かります。
ワックスは口周りのみでしたが、こちらもスッキリしました!
次回もまた宜しくお願いします。ありがとうございました。
まきまき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
評価の高い口コミをご投稿頂き大変うれしく思います(^^♪
今回はブロウリフトと口回りのワックスをさせていただきました☆
わりと定着していたこともあり、周りの毛を整えるように仕上げましたが、
いらない部分がつるっとするとすっきりしますよね(*^-^*)
次回エクステのご来店も心よりお待ちしております♪
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました☆
アンジェリック江坂店
今回もエクステ丁寧、綺麗に仕上げていただきました。
カールも長さも変わってませんがとても満足です。
まだ暑い日が続きますが今度付け替えのときカラーも秋らしい色に変えようかと思ってます。またその際はご相談させて下さい。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
まきまき様
評価の高い口コミをご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回もブラウンカーをMIXしながらダブルフラットラッシュでお付けさせて頂きました♪
トリートメントやアイシャンプーも定期的にされているので、まつ毛の状態がとてもよかったですね☆
カラーの変更はいつでもできますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)/
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
まきまき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
アンジェリック江坂店
久しぶりに伺いました。
今までした事のない施術だったのですが、わかりやすく説明してくれ、相談にのっていただきながらなので、安心してお任せできました。
リーズナブルで、仕上がりも気に入ってます。
また、お伺いしたいと思います。
【8/25~8/29来店のみ限定】極柔フラットラッシュ上両目80本 ¥3900
たいころん様
先日はアンジェリック江坂店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございます!
久しぶりにエクステをお付けしてその後いかがでしょうか?
今回付けさせていただいたのは極柔フラットラッシュと言う毛質です♪
従来のエクステに比べて軽く、柔らかい素材になっていますので、付けていても
自然な感じで違和感なくお過ごしいただけるかと思います(*^-^*)
また、デザイン・まつ毛のケア方法やお取り扱いについてもご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さいね♪
たいころん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
アンジェリック江坂店
いつも、持ちが良く綺麗に仕上げていただき満足しています。また、予約の件でご相談した際に臨機応変に対応していただき嬉しかったです、ありがとうございます。
かめきち様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
エクステのもちやお仕上がりにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
また、お付け替え時にデザインのご変更等ご希望がございましたらいつでもご相談下さいませ。
アンジェリック江坂店
お久しぶりのパーマでした。
担当の方とのお話が楽しくて時間があっという間に過ぎます!
ひさびさにまつ毛が上がって嬉しい(*'▽'*)
次回もよろしくお願いいたします
ゆりっぺ様
お久しぶりでしたがまつ毛とても綺麗で、ラッシュリフトで根元からすっきり立ち上げて
とても華やかになりましたね(*^^*)
まつ毛が上がるだけで気分も高まりますよね♪
今回も楽しくお話をさせていただきあっという間の時間でした♪
ゆりっぺ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました☆
アンジェリック江坂店
とても綺麗な仕上がりです。
chi様
お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
また、デザイン、まつ毛のケア方法やお取り扱いについてもご不明な点やご要望等ございましたら遠慮なくご相談下さいね♪
お忙しい中口コミをご投稿をいただき誠にありがとうございます♪
chi様の次回のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック江坂店
お店に入った瞬間から素敵な笑顔で
対応してくださり、接客重視でサロン選び
してるわたしにはぴったりでした!
今回は観光ついでだったのですが
また大阪に来る時はぜひお願いしたい
って思えるくらい大満足です。
丁寧に綺麗に仕上げてくださり
ありがとうございました^^
【極柔フラットラッシュ上両目100本】 通常¥12000→¥5000♪ブラウン可★
ari様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
高い評価を頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)
是非また大阪にいらした際はお会いできますことを楽しみにしております(*^-^*)
またのご来店も心よりお待ちしております。
アンジェリック江坂店
毎回その時のまつ毛の状態を教えて下さいます。
今は美容液を欠かさず塗ろうなど、自分でも忘れていた事に
気が付くのでありがたいです。
モリーさま
今回は生え変わりもあり短いまつ毛が多かったですが、これから成長するまつ毛ですので
いつも通りお手入れしていただければと思います(*^-^*)
次回もまつ毛の状態など気になる事がございましたら気軽にご相談下さいませ!
モリーさまの次回のご来店心よりお待ちしております!
アンジェリック江坂店
アンジェリック 大阪江坂店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー