いつも楽しいお話をしながら可愛いネイルにしていただいています!
Nail Salon & school mieuxからの返信コメント
tomo様
いつもご来店誠にありがとうございます☆
担当致しましたAYAKAです(^^♪
tomo様のお話が毎月惹き込まれるお話で
こちらが楽しく過ごさせていただいております!
来月のお話も楽しみにしてますね!笑
オール5の評価もありがとうございます!
mieux AYAKA
いつも細かく神経質な私のリクエストにも完璧に応えてくださり、大満足のネイルに仕上げていただきありがとうございます!
今はすっかりシンプルネイルに落ち着いてますが、定番のデザインだけでなく、トレンドのデザインやアート、多種多様なリクエストにも応えていただけるので、こちらのサロンでなら自分好みのネイルに仕上げていただける。オープン当初から今も変わらずお世話になってるお勧めできるサロンです。これこらもよろしくお願いいたします。
【オフ込】シンプル定額コースハンド限定7150円(税込)
A様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございました。
担当致しましたAYAKAです(#^^#)
永く当店にご来店いただき感謝しております☆
A様に仕上がりや雰囲気などご満足いただけてうれしいです!
今後ともmieuxを末永くよろしくお願いいたします!
オール5の評価もありがとうございます♪
AKO様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のネイルもすごくお似合いでした^ ^
いつも楽しいお時間をありがとうございます☆
またお待ちしております!
mieuxスタッフ
今回もかわいいデザインにしていただきました。ありがとうございます!
なち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか??
ピンクのマグネットデザインが凄くお似合いでした☆
mieux IZUMi
いつもお世話になっていますが、わがままなリクエストにも試行錯誤してお応えいただきとても感謝しています!
あやみん様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
担当致しましたAYAKAです(°▽°)
毎月あやみん様がご持参されるデザインを楽しみに過ごしております。
難しいアートあればあるほど燃えます!笑
これからも挑戦状たたきつけてください!(*^^*)
来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております!
オール5の評価をありがとうございます。
mieux AYAKA
少し体調が悪い中で、そっとしておいてもらえて、元気になってきてからは共通の話題で楽しくお話していただけて、とてもいい時間を過ごさせていただきました
パラジェルで浮きが毎回気になるとお話すると、普通のジェルでフィルインする方法を提案してもらって、1週間経ちますが浮きも無く、色味も絶妙で可愛くて大満足です◎
オフ込!5/20.21限定クーポン6300円(込)パラジェル変更可能☆
みゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
担当しましたIZUMiです!
淡いラベンダーカラーが凄くお似合いでした☆
またお褒めの言葉もありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしています☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
mieux IZUMi
今回はディズニーランドに行くのでミニーちゃんのイメージでフットネイルしてもらいましたがみんなにとても可愛い可愛いとめちゃ褒めてもらえました。いつもイメージ通り丁寧にツヤツヤきれいにしてもらってます。
kei様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
担当致しましたAYAKAです!
ディズニーランドはいかがでしたか?
ミニーちゃんネイル大変お似合いでした☆
ディズニー帰りでもサンダルをたくさん履いていただき
余韻を楽しんでいただけると思います♪
また次回お会いした際にお土産話たくさん聞かせてください(*^^*)
オール5の評価をありがとうございます!
mieux AYAKA
今回もキレイにしていただきました。
スピーディーでもとてもきれいな仕上がりに大満足です。
あさみ様
担当致しましたAYAKAです(^^♪
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何か不具合がございましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)/
来月もあさみ様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
オール5の評価を誠にありがとうございます!
mieux AYAKA
毎回、可愛く仕上げてもらい大満足です。
こちらのサロンに通い始めてから、次のネイルのデザインどんなのにしようかと考えるのも楽しくなりました!
スタッフの皆さんも明るく話しやすいので、とても楽しい時間を過ごせています!
これからも、よろしくお願いします!
チップ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂き、大変嬉しく思います!
チップ様と一緒にデザイン考えるのがいつも楽しいです(^^)
ニュアンスネイルかわいかったです◎
次回のご来店もお待ちしております☆
mieux YUUKa
いつも素敵なネイルに仕上げてもらって
ありがとうございます♪
毎月変わるキャンペーンのデザインも
定番のデザインも、種類が豊富でめっちゃ選びやすいです!!
色やデザインのアドバイスも的確で
優柔不断なわたしには有難い限り!(笑)
また、来月もお願いします☆
ひろみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
透明感あるボルドーのデザイン凄くお似合いでした☆
占いのお話もとても楽しかったです♪
また、オール5の評価もありがとうございます!!
mieux IZUMi
寒色系の色が最近流行っているとのことなとで、初めて寒色系の色を使ったデザインにしてもらいました。
来月のデザインもたのしです。
ふーちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
くすみブルーのデザイン凄くお似合いでした!
来月も沢山のパネルからお選び頂けますので、ご来店楽しみにお待ちしております♪
また、オール5の評価もありがとうございます!
mieux IZUMi
初めて定額コースを利用しました。
たくさんデザインを持ってきていただいたおかげで好みのデザインが見つかりました!ありがとうございます!
デザイン豊富でカラーチェンジ等もご対応いただけるとのことなので、コストカットしたい時にまた利用したいと思います。
み様
先日はご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
み様のお好きなデザインをご案内できてよかったです◎
ブルーネイルとてもかわいかったです(#^^#)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらなんなりとお申し付け下さい。
み様のまたのご来店お待ちしております!
mieux YUUKa
丁寧に仕上げてもらい大満足です!悩んでいるとアドバイスくださって可愛すぎます!来月もリピートしたいです。
なー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も嬉しいです!!
また次回も気に入って頂けるデザインをご提案させて頂きます!!
ご来店心よりお待ち致しております♪
かわいいデザインがたくさんあり毎回友人にもかわいいと言ってもらえてます。デザインの相談からプライベートな話まで親身になって聞いて頂きネイルが毎月の楽しみです。来月もよろしくお願い致します。
【オフ込】パラジェル可!『定額』デザイン200以上!ハンド6930円(税込)
いちご様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ネイルが周りの方からも評判良いとのことでとても嬉しいです!!
こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!
去年から利用させていただいています。
いつも親身になってデザインの相談に乗ってくださり、施術中のお話もとても楽しいです!
どのスタッフさんもとても優しく丁寧で、非常に素敵なサロンさんです!
【オフ込】スピード重視!お急ぎトレンド定額ネイル7700円(税込)
まどぴ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
私もまどぴ様とのお話とても楽しいです(^^)
施術面をお褒め頂き、大変嬉しく思います!
今回して下さったシンプルデザインとてもお似合いでした◎
オール5評価をありがとうございます!
まどぴ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
mieux YUUKa
いつも楽しくネイルも可愛くしていただいてありがとうございます!季節や流行りのネイルサンプルもたくさんあり、優柔不断な私の背中を押してくださって、いつも大満足の仕上がりです!これからもよろしくお願いします☆
ゆき様
先日はお忙しい中のご来店誠にありがとうございます(#^^#)
担当致しましたAYAKAです(^^)/
毎月ゆき様と楽しいお時間を共有できることが私の楽しみになっております☆
今後もたくさん楽しいお話をしていきましょうね!
来月もゆき様に似合いそうなデザインたくさん考えておきます!
オール5の評価を誠にありがとうございます☆
mieux AYAKA
今回もイメージ通り可愛く仕上げて頂けて大満足です☆
また来月もよろしくお願い致します♪
ゆうな様
担当致しましたAYAKAです(^^)/
イメージ通りの仕上がりをお褒め頂き、うれしく思います(^^♪
来月もゆうな様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
mieux AYAKA
いつも、綺麗にしていただいています。
一か月に一度のリフレッシュを兼ねて
楽しい時間を過ごさせていただいています。
もう、他へは行けないと思うほど
全幅の信頼を寄せております!
来月もよろしくお願いします。
【オフ込】ナチュラルコース 6050円 (税込)ハンドマッサージ付き
ひろ様
担当致しましたAYAKAです(^^)/
毎月の癒しをご提供できて私もうれしく思います!
他のサロンに行けないなんて最大の誉め言葉をありがとうございます☆
不具合などございましたらいつでもご連絡ください!
オール5の評価をありがとうございます☆
mieux AYAKA
ネイルのオフ、オンをしていただきました。
いつも丁寧に、そしてスピーディー施術くださりありがとうございます!
あさみ様
毎月コンスタンスにご来店誠にありがとうございます☆
担当致しましたAYAKAです(^^)/
施術をお褒め頂きうれしく思います♪
来月もあさみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
mieux AYAKA
今回はフットシェラックでお世話になりました。いつも定番のカラーになりがちですが、今回はご提案していただき初挑戦のカラーをしました。まわりからもカッコイイと評判も良く、私自身も大変満足しています♪いつも担当していただいているネイリストさんは素敵なセンスをしておられるので安心しておまかせできます^_^カラーバリエーションの幅も広がるので毎回楽しみです。角質除去も根こそぎつるつるにしていただけるので大変助かっています☆
今年の夏もフットネイルを楽しみたいと思いますので今後ともよろしくお願いします(^_^)
【オフ込】FOOTシェラック1色+炭酸バス付 6600円(税込)
momi様
担当致しましたAYAKAです(^^♪
クールなかっこいい印象でフットの黒ラメ大変お似合いでした☆
かかとの角質もぜひmieuxにお任せください!
今度とも末永くよろしくお願いします(#^^#)
mieux AYAKA
いつも的確なアドバイスと私の好みをふまえ素敵なネイルをしていただきありがとうございます(^^)今回は挑戦した事のないカラーを提案をしていただき大変満足しています。また色んなネイルをチャレンジしようと今後も楽しみです♪
急な時間変更にもご丁寧に対応してくださりありがとうございました♪また今後もよろしくお願いします(^_^)
momi様
担当致しましたAYAKAです(^^♪
毎月攻めカラーが大変お似合いです☆
今月も攻めて攻めて攻めていきましよう!笑
何かご要望などあればいつでもご連絡くださいね☆
来月もmomi様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
mieux AYAKA
今回もイメージ通りの可愛いネイルをありがとうございました!いつもニコニコ楽しいお話に癒されてます(^^)
みさき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
ガラスフレンチのデザイン凄くお似合いでした!
お足元の蛍光イエローも夏らしい涼しいデザインで、とてもお似合いでした^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またオール5の評価もありがとうございます。
mieux IZUMi
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
大満足です!♪
ふっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
ネイルとてもお似合いでした!
お仕事頑張ってくださいね!
今回も思い通りにしていただきました
こいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
シンプルかつ華やかなネイルがいつもとってもお似合いです!!
次回ご来店心よりお待ち致しております♪
いつもリペアと合わせて整えていただいています。
しっかり補強していただき満足しています。
あやこ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がりお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
しっかり補強させて頂いてますので、ご安心ください☆
くすみカラーのグラデーションとてもお似合いです◎
オール5評価ありがとうございます!
次回もあやこ様のご来店を心よりお待ちしております♪
mieux YUUKa
ネイルの割れがひどかったのですが
リペア、ケアをしっかりしていただきました。
あやこ様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
施術面をお褒め頂き、大変嬉しく思います(^^)
補強やケアをしっかりとさせて頂きました。
今後不安なところなどございましたら、
何なりとお申し付けください。
次回もあやこ様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
mieux YUUKa
素敵に仕上げていただきました
オフ込!5/14.15限定クーポン6300円(込)パラジェル変更可能☆
こいちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
これからも気に入って頂けるデザインを沢山ご提案させて頂きます!
次回ご来店心よりお待ち致しております!
こちらで数回利用させてもらってます。
以前何回か利用したサロンは1週間以内何回か取れて私の爪が悪いのかと思ってましたが、こちらに伺ってからは殆ど取れる事はありません。
爪を育成したく通わせてもらってますが、綺麗になってきて凄く嬉しいです。
これからもよろしくお願いいたします。
あーちゃん様
毎月コンスタントにご来店誠にありがとうございます!
担当致しましたAYAKAです(^^)
最終目標は自爪になることだとお伺いしておりますので、
まずはジェルを乗せて育てて、ジェルを乗せずに強い爪作りを目指していきましょう☆
来月もあーちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
オール5の評価をありがとうございます!
mieux AYAKA
いつもお世話になってます。
かれこれ3年?4年?くらい通っています。
どのスタッフさんも技術力があるので、誰に担当してもらっても安心してお任せできます。
パネルのデザインも可愛いですし、イベント事の前はイメージを伝えてオリジナルのデザインでやってもらうこともあります。
スタッフさん同士も仲が良さそうで、雰囲気の良いお店です。
これからもよろしくお願いします(^^)
まつこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
紫、青、白、黄色と色んなお色を使ったデザインとても素敵でお似合いでした!
展示会楽しんでください♪
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
来月もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿、オール5の評価ありがとうございました!
mieux IZUMi
いつも可愛く丁寧に仕上げてもらっています。
ひこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
今流行りのニュアンスデザイン凄くお似合いでした☆
これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同技術を磨いて参ります。
ネイルサロンアンドスクール ミュー(Nail Salon & school mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー