今回もとても綺麗に仕上げていただいて満足です!
12/24ご来店限定クーポン◎オフ込!6300円(込)パラジェル変更可能☆
Nail Salon & school mieuxからの返信コメント
Rin様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
その後のモチなどはいかがでしょうか?
またRin様にお会いできることを楽しみにおまちしております☆
オール5の評価をありがとうございます(#^^#)
mieux SEINA
パラジェルをしていただきましたが、2日で根元が浮いてきました。無料で何日間かはお直し可能と言われていましたが年末年始に入ってしまったため出来ず。
お店でやったネイルでこんなにすぐ浮いてきたのは初めてだったのでびっくりしました。
12/26ご来店限定クーポン◎オフ込!6300円(込)パラジェル変更可能☆
さえ様
昨年はご来店いただきまして、ありがとうございます。
年末でお忙しい中ご来店していただいたのにも関わらず浮いてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じようなことが無いよう技術を改めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は申し訳ございませんでした。
とても満足でした
12/18.19.20ご来店限定クーポン◎オフ込!6300円(込)パラジェル変更可能☆
くさ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
2回目のネイルということで当店を選んでいただきありがとうございます。
ピンクカラーのデザインとてもお似合いでした◎
まだまだ沢山デザインサンプルご用意しておりますので次回も楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
mieux IZUMi
今回はネイリストさんがしているネイルが素敵だったので、そのデザインをベースにアレンジにしていただきました。
いつもアレンジにも色々相談に乗ってもらえるのがありがたいです。
冬らしい雰囲気でこの季節にぴったりで大満足です。
おぴち様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!
担当させていただきましたIZUMiです♪
冬デザインとてもお似合いでした☆
一緒のデザインが出来てとても嬉しいです!!
今年もありがとうございました!!
来年もよろしくお願い致します!
お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました!
mieux IZUMi
2度目でしたがとても可愛くして頂きました!
当日のメニュー変更にも柔軟に対応して頂けて本当にありがたかったです!
ホットペッパー口コミ特典♪素敵なプレゼント差し上げます★
うい様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
担当致しましたAYAKAです(^^♪
デザインがとてもうい様にお似合いでした☆
ご相談いただければ、メニューの変更も可能ですので
いつでもお声がけくださいね♪
次回もうい様のご来店を心よりお待ちしております!
mieux AYAKA
今回もキャンペーンネイルからデザイン変更をお願いしました。
丁寧に希望を聞いてくださって満足の出来上がりです。
#16周年おめでとうございます。
#これからも末永くよろしくお願いします。
長年のご愛顧頂き本当にありがとうございます!
感謝!感謝です!
こちらこそ末永くこれからも宜しくお願いいたします!
HIROKO
初回来店です。
爪の形、色味もとっても素敵にしていただきました。
施術中も楽しく会話をしながらだったのであっという間でした。
次回もよろしくお願いいたします。
【オフ込】【指先角質除去付】極みワンカラー*ハンド 6050円(税込)
y.s様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
とても楽しいお話ができて施術時間が一瞬でした!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちさております!☆
いつも綺麗に仕上げていただいています。
【オフ込】ナチュラルコース 6050円 (税込)ハンドマッサージ付き
お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
キレイな状態でご来店してくださるので、私もうれしいです♪
あやこ様のまたのご来店お待ちしております☆
mieux YUUKa
パネルにあったデザインをメインにアレンジしていただきました。
全体的な色味を少し押さえて、数本をシンプルなデザインに変更することで少し落ち着いた雰囲気に。
好みに合わせてアレンジしていただけるのでいつも大満足です。
今回は時間が限られていたのですが、そのリクエストにもお応えいただき助かりました。
お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
ニュアンスネイルかわいかったですね♪
数本デザインを変えるだけで雰囲気も変わって、とてもお似合いでした◎
いつもお忙しい中、ご来店くださりありがとうございます!
早く終わるコースのご用意もありますので、何なりとお申し付けください。
おぴち様のまたのご来店お待ちしております☆
久しぶりに伺いましたが
手際も良いし、ややこしい要望もしっかり聞いてくれて大満足です!!
こちらのサロンはみなさん手際が良いので本当に助かります。
色のチョイスもとてもセンスが良くお気に入りです。
フットマッサージも気持ちよかったですし、角質もしっかり取っていただいて足裏ふわふわです。
担当してくれたお二人も、とても良い感じに接客して頂いて
居心地が良く眠てしまいそうでした。
ぜひまたお願いします!!
s様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
施術面、接客面をお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
ごゆっくりしていただける空間作りを心掛けております!
リラックスしていただけたら嬉しいです♪
s様のまたのご来店お待ちしております☆
オール5の評価ありがとうございます!
mieux YUUKa、SEINa
いつもとてもキレイに仕上げてくれます。
毎回迷って、相談しながら決めるのですが、ネイリストさんのネイルがかわいかったので、同じものに。いつもと全く違う感じで、おススメ通りオーロラなのに目立ち過ぎず、めちゃくちゃかわいいです
さえ様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました☆
担当致しましたAYAKAです(^^)/
お揃いネイルをご満足いただけて嬉しいです♪
シンプルの中に少しアレンジを加えたデザインなので、さえ様のお仕事柄
合っているなあと思いオススメさせて頂きました!
また他スタッフも個性豊かなデザインをしてますので
スタッフのネイルもぜひご覧くださいね☆
またさえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
オール5の評価をありがとうございます!!
mieux AYAKA
人生初ネイルでソワソワしていたのですが、明るく話してくださって楽しかったです。機器を使う際もきちんと説明と声掛けをしてくださったので、安心してお任せできました。
デザインでかなり迷ったのですが、優しくアドバイスしてくださって嬉しかったです。
元々深爪で爪が短いまま伺ったのですが、つやつやの美しいネイルに仕上げていただいて感激です。
あれからずっとネイルをうっとり見つめてしまって、すっかりネイルにハマりました。
初ネイルをこちらでお願いして正解でした!
【オフ込】パラジェル可!『定額』デザイン200以上!ハンド6930円(税込)
カナカナ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました、Izumiです☆
馴染みの良いピンクのカラーにゴールドのパーツが凄くお似合いでした♪次回も沢山デザインご用意しておりますので是非お待ちしております!
人生初ネイルとのことで、沢山SNSなどで調べてくださったりと数あるサロンからmieuxにご来店いただき大変嬉しく思います!☆
また、お褒めのお言葉オール5の評価もありがとうございます!
今後とも技術力を高めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
mieux Izumi
爪の横が荒れていたのですが、丁寧にしていただいたので痛くなかったです。
やさか。様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがなくてよかったです◎
その後はお変わりないでしょうか?
何かありましたら何なりとお申し付けください!
やさか。様のまたのご来店お待ちしております☆
mieux YUUKa
急遽予約して対応して頂けました!
丁寧な上に早くお話もして下さり、いい時間を過ごせました!
メニューも豊富でこちらの要望も親身になって聞いて下さります!ありがとうございます
オフ込!8/7限定クーポン6300円(込)パラジェル変更可能☆
みーちゃん様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
担当致しましたAYAKAです(°▽°)
こちらこそ、たくさんいろんなお話が聞けて
楽しい時間をありがとうございました!
その後のネイルのもちなどはいかがでしょうか?
3回目までお得に使えるクーポンになりますので、また機会があれば
ご来店心よりお待ちしております☆
次回もみーちゃん様にお会いできること楽しみにおまちしております。
オール5の評価をありがとうございます♪
mieux AYAKA
雰囲気も良く、ギリギリまで悩んでいた自分に色やアートのおすすめや、どの色が好みに近いかなどアドバイスいただきました!おかげですっごくかわいいネイルになりました!
オフ込!8/1限定クーポン6300円(込)パラジェル変更可能☆
そむ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ベージュグラデーションとても気に入って頂けてとても嬉しかったです☆
夏ラストスパートたのしんでください^ ^
そむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回はネットでみていいなと思ったデザインを相談してみました。
パッと写真をみただけで、写真どおりのデザインにしてくださって、技術力の高さに驚きました。
イメージしていたとおりの出来映えに大満足です。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり、技術面をお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
ミラーのフラワーアートかわいかったですね◎
とてもお似合いでした♪
持ち込みデザインのご案内もできますので、
何なりとお申し付けください!
おぴち様のまたのご来店お待ちしております☆
mieux YUUKa
いつも綺麗にしていただいています。
お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
亀裂もなく、安心しています♪
あやこ様のまたのご来店お待ちしております!
mieux YUUKa
私の爪は薄くすぐ欠けて悩んで、別のサロンに何回か行ったのですが、直ぐに浮いて剥がれて1週間と持たない状態でしたが、ここに通わせて頂いてから浮きが少なく爪が伸びるのが嬉しいです。
あーちゃん様
毎月のご来店誠にありがとうございます☆
担当のAYAKAです(^^)/
お仕事柄、とれてしまうことがお悩みとのことで
まだまだ万全の状態ではないかと思いますが、確実に良くなってきていますので
あきらめずに一緒にお爪のケアを頑張っていきましょう♪
オール5の評価をありがとうございます☆
mieux AYAKA
爪が薄くて浮いてくるの早かったのですが、
通わせていただいてから浮くことなく綺麗についています。
浮くことがストレスだったのでとても助かります!
かわいいデザインが多いので、次も楽しみです!
ゆうか様
お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
お悩みになっていたことが少しでもなくなったこと私もうれしいです☆
何かありましたら何なりとお申し付けください。
ゆうか様の次回のご来店お待ちしております☆
mieux YUUKa
いつも迷うのですが、相談しながら好みに合うものをすすめてくれます。今回もすごくキレイな仕上がりで満足しています。フィルインをお願いできるので、とても助かります。
さえ様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます☆
担当致しましたAYAKAです(^^)/
はじめてとのことでしたがナチュラルカラーでのワンカラー大変お似合いでした☆
またさえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
オール5の評価をありがとうございます!
mieux AYAKA
当日の仕上がりも大変満足で日にちがたってからもいい感じです。
Riko様
先日はお忙しい中のご来店まことにありがとうございます!
担当しましたAYAKAです(^^)/
たくさんお話も聞いていただき、本当にありがとうございます。
その後のツヤなどはいかがでしょうか?
また、Riko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
mieux AYAKA
4年ほど通ってます!
アットホームなサロンで丁寧で色味の確認とか一緒に悩んでくれたり、アドバイスくれたりするのでいつも楽しく施術時間を過ごせてます!
巻き爪対応のフットネイルがあって爪が刺さってこないのでとても気に入っております!またお願いします!
ねん様
4年の長い期間mieuxに通って頂きありがとうございます☆
担当致しましたAYAKAです(^^)/
私たちもねん様と過ごす時間をいつも楽しく過ごさせていただいております。
その後の巻き爪のケアはいかがでしょうか?
体感4日後には巻きが上がってきているかと思います!
何かご不便があれば、なんでもご相談くださいね☆
またねん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
mieux AYAKA
前回初めて行かせていただいて、もちの良さにびっくりしました!デザインも上手く、スタッフさんも優しくて駅が近いのでまた次回も行かせて頂きます!
宜しくお願いします!
みゆ様
お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
夏カラーでみゆ様にとてもお似合いでした◎
何かありましたら何なりとお申し付けください。
オール5評価をありがとうございます!
みゆ様の次回のご来店お待ちしております☆
mieux
ネイルとまつげ同時にしていただきました!
まつぱは理想の形になります!
ホームケア頑張ります!
allaca様
先日はご来店誠にありがとうございます!
その後のまつ毛のもちはいかがでしょうか?
またネイルとの同時施術に関してはお電話にてお問い合わせいただけると幸いです☆
次回もallaca様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
mieux
ネイルの持ちに悩んでましたが、傷んだ爪に対して正直に最初はもちが悪いかもと言っていただけました。
パラジェルは傷んだ爪にはもちがわるいというイメージがあったのですがそのイメージも詳しく説明していただき、払拭することが出来ました。
ひとりひとりに合った付け替え周期などもアドバイスくださるので安心して通えるサロンです。
もちはいまのところ順調です!
これからもお世話になります!
allaca様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました!
担当致しましたAYAKAです☆
もちか悪いことでお悩みでしたが、パラジェルの特性をご理解いただき
そしてもちも良くなりホッと安心しております!
取れやすいそうな時期は通常より早めのお付け替えを推奨してますので、
お忙しいかと思いますが、またallaca様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております!
オール5の評価もありがとうございます♪
mieux AYAKA
いつも色やデザインに迷うのですがおすすめの夏っぽいカラーをおすすめしていただいてとても気に入っています。
施術のとき常にお声をかけてくださるので安心してお任せできます!
来月もお願いしたいです!
aaa様
お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
夏ネイルとてもかわいかったですね!とてもお似合いでした◎
何かありましたら何なりとお申し付けください。
オール5の評価ありがとうございます!
aaa様の次回のご来店お待ちしております☆
mieux
いつも利用させて頂いています。ネイルだけでなく、爪を痛めないジェルや爪周りの角質、フットケアも充実していてお気に入りのサロンです!ハンドネイルもフットネイルも同時だと時短にもなるので嬉しいです。また来月もお願いします!
いちご様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
当店はネイルだけでなく、オプションメニューも多数ございます◎
お客様にあったメニューをご案内させていただきます!
ハンドとフットをご一緒にできるのは当店の強みです!
オール5の評価ありがとうございます♪
いちご様の次回のご来店お待ちしております☆
mieux
とても可愛いネイルにしていただきました。サロンの雰囲気もスタッフさんもとても良かったです。
オフ込!7/26.27.28限定クーポン6300円(込)パラジェル変更可能☆
めぐろーる様
先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
前回のセルフのホワイトのネイルもお似合いでしたが、今回の紫のマグネットネイルもすごくお似合いでした!^ - ^
喜んでいただけてとっても嬉しかったです♪
めぐろーる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
1回目では2週間で2本のネイルが浮いてきて、
2回目にも行きましたが、1週間とちょっとで2本の指で削れたり浮いてきたりと少し残念です。
どちらも先から浮いてきて、フィルインでした。
定額デザインはサンプルが沢山ありますが、選べる色は多くないと感じました。
みみ様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
ジェルネイルのモチに関してご満足いただけなく申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同
技術向上に努めて参ります。
お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
mieuxスタッフ一同
いつも綺麗にしていただいています。
お仕上がりお褒め頂き、大変うれしく思います(#^^#)
くすみ系のグラデーションとてもお似合いでした◎
次回のご来店もお待ちしております☆
mieux YUUKa
ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー