いつも優柔不断でなかなか決まらないのですが、スタッフの方が毎回どんなものが気分か、好きかなど細かく聞いてからデザインやカラーまで提案して下さるので、迷いすぎる私にはとても助かってます。
丁寧な接客と素敵なネイルをいつもありがとうございます!
2回目以降【オフ込】パネルシンプルコース◎ハンド限定7,480円(税込)
Nail Salon & school mieuxからの返信コメント
vvv様
また、嬉しい口コミのご投稿のありがとうございます!
お花がお好きとお伺いしましたが、いろんなお花のデザインを取り揃えております!
またいろいろご相談ください(^^)/
来月もお待ちしております!
mieux
こちらのサロンに来てから浮きも無く、ネイルを付け替えるまで毎日爪を見るのが楽しいです^ ^
色んなパネルや、オプションメニューもあるのでお出かけがある時には贅沢してしまいます、、☆
来月もよろしくお願いします!
いっちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
今回のデザインも凄くいっちゃん様にお似合いで素敵でした♪
マグネットネイルが気になるとの事でしたので、沢山カラーもご用意しておりますので是非お試しください^ ^
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
満足していただけますようスタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました!
mieux IZUMi
いつも要望を聞いてカウンセリングして頂けるので安心してお任せしています。モチもデザインも可愛く仕上がるのでお気に入りのサロンが見つかってよかったです!駅近なので通いやすいのも良いです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
当店はカウンセリングにも力をいれているので、ご安心いただけて嬉しく思います♪
今回のデザインもとってもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております!
mieux
今回で3回目訪問でした。
いつもながら、言葉遣いが丁寧で、そういうところも素敵だなと思っているスタッフ様です。
仕事の関係で、どうしても遅くなってしまって。
代替案を出していただき、本来したかったネイルとは違いますが、大満足なフットネイルになっております。
毎日、フットネイルを見ることが習慣になっていて、可愛くてウキウキしています。
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また伺いますので、宜しくお願いいたします。
yuko様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回お時間が難しく、別メニューでご案内させていただきましたが初マグネット
楽しんでいただけたらと思います!
次回も毎日見ていただけるようなデザインをさせていただきます(^^)/
お会いできるのを楽しみにしております♪
mieux HAZUKI
日焼けをしてしまった為、浮きにくい色でとお願いしました!
すごく丁寧にカウンセリングをして下さり沢山の色を試し塗りして下さりました。
とても大満足です!
またご利用させていただきます!
ありがとうございました!!!
【7月限定】オフ込極みワンカラー*ハンド 4980円(税込)
i様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回アイボリー色をご提案させていただきましたが、他にもお似合いのカラー
を多数揃えておりますので迷われてたお色味、ぜひ次回お試しください(^^)/
デザイン等も多数ございます!
またのご予約をお待ちしております(^^)/
mieux IKUMI
最近忙しくて爪がボロボロになっちゃったんですけど、痛みとか状態とか細かに聞いてくれて最終的にめっちゃ綺麗にしてもらいました!
初めに心配な所とかこんな施術しますよーって伝えてくれるので安心して受けれました
また次回もよろしくお願いします
【7月限定】パラジェル可!『定額』デザイン200以上☆ハンド6,980円(税込)
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます(^^)/
私共はカウンセリングにも力を入れておりますのでご不安が解消されたこと
嬉しく思います!
状態が治るまでにお時間はかかってしまいますがこれから一緒に治していきましょう(^^)/
次回もご来店をおまちしております!
mieux HAZUKI
初めてのフットネイルでたくさんの見本ひ悩みましたが、スタッフさんが色々と提案してくださったので大満足の仕上がりでした。
途中も細かくお声がけしてくださったりお店の雰囲気もよかったです。今度は違うデザインでしてみたいです。ありがとうございました。
【オフ込】定額選べるデザイン100種以上!フット7,480円フットバス付(税込)
みよ様♪
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^)/
みよ様の初めてのフットネイルをご担当させていただけた事、大変嬉しく思います!
ピンク色のデザインがみよ様の雰囲気にすごくぴったりでした♪
私自身もたくさんお話をしながら施術させていただきすごく貴重なお時間となりました!
ぜひ次回もみよ様にぴったりなデザインをさせていただきたいです(^^♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております*
mieux IKUMI
今回も可愛いデザインにしてもらいました!
夏らしい感じでいい感じでした!
また来月もお伺いします♪
rn様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
担当致しましたAYAKAです(^^♪
デザインをお褒めいただきありがとうございます☆
不備などはございませんでしょうか?
夏らしいお花が大変お似合いでした♪
また来月もrn様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました*
mieux AYAKA
古いビルの中にありますが、お店は、白を基調として明るくてオシャレで素敵です。
スタッフの人達は、皆、感じが良かったです。
40分の自爪ケアだけでしたが、施術してくれたスタッフの方は、暑さで疲れてないかとか細やかに気を使ってくれて とても感じが良かったです。
施術も丁寧で満足です。
他の来店客も大人しい感じで 静かです。 隣との間隔も適度にあり居心地が良かったです。
マリリン様
先日は暑い中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
担当させていただきましたIZUMiです☆
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
当店ではハンド以外にも沢山オプションメニューがございますので、お疲れの時など是非ご一緒にマッサージなどしてみてください♪
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
次回もマリリン様にお会いできること、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
mieux IZUMi
初めて伺わせてもらいました。久しぶりのネイルでデザイン等どうしようか迷っていましたが、ざっくりのイメージを伝えると的確な提案をしていただいて、すごくかわいいデザインになりました!足を見る度にテンションがあがります。ありがとうございました。
【7月限定】定額クーポン◎オフ込6980円(込)パラジェル変更OK!
あーさ様♪
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
夏らしいエメラルドグリーンとマーブルのデザインがすごくお似合いでした!
「足を見る度にテンションがあがります」と言っていただき大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるように努力して参ります!
夏のお出かけ楽しんでください♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております*
mieux IKUMI
丁寧な対応でアンケートの内容もよく読んでくれて巻き爪治療の提案など色々教えてもらいました。
笑顔が素敵でこれからも通いたいなと思いました!
【オフ込】本日7/14限定☆パネルから選べるHANDorFOOT*5980円(税込)
ふくちゃん様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
お足元夏感アップでとっても素敵でした♪
巻爪につきましてもご不明点等まだあるかと思いますのでお気軽にご相談ください(^^)/
ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mieux HAZUKi
チップで長さだししていただけると思っていたので、伸ばしたい自爪をしっかり切られたのがショックでした。透け感のある色だったのでスカルプにしたんだと思いますが、既に短くなってからスカルプにしますねーは遅いです。削る前にこの色にするならスカルプになる旨を伝えていただきたかったです。コーティングもてっきり「ジェルを厚めに」かと思っていたのですが、ハードになっててライトが熱くて痛いのも納得でした。自分で言い出せなかった私も悪いですが、素人にもわかるよう、もう少し確認を取りながら施術して欲しいです。
これは完全に自己責任ですがデザインも好みではないので、センスの合う合わないも必要ですね勉強になりました。
【オフ込】本日7/13限定☆パネルから選べるHANDorFOOT*5980円(税込)♪
のむ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
長さだしの件に関しましては、ジェルをオフする前にチップかスカルプどちらもご確認させていただき、コーティングの際にもお爪の長さや私生活をお伺いしてハードコーティングでさせていただきました。
説明不足で、のむ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このような事がないように技術力、接客力を磨いて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
mieux
2ヶ月ぶりにネイル復活して
デザインもカラーも相談乗ってくれたり
塗って色味なんか足りないって思ったら
これ塗ってからとかすごく提案して同じ気持ちで
悩んでくれてすごく嬉しかったし
いつもネイル時間暇やなってこと多かったけど
色んなお話を話してすごくあっという間で楽しかったです!
これからこのサロンに通いたいって思いました!
通えるサロンをずっと探してたので嬉しいです♪
ありがとうございます(^^)
【オフ込】本日7/6限定☆パネルから選べるHANDorFOOT*5980円(税込)♪
rn様 この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿して下さりありがとうございます。
ご一緒に考えさせて頂くのも楽しく、色んなお話しもして下さって、こちらこそあっという間のお時間でした!!
またご縁がござましたらご担当させて頂けたら嬉しいです^ ^
rn様のまたのご来店お待ちしております^ ^
mieux YUKo
初めて利用させて頂いたサロンで緊張してましたが、すごく話しやすくて楽しかったです!
デザインもたくさんあって悩みましたが、パーツ変更や組み合わせが色々できるみたいで、ニュアンスのあるモヤモヤっとしたデザインにゴールドのラメが可愛すぎました!!
お写真も撮っていただけました!
兄の結婚式に向けて素敵なネイルをして頂きありがとうございました!!!! 大満足です!!
【6月限定】定額クーポン◎オフ込6980円(込)パラジェル変更ok☆
Na様
担当させて頂きましたYUKoです^^
お忙しい中クチコミありがとうございます!
成人式ぶりのネイルで緊張もあったかと思いますが、
たくさんお話して頂けてこちらこそとてもたのしかったです♪
最後の撮影会も...☆
大満足と言ってもらえて何よりでございます。
素敵な口コミありがとうございました!
mieux YUKo
親しみやすい雰囲気でお話してくださり楽しい雰囲気で過ごすことができました。サンプルをみてかわいいな、と思ったデザインの色変更をしつつ、今まで自分にはあまり似合わない色かも…と思っていた白も肌馴染みの良さそうなカラーを一緒に選んでくださったのですごく新鮮な気持ちになるネイルに仕上げていただきました。仕事柄なかなか事前に予約ができないのですが、またタイミングがあえばぜひよろしくお願いします。
【オフ込】本日6/26限定♪パネルから選べるHANDorFOOT*5980円(税込)
ししまる様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
お色味とチェックのデザインとてもお似合いでした♪
お話もたくさんできて、楽しい時間でした☆
オール5の評価ありがとうございます!
次回のご来店も心よりおまちしております(^^)/
mieux KAREn
今回も可愛くしたいただき、ありがとうございました。
あっという間の時間でお話も楽しく、仕上がりにも大大満足です。
持ち込みデザインをお願いしたのですが、アレンジを加えて更に可愛くしていただきました(*^^*)
今回で2回目でしたが、担当していただいたスタッフさんにまたお願いしたいです。
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また次回も、宜しくお願いいたします。
yuko様
今回もご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。
また、担当させていただけて嬉しくおもいます!
今回のデザインもとってもかわいかったです♪
大大満足とのことでご提案したデザインが気に入っていただけてよかったです(^^)/
次回もいろんなデザインを準備してお待ちしております!
mieux HAZUKi
急遽ネイルがしたくて当日予約でして頂きました。
直前予約にも関わらず快く出迎えてくださってありがとうございました。
伸び伸びになっていた爪が綺麗になって嬉しいです。
パネルから選ぶ?のもデザイン少ないかなと思っていましたが、色変えパーツ変えもできるとのことで好みの仕上がりにできて満足です!
vvv様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
お爪のお付替えの周期を3週から4週でご来店いただけますと、トラブルになりにくかったり
お爪をキレイに伸ばしていただけると思います(^^)/
お忙しいとは思いますがぜひご検討ください!
パネルデザインもまだまだ増えますので楽しみにしてくださると幸いです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
mieux
涼しくなってきたので夏らしいキラキラしたデザインにしてもらいました!
優柔不断な私に凄く親切に対応してくださったり、自爪を伸ばしたいと思っていたので、お爪のことを詳しく教えてくださったりと、いつも助かっています。
また来月も可愛いネイル楽しみしています!
【6月限定】定額クーポン◎オフ込6980円(込)パラジェル変更可能*
いっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ブルーのきらきらラメとってもかわいかったです(^^)/
今回お伝えさせていただいたホームケアを続けますとお爪が健康になってくれると思いますので
ぜひ頑張ってみてください♪
次回のご来店もお待ちしております!
mieux IZUMI
いつもお世話になってます!
施術も早く、丁寧で上手くていつも満足です!
迷っていても提案してくれるので安心して通わせてもらってます(^^)
来月もよろしくおねがいします!
【6月限定】定額クーポン◎オフ込6980円(込)パラジェル変更可能♪
allaca様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます☆
提案をお褒め頂き嬉しく思います!
迷われた際は是非、ご相談くださいませ(^^)/
またallaca様にお会いできることを楽しみにしております。
オール5の評価をありがとうございます(#^^#)
mieux
いつも同じような色でしたがワンカラーでもこんな色がいいと思いますと提案してくださったのが嬉しかったです!
仕上がりも綺麗でスピーディーで助かりました。
スタッフの方も気さくであっという間に感じてとても楽しかったです!
2回目以降【オフ込】極みワンカラーコース6,380円 (税込)
aaa様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
ナチュラルでお手元が綺麗に見えるカラーまだまだ多数揃えておりますので
またご相談ください(^^)/
お忙しい中でも比較的お早くお帰りいただけると思いますのでお仕事帰り等でも
ご予約お待ちしております♪
またのご来店をお待ちしております
mieux
今回も可愛くデザインして頂きました。もちも良く、約1時間半ほどで終わるので仕事帰りでもサクッと美容ができ嬉しいです。駅近なので通いやすく店内も温かみのある雰囲気とスタッフさんでした。来月もまたお願いします!
ま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
今回のデザインもとても素敵でした(^^)/
きらきらかわいかったです♪
またのご来店をおまちしております!
予定が空いて急遽予約したのですが快く出迎えてくださってデザインが豊富でめっちゃ悩んでたらオススメの色とか最近流行ってるデザインを教えてくれてめっちゃいい感じの仕上がりになりました!
爪が薄いのが気になってたんですけどしっかり対応してくれました
リピ確です
【6月限定】定額クーポン◎オフ込6980円(込)パラジェル変更可能◎♪
とみ様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
夏感のあるパステルカラーのお色味とてもかわいかったです(^^)/
お伝えしたホームケアでお爪のお悩みよくなってくると思うので継続おねがいします♪
オール5の評価ありがとうございます(^^)/
とみ様のまたのご来店心よりおまちしております。
mieux HAZUKi
久しぶりのネイルで少し緊張していました。
でも担当のスタッフさんが優しくカウンセリングして下さり色味もたくさん相談させていただきました。
結果とても納得のいくネイルになりました。
ありがとうございます!!
またぜひお願いしたいです!
i様
この度は数あるサロン中からmieuxをご利用いただきありがとうございます!
シンプルなラメのデザインがすごくお似合いでした♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
私もとても楽しくカウンセリングさせていただきました(^▽^)/
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております(^^♪
i様のまたのご来店心よりお待ちしております*
mieux IkUMi
可愛いデザインが沢山あって迷いましたが、大満足です!
スタッフさんも丁寧でしっかりカウンセリングしてもらえたので、安心してお任せできました!
通ってみたいと思えるネイルサロンでした!
みゆ様
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
涼しげなデザインでとてもお似合いでした(^^)/
またご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
これからも安心してお任せしていただけるように精進して参ります。
みゆ様のまたのご来店を心よりおまちしております(^^♪
オール5の評価ありがとうございます!
【よかったところ】
雑談しても、声かけはキッチリしてる
カラーの要望にも分かりやすく提案してくれる
こちらが求めている情報を教えてくれる
手が早いが丁寧
駅チカ
【気になったところ】
親指の爪をオフした時に皮膚に傷ができて痛かった
爪を真正面から見たフォルムがたいらめ
(サイドが弱いからそうしていただいた?)
綺麗なカラーもあり、接客もよくて個人的には好きです。
また爪のことを相談させていただくかもしれません
【5月限定キャンペーン】オフ込極みワンカラー*ハンド 4000円(税込)
もっちり猫大福様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいところ口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
たくさんのご評価ありがとうございます。
お痛みの件、大変に申し訳ございませんでした。
今後は同じ事のないよう技術の向上を徹底して参ります。
改善に努め、次回ご来店時にはご満足いただけるよう精進いたします。
mieux KAREn
ホットペッパーのサイトから印象がよく、実際行ってみるとお店の雰囲気、とても素敵でした。
普段、ネイルを定期的にしているわけではないので、どの予約で行ったらいいのかわからず、ホットペッパーで予約してしまい、、
その後、急遽の変更にも柔軟に対応していただきました。
今後気をつけますが、、とても感謝しております。
そして、担当したいただいたスタッフさん、対応や言葉遣いもお綺麗で、、
あっという間に時間が過ぎ、とても素敵な一時になりました。
フットネイルをお願いしましたが、、
デザインもすごく可愛く、綺麗に仕上げていただきました。
ネイルを見て、笑顔になっています。
本当にありがとうございました。
また利用したいと思っております。
その時は、宜しくお願いいたします!
【5月限定】定額クーポン◎オフ込5980円(込)パラジェル変更可能◎
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
素敵な一時を過ごして頂けて嬉しく思います(^^♪
デザインも角度を変える度きらきらしててとてもかわいかったです♪
私もお話できてとても楽しい時間でした
またご不明な点やご不安ございましたらお気軽にご相談ください!
yuko様のまたのご来店心よりおまちしております
mieux HAZUKi
働いていてシンプルなネイルしかできないのですが、手が綺麗に見えるカラーをご提案頂きとても嬉しかったです。もちも良く、カラーの種類も豊富なのでリピートしようと思います。
新生活応援キャンペーン【オフ込】極みワンカラー*ハンド 4000円(税込)
ま様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
お仕事上シンプルのみとのことでしたが、お似合いの色が見つかってよかったです♪
お肌のお色味やお洋服の感じからご提案させていただきましたがとってもお似合いでした(^^)/
カラーやデザインがまだまだございます!
お気に入りカラーをぜひ増やしていってください!
また、ま様にお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております!
mieux HAZUKi
爪が折れてしまってぼろぼろの状態だったんですが、とっても親身になってくださり、アフターケアのアドバイスもしていただきました!
色も豊富で悩んでてもネイリストさんが私に似合う色を提案してくれたのですんなり決まりました。
また行きたいと思います!
また、嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!
お伝えさせていただいたケアを継続していただくとお爪が健康になっていくと思いますので
是非実践してみてください♪
春っぽいグリーンがとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
次回、とみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回はオール5の評価ありがとうございます(^^)/
丁寧でかつスピーディーでとても助かりました!
他店ではオフでたまに痛みを感じることがありましたがこちらのサロンでは痛みもなく細かい声掛けもありがとうございました!
また伺いたいです!
aaa様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います(^^)/
これからもご満足いただけるように努力して参ります!
aaa様とたくさんお話をしすごく楽しいお時間となりました(*^^*)
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
aaa様のまたのご来店心よりお待ちしております*
mieux
久しぶりのネイルだったので緊張しましたがお姉さんがしっかりと色味のカウンセリングをしてくださりお気に入りのカラーにしてもらいました。
お話しもたくさんして楽しいネイル時間を過ごすことができました!
また次もお願いしたいです。
bou様
先日はご来店ありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご記入もありがとうございます。
涼しげなブルーのお色味とってもお似合いでした(^^)
楽しいひと時を過ごしていただけて嬉しく思います!
オール5の評価ありがとうございます
bou様のまたのご来店心よりおまちしております。
mieux
ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー