5. ベルエポック 横浜ワールドポーターズみなとみらい店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック ヨコハマワールドポーターズミナトミライテン

• 神奈川県横浜市中区新港2‐2‐1横浜ワールドポーターズ6F
  • みなとみらい駅より徒歩5分/桜木町駅より徒歩10分(横浜ワールドポーターズ 6F)

のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:37:23.0

旅行中の空き時間に伺いました。
    とても体が楽になり、残りの旅行も楽しく過ごすことができました。
    また体の状態を丁寧に教えていただき大変勉強になりました。
    延長をお願いしたのですが内容も料金も上手に提案していただき、とても良いサロンでした。

初回で迷ったら☆ストレッチボディケア60分6,050→4,880

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc  横浜ワールドポーターズみなとみらい店からの返信コメント

のん様

先日はご旅行中のご利用、ありがとうございました。
    左側が特にお疲れで疲労が蓄積していらっしゃいましたが、お身体お楽になられたんですね、本当に良かったです(^^)/
    直ぐにも、次回お会い出来る日をご提案したかったですが、なかなか難しいですよね、お近くのサロンでも、のん様の癒しの場を見つけてみてくださいね。
    みなとみらいにいらっしゃれる時は是非是非ご連絡、ご予約下さい。
    のん様にお目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• にーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:15.0

全体的に疲労が溜まっていたため、アロマオイルでしっかりとリンパを流していただきました。力加減も都度確認してくださり、疲労度合いに合わせた施術をしていただけ満足です。

みなとみらい店一番人気☆アロマボディケア80分9,350→7,480

• キヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:36:43.0

当日予約で初めて行きました。首と肩のコリがひどく、重点的にマッサージしていただきました。
    力加減も強めで、施術後はとてもスッキリしました。ありがとうございました。

まずは定番☆ストレッチボディケア+ドライヘッドスパ70分7,150→5,780

キヨ様

初めてご来店頂き、その上心温まるメッセージを下さり誠に有難うございました。キヨ様のお心遣いにとても感謝しています。

首と肩のコリがひどかったとのこと。重点的に施術しましたが、その甲斐あってスッキリ楽になられて本当に良かったですね。これからも、キヨ様のご体調管理に、是非当店をご利用下されば幸いです。

キヨ様の為に全力で施術させて頂きます。嬉しいメッセージを有難うございました。

• ぷぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 11:16:33.0

上半身がとても辛かったので、初めて来店しました。強さの加減もその都度、確認していただきながら最後まで丁寧に施術していただきました。今までいろんなマッサージ店に行きましたが、施術の面で大変満足できました。その日の夜は少し左の肩甲骨あたりに痛みがありましたが、翌朝までぐっすり眠ることも出来ました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

自分にご褒美☆アロマボディケア+ドライヘッドスパ100分11,550→9,280

ぷぅちゃん様

先日は初めてのご利用、本当にありがとうございました。
    色々なお店で受けられたご経験もある中でご満足頂けたとのコメントを頂き、嬉しく拝見しました。
    左肩甲骨のお痛みは、もみ返しでしょうか。次回もご予約を頂戴しておりますので、その点、更に注意し、ほぐさせていただきますね。
    ぷぅちゃん様が、もっともっとリラックスして頂ける内容を目指します、楽しみにいらっしゃってくださいね。お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• 皇子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:21:43.0

絶妙な力加減とコミュニケーション力が大変良かった。普段生活の凝りや張りが抜きリフレッシュできました。また、利用させてもらいます。ありがとうございました(^_^)v

皇子様

いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    これからも皇子様のご要望に近づけられるよう、技術、コミュニケーション力共に精進してまいりますね。
    お仕事もプライベートもご多忙のようですがご自分のケアも忘れずに。
    またお時間が出来ましたらお立ち寄りください。お待ちしております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

ベルエポックみなとみらい店  クマキ

• おいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:26.0

首肩のコリが気になっていましたが、施術していただき体が軽くなりました^ ^
    血行も良くなり浮腫が軽減されたように感じます。
    また是非伺いたいです、ありがとうございました!

おいも様

先日は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    首肩のコリの解消を実感していただき嬉しく思います。
    また初めてのアロマボディ80分でしたがむくみや血行の改善もあったとのことでホッといたしました。
    お疲れは日々蓄積していくもの。
    コリや疲労が溜まり過ぎない前にいつでもお立ち寄りくださいね。
    花冷えの時期です、ご自愛ください。
    おいも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  クマキ

• nonokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:32:09.0

マッサージの指圧がちょうどでいつも寝てしまいます!揉み返しなどもないのでかなりリフレッシュできておすすめです♪

定期的なメンテナンスに☆ストレッチボディケア60分6,050→5,580

nonoko様

いつも当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。
    お疲れの蓄積で全身の張りがとても強かったのでご様子伺いながらケアさせていただきました。
    揉み返しもなくリフレッシュされたとのことで安心いたしました。
    ケア中お休みになるとお身体の力が抜けてより疲労効果が高まります。
    またお疲れを感じられましたらお立ち寄りくださいね。
    nonoko様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

ベルエポックみなとみらい店  クマキ

• munaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:00:11.0

いつもありがとうございます。毎回大変リーズナブルで、かつ満足な施術を実施いただいています。つい間が空いてしまいがちですが、お世話になる度、身体中の疲れが取れ、とてもスッキリした気分になります。また近い内にお邪魔させていただきます。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→8,680

muna様

いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからもご満足頂けるように精一杯ケアさせて頂きます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店 大塚

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:18:57.0

疲れが溜まりすぎて、よく眠れない日が続いていたのですが、施術後は身体が軽くなり、とてもよく眠れました!
    肩と腰周りのコリが強いと思っていたのですが、
    脚や二の腕など、自分では気がついていなかったコリ(しかも結構凝っていました)も?見つけてくださり、丁寧にほぐしていただきました。
    全身すっきりして,、快適です!
    今度はもう少し早めに、またお伺いしたいと思います。

はなちゃん様

先日はお疲れがかなり溜まっておいででしたね。
    肩首腰回りもコリ固まっていらっしゃいましたが、そこに至る腕や足のお疲れ、神経のお疲れも気になりましたね。
    ケアの後のスッキリ感も実感して頂けたご様子がお聞きでき、嬉しいです。
    一ヶ月でお身体のお疲れが溜まったと感じる場合には、もう少し間を空けずにケアが出来ましたらとお勧めいたします。
    又お時間お取りになれる時をお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• えつみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-04 15:02:34.0

商業施設内の店内は手狭で、最初は「えっ」と思ったけど、担当してくれたスタッフさんの施術が私の好みで、疲れが溜まっている肩周りを特に念入りにしてしてくれて、すごく軽くなって疲れがとれました。
    ヘッドマッサージも過去一で満足いくものでした。
    かなり感動です。
    今まで数々のサロンに行って来ましたが、いずれもまた行きたいとは思えず、一度もリピートしたことがないのですが、初めてまた行きたいと思っています。
    もちろん担当スタッフさんをご指名で。

えつみ様

温かい口コミのご投稿もとても励みになります。

アロマボディケアご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    肩周りのお疲れがとても強かったですね。。
    首から頭のお疲れも強かったのでまたヘッドマサージぜひご利用ください。
    次回もご満足いただけるように腕を磨いてえつみ様のご来店お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店 吉田

• miaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 13:29:07.0

外出でたまたま横浜にいましたが、あまりに腰が痛くて歩けないほどだったのでこちらに駆け込みました。
    入口で声掛けして下さり、ホットペッパー利用もその場で快く対応して下さいました。
    施術は強めでお願いしましたが、心地よく大変スッキリしました。
    普段私はあまり喋りませんが、雰囲気がよく声掛けも嫌だと感じませんでした。よくあるセールスもなかったです。

これまでマッサージ、カイロ、整体等など色々利用させてもらいましたが、こちらで受けてからは長く腰痛を感じず過ごせました。また利用したいです。

ストレッチボディケア40分3,850→3,080

mia様

先日は当店へご来店、ご利用頂きありがとうございました。
    高評価や、口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    お辛い箇所の痛みが和らいだ感覚でしばらくお過ごしになられたと伺い、
    安堵いたしました。
    腰痛は様々な要因が絡んでおり、原因が特定できない事も多いと言われています。
    mia様が少しでもメンテナンスを兼ねてリラックスできる時間を確保できますように。
    私たちセラピストたちもリラックスできる環境を整えてお待ちしておりますね。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

ベルエポックみなとみらい店 キミヅカ

• ミホコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:04:17.0

娘と一緒に伺いました。予約の時間が30分ずれてしまったのですが、当日同じ時間にして頂きご配慮大変嬉しく思います。また、足のマッサージがとっても気持ちよく
    寝てしまいそうでした笑 また伺いたいと思います。ありがとうございました。

リフレクソロジー+ドライヘッドスパ60分6,600→5,280

ミホコ様
    先日はベルエポックみなとみらい店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    足だけでなく首や肩も張っていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れに加えて季節柄かなりこりやすい時期ではあります。
    冷えは大敵ですので積極的に温めてお過ごしください。
    お渡しした10分券を使ってまたお嬢様といらしてくださいね。
    ミホコ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

ベルエポックみなとみらい店 クマキ

• ゆあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:31:19.0

とても気持ち良く、至福のひと時でした!
    また伺いたいと思います♪

ゆあ様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    その上温かいコメントを頂き、とても嬉しく思っています。
    これからも、ゆあ様のお疲れをお取りすると共に、お幸せを全力で応援させて頂きます。

ベルエポックみなとみらい店 ソリマチ

• よこたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:50:50.0

初めて伺いましたが、ご担当の方がとても親切で丁寧で身も心もリラックスできました。詐術中は気持ち良すぎて爆睡してしまいました…お家でもできる簡単なストレッチも教えていただきありがとうございました。またリピートしたいです^ ^

ウィングストレッチコース+リフレクソロジー80分8,250→6,600

よこた様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。ご感想、高評価、ありがとうございます!
    日頃のお疲れが癒えましたでしょうか?とてもリラックスいただけていたとのご感想をいただき
    安心いたしました。ストレッチやエクササイズ、無理のない範囲で続けてみてくださいね。
    また、お疲れの溜まる前にケアしにいらして下さい☆
    よこた様にお目にかかれる日を心待ちにしております♪

ベルエポックみなとみらい店 キミヅカ

• まりもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 22:11:15.0

当日予約でしたが快く迎えていただきました。
    疲れが強い箇所を中心にしっかりもみほぐしていただきました。
    終始丁寧な接客で、リラックスできました。
    また近くまで伺う際は、お願いしたいです。

あったかドライヘッドスパ+ストレッチボディケア分60分6380→5180

まりもん様

口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです♪
    またお近くに来られた際にはぜひお身体のメンテナンスにご利用ください(^^)/
    まりもん様のご来店お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店 吉田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:23:17.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    痛みやコリの強い箇所を事前のカウンセリングでお伝えすると、それに合ったプランを提案してくださいます。
    休日に行くことが多いのですが、マッサージ後は疲れが取れ、リフレッシュした上で一週間働くことが出来、とても助かっています。

はなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミの投稿も、リフレッシュいただけていると嬉しいコメントありがとうございます!
    お体のお疲れ具合で、またコースの提案をさせて頂けましたら幸いです。
    ‐今日はゆっくりしたいので全体オイルのケアにしたい、
    -今日は背面ほぐし多め、最後は頭のほぐしで終えたい…等
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    はなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベルエポックみなとみらい店 キミヅカ

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 11:22:51.0

はじめて伺いましたが、店内に入った時予約した名前で迎えていただいたり、お見送りも丁寧に接客をしていただけました。

施術については気になる部分は伝えつつもお任せしていましたが、丁寧かつ疲れた部分を集中的に対応いただけました。
    他にもマッサージやリラクゼーションは利用していましたが、今回はじめて聞く疲れが溜まる場所もわかり、家でも簡単にケアできる方法を教えていただいたので実践しつつ、またお世話になろうと思います。

にっしー様

この度は当店を初めてのご利用、ありがとうございました。
    お仕事の姿勢もおありのようでしたが、強張る所が大分ありましたね。
    しっかり目のケアをさせて頂きましたが、その後痛みなど残りませんでしたか?
    首肩周りは、オイルで流し解すケアもお勧めかと思います。
    宜しければですが、色々お試しくださいませ。
    にっしー様の次回のご利用、お待ちしております。
    お忙しい中での口コミをありがとうございました。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:30:15.0

全身ほぐしていただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

リピーター様に大人気☆アロマボディケア100分11,550→10,680

ぴ様

先日は当店を見つけ、ご利用いただき、ありがとうございました。
    お疲れは大分溜まっていらっしゃいましたが、全身ほぐされたご感想いただけ良かったです。
    ぴ様にリラックスいただけるスペースをご用意できますよう、準備しお待ちしています。
    又、横浜、みなとみらいにお越しの際は是非お立ち寄りください。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:47:39.0

初来店でしたが、親切丁寧で好感の持てる接客・施術でした。また横浜へ足を運ぶ機会があったらぜひ伺いたいです!ありがとうございました!

ゆゆ様

この度は当店を見つけて頂いての初めてのご利用、又口コミも頂戴し、本当にありがとうございました。
    足元からのお疲れと共に、頭周りや腕迄、冷えや強張る感じがありましたね。
    日頃の疲労をためすぎないよう、横浜へいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。
    ゆゆ様のご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• Bbe11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 00:29:29.0

Bbe11様

お久しぶりのご利用、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    お疲れが大変溜まっていらっしゃいました。ケア後もお痛みなどおありではありませんでしたでしょうか。
    これから季節も変わり、冷えなど気になることもおありかと存じます。
    どうぞお気をつけお過ごしくださいませ。
    またご来店頂けます時、お待ち申し上げております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• 音夢さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 20:05:58.0

工事中のワールドポーターの6階でした。
    ちょっと場所が分かりにくかったですが、
    工事の音は気になりませんでした。

担当者さんは、力加減を気にしながら進めてくださったので、心地よい施術でした。
    接客も丁寧でした。

ひとつだけ改善点を挙げるとしたら、
    延長を勧める場合、前もって料金を示した方が誠実だと思います。

自由にカスタマイズ☆チョイスコース90分9,350→7,480

音夢様

この度は当店のご利用、そして貴重なご意見、お気づきありがとうございました。
    お勧めさせていただいたお時間、ケアの内容、金額等、改めてしっかりとお伝えしますよう、気を引き締めてご案内させていただきたいと存じます。

施設が改装工事中、おわかりにくい場所でもあった中で、心地よくお受けいただけたご様子、感謝申し上げます。
    次回のご利用の際も、音夢様のご要望、ご希望にお応え出来ますようお待ち申し上げております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 18:24:18.0

久しぶりの利用でした。
    スタッフの方は皆さん丁寧で安心して過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

先日はお久しぶりにご来店をいただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます☆
    ケア後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。
    お力加減、ご要望などございまいしたら、またお気軽にお話しくださいませ。
    さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店 キミヅカ

• ひろっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:26:29.0

リピーター続出☆アロマボディケア100分11,550→10,680

ひろっち様
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます。
    背中や肩周りの張りなどかなりおありのご様子でしたがその後ご体調いかがでしょうか?
    日々の疲労に加え長い猛暑も続き、これからは季節の変わり目のお疲れも出てくるかもしれません。
    次回もアロマボディケアで全身くまなくケアが出来るとよいですね。
    首肩周りのガンコな張りにはやはりデコルテハンドのケアがおすすめです。

ひろっち様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

ベルエポックみなとみらい店  クマキ

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 12:52:10.0

こりすぎていた身体を適切な強度でほぐしていただき、優しくお話ししてくださることで 心も癒されました ありがとうございました また利用させていただきます

かよ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。ありがとうございます☆
    次回もまたおくつろぎの時間をお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
    かよ様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ベルエポック横浜みなとみらい店 キミヅカ

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:04:54.0

丁寧に解していただいて大変助かりました。かなり凝っていたのでちょっと揉み返しはありましたが、あんまり痛くなくて良かったです

K様

お久しぶりのほぐしでお身体にやや刺激がおありだったようですがすぐに回復をされて良かったです。
    次回いらした際も、お力加減のご希望をまたお話しして下さいませ。
    どのスタッフも調節をいたしますのでご遠慮なくお伝えください。
    K様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ベルエポック横浜みなとみらい キミヅカ

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 06:48:41.0

身体の状態に合わせた施術をしていただき、アロマの香りにもとても癒されました。また、普段自分で自覚できていなかった疲れやコリをほぐしていただき身体が軽くなりました。終始丁寧な対応をしていただきとても心地よい時間でした。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

おいも様
    心地よい時間を過ごせたとの嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    お久しぶりのケアで前回とは生活環境も変化して新たなお疲れもありましたね。
    首や肩は荷物を持ったり、神経的なお疲れからも張ったりすることがあります。
    疲労が溜まり過ぎないようにお気を付けください。
    また夏から秋にかけては不調もでやすいかと思います。無理せずお過ごしくださいね。
    おいも様にまた会える時を心よりお待ちしております♪

ベルエポックみなとみらい店  クマキ

• Gianduiottoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 14:33:59.0

ガチガチだった筋肉がふんわりほぐれました。
    オイルの香りもとっても癒されました。
    セラピストの方の対応も心地良くて、程よい距離感で良かったです。
    セラピストの方の技術も上手でした。
    また通いたいです♪

Gianduiotto様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
    お身体ガチガチでしたね!ふんわりとほぐれたようで何よりです(^^)/
    またお疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスにいらしてください!
    Gianduiotto様のまたのご来店お待ちしております!

ベルエポックみなとみらい店 吉田

• なおきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 10:43:29.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に施術していただきました。疲れているところを中心にほぐしてくれ、辛かったところが、とても楽になりました。また利用したいです。

ボディケア40分3,850→3,080

なおき様

この度は初めてのご利用、そして口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    お辛さがお身体に、そして頭痛もあり、と、もう少し長めでご希望だったご様子でしたが、後のご予約状況でご案内出来ずでした。
    それでも、お辛さが楽になったとお伝え頂け感謝です。
    次回はなおき様のご要望に更にお応え出来たらと、お待ち申し上げます。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• Chiekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 23:08:09.0

こちらの身体に合わせてご丁寧にご提案くださり、しっかりと施術してくれました。担当された方の技術も素晴らしかったのですが、それとともに優しく丁寧な話し方に、心身共に癒されました。
    施術後はすっかり身体が軽くてなりました。
    もう少し早く伺いたかったと思ったほどです。
    また時間を作ってお伺いしたいと思います。

Chieko様

先日は数あるリラクゼーション店の中から、当店をご利用頂き、早速の口コミも頂戴しまして、本当にありがとうございました。
    Chieko様からお疲れ箇所をお伝え頂けたので、ご希望にお応え出来ましたでしょうか。
    お受けいただいた後のお身体が軽くなられたのですね。とても嬉しいです。
    もっと早く来ればよかったとお仰ってくださったのも、ありがたくお聞きしました。
    今後もChieko様のメンテナンスケアのお役に立てますよう、お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• あやのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 11:23:37.0

ワールドポーターズへ行く際には必ず寄らせていただいてます。

私は元セラピストですが、そんな私でも何度でも通いたくなるほど気に入っています。
    いつも担当の方を指名しませんが、どの方になっても大満足です。

コースはいつもチョイス70で、疲れたところに合わせて時間配分などの提案をしてもらえるのでとても助かっています。でも次はアロマボディを試してみたいな~と思っています。

いつも予約をしてから行っているので問題ありませんが、比較的飛び込みのお客様も多いようなので予約は必須ですね!

また寄らせていただきます。いつもありがとうございます。

あやの様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうざいます!
    当店を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    チョイスコースも魅力的ですが、アロマボディもあやの様に堪能していただきたいです。
    是非、お試しくださいませ☆
    あやの様にまたお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております!
    ベルエポック横浜みなとみらい店 キミヅカ

ベルエポック 横浜ワールドポーターズみなとみらい店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー